× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叶答答

2人 喜欢
  • 瓦力酱

瓦力酱 (biu ~) 2013-11-23 22:02:59

(+﹏+)′

• Aiye

Aiye (只看风景不动情。) 2013-11-23 22:03:37

而當大雪飛過那個小鎮,

我哪兒也不去。

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (原谅我放荡不羁笑点低:D) 2013-11-23 22:04:04

其实他们是超人的孩子。。。【这是咸蛋超人吗】

• 一直很缺愛

一直很缺愛 (内衣http://jiu219.taobao.com) 2013-11-23 22:05:02

感觉他好象常被关家里 好奇他有上幼儿园之类的吗

• 共坐白云中

共坐白云中 2013-11-23 22:12:44

感觉他好象常被关家里 好奇他有上幼儿园之类的吗 感觉他好象常被关家里 好奇他有上幼儿园之类的吗 一直很缺愛

大本营时候问他们最喜欢哪门课 其他孩子回复都挺普通 Kimi好像答钓鱼课(应该没记错吧)?
    当时也挺诧异 台湾的幼儿园好高级

• 一直很缺愛

一直很缺愛 (内衣http://jiu219.taobao.com) 2013-11-23 22:30:22

大本营时候问他们最喜欢哪门课 其他孩子回复都挺普通 Kimi好像答钓鱼课(应该没记错吧)? 当时 大本营时候问他们最喜欢哪门课 其他孩子回复都挺普通 Kimi好像答钓鱼课(应该没记错吧)? 当时也挺诧异 台湾的幼儿园好高级 ... 共坐白云中

我没看快本 哈哈 真高级

• 涉水

涉水 (←萌神) 2013-11-23 22:30:55

。。。这是cos?。。

• 凉凉

凉凉 (流氓!放开那个禽兽!!!) 2013-11-23 22:36:10

哈哈哈哈哈哈哈哈这是哪里来的照片

• 桑田沧海

桑田沧海 (我是一条精 子) 2013-11-23 23:21:45

• 酊醍

酊醍 (大家都要开心哦) 2013-11-23 23:49:02

娘炮奥特曼

• 老叮当

老叮当 (行不行啊) 2013-11-23 23:49:39

哈哈哈哈哈哈哈!!!

• calsien

calsien 2013-11-23 23:52:58

娘炮奥特曼 娘炮奥特曼 酊醍

同意到想哭

• 你们太天真了~

你们太天真了~ (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2013-11-23 23:53:37

穿这样不闷吗

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (!) 2013-11-23 23:54:36

大本营时候问他们最喜欢哪门课 其他孩子回复都挺普通 Kimi好像答钓鱼课(应该没记错吧)? 当时 大本营时候问他们最喜欢哪门课 其他孩子回复都挺普通 Kimi好像答钓鱼课(应该没记错吧)? 当时也挺诧异 台湾的幼儿园好高级 ... 共坐白云中

森林幼儿园吧

• 圆滚滚

圆滚滚 2013-11-23 23:56:21

我觉得是黑米随便说的。。估计没有吧。。
    你没看林志颖都很惊讶么。。
    觉得黑米经常在状况外。。。

• 共坐白云中

共坐白云中 2013-11-24 00:00:53

我觉得是黑米随便说的。。估计没有吧。。 你没看林志颖都很惊讶么。。 觉得黑米经常在状况外。。 我觉得是黑米随便说的。。估计没有吧。。 你没看林志颖都很惊讶么。。 觉得黑米经常在状况外。。。 ... 圆滚滚

但是林没说你哪里上幼儿园了 他说的好像是 你们还学这个哦

• clumsy

clumsy 2013-11-24 03:38:25

卧槽 看到楼主的题目第一反应 感觉好灵异 一切都是林志颖造出的假象 Kimi从来没有提过妈妈 可以拍悬疑片了尼玛

• 戴涵涵

戴涵涵 (帅,就是正义。) 2013-11-24 03:40:01

就是孩子们玩的钓鱼的游戏,有道具的,不是真的去钓鱼。

• 起毛的球

起毛的球 (茕茕孑立,形影相吊。) 2013-11-24 03:42:09

这个奥特曼太娘炮了233333

• 花花

花花 ((>^ω^<)) 2013-11-24 03:44:21

kimi真的被黑穿翔了

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2013-11-24 03:44:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2013-11-24 03:45:12

