原来所谓遇见是为了说再见

千藤苒

加入小组后即可参加投票
  • 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-11-30 00:07:24

你的字很好看,我想收到你写给我的情书的,你说写了,后来又给删了……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-11-30 09:23:06

控制住想要联系你的冲动,只是一遍遍地翻看聊天记录,唯有这样我才会觉得你仍旧在

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-11-30 22:30:36

原来你今天是安排相亲的,昨天是和旧时光告别的。可是你最后还是没有去,还是见了我,我不知情地搅了你的一场约会……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-01 08:12:46

不知道该做什么了,由着心走是万万不能的,我很害怕耽误你了,如果某一天我还是走了留你在这个地方,你要怎么办啊?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-01 22:23:07

今天做了个约定:如果明年暑假之前都还单身的话相约爬泰山去吧。说完后就开始后悔,我是不是还在用自己的坚持在挽留你?也许所谓的执意是个错误,希望你到明年的时候早已不是单身,我也能如愿地离开,我们也许就此不见了……

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 22:27:02

[内容不可见]

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-02 06:14:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许所谓的缘分在来世就会没有了。我们的缘分应该只会止步于这个地方,这两年……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-02 06:15:32

新的一天,又要上班了,又要见到你了,突然很惶恐,不知道怎么去面对你……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-02 15:45:32

所谓想念,不长不短

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-03 13:11:33

待我长发及腰,少年娶我可否?明年我就可以了

• 咬字分开写

咬字分开写 (一别两宽,各生欢喜。) 2013-12-03 13:29:42

待我长发及腰,少年娶我可否?明年我就可以了 待我长发及腰,少年娶我可否?明年我就可以了 千藤苒

才到法定结婚年龄?

• 咬字分开写

咬字分开写 (一别两宽,各生欢喜。) 2013-12-03 13:30:21

待我长发及腰,少年娶我可否?明年我就可以了 待我长发及腰,少年娶我可否?明年我就可以了 千藤苒

才到法定结婚年龄?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-03 13:40:05

才到法定结婚年龄? 才到法定结婚年龄? 咬字分开写

明年就是长发及腰了,法定年龄肯定到了

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-03 20:56:33

hey,有点想你了,每天白天不声张的坐在你附近,想念的时候来这里说上几句,所谓的遇见不过就是一个人路过你的心里然后留下了些印记,我想用这些文字来纪念我想念的心情

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-04 09:37:36

我们像现在这样,每天话不多,晚上回去的时候隔着屏幕聊天,其实我知道你是关心我的,你仍旧会在意我的心情,仍旧不忍心冷落我

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-04 18:59:36

你有个能够看星空的软件,昨天聊天的时候你突然就没声了,后来你才说在查时间,这样当软件装到我电脑上的时候就不用我自己去查什么时候有流星雨了,不得不说,我很感动,为你那细腻的心思

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-05 11:29:35

我最习惯的不是一见钟情而是日久生情,可是日久生的不是情,让我见的是人心,我怕我会见到你逐渐凉薄的心

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-06 11:35:44

你闲的时候会陪我,有事的时候也会让我一个人,但是你可知道,我很多时候都会陪着你即使有事……

• C.C

C.C (自然走,自然忘,不牵强。) 2013-12-06 11:53:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有點悲傷。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-07 23:15:53

今天去等车,向你抱怨如果等时间长了,我会冻成化石的,你说你会变成考古学家,听到这我的心里是多么的欢喜;晕车的时候你会哄我不看手机……以前总说你是冰山,你说那是因为她们都不会我

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-14 14:12:12

相处就是那么淡然就好,我们依旧坚持和等待,等待那个能够把我们从无尽的漩涡里拉出来的那个人

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-19 13:21:18

昨天晚上关窗户的时候把手夹伤了,疼得直抽气的时候告诉了你,你问要不要马上给你送创可贴,我回答说不用了。你对我的关心我都记住了,恐怕我们都沦陷的有点深吧

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-30 20:26:54

周末的下午办公室有活动去唱歌,你发给我的消息说“下午早点回来,我做土豆鸡块和番茄蛋汤给你吃。”看到这条消息心里蓦得一软,眼泪突然要下来了。终于有个人以这种居家的口吻放我自由却又等待着我的回来,有那么一瞬间我心动了……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2013-12-30 21:54:14

