(周运)埃里希.鲍尔【德】2013年12月9日—15日(完成)

看星星

加入小组后即可参加投票
  • 窈窕淑女

窈窕淑女 2013-12-05 21:13:17

天蝎沙发坐

• sakura13

sakura13 2013-12-05 21:31:53

等星星的水瓶翻译,谢谢啦^^

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2013-12-05 22:10:51

羊牛蟹秤

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2013-12-05 22:11:44

★★★天枰座——译者:绿豆 亲爱的天枰,你脾气开始冒出来了! 重要的行星相位: 有利:太阳(六合)、水星(六合) 、火星(合) 不利:金星(刑)、木星(刑)、冥王星(刑)、天王星(冲) 火星逐渐在你的星座安定下来,这可以助你发掘出更多真正的力量。从周二下午月亮开始来到同是火象的白羊座,这也增强了目前在射手座太阳的能量,这将持续一段时间: 所以,我非常敬佩又亲爱的天秤,那些风雨如磐的日子可以拜拜了。 我的建议: 能量最强的日子是周三和周四,最快乐的日子是周日。 静思语: 越容易的问题,越应该深入了解。 玛丽 · 冯 · 埃-艾森巴赫(奥地利作家 )

• 。;

。; (天道酬勤) 2013-12-05 22:13:02

请星星翻译水瓶

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2013-12-05 22:14:32

★★★白羊座——译者:绿豆 亲爱的白羊,你的正能量带来了成功! 重要的行星相位: 有利:太阳(拱)、水星(拱) 、火星(冲) 不利:金星(刑)、天王星(合)、冥王星(刑)、木星(刑) 太阳、 水星、 火星和天王星一路助攻, 本周都来帮助并支持你, 甚至还会对你显示这样做有可能成功迹象。周三和周四是你最好的日子,上天赐予你很多正能量。 我的建议: 最棒的日子是周三和周四,特别是快乐的周日。(和橙子一样,不愧对宫) 静思语: 平等是友谊之魂。 亚里士多德(古希腊哲学家,柏拉图的学生、亚历山大大帝的老师)

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2013-12-05 22:17:24

★★★巨蟹座——译者:绿豆 亲爱的巨蟹,成功就在脚下! 重要的行星相位: 有利: 土星(拱)、金星(冲)、海王星(拱)、土星(拱) 不利: 天王星(刑)、火星(刑)、冥王星(冲) 随着木星在你的星座和月亮这周将从白羊穿过,你有了两个强大的盟友,从而激活了你的事业宫,这涉及到你的目标和计划。以及木星和土星在此呈现拱相,也为你你带来更多成功,好运将为你铺平道路。抓住机会,不要继续在背景里掩藏自己。 我的建议: 从长远来看,幸福跑道非本周在咱们这的木星和土星莫属了。 静思语: 做你想做的,只要你能承担后果。 Tiphereth

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2013-12-05 22:22:25

★★★金牛座——译者:绿豆 亲爱的金牛,享受快乐好时光 ! 重要的行星相位: 有利:、金星(拱)、木星(六合)、海王星(六合)、冥王星(拱) 不利:土星(冲) 这不是容易的一周。太阳和水星、火星与你的星座有着不利的距离。有时候你不得不,必须要不停奋斗,但我也知道,你可以做到这一点,牛牛们别担心,最后是和那些奋斗时光一样多的幸福生活。此外,你身边有两颗行星几乎一样强大,有一方是不利的。不过你有木星和金星。所以这样你将拥有幸福和满意的片刻。 我的建议: 你应该假设一切都有点困难,但从长远来说又是良好的。 静思语: 良好的开端,成功的一半。 昆图斯·贺拉斯·弗拉库斯 (罗马帝国奥古斯都统治时期著名的诗人、批评家、翻译家 )

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-12-05 22:29:31

求天蝎

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 (暗透了,更能看得见星光。) 2013-12-05 23:37:43