第二张真的是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虎牙好正

虎牙好正 2013-11-24 03:45:32

卧槽 看到楼主的题目第一反应 感觉好灵异 一切都是林志颖造出的假象 Kimi从来没有提过妈妈 可以 卧槽 看到楼主的题目第一反应 感觉好灵异 一切都是林志颖造出的假象 Kimi从来没有提过妈妈 可以拍悬疑片了尼玛 ... clumsy

第一集有提過,在那破屋子裡面說想媽媽了

• 共坐白云中

共坐白云中 2013-11-24 03:45:48

就是孩子们玩的钓鱼的游戏,有道具的,不是真的去钓鱼。 就是孩子们玩的钓鱼的游戏,有道具的,不是真的去钓鱼。 戴涵涵

还有上次组里讨论他中文名的时候 有个说她亲戚小孩和他一个班 爆了他中文名字
    我没说错啊 他确实已经上幼儿园了啊 这有什么疑问吗 你们还要纠结。。

• Jura

Jura (有凤来仪) 2013-11-24 03:46:08

娇羞!!!

• llzzz

llzzz 2013-11-24 03:48:09

第一集Kimi哭着说我要找我妈咪,感觉就很奇怪,为什么要强调"我"的妈咪,好像妈妈跟lzy没有直接关系一样。

• 等妳

等妳 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2013-11-24 03:49:15

卧槽 看到楼主的题目第一反应 感觉好灵异 一切都是林志颖造出的假象 Kimi从来没有提过妈妈 可以 卧槽 看到楼主的题目第一反应 感觉好灵异 一切都是林志颖造出的假象 Kimi从来没有提过妈妈 可以拍悬疑片了尼玛 ... clumsy

我也是!!吓得我不敢去厕所!!!

• 戴涵涵

戴涵涵 (帅,就是正义。) 2013-11-24 03:57:09

还有上次组里讨论他中文名的时候 有个说她亲戚小孩和他一个班 爆了他中文名字 我没说错啊 他确 还有上次组里讨论他中文名的时候 有个说她亲戚小孩和他一个班 爆了他中文名字 我没说错啊 他确实已经上幼儿园了啊 这有什么疑问吗 你们还要纠结。。 ... 共坐白云中

楼主你理解错了,我的意思是那不是钓鱼课,那是幼儿园里的游戏。是用游戏道具做成钓鱼的样子,不是真正的钓鱼

• 戴涵涵

戴涵涵 (帅,就是正义。) 2013-11-24 03:58:11

第一集Kimi哭着说我要找我妈咪,感觉就很奇怪,为什么要强调"我"的妈咪,好像妈妈跟lzy没有直 第一集Kimi哭着说我要找我妈咪,感觉就很奇怪,为什么要强调"我"的妈咪,好像妈妈跟lzy没有直接关系一样。 ... llzzz

……这个,我每次回家看到我爸都是问的我妈呢,而不是你老婆呢

• clumsy

clumsy 2013-11-24 06:57:35

第一集有提過,在那破屋子裡面說想媽媽了 第一集有提過,在那破屋子裡面說想媽媽了 虎牙好正

哦对对想起来了。。但是kimi妈妈从不露面,真的好神秘啊~ 像天天麻麻虽然不露脸吧,但还是露个人出来。。

• 糯米海豚

糯米海豚 2013-11-24 07:00:57

没有上幼儿园,请的家教

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2013-11-24 11:54:15

大本营放的小时候的视频里应该也是陈的声音吧

• 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2013-11-24 11:56:16

妈妈不露面都被黑

真是......讨厌死了

• 很蔫。

很蔫。 (不死本领) 2013-11-24 11:56:30

第二张真的是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第二张真的是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈

• 想念圣诞节

想念圣诞节 (我们在时代与金曲之中失去) 2013-11-24 12:03:24

被标题吓一跳!!

