VE+珍珠粉淡化痘印真的挺有效果的

Deborah

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-12-09 20:35:22

[内容不可见]

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-09 20:35:54

求涂珍珠粉具体步骤。。。。

• 郭先生

郭先生 2013-12-09 20:39:34

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-09 20:47:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

用珍珠粉,可以去药店买,挺便宜的,适量吧,倒在手心,然后把Ve弄破,挤在珍珠粉上,我用两颗。混合下,就成了糊状,抹在痘印处,按摩到差不多吸收~没痘印的地方也可以用。我是第二天早上用洗面奶洗干净的。多的Ve还能涂睫毛~~~~

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-09 20:47:08

求涂珍珠粉具体步骤。。。。 求涂珍珠粉具体步骤。。。。 爽儿

同楼上~~~

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-09 20:47:30

再同楼上~~~

• 郭先生

郭先生 2013-12-09 20:55:04

再同楼上~~~ 再同楼上~~~ Deborah

用了几次痘印下去的啊?涂在睫毛有什么用

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-09 20:57:00

用了几次痘印下去的啊?涂在睫毛有什么用 用了几次痘印下去的啊?涂在睫毛有什么用 郭先生

我用了半个来月了~因为刚好冬天洗完澡泡脚的时间没事做,就坚持用了下~涂睫毛,你是郭先生的话好像不需要长长睫毛~嘿嘿

• 郭先生

郭先生 2013-12-09 21:01:36

我用了半个来月了~因为刚好冬天洗完澡泡脚的时间没事做,就坚持用了下~涂睫毛,你是郭先生的话 我用了半个来月了~因为刚好冬天洗完澡泡脚的时间没事做,就坚持用了下~涂睫毛,你是郭先生的话好像不需要长长睫毛~嘿嘿 ... Deborah

哈哈,确实不需要那么长睫毛。半个月才有效果啊。我去试试

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-09 21:04:22

哈哈,确实不需要那么长睫毛。半个月才有效果啊。我去试试 哈哈,确实不需要那么长睫毛。半个月才有效果啊。我去试试 郭先生

要看你痘印的情况的了嘛~反正性价比相当高呢~冬天还保湿

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 19:26:13

会有什么不良反应嘛

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 19:27:45

会有什么不良反应嘛 会有什么不良反应嘛 爽儿

我是敏感性皮肤,没有不良反应~第二天洗面奶洗干净点~

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 19:30:20

我是敏感性皮肤,没有不良反应~第二天洗面奶洗干净点~ 我是敏感性皮肤,没有不良反应~第二天洗面奶洗干净点~ Deborah

恩恩。。。晚上洗干净脸后,涂完护肤品再涂珍珠粉么?

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 19:54:18

恩恩。。。晚上洗干净脸后,涂完护肤品再涂珍珠粉么? 恩恩。。。晚上洗干净脸后,涂完护肤品再涂珍珠粉么? 爽儿

就用点水吧~抹了乳液啥的会不会不吸收啊

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:09:23

ok明白啦

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:10:44

ok明白啦 ok明白啦 爽儿

哈哈,不过贵在坚持。会慢慢变淡的

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:14:26

哈哈,不过贵在坚持。会慢慢变淡的 哈哈,不过贵在坚持。会慢慢变淡的 Deborah

嗯呢,痘痘伴随我好多年啦,这好不容易只剩痘印了,得一鼓作气给它弄下去。有痘痘的时候就是遇上男神,也不敢抬头瞅人家。哭

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:16:09

嗯呢,痘痘伴随我好多年啦,这好不容易只剩痘印了,得一鼓作气给它弄下去。有痘痘的时候就是遇上 嗯呢,痘痘伴随我好多年啦,这好不容易只剩痘印了,得一鼓作气给它弄下去。有痘痘的时候就是遇上男神,也不敢抬头瞅人家。哭 ... 爽儿

