【其他】孕妇没胖没斑没妊娠纹没肿没不和谐,哇

半只耳钉。

加入小组后即可参加投票
  • Tiramisu_

Tiramisu_ (超级无敌矛盾纠结体。) 2013-10-26 21:24:08

怎样可以不胖,不长妊辰纹。。

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:24:15

自己先说一个大家关心的吧,关于怀孕前期,调养身体,最重要的是调整气血。 要生活规律,不用特意吃补品!更无需去医院做什么测试,白扯! 有月经不调的,就多喝红枣水。 一定要把大枣煮熟,每天四五个,天冷的话,在放点姜片一起煮水, 比补药和调经的好使多了! 吃好早餐+适量运动+心情好,足够了!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:26:35

怎样可以不胖,不长妊辰纹。。 怎样可以不胖,不长妊辰纹。。 Tiramisu_

吃的要营养,均衡,就不胖! 妊娠纹嘛,如果是皮肤不那么好的,记住第四个月开始一定要抹防纹纹的油, 不要等肚子大了才抹,那样长了消除就费劲了!

• helen_ai

helen_ai (someone alive) 2013-10-26 21:28:44

M,养肥了看~

• Tiramisu_

Tiramisu_ (超级无敌矛盾纠结体。) 2013-10-26 21:29:17

吃的要营养,均衡,就不胖! 妊娠纹嘛,如果是皮肤不那么好的,记住第四个月开始一定要抹防 吃的要营养,均衡,就不胖! 妊娠纹嘛,如果是皮肤不那么好的,记住第四个月开始一定要抹防纹纹的油, 不要等肚子大了才抹,那样长了消除就费劲了! ... 半只耳钉。

初级橄榄油可以不。 吃宵夜的话是肯定会胖的吧…

• 马甲藕茄

马甲藕茄 (S) 2013-10-26 21:29:17

不是孕妇都长胖,长肥胖纹,长斑了,特别怕冷,肿么办,内分泌失调了

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2013-10-26 21:31:32

马克

• _猴面包树

_猴面包树 2013-10-26 21:32:00

孕前准备能多说点不?

• 青竹

青竹 (。。。。。。) 2013-10-26 21:33:58

m

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:34:30

不是孕妇都长胖,长肥胖纹,长斑了,特别怕冷,肿么办,内分泌失调了 不是孕妇都长胖,长肥胖纹,长斑了,特别怕冷,肿么办,内分泌失调了 马甲藕茄

额,肥胖的原因主要是不均衡,多喝水是第一步! 长斑啊,你可真得注意,这个最难了! 多吃美白祛斑的水果吧,西红柿、柠檬、黄瓜、牛奶 怕冷,中医疗法,晚上热水泡脚,白天红枣姜水,千万别吃寒性的东西。

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:35:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

额,露珠要负责啦,不能码太快啦!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:36:00

孕前准备能多说点不? 孕前准备能多说点不? _猴面包树

好,那孕前我就啰嗦点。

• 小刺猬

小刺猬 2013-10-26 21:36:04

m

• 懒懒@懒蛋

懒懒@懒蛋 2013-10-26 21:38:11

马克马克!!