• roiyore

roiyore (2014年,我爱上你了) 2013-11-24 12:09:44

娘炮奥特曼 娘炮奥特曼 酊醍

打得了小怪兽么

• 虎牙好正

虎牙好正 2013-11-24 12:32:50

哦对对想起来了。。但是kimi妈妈从不露面,真的好神秘啊~ 像天天麻麻虽然不露脸吧,但还是露个人 哦对对想起来了。。但是kimi妈妈从不露面,真的好神秘啊~ 像天天麻麻虽然不露脸吧,但还是露个人出来。。 ... clumsy

天天媽那是低調,kimi他媽媽是完全沒有存在感,就第一集提了一下就沒了

• 夏末的落单猫

夏末的落单猫 2013-11-24 12:33:19

哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2013-11-24 15:10:59

给自己积德吧 人家没义务告诉你家事

• 小浅哈

小浅哈 2013-11-24 15:14:00

你们真的够了,什么都要黑,现在还想黑人家没有妈妈,你们积点德吧。

• 神马

神马 (最近爱上了日向彻.聪明男无抵抗) 2013-11-24 15:18:18

有提过吧,说想妈咪了,蜘蛛房的时候

• 雪兔寺

雪兔寺 (自由从脚踏实地开始) 2013-11-24 15:21:09

觉得林志颖把妈妈的空间都抢了的样子
    他完全把kimi当初第二个自己在养 用玩具 超人 汽车把kimi关在 他跟kimi的小世界里
    妈妈对这种东西都不感兴趣吧

• 喂

((´・ω・`)) 2013-11-24 15:21:52

总感觉林志颖的世界只有车和儿子。。。。。。。。。。

• Y-Y

Y-Y (红颜祸水,锦上添花) 2013-11-24 15:22:57

不是好像有人爆过么..说上的国际贵族幼儿园,一年学费几十万那种...

• 李呵呵

李呵呵 2013-11-24 15:24:33

妈妈不露面都被黑 真是......讨厌死了 妈妈不露面都被黑 真是......讨厌死了 餃子君Nimo

哈哈哈哈哈

• 捏

天天媽那是低調,kimi他媽媽是完全沒有存在感,就第一集提了一下就沒了 天天媽那是低調,kimi他媽媽是完全沒有存在感,就第一集提了一下就沒了 虎牙好正

天天妈真的是存在感巨强

爷俩每期都惦念着妈妈,好幸福

• 虎牙好正

虎牙好正 2013-11-24 15:47:28

天天妈真的是存在感巨强 爷俩每期都惦念着妈妈,好幸福 天天妈真的是存在感巨强 爷俩每期都惦念着妈妈,好幸福

天天貌似都經常唸叨着媽媽,旅行都會帶禮物給他,真是大暖男呀!!

• 用榄菊啊

用榄菊啊 (喜欢的人在地球另一边) 2013-11-24 15:48:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不厚道的笑了

• 推大叔的小琳妞

推大叔的小琳妞 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2013-11-24 16:22:33

有人说这俩形婚。。。。微博一个人说的= =
    得出来的结论是林志颖是基佬= =

• 招财

招财 (进宝,你哪儿去了?) 2013-11-24 17:36:25

那应该不是真的钓鱼 是一种模仿钓鱼的游戏 我记得我幼儿园的时候玩这个好烂。。

• 地奈

地奈 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2013-11-24 17:52:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 命中缺火

命中缺火 (在找一种良好的投资产品或者产业) 2013-11-24 17:58:04

有人说这俩形婚。。。。微博一个人说的= = 得出来的结论是林志颖是基佬= = 有人说这俩形婚。。。。微博一个人说的= = 得出来的结论是林志颖是基佬= = 推大叔的小琳妞

