1月10日的摩羯,另一半都神马星座。

汩汩

加入小组后即可参加投票
  • 闹米

闹米 (许你一世繁华。) 2013-10-08 16:58:21

居然和我同一天生日!!!!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 17:03:31

居然和我同一天生日!!!! 居然和我同一天生日!!!! 闹米

握爪(^_^)

• 闹米

闹米 (许你一世繁华。) 2013-10-08 17:25:09

握爪(^_^) 握爪(^_^) 汩汩

我曾经的是比我小四天的摩羯,目前是白羊,都比我小。累死个人。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 17:36:09

我曾经的是比我小四天的摩羯,目前是白羊,都比我小。累死个人。 我曾经的是比我小四天的摩羯,目前是白羊,都比我小。累死个人。 闹米

ex也是摩羯,不过人已为人夫,白羊没遇见过。

• 闹米

闹米 (许你一世繁华。) 2013-10-08 20:33:08

ex也是摩羯,不过人已为人夫,白羊没遇见过。 ex也是摩羯,不过人已为人夫,白羊没遇见过。 汩汩

希望你不要遇到白羊,我永远不知道他在想什么,他觉得我斤斤计较我觉得他太过不拘小节,总之很累。

• 闹米

闹米 (许你一世繁华。) 2013-10-08 20:33:44

ex也是摩羯,不过人已为人夫,白羊没遇见过。 ex也是摩羯,不过人已为人夫,白羊没遇见过。 汩汩

之前的摩羯因为彼此太相像,又是从小一起长大的,基本上就没有新鲜感,最终崩了。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2013-10-08 20:34:49

我摩羯 喜欢摩羯

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 21:26:47

我摩羯 喜欢摩羯 我摩羯 喜欢摩羯 鱼香肉丝

嗯,和摩羯在一起很容易知道对方心里怎么想的,很贴心的说。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2013-10-08 21:38:06

嗯,和摩羯在一起很容易知道对方心里怎么想的,很贴心的说。 嗯,和摩羯在一起很容易知道对方心里怎么想的,很贴心的说。 汩汩

也不懂他怎么想。都是隐忍 啊冲动 冷静的。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 21:45:18

也不懂他怎么想。都是隐忍 啊冲动 冷静的。 也不懂他怎么想。都是隐忍 啊冲动 冷静的。 鱼香肉丝

ex是摩羯,只知道两人在一起很默契。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2013-10-08 22:04:45

ex是摩羯,只知道两人在一起很默契。 ex是摩羯,只知道两人在一起很默契。 汩汩

很有默契。共同语言。

• carol

carol 2013-10-08 22:07:33

小伙伴同一天诶~

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:10:18

小伙伴同一天诶~ 小伙伴同一天诶~ carol

嗯,爱你

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-08 22:12:05

114 正和橙男不清不楚

• carol

carol 2013-10-08 22:13:42

嗯,爱你 嗯,爱你 汩汩

唉,我都不太确定那金牛男能不能成为另一半T_T,都说摩羯和金牛可配了,做朋友的时候很默契,可现在各种相互抬杠,像两只刺猬。。

• 温暖

温暖 2013-10-08 22:19:19

97 1 10 初恋天平 唯一爱过白羊 还有只谈了倆礼拜的狮子

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:21:06

唉,我都不太确定那金牛男能不能成为另一半T_T,都说摩羯和金牛可配了,做朋友的时候很默契,可 唉,我都不太确定那金牛男能不能成为另一半T_T,都说摩羯和金牛可配了,做朋友的时候很默契,可现在各种相互抬杠,像两只刺猬。。 ... carol

从没遇见过牛腩,不过有机会的话挺想试试滴。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:22:25

97 1 10 初恋天平 唯一爱过白羊 还有只谈了倆礼拜的狮子 97 1 10 初恋天平 唯一爱过白羊 还有只谈了倆礼拜的狮子 温暖

初恋暗恋巨蟹,现橙子,关系紊乱中。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:22:46

97 1 10 初恋天平 唯一爱过白羊 还有只谈了倆礼拜的狮子 97 1 10 初恋天平 唯一爱过白羊 还有只谈了倆礼拜的狮子 温暖

我是88年的

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:23:54

114 正和橙男不清不楚 114 正和橙男不清不楚 紫薯小姐

橙子一犹豫起来就需要人推他一把。我也是和橙子乱七八糟着。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 22:25:22

