从连宋的角度叙述东华与凤九【如果不能守住,那么就别急着占有

顶级学渣桃老师

加入小组后即可参加投票
  • 宜儿

宜儿 (痴迷一切书本、文具。) 2013-11-06 12:05:36

写得真好,分析到位!

• 顶级学渣桃老师

顶级学渣桃老师 (一直掉人品,从未被超越。) 楼主 2013-11-11 19:34:04

写得真好,分析到位! 写得真好,分析到位! 宜儿

对啊,我觉得小九真的很不容易!

• 獅子尾Satsuki

獅子尾Satsuki 2013-11-12 21:13:02

在下也很赞同露珠发的分析 九九经历万千 穿过千山万水 来到东华面前 又一起经过那么多磨难 最终还是在回了一起。 恩这个才是七七最想表达的吧 其实我很想说 现在的很多人都很直白 早已忘了什么暗恋 表白遭拒后也只是默默离开默默放弃 之所以九九和东华的故事能打动人心 难道不是因为他们的故事贴近人心 也贴近生活吗? 看到有很多网友说枕上书很渣 九九傻 东华情商低 试问一下 一个刚情窦初开的少女 身边又没朋友可以咨询 而小燕又是以男人的角度和喜欢姬蘅的角度上帮九九分析状况的 自然发展越来越行差踏错 而东华呢 连宋君以他的角度其实已经分析很透彻了 因为他很强大所以一切都很笃定 在指责他们的时候 似乎大家已经忘记了为什么看这本书 咳 在这里稍稍替两位猪脚辩解一下 在下一番愚言 不喜的同志可以直接忽略

• 顶级学渣桃老师

顶级学渣桃老师 (一直掉人品,从未被超越。) 楼主 2013-11-13 11:49:49

在下也很赞同露珠发的分析 九九经历万千 穿过千山万水 来到东华面前 又一起经过那么多磨难 最 在下也很赞同露珠发的分析 九九经历万千 穿过千山万水 来到东华面前 又一起经过那么多磨难 最终还是在回了一起。 恩这个才是七七最想表达的吧 其实我很想说 现在的很多人都很直白 早已忘了什么暗恋 表白遭拒后也只是默默离开默默放弃 之所以九九和东华的故事能打动人心 难道不是因为他们的故事贴近人心 也贴近生活吗? 看到有很多网友说枕上书很渣 九九傻 东华情商低 试问一下 一个刚情窦初开的少女 身边又没朋友可以咨询 而小燕又是以男人的角度和喜欢姬蘅的角度上帮九九分析状况的 自然发展越来越行差踏错 而东华呢 连宋君以他的角度其实已经分析很透彻了 因为他很强大所以一切都很笃定 在指责他们的时候 似乎大家已经忘记了为什么看这本书 咳 在这里稍稍替两位猪脚辩解一下 在下一番愚言 不喜的同志可以直接忽略 ... 獅子尾Satsuki

起初看上本的时候我也是有些怨东华的,特别是小九在杏树下告诉苏陌叶,她伤心是因为看到了一个女孩子被认真呵护该是什么样。 小白说的不错,她和东华缘深缘浅从来都是她一手打拼下来的,正是因为这样努力的小九才值得帝君一往情深不是这样么 凤九是七少笔下我最喜欢的一个女主。也是最苦情的一个女主,但终归结局是好的。 “姑姑说她从前被瑶光上神关过水牢,墨渊上神去救了她,还被前任鬼君抓去过大紫明宫,墨渊上神还去救了她。可是为什么我每次最需要帝君的时候,他刚好都不在呢?“ 后来,我仔细一想,的确,白浅一直有墨渊护着他,就算是小九的一半影子的阿兰若也有苏陌叶为她一往而深。 到了青丘白家凤九这里,不是没有为她倾心的男子,但是终是少了一个值得信赖能在危机时刻帮上一把的人。 一直在想为什么俩个明明互相喜欢的人为什么走在一起会有那么多的阴差阳错。但也正是这份阴差阳错,让帝君看到了那个小狐狸在摘频婆菓是多么的义无反顾,在杏树下终于卸掉坚强的嚎啕大哭。正是这样有血有肉的凤九才值得让那个四海八荒的天地共主动心,不对么?