我也觉得。 他都跟死GAY混。

• 命中缺火

命中缺火 (在找一种良好的投资产品或者产业) 2013-11-24 17:58:50

这个奥特曼太娘炮了233333 这个奥特曼太娘炮了233333 起毛的球

+10086 最后那张娘到爆,是在扮妩媚吗

哈哈哈哈哈哈
    这三个角是奥特之母吧。。。。。

• 鬼

(不是谁的幸福。) 2013-11-24 18:14:21

其实林挺爱他老婆的,网上不是有篇他俩的爱情故事传的神乎其神,他老婆是怎么追上他又搞定他家人的。但是快本上他还特别澄清是他追的他老婆…感觉挺为他老婆考虑的。

• [已注销] 2013-11-24 18:15:51

提过呀 第一集里在破房子里黑米说了想回家找妈咪的

• [已注销] 2013-11-24 18:20:20

有人说这俩形婚。。。。微博一个人说的= = 得出来的结论是林志颖是基佬= = 有人说这俩形婚。。。。微博一个人说的= = 得出来的结论是林志颖是基佬= = 推大叔的小琳妞

可是林心如曾经是他女朋友啊
    半路变弯?

• Nastume

Nastume 2013-11-24 18:24:34

小孩子自己收拾行李的那一集,开头收拾行李那里,有个镜头再拍任务卡,然后有一只小手遮住任务卡的那里,感觉那应该是黑米的小手,当时旁边有声音好象是他妈咪的声音,估计陈每次都在,只是没露面…

• llzzz

llzzz 2013-11-24 18:46:59

……这个,我每次回家看到我爸都是问的我妈呢,而不是你老婆呢 ……这个,我每次回家看到我爸都是问的我妈呢,而不是你老婆呢 戴涵涵

我意思一般小孩都会直接说我要找妈妈,不会强调我妈妈,感觉跟爸爸很生疏的感觉。

• 薄荷脑

薄荷脑 (我只是戴着一张不高兴的面具) 2013-11-24 18:53:37

感觉他应该这样子上节目

• 暮暮与朝朝

暮暮与朝朝 (你才不是没有故事的女同学) 2013-11-24 18:54:45

我也感觉这样 不知道为什么她妈都不出来打个照面

• huihuiying

huihuiying 2013-11-24 18:55:55

这孩子可能智商有点问题,林志颖带孩子去检查下吧

• 天下无双。

天下无双。 (年少去浪蕩、老來做和尚。) 2013-11-24 18:57:18

尼玛。。。这是哪来的图,太可爱了!!!!

• 食人花

食人花 (喷子就不必回了。) 2013-11-24 18:58:58

没有呀,住进小破屋的时候他还哭了说想要妈咪

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2013-11-24 19:00:11

小孩子自己收拾行李的那一集,开头收拾行李那里,有个镜头再拍任务卡,然后有一只小手遮住任务卡 小孩子自己收拾行李的那一集,开头收拾行李那里,有个镜头再拍任务卡,然后有一只小手遮住任务卡的那里,感觉那应该是黑米的小手,当时旁边有声音好象是他妈咪的声音,估计陈每次都在,只是没露面… ... Nastume

那是叶一茜和森碟

• 葫叶松可

葫叶松可 (爱就是互为鱼肉) 2013-11-24 19:00:53

我感觉这两年弯弯的艺人在大陆越来越不好混了。。。

• 番茄到处溜达

番茄到处溜达 (遇到更好的自己) 2013-11-24 19:00:54

感觉他好象常被关家里 好奇他有上幼儿园之类的吗 感觉他好象常被关家里 好奇他有上幼儿园之类的吗 一直很缺愛

Kimi貌似是在家学习不上幼儿园的…

• 兰阳阳

兰阳阳 (终于修成正果啦) 2013-11-24 19:02:50

哦对对想起来了。。但是kimi妈妈从不露面,真的好神秘啊~ 像天天麻麻虽然不露脸吧,但还是露个人 哦对对想起来了。。但是kimi妈妈从不露面,真的好神秘啊~ 像天天麻麻虽然不露脸吧,但还是露个人出来。。 ... clumsy

好像上过康熙

• 我是屎条条

我是屎条条 2013-11-24 19:09:16

Kimi是奥特之母生的。。。。

• 彭丽嫒

彭丽嫒 (好女不提当年萌) 2013-11-24 19:11:28

林对儿子就是当成两岁娃娃,而不是把他当成一个会独立思考的人。说话也是酷不酷好不好乖不乖,kimi只负责说一个字 酷 好 乖就结束了。当爹的天天和儿子说我们是超人我们是超人 ,烦死了快。