唉,我都不太确定那金牛男能不能成为另一半T_T,都说摩羯和金牛可配了,做朋友的时候很默契,可 唉,我都不太确定那金牛男能不能成为另一半T_T,都说摩羯和金牛可配了,做朋友的时候很默契,可现在各种相互抬杠,像两只刺猬。。 ... carol

身边有水瓶和牛腩的也是互相抬杠,怀疑是牛腩的问题,莫非抬杠是牛牛示爱的方式么-_-#

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-08 22:34:30

橙子一犹豫起来就需要人推他一把。我也是和橙子乱七八糟着。 橙子一犹豫起来就需要人推他一把。我也是和橙子乱七八糟着。 汩汩

怎么办啊!!真不知道 大多都是我主动找他聊天 聊起来了么又暧昧 唉 一段时间没联系了 也就回个微博什么的 但回得也暧昧 怎么破

• asthiil

asthiil (情深不寿。) 2013-10-08 22:35:05

一天生日啊 去年和双子结婚了

• 茜儿

茜儿 2013-10-08 22:37:21

魔女加双男

• 雯樱

雯樱 2013-10-08 22:45:43

我也1月10,现任男友是天蝎

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:10:56

怎么办啊!!真不知道 大多都是我主动找他聊天 聊起来了么又暧昧 唉 一段时间没联系了 也就 怎么办啊!!真不知道 大多都是我主动找他聊天 聊起来了么又暧昧 唉 一段时间没联系了 也就回个微博什么的 但回得也暧昧 怎么破 ... 紫薯小姐

你们异地吗,据我对橙子三年的观察,他们是极喜欢暧昧的主儿,就是喜欢这种不清不楚。如果想要拿下,需要确定自己足够吸引他,他和你聊天你就给他暗示,看他进一步反映,让他主动找你。他没反应别经常找他说话,你该约会就约,让自己优秀放光,然后他就过来了。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:12:17

一天生日啊 去年和双子结婚了 一天生日啊 去年和双子结婚了 asthiil

双子怎么样,能摆平吗?接触过双子,总感觉是分裂严重,不晓得哪个才是真的一面。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:12:42

魔女加双男 魔女加双男 茜儿

哪个双呢亲?双子还是双鱼吖?

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:13:44

我也1月10,现任男友是天蝎 我也1月10,现任男友是天蝎 雯樱

天蝎好,上学时遇见过一个天蝎的,各种魅力各种投缘,可惜他已婚,不愿招惹。

• asthiil

asthiil (情深不寿。) 2013-10-08 23:17:39

双子怎么样,能摆平吗?接触过双子,总感觉是分裂严重,不晓得哪个才是真的一面。 双子怎么样,能摆平吗?接触过双子,总感觉是分裂严重,不晓得哪个才是真的一面。 汩汩

我觉得还好 刚开始接触时候没有把自己的棱角表现出来 后来接触多了 完全可以搞定的 不用担心

• 自由人

自由人 (不留痕迹!) 2013-10-08 23:27:28

天蝎

• 顾忆

顾忆 (凭栏顾影长相忆 把酒对花独自吟) 2013-10-08 23:30:09

身份证上同一天啊

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:35:57

我觉得还好 刚开始接触时候没有把自己的棱角表现出来 后来接触多了 完全可以搞定的 不用担心 我觉得还好 刚开始接触时候没有把自己的棱角表现出来 后来接触多了 完全可以搞定的 不用担心 asthiil

最近刚认识一个双子,可是也许是和天秤一起多了,有点外貌协会了。哎。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:36:14

身份证上同一天啊 身份证上同一天啊 顾忆

+10086

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-08 23:36:49

天蝎 天蝎 自由人

那你在他身边肯定是个幸福的小女人了。

• asthiil

asthiil (情深不寿。) 2013-10-08 23:39:37

最近刚认识一个双子,可是也许是和天秤一起多了,有点外貌协会了。哎。 最近刚认识一个双子,可是也许是和天秤一起多了,有点外貌协会了。哎。 汩汩

我谈过处女。天秤。巨蟹。狮子。。。。。。但最后和双子在一起了 说起来只要双子真的爱你 真的是很宠你的 而且也很专一 和传说中的双子完全不一样 在一起时间越长越有惊喜

