和你在一起的点点滴滴,全部记录

不晓得叫什么

加入小组后即可参加投票
  • 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 17:37:28

在一起400天分手了,没有心痛,但时不时会难过,为什么异地恋一定是这个结果?

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 17:49:16

即使现在,手机都升级了,返厂修理了,依然用的还是你帮我弄的那个分类,我记得你的手机的分类清晰明了,名字叫学习,娱乐,拍照但我的分类就叫做好好学习天天向上,爱玩的游戏,漂漂亮亮。其实我们的内容都一样,只是你帮我弄的时候就弄得很萌,我还记得那天我醒来后发现你坐在床边睡着了,然后手机就变成现在这个花花绿绿的样子,你醒来之后跟我炫耀第一件事就是我们现在用了情侣手机还有了情侣壁纸。只是我那时候还以为你在开玩笑。毕竟三年来我们一直是闺蜜。后来我们在一起之后你告诉我那天看我在你床上睡着了特别想抱着我一起睡。只是那时候不敢对我这样,只好趴桌子上睡了。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 18:05:04

其实我们的故事不是应该从头说起么 我们是彼此大学同学中第一个认识的人,高考后被学校录取,我意外在更新人人网,那时候还叫校内网的时候发现了你,我们互加好友,然后发现我们同一学院,后面又发现同一专业,还是老乡,就算认识了。经常给对方回复说说什么的就混熟了,那时候我几乎没有和陌生人聊过天,觉得很好奇,你这个陌生人给我留下的印象还不错,感觉和别人自来熟,是挺好一人。后面因为是同学了就加了qq,记了电话什么的,说好学校见。 到学校第一天有了新号码我们互发,彼此交流下感受,没急着见面。 开学第一天,去班级开班会,算和同学第一次见面。我们专业分两个班,我们不同班,我还失望一小下。因为只见过照片,我也忍不出来你是谁,而且不同班我就没想我们见面这事,但好像我竞选团支书的时候看到了你。那天我当选了团支书,还在发烧的我有点迷迷糊糊,班主任布置了任务,要收集一个什么收据一类的东西然后去领书,下午还有考试。我记得我为了完成任务一个中午都没吃饭,一个人跑去所有宿舍挨个通知,男生宿舍进不去,正在犯愁的时候你短信发来,说祝贺我当上团支书。我还请你帮忙帮我收收据。你还把给你女朋友发的信息错发到我手机上。这事被我笑话了好久。然后我们终于见面了,感觉和照片不太一样,说不上帅,也说不上好看,没什么特殊的感觉。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 18:25:25

只是很感激你帮我收了收据,虽然只有你宿舍人的三张。那时候我们是朋友,我还八卦得向你打听你和女朋友怎么认识怎么在一起等等~还和你说了我的男神,我从来没和任何人说过的男神,但告诉了你。 我们之间的感觉就是突然就觉得是好朋友,各方面都很谈得来。那时候我们老乡六个十分和谐,天天在一起。后来我和F谈恋爱在一起了,你也和别人一样祝福我。那个时候朋友好多,事也多,初次离开家独自面对小社会各种状况。 我好怀念我们是闺蜜的日子。我经常找你帮忙,当然做作业我也不会忘了带你。 大一下学期刚开学我就和F分手了,分手当天晚上,我回宿舍路上给一个闺蜜打了电话,之后发了三条信息给另外三个闺蜜,其中,两个是女孩,另一个就是你。我们学校网不好,虽然我们住的楼房挨着,但那条信息还是发了半个多小时才发送到。你收到的时候就给我回电话,怕我难过。可惜我电话信号不好没打通,打在我宿舍女孩的手机上。她为了让我不难过就骗你我哭晕过去了,也许是她演技太好,成功欺骗了你和你们宿舍的人。我那时候确实被逗乐了,但笑过之后觉得害怕知道真相的楼妈楼爸找我们麻烦,因为你们那边都要冲下楼带我去医院,那时候已经熄灯了。那天你们的举动确实让我感动了好久。我一直认为你只是王小贱而已。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 20:55:30

后来我们依旧是好朋友,我们两个宿舍经常出去聚会。我还因为失恋发神经拽着你和我买情侣装,没想到这辈子第一次买情侣装居然是和你。你后来对我说因为我在人人上传了照片还把你圈出来了被嫂子看到你还解释了半天。我一直管你女朋友叫嫂子,记得她来我们学校玩我还把自行车和饭卡借给她,你说我和她长得像所以借我的。那时候我们关系都好,因为我的原因你和我宿舍姑娘都关系好,我还记得我们四个穿着一样的衣服和你去逛街,我们五个并排走在学校路上,嘻嘻哈哈笑个不停。我们一起去拍大头贴,然后在我们宿舍的门上贴满我们五个的大头贴。许多不熟的同学都以为你和我们每个人都在谈恋爱。哈哈,各种被误会,有人认为你和大姐的,有认为你和二姐的,还有人认为你和小妹的,只有我没有这种传闻。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 21:03:28

那时候我们都在学生会,你,我,F。我们都是部长。天天一起忙来忙去。我一直无法从和F的感情中走出来,毕竟他是我第一个男朋友。记得大二那年我过生日,我最好的朋友都在,除了F和F的哥们,我感慨万分,又接到一个闺蜜的电话,大一的生日晚上她也打来过,我心里一难过,还喝了酒,就控制不住的哭了。我记得大冬天的,谁都哄不好我。好不容易我回了宿舍睡了。第二天醒来发现你发给我一条信息,大致内容说不要用别人的错误惩罚自己。你总是给我这样的感觉,天天和我各种开玩笑,说特别不正经的话,然后不停的给我起外号,不停的找理由让我欠你无数顿饭。但是在这种时刻,只有你让我有不一样的温暖。你和其它闺蜜不一样。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 21:15:55

