(月运)苏珊-米勒2013年12月水瓶座运势 (完成)

园子

加入小组后即可参加投票
  • azimiao89

azimiao89 2013-12-02 22:43:21

天哪,等水瓶版本等了好久! 露珠加油呀!

• 藤藤0123

藤藤0123 2013-12-02 23:33:38

坐等!

• shivers

shivers (河流 午后 我经过) 2013-12-02 23:33:56

m

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 23:48:14

[内容不可见]

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2013-12-03 02:08:41

等。。。。。。。。。。

• 你说什么?

你说什么? (I Do Wanna ...) 2013-12-03 02:57:51

• kaidi

kaidi 2013-12-03 05:12:35

上个月还说12月是水瓶重大的爱情月呢,结果什么都没有,整整一个月就那么一个日子,所有的星座都是那一天12.17,实在没法去信,那天还是个正常上班的日子,附近的周末也近圣诞了,大家都忙着购物,哪有什么聚会,等到年底要聚会时,靠,又来那么多问题,聚会不成,靠,这样能有什么桃花啊 .....

• samleo

samleo (爱如空气) 2013-12-03 07:43:44

这到底是冰火两重天

• Athena

Athena (春风十里 不如你) 2013-12-03 07:49:03

好长啊,但是要认真看,瓶子们好运

• 🍓啵啵兔🍓

🍓啵啵兔🍓 (哈!) 2013-12-03 08:18:18

mark!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 08:41:53

[内容不可见]

• Nova

Nova 2013-12-03 08:42:40

谢谢,超爱这版翻译,园子辛苦,撒花~~

• 狐小君君君

狐小君君君 2013-12-03 08:47:07

头两天就倒霉了、

• 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2013-12-03 08:49:38

被12月下旬吓cry

• lc

lc 2013-12-03 09:07:33

[内容不可见]

• 啊!智水

啊!智水 2013-12-03 09:58:13

准!12月2日顺利得到如意的职位!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 10:04:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 10:24:52

[内容不可见]

• 天王主宰星

天王主宰星 2013-12-03 11:05:25

准!12月2日顺利得到如意的职位! 准!12月2日顺利得到如意的职位! 啊!智水

恭喜啊,我是二月12日的瓶子,这个新月一点感觉也没有。三妈说满月对14号左右有影响。我中招了。我很害怕满月,喜欢新月。我总是新月没感觉,满月震撼俺。苦啊。

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 11:09:17

到11月27日为止的过去10天忙得跟狗一样 天天加班……事情焦头烂额。。然后渐渐顺利,从昨天(12月2日)开始本来阻滞的事情都有不错的进展……也算好事吧。。 继续翻……

• Amy

Amy 2013-12-03 11:55:54

m

• YI

YI 2013-12-03 12:16:29

我也怕,每回說的越好 結局越慘~(總往相反方向進行) 一回生大病,一回差點分手----

• 金融女神经

金融女神经 2013-12-03 13:45:18

恭喜啊,我是二月12日的瓶子,这个新月一点感觉也没有。三妈说满月对14号左右有影响。我中招了。 恭喜啊,我是二月12日的瓶子,这个新月一点感觉也没有。三妈说满月对14号左右有影响。我中招了。我很害怕满月,喜欢新月。我总是新月没感觉,满月震撼俺。苦啊。 ... 天王主宰星

嘻嘻,我也是2月12日的瓶子

• 甜糕派。

甜糕派。 (一段蜕变的旅程) 2013-12-03 14:02:03

太好了

• 。

“到2014年3月5日”应该是没错的

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 15:29:47

“到2014年3月5日”应该是没错的 “到2014年3月5日”应该是没错的

但它下文有“当金星于7月底离开这一宫时”…… 所以到2014年3月5日疑似 bug

• ivylin

ivylin (好忘事儿……) 2013-12-03 15:30:26

121的瓶子希望可以和我喜欢的牛腩感情有更深一层的发展。。。

• 呆梨

呆梨 2013-12-03 15:30:36

m

• 。

但它下文有“当金星于7月底离开这一宫时”…… 所以到2014年3月5日疑似 bug 但它下文有“当金星于7月底离开这一宫时”…… 所以到2014年3月5日疑似 bug 园子

金星在摩羯就是金星在水瓶的第十二宫啊,所以金星在魔界停留至3月5日即为金星在水瓶的第十二宫停留至3月5日。至于7月那个,我没看原文,所以也不清楚

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 15:40:14

金星在摩羯就是金星在水瓶的第十二宫啊,所以金星在魔界停留至3月5日即为金星在水瓶的第十二宫停 金星在摩羯就是金星在水瓶的第十二宫啊,所以金星在魔界停留至3月5日即为金星在水瓶的第十二宫停留至3月5日。至于7月那个,我没看原文,所以也不清楚 ...

那我再对一下原文看

• 。

那我再对一下原文看 那我再对一下原文看 园子

我看了下原文,那个7月我也不知道是怎么回事诶。。。但是前面应该是没问题的。 其实我没必要抠这个字眼。。。主要是看楼主解释那么一大段好辛苦的样子~~~

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 15:50:33

我看了下原文,那个7月我也不知道是怎么回事诶。。。但是前面应该是没问题的。 其实我没必要抠 我看了下原文,那个7月我也不知道是怎么回事诶。。。但是前面应该是没问题的。 其实我没必要抠这个字眼。。。主要是看楼主解释那么一大段好辛苦的样子~~~ ...