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-09 07:48:29

你们异地吗,据我对橙子三年的观察,他们是极喜欢暧昧的主儿,就是喜欢这种不清不楚。如果想要拿 你们异地吗,据我对橙子三年的观察,他们是极喜欢暧昧的主儿,就是喜欢这种不清不楚。如果想要拿下,需要确定自己足够吸引他,他和你聊天你就给他暗示,看他进一步反映,让他主动找你。他没反应别经常找他说话,你该约会就约,让自己优秀放光,然后他就过来了。 ... 汩汩

现在开学就异国了,之前聊天的时候也暗示过啊,比如我让他头么自己拿把推子剃剃么就好了,他说这个不行的歪,剃坏了你要我,我说我要你的歪。。。这个算么 他自己也说过要是他不再美国就要了我。。。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-09 08:07:25

现在开学就异国了,之前聊天的时候也暗示过啊,比如我让他头么自己拿把推子剃剃么就好了,他说这 现在开学就异国了,之前聊天的时候也暗示过啊,比如我让他头么自己拿把推子剃剃么就好了,他说这个不行的歪,剃坏了你要我,我说我要你的歪。。。这个算么 他自己也说过要是他不再美国就要了我。。。 ... 紫薯小姐

如果是谈结婚的话,和橙子异地的话有点危险,除非你对他有足够的吸引力,他也有有足够能力不介意换地方。你知道橙子一般对另一半的高要求的吧?

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-09 08:12:50

我谈过处女。天秤。巨蟹。狮子。。。。。。但最后和双子在一起了 说起来只要双子真的爱你 真的 我谈过处女。天秤。巨蟹。狮子。。。。。。但最后和双子在一起了 说起来只要双子真的爱你 真的是很宠你的 而且也很专一 和传说中的双子完全不一样 在一起时间越长越有惊喜 ... asthiil

我遇见的这个双子说,如果他喜欢一个人无论对方如何都行,如果不喜欢就什么也不行。担心万一吵架了他们会不会极容易翻脸叻?还有双子是不是很念旧?

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-09 08:20:41

现在开学就异国了,之前聊天的时候也暗示过啊,比如我让他头么自己拿把推子剃剃么就好了,他说这 现在开学就异国了,之前聊天的时候也暗示过啊,比如我让他头么自己拿把推子剃剃么就好了,他说这个不行的歪,剃坏了你要我,我说我要你的歪。。。这个算么 他自己也说过要是他不再美国就要了我。。。 ... 紫薯小姐

要让橙子真正接受一个人和咱们一样很慢热。我和他也是上学时候认识的,当时接触过一阵子,但因为两人距离太远分开了。后来两人都到了一个城市,他回来前就联系我,我也正好单着,就又厮混在了一起直到现在,前后认识7年,朝夕相处三年。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-09 08:28:24

我谈过处女。天秤。巨蟹。狮子。。。。。。但最后和双子在一起了 说起来只要双子真的爱你 真的 我谈过处女。天秤。巨蟹。狮子。。。。。。但最后和双子在一起了 说起来只要双子真的爱你 真的是很宠你的 而且也很专一 和传说中的双子完全不一样 在一起时间越长越有惊喜 ... asthiil

话说你们一起多久结婚的?

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-09 08:42:28

如果是谈结婚的话,和橙子异地的话有点危险,除非你对他有足够的吸引力,他也有有足够能力不介意 如果是谈结婚的话,和橙子异地的话有点危险,除非你对他有足够的吸引力,他也有有足够能力不介意换地方。你知道橙子一般对另一半的高要求的吧? ... 汩汩

嗯嗯,结婚其实还远,大家都在读书,他大四我大二,以后也都还要读研,我应该也会出去,所以未来都很不确定

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-09 08:44:26

要让橙子真正接受一个人和咱们一样很慢热。我和他也是上学时候认识的,当时接触过一阵子,但因为 要让橙子真正接受一个人和咱们一样很慢热。我和他也是上学时候认识的,当时接触过一阵子,但因为两人距离太远分开了。后来两人都到了一个城市,他回来前就联系我,我也正好单着,就又厮混在了一起直到现在,前后认识7年,朝夕相处三年。 ... 汩汩