• 懒懒@懒蛋

懒懒@懒蛋 2013-10-26 21:39:02

话说楼主你准备要北鼻前没有去医院做孕前检查吗

• 你再吃吃吃。。

你再吃吃吃。。 (50) 2013-10-26 21:44:26

m

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:55:16

孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 怀孕前有些事情是必要的,省的孕中期受罪哈。 A,确保双方木有:甲乙丙丁肝病、艾滋、遗传病…… 别觉得难以启齿,这个一定要问! 我是在和LG第一次滚床单之前问的。 B,妇科检查 要知道自己是否有子宫疾病,要先治好,然后才可以备孕哦。 C,内分泌失调 内分泌失调的妹子,表着急,这个不是绝症。 首始作俑者就是你的生活方式肯定不健康,甜腻盐凉辣没少吃,要不就是无肉不欢。 木有事儿,中医讲究食补,我亲身经历了,是药三分毒,咱毕竟要宝宝还是无毒为妙! 我当当时吃了妈妈朋友给的方子,专门治疗内分泌的。 山楂粉+红糖,冲水喝。我当时喝了一个多月,手脚不冰凉了!(露珠在深圳哦) 还有就是:多用热水泡脚!!(PS要没过脚面哈) 记住,就是盖茨,你也得适当运动才行!!每天走路半个小时! D,关于饮食 不要大鱼大肉,更不要酗酒!喝酒生下来的BB,是酒精儿,就是智商不高。 所谓均衡,就是多吃优质蛋白、适量脂肪、纤维素…… 有个好东西是:豆浆!补钙又美白!! 至于每个人身体体质不同,木有办法同一而论。不过有个北京的营养专家可以追一下, 他经常去北京卫视的《养生堂》节目,我妈妈是他的脑残粉,他叫于康。营养学这,我不是医生,不权威不赘述了! 但是切记,吃早餐!!! E,叶酸片 孕前三个月到一个月,身体不是特别好的,可以开始吃叶酸~! 帮助细胞分裂、成熟的,早饭或者睡前吃最好。 F,牙齿 这个一般人都会忽略,但是哦,到了第四个月,牙疼的真不在少数!! 先去看牙齿,确保不缺钙,没龋齿,不牙龈出血…… 因为怀孕牙龈会出血,抵抗力又低,很容易得牙病的! G,贫血 面黄肌瘦的,多是气血不和或者贫血! 多吃五红汤,牛奶豆浆动物内脏! 好啦,今天就到这里,休息休息一下!

• 没有名字

没有名字 2013-10-26 21:56:13

m个

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-26 21:56:41

话说楼主你准备要北鼻前没有去医院做孕前检查吗 话说楼主你准备要北鼻前没有去医院做孕前检查吗 懒懒@懒蛋

木有,那个就是测测你身体内的各种维生素情况,做个大生化啊、尿检啊啥的。 我朋友去做了,回来也不知道该干啥。

• 我就是优乐美

我就是优乐美 2013-10-26 21:59:54

真不错

• Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2013-10-26 22:09:22

求分享刚出生宝宝要用到的真正有用的东西!!!!

• 小怪兽

小怪兽 (幸福没有捷径,只有经营……) 2013-10-26 22:11:49

M

• _猴面包树

_猴面包树 2013-10-26 22:13:26

好,那孕前我就啰嗦点。 好,那孕前我就啰嗦点。 半只耳钉。

之前在医院做过检查什么都正常,就是大姨妈不正常,好捉急啊~想着要不要吃点中药调理一下身体

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2013-10-26 22:14:36

M

• 嘀哩嘀哩嘀哩哩

嘀哩嘀哩嘀哩哩 (作妖大王) 2013-10-26 22:15:40

绝对留着,为以后做准备

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 (梦一场) 2013-10-26 22:17:15

m

• 。zzz

。zzz 2013-10-26 22:18:28

厉害!留着!

• 麻小团

麻小团 2013-10-26 22:19:37

帮姐姐求问,因为是高龄产妇35岁,第一胎,所以要求做羊水穿刺来看孩子是不是21三体综合,但是这个手术流产率高于得病率,很恶心,不是钱的问题,涉及到流产,所以就想问下到底有没有必要做?她为了这个事苦恼了很久,她同龄的朋友建议说不要做,但是心里有点恶心,万一是个唐氏儿怎么办?