看着你有条不紊地把你带来的食材一一地准备好,然后系上我那个俗艳的围裙,很熟练地开始了,我在一旁观摩,打转,绕来绕去。你终是不忍心我帮忙,可能我那冻成猪蹄的手也让你不忍直视了,你让我去看书去。好吧,我的心又颤抖了,所谓愿得一心人,那个人最好会为你洗手做耕汤的,这想必才是极好的。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2014-01-05 19:39:44

每个人心里都有所谓的执念,我执迷不悟地要回去,你执迷不悟地看不开

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2014-01-05 19:39:46

每个人心里都有所谓的执念,我执迷不悟地要回去,你执迷不悟地看不开

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2014-06-25 09:24:45

落了那么长时间没写,故事仍在继续。我依旧留在这里,而你却走了……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2014-06-25 09:26:53

你考回了家里,尽管走前你说只要我一句话你就留下来,但是我不能这么自私,不能因为自己一时的冲动而耽误你更好的发展,而你,应该也怕留下来如果还是不能和我在一起吧?所谓相见,只是见过之后再不见。

• 小么

小么 2014-06-25 12:35:43

如今的喜欢 都不过是说说而已

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2014-08-25 22:22:12

日子就是看着别人升腾的烟火,自己在烟花里独自寂寞……昨天你说你适应了新工作新生活,替你高兴,愿你好好的

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 22:41:59

自你离开后其后也有腻歪到不行的电话短信,只是后来愈来愈觉得你越发地消极,安于现状,我开始不喜欢现在的你了

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 22:46:14

关系仿佛淡了,但仍旧联系着,但是某天你突然连着几天没有和我联系,我隐约地感觉到了什么,等再联系的时候我追问你是不是去相亲了,你承认了,还惊讶于我怎么连星期几都知道。那么几天不联系我你肯定做了觉得愧疚于我的事,我知道你的休息时间怎么可能猜测不出来你去做了什么呢?你还是顺着父母的意愿了

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 22:50:22

之后一个对我有好感的男生重新找上来,两两相比,我发现我更不喜欢你了,你不想着更好的工作环境;你不喜欢阿谀奉承的人际关系,我安慰你那就是现实,可是你的反应总让我觉得难以理解;你经常和一个醉心于佛教的朋友在一起……这一切都让我觉得你已经不是我最初遇见、喜欢着的那个人了

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 22:54:24

在我心里我宁愿把你想成是当时的那个比较和气,有点淡然,但是会做饭,喝茶,看书,看星空的那个人,虽然我们之间已不可能会有感情,但是我还是希望无论怎样你能做回从前的自己,不要被生活打磨的没有斗志比较消沉。你最大的魅力就是那些,现在我要看不到了。给你发了这么条消息,你没有回复只是在电话了说做不回原来的自己了。难道这些只会在我的记忆或者想象里出现了么?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:19:57

从12月6日你相亲到现在已有一个多月了,你说过你不喜欢她;你也说过你对父母说,只要父母喜欢你都同意;你也说过你喜欢的是我

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:22:39

今天晚上听别的同事聊着他和他妻子确定关系的过往很羡慕,于是给你试探性地发了消息:今天晚上约会了么?一段时间后你回复了:去了,刚回来。我的心好像绞成一团,只是看着那几个字不知道该做什么。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:28:33

这是一个玩具被别人抢了的孩子的心态还是原来我还是喜欢你的?我不知道。我的脑子里重现着你以前为我做的事情,想着你可能会对另一个女孩做,我居然有了嫉妒的心情。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:33:51

后来你上线了,我说我想去夏天去九华山,你说去那干嘛。我回答算命,你说迷信。我说我想算算我什么时候能嫁出去,我这辈子还能不能嫁出去。你说你身份证上年龄还小。我说你都移情别恋了,配上大哭的表情。看你久久不回答我说我是开玩笑的。你的回答是:我达达的马蹄声是个美丽的错误,我不是归人,是个过客。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:36:01

我最终控制不了自己,终于追问:你已经不喜欢我了吧?你的答案是:我对你仍有爱意,对自己却无能为力。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:38:51