真好,他要明年六月份才回来,他走之前我想问明白的,不然知道自己之后会分心的,后来以为自己放下了,可以做普通朋友了就没问,现在还是放不下,唉。。。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-09 09:04:51

真好,他要明年六月份才回来,他走之前我想问明白的,不然知道自己之后会分心的,后来以为自己放 真好,他要明年六月份才回来,他走之前我想问明白的,不然知道自己之后会分心的,后来以为自己放下了,可以做普通朋友了就没问,现在还是放不下,唉。。。 ... 紫薯小姐

希望你的他也是同样的感觉,还有我们现在回想起来,当时都是非常喜欢彼此,但又害怕贸然接近担心失去,所以都刻意保持朋友的距离。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-09 09:33:37

希望你的他也是同样的感觉,还有我们现在回想起来,当时都是非常喜欢彼此,但又害怕贸然接近担心 希望你的他也是同样的感觉,还有我们现在回想起来,当时都是非常喜欢彼此,但又害怕贸然接近担心失去,所以都刻意保持朋友的距离。 ... 汩汩

讲不清楚,他也说过不相信异地恋,我们又有时差,但我现在真的蛮想他的,但是又不想主动联系,所以好纠结TAT

• 小四

小四 (如果念念不忘,是否必有回响) 2013-10-09 13:06:31

呜呜呜。。。我比你晚一天。。。

• asthiil

asthiil (情深不寿。) 2013-10-10 00:56:13

我遇见的这个双子说,如果他喜欢一个人无论对方如何都行,如果不喜欢就什么也不行。担心万一吵架 我遇见的这个双子说,如果他喜欢一个人无论对方如何都行,如果不喜欢就什么也不行。担心万一吵架了他们会不会极容易翻脸叻?还有双子是不是很念旧? ... 汩汩

恩 对 我家双子就对我说 他喜欢一个人的时候就觉得这个人很脆弱 什么时候都需要他 如果他不喜欢 就会觉得这个人什么都会 双子需要能激发他保护欲的人 我俩谈恋爱的时候都没吵过架 结婚了会吵架 但是都因为我有事闷着不爱说吵 如果真的爱你 会很包容你的 我家双子以前爱摔东西 脾气很大 但我俩在一起之后都没有 所以说 双子只要很爱一个人 你就放心吧 他们的爱是很持久的 没有忽冷忽热 没有三心二意 也会很粘人 双子是有些恋旧 但是有一点 就是只要你足够优秀 他就会一心一意对你 而且他会很听你的意见 但前提是你要让他觉得你是个很理性 很中肯的人 我俩是年底12初认识的 中旬在一起了 来年十月份结的婚 现在已经结婚一年了

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-10 01:44:29

恩 对 我家双子就对我说 他喜欢一个人的时候就觉得这个人很脆弱 什么时候都需要他 如果他 恩 对 我家双子就对我说 他喜欢一个人的时候就觉得这个人很脆弱 什么时候都需要他 如果他不喜欢 就会觉得这个人什么都会 双子需要能激发他保护欲的人 我俩谈恋爱的时候都没吵过架 结婚了会吵架 但是都因为我有事闷着不爱说吵 如果真的爱你 会很包容你的 我家双子以前爱摔东西 脾气很大 但我俩在一起之后都没有 所以说 双子只要很爱一个人 你就放心吧 他们的爱是很持久的 没有忽冷忽热 没有三心二意 也会很粘人 双子是有些恋旧 但是有一点 就是只要你足够优秀 他就会一心一意对你 而且他会很听你的意见 但前提是你要让他觉得你是个很理性 很中肯的人 我俩是年底12初认识的 中旬在一起了 来年十月份结的婚 现在已经结婚一年了 ... asthiil

一年到两年的感情大都还处于热恋期。。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-10 01:44:51

呜呜呜。。。我比你晚一天。。。 呜呜呜。。。我比你晚一天。。。 小四

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-10 01:47:15

讲不清楚,他也说过不相信异地恋,我们又有时差,但我现在真的蛮想他的,但是又不想主动联系,所 讲不清楚,他也说过不相信异地恋,我们又有时差,但我现在真的蛮想他的,但是又不想主动联系,所以好纠结TAT ... 紫薯小姐