后来我们一起经历学生会许多事,我经常让你陪我逛街,路上我们可以一直聊一直聊,仿佛永远有讲不完的话。我们互相了解很多很多,但对于感情这回事我不会很八卦你敏感的地方。对,就是有关三的那段。叫她三,是因为在嫂子在的时间她是三。其实我一直不这么认为,我只知道你和她关系很好,你们似乎也有很好的友谊。虽然我和三同班,但我和她不熟。一般关系,只能算认识。你们之间究竟什么关系我也不好奇,因为你和我总是说你女朋友怎么怎么样,你从不和我说有关三的事情,我甚至经常忘记你和她关系好这事。后来是别的同学向我八卦这事的时候问我你们是不是谈恋爱,我还斩钉截铁地告诉他不可能,你是有女朋友的,女朋友姓什么叫什么哪个大学高矮胖瘦长什么样的给人家形容一番。然后那个同学说看到你们牵手了,我直接呆掉,但我还是觉得不太可能。我说要是也是那女生自愿当三。因为在我印象中你和嫂子感情很好,怎么会。后来我们有一次吃饭喝酒玩真心话,大家问你和那女孩什么关系,你说我就是拿她当备胎,我喜欢她,如果和女朋友不小心分手,就会和她好。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 21:28:19

也不知道怎么,我就是对三这事不感兴趣。当然,我也不是很喜欢她,和你没关系,是不喜欢她那种人。话说我可能真是和她犯克吧,大二凭奖学金,我莫名其妙被她顶了名额,其实我成绩并不是很好,再加上第一年评奖学金对这个也没个概念,总觉得没好好学习奖学金肯定和自己无缘,于是也没太关注。还好后面通知了一个金额比较大的奖,是导员看到发现我被她顶了才把我叫过去评了奖,这次因祸得福,得到比应得的那个多些钱的奖。因为钱多,而且我也不愿计较这事也就过去了,而且这事我也没告诉别人,除了我宿舍人外没人知道,包括你。后面还有一次,这事你知道,那年上党课,她信息没发来,然后打电话到你那说我故意不让她上党课,因为你的关系。现在我想起来才能感觉到她那样的人一定是歇斯底里的和你讲,还要把你女朋友我嫂子来玩的事拿出来。你没辙了给我打电话,说实话我很烦这样的人,别说我根本不会认为她是小三,就算我这么认为,这都什么年代了,不就上个党课而已,我是那样的人么,不了解情况瞎想我,还去你那告状。这不是此地无银三百两么?为了你我又找人帮她弄到一个名额。说实话我也不愿意,因为组织部部长大一时候追过我,我没答应,我也不想去求他。可为了你我去了,没办法,谁让我们关系这么好,我愿意。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 21:42:59

大三,导员问我们几个部长要不要竞选主席,你也问过我。其实大一的时候我是有这个愿望的,只是当部长这一年让我有了许多的心灰意冷,因为从部长开始我就知道我是个不被他们重视的部长,一开始我还不太愿意和我那个把我PK掉的X一起合作,后面因为辩论队的关系我几乎放弃了学生会的发展。再加上当年那个要选主席的人,我是特别烦他,所以我决定不竞选了,退出,然后准备考研。你说我就想当个副的,有个名就行。然后竞选那天你去选了,如愿以偿,票数第二,我回家了,根本没参加。第二天接到新主席电话,让我去当另一个副主席,被我拒绝了。之后又说服了X同学,于是X成为副主席。好吧,给主席起个名字,S。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 21:57:17

我自己并不知道和学生会的缘分绝不会因为我的退出而结束,还有忙不完的事,学弟会找我帮忙,因为他是我一手带大的,各种带他再加上这主席团三人都熟不太好拒绝,自从当了学院学生中主要领导的你每天都很开心,还和我说有学妹喜欢你。额,真是,怎么会有这样的学妹。再后来我想说我觉得自己很极品,那就是我发现主席团的三个主席都在喜欢我。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 22:17:48

就要说到我们之间的爱情了。先说S吧,我不喜欢他,他有没有喜欢我是不是真心的到现在我也不能确定。但他有和你说过他有点吃X的醋。X是真的喜欢我,那是大三下学期了,我和X在大学中的成长轨迹是比较相似的,辩论队,学生会,属于一起的。我们私人关系还是不错的,那时候对他有点小意见也是因为学生会,不过我个人对他完全没意见,他人很好,你也知道。那时候我们的学长都快毕业了,我们天天一起陪他们吃饭为他们送行的,有时候喝酒聊天就会很嗨,聊着聊着就聊到他喜欢的女生L,他就把他追L全过程都告诉我,因为女孩家离他家很远,而且他母亲身体不太好。他不能和以前说好那样和女孩选一个地方在一起了,于是他放弃了追了三年的女孩。然后各种问我和前男友F的事,因为F是他们班班长,和他也比较熟。我也都一一告诉他了,因为我们分手后做了彻底的陌生人,从没讲过话,X问我是不是要和F老死不相往来等等~那时候我只是觉得X这么专心对L,而且L还属于那种不是很漂亮的女孩,很感动。我压根没想到他会对我动了感情。后来我们一起复习考研,一起在图书馆学习,X有空就拉着我去学院看节目彩排,让我提意见。忘了说我和X是学院主持人,是搭档。所以一直都是我俩训练主持,带着他们排节目。这样我经常和他们三个汇合,然而这个时候我并不知道X和你的感情。好奇怪,为什么我的好朋友都会变,然后变成这种奇奇怪怪的关系。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 23:15:28

每天晚上我都会和X聊天,后来有一天他表白了,然后我吓了一跳,那个时候我专心考研,什么都不想,根本没有要恋爱的想法,于是我拒绝了X,还鼓励他好好学习考研。那会你不在宿舍住了,在学校对面租了个房子,我还是过了好久才知道,我们俩总是隔段时间就会聊,有时候上课坐在一起也要聊,还是一直保持俩话痨见面的状况,一见面就不停不停的讲。那时候你是个很八卦的人,天天见面总是评论我这件衣服怎么样那件衣服怎么样,我记得大三有段时间我特别胖,估计是大学四年最胖的时候,你很认真得骑着车子从后面追过来对我说女孩子不爱化妆可以,但不能不修边幅。额,当时我一个头有两个大,我觉得我还好啊,只是不想打扮自己而已。那时候X追我,班里几乎所有人都知道了,因为我们一起学习他送我回宿舍,有时候还陪我去操场跑步。我以为你知道,就在一次聊天中无意说出来了,你听完很吃惊,觉得我们不合适。你还像以前一样为我着想,问我觉得我和X合适么,其实我自己也觉不合适,倒不是因为他家条件没有我家好,而是我有时候不太喜欢男生什么都听我的。其实X是个相当有主见的人,不然也不会当班干部进学生会做部长做主席进辩论队打比赛了,可是他只要和我在一起就变的沉默寡言,而且我说什么永远不反对永远认同。可能他是真心喜欢我,但我是真心不动心。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 23:23:26