• 等一个良人

等一个良人 (不会淘宝了。。。。) 2013-10-26 22:19:47

该m

• 巴特弗莱

巴特弗莱 2013-10-26 22:19:50

M

• 美孚根斯堡

美孚根斯堡 (没什么秘密,可以及现在更秘密) 2013-10-26 22:20:51

马住!露珠辛苦播。么么哒

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 22:22:59

[内容不可见]

• momo

momo 2013-10-26 22:25:28

m着

• 胖脸

胖脸 2013-10-26 22:25:46

M

• F

F 2013-10-26 22:26:35

没有斑的秘诀是什么

• 已注销

已注销 2013-10-26 22:27:13

m

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 22:28:06

[内容不可见]

• 蕉蕉la

蕉蕉la 2013-10-26 22:31:38

:-)

• 蘑菇梗小姐

蘑菇梗小姐 (而我其实是简单的。) 2013-10-26 22:32:28

M啊M~

• 彩色粉笔

彩色粉笔 (我也走了) 2013-10-26 22:34:53

m

• Hatze

Hatze (会当凌绝顶。) 2013-10-26 22:36:50

m

• 一二三

一二三 (喵~) 2013-10-26 22:38:05

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 22:39:28

[内容不可见]

• 深海少年

深海少年 2013-10-26 22:39:43

马克,那露珠孕前可不可以喝中药调理哇?

• 切莉

切莉 2013-10-26 22:41:12

m

• 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2013-10-26 22:44:02

刚开始备孕,因为想要个马宝宝,想问问有没有让自己一次就能怀孕的办法,比如排卵试纸之类的

• 莎莉

莎莉 2013-10-26 22:45:25

不错哦

• 翘屁屁女黄淫

翘屁屁女黄淫 2013-10-26 22:46:34

M

• 帕特洛

帕特洛 2013-10-26 22:47:03

生下来再说吧

• 茶

(困~) 2013-10-26 22:47:17

马克

• 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2013-10-26 22:58:21

孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 怀孕前有些事情是必要的,省的孕中期受 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 怀孕前有些事情是必要的,省的孕中期受罪哈。 A,确保双方木有:甲乙丙丁肝病、艾滋、遗传病…… 别觉得难以启齿,这个一定要问! 我是在和LG第一次滚床单之前问的。 B,妇科检查 要知道自己是否有子宫疾病,要先治好,然后才可以备孕哦。 C,内分泌失调 内分泌失调的妹子,表着急,这个不是绝症。 首始作俑者就是你的生活方式肯定不健康,甜腻盐凉辣没少吃,要不就是无肉不欢。 木有事儿,中医讲究食补,我亲身经历了,是药三分毒,咱毕竟要宝宝还是无毒为妙! 我当当时吃了妈妈朋友给的方子,专门治疗内分泌的。 山楂粉+红糖,冲水喝。我当时喝了一个多月,手脚不冰凉了!(露珠在深圳哦) 还有就是:多用热水泡脚!!(PS要没过脚面哈) 记住,就是盖茨,你也得适当运动才行!!每天走路半个小时! D,关于饮食 不要大鱼大肉,更不要酗酒!喝酒生下来的BB,是酒精儿,就是智商不高。 所谓均衡,就是多吃优质蛋白、适量脂肪、纤维素…… 有个好东西是:豆浆!补钙又美白!! 至于每个人身体体质不同,木有办法同一而论。不过有个北京的营养专家可以追一下, 他经常去北京卫视的《养生堂》节目,我妈妈是他的脑残粉,他叫于康。营养学这,我不是医生,不权威不赘述了! 但是切记,吃早餐!!! E,叶酸片 孕前三个月到一个月,身体不是特别好的,可以开始吃叶酸~! 帮助细胞分裂、成熟的,早饭或者睡前吃最好。 F,牙齿 这个一般人都会忽略,但是哦,到了第四个月,牙疼的真不在少数!! 先去看牙齿,确保不缺钙,没龋齿,不牙龈出血…… 因为怀孕牙龈会出血,抵抗力又低,很容易得牙病的! G,贫血 面黄肌瘦的,多是气血不和或者贫血! 多吃五红汤,牛奶豆浆动物内脏! 好啦,今天就到这里,休息休息一下! ... 半只耳钉。

窝妈妈也是于康教授脑残粉 每天给我发短信于康教授说了25岁之前补钙才会被骨头吸收 哈哈哈

• 此宝贝已下架!