谢谢绿豆

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2013-12-05 23:41:49

魔羯 亲爱的魔羯,周五是你幸运的一天! 重要的行星相位: 有利:金星(合)、土星(六合),木星(冲)、海王星(六合) 不利:火星(刑),天王星(刑), 冥王星(合) 土星,你的主星现在正呆在天蝎座,本周会与木星形成拱相位。对我来说这就好像是就是个滑梯的样子。我说的就是在任何儿童游乐场里都可以找得到的那种。这座滑梯通向哪里呢? 直奔幸福 我的建议: 整个一周都会很棒,高潮在周五或周六。现在是取得成功的好时机。 静思语: 习惯会掩盖感受。 Peter Bamm

• 好运富有抹茶酱

好运富有抹茶酱 2013-12-05 23:41:53

求双

• [已注销]

[已注销] 2013-12-06 02:00:11

★★★巨蟹座——译者:绿豆 亲爱的巨蟹,成功就在脚下! 重要的行星相位: 有利: 土 ★★★巨蟹座——译者:绿豆 亲爱的巨蟹,成功就在脚下! 重要的行星相位: 有利: 土星(拱)、金星(冲)、海王星(拱)、土星(拱) 不利: 天王星(刑)、火星(刑)、冥王星(冲) 随着木星在你的星座和月亮这周将从白羊穿过,你有了两个强大的盟友,从而激活了你的事业宫,这涉及到你的目标和计划。以及木星和土星在此呈现拱相,也为你你带来更多成功,好运将为你铺平道路。抓住机会,不要继续在背景里掩藏自己。 我的建议: 从长远来看,幸福跑道非本周在咱们这的木星和土星莫属了。 静思语: 做你想做的,只要你能承担后果。 Tiphereth ... 绿豆

[内容不可见]

• 烟花易冷

烟花易冷 2013-12-06 02:06:51

★★★巨蟹座——译者:绿豆 亲爱的巨蟹,成功就在脚下! 重要的行星相位: 有利: 土 ★★★巨蟹座——译者:绿豆 亲爱的巨蟹,成功就在脚下! 重要的行星相位: 有利: 土星(拱)、金星(冲)、海王星(拱)、土星(拱) 不利: 天王星(刑)、火星(刑)、冥王星(冲) 随着木星在你的星座和月亮这周将从白羊穿过,你有了两个强大的盟友,从而激活了你的事业宫,这涉及到你的目标和计划。以及木星和土星在此呈现拱相,也为你你带来更多成功,好运将为你铺平道路。抓住机会,不要继续在背景里掩藏自己。 我的建议: 从长远来看,幸福跑道非本周在咱们这的木星和土星莫属了。 静思语: 做你想做的,只要你能承担后果。 Tiphereth ... 绿豆

太感谢了

• Tomorrow

Tomorrow 2013-12-06 02:49:58

ma

• Cathia

Cathia (Don't get mad, get everything.) 2013-12-06 03:39:57

★★★天枰座——译者:绿豆 亲爱的天枰,你脾气开始冒出来了! 重要的行星相位: 有利 ★★★天枰座——译者:绿豆 亲爱的天枰,你脾气开始冒出来了! 重要的行星相位: 有利:太阳(六合)、水星(六合) 、火星(合) 不利:金星(刑)、木星(刑)、冥王星(刑)、天王星(冲) 火星逐渐在你的星座安定下来,这可以助你发掘出更多真正的力量。从周二下午月亮开始来到同是火象的白羊座,这也增强了目前在射手座太阳的能量,这将持续一段时间: 所以,我非常敬佩又亲爱的天秤,那些风雨如磐的日子可以拜拜了。 我的建议: 能量最强的日子是周三和周四,最快乐的日子是周日。 静思语: 越容易的问题,越应该深入了解。 玛丽 · 冯 · 埃-艾森巴赫(奥地利作家 ) ... 绿豆

