想买包包,国际二线品牌,24岁,求大神推荐

Sophie

来自: Sophie(Burning in my bloodstream) 2013-11-15 06:31:06

30人 喜欢
  • 忧桑的兔小姐

忧桑的兔小姐 2013-11-15 06:54:00

Tory burch 可以有,其实我比较喜欢巴黎世家

• 小太阳

小太阳 (原四大天王~) 2013-11-15 06:55:08

一线木有几万刀呀。。。
    tory burch rebecca minkoff可以有

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-15 07:24:42

Tory burch 可以有,其实我比较喜欢巴黎世家 Tory burch 可以有,其实我比较喜欢巴黎世家 忧桑的兔小姐

我也喜欢巴黎世家,然后看了看,我就不敢喜欢了。。。

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-15 08:37:07

一线木有几万刀呀。。。 tory burch rebecca minkoff可以有 一线木有几万刀呀。。。 tory burch rebecca minkoff可以有 小太阳

TORY有时候也觉得略贵了。。。好看的都好贵。。。

• 扬娃娃

扬娃娃 2013-11-15 08:42:53

tory可以有

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (生旦来又去, 净丑映涟漪) 2013-11-15 08:47:38

同对MK KS神马的都审美疲劳了==
    最近背RM,不过一直觉得这种算不上二线

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-15 09:03:45

同对MK KS神马的都审美疲劳了== 最近背RM,不过一直觉得这种算不上二线 同对MK KS神马的都审美疲劳了== 最近背RM,不过一直觉得这种算不上二线 午夜飞行旧时光

我看了看不知道那个pour la victoire好不好,但是蛮喜欢的

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (生旦来又去, 净丑映涟漪) 2013-11-15 09:20:21

我看了看不知道那个pour la victoire好不好,但是蛮喜欢的 我看了看不知道那个pour la victoire好不好,但是蛮喜欢的 Sophie

那个不认识==
    其实现在自己背背看着舒服就好了,反正。。楼主应该还是学生吧

• 御宅z女

御宅z女 (世间千年如我一瞬) 2013-11-15 09:25:37

來看答案的⋯

• 小太阳

小太阳 (原四大天王~) 2013-11-15 09:31:06

TORY有时候也觉得略贵了。。。好看的都好贵。。。 TORY有时候也觉得略贵了。。。好看的都好贵。。。 Sophie

Tory 前两个月才ff了的 亲要注意关注
    最近bloomingdales八折 可以收

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-15 09:39:06

Tory 前两个月才ff了的 亲要注意关注 最近bloomingdales八折 可以收 Tory 前两个月才ff了的 亲要注意关注 最近bloomingdales八折 可以收 小太阳

是的,在看bloomingdale,感觉没有好看款啊。。。

• 今天中饭谁做?

今天中饭谁做? (林肯公园的长椅You and me) 2013-11-15 09:55:05

alexander wang

• 阿司匹林

阿司匹林 (话题终结者) 2013-11-15 14:14:55

furla 马可雅各布啥的都不错啊 我刚买了个longchamp

• 七味粉

七味粉 (不让放肆本宫也放肆许多回了) 2013-11-17 07:18:01

rebecca minkoff可以有
    tory burch品质。。。听说含铅超标http://health.sina.com.cn/hc/2012-08-28/092446527.shtml

2004 2013-11-17 07:37:45

miu miu

• 、、M

、、M 2013-11-17 07:41:21

其实可以试试henri bendel。感觉它家包很亮

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2013-11-17 10:08:50

RM很漂亮啊

• pandora

pandora 2013-11-17 22:50:11

Furla

• rita

rita 2013-11-17 22:57:51

longchamp 3D 和coccinelle 笑脸,我觉得都比较适合年轻MM,主要是性价比太高,皮质超好

• Chiny 2013-11-18 13:22:31

kate spade

• [已注销] 2013-11-18 13:44:09

vivian 土星包咋样呐

• [已注销] 2013-11-18 13:45:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忧桑的兔小姐

哦,我也是哦!