此宝贝已下架! 2013-10-26 22:58:44

m

• nora

nora (给鱼饼下部戏弄个男猪脚当当吧) 2013-10-26 23:00:36

我也没胖也没长纹 生完也没胖

• 浮世绘

浮世绘 2013-10-26 23:03:26

吃的要营养,均衡,就不胖! 妊娠纹嘛,如果是皮肤不那么好的,记住第四个月开始一定要抹防 吃的要营养,均衡,就不胖! 妊娠纹嘛,如果是皮肤不那么好的,记住第四个月开始一定要抹防纹纹的油, 不要等肚子大了才抹,那样长了消除就费劲了! ... 半只耳钉。

有什么好的推荐么?。防妊娠纹?。皮肤比较干燥

• 花葬

花葬 (时间走得比我想象得快。) 2013-10-26 23:03:56

m

• 张亮

张亮 2013-10-26 23:09:43

同是医院的,关于检查要根据自己的家庭经济情况来决定次数,妊娠期的检查,尤其是妊娠晚期宝宝快生的时候检查更重要了。分娩后妈妈产褥期的检查也比较重要。同是医院的。

• 疯子白猫

疯子白猫 2013-10-26 23:19:44

孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 怀孕前有些事情是必要的,省的孕中期受 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 孕前!!! 怀孕前有些事情是必要的,省的孕中期受罪哈。 A,确保双方木有:甲乙丙丁肝病、艾滋、遗传病…… 别觉得难以启齿,这个一定要问! 我是在和LG第一次滚床单之前问的。 B,妇科检查 要知道自己是否有子宫疾病,要先治好,然后才可以备孕哦。 C,内分泌失调 内分泌失调的妹子,表着急,这个不是绝症。 首始作俑者就是你的生活方式肯定不健康,甜腻盐凉辣没少吃,要不就是无肉不欢。 木有事儿,中医讲究食补,我亲身经历了,是药三分毒,咱毕竟要宝宝还是无毒为妙! 我当当时吃了妈妈朋友给的方子,专门治疗内分泌的。 山楂粉+红糖,冲水喝。我当时喝了一个多月,手脚不冰凉了!(露珠在深圳哦) 还有就是:多用热水泡脚!!(PS要没过脚面哈) 记住,就是盖茨,你也得适当运动才行!!每天走路半个小时! D,关于饮食 不要大鱼大肉,更不要酗酒!喝酒生下来的BB,是酒精儿,就是智商不高。 所谓均衡,就是多吃优质蛋白、适量脂肪、纤维素…… 有个好东西是:豆浆!补钙又美白!! 至于每个人身体体质不同,木有办法同一而论。不过有个北京的营养专家可以追一下, 他经常去北京卫视的《养生堂》节目,我妈妈是他的脑残粉,他叫于康。营养学这,我不是医生,不权威不赘述了! 但是切记,吃早餐!!! E,叶酸片 孕前三个月到一个月,身体不是特别好的,可以开始吃叶酸~! 帮助细胞分裂、成熟的,早饭或者睡前吃最好。 F,牙齿 这个一般人都会忽略,但是哦,到了第四个月,牙疼的真不在少数!! 先去看牙齿,确保不缺钙,没龋齿,不牙龈出血…… 因为怀孕牙龈会出血,抵抗力又低,很容易得牙病的! G,贫血 面黄肌瘦的,多是气血不和或者贫血! 多吃五红汤,牛奶豆浆动物内脏! 好啦,今天就到这里,休息休息一下! ... 半只耳钉。

lz泡脚不过脚面??为何要强调这个?山楂粉你去哪买的?手脚不冰冷,气色会变好吗?问题好多,谢谢你啊

• 疯子白猫

疯子白猫 2013-10-26 23:23:24

山楂片可以吗?是泡水直接喝还是要煮的??

• Jasper/纵

Jasper/纵 2013-10-26 23:24:27

M一个

• 吃不饱的小天蝎

吃不饱的小天蝎 2013-10-26 23:25:55

马克

• Rain

Rain (It's rain.) 2013-10-26 23:28:08

想年底要小孩,气血不足,感觉脾虚肾虚,求露珠指点~

• angelice

angelice 2013-10-26 23:28:52

养肥了看

• 黑匣子

黑匣子 2013-10-26 23:31:00

虽然我还早,但是该多看看前辈的经验,问下,楼主顺产?