★★★天枰座——译者:绿豆 亲爱的天枰,你脾气开始冒出来了! 重要的行星相位: 有利:太阳(六合)、水星(六合) 、火星(合) 不利:金星(刑)、木星(刑)、冥王星(刑)、天王星(冲) 火星逐渐在你的星座安定下来,这可以助你发掘出更多真正的力量。从周二下午月亮开始来到同是火象的白羊座,这也增强了目前在射手座太阳的能量,这将持续一段时间: 所以,我非常敬佩又亲爱的天秤,那些风雨如磐的日子可以拜拜了。 我的建议: 能量最强的日子是周三和周四,最快乐的日子是周日。 静思语: 越容易的问题,越应该深入了解。 玛丽 · 冯 · 埃-艾森巴赫(奥地利作家 ) 风雨如磬的日子要拜拜了特么狂点赞啊!!!!0.0

• 土豆君

土豆君 2013-12-06 05:26:37

不要忘记鱼鱼哦

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 05:39:26

天蝎沙发坐 天蝎沙发坐 窈窕淑女

抱天蝎。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 05:39:47

等星星的水瓶翻译,谢谢啦^^ 等星星的水瓶翻译,谢谢啦^^ sakura13

抱水瓶。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 05:40:35

不要忘记鱼鱼哦 不要忘记鱼鱼哦 土豆君

抱双鱼。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 07:32:19

请星星翻译水瓶 请星星翻译水瓶 。;

水瓶座 亲爱的水瓶,为你的未来做新的打算吧! 重要星相。 有利:太阳(六合),水星(六合),火星(拱),天王星(六合) 不利:土星(刑) 从星相看来会是了不起的一周,在此期间你可能会为将来做出很多决定。 这是由于土星和木星相拱,一整周持续加温周五达到最高峰。 你可以这样想象,现在你有机会,把握你生活中的开关,使你的生命列车朝着更加心满意足,富裕幸福的方向前进。 友情提示: 如果你想成功,那么就好好利用周三和周五吧。 私人生活星期天最佳。 静思语: 得人心者是不会在生活中失败的。 克劳斯·克拉格斯 (德国作家)

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 07:33:42

求天蝎 求天蝎 多米

天蝎座 亲爱的蝎子,密切关注你的财务状况(盯紧你的钱袋子)! 重要星相。 有利:木星(拱),海王星(三分相,拱),冥王星(六合),金星(六合) 不利:土星(合) 太阳和水星正通过射手座,就在你身旁,即占星术所说:你太阳星座的第二宫。 在此涉及到你的财务状况。 我并不是说,你的钱钱会有什么危险。 我只是想提醒你,现在不宜大量采购。 实际上有可能是你超支太过,又或买下不必要的东西。 友情提示: 土星与木星相拱,能够为您带来巨大的机会。 接招吧! 静思语: 只有创新才能见到新景象. 格奥尔格·克里斯托夫.利希滕贝格 (1742年7月1日- 1799年2月24日,德国数学家,第一个德国实验物理学教授 。 被认为是德国格言创始人 。)

• 呆头呆脑的我

呆头呆脑的我 (文艺小二货) 2013-12-06 08:49:00

求双双!

• 。;

。; (天道酬勤) 2013-12-06 09:23:42

水瓶座 亲爱的水瓶,为你的未来做新的打算吧! 重要星相。 有利:太阳(六合),水星(六合 水瓶座 亲爱的水瓶,为你的未来做新的打算吧! 重要星相。 有利:太阳(六合),水星(六合),火星(拱),天王星(六合) 不利:土星(刑) 从星相看来会是了不起的一周,在此期间你可能会为将来做出很多决定。 这是由于土星和木星相拱,一整周持续加温周五达到最高峰。 你可以这样想象,现在你有机会,把握你生活中的开关,使你的生命列车朝着更加心满意足,富裕幸福的方向前进。 友情提示: 如果你想成功,那么就好好利用周三和周五吧。 私人生活星期天最佳。 静思语: 得人心者是不会在生活中失败的。 克劳斯·克拉格斯 (德国作家) ... 看星星