再后来的每天我们都会就这件事聊啊聊,然后你就举出一大堆不合适的理由,期间也会聊到那个喜欢你的学妹,T,我总笑话你,你开玩笑说你拒绝了T,告诉她你喜欢的是我这类的,然后你就举了一大堆我在大学中做过的事,有些令我骄傲有些太2了明显是挤兑我的,我当然不会多想,我们连情侣装都能说买就买的人怎么可能真动感情。后来你对我表白那天讲,其实每次和我这样开玩笑的时候其实你说的都是真的,只不过让我理解成你是开玩笑的,你说我不敢说什么,只能借这样的机会对你说,只有这样我心里才舒服点。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 23:30:23

X因为学生会和你关系也不错,你帮X开实习证明,X手机丢了以后帮他挑手机,然后X说要请你吃海鲜自助餐,你们讨论的时候都联系着我,你俩都想让我去,那时候我明白X对我的感情,他邀请我我也不好拒绝,再加上你也想我去,于是那天我们三人去了万达,吃完饭后我们又去楼下玩电玩,那天你俩都有请客,一个请吃一个请玩,轮到我,我请你们坐了公交。过了几天,你觉得X请客令你不好意思,在考完试之后你请我和X去吃饭。那天晚上发生的事让一切都发生了变化。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 23:57:07

那天之前的一段时间,学院组织三下乡,X负责,X问我要不要去,说导员让他选人,我说我要去啊,其实他没想到我回去,很吃惊,又问了我一遍,我说我是很想去。他很高兴的样子。那时候我还不知道X喜欢我。我把这事告诉你,你听了立马说你也要去,然后就跑去交了申请。你回来还对我说导员问你为什么去三下乡,你对导员说因为我去所以你也去,导员还开玩笑的说你动机不纯原来如此,你说当时旁边的S用异样眼光瞅了你一眼。那个时候我不知道,其实你不是开玩笑,你和X都是因为我去三下乡才决定去的。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-16 23:58:24

今天就到这吧,不知道什么时候能写完。 这么小清新的开头里面却有那么狗血的事发生

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-17 06:38:04

那天我们三个吃完饭回学校,X那天背了一个很小很小的包,我问他这么小的包能干啥,他说可以装手机。我们都笑了,看来手机丢了后X长心眼了。那天我穿着连衣裙,没地装手机,我就很开心的讲既然你那个包专业放手机,就帮我也放一下呗。我们打算去前面的夜市逛逛,然后再回去。逛到一半的时候X买了点东西。其实那天的你十分不怀好意,各种照顾我不说,一路上和我谈论着各种国际大品牌,衣服,包包,化妆品等等,一边大声说一边看着逐渐被冷掉的X,我心里开始有点不舒服,觉得X对我不错,为了追我和我打赌两天硬是学会了转魔方。我心里其实很感动,只不过认为不太应该谈恋爱才拒绝了他。你还悄悄对我说你是故意说那些,想让X认为和你在一起是差距很大的事。而且如果你主动一点又会让X觉得有个强大对手,这样我不好意思拒绝的事不就被拒绝了么。一路上我一边纠结着一边很尴尬的看着X一边心不在焉的和你讨论着我也完全不熟的各种国际知名品牌。这一路过的不开心。快到学校的时候我向X要了自己的手机,然后发现他的包是开着的,再然后发现我的手机没有了。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-17 09:04:35

虽然用了三年,不值钱也不好用了,本来打算假期里换的,但它丢了而不是被舍弃我还是有点难过,回去的时候X更不讲话了,他前几天刚把自己手机弄丢,现在又把我的弄丢了,本来晚上你的异常就让他有点不开心了,此时我们之间也尴尬到了极点,我不止尴尬,还有点慌乱,然后到了要分别的路口,以前的话你俩会一直送我回去,然后X回他宿舍,你回学校外租的房子。可这次X先走了,说让你照顾我。我很郁闷的看着你,你对我说回去要改各种密码,QQ等等~一听到QQ我急了,因为那个密码我以前试图改过,因为那时候每天都提醒我我的账号异常,登录了一个什么游戏,我从来不玩,当时就害怕被盗号,然后想到第一件事就是改密码,我正要改时发现我的密码保护绑定了一个不是我自己的手机号,我就很着急,因为我从没绑定过,再后来我问一个学长,我管他叫哥,他研究半天,然后他问我那个号码是不是F的,我一看,可不是他嘛~后面我才想起来有一次他是问我要了什么身份证号之类的还和我打过招呼说用我QQ玩游戏,当时在一起感情好,就没多想。想到我还要找到F帮我才能改密码我就崩溃,那时候我多2啊,根本不懂什么申请就可以改密码,你安慰我说没事,明天你帮我弄。然后我用你电话给我爸打了电话,告诉他手机丢了,你递给我手机的时候还说哈哈我们又能用情侣手机了~我们在我楼下约好九点见面,去买手机。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-17 09:12:14

早上我先去办了新的卡,然后出来之后给你打了电话,用我的小诺基亚,你已经到了,也在找我。然后你陪我去买手机,一家一家逛,各种问价钱,还特别认真检查,刷卡时还非要帮我刷一部分,因为你知道我卡上钱只够买手机,你怕接下来十天我没办法生活。后来你告诉我,为了我,你打电话给奶奶,说需要点钱,奶奶帮你打了钱过来,那天我们走在路上,爸爸和妈妈都给你打了电话,以为你出什么事了。想到奶奶,她现在还在住院,我心里好难过,愿天上神仙保佑她快好起来。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-17 21:31:43