我们之间是有亲情号码的,我是521,你是520.昨天我已经说了让你抽时间取消了,你很爽快地答应好。今天我寒心地又提了,我还告诉你要好好珍惜那姑娘,毕竟你已经由之前的不喜欢变成了能处的来了。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:43:11

我告诉你忘了我吧,你说不会忘的。带着我最后的幻想我追问了:你们牵手没?你顾左右而言他,最后也告诉我牵了。你说过不会骗我,所以每次虽然犹豫但仍会实话实说。你不知道,你是否撒谎我都知道,因为我能听得出来你的每次挣扎时候的无奈。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:47:56

你最后仍旧带着对我的爱去牵了其他人的手,留着我在原地看着你逐渐变空的承诺。你说过去的事放在心底吧,照顾好自己。你终于要留给我记忆和背影离开了,你终于手放开了。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-21 23:51:05

未来的路很长,你犹豫了那么久终于选择了一个人走下去了,我会祝你幸福的,就如同你期望我的那样。短信电话不会再有了,以后我们只是无关紧要的旧识,没有未来。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-23 23:23:38

你已然解脱,我在你身后目送你离去的身影

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-24 22:27:42

所有经历过的事情都能找到合理的理由来解释清楚,对于我们如今的现状我才是担有最大责任的那个人。不知道你是不是如你之前说的有一点愧对于我,我现在想说:不必如此,你早都已经有权利去开始新的生活又何必被过去绊住脚步呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-25 23:20:17

我提醒你把该办的事办了,把号码取消了,你也就答应了讪讪地问我最近好吗?我除了回答很好,有什么不好的之外还能回答什么?你也再也没有回复我

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-26 19:19:20

今天闲谈的时候一个同事不知怎么提起了你,她说你皮肤比较白,所以以后肯定也是即使年龄大了点也还是显得很年轻的。我附和地点头听着,没有人知道我们的过往,所以也没有人知道我现在是多么不想再听到你的名字。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-26 22:19:24

你能问过为什么把你的名字备注成if,我没有回答你,因为你那时是我生命中的可能,if possible.只是,现在你是im,impossible.

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-27 21:36:00

和同事一起在外面吃饭的时候看到了你回的消息,看到了等你下班吃饭,当时心好像被揪了起来,胃也跟着难受了,吃下的东西好像都变质了。你终于说了我从未挽留过你,原来这是你最真实的感受你一直压抑着没说。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-27 22:13:36

你说从上次走的时候你就已经对我死心了,那你之后的几个月为什么还和我保持着那样的联系?感情的事早说要好过晚说,你居然不懂,感情是因为时间愈长愈伤人啊……

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-27 22:21:40

你说她每天晚上都会等你下班,今天下雪了,突然想到一句话:下雪的时候一起走会走到白头,你们应该会走到白头吧。只是,为什么留了我在后面呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-27 22:25:42

我到最后的最后才发现原来我嘴上没承认过却原来是喜欢你的,只是已经错过了,你也遇到一个姑娘,88年出生,有着一颗纯真的心。这样就够了,再有一个月吧,你肯定会爱上她的。今年该见家长了吧?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-27 23:30:51

说了那么多后你也就安然地睡了,我在这边发了一条条状态,说了一句句心情。最近看了《何以笙箫默》,何以琛用了几年的时间等到了赵默笙,可是这也只是小说,所以我沉迷于剧情,感叹着现实,如果再能坚持一点会在一起么?你不是何以琛,我也不是赵默笙,我们只是屈从于私欲,看到眼前浅显幸福的人,所以错过实属必然。任我在这边放声大哭,你也再也说不出半点心疼的话,这样的你我不需要再留恋了。给自己留个洞,想你的时候就过来,等等看我还要多长时间才能再次喜欢上一个人。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-29 20:16:13

昨天生理期,疼得要死要活的时候却恍然想起你好像已经有一段时间没有关心我的身体了。你一向都知道我痛经程度厉害,以前会小心地在日历上做标注,会给我买桂圆红枣奶茶,往往我还没意识的时候你就已经三番两次提醒我。看我多么大意,你早就不爱我了,细节有那么多,我却一直傻傻地等你说出口

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-30 13:55:57

曾经追我的一个渣男结婚了,中午请客,我找借口推掉了,因为身体和心理原因。我没办法看到曾经脚踏两只船的人在我面前没有内疚地秀恩爱,我的身体也支撑不了在那里吃一顿饭,我只想找张床躺着,什么也不去做。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-30 22:54:54