谢谢星星

• sakura13

sakura13 2013-12-06 11:38:04

水瓶座 亲爱的水瓶,为你的未来做新的打算吧! 重要星相。 有利:太阳(六合),水星(六合 水瓶座 亲爱的水瓶,为你的未来做新的打算吧! 重要星相。 有利:太阳(六合),水星(六合),火星(拱),天王星(六合) 不利:土星(刑) 从星相看来会是了不起的一周,在此期间你可能会为将来做出很多决定。 这是由于土星和木星相拱,一整周持续加温周五达到最高峰。 你可以这样想象,现在你有机会,把握你生活中的开关,使你的生命列车朝着更加心满意足,富裕幸福的方向前进。 友情提示: 如果你想成功,那么就好好利用周三和周五吧。 私人生活星期天最佳。 静思语: 得人心者是不会在生活中失败的。 克劳斯·克拉格斯 (德国作家) ... 看星星

谢谢星星^^

• 猪头V

猪头V (爱自己,是终身浪漫的开始) 2013-12-06 12:05:20

等狮子。。。

• 窈窕淑女

窈窕淑女 2013-12-06 16:01:34

谢谢辛苦了

• qdleepearl

qdleepearl (爱像水墨青花,何惧刹那芳华。) 2013-12-06 16:04:11

lz翻个双子和射手吧。谢谢。

• 我爱猫

我爱猫 (你若盛开,蝴蝶自来) 2013-12-06 16:37:25

还没有双鱼座

• 小红莓

小红莓 2013-12-06 19:30:23

谢谢绿豆。

• 土豆君

土豆君 2013-12-06 19:36:42

忘记鱼鱼了吗?抱抱吧。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-06 23:08:02

lz翻个双子和射手吧。谢谢。 lz翻个双子和射手吧。谢谢。 qdleepearl

抱双子。

• Janet

Janet 2013-12-07 00:12:28

求抱狮子……

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-07 00:49:52

求双 求双 好运富有抹茶酱

双子座 亲爱的双子,星期四非常成功! 重要星相。 有利:太阳(对宫),水星(对宫),火星(拱),天王星(六合) 不利:海王星(刑) 本周相当不错,一路彪高到周二和周三,彼时太阳,月亮,水星和天王星都在力挺你,星期四将达到最高峰。 因此行动起来做点什么吧。 友情提示: 其实,每一天都能派上用场。 但最好的还是周三和周四。 静思语: 人来人往,犹如大海的波涛。 
 西雅图( 酋长,美国印第安人部落领袖。)

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-07 01:08:30

忘记鱼鱼了吗?抱抱吧。 忘记鱼鱼了吗?抱抱吧。 土豆君

双鱼座 亲爱的鱼,成功在向你招手,幸运在向你微笑......! 重要星相。 有利:木星(拱),土星(拱),冥王星(六合),金星(六合) 不利:太阳(刑),水星(刑),海王星(合) 在你的守护星海王星被发现之前,木星是与你最为密切相连的行星。 这种亲密的连带关系至今仍然存在。 所以,本周当木星与土星形成相拱的相位时,你会感觉到来自太空的积极的信号。 这个相拱的相位也有助于你在本周的几天里取得成功。 而更大的影响力却是有助于你的将来。 现在,你大可对自己的未来做些积极的事情。 友情提示: 星期五和星期六用来解决日常生活琐事效果最好。 静思语: 欢笑比烦恼更理智。 
Gotthold Ephraim Lessing( 戈特霍尔德·埃夫莱姆·莱辛,德国启蒙运动时期最重要的作家和文艺理论家 )

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 09:08:14

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2013-12-07 10:50:14

求射手啊,感谢感谢

• zxzg

zxzg 2013-12-07 16:01:01

小双谢谢看星星.

• Driftwood

Driftwood 2013-12-07 17:04:38

求处处!!!

• lemonq

lemonq (我一定是被采采蝇咬了) 2013-12-07 19:22:40

★★★金牛座——译者:绿豆 亲爱的金牛,享受快乐好时光 ! 重要的行星相位: 有利:、 ★★★金牛座——译者:绿豆 亲爱的金牛,享受快乐好时光 ! 重要的行星相位: 有利:、金星(拱)、木星(六合)、海王星(六合)、冥王星(拱) 不利:土星(冲) 这不是容易的一周。太阳和水星、火星与你的星座有着不利的距离。有时候你不得不,必须要不停奋斗,但我也知道,你可以做到这一点,牛牛们别担心,最后是和那些奋斗时光一样多的幸福生活。此外,你身边有两颗行星几乎一样强大,有一方是不利的。不过你有木星和金星。所以这样你将拥有幸福和满意的片刻。 我的建议: 你应该假设一切都有点困难,但从长远来说又是良好的。 静思语: 良好的开端,成功的一半。 昆图斯·贺拉斯·弗拉库斯 (罗马帝国奥古斯都统治时期著名的诗人、批评家、翻译家 ) ... 绿豆