:) 木有,我觉得被纠正是很好的事情。因为我翻译的时侯对这一个地方也是困惑,所以才特别标注~ 修改过了~谢谢。 关于7月那个,我再查查看有木有其他资料或是别的含义……

• 。

:) 木有,我觉得被纠正是很好的事情。因为我翻译的时侯对这一个地方也是困惑,所以才特别标注 :) 木有,我觉得被纠正是很好的事情。因为我翻译的时侯对这一个地方也是困惑,所以才特别标注~ 修改过了~谢谢。 关于7月那个,我再查查看有木有其他资料或是别的含义…… ... 园子

我没查到神马有价值的东西。。。啊啊啊啊啊被三妈搞死了。。。 不过看完了运势我貌似又被她打鸡血了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 16:30:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 16:31:51

[内容不可见]

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 16:45:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Thanks. But, 金星会停留在水瓶座的12宫(就是金星在摩羯座)直到3月5日。 12宫是代表秘密的宫,与下文的秘密关系呼应。 3月6日金星进驻水瓶座 7月19日金星进驻巨蟹座 8月13日金星进驻狮子座 (参考 http://www.douban.com/group/topic/45746242/ ) 所以,无论如何7月底还是说不通……

• caroline

caroline 2013-12-03 17:20:49

谢谢园子,辛苦了。终于又有人来翻译瓶子,不必等到最后才出来

• 何玛

何玛 2013-12-03 19:58:01

谢谢翻译,好的方面,求准!

• 小蘑菇の正能量

小蘑菇の正能量 2013-12-03 21:52:14

意思是秘密现在就存在,但拖不过2014年7月,那时候秘密将暴露,关系也将终结。就是这个秘密最久会一直keep到明年7月。

• Leona

Leona (where the destiny brings me to) 2013-12-03 22:34:53

m

• Aven

Aven 2013-12-03 22:48:08

上个月还说12月是水瓶重大的爱情月呢,结果什么都没有,整整一个月就那么一个日子,所有的星座都 上个月还说12月是水瓶重大的爱情月呢,结果什么都没有,整整一个月就那么一个日子,所有的星座都是那一天12.17,实在没法去信,那天还是个正常上班的日子,附近的周末也近圣诞了,大家都忙着购物,哪有什么聚会,等到年底要聚会时,靠,又来那么多问题,聚会不成,靠,这样能有什么桃花啊 ..... ... kaidi

强烈同意

• azimiao89

azimiao89 2013-12-03 23:10:10

谢谢露珠! 返工后第一时间就是打开电脑看这帖子了,辛苦了!(递茶)

• 园子

园子 (不管胡闹时代有多坏,只要有你在) 楼主 2013-12-03 23:15:31

谢谢露珠! 返工后第一时间就是打开电脑看这帖子了,辛苦了!(递茶) 谢谢露珠! 返工后第一时间就是打开电脑看这帖子了,辛苦了!(递茶) azimiao89

:) 好茶~ 谢了

• 李沧海

李沧海 (曾经沧海难为水,不过我没难为谁) 2013-12-03 23:45:20

• 瓶子

瓶子 2013-12-04 00:06:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下一宫,就是金星接下来呆的宫位(呆一个月),就是水瓶。。。。12宫还是摩羯,相对于水瓶而言,12宫一直是摩羯,以此类推,2宫双鱼,3宫白羊。。。。

• 137****4377

137****4377 2013-12-04 01:04:25

嘻嘻,我也是2月12日的瓶子 嘻嘻,我也是2月12日的瓶子 金融女神经

ME TOO

• Pitaya

Pitaya (诗酒趁年华) 2013-12-04 10:42:36

开心!!!!!

• 灵仙大人

灵仙大人 2013-12-04 13:19:03

楼主辛苦了~

• 云雪无涯

云雪无涯 2013-12-04 19:35:10

看的真是激情澎湃,要不要相信这些话?有时候觉得抱着希望总比平淡好,有的时候又怕结果令人失望。哎哎。

• 云雪无涯

云雪无涯 2013-12-04 19:36:40

当然也要谢谢露珠翻译,星座里基本以看三妈的为主

• 终有弱水替沧海

终有弱水替沧海 2013-12-04 22:58:02

谢谢 辛苦了

• eskimobaby

eskimobaby 2013-12-19 15:31:49

最近各种无聊 烦躁 到年底了 乱七八糟的事情一堆堆的

• ❤lala

❤lala (love in the buff) 2013-12-19 21:21:51

上个月还说12月是水瓶重大的爱情月呢,结果什么都没有,整整一个月就那么一个日子,所有的星座都 上个月还说12月是水瓶重大的爱情月呢,结果什么都没有,整整一个月就那么一个日子,所有的星座都是那一天12.17,实在没法去信,那天还是个正常上班的日子,附近的周末也近圣诞了,大家都忙着购物,哪有什么聚会,等到年底要聚会时,靠,又来那么多问题,聚会不成,靠,这样能有什么桃花啊 ..... ... kaidi

我15号分的手!T^T

• [已注销]

[已注销] 2013-12-19 23:26:07

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

196380 人聚集在这个小组
↑回顶部