那天晚上我回去后,X联系我非要给我赔些钱,我说了好久,没有要钱,但我们之间已经很尴尬,我不知道怎么面对X。后来有一天你约我吃饭,买下乡要用的东西,回学校的时候,走到某教学楼附近你突然告诉我这座楼里死过人,大晚上的,宿舍只有我一个人,我被吓坏了,你本来是开玩笑没想到真把我吓坏了,然后你说那我陪你再走一段,后来我忘差不多了我说可以了,我回宿舍了,你把我送到楼下,还不安的问我一个人行不行,你说要不去你那住,你说你不睡,坐一晚上,我说不用。我回宿舍了,回去后你还给我打电话说让我下去帮我找宾馆住,我说不用了。后来你又说让我害怕时随时联系你。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-18 10:41:20

没几天就考试了,和你在一起从没考过任何考试,分开也许能过吧~哈哈~等考完再来回忆

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-27 21:36:21

继续~ 之后我们为下乡做准备,那时候我手机里的所有软件都是你弄的,各种~我还用你手机做了那个智商测试,你还笑话我,然后还把这事告诉你妈妈了~晕~然后我们去下乡了,我们十二个人,租了两辆面包车,车上我们坐一起,我记得我还靠你身上睡着了~

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-27 21:52:20

下乡的三天你都很照顾我,我们劳动了一上午,你的钱包和手机一直放在我的包里,上午的时候爸爸给你打了电话,我还给你送过去。我们不在一个地方摘枸杞,要穿越一片树林。送过去的时候他们还说我们是不是有情况,那时候我依然认为我们没有在一起的可能,只是好朋友。后来我们为了第二天出去玩还打听了路线,去网吧玩CF,去打篮球,然后我那几天带的药和创可贴都给你和班长服务了,你脚破了,班长感冒了。你有时间有机会就在我的房间,后来大家经常在我的房间聚。晚上我洗澡以后,你有一次来拿药,我只穿着睡衣,还有点不好意思。后来你和我说那个睡衣很漂亮。那时候你还看我写的小说,看我的博客,晚上我们还是聊天到很晚,那时候X因为愧疚因为吃你的醋他都不怎么理我,天天陪在我身边的只有你。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-27 22:00:10

我多2啊,那时候几乎所有人都能看出来你对我的感情,只有我不知道。班长因为一门课过了高兴,和我拥抱了一下,晚上睡觉前还怕你误会还和你解释半天,我们的学弟也看出来了,虽然他一直跟着我们俩但他发现了我们三个之间的问题。确实,那几天我一直觉得X有意躲着我,我以为他觉得把我手机弄丢心里愧疚,我每天都很在乎X,觉得让他这么愧疚很不好意思,我几乎每天都在有意讨好他,不让他觉得不舒服。言行也十分注意,敏感的字眼一个字都不提,你是很在乎我那种,所以每天都能见到一种景象,就是我跟着X,你跟着我~后来学弟不是看出来还问你了么~唉,这也是为什么我会觉得非常非常歉疚,觉得十分对不起你的原因。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-27 22:14:28

再后来我们回到了学校,那天我搬家,我叫了你,X,还有一个好朋友M,你们一起去参观了我的新宿舍,然后说好一起去吃烧烤,我们一起去给手机换了膜,你又帮我充钱买了切水果~我说困了,你说那你睡吧,你帮我弄手机。我醒来发现你趴在桌子上睡着了,我看了手机,我们的锁屏是情侣的,你的是大力水手,我的是奥利佛~然后你醒了说带我去吃好吃的,你骑车带我走,还在路上各种打听我以前的恋爱史,其实我的事你都知道,我就把那些你想知道的都告诉你了。吃了饭后我们五个去吃烧烤,坐在外面那种,喝酒~X表现的对我都有一点点敌意,就是那种故意把自己弄得很粗鲁,在我面前什么都讲,我心里还有点不舒服,M看了我们的手机,他看到情侣锁屏。那晚你还细心地帮我买了蚊香,我能够感觉到空气中的异样,我感觉到你不对劲,我也感到X的醋劲,快关楼门的时候你把我送回宿舍,那晚是我在学校住的最后一晚,又是一个人,我进屋后你发了条非常文艺的信息,说看到这个窗户里亮了灯知道我安全进屋了~怎么怎么样~我等你也回去后聊天,我对你说很感谢你这些天照顾我,为我做的一切,我回家一段日子,等我回来后我们继续做好朋友做闺蜜。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-28 09:13:41

然后你就开始了长长的表白,似乎从很久以前,这些年所发生的一切你都记得,你连我什么时候心情好,什么时候心情不好,眼神表情通通都记得很清楚。你说我喜欢你很久了,只是不想你知道,也不敢追求你,觉得就在心里默默的想想就很幸福,只是默默地陪在你身边就很开心。我看到你为了F,为了S,为了男神,为了X纠结伤心难过,很心疼~你这么好的女孩不应该承受这些~呵呵,现在想起你说得这些真的很感慨~你表白了一晚上,为了证明你不是最近才喜欢我给我看了一封你写在邮箱里的文章,那是好久前我们聊天时你开玩笑说喜欢我,我也开玩笑说你这种男生是不会喜欢我的。然后你就这句话写了一大篇~你说记住了这天,未来要像我证明你这种男生绝对比别人更喜欢我更靠谱。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-11-28 09:31:03

我那天躺在床上,看着你一会就发来一大篇一会发来一大篇,心里的愧疚更是没完没了,我确实不想这个时刻谈恋爱,因为我觉得很麻烦,而且我只经历一段十分不完整而且很短暂的恋爱,我害怕自己做得不够好,更害怕和你在一起,因为我们是闺蜜啊,可是面对这些天你照顾我,为我做的一切,比如我把红糖水洒在电脑里,你二话没说冲出来骑车到学校里接我去修电脑,走在街上我比较2差点被车撞到是你抱着我躲开,陪我买手机逛街一直为我撑遮阳伞…还有你和我在一起幸福的日子,每次我们一起时接到妈妈电话你都会很高兴地说你和我在一起,和我去买钱包,和我修电脑,就连X有天晚上去火车站送那个女生L你知道了还非约我出来逛街,然后妈妈问你在干嘛,你说因为X去送那个女生了,所以你在陪我~我晕~是啊,突然回忆起来这一切觉得我非常对不起你,我的世界里竟然只看到了X,我把你对我的好一概无视,还总认为是闺蜜间的互相帮助,我突然联想到差不多一年多前,那时候大二,我有一天做了一个奇怪的梦,我梦见我的初吻给了你~醒来后我在心里狠狠把自己骂了几百遍,可是现在,我觉得可能是上天的安排,可能你就是那个我该珍惜的人。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-12-01 09:53:29