谢谢豆子

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-08 03:12:24

求处处!!! 求处处!!! Driftwood

抱处女。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-08 06:43:12

求处处!!! 求处处!!! Driftwood

处女座 亲爱的处女,现在木星助你实现愿望! 重要星相。 有利:金星(三分相,拱),木星(六合),土星(六合),冥王星(三分相,拱) 不利:太阳(刑),水星(刑),海王星(冲) 这是个特别的一周:通过木星与土星连接所形成的梯子使你可以攀高,并得以窥视太空。 意思是,你能够获得足以完全改变自己命运的积极见解。 当然了,你大可将自己的愿望向苍天倾述并祈祷,但愿你的心愿会被听到。 友情提示: 周五最适于处理日常生活。 这几天也有利于开启长远事务。 静思语: 爱情是意识的诗歌。 奥诺雷·德·巴尔扎克 (法国19世纪著名作家,法国现实主义文学成就最高者之一。他创作的《人间喜剧》共91部小说,写了两千四百多个人物,是人类文学史上罕见的文学丰碑,被称为法国社会的“百科全书”。)

• 妃暄

妃暄 (弃捐勿复道,努力加餐饭。) 2013-12-08 07:06:31

狮子,射手。。。苦等

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2013-12-08 15:35:38

狮子,射手。。。苦等 狮子,射手。。。苦等 妃暄

抱射狮

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2013-12-08 15:42:19

m

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2013-12-08 15:50:32

射手座 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合),火星(六合),天王星(拱) 不利:海王星(刑) 太阳和水星在你的星座,带给你成功的自信,念力和潜力。火星在天秤会让你强壮又勇敢。只这些就已经允诺了你一个会发生奇迹的美妙一周。但其实它会更好,因为后半周土星和水星会参与进来。那会打开一扇门,你会遇到一个道德高尚的人。 我的建议: 把你最重要的计划放到周三或周四吧,那时你有最强大的星象力量 静思语: 欲望是最好的导师 歌德

• Driftwood

Driftwood 2013-12-08 15:58:27

处女座 亲爱的处女,现在木星助你实现愿望! 重要星相。 有利:金星(三分相,拱),木星( 处女座 亲爱的处女,现在木星助你实现愿望! 重要星相。 有利:金星(三分相,拱),木星(六合),土星(六合),冥王星(三分相,拱) 不利:太阳(刑),水星(刑),海王星(冲) 这是个特别的一周:通过木星与土星连接所形成的梯子使你可以攀高,并得以窥视太空。 意思是,你能够获得足以完全改变自己命运的积极见解。 当然了,你大可将自己的愿望向苍天倾述并祈祷,但愿你的心愿会被听到。 友情提示: 周五最适于处理日常生活。 这几天也有利于开启长远事务。 静思语: 爱情是意识的诗歌。 奥诺雷·德·巴尔扎克 (法国19世纪著名作家,法国现实主义文学成就最高者之一。他创作的《人间喜剧》共91部小说,写了两千四百多个人物,是人类文学史上罕见的文学丰碑,被称为法国社会的“百科全书”。) ... 看星星

感谢(:

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2013-12-08 16:26:57

狮子座 亲爱的狮子,你的能量会触发好运潮! 重要星相。 有利:太阳(拱),水星(拱),火星(六合),天王星(拱) 不利:土星(刑) 作为狮子座的你眼下正处于一个星象上的关键时刻,太阳在你的5宫,不能更好的位置了。你会比别人更多的用到这些太阳的能量来得到幸福。但你别只关注在自己的目标上,那样你就会和别人一样碰壁。去关注什么是公众最关心的很重要。有句感人肺腑的话这样说,将你神圣的太阳奉献给全世界吧。 我的好建议 你将享有强大的一周,周三达到顶点。周日也不错 静思语: 没有不公就一切都好 让·雅克·卢梭