今天以前学习的证书下来了,我居然被评为优秀学员,天知道里面有你多少努力啊。发张图更你炫耀一下,其实我是想你了,想和你说会话,你可以不要不搭理我么?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-30 23:02:57

看到一句话:“他当初追我的时候认真地让我感动,后来我渐渐地喜欢上了他,可他对我的喜欢却越来越少,已经到了无话可说的地步,最后他说了分手,可我还是喜欢他,为什么会变成这样?”有句话是这样说的:先招惹我的是你,先从这段感情中脱身的是你,呵呵,你还真是有始有终。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-30 23:26:52

今天看到你说:你以为我无情。我的心狠狠地疼了一下,然后眼泪又不受控制的溢满眼眶却终于没让它流出来。其实两个人慢慢疏远到最终陌路是有原因的,只是心结太多解不了了。我很想大度地就那么承认你离开去祝你们幸福,却最终半路还是做回了那个小女孩。从你换工作以来,我从来没有跟你发过大的火即使生气也不会让它过夜,我怕这些会影响你第二天的工作,因为你说那不容许出错。即使白天很想你也会忍到你下班,这些你知道么?我把所有的情绪在当天倾诉完之后就小心的收起来,这些你知道么?

• 浮生若梦

浮生若梦 (也许下一秒我便能遇见你) 2015-01-30 23:48:39

告诉他吧

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-30 23:52:00

告诉他吧 告诉他吧 浮生若梦

他都知道了,只是都回不去了,写这些也只是给自己走出来的时间

• 浮生若梦

浮生若梦 (也许下一秒我便能遇见你) 2015-01-31 13:01:21

他都知道了,只是都回不去了,写这些也只是给自己走出来的时间 他都知道了,只是都回不去了,写这些也只是给自己走出来的时间 千藤苒

还是不够爱

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-31 19:25:24

还是不够爱 还是不够爱 浮生若梦

不够爱也罢,释怀也罢,既然人家终于走出来何必又让他再入局。若是扰了人家姻缘,又自己徒落骂名多不好,我是女生,还是要自重的。

• 浮生若梦

浮生若梦 (也许下一秒我便能遇见你) 2015-01-31 19:28:20

不够爱也罢,释怀也罢,既然人家终于走出来何必又让他再入局。若是扰了人家姻缘,又自己徒落骂名 不够爱也罢,释怀也罢,既然人家终于走出来何必又让他再入局。若是扰了人家姻缘,又自己徒落骂名多不好,我是女生,还是要自重的。 ... 千藤苒

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-31 20:22:41

浮生若梦

命里有时终须有,命里无时莫强求

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-01-31 20:50:37

今天遇到休假在家的同事,几个月没有共事了,但是在知道我身体不好的时候还是关切的问:调养好没有?你看,最不该记住的人都记住了,你怎么就会忘了呢?看过我最脆弱最无助的一幕的你居然那么果断地就不记得了,只能说以前太依赖你了,好像好像离了你就不好了。整个人一放空的时候就会想起你,所以根本不想闲下来。晚上的时候出去散步,我只愿走在远离灯影的地方,唯有这样情绪才能一点点地排解出去吧…… 同事有问过我:你那么漂亮,除了那个渣男外在这就没有人追过你么?我忍住了讲出你的冲动,只是摇了摇头,所以我所有的心事都只能在这里闷闷地写出来。这件事不为认识的人所知,这也许是我最大的努力了吧,我能做到的也只是温柔的慈悲。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-01 16:49:11

今天去参加了个很无聊的活动,你知道是什么。放眼过去,想的是你。《神雕侠侣》里:一见杨过,误终生。我见了你那么长时间,要被你误多久?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-01 18:40:34

你说:你也曾经绝望地等待,岁月终会给你你想要的。这是我从别人口中听到的,第一次听到你原来这次是那么的确定。如果当初你确定点问我,我们会不会在一起啊?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-01 22:55:38

应晖回给赵默笙的邮件:不是每个人都似何以琛守得漫长寂寞。笙,我已变心。你终于亲口承认了你已变心,只是不到一个月的时间,以前你不当回事的地域,还有年龄问题都被你拿出来当借口。我到这时候分外的地觉得可笑:爱的时候什么都不是问题,不爱的时候什么都是问题。果然你以为无坚不摧的感情也会败于看得到的温暖,何必搪塞我这么多呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-01 23:00:21

