想买包包,国际二线品牌,24岁,求大神推荐

加入小组后即可参加投票
  • 韩东君老婆

韩东君老婆 (纠结是纠结者的墓志铭。) 2015-11-30 09:50:46

最近买了个swagger,不过楼主不爱coach

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2015-11-30 09:52:12

只知道蔻驰在美帝是屌丝包 不过在中国蔻驰的地位可能也属于二线吧

• 阿米奇

阿米奇 2015-12-16 14:05:41

推荐

• 早口小姐

早口小姐 (何でもだめだけど、心だけは熱い) 2015-12-16 14:42:55

Rebecca最近蛮红的~furla不错,不过它家那塑料的果冻包就算了。。型太傻的感觉。。它家正方形的tote bag我总觉得像拎便当的。。。 其实我很不喜欢tory burch那个挺傻的十字logo。。。 其实我想说一线的贵,皮料没的说,但其实不禁用啊~那小羊皮我觉得比我自己的皮肤都娇贵。。一旦磨坏了弄脏了立马就不好了。。 还是二线的耐磨的用着没压力~反正皮又硬也不贵~

• Yang

Yang 2015-12-16 14:55:07

tory burch在我眼里很mk ks差不多档次…价格稍贵点而已,没啥设计感,你可以买3.1 Phillip lim的pashli,又便宜也挺有设计感的,最烦的就是Rebecca minoff…

• 热心市民张女士

热心市民张女士 2016-07-09 21:44:45

miumiu 不是二线,是三线…… 一线就爱马仕,二线:香奈儿,lv。 这三个牌子永不打折。

• 蔻依抽抽

蔻依抽抽 2016-08-07 14:25:17

Mulberry

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-08-08 22:57:19

几万刀是什么鬼

• IGleosuyingsh

IGleosuyingsh 2016-10-15 15:30:53

原来Tory Burch是二线!混蛋!我女朋友给我妈买的就是这个牌子!混蛋!我给她买的可都是一线! 原来Tory Burch是二线!混蛋!我女朋友给我妈买的就是这个牌子!混蛋!我给她买的可都是一线! Dr.Eva

笑死我了你

• 该用户已直销

该用户已直销 2016-10-15 20:04:48

furla不推荐,pu皮而且很容易撞包

• 歪楼小仙女

歪楼小仙女 2016-10-20 23:22:30

嘻嘻喜欢小土星

• 歪楼小仙女

歪楼小仙女 2016-10-20 23:23:06

其他牌子你了解么?我也是最近才听说rebecca minoff的,还有神马botkier,pour la victoire,好 其他牌子你了解么?我也是最近才听说rebecca minoff的,还有神马botkier,pour la victoire,好多牌子好纠结,其实也就是想买质量好,好背,有质感的,好难啊。。。这逼格高了点啊! ... Sophie

botkier有的包包也好看耶 价格也很亲民哈哈

• let‘s 防晒

let‘s 防晒 2016-10-27 14:23:26

这些都算不上二线

• 该用户已直销

该用户已直销 2016-10-27 15:34:15

我以为二线是Dior和香奶奶这种

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 艺术总监 2016-10-28 11:45:40

我以为二线是Dior和香奶奶这种 我以为二线是Dior和香奶奶这种 该用户已直销

那你以为一线是啥

• 该用户已直销

该用户已直销 2016-10-28 12:51:10

那你以为一线是啥 那你以为一线是啥 阿修罗

爱马仕和Delvaux这种的

• cara

cara 2016-11-09 06:01:18

tory burch 和zac zac peson

• momo

momo 2016-11-13 23:50:05

furla和rebecca minkoff

• ....

.... (不超过500) 2016-11-16 20:05:45

TORY有时候也觉得略贵了。。。好看的都好贵。。。 TORY有时候也觉得略贵了。。。好看的都好贵。。。 Sophie

推荐法国的SEZANE 还有Tanneur 。都不太贵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

144349 人聚集在这个小组
↑回顶部