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 18:17:26

[内容不可见]

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2013-12-08 20:54:26

谢谢翻译,MUA

• 哈哈

哈哈 2013-12-08 22:34:40

射手座 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合), 射手座 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合),火星(六合),天王星(拱) 不利:海王星(刑) 太阳和水星在你的星座,带给你成功的自信,念力和潜力。火星在天秤会让你强壮又勇敢。只这些就已经允诺了你一个会发生奇迹的美妙一周。但其实它会更好,因为后半周土星和水星会参与进来。那会打开一扇门,你会遇到一个道德高尚的人。 我的建议: 把你最重要的计划放到周三或周四吧,那时你有最强大的星象力量 静思语: 欲望是最好的导师 歌德 ... 卜丁

谢谢,恩人

• - 冬瓜少女-

- 冬瓜少女- (变成更好的自己~) 2013-12-08 23:11:25

双子座 亲爱的双子,星期四非常成功! 重要星相。 有利:太阳(对宫),水星(对宫),火星 双子座 亲爱的双子,星期四非常成功! 重要星相。 有利:太阳(对宫),水星(对宫),火星(拱),天王星(六合) 不利:海王星(刑) 本周相当不错,一路彪高到周二和周三,彼时太阳,月亮,水星和天王星都在力挺你,星期四将达到最高峰。 因此行动起来做点什么吧。 友情提示: 其实,每一天都能派上用场。 但最好的还是周三和周四。 静思语: 人来人往,犹如大海的波涛。 
 西雅图( 酋长,美国印第安人部落领袖。) ... 看星星

周四毕业答辩~最近半个月真的忙傻了...求顺利~

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-09 00:56:16

完成。多谢参与翻译!!!希望大家相互鼓励,共同进步!!!

• Xberger

Xberger 2013-12-09 07:23:49

完成。多谢参与翻译!!!希望大家相互鼓励,共同进步!!! 完成。多谢参与翻译!!!希望大家相互鼓励,共同进步!!! 看星星

辛苦辛苦,下次一定帮手~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-09 08:34:23

[内容不可见]

• Sophiabian2023

Sophiabian2023 (all in god's hand.) 2013-12-09 14:03:24

★★★射手座——译者:卜丁 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合),火星(六合),天王星(拱) 不利:海王星(刑) 太阳和水星在你的星座,带给你成功的自信,念力和潜力。火星在天秤会让你强壮又勇敢。只这些就已经允诺了你一个会发生奇迹的美妙一周。但其实它会更好,因为后半周土星和水星会参与进来。那会打开一扇门,你会遇到一个道德高尚的人。 我的建议: 把你最重要的计划放到周三或周四吧,那时你有最强大的星象力量 静思语: 欲望是最好的导师 歌德

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2013-12-09 17:19:32

辛苦辛苦,下次一定帮手~ 辛苦辛苦,下次一定帮手~ Xberger

Einen schönen Advent !

• 很远

很远 (人生太紧张便不美) 2013-12-14 19:10:40

射手座 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合), 射手座 亲爱的射手座,现下奇迹会发生哦! 重要星相。 有利:太阳(合),水星(合),火星(六合),天王星(拱) 不利:海王星(刑) 太阳和水星在你的星座,带给你成功的自信,念力和潜力。火星在天秤会让你强壮又勇敢。只这些就已经允诺了你一个会发生奇迹的美妙一周。但其实它会更好,因为后半周土星和水星会参与进来。那会打开一扇门,你会遇到一个道德高尚的人。 我的建议: 把你最重要的计划放到周三或周四吧,那时你有最强大的星象力量 静思语: 欲望是最好的导师 歌德 ... 卜丁

后半周遇到品德高尚的人,准

• higher self

higher self (自己的快乐要自己创造!) 2013-12-16 09:41:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

196349 人聚集在这个小组
↑回顶部