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-18 19:29:50

miu miu miu miu 2004

miumiu真心不是二线,不要一听说他是prada副牌就觉得人家二线。

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-19 07:39:03

vivian 土星包咋样呐 vivian 土星包咋样呐 [已注销]

听说前两天纽约有vivian的sample sale,没去成。。。55555

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-19 18:12:35

furla 马可雅各布啥的都不错啊 我刚买了个longchamp furla 马可雅各布啥的都不错啊 我刚买了个longchamp 阿司匹林

marc jacobs也不是二线,勉强够得上一线了。副牌marc by marc jacobs才是二线。

• 阿司匹林

阿司匹林 (话题终结者) 2013-11-19 18:53:12

marc jacobs也不是二线,勉强够得上一线了。副牌marc by marc jacobs才是二线。 marc jacobs也不是二线,勉强够得上一线了。副牌marc by marc jacobs才是二线。 维拉黑呸

哇 真的假的。。。我觉得他家的包包啊首饰都不错~

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-19 19:14:21

哇 真的假的。。。我觉得他家的包包啊首饰都不错~ 哇 真的假的。。。我觉得他家的包包啊首饰都不错~ 阿司匹林

marc jacobs大包在1500刀以上的偏多些,跟回帖里提到的其他那些牌子明显拉开档次了。
    就算跟正牌一线还有点差距,至少也算一线半了。

• 阿司匹林

阿司匹林 (话题终结者) 2013-11-19 22:14:10

marc jacobs大包在1500刀以上的偏多些,跟回帖里提到的其他那些牌子明显拉开档次了。 就算跟正 marc jacobs大包在1500刀以上的偏多些,跟回帖里提到的其他那些牌子明显拉开档次了。 就算跟正牌一线还有点差距,至少也算一线半了。 ... 维拉黑呸

soga 我很喜欢小土星和juicy其实 哈哈 比较符合我的逼格还有气质。。

• 清水纯爱子

清水纯爱子 (果然还是想用这个名字写小黄文) 2013-11-21 03:26:22

dooney bourke料子做工质量都没得挑,就是稍重。他家一般的包几百刀搞定,性价比忒高。不算什么有名的牌子,但我觉得东西真的挺有质量的。

tory常年打折的赶脚= =真的能混上二线吗。。

坐等了解的同志八一八各家的料子做工。。

• Dr.Eva

Dr.Eva (爸比 你会唱小星星吗) 2013-11-21 04:23:08

原来Tory Burch是二线!混蛋!我女朋友给我妈买的就是这个牌子!混蛋!我给她买的可都是一线!

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-21 08:24:15

dooney bourke料子做工质量都没得挑,就是稍重。他家一般的包几百刀搞定,性价比忒高。不算什么 dooney bourke料子做工质量都没得挑,就是稍重。他家一般的包几百刀搞定,性价比忒高。不算什么有名的牌子,但我觉得东西真的挺有质量的。 tory常年打折的赶脚= =真的能混上二线吗。。 坐等了解的同志八一八各家的料子做工。。 ... 清水纯爱子

其他牌子你了解么?我也是最近才听说rebecca minoff的,还有神马botkier,pour la victoire,好多牌子好纠结,其实也就是想买质量好,好背,有质感的,好难啊。。。这逼格高了点啊!

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-21 08:25:20

marc jacobs大包在1500刀以上的偏多些,跟回帖里提到的其他那些牌子明显拉开档次了。 就算跟正 marc jacobs大包在1500刀以上的偏多些,跟回帖里提到的其他那些牌子明显拉开档次了。 就算跟正牌一线还有点差距,至少也算一线半了。 ... 维拉黑呸

有推荐么?

• 清水纯爱子

清水纯爱子 (果然还是想用这个名字写小黄文) 2013-11-21 08:27:33

其他牌子你了解么?我也是最近才听说rebecca minoff的,还有神马botkier,pour la victoire,好 其他牌子你了解么?我也是最近才听说rebecca minoff的,还有神马botkier,pour la victoire,好多牌子好纠结,其实也就是想买质量好,好背,有质感的,好难啊。。。这逼格高了点啊! ... Sophie

不了解,所以坐等楼下来个小谁= =

• sally_9h

sally_9h 2013-11-21 08:27:50

看看

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-21 09:25:52

有推荐么? 有推荐么? Sophie

你是让推荐主线还是副线?
    主线的话上千刀的居多。

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-21 11:11:20

你是让推荐主线还是副线? 主线的话上千刀的居多。 你是让推荐主线还是副线? 主线的话上千刀的居多。 维拉黑呸

副线,副线,当然是副线

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-21 11:39:46

副线,副线,当然是副线 副线,副线,当然是副线 Sophie

其实吧,他家副线我觉得一般,感觉太嫩了,你可以去官网看看,
    不过更推荐另一个牌纸——
    coccinelle,业内良心啊!!!超级好的羊皮包,原价也就三四千RMB啊!!!
    请原谅我,又鸡冻了。。。

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2013-11-21 11:51:31

其实吧,他家副线我觉得一般,感觉太嫩了,你可以去官网看看, 不过更推荐另一个牌纸—— cocc 其实吧,他家副线我觉得一般,感觉太嫩了,你可以去官网看看, 不过更推荐另一个牌纸—— coccinelle,业内良心啊!!!超级好的羊皮包,原价也就三四千RMB啊!!! 请原谅我,又鸡冻了。。。 ... 维拉黑呸

上次查了,美国貌似不多 啊

• 维拉黑呸

维拉黑呸 (欢迎加入新小组“我们都爱大牌”) 2013-11-21 11:52:17

上次查了,美国貌似不多 啊 上次查了,美国貌似不多 啊 Sophie

在美帝的话,尝试下官网订购吧~

• 墨迹

墨迹 2013-11-21 11:54:01

ks是Kate Spade?