下乡回来的路上,我们搭一辆公共汽车去火车站,你和别人换座坐到我身边,我们聊啊聊,然后你说要给我听首歌,我还以为是什么雷人的奇葩歌,听了才发现很好听,何炅的,可不可以爱,我没听过,你在车上说听完和你说件事,然后我说好啊~不巧的是听完了之后车到站了,我们下车后买票什么的我也把这事忘了。后来那天晚上你和我提起那首歌,我确实忘了歌名,只记得是何炅唱得,我一直百度到了它,很仔细得看完歌词~心里的歉疚也就越来越多了。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2013-12-07 00:30:14

又到我生日了 不美好的回忆 这些天不想回忆就是因为剩下的都是不好的回忆 你肯定不会记得我生日 就这样吧 自己说声 生日快乐

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 11:13:05

想说,公务员进了面试,不出意外应该能成为国公。在一起的时候你总说我不适合干这样的工作,你总说要我早些出去找个工作而不在家全职复习。你还说等你想去外面闯荡的时候我可以说走就走。现在,半年后,你发信息过来讲你不喜欢银行的工作了,也要各种考试了,也想像我一样待在和父母近的小地方混日子了,我只能说祝你好运。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 11:20:20

继续叨叨这个只有自己写自己看的故事 你表白完那天,我们一起吃了早饭,一起逛了隔壁大学的校园。心知肚明的我们俩走在一起,渐渐的你牵了我的手,我没有拒绝,然后你就一直没松开。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 13:39:00

之后我们拥抱、接吻~我都没拒绝。 在我心里,除了感动就是愧疚,我开始还木有想答应你,后面你哭了,抱着我,眼泪弄湿了我的衣服,我就心软了。就算答应了吧,你高兴得带我去吃饭,把我送上火车,我们就这样开始了我们的爱情

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 17:04:45

这一切都发生的太突然,我都来不及反应过来,你倒是每天都在自嗨,天天老婆老婆的叫着,也不管我根本有没有回应。后来我回学校复习考研,你却开始各种嫌弃我不理你,每天生活在自己的世界里。后来,你上班,我学习,每天我们都见不到面,我要利用各种休息的时间听课才能挤出和你在一起的日子。那时候每天都很累,但我还算开心。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 17:08:31

好日子就这么到头了 中间我哥结婚,我回家一天半的时间,你竟然和三联系上了,我其实明白你是想和三说清楚,后来三找我的时候也讲过,你对她说要和她做朋友,三完全不理解,后面又听到在学校的人讲我们在一起,三就不管三七二十一从家不远万里回来了。当然这一切的发生我都不知道。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-28 17:17:56

其实现在具体的细节我也记不清了,我只记得当和我一起复习的同学告诉我三回来了我心里就咯噔一下,总觉得有什么事要发生,她回来肯定与你有关。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-29 11:47:56

现在开始,用Z代替你

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-29 11:49:39

有时候必须承认,女人的直觉真的很准。其实是有道理的,一个人和你在一起,你那么了解他,他如果有什么事瞒着你,你一定会发觉。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-29 11:54:22

就像三又回到Z的身边,我突然感觉到z没有以前那么粘我,我给他打电话也会经常碰到他关机,有一次我下课早,带他去输液,那时候他身体不太好,感冒一直好不了。其实之后的那些天,我也提出了陪他去输液,他讲不想耽误我学习,自己去输,我还千叮咛万嘱咐得让他一定去输,他答应了。其实,都是三陪他。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2014-01-29 20:19:12

我渐渐会发觉有时候会打不通z的电话,但那时候我的考研课马上就要上完了,我就想有什么事上完课再说,实在不想因为这个耽误学习。但最先忍不住的是三,有一天晚上我在上课,三打来电话,我拒接之后又发来短信,说要找我谈谈。我答应了。之后z也发来短信让我上完课联系他,说有话要对我说。我也答应了。其实那时候我就确定了一直我担心的事要发生了,但我只有对自己说,你要镇定。

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 09:30:48

继续写写吧~先说一下码完这些字发生的事情~ 很遗憾,没有成为国公…海关和我失之交臂,当时我崩溃了,也就无暇再写这些小事… 当然,继续努力,数月之后,我如愿成为公务员,和Z也一直一直没有断了联系…前几日我还骗他要结婚了,他说让我提前通知他…唉…继续那个闷热的夏天吧…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 09:44:54

狗血就这么开始了… 那天晚上,自从收到短信后,怀着心事的我一句课也听不进去了…我当时很生气,觉得一切都是Z的错,可是偏偏得我去承受…所以我告诉他3给我发信息并且我也答应去和她谈谈…Z说,你去吧,但她的话别全信,去了赶紧来找他…我见到了3,3的眼睛真的是桃一般,估计哭了一天了…她见我第一句话便是要我退出,说她和Z在一起都三年了…也许是我不甘心,我只是不想被小三打败,也不想和她像一对泼妇一样大打出手抢男人,所以我安慰了她,我说分不分手不是你说了算,也不是他说了算…还得看我的主意,你俩之间发生过什么已经不重要,重要的事你和我都有点不值,至于以后怎么办我得想想…我安慰了她一番,动之以理晓之以情,她仿佛也很感激我,但其实心里的苦只有自己知道…后来我们分开我又去见了Z,刚才还理智的我,见到Z便没了那份理智…我心里几乎是在鄙视他,我说你说说吧…他和我说了很多,还把和3说成三年地下情…我只觉得Z是个渣男,心里也感叹3刚才如此怀念与他的三年时光,竟被他一句三年地下情草草了事…果然情薄至此…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 09:53:17