• 黑匣子

黑匣子 2013-10-26 23:31:33

打算顺产?

• 阿樱

阿樱 2013-10-26 23:45:36

等楼主码字,对备产包什么感兴趣

• Cherish

Cherish (还好,一切都可以重新开始。) 2013-10-27 00:01:15

马克下,为以后做准备

• Jani

Jani 2013-10-27 00:02:51

m

• xiong熊

xiong熊 2013-10-27 00:07:12

心情好➕早睡➕泡脚!

• 混蛋快走开

混蛋快走开 (变美好~) 2013-10-27 00:26:37

马克

• 马甲藕茄

马甲藕茄 (S) 2013-10-27 00:54:58

额,肥胖的原因主要是不均衡,多喝水是第一步! 长斑啊,你可真得注意,这个最难了! 多吃美白 额,肥胖的原因主要是不均衡,多喝水是第一步! 长斑啊,你可真得注意,这个最难了! 多吃美白祛斑的水果吧,西红柿、柠檬、黄瓜、牛奶 怕冷,中医疗法,晚上热水泡脚,白天红枣姜水,千万别吃寒性的东西。 ... 半只耳钉。

楼主谢谢你,求楼主细化你的日常养生法。

• Ssssunshine

Ssssunshine 2013-10-27 00:57:35

马!

• gagi

gagi 2013-10-27 01:00:41

马克

• 豆友69155827

豆友69155827 2013-10-27 01:01:56

[内容不可见]

• 与我常在

与我常在 (听风看花吃酒) 2013-10-27 01:02:59

码!五年以后留着!

• veginia

veginia (胆小的H小姐) 2013-10-27 01:04:00

mark~ 谢谢lz~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-27 01:19:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-27 01:21:13

[内容不可见]

• 灰爪子猫

灰爪子猫 2013-10-27 01:24:04

马克!!!

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-10-27 01:41:09

哇~~~

• 豆小姐

豆小姐 (留一肩长发,瘦一个好皮囊) 2013-10-27 01:42:07

M

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:16:11

求分享刚出生宝宝要用到的真正有用的东西!!!! 求分享刚出生宝宝要用到的真正有用的东西!!!! Pass

这个,新生儿的一段奶粉'衣服'尿不湿'奶瓶都不要准备太多! 多准备点口水巾、纱布、屁屁霜(擦身上啊、脸啊、屁屁,无刺激) 包被要至少四个!北方要多啦,不爱干!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:19:24

lz泡脚不过脚面??为何要强调这个?山楂粉你去哪买的?手脚不冰冷,气色会变好吗?问题好多,谢 lz泡脚不过脚面??为何要强调这个?山楂粉你去哪买的?手脚不冰冷,气色会变好吗?问题好多,谢谢你啊 ... 疯子白猫

我以前泡脚就是洗脚,过脚面的少,至少要十分钟的,中间加几次热水,泡完擦干,不要晾。山楂粉我是在药店买的。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2013-10-27 12:20:28

我想说不做孕前检查的出事都是自找的…

• Stephanie-Hom

Stephanie-Hom (Cause you're my everything...) 2013-10-27 12:26:50

备孕m一个

• 鲁西西

鲁西西 (与我常在) 2013-10-27 12:27:52

叶酸去普通的药房就有的卖么?吃三个月?