我夏天在店里买了条她家的裙子,好色彩的风格~
    倒是不清楚她家的包包。。

• 一二三四五

一二三四五 2013-11-21 11:55:57

每个牌子都有好看的款式,和难看的,还是要看款式

• 慕容翔

慕容翔 2013-11-21 13:09:42

TORY BURCH就很好了

• ☃刘小白㍿

☃刘小白㍿ (著名结婚消极分子) 2013-11-21 15:11:30

MK,美国现在各种打折,200多美金买个耳朵包

• [已注销] 2013-11-23 10:22:01

miumiu真心不是二线,不要一听说他是prada副牌就觉得人家二线。 miumiu真心不是二线,不要一听说他是prada副牌就觉得人家二线。 维拉黑呸

不能再同意了!!我是miumiu脑残粉。。

• ZoeCoconut

ZoeCoconut (无法更纯,也无法更浪) 2013-11-23 19:36:26

还是觉得RM最好看,背上身都很百搭的。
    价格也适中

• ZoeCoconut

ZoeCoconut (无法更纯,也无法更浪) 2013-11-23 19:38:57

phillip Lim 3.1也不错啊,可以考虑的

• 飞翔

飞翔 2013-11-23 23:17:52

你准备用多少刀

• yahooha

yahooha 2013-11-23 23:55:32

我是来看回答的~最近也是想要买包~~~~~~~~

• 小昏

小昏 (除了自己和女儿,其他都是别人。) 2013-11-24 00:01:21

都没买过啊,这些牌子????

• 憧憬

憧憬 2013-11-24 03:22:49

纯看答案~

• 占朵

占朵 (吃螃蟹不吐螃蟹壳) 2013-11-24 03:39:11

Alexander Wang或者 3.1

• 表哥艾利斯

表哥艾利斯 (=) 2013-11-24 16:35:21

也在美国 说实话如果不买一线品牌 其实剩下那堆美国品牌我都觉得很难看!给LZ推荐一个韩国品牌black martine sitbon,就是小鹿包,质量非常好 关键款式也很精致!大概$500的价位,你在ebay能搜到。

• 垦丁*奶牛

垦丁*奶牛 (天空蓝又蓝 海水闪又闪凉又凉) 2014-02-20 12:44:06

marc jacobs也不是二线,勉强够得上一线了。副牌marc by marc jacobs才是二线。 marc jacobs也不是二线,勉强够得上一线了。副牌marc by marc jacobs才是二线。 维拉黑呸

我有一个marc by marc jacobs的挎包,前几年再HK买的,3000不到,实用

• 小花家?工厂

小花家?工厂 2014-02-20 19:59:20

女包。MK 火爆丫
    你看我微信吧
    我卖这个的可以给你多推荐 还不贵!
    just_chengcheng

• Sophie

Sophie (Burning in my bloodstream) 2014-03-12 01:28:12

phillip Lim 3.1也不错啊,可以考虑的 phillip Lim 3.1也不错啊,可以考虑的 ZoeCoconut

之前看了他家网站,摸摸荷包,我就自觉滚粗了。。。

32 2014-03-12 02:26:55

coccinelle

• Ethan

Ethan (就算闭上眼睛,世界也不会消失) 2014-03-12 02:28:18

给你们介绍一个微,信1200085 里面有很多包包最新资讯 我朋友读设计的 喜欢的关注下 交流哟

• 7UPS

7UPS (从此我爱的人都像你) 2014-03-12 03:24:45

TB大包也5.600了,还不如加点钱买个一线呢

• 吉娜

吉娜 (求UFO带走) 2014-03-17 13:52:42

rip curl

• 食神璇

食神璇 (仅傻逼可见此签名。) 2014-03-17 14:08:40

副牌今年出的荧光色双肩包喜欢的不行不行的了。。。

• SYY

SYY 2014-03-27 19:32:35

prada 在英国只要几千 前几天我帮人代购拉一个 3000的prada

• nirvana1215

nirvana1215 2014-03-27 22:34:58

sophie hulme

你的回应

回应请先 , 或 注册

103059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部