之前发帖说要拍打口碟纪录片,现在出炉啦啦啦啦

李可以、

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (喵呜) 2013-09-01 10:18:12

不过你应该去卖打口的深巷里拍,可惜里面一个镜头也没有

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-01 15:53:25

不过你应该去卖打口的深巷里拍,可惜里面一个镜头也没有 不过你应该去卖打口的深巷里拍,可惜里面一个镜头也没有 momo

我也很想拍到,可惜已经都找不到了,我在之前到处寻觅,基本找不到

• 可扌鲁小子

可扌鲁小子 (肥皂掉在地上怎么捡!!!) 2013-09-01 16:06:29

我们那时候这东西已经快没了

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-01 16:23:24

我们那时候这东西已经快没了 我们那时候这东西已经快没了 可扌鲁小子

我2010年还能买到一些 现在很少很少了吧

• yuyikurt

yuyikurt 2013-09-01 18:53:38

时代不同了,现在都是网上买了。这个纪录片只能属于2010年以前的记忆了。~

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-01 20:36:07

时代不同了,现在都是网上买了。这个纪录片只能属于2010年以前的记忆了。~ 时代不同了,现在都是网上买了。这个纪录片只能属于2010年以前的记忆了。~ yuyikurt

倒是现在还有一些 但太少 都是网上的原盘店了

• 不寄扣

不寄扣 (我爱中国,你爱中共) 2013-09-01 21:59:39

如果有下半段务必来广东拍,北京能看到的实在是太少了。 虽然只有鼎盛时期的零头,但广州依旧有很多口盘原盘。

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-01 22:44:55

如果有下半段务必来广东拍,北京能看到的实在是太少了。 虽然只有鼎盛时期的零头,但广州依旧 如果有下半段务必来广东拍,北京能看到的实在是太少了。 虽然只有鼎盛时期的零头,但广州依旧有很多口盘原盘。 ... 不寄扣

如果你可以提供线索 当然可以啦

• 不寄扣

不寄扣 (我爱中国,你爱中共) 2013-09-01 23:24:38

好啊~

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 00:17:08

好啊~ 好啊~ 不寄扣

你有内部线索?快说

• 少年牧羊人

少年牧羊人 (这世界是为什么人而准备的) 2013-09-02 02:21:15

现在打口碟的时代已经彻底过去了,满大街的假冒打口倒是很多

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 02:25:56

现在打口碟的时代已经彻底过去了,满大街的假冒打口倒是很多 现在打口碟的时代已经彻底过去了,满大街的假冒打口倒是很多 少年牧羊人

嗯 三里屯就看到了很多假的原盘

• 不寄扣

不寄扣 (我爱中国,你爱中共) 2013-09-02 09:03:28

广东汕头那边港口应该有,但是没直接去过。 广州的大沙头三马路/绿茵路上的盛贤旧货交易市场三楼有,一楼卖手机,二楼卖电脑,三楼有一部分卖口眼原盘。但是有一些卖仿的 天河 岗顶 中山大道西的华忆百货已经没有了,旁边天河商贸大厦走一圈还可以见到两家。不对,

• kid606

kid606 (黄河大侠) 2013-09-02 13:06:56

嗯 三里屯就看到了很多假的原盘 嗯 三里屯就看到了很多假的原盘 李可以、

798里也有家卖高仿的

• 墨隐之初

墨隐之初 (心常照见) 2013-09-02 13:07:38

从98开始接触~!那 奔泪的青春 ~! 在北京 大家不会不知道 五道口, 海图 和平里,等 那 些 可爱的 人们 那几位传奇式的 老板~! 打口 在我的青春留下了 深深的 一道~!

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 20:15:18

是去拍过 哇塞 你是里面哪一个?

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 20:15:52

从98开始接触~!那 奔泪的青春 ~! 在北京 大家不会不知道 五道口, 海图 和平里,等 那 从98开始接触~!那 奔泪的青春 ~! 在北京 大家不会不知道 五道口, 海图 和平里,等 那 些 可爱的 人们 那几位传奇式的 老板~! 打口 在我的青春留下了 深深的 一道~! ... 墨隐之初