我告诉你当初让你回去的原因,以及慢慢冷淡的原因,你也只是冷淡地打着呵欠,无语地笑了,原来感情没有的时候所有的话都听不进去了啊……你也觉得我任性了。L,其实不该是这样的结局,你要变心我不曾阻拦,何必最后如此呢?13年就开始到现在的感情就这样什么都不敌,原来你最后也是一样的样子和别人没什么不同。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-02 00:00:47

失眠,睡不着,认识以来的事情像放电影一样一幕幕地在脑子里呈现

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-02 12:35:45

过完了魂不守舍的上午,没有任何吃东西的欲望,考虑到此时的身体必须得吃点,哪怕是凑合。眼下一片暗沉。幸亏戴着眼镜遮着,不然又怎么去面对别人询问的眼神呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-02 16:30:07

今天做了个约定:如果明年暑假之前都还单身的话相约爬泰山去吧。说完后就开始后悔,我是不是还在 今天做了个约定:如果明年暑假之前都还单身的话相约爬泰山去吧。说完后就开始后悔,我是不是还在用自己的坚持在挽留你?也许所谓的执意是个错误,希望你到明年的时候早已不是单身,我也能如愿地离开,我们也许就此不见了…… ... 千藤苒

我的祝愿原来那么灵,2014年的12月6日你相亲了,从此把我丢了

• 请输入验证码

请输入验证码 (我们终究还是错过了) 2015-02-02 17:06:57

如果我可以少爱你一点,在你心里我的样子会更好一些。因为这样,我就不会怒目,不会生出无端端的情绪,然后又讪讪的找你言和道歉,一副,没骨气的败相。至少,我可以做个不言语的正常人,不会一开口便走漏了心事,将心底缺失的安全感曝光无疑,让不过夜的眼泪反唇相讥。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-02 23:12:12

问M有没有从那段感情中走出来,她说自从朋友听到那个男生和同事败坏自己的名声之后就淡然了,原来爱了一场到头来确是伤自己太深。我准备放开是听到你说:你知道现在是什么情况么?我已经变心了。是啊,你已经变心了,我留着尊严去完整地爱自己吧。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-02 23:15:28

如果我可以少爱你一点,在你心里我的样子会更好一些。因为这样,我就不会怒目,不会生出无端端的 如果我可以少爱你一点,在你心里我的样子会更好一些。因为这样,我就不会怒目,不会生出无端端的情绪,然后又讪讪的找你言和道歉,一副,没骨气的败相。至少,我可以做个不言语的正常人,不会一开口便走漏了心事,将心底缺失的安全感曝光无疑,让不过夜的眼泪反唇相讥。 ... 请输入验证码

我现在就要慢慢做回正常人了,再这么继续纠缠的话太没有尊严了,还被人厌恶。事已至此多说多做都无益,努力放开吧,虽然很难。

• 冷咖啡

冷咖啡 (So far, so close~) 2015-02-02 23:24:24

哎,不知道该说什么

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-03 21:19:48

今天同事帮我拍了照片,有你的聊天工具上我都上传了,再也不能像以前一样开心地传给你看了,但是我还是想你看到,虽然你脸上挂着的可能是漠然的表情,我还是想你再看看我。

• hi。

hi。 2015-02-03 21:22:39

两年的帖子了,看着好像就在说我的情况

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-04 19:26:22

今天买了件衣服,试的时候好像冻感冒了。你上次说结膜炎犯了,好了没有呀?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-05 07:43:43

昨天睡前吃了感冒药,昏昏沉沉地睡了,做了一夜的梦,也梦到了你一整夜。梦里我把所有的剧情都补充完整了,给你安排了一个无比团圆美好的结局,岁月静好,守得娇妻,过着平和的日子。唯有心里给你安放了我无法逆转的结局,我才能一点点地断绝自己所有的希望吧。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-05 20:56:11

你现在还会想起我么?带着什么样的心情?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-06 23:25:34

你不是我,怎知我无恙

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-08 09:57:19

昨天去了一个你之前要带我去的地方,确实如你所说,不过如此而已。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-08 22:58:58