我也是呢,高中以前皮肤可好了~好汉不提当年勇~ 我是看我室友用了效果还不错,我就尝试了下~

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:18:10

我也是呢,高中以前皮肤可好了~好汉不提当年勇~ 我是看我室友用了效果还不错,我就尝试了下~ 我也是呢,高中以前皮肤可好了~好汉不提当年勇~ 我是看我室友用了效果还不错,我就尝试了下~ Deborah

露珠用了多久啦,痘印去了多少啦

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:20:31

露珠用了多久啦,痘印去了多少啦 露珠用了多久啦,痘印去了多少啦 爽儿

我就用了两周吧~用了两板ve~真心淡了不少呢~主要好像脸还有白过嫩过~~~~好像啊~~~ 不过我总是很晚睡,所以~试不试还会有一两颗痘

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:26:28

露珠用了多久啦,痘印去了多少啦 露珠用了多久啦,痘印去了多少啦 爽儿

时不时~~~

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2013-12-10 20:34:55

多余的VE图嘴唇上,坚持几天绝对光滑! 珍珠粉干了不崩的慌?

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:35:30

时不时~~~ 时不时~~~ Deborah

VE就是维生素e吧?刚才买了一盒回来,又找出来一包同仁堂买药赠送的珍珠粉,一会儿试试。好忐忑哈哈哈

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:36:11

多余的VE图嘴唇上,坚持几天绝对光滑! 珍珠粉干了不崩的慌? 多余的VE图嘴唇上,坚持几天绝对光滑! 珍珠粉干了不崩的慌? 达康书记的眼皮

和ve混合了倒没什么感觉~就第二天起来摸摸枕头~你懂的

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:37:40

VE就是维生素e吧?刚才买了一盒回来,又找出来一包同仁堂买药赠送的珍珠粉,一会儿试试。好忐忑 VE就是维生素e吧?刚才买了一盒回来,又找出来一包同仁堂买药赠送的珍珠粉,一会儿试试。好忐忑哈哈哈 ... 爽儿

涂完了按摩按摩,权当瘦脸的~ 之前看到室友涂的油光满面我还嘲笑人家呢

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:41:10

涂完了按摩按摩,权当瘦脸的~ 之前看到室友涂的油光满面我还嘲笑人家呢 涂完了按摩按摩,权当瘦脸的~ 之前看到室友涂的油光满面我还嘲笑人家呢 Deborah

好用就行呀,真心不想顶着这张老脸出门。。。

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-10 20:43:53

好用就行呀,真心不想顶着这张老脸出门。。。 好用就行呀,真心不想顶着这张老脸出门。。。 爽儿

我也超嫌弃的!慢慢来,抗战!