能勾起你们的美好回忆 我很荣幸

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 20:16:46

798里也有家卖高仿的 798里也有家卖高仿的 kid606

嗯 又看到一家 在一个店的角落里面

• a mu

a mu 2013-09-02 21:20:24

拍的太垃圾了 简直是外行

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 21:47:06

拍的太垃圾了 简直是外行 拍的太垃圾了 简直是外行 a mu

谢谢批评

• 鼠宝

鼠宝 2013-09-02 22:23:12

看得我激动万分啊,这个视频里说到的 麦当娜 那盘带 我猜应该是她的第一张专辑,在97年我想让卖带的老板给我搞这盘带子,他说已经好长时间没有了,还说这张碟两年前遍地都是,根本不值钱,但是就卖了一阵子,突然就消失了,如果再出来肯定是极品货

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-02 22:24:51

看得我激动万分啊,这个视频里说到的 麦当娜 那盘带 我猜应该是她的第一张专辑,在97年我想让卖 看得我激动万分啊,这个视频里说到的 麦当娜 那盘带 我猜应该是她的第一张专辑,在97年我想让卖带的老板给我搞这盘带子,他说已经好长时间没有了,还说这张碟两年前遍地都是,根本不值钱,但是就卖了一阵子,突然就消失了,如果再出来肯定是极品货 ... 鼠宝

打口碟是这样的

• redhousepainter

redhousepainter 2013-09-02 22:25:23

也不算是导演的错。打口纪录片最起来要两个小时,另外要赶在2000年,打口店尚在,原盘还没大批入侵的时间点上。现在拍最多做个口述纪录。 北京,上海,广州,这三个城市至少要走一圈。武汉,南京等地有资金的话也不妨走走。

• 鼠宝

鼠宝 2013-09-02 22:40:54

打口碟是这样的 打口碟是这样的 李可以、

买打口带,打眼带如同吸毒,想戒太难,我家打眼比打口都多,哈哈,2000年后确实打口打眼cd越来越多了,挑到原盘的话价格就贵一些,不买磁带该买碟片了,但同时盗版cd开始兴起了,我这里5元一张,后来10元3张,4张,5张,再后来就是盗版灭绝,全民下载。。。我基本在2004年彻底告别打口打眼了,在沈阳基本06,07年的时候这个市场已经很难生存了,现在应该灭绝了,06年开始混淘宝网购原盘,最近几年就下载了,不买了

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-03 00:22:58

买打口带,打眼带如同吸毒,想戒太难,我家打眼比打口都多,哈哈,2000年后确实打口打眼cd越来越 买打口带,打眼带如同吸毒,想戒太难,我家打眼比打口都多,哈哈,2000年后确实打口打眼cd越来越多了,挑到原盘的话价格就贵一些,不买磁带该买碟片了,但同时盗版cd开始兴起了,我这里5元一张,后来10元3张,4张,5张,再后来就是盗版灭绝,全民下载。。。我基本在2004年彻底告别打口打眼了,在沈阳基本06,07年的时候这个市场已经很难生存了,现在应该灭绝了,06年开始混淘宝网购原盘,最近几年就下载了,不买了 ... 鼠宝

我有CD情节 就算可以免费下载 还是想买盘 不管是正版、原盘还是打口 盗版不喜欢 因为质量太差了

• Mighty III

Mighty III (They say jump, u say how high?) 2013-09-03 01:58:02

我觉得拍得不错 不管怎么说 人家有心有力去做这个东西 就应该给予支持 看到mellon collie我也很激动阿 虽然没经历过打口时代

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-03 02:20:53

我觉得拍得不错 不管怎么说 人家有心有力去做这个东西 就应该给予支持 看到mellon collie我也很 我觉得拍得不错 不管怎么说 人家有心有力去做这个东西 就应该给予支持 看到mellon collie我也很激动阿 虽然没经历过打口时代 ... Mighty III

谢谢你的体谅和支持

• Ajiwa

Ajiwa (✟) 2013-09-03 06:10:42

哎呀尼玛好感动啊 全都是回忆啊!!!!对于一个整整高中三年把全部时间金钱精力都花费在淘打口碟听打口碟收藏打口碟擦洗打口碟把唱片当生命的我来说 这才TM是我的致青春啊!我敢当之无愧地说,I'm the Scrapped CDs Generation!!!