橙子认真起来也很萌呆,会把你融入到他的生活里。如果喜欢就不要错过。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-10 07:50:00

橙子认真起来也很萌呆,会把你融入到他的生活里。如果喜欢就不要错过。 橙子认真起来也很萌呆,会把你融入到他的生活里。如果喜欢就不要错过。 汩汩

嗯,有时还会卖个萌什么的 但是我真心不知道应该怎么再跟他联系。。。TAT

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-10 17:14:03

嗯,有时还会卖个萌什么的 但是我真心不知道应该怎么再跟他联系。。。TAT 嗯,有时还会卖个萌什么的 但是我真心不知道应该怎么再跟他联系。。。TAT 紫薯小姐

你得想办法让他主动。。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-10 18:59:56

你得想办法让他主动。。 你得想办法让他主动。。 汩汩

比如呢?求指点... 在国内的时候就是我找他比较多啊 但是他又会有点关心,暧昧 所以是真心不知道他到底对我什么感觉

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-11 11:07:53

比如呢?求指点... 在国内的时候就是我找他比较多啊 但是他又会有点关心,暧昧 所以是真心不 比如呢?求指点... 在国内的时候就是我找他比较多啊 但是他又会有点关心,暧昧 所以是真心不知道他到底对我什么感觉 ... 紫薯小姐

他是关注你的吧,做他十分向往的事情,他喜欢的气质,活好自己。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-11 11:26:53

他是关注你的吧,做他十分向往的事情,他喜欢的气质,活好自己。 他是关注你的吧,做他十分向往的事情,他喜欢的气质,活好自己。 汩汩

好的吧,可是比如我发个微博或者朋友圈,他会回一下,或者点赞,但就是泥马很少主动来找我聊天啊!!!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-11 11:30:24

好的吧,可是比如我发个微博或者朋友圈,他会回一下,或者点赞,但就是泥马很少主动来找我聊天啊 好的吧,可是比如我发个微博或者朋友圈,他会回一下,或者点赞,但就是泥马很少主动来找我聊天啊!!! ... 紫薯小姐

别急,别理他。你也是懂若即若离的不是吗亲。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-11 11:32:29

别急,别理他。你也是懂若即若离的不是吗亲。 别急,别理他。你也是懂若即若离的不是吗亲。 汩汩

要多久啊???忍得好痛苦~_~;

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-11 11:39:14

要多久啊???忍得好痛苦~_~; 要多久啊???忍得好痛苦~_~; 紫薯小姐

分散注意力啊亲,他和你在一起紧张吗?

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-11 11:42:33

分散注意力啊亲,他和你在一起紧张吗? 分散注意力啊亲,他和你在一起紧张吗? 汩汩

我也在努力分散啊TAT 跟我在一起。。。还好吧,还蛮放松的

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-11 11:44:56

摩女表示搭讪无能啊,所以每次微信上找他都是哈喽或者hello或者就发个表情什么的,然后昨天我还是这样找他,他就说为什么每次都是hello,可以用 给我死出来!老娘有事找你! 这种啊。。。 话说这是什么节奏呢

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-11 15:40:00

摩女表示搭讪无能啊,所以每次微信上找他都是哈喽或者hello或者就发个表情什么的,然后昨天我还 摩女表示搭讪无能啊,所以每次微信上找他都是哈喽或者hello或者就发个表情什么的,然后昨天我还是这样找他,他就说为什么每次都是hello,可以用 给我死出来!老娘有事找你! 这种啊。。。 话说这是什么节奏呢 ... 紫薯小姐

待会他回来我问问。-_-#

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-11 15:45:19

待会他回来我问问。-_-# 待会他回来我问问。-_-# 汩汩

好嗒!谢楼主(^。^)

• monkeybread

monkeybread (性格决定属性) 2013-10-11 20:39:05

希望你不要遇到白羊,我永远不知道他在想什么,他觉得我斤斤计较我觉得他太过不拘小节,总之很累 希望你不要遇到白羊,我永远不知道他在想什么,他觉得我斤斤计较我觉得他太过不拘小节,总之很累。 ... 闹米

白羊要放养!!!