假期里学校宿舍10点半就锁门了,我一看时间,已经来不及回去了…Z在外面租了一间小房子,此时我也不想和他一起住,最后的最后我俩也没谈出什么来,只是吵了一架…我看到了他的眼泪,却引不起我一丁点的同情…那天晚上太晚了,我俩找了附近的汉庭住下…一人一间房,再无多话…第二天,我起来去上课,也没管他…中午下课后,本想去同学家借宿几日,静一静,却接到Z的电话…接了电话里传来的是3的声音,她说Z和她讲我和Z已分手,问我是不是真的…我当时就反应过来这是Z的缓兵之计,心里更是怨恨到了极致…我告诉她,没错,彻底分了,你替我转告他。让他永远别来找我!后来电话里传来他俩抢夺手机的声音,我也没多听,直接挂了

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 10:35:49

再后来,Z也来找过我,我没怎么理他…但是心情真的差到极致…有一天大姨妈来,心里身体都不舒服,就没去上课,在同学家住…烧了一壶开水,不小心被开水烫伤了…我当时蒙了,不知道该怎么办…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 10:51:48

Z接到电话也就赶来了…但我没给他好脸色,最后喊破了嗓子让他滚,他也就消失了…我一直不知道我被烫伤他到底有几分难过,事情过了也就算了,后来我也没提过这件事…Z总是想起以前的事情,也总愿意提起,但我是一个不喜欢提以前事情的人,因为有些事情心里放着就好,说出来反而会伤人伤己…继续~ 那天过后我每天只在同学家养伤,每天按时吃药和给伤口上药,遗憾的是,直到现在我的伤口处仍然能看到一点疤痕,虽不严重,但足够提醒我这伤疤是怎么烙下的…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 11:00:00

差不多半月以后,学校开学了…我从临时宿舍搬回自己宿舍…想到搬来的时候还是Z帮我搬的,搬走的时候已是物是人非…进宿舍门的时候恰巧遇到了送新生的学生会主席Z…打了招呼,感觉还和以前一样…过了几天接到他的电话,显然是喝多了打来的…(这么多年也只有喝多了他才肯打来电话道歉)我只记得这通电话我没怎么说,一直在听,他一直在求

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-18 11:21:20

我原谅他,又说了对我的感情,又说了很多以前的事…我的心也开始慢慢软下来…我没太多发表过我的意见…当时我只是不想被小三打败,不想让周围的人觉得我们的感情如此不堪一击…所以,他说这些的时候我都没有打断,只不过内心里觉得难受噁心罢了…那段日子又看了甄嬛传,瞬时觉得一切都太不值得,感觉留下也只剩下报复

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-19 19:12:21

后来我决定继续和他在一起是为了我的面子,只是不想被别人说闲话…但那些都是表面功夫,我仍旧对他淡淡的…他可能也觉得对不起我,也不敢说什么…我是一个不会作的女生,也讨厌作…所以我没有因为觉得Z对不起我就作啊闹啊…冷淡反而让他尊重我…再说我继续复习考研,也不想再纠缠更多…想着就这样拖着吧,顺其自然

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-19 19:15:52

再后来Z换了一个稍微大点的房子,他可能也是想我和他一起住,但他知道我不会同意,所以也就没提…只是换了一个稍微大一点的…我替他准备了一切要用的东西,电磁炉、锅神马…还经常给他做饭…一切都恢复了正常…只不过只有我俩心里明白,心里的疙瘩还在

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-19 19:20:20

快到十一国庆假期的时候,Z的实习也快结束了…我告诉他我想回家过个中秋,他提出来十一和他出去玩…我明白他的意思,他是想利用出去玩缓和我们的关系,也想散散心…我同意了…他也开始张罗出门的行程,买票什么的…但在十一前的一周,远在昆山实习的3因为她的不甘心,又重新进入我们的生活

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-19 19:30:18

其实这段时间我已经不怎么生气,而且Z对我越来越好,好到我已经快忘记他以前的样子…所以,当3再次出现的时候,我再最开始是想知道她的目的,而不是直接找Z的麻烦…后来我明白了,是之前追求Z的学妹看到了我们经常一起出出进进,她以前追Z的时候被告诉有女盆友,她以为是3,发现3实习的时候我和Z在一起,这个小妹就将消息告诉了3…3同学不甘心啊,半夜给我打电话,迫不及待得跟我分享这个消息,准备利用学妹破坏我们…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:13:50

那天我记得3问我,是不是以后她知道了一些关于Z的事我都不想知道了,我告诉她,是的,我只是不想从你这里知道…后来3说的口气让我感觉她也会给Z打电话,但我没有告诉Z…那天中午Z突然说想和我一起吃午饭(平常他实习,总是在公司吃午饭),我答应了。我问他今天怎么没去上班,他说今天鼻炎特别严重请假了…哦,忘了讲,3联系我的时候是半夜,我睡着了没接…她还打到我同宿舍的女生手机上让她叫醒我…不过被我闺蜜拒绝了(为我强大的闺蜜点个赞)…所以我完全有理由相信她同样也在半夜给Z打过电话 还闹到很晚…所以第二天Z才会鼻炎严重甚至都没上班

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:23:25

午饭就是我和Z各怀心事,我俩都知道可能3都找过我们,可谁也没有提起…Z说学生会组织大一新生去当地有名景区游玩,我得去领队,你也和我一起去吧…我看了看他,不知道为啥,同意了…那个下午我们俩像一对恩爱的模范学长,带着一堆新入学的小鲜肉去旅游…那天,Z看上去心不在焉,我能感受到他不开心还要装作没所谓的样子,我也能知道自己心里乱成一团却要笑得很灿烂有多难受…就在我们和一群学弟学妹们聊得很high的时候,那个追过他的学妹突然加了我的扣扣…我没有想到会是她,因为我和她不认识…但是有一个学弟知道那是她的名字,就和我说是谁是谁…我明白的一瞬间看了Z一眼,明显他也有了慌乱…我俩极力得掩饰着自己的慌乱,怕被别人知道,造成的结果就是开始胡言乱语…如果当时有人在我俩身边和我俩讲话就会觉得这两个人不知道在讲什么而且俩人都很开心…那一瞬间我明白,Z在这一天内经历的肯定比我多…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:26:14