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-10 20:49:27

我也超嫌弃的!慢慢来,抗战! 我也超嫌弃的!慢慢来,抗战! Deborah

恩恩\(^o^)/

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-11 23:42:17

我有涂,觉得会愈合比较快

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-12 00:05:28

决定试一试,长了好多年痘痘了~~

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 07:05:23

决定试一试,长了好多年痘痘了~~ 决定试一试,长了好多年痘痘了~~ 云诺晴子

我已经涂了半个多月啦

• 虫包包

虫包包 (我喜欢被动) 2013-12-12 07:09:44

Ve是个好东西

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 07:11:59

Ve是个好东西 Ve是个好东西 虫包包

对嘛对嘛,但是我每次涂涂脸涂涂睫毛,就忘了涂嘴唇 好早,猫宁喔

• 虫包包

虫包包 (我喜欢被动) 2013-12-12 08:44:43

对嘛对嘛,但是我每次涂涂脸涂涂睫毛,就忘了涂嘴唇 好早,猫宁喔 对嘛对嘛,但是我每次涂涂脸涂涂睫毛,就忘了涂嘴唇 好早,猫宁喔 Deborah

最近长痘 丑的亲妈都快不认识了!等下班就去买来试试

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 12:04:17

最近长痘 丑的亲妈都快不认识了!等下班就去买来试试 最近长痘 丑的亲妈都快不认识了!等下班就去买来试试 虫包包

你的头像好可爱啊

• 虫包包

虫包包 (我喜欢被动) 2013-12-12 12:25:07

你的头像好可爱啊 你的头像好可爱啊 Deborah

日漫 花田少年 很好看 有几集还蛮催泪的

• 4-10

4-10 (生命以负熵为生) 2013-12-12 12:27:03

哈!今晚上试试~我就是痘印老不消

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 13:01:21

日漫 花田少年 很好看 有几集还蛮催泪的 日漫 花田少年 很好看 有几集还蛮催泪的 虫包包

还以为蜡笔小新变瘦了,哈哈哈

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 13:01:27

日漫 花田少年 很好看 有几集还蛮催泪的 日漫 花田少年 很好看 有几集还蛮催泪的 虫包包

还以为蜡笔小新变瘦了,哈哈哈

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 13:03:21

哈!今晚上试试~我就是痘印老不消 哈!今晚上试试~我就是痘印老不消 4-10

效果还不错,脸还有嫩过,不过离白白嫩嫩还早←_←

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-12 19:15:36

我已经涂了半个多月啦 我已经涂了半个多月啦 Deborah

(⊙o⊙)嗯嗯,等楼主变得白嫩嫩的时候记得来反馈效果呢~~~~两颗维e会不会不够,要加水吗?

• 微澜

微澜 (努力) 2013-12-12 19:23:21

很油腻吧,额涂得起来么,粉粉会掉下来啊。老痘印有效嘛,似乎是毛孔粗大,疤痕了。。摔

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 19:33:05

很油腻吧,额涂得起来么,粉粉会掉下来啊。老痘印有效嘛,似乎是毛孔粗大,疤痕了。。摔 很油腻吧,额涂得起来么,粉粉会掉下来啊。老痘印有效嘛,似乎是毛孔粗大,疤痕了。。摔 微澜

和ve混合粉不会掉,不过是蛮油腻的~洗面奶好好洗洗

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 19:33:52

(⊙o⊙)嗯嗯,等楼主变得白嫩嫩的时候记得来反馈效果呢~~~~两颗维e会不会不够,要加水吗? (⊙o⊙)嗯嗯,等楼主变得白嫩嫩的时候记得来反馈效果呢~~~~两颗维e会不会不够,要加水吗? 云诺晴子

我用两颗的,我在涂之前先脸上拍点水~~~白白嫩嫩,梦寐以求啊

• 双鱼座女生

双鱼座女生 2013-12-12 20:22:40

今天开始试验下。。。

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-12 20:35:59

今天开始试验下。。。 今天开始试验下。。。 双鱼座女生

卤煮每天都有在坚持喔

• MQQ_老麦麦麦

MQQ_老麦麦麦 2013-12-13 09:29:43

涂了之后等第二天才洗掉吗?那不会很干?

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-13 12:33:28

涂了之后等第二天才洗掉吗?那不会很干? 涂了之后等第二天才洗掉吗?那不会很干? MQQ_老麦麦麦

不会呀~吸收的比较好~

• echo

echo 2013-12-13 14:26:07

嗯呢,痘痘伴随我好多年啦,这好不容易只剩痘印了,得一鼓作气给它弄下去。有痘痘的时候就是遇上 嗯呢,痘痘伴随我好多年啦,这好不容易只剩痘印了,得一鼓作气给它弄下去。有痘痘的时候就是遇上男神,也不敢抬头瞅人家。哭 ... 爽儿

没有痘痘的日子好幸福

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-13 20:24:46

卤煮每天都有在坚持喔 卤煮每天都有在坚持喔 Deborah

楼主面膜不能天天敷的,会破坏皮肤自我更新恢复的能力的呢

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-13 20:37:04

楼主面膜不能天天敷的,会破坏皮肤自我更新恢复的能力的呢 楼主面膜不能天天敷的,会破坏皮肤自我更新恢复的能力的呢 云诺晴子

ve也不可以么

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-14 22:56:32

ve也不可以么 ve也不可以么 Deborah

貌似只要是面膜都不可以天天敷的…你可以百度一下 楼主我今晚用了这个面膜,不知道是不是放的维E不够,感觉一涂到脸上面膜就干了…面膜要涂很厚吗? 还有就是洗的时候好难洗啊~我用洗面奶洗了好多次…楼主你是怎么洗掉的? 不过我洗完脸,我舍友就说我变白了…好快