• 闹米

闹米 (许你一世繁华。) 2013-10-11 22:25:58

白羊要放养!!! 白羊要放养!!! monkeybread

现在基本上和异地没区别了,我们不在一个校区,隔老远了。虽然每周我都会在他的校区上课,但我不想去见他,见了面也是相顾无言吃一顿饭,然后走人。 哎。 马上就要大四了,觉得无法维持下去,就这样慢慢变成一般朋友然后成为路人,就此别过。 这样算是放养么?

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-12 00:47:59

摩女表示搭讪无能啊,所以每次微信上找他都是哈喽或者hello或者就发个表情什么的,然后昨天我还 摩女表示搭讪无能啊,所以每次微信上找他都是哈喽或者hello或者就发个表情什么的,然后昨天我还是这样找他,他就说为什么每次都是hello,可以用 给我死出来!老娘有事找你! 这种啊。。。 话说这是什么节奏呢 ... 紫薯小姐

他说可能是调侃,他表示很喜欢你这种打招呼的方式额。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-12 08:19:39

他说可能是调侃,他表示很喜欢你这种打招呼的方式额。 他说可能是调侃,他表示很喜欢你这种打招呼的方式额。 汩汩

喔喔〜谢谢露珠〜 话说橙男如果讲话暧昧还会跟你身体接触但又不主动聊天是什么节奏呢??。。。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-12 16:26:11

喔喔〜谢谢露珠〜 话说橙男如果讲话暧昧还会跟你身体接触但又不主动聊天是什么节奏呢??。。 喔喔〜谢谢露珠〜 话说橙男如果讲话暧昧还会跟你身体接触但又不主动聊天是什么节奏呢??。。。 ... 紫薯小姐

他说有两种可能性,一种是只是喜欢暧昧,另一种是不会表达感情。

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-10-12 16:54:36

他说有两种可能性,一种是只是喜欢暧昧,另一种是不会表达感情。 他说有两种可能性,一种是只是喜欢暧昧,另一种是不会表达感情。 汩汩

呃。。。那这个要怎么分辨啊Σ(゚д゚lll)

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-12 20:06:03

呃。。。那这个要怎么分辨啊Σ(゚д゚lll) 呃。。。那这个要怎么分辨啊Σ(゚д゚lll) 紫薯小姐

我也不知道额,橙子内心有点冷的,希望有自己的空间,但又希望你围着他转,但问题是千万不要围着他转,因为他们的前任们都是对他们太顺从了最终分手了。一定要保持神秘的距离感!切记!

• 蒋兆熹熹熹

蒋兆熹熹熹 (光芒光芒) 2013-10-15 13:47:22

1。10.无对象。。。 最近一个月特别厌世厌班。。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-15 17:34:52

不知道也许会好一点吧。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-15 17:35:06

我的意思是不知道也挺好的。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-15 17:36:46

1。10.无对象。。。 最近一个月特别厌世厌班。。 1。10.无对象。。。 最近一个月特别厌世厌班。。 蒋兆熹熹熹

我也和你一样,原本打算辞职结婚的,结果被他冲动的决定搞得不了了之了。前公司领导让考虑再回去上班,哎。生活真狗血,爱人需谨慎啊。

• Michelle

Michelle 2013-10-15 17:43:13

[内容不可见]

• 蒋兆熹熹熹

蒋兆熹熹熹 (光芒光芒) 2013-10-15 17:46:34

我也和你一样,原本打算辞职结婚的,结果被他冲动的决定搞得不了了之了。前公司领导让考虑再回去 我也和你一样,原本打算辞职结婚的,结果被他冲动的决定搞得不了了之了。前公司领导让考虑再回去上班,哎。生活真狗血,爱人需谨慎啊。 ... 汩汩

我也88的。。前任水瓶、天蝎啊 之前暧昧过一个天秤的。。我觉得很不靠谱。喜欢暧昧不负责任喜欢时不时撩拨。我劲头过去了现在他一联系我我就烦。不想搭理

• 样小小。

样小小。 (终结不了我。) 2013-10-16 12:01:26

本人一枚1月10日摩羯女~现在另一半是瓶子,相处一年半了,快谈婚论嫁了~感情特别好

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-16 21:41:46

我也88的。。前任水瓶、天蝎啊 之前暧昧过一个天秤的。。我觉得很不靠谱。喜欢暧昧不负责任喜欢 我也88的。。前任水瓶、天蝎啊 之前暧昧过一个天秤的。。我觉得很不靠谱。喜欢暧昧不负责任喜欢时不时撩拨。我劲头过去了现在他一联系我我就烦。不想搭理 ... 蒋兆熹熹熹