在回去的路上,我俩没什么话说,我累了,伪装一下午,真的很累…我靠着他睡了,但没睡着…我决定独自面对这一切,我不问他,我能做到的,也就是保全他,保全我们之间还剩下的感情…或者仅仅是做到不去伤害他,哪怕自己已经被这一切伤到极致…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:34:45

同时我也想放弃这一切…在几周前我认为别人说闲话是一件非常重要的事,现在我却什么都不怕…我想放手…想离开…所以第二天Z说我们去看电影吧,我说好…我俩看了白鹿原,看电影的时候他还接了3打来的电话…他不想我看到,可我还是看到了…然后我的扣扣响了,3说我把Z骂了…再后来3的名字又在Z手机上闪着,Z拒接了好几次,我的扣扣上又来一条,Z不知道在干嘛不接电话了,肯定是怕我了…我那个时候就觉得我应该稳住3,但我又怕说我和Z在一起刺激到她…也真的感受到Z是在护着我…我俩都偷偷得保护着对方…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:43:00

电影看完又心不在焉的吃了顿饭…我去上洗手间的时候忘记拿手机,等回去的时候总感觉手机被Z看过…等到晚上,扣扣里他说谢谢我…我问他为啥谢我,他说等毕业了以后告诉我…等我再次醒来就收到了一封长长的邮件,Z写的…他告诉我他和3发生的事,所有所有…他说不敢期望我还会留在他身边,扒拉扒拉…我猜想一定也是他疑心,所以看了我的扣扣聊天记录…这个插曲没有使我们分开,反而让我们离彼此更近…其实当时我还是想离开的…我离开他回家过中秋,上火车的时候他送我…我俩像没发生过任何事一样,只是一直都没有肌肤之亲…但最后他下火车离别的时候,他吻了我…猝不及防…我本来和他发短信称哥了,就是想离开的意思…但这个吻一下让以前发生的一切都不存在了…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2015-08-20 13:45:39

等我回学校的那天,他发烧了,四十多度…但他坚持去火车站接我…我看到他的那一刻,想都没想,把手伸向了他~这就是我俩爱情故事中最狗血的一段…之后就是平淡无奇,细水长流…如果不毕业就不会分手…也就不会这么难过…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2016-03-27 18:42:12

从那天之后,我也不知道为什么,突然觉得他更爱我我也更爱他…我甚至在他租的房子里住下了,因为他病了,所以只陪着他输液了,之前买好的火车票也忘了退了

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2016-05-15 21:31:09

乱七八糟的故事还会有人喜欢…哈哈哈…时间真是个奇妙的东西…3同学结婚了,现在在努力生猴子,我和Z现在都单身,S都当了爸爸,X也毕业了估计不久也会结婚吧…以前觉得那么那么重要那么那么难过的事情现在想想觉得还真是没什么了不起,感觉大家都在逐步成家立业为人父母…不过我还是个宝宝…哈哈哈…明显不论当时有多混乱有多不知所措,大家最终都能找到属于自己的幸福…我也一直在努力寻找,寻找真正属于我的人吧

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:00:40

我觉得这是我最后一次写东西在这里了,因为,我觉得我找到了那个想和他结婚过一辈子的人了…以前的轰轰烈烈经历太多,现在只想细水长流慢慢经营爱情和家庭…虽然也有小插曲,但我有感觉,应该是可以共度一生的人…还是继续说Z吧…最后一次回忆…那个冬天我们还是因为几件奇葩事件大吵过,比如地震那次,他给我打电话但是我去洗澡了没接到就给他气个半死,然而我却十分无辜…到现在我也不能够理解他的逻辑…再比如我过生日,就因为我要和辩论队的人一起吃饭不带他去生气,还撕书,对我大喊大叫…麻痹…想想我的那些作都是被逼的啊…再后来放假了…假期里有一天我突然想起了自己的微博账号密码,也可能是同学们刷微博的越来越多,我也开始好好使用…翻Z微博的时候发现我和他谈恋爱以后的某一天他在微博上和小四频繁互动,顿时我气不打一处来,因为那个时间已经发生过小四事件,大家已经摊开了一切,居然还在我眼皮子底下勾勾搭搭…我实在忍不住就开始以其他名义联系小四,和小四聊天…整整聊了两天,第一天根本没聊Z,第二天聊到他,我也没说别的,只是给小四狠狠撒了一把狗粮,大秀了一把恩爱…我觉得我已经起到了警示小四的作用,小四也不傻,跑去Z那里告状,说我巴拉巴拉…Z也真是渣啊,马上就跳出来指责我…但是当我义正严辞得说起这件事的前因后果时,Z确实没理,他后来给我道歉,我哪能轻易就放过他,还是作了一段时间的

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:08:10

再然后我俩感情又趋于平淡了,不知不觉来到三月,大家都在找工作什么的,Z家里给找了份银行的工作,他的意思是他决定接受家里的工作…可是我当时真的很无语,因为我觉得他在考虑他家乡的工作时完全没有把我考虑在内,说白了就是他的未来没有我…很生气,但也很无奈…毕竟工作也很重要…我说我尊重他的选择,但是心里也开始一点点变凉…再有毕业旅行策划了那么久,最后也沦为他工作的牺牲品…所以直到2016年,我才去了心心念念的云南…我发了一张在云南的照片,写了文字:以前错过的,总会用另一种方式实现…可能能看懂这句话的只有他吧,他还回了一句,以前得到的,总会以另一种形式错过…呵呵哒…继续…再后来我帮他写了论文,是的,他的毕业论文,是我写的…比我自己的论文付出的时间经历都多得多…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:10:21

写论文也一直吵吵闹闹,几乎每天都吵,他把这一切都归咎于我俩异地…但是在学校最后的几天里,虽然表面一直不错,但我心里清楚,我俩可能真的要分手…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:15:54