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-14 23:10:20

貌似只要是面膜都不可以天天敷的…你可以百度一下 楼主我今晚用了这个面膜,不知道是不是放的维E 貌似只要是面膜都不可以天天敷的…你可以百度一下 楼主我今晚用了这个面膜,不知道是不是放的维E不够,感觉一涂到脸上面膜就干了…面膜要涂很厚吗? 还有就是洗的时候好难洗啊~我用洗面奶洗了好多次…楼主你是怎么洗掉的? 不过我洗完脸,我舍友就说我变白了…好快 ... 云诺晴子

我放兩到三顆ve,混到糊狀~用的是相宜本草那款可以當卸妝清洁用的洗面奶,洗兩次

• baby sun

baby sun (肆意生长 生命热爱) 2013-12-14 23:54:07

准备试试~

• P.

P. (时刻准备着) 2013-12-15 00:29:21

露珠,你活着VE摸完,会不会出闭口油脂粒神马的...

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 07:11:06

露珠,你活着VE摸完,会不会出闭口油脂粒神马的... 露珠,你活着VE摸完,会不会出闭口油脂粒神马的... P.

沒有誒

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 07:11:33

准备试试~ 准备试试~ baby sun

:D

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 12:24:21

我放兩到三顆ve,混到糊狀~用的是相宜本草那款可以當卸妝清洁用的洗面奶,洗兩次 我放兩到三顆ve,混到糊狀~用的是相宜本草那款可以當卸妝清洁用的洗面奶,洗兩次 Deborah

那要涂多厚呢?楼主你的面膜是敷上去多久才干的?

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 12:27:16

我放兩到三顆ve,混到糊狀~用的是相宜本草那款可以當卸妝清洁用的洗面奶,洗兩次 我放兩到三顆ve,混到糊狀~用的是相宜本草那款可以當卸妝清洁用的洗面奶,洗兩次 Deborah

楼主你那个洗面奶具体叫什么名字呀?

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 14:34:11

那要涂多厚呢?楼主你的面膜是敷上去多久才干的? 那要涂多厚呢?楼主你的面膜是敷上去多久才干的? 云诺晴子

我沒有塗很後,就差不多手心裡糊狀就五毛錢硬幣大小,然後就按摩一會就睡覺了。芯净自然净妆洁面两用乳

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 19:18:13

我沒有塗很後,就差不多手心裡糊狀就五毛錢硬幣大小,然後就按摩一會就睡覺了。芯净自然净妆洁面 我沒有塗很後,就差不多手心裡糊狀就五毛錢硬幣大小,然後就按摩一會就睡覺了。芯净自然净妆洁面两用乳 ... Deborah

明白啦~谢谢楼主

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 19:20:25

明白啦~谢谢楼主 明白啦~谢谢楼主 云诺晴子

一起努力求得白白嫩嫩

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 20:42:29

一起努力求得白白嫩嫩 一起努力求得白白嫩嫩 Deborah

是的呢~~我就指望着痘痘快点消啊快点消

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 20:51:52

是的呢~~我就指望着痘痘快点消啊快点消 是的呢~~我就指望着痘痘快点消啊快点消 云诺晴子

等鹵煮臉好了,就去剃光頭慶祝

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 21:16:22

等鹵煮臉好了,就去剃光頭慶祝 等鹵煮臉好了,就去剃光頭慶祝 Deborah

哈哈哈哈哈…卤煮不是女生嘛

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 22:36:02

哈哈哈哈哈…卤煮不是女生嘛 哈哈哈哈哈…卤煮不是女生嘛 云诺晴子

是女生呀,但是據說,剃光頭可以頭髮又黑又亮

• 云诺晴子

云诺晴子 2013-12-15 22:39:23

是女生呀,但是據說,剃光頭可以頭髮又黑又亮 是女生呀,但是據說,剃光頭可以頭髮又黑又亮 Deborah

噗…应该是真的,据说我小时候头发又黄又少,被我舅娘趁我睡觉的时候剃了很多次…现在头发就很好啦~~其实多喝自己打的芝麻糊或者纯芝麻粉和其他的粉搭配调成糊喝也是很好的~~

• 颜狗注定母单

颜狗注定母单 2013-12-15 23:01:46

什么牌子的Ve?