• 毓强章

毓强章 2015-03-05 12:59:28

[内容不可见]

• 就是这么任性

就是这么任性 2015-07-08 10:52:27

其实他俩之间根本就没有缘分,帝君后来不是查了缘分嘛,后来说是没缘分我给弄出缘分,那气势太霸道了,总算最后有个好结果

• 永远有多远

永远有多远 2015-08-07 17:08:40

唉,缘分嘛!是不可能强求的啦!但是,这可以看出了。。。。。

• wh

wh 2016-11-17 16:30:46

我真心地觉得东华和小九的故事更好看。

• 影

把戏看的这么明白,生活中也是个明白人啊,被这智商震了一下,赞

• 喜欢做白日梦的

喜欢做白日梦的 2017-02-23 16:10:02

分析的精辟,看的酣畅淋漓,心潮澎湃,楼主好文笔;赞赞赞

• jianmulan

jianmulan 2017-02-28 16:31:15

太晨宫以后应该会热闹不少吧,他是时常去打扰好呢,还是经常去打扰好呢,还是天天去打扰好呢…… ——还是经常去打扰的好。

• 有座城在等我

有座城在等我 2020-02-24 17:29:23

其实他俩之间根本就没有缘分,帝君后来不是查了缘分嘛,后来说是没缘分我给弄出缘分,那气势太霸 其实他俩之间根本就没有缘分,帝君后来不是查了缘分嘛,后来说是没缘分我给弄出缘分,那气势太霸道了,总算最后有个好结果 ... 就是这么任性

不全是这个原因。他们确实无缘分,所以凤九在太晨宫几百年都没有见过帝君一面,是因为阿兰若和沉晔的缘分被苏陌叶打断而成就了凤九和帝君,但是这个缘分只有小小的一点,所以帝君觉得第一就像你说的,少我就多争取点,第二也是为了这微薄的缘分,而选择改掉凤九的记忆,因为他觉得本就脆弱,为了不必要的误会不值得。

• 白鸽的信念

白鸽的信念 2020-02-24 17:35:51

你这,写的太好了

• XJNN

XJNN 2020-03-11 00:23:40

起初看上本的时候我也是有些怨东华的,特别是小九在杏树下告诉苏陌叶,她伤心是因为看到了一个女 起初看上本的时候我也是有些怨东华的,特别是小九在杏树下告诉苏陌叶,她伤心是因为看到了一个女孩子被认真呵护该是什么样。 小白说的不错,她和东华缘深缘浅从来都是她一手打拼下来的,正是因为这样努力的小九才值得帝君一往情深不是这样么 凤九是七少笔下我最喜欢的一个女主。也是最苦情的一个女主,但终归结局是好的。 “姑姑说她从前被瑶光上神关过水牢,墨渊上神去救了她,还被前任鬼君抓去过大紫明宫,墨渊上神还去救了她。可是为什么我每次最需要帝君的时候,他刚好都不在呢?“ 后来,我仔细一想,的确,白浅一直有墨渊护着他,就算是小九的一半影子的阿兰若也有苏陌叶为她一往而深。 到了青丘白家凤九这里,不是没有为她倾心的男子,但是终是少了一个值得信赖能在危机时刻帮上一把的人。 一直在想为什么俩个明明互相喜欢的人为什么走在一起会有那么多的阴差阳错。但也正是这份阴差阳错,让帝君看到了那个小狐狸在摘频婆菓是多么的义无反顾,在杏树下终于卸掉坚强的嚎啕大哭。正是这样有血有肉的凤九才值得让那个四海八荒的天地共主动心,不对么? ... 顶级学渣桃老师

我觉得,也只有这样的凤九才配得上东华。因为当年东华也是这么一个人熬过了所有的苦难,成为了今天的东华。有了独立的灵魂和独立的能力,没有这样能力的凤九又怎么能跟东华平等的相爱呢。

• 幽兰逸云

幽兰逸云 2020-03-14 12:33:27

我最近时常在想,如果东华早一点遇到凤九,他们的故事又会是如何?还没有学会独立、坦然的凤九,可能也吸引不到那个看透世间万物,却独不识情之一字为何物的东华吧。看似天意无缘,其实冥冥中上天在有意让两人学习成长。只有成为更好的自己,才能收获更好的爱情!

• 俊毅

俊毅 2020-05-14 22:15:10

我觉得,也只有这样的凤九才配得上东华。因为当年东华也是这么一个人熬过了所有的苦难,成为了今 我觉得,也只有这样的凤九才配得上东华。因为当年东华也是这么一个人熬过了所有的苦难,成为了今天的东华。有了独立的灵魂和独立的能力,没有这样能力的凤九又怎么能跟东华平等的相爱呢。 ... XJNN

赞成

你的回应

回应请先 , 或 注册

10334 人聚集在这个小组
↑回顶部