• 乌龙院

乌龙院 2013-11-24 19:14:11

第一期的时候蜘蛛屋的时候他哭着说想妈妈要和妈妈在一起

• summer

summer 2013-11-24 19:14:47

第二张那动作哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• summer

summer 2013-11-24 19:18:13

可是林心如曾经是他女朋友啊 半路变弯? 可是林心如曾经是他女朋友啊 半路变弯? [已注销]

不太可能,因为林志颖跟林心如分手之后还跟其他女生谈过……叫李维维在我可能不会爱你里面演过角色,长的很漂亮……

• 戴涵涵

戴涵涵 (帅,就是正义。) 2013-11-24 19:23:43

我意思一般小孩都会直接说我要找妈妈,不会强调我妈妈,感觉跟爸爸很生疏的感觉。 我意思一般小孩都会直接说我要找妈妈,不会强调我妈妈,感觉跟爸爸很生疏的感觉。 llzzz

对!这个有一点!

• summer

summer 2013-11-24 19:29:42

我意思一般小孩都会直接说我要找妈妈,不会强调我妈妈,感觉跟爸爸很生疏的感觉。 我意思一般小孩都会直接说我要找妈妈,不会强调我妈妈,感觉跟爸爸很生疏的感觉。 llzzz

我总有个念头就是= =林志颖跟他老婆不是住在一起的……(我这样想貌似有点……

• Gawei

Gawei (我不是特别愿意说。) 2013-11-24 19:33:09

上一期开始自己整理东西的时候 好像有他妈妈的声音出来的 就是在cindy用手遮人物卡的时候 背景音像是陈若仪 听着和婚礼视频挺像的

• Gawei

Gawei (我不是特别愿意说。) 2013-11-24 19:33:54

小孩子自己收拾行李的那一集,开头收拾行李那里,有个镜头再拍任务卡,然后有一只小手遮住任务卡 小孩子自己收拾行李的那一集,开头收拾行李那里,有个镜头再拍任务卡,然后有一只小手遮住任务卡的那里,感觉那应该是黑米的小手,当时旁边有声音好象是他妈咪的声音,估计陈每次都在,只是没露面… ... Nastume

同感!

• Anzeq

Anzeq (我是假的!) 2013-11-24 19:36:08

那么小的孩子又不会想这么多→_→

• Nastume

Nastume 2013-11-25 00:32:33

那是叶一茜和森碟 那是叶一茜和森碟 鲜柠檬汁

我说的是一分零五左右,就在森蝶她们读完任务卡片后的一个镜头,有一个女的声音在读任务卡片,很明显的台湾腔,而且那只小手很明显是黑米的……

• 袖子酱

袖子酱 (偏激也是一种病态) 2013-11-25 00:44:53

其实,台湾和香港不是管奥特曼叫【咸蛋超人】的么?为毛林父子这么乡土和我们一样叫奥特曼

• 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2013-11-25 01:41:38

我总有个念头就是= =林志颖跟他老婆不是住在一起的……(我这样想貌似有点…… 我总有个念头就是= =林志颖跟他老婆不是住在一起的……(我这样想貌似有点…… summer

我也觉得他们可能是分居的。。。而且一般孩子应该是谁带的多粘谁

• [已注销] 2013-11-25 01:44:41

不太可能,因为林志颖跟林心如分手之后还跟其他女生谈过……叫李维维在我可能不会爱你里面演过角 不太可能,因为林志颖跟林心如分手之后还跟其他女生谈过……叫李维维在我可能不会爱你里面演过角色,长的很漂亮…… ... summer

真的呀!?!李维维可是大美女!气质也好,人也温柔低调。那林志颖得审美很正常呀。怎么会多kimi妈妈一见钟情呢?长得…风格很不一样呀。。。

• MissPuff

MissPuff 2013-11-25 01:56:05

吓死我了 我也是这么想的嘤嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

426836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部