确实不靠谱,关键时刻靠不住啊

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-10-16 21:42:11

本人一枚1月10日摩羯女~现在另一半是瓶子,相处一年半了,快谈婚论嫁了~感情特别好 本人一枚1月10日摩羯女~现在另一半是瓶子,相处一年半了,快谈婚论嫁了~感情特别好 样小小。

不错不错,恭喜恭喜啊!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-11-03 00:32:43

我以前玩魔兽的时候加过一个工会和你同名哎

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-11-05 11:27:46

额,会里的人名都是最爱+香烟的名字。

• 迷你

迷你 2013-11-05 12:26:44

摩羯谈过巨蟹 / 双子 / 现任射手

• Am余

Am余 2013-11-05 16:17:29

怎么办啊!!真不知道 大多都是我主动找他聊天 聊起来了么又暧昧 唉 一段时间没联系了 也就 怎么办啊!!真不知道 大多都是我主动找他聊天 聊起来了么又暧昧 唉 一段时间没联系了 也就回个微博什么的 但回得也暧昧 怎么破 ... 紫薯小姐

你跟橙子现在怎样了啊,我也是1月10号,橙子

• 紫薯小姐

紫薯小姐 (开弓没有回头箭) 2013-11-05 17:19:47

你跟橙子现在怎样了啊,我也是1月10号,橙子 你跟橙子现在怎样了啊,我也是1月10号,橙子 Am余

豆油吧

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-11-05 17:54:46

你跟橙子现在怎样了啊,我也是1月10号,橙子 你跟橙子现在怎样了啊,我也是1月10号,橙子 Am余

被我妈弄分了。。-_-#

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2013-11-05 17:54:48

被我妈弄分了。。-_-#

• Lainey

Lainey 2013-11-07 10:09:03

12.22摩羯,他是天蝎

• 天线德德B

天线德德B 2013-11-17 23:37:44

同一天呐

• [已注销]

[已注销] 2013-11-18 11:31:28

[内容不可见]

• sugar110

sugar110 2014-08-30 23:05:55

天蝎

• LadyyYang

LadyyYang 2014-08-31 00:29:18

被双子男折磨死了

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2014-08-31 11:39:26

被双子男折磨死了 被双子男折磨死了 LadyyYang

怎么个折磨法呢?

• V白

V白 2014-09-01 17:13:09

喃gg是天秤座。在一起六年,结婚两年。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2014-09-01 18:41:45

喃gg是天秤座。在一起六年,结婚两年。 喃gg是天秤座。在一起六年,结婚两年。 V白

怎么样呢,我得也是橙子,又回来了

• V白

V白 2014-09-02 11:30:50

怎么样呢,我得也是橙子,又回来了 怎么样呢,我得也是橙子,又回来了 汩汩

还挺好的,也磨难了很多。

• 倾尽天下

倾尽天下 2014-09-02 11:34:16

另一半双子男

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2014-09-02 12:25:56

另一半双子男 另一半双子男 倾尽天下

双子会始终如当初那样在乎吗?比较怀疑双子的持久度

• 倾尽天下

倾尽天下 2014-09-02 12:27:56

双子会始终如当初那样在乎吗?比较怀疑双子的持久度 双子会始终如当初那样在乎吗?比较怀疑双子的持久度 汩汩

马上结婚了,我最近在迟疑

• ♡ゞ

♡ゞ 2014-09-02 12:31:33

处女男。。

• 橙花

橙花 (Hi) 2014-09-02 12:32:35

啊啊啊啊啊 同一天生日 另一半射手!!!! 哈哈哈 奇葩有没有 都没看到同配置的

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 楼主 2014-09-02 12:34:48

马上结婚了,我最近在迟疑 马上结婚了,我最近在迟疑 倾尽天下

我貌似也要结婚了,内心也迟疑呢,会不会是婚前恐惧症…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23639 人聚集在这个小组
↑回顶部