• 花漾甜心

花漾甜心 (窗下绣鸳鸯。) 2013-10-27 12:29:20

提前学习。。

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:36:16

帮姐姐求问,因为是高龄产妇35岁,第一胎,所以要求做羊水穿刺来看孩子是不是21三体综合,但是这 帮姐姐求问,因为是高龄产妇35岁,第一胎,所以要求做羊水穿刺来看孩子是不是21三体综合,但是这个手术流产率高于得病率,很恶心,不是钱的问题,涉及到流产,所以就想问下到底有没有必要做?她为了这个事苦恼了很久,她同龄的朋友建议说不要做,但是心里有点恶心,万一是个唐氏儿怎么办? ... 麻小团

挖靠靠,这个露珠必须分享下,当时我也是高风险,但我不是高龄高危,监测说是高风险。后来怕羊穿危险做的华大基因。 科普一下,二十一三体是基因问题,就少第二十一对染色体。 一般家里有遗传疾病,有21患者的,在高辐射下工作的患病率高! 我当时去问医生,他说这些都没有的话,几率比考清华还低! 而且做糖筛的时间也很重要,16-20周之间,体重偏瘦都会影响结果。 男女都健康,家里也没啥病史的,就相信宝自己可以的。况且,这是医院赚钱的内幕,有时候会电话通知你高风险啥的,孕妇最怕啥他说啥!但是我跟他们周旋之后,百分之70都是高危! 我操,你家才全是舟舟呢! 高危也不用怕的,后面还有排歧检查,有问题也躲不过的! 我看过羊穿,没那么危险,流产几率还是很小的,就是肚皮要挨一针是真的!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:40:20

之前在医院做过检查什么都正常,就是大姨妈不正常,好捉急啊~想着要不要吃点中药调理一下身体 之前在医院做过检查什么都正常,就是大姨妈不正常,好捉急啊~想着要不要吃点中药调理一下身体 _猴面包树

食补就好啦,干嘛非吃要捏! 我也月经不调,后来作息时间、心情好了,自然气色就好! 女人,就是补血补气就好,网上很多讲这个的,坚持就好,运动可别忘记哦! 多吃红黑色的食品!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:41:36

山楂片可以吗?是泡水直接喝还是要煮的?? 山楂片可以吗?是泡水直接喝还是要煮的?? 疯子白猫

山楂片哦,那最好煮熟啦,记住要和红糖一起吃下去的哦。

• 大手毒枭

大手毒枭 2013-10-27 12:41:39

m

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:43:29

想年底要小孩,气血不足,感觉脾虚肾虚,求露珠指点~ 想年底要小孩,气血不足,感觉脾虚肾虚,求露珠指点~ Rain

典型的女人病!五红汤送你! 经期前吃七天!

• 黄油苍蝇.°

黄油苍蝇.° (专注当下的幸福感) 2013-10-27 12:44:38

MMM~

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:45:03

叶酸去普通的药房就有的卖么?吃三个月? 叶酸去普通的药房就有的卖么?吃三个月? 鲁西西

叶酸药房都有,国产的真是不放心啊,我是在米果买的。 不行找个香港代购吧。

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:47:42

窝妈妈也是于康教授脑残粉 每天给我发短信于康教授说了25岁之前补钙才会被骨头吸收 哈哈哈 窝妈妈也是于康教授脑残粉 每天给我发短信于康教授说了25岁之前补钙才会被骨头吸收 哈哈哈 挽风

握爪!! 于康最近烧的很!

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:49:20

出生八小时内注射乙肝免疫球蛋白! 你打疫苗没??

• 闪一边

闪一边 (不管怎样,我都因为爱过你觉得美) 2013-10-27 12:49:52

马克

• 卖基佬的小火柴

卖基佬的小火柴 (没选择的时候再不喜欢的事都要做) 2013-10-27 12:51:00

防妊辰纹的油有什么好的推荐吗

• 半只耳钉。

半只耳钉。 (控制不了自己,妖果是疤,谁是痕) 楼主 2013-10-27 12:51:14

刚开始备孕,因为想要个马宝宝,想问问有没有让自己一次就能怀孕的办法,比如排卵试纸之类的 刚开始备孕,因为想要个马宝宝,想问问有没有让自己一次就能怀孕的办法,比如排卵试纸之类的 王小蝎

药店有排卵试纸! 排卵期最好玩一下「小别胜新欢」 后面比较森''' 掩面'''

• zzzzz

zzzzz 2013-10-27 12:52:45

m

• remedy

remedy 2013-10-27 12:54:36

留着用!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897676 人聚集在这个小组
↑回顶部