最后一次见面是我去学校取行李的时候,我们见面,分别的时候他亲了我一下…其实当时还是很难过的。再后来就是异地恋了,我不太适应…不仅因为我们在不同的城市,而是他已经有他自己的工作,迈入了新的人生阶段,而我自己还在原地踏步,不停的参加各种考试…我自己不是不努力,也不是迷茫认不清自我,但是他经常给我的感觉不是在教育我赶紧找个工作就是在炫耀自己的新的生活…也可能是我那个时候考试老是失败看到别人都有工作了自己太敏感…总之我特别烦这样的他…渐渐的吵架又多了起来,再加上他家里发生变故…一切都改变了…我俩都失去了包容对方的耐心…就这样分手了…分手了将近一年没联系,也就是写这个故事的时候,确实,那时候我还是有点怀念他,毕竟爱过,不是假的

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:20:47

最后一次见面是我去学校取行李的时候,我们见面,分别的时候他亲了我一下…其实当时还是很难过的 最后一次见面是我去学校取行李的时候,我们见面,分别的时候他亲了我一下…其实当时还是很难过的。再后来就是异地恋了,我不太适应…不仅因为我们在不同的城市,而是他已经有他自己的工作,迈入了新的人生阶段,而我自己还在原地踏步,不停的参加各种考试…我自己不是不努力,也不是迷茫认不清自我,但是他经常给我的感觉不是在教育我赶紧找个工作就是在炫耀自己的新的生活…也可能是我那个时候考试老是失败看到别人都有工作了自己太敏感…总之我特别烦这样的他…渐渐的吵架又多了起来,再加上他家里发生变故…一切都改变了…我俩都失去了包容对方的耐心…就这样分手了…分手了将近一年没联系,也就是写这个故事的时候,确实,那时候我还是有点怀念他,毕竟爱过,不是假的 ... 不晓得叫什么

再后来就是考海关的时候,面试前聊过一下下,后来面试失败的那个晚上也打过电话,但是他没给我想要的安慰…我很难过…再后来应该是我想开的某一天里,他又喝多了,给我打电话,说对不起我怎样怎样,不停说以前发生的一切…也就是从那个时候开始,基本上他喝多了就有给我打电话的习惯…一开始我还是心疼他的,但是慢慢的我就觉得有点烦…再后来省考后我考上了公务员,我也告诉了他…他说他高兴得和别人说我女朋友考上公务员了…可是…当那一天真正来临的时候,我心里其实已经知道了我俩最终的结局了…毕竟我有了这份稳定的工作,我是不太可能再和他在一起了…所以,我自己又作了一回,彻底惹恼他,我也说好了,再也不打扰他了…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:24:48

可是…这不是一件轻易忘记的事情…后来应该是元旦前的一天,我们又联系了…跨年的时候零点钟声敲响的时候,Z正在和我打电话,他说你听,2015年了…我觉得这是最好听的一句话…再然后他出差,路过了我的城市…在这里住了两天,来看我…那个时候我已经学会了开车,我去车站接他,带他吃好吃的…还像情侣一样牵手走在大街上…但是我心里清楚…我们不可能…尽管这样,我也愿意和他做一天情侣

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:27:49

这就是我见他的最后一面…后来他再联系我还是喝多了以后,但是变成了发他在KTV唱歌的语音,每次都是突然好想你和独家记忆…可能唱了有一年多吧…再后来我决定应该和他好好谈一次,因为我觉得是时候放下这一切了…这都四年了,我也应该开始新生活了…那次也是巧,正好是四年的那一天…因为每次都是喝多的情况下聊,我觉得不太好,就在大家都清醒的时候说了一下…算是把一切都说开了吧

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2017-04-18 01:34:36

再然后就是我去年生日的时候了…他又联系了我,我才知道他换了工作的地点…我还劝他早点找对象吧…后来又随便聊聊…进入2017年后,我遇到了虎哥,我和他的相亲过程特别的奇葩,但是我见他第一面的时候就有一种可能就是他的感觉,很棒…以至于尽管相亲过程奇葩也没能阻挡我俩迅速开展这段黄昏恋情…不能说他完全满足我对另一半的要求,基本上是符合的…我已经很庆幸了…在我和虎哥第一次闹别扭的时候Z居然发了信息过来,问我有没有谈恋爱,愿不愿意和他再试试…虽然我和虎哥当时也是前途茫茫,但是我拒绝了Z。我自己心里明白,我们是没有可能的,如果没有虎哥也不可能…所以我告诉他我谈恋爱了…就这样…我想我们之间的莫名其妙断断续续藕断丝连的感情可以郑重得画一个句号了…只能说爱过就好…也许下次就是直播和虎哥的点点滴滴了…希望能直播到白发苍苍的时候吧…

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2018-01-05 13:50:39

再见了,曾经的一切…因为我还是一个人 2018了,我依然相信爱,相信最终属于我的那个人会穿越这个世界找到我

• 不晓得叫什么

不晓得叫什么 楼主 2019-10-24 17:07:58

可能这次真的和Z老死不相往来了吧,故事真的结束了… 2017年底,我有一次失恋了 谈婚论嫁以后的失恋,伤的有点严重 还好周围的大家没有因为我是大龄剩女而逼迫我随便找个人嫁了,都支持我分开继续寻找我自己的幸福 和前任分手没几天 Z在微博上察觉到了我分手了 还主动找我示好 意思是还能不能再试试 我知道他之前也有女朋友 可能也是各种原因没走到一起吧 这把年纪了对这些事没什么兴趣了已经 再加上真的比较现实了 也就觉得基本上没什么可能 就拒绝了他 后来在4月初,我和现在的老公确认在一起 继续努力恋爱,努力经营爱情 突然十一收到Z的结婚邀请 而且他特别奇葩 给我发的是我怎么不给他随礼 哦,对,然后我说我就不随,因为没邀请我 后来因为这事也不太愉快 但我记得很清楚我是随了礼的 今年9月我结婚了 之前Z还在微信微博上说意思让我通知他 说的样子还挺诚恳好像他真心在祝福我一样 我出于礼貌通知他了 然后他就消失了 我也是醉了 不过我也无所谓 这些事对于我现在来说真的不值一提 刚结婚就有了一个蜜月宝宝 有爱我的老公 我应该是幸福的 好啦 这个故事终于有了结局 但对于我自己 还算Happy ending

你的回应

回应请先 , 或 注册

8397 人聚集在这个小组
↑回顶部