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 23:07:19

什么牌子的Ve? 什么牌子的Ve? 颜狗注定母单

最普通的藥店買的,很便宜

• 胡麻爱土豆

胡麻爱土豆 2013-12-15 23:10:35

是药用的还是保健的ve啊,还有珍珠粉是哪种,现在好多假的啊

• HeyPigggy°

HeyPigggy° 2013-12-15 23:11:46

卤煮,洗完脸拍水不??你把你的整个过程说下呗

• 颜狗注定母单

颜狗注定母单 2013-12-15 23:14:08

最普通的藥店買的,很便宜 最普通的藥店買的,很便宜 Deborah

几块钱的?

• 151****1906

151****1906 2013-12-15 23:58:07

敢问痘是怎么消下去的吗? 可以详细指教吗

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-15 23:58:26

几块钱的? 几块钱的? 颜狗注定母单

几块钱的呀

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 00:01:20

卤煮,洗完脸拍水不??你把你的整个过程说下呗 卤煮,洗完脸拍水不??你把你的整个过程说下呗 HeyPigggy°

先洗臉,再拍水(因為我把ve和珍珠粉過夜的,所以補水)。然後在手心取珍珠粉和ve混合,多少的話視你痘印多少~混成糊狀,凃在痘印處,按摩一會,我就直接睡覺了~第二天起床用洗面奶洗幹凈~欽此

HeyPigggy° 2013-12-16 22:32:06

今天晚上试了一试。 想说两颗VE加一些珍珠粉,涂脸上很油腻。期待两个星期后的效果。

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:44:57

今天晚上试了一试。 想说两颗VE加一些珍珠粉,涂脸上很油腻。期待两个星期后的效果。 今天晚上试了一试。 想说两颗VE加一些珍珠粉,涂脸上很油腻。期待两个星期后的效果。 HeyPigggy°

是油膩的,按摩按摩。洗的幹凈點

HeyPigggy° 2013-12-16 22:45:39

是油膩的,按摩按摩。洗的幹凈點 是油膩的,按摩按摩。洗的幹凈點 Deborah

啊啊啊啊啊!我忘了按摩了!!!!

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:50:13

啊啊啊啊啊!我忘了按摩了!!!! 啊啊啊啊啊!我忘了按摩了!!!! HeyPigggy°

也沒事啦,總有用的~按摩了吸收好一點~鹵煮懶,睡了一覺才洗掉

HeyPigggy° 2013-12-16 22:50:44

也沒事啦,總有用的~按摩了吸收好一點~鹵煮懶,睡了一覺才洗掉 也沒事啦,總有用的~按摩了吸收好一點~鹵煮懶,睡了一覺才洗掉 Deborah

我也要睡一觉才洗。嘿嘿。

HeyPigggy° 2013-12-16 22:52:20

卤煮在这去痘印的两个星期里,有敷面膜吗?

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:54:00

我也要睡一觉才洗。嘿嘿。 我也要睡一觉才洗。嘿嘿。 HeyPigggy°

沒敷,不能說完全沒有,不過淡了很多~ 鹵煮考研黨,沒空敷面膜啊,哭瞎

HeyPigggy° 2013-12-16 22:54:41

沒敷,不能說完全沒有,不過淡了很多~ 鹵煮考研黨,沒空敷面膜啊,哭瞎 沒敷,不能說完全沒有,不過淡了很多~ 鹵煮考研黨,沒空敷面膜啊,哭瞎 Deborah

哎,辛苦你了哈。加油!

9999 (....) 2013-12-16 22:55:14

ve药店买的吗?多少钱呀

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:55:47

哎,辛苦你了哈。加油! 哎,辛苦你了哈。加油! HeyPigggy°

等我成功又白淨,就要光頭慶祝追男孩!