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-03 06:16:47

哎呀尼玛好感动啊 全都是回忆啊!!!!对于一个整整高中三年把全部时间金钱精力都花费在淘打口 哎呀尼玛好感动啊 全都是回忆啊!!!!对于一个整整高中三年把全部时间金钱精力都花费在淘打口碟听打口碟收藏打口碟擦洗打口碟把唱片当生命的我来说 这才TM是我的致青春啊!我敢当之无愧地说,I'm the Scrapped CDs Generation!!! ... Ajiwa

你起得好早 打口一代 碟子都还在么

• Ajiwa

Ajiwa (✟) 2013-09-03 07:37:08

必须在啊 正摆在我头上的玻璃柜子里呢哈哈 都是心血 觉得不能用心血形容 而是生命啊!!我是看了微博上人们发的顺藤摸瓜找到这帖子来的

• Ajiwa

Ajiwa (✟) 2013-09-03 07:47:41

你起得好早 打口一代 碟子都还在么 你起得好早 打口一代 碟子都还在么 李可以、

有空可以发张照片给你看看哈哈 虽然比视频里面的人收藏少多了 但我觉得学生党里面 我算是最痴迷的了~收藏的全都是对我而言很有意义的和心头大爱的和一些罕见的

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-03 16:23:57

有空可以发张照片给你看看哈哈 虽然比视频里面的人收藏少多了 但我觉得学生党里面 我算是最痴迷 有空可以发张照片给你看看哈哈 虽然比视频里面的人收藏少多了 但我觉得学生党里面 我算是最痴迷的了~收藏的全都是对我而言很有意义的和心头大爱的和一些罕见的 ... Ajiwa

哈哈 顺藤摸瓜 期待你的照片

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-05 23:26:23

发言还得加小组 。。。 这小组是干嘛的。。。 拍纪录片汕头和汕尾去了么。。。北上广去不去反倒其次。。。早已物欲横流世风日下 顺大便招人同去汕头汕尾完成未尽之事业,淘碟。。。 有兴趣者随时豆油

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-05 23:57:04

发言还得加小组 。。。 这小组是干嘛的。。。 拍纪录片汕头和汕尾去了么。。。北上广去不去反倒 发言还得加小组 。。。 这小组是干嘛的。。。 拍纪录片汕头和汕尾去了么。。。北上广去不去反倒其次。。。早已物欲横流世风日下 顺大便招人同去汕头汕尾完成未尽之事业,淘碟。。。 有兴趣者随时豆油 ... M.Max

每个小组发言都必须加小组的吖~ 没有去汕头汕尾 因为联系不到能给我提供内部线索的人 也拿不到采访许可 如果下次还拍的话 就会去潮汕了

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 15:17:03

每个小组发言都必须加小组的吖~ 没有去汕头汕尾 因为联系不到能给我提供内部线索的人 也拿不到 每个小组发言都必须加小组的吖~ 没有去汕头汕尾 因为联系不到能给我提供内部线索的人 也拿不到采访许可 如果下次还拍的话 就会去潮汕了 ... 李可以、

我只身去过多次了 来这招伴同往 如果有缘

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-06 16:51:53

我只身去过多次了 来这招伴同往 如果有缘 我只身去过多次了 来这招伴同往 如果有缘 M.Max

现在我是没时间去了 以后吧 你对那边很熟么?跟卖家熟么

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 17:08:52

现在我是没时间去了 以后吧 你对那边很熟么?跟卖家熟么 现在我是没时间去了 以后吧 你对那边很熟么?跟卖家熟么 李可以、

随机。。。卖家都老奸巨猾。。。

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-06 17:24:22

随机。。。卖家都老奸巨猾。。。 随机。。。卖家都老奸巨猾。。。 M.Max

我去的话跟你目的会有不同了 是想拍东西 了解深入的情况 请他们自己把这段故事、这些灰色生意说出来

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 17:32:50

我去的话跟你目的会有不同了 是想拍东西 了解深入的情况 请他们自己把这段故事、这些灰色生意 我去的话跟你目的会有不同了 是想拍东西 了解深入的情况 请他们自己把这段故事、这些灰色生意说出来 ... 李可以、

男扮女装 针孔摄像 最好练点空手道 我会帮你 但他们人多

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-06 17:40:35

男扮女装 针孔摄像 最好练点空手道 我会帮你 但他们人多 男扮女装 针孔摄像 最好练点空手道 我会帮你 但他们人多 M.Max

我不能偷拍 偷拍镜头不能用 而且我要的是他们亲口说 而不是我做旁白 是需要同他们建立信任 找到能打动他们的点 令他们愿意说

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 18:01:09

我不能偷拍 偷拍镜头不能用 而且我要的是他们亲口说 而不是我做旁白 是需要同他们建立信任 我不能偷拍 偷拍镜头不能用 而且我要的是他们亲口说 而不是我做旁白 是需要同他们建立信任 找到能打动他们的点 令他们愿意说 ... 李可以、