以前亲戚介绍的一个男生问我能不能再考虑他,我很坚定的拒绝了,对于没可能的态度还是坚决点的好。你知道么?你是我唯一的不坚定

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-09 13:50:15

晒着太阳,单曲循环听《从前慢》 从前的日色变得慢 车,马,邮件都慢 一生只够爱一个人 从前的锁也好看 钥匙精美有样子 你锁了,人家就懂了

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-11 00:13:42

临近放假回家了,又看了一遍你之前写给我的情书,你所描绘的场景仍旧历历在目,可是你已经忘了自己说的走远了,尽管再有遗憾,自你说过你已经变心之后就再也没有打扰过你。枉我们认识那么长时间,你听到我说要去你单位等你后居然害怕了,找近理由想让我打消念头,你认为我真会去么?我既然已经让你心安理得地离开了,该不欠你的都不欠了,又怎么会还做出其他的事情呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-12 22:23:21

在你离开之后有两个男生向我表示,我都拒绝了,习惯了直截了当的方式所以手段虽利落了点但好在感情的事都是长痛不如短痛,不想给别人以空间。如果当时我们也是这样,没有以后该多好,最起码你在我生命里会是个无关紧要的路人。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-13 23:27:45

我还是会时不时想起你。明天就是情人节了,可是我们已经是路人了,只能在这里对你说:情人节快乐。虽然你的生活里已经没有了我,但是你还是可以过今年的情人节。你那边烟花灿烂,而我比烟花还寂寞。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-14 22:12:07

身边的小孩子们都跑去过情人节了,一对比我好像成剩女了。下午看了《单身男女》,原来高圆圆最后还是放弃了火星男吴彦祖选择了花心的古天乐,为什么有那么好的人摆在眼前她还是没有选择他呢?我觉得应该是少了心动的感觉吧,好像选择那个人之后自己就像是温水里的青蛙一样,待在不温不火的水里,一眼就能望见一辈子。我们当初为什么没能在一起,大概也是我的这种想法吧。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-16 22:52:27

网上看了一篇关于我学的专业的女生优点的帖子,我发现这些优点中我最数的上的居然是分手之后不纠缠,不联系。是啊,因为爱情的分分合合见过太多,所以当已经成既定事实后唯一要的是自尊是吧?好好爱自己比什么都重要。

• 叶语逃

叶语逃 (语不息 叶不眠) 2015-02-16 22:53:34

唉。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-16 22:55:08

唉。 唉。 叶语逃

夜深看到此贴也只能一声长叹,世间种种,说不得,看不破

• 叶语逃

叶语逃 (语不息 叶不眠) 2015-02-16 22:56:45

我叹的是你的标题。想说又无法说。 看破如何。那句话是对的。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-17 22:43:04

想找我们的聊天记录,短信记录,但是我曾经换过手机所以不知道去年的这个时候我们聊些什么。明天就是春节了,你连祝福短信都没有发给我,我也知趣的不去打扰,再这样下去我的执念就没那么强烈了吧,我知道你是这么想的。我最后曾经蛮横的让我给我写最后一封信,你说等你有时间,你什么时候有时间呢?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-18 07:58:02

今天是春节,你在休息么?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-18 12:05:48

你今天中午会带着她和家人一起吃饭么?大家给我的祝福是找个好对象,我知道我还是要再等几年吧。

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-18 16:55:46

从前慢 记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句是一句 清早上火车站 长街黑暗无行人 卖豆浆的小店冒着热气 从前的日色变得慢 车马邮件都慢 一生只够爱一个人 从前的锁也好看 钥匙精美有样子 你锁了 人家就懂了 从前的日色变得慢 车马邮件都慢 一生只够爱一个人 从前的锁也好看 钥匙精美有样子 你锁了 人家就懂了 春晚上有这首歌,你听到会想起我么?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-18 23:36:20

晚会开始唱那首歌了,你听到了么?

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-19 00:23:40

新的一年了,没有任何联系

• 千藤苒

千藤苒 (左手上的鱼,右手上的……) 楼主 2015-02-19 19:54:53

看到你结束后发的第一条说说,也看到了那个女生的评论,什么都不想说。感冒加误喝了红酒头晕,我还是睡吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111305 人聚集在这个小组
↑回顶部