HeyPigggy° 2013-12-16 22:56:49

等我成功又白淨,就要光頭慶祝追男孩! 等我成功又白淨,就要光頭慶祝追男孩! Deborah

好!!!我也要成功又白净!!!!

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:56:50

ve药店买的吗?多少钱呀 ve药店买的吗?多少钱呀 9999

藥店買的,普通的,三塊樣子~有三板

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 22:57:12

好!!!我也要成功又白净!!!! 好!!!我也要成功又白净!!!! HeyPigggy°

光頭追男孩~一起啊哈哈

9999 (....) 2013-12-16 22:58:00

藥店買的,普通的,三塊樣子~有三板 藥店買的,普通的,三塊樣子~有三板 Deborah

以前去药店问,老是拿瓶装的上百推销

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 23:00:21

以前去药店问,老是拿瓶装的上百推销 以前去药店问,老是拿瓶装的上百推销 9999

就最普通的好了,就說兜裡只有五塊!

• 小宇宙要爆发

小宇宙要爆发 (得不到的都释怀。) 2013-12-16 23:02:28

马克~

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-16 23:04:08

马克~ 马克~ 小宇宙要爆发

^o^豆瓣就是表情不夠豐富啊~否則咱来个癲狂狀

• farfavour188

farfavour188 2013-12-17 09:34:05

平时也可以适当喝些花草茶调理一下,顺便推荐一家不错的花草茶店http://huiyuanshipin.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-2630188942.2.GMI3xZ

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-18 08:26:21

敢问痘是怎么消下去的吗? 可以详细指教吗 敢问痘是怎么消下去的吗? 可以详细指教吗 151****1906

月经不正常,医生说是内分泌失调。。正在吃调内分泌的药。。然后平时我用一个洗脸的手工皂,薰衣草的,说是去痘印的。。。可能这两者相作用,痘痘就一直没长,只剩下痘印了。。

151****1906 2013-12-18 09:38:02

月经不正常,医生说是内分泌失调。。正在吃调内分泌的药。。然后平时我用一个洗脸的手工皂,薰衣 月经不正常,医生说是内分泌失调。。正在吃调内分泌的药。。然后平时我用一个洗脸的手工皂,薰衣草的,说是去痘印的。。。可能这两者相作用,痘痘就一直没长,只剩下痘印了。。 ... 爽儿

你是哪里的 ?在哪里看的中医啊 ? 我 看过不少中医 结果都不怎么样

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-18 12:05:32

你是哪里的 ?在哪里看的中医啊 ? 我 看过不少中医 结果都不怎么样 你是哪里的 ?在哪里看的中医啊 ? 我 看过不少中医 结果都不怎么样 151****1906

鹵煮也有在暑假看過中醫,晚上洗臉也是用手工皂的

151****1906 2013-12-18 13:06:51

鹵煮也有在暑假看過中醫,晚上洗臉也是用手工皂的 鹵煮也有在暑假看過中醫,晚上洗臉也是用手工皂的 Deborah

什么样的手工皂 呢 好使么 ? 对脸上海很大呦

• Deborah

Deborah 楼主 2013-12-18 13:13:01

什么样的手工皂 呢 好使么 ? 对脸上海很大呦 什么样的手工皂 呢 好使么 ? 对脸上海很大呦 151****1906

林清軒的

151****1906 2013-12-18 13:21:02

林清軒的 林清軒的 Deborah

价位 多少捏

• 爽儿

爽儿 (傻傻颠颠粉开心) 2013-12-18 13:29:14

你是哪里的 ?在哪里看的中医啊 ? 我 看过不少中医 结果都不怎么样 你是哪里的 ?在哪里看的中医啊 ? 我 看过不少中医 结果都不怎么样 151****1906

我在长春,就是当地的中医院。主要是去调经的,然后大夫说内分泌调理好了,痘痘自然就下去啦~PS背上也有痘痘。。。最近看好一个日本的美白霜,说是可以治理全身的皮肤问题,准备试试呢。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

136726 人聚集在这个小组
↑回顶部