那就跟我一样 光顾他们的生意 他们就会滔滔不绝

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-06 18:08:05

那就跟我一样 光顾他们的生意 他们就会滔滔不绝 那就跟我一样 光顾他们的生意 他们就会滔滔不绝 M.Max

但是要面对镜头滔滔不绝就不一样了 大多数人对着镜头和不对着镜头表现是完全不同的 需要时间多接触 多让他们适应

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 18:13:38

但是要面对镜头滔滔不绝就不一样了 大多数人对着镜头和不对着镜头表现是完全不同的 需要时间 但是要面对镜头滔滔不绝就不一样了 大多数人对着镜头和不对着镜头表现是完全不同的 需要时间多接触 多让他们适应 ... 李可以、

但是真多。。。扶墙出。。。

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-06 18:17:26

但是真多。。。扶墙出。。。 但是真多。。。扶墙出。。。 M.Max

看了下 好像是的哦 哈哈 主要是拍个纪录片事情太多了

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 20:24:06

看了下 好像是的哦 哈哈 主要是拍个纪录片事情太多了 看了下 好像是的哦 哈哈 主要是拍个纪录片事情太多了 李可以、

我不会告诉你我也拍纪录片

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-06 20:27:59

看了下 好像是的哦 哈哈 主要是拍个纪录片事情太多了 看了下 好像是的哦 哈哈 主要是拍个纪录片事情太多了 李可以、

刚注意到你在UK。。。失禁。。。失敬。。。只待你学业归来时。。。如果你还归来。。。如果你还有颗打口的心。。。

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 00:02:23

刚注意到你在UK。。。失禁。。。失敬。。。只待你学业归来时。。。如果你还归来。。。如果你还有 刚注意到你在UK。。。失禁。。。失敬。。。只待你学业归来时。。。如果你还归来。。。如果你还有颗打口的心。。。 ... M.Max

我已完成学业 暂时还不归吧 打口的心永远都有 要不然也不会拍这个了

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 00:02:38

我不会告诉你我也拍纪录片 我不会告诉你我也拍纪录片 M.Max

你在拍什么?

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-07 00:30:06

你在拍什么? 你在拍什么? 李可以、

往事不要再提

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 03:57:12

往事不要再提 往事不要再提 M.Max

哎呦 不要掉我胃口撒 如果你不想公开说 可以悄悄豆邮

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-07 11:13:50

哎呦 不要掉我胃口撒 如果你不想公开说 可以悄悄豆邮 哎呦 不要掉我胃口撒 如果你不想公开说 可以悄悄豆邮 李可以、

face to face

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 16:07:42

face to face face to face M.Max

你过来我就face to face

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-07 17:58:52

你过来我就face to face 你过来我就face to face 李可以、

deal

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 17:59:54

deal deal M.Max

我等着

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-07 18:14:46

我等着 我等着 李可以、

话说你真不回了 来日抱着娃衣锦还乡

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 19:08:26

话说你真不回了 来日抱着娃衣锦还乡 话说你真不回了 来日抱着娃衣锦还乡 M.Max

I'm afraid I will be lonely and poor....

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 19:11:59

话说你真不回了 来日抱着娃衣锦还乡 话说你真不回了 来日抱着娃衣锦还乡 M.Max

sorry for the English, cause I'm at office, there is no Chinese input.

• M.Max

M.Max (祝顺利) 2013-09-07 19:48:04

sorry for the English, cause I'm at office, there is no Chinese input. sorry for the English, cause I'm at office, there is no Chinese input. 李可以、

周末还工作 be rich时间问题

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-07 20:01:10

周末还工作 be rich时间问题 周末还工作 be rich时间问题 M.Max

not me, I just came to pick up sth.

• Luc

Luc (真身不在大连) 2013-09-09 01:00:54

这支纪录片大概会有些寂寥。怨自己出生得太晚。

• Luc

Luc (真身不在大连) 2013-09-09 01:08:49

看看我柜子中塞满的打口CD,叹了口气,扑起一片灰尘,摇摇头又轻轻关上柜门。对不起,我这会儿想得是打开Pandora,还是Last.fm,Rdio,Spotify,豆瓣电台,又还是从几百G的iTunes 里找一首适合此刻心情的歌……

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-09-09 02:21:33

看看我柜子中塞满的打口CD,叹了口气,扑起一片灰尘,摇摇头又轻轻关上柜门。对不起,我这会儿想 看看我柜子中塞满的打口CD,叹了口气,扑起一片灰尘,摇摇头又轻轻关上柜门。对不起,我这会儿想得是打开Pandora,还是Last.fm,Rdio,Spotify,豆瓣电台,又还是从几百G的iTunes 里找一首适合此刻心情的歌…… ... Luc

不会的啦 虽然我大多数也用那些软件听 但是CD永远都是我回味最久的最爱 都还不用听 拿起封面 仔细看看歌名和制作人信息 心情都会无比沉醉

• bunnyman

bunnyman 组长 2013-10-25 10:27:23

淘宝 搜CD,地点选择汕头,我现在都这么买

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-10-25 16:31:57

淘宝 搜CD,地点选择汕头,我现在都这么买 淘宝 搜CD,地点选择汕头,我现在都这么买 bunnyman

嗯 现在网上还是很多的

• 陈池

陈池 (仿生垃圾南方人才能吃电子麻酱。) 2013-10-27 18:47:46

初二开始买打口 现在大二 刚开始还不太懂略带嫌弃地觉得那是不完整的东西 但有些cd实在是太喜欢了所以打了口的也买了很多 现在才反应过来被打了口的才是正版好么><哎 现在能找到原盘几乎是无望了 打口的很少 清一色复刻……心酸啊

• 李可以、

李可以、 楼主 2013-10-28 02:02:52

初二开始买打口 现在大二 刚开始还不太懂略带嫌弃地觉得那是不完整的东西 但有些cd实在是太喜欢 初二开始买打口 现在大二 刚开始还不太懂略带嫌弃地觉得那是不完整的东西 但有些cd实在是太喜欢了所以打了口的也买了很多 现在才反应过来被打了口的才是正版好么&gt;&lt;哎 现在能找到原盘几乎是无望了 打口的很少 清一色复刻……心酸啊 ... 陈池

我一直觉得打口比盗版好 就是因为是正版

• Fifth Beatles

Fifth Beatles (……) 2014-02-25 17:39:18

挖坟,LZ可以搞一个还有打口情结的人的交流群啊。我也做过一个类似的纪录片,但素材太多懒得剪了,是记录了家乡最后一间打口碟店的内容。13年初拍摄的。

• 李可以、

李可以、 楼主 2014-03-14 10:38:30

挖坟,LZ可以搞一个还有打口情结的人的交流群啊。我也做过一个类似的纪录片,但素材太多懒得剪了 挖坟,LZ可以搞一个还有打口情结的人的交流群啊。我也做过一个类似的纪录片,但素材太多懒得剪了,是记录了家乡最后一间打口碟店的内容。13年初拍摄的。 ... Fifth Beatles

你为嘛不剪辑啊 浪费素材 剪了大家分享下嘛

Fifth Beatles (……) 2014-03-15 12:49:44

你为嘛不剪辑啊 浪费素材 剪了大家分享下嘛 你为嘛不剪辑啊 浪费素材 剪了大家分享下嘛 李可以、

当时就是为了交一个作业,剪了一个20分钟的短版,然后就投入到新的作业当中把这个片子无限期搁置了。。。

• 李可以、

李可以、 楼主 2014-03-19 13:28:27

当时就是为了交一个作业,剪了一个20分钟的短版,然后就投入到新的作业当中把这个片子无限期搁置 当时就是为了交一个作业,剪了一个20分钟的短版,然后就投入到新的作业当中把这个片子无限期搁置了。。。 ... Fifth Beatles

我都准备重新剪这个 因为学校长度有限制 所以才只有十五分钟

Fifth Beatles (……) 2014-03-20 21:52:33

我都准备重新剪这个 因为学校长度有限制 所以才只有十五分钟 我都准备重新剪这个 因为学校长度有限制 所以才只有十五分钟 李可以、

有时间我也会重新剪

• 李可以、

李可以、 楼主 2014-03-24 13:52:36

有时间我也会重新剪 有时间我也会重新剪 Fifth Beatles

期待

• 陈池

陈池 (仿生垃圾南方人才能吃电子麻酱。) 2014-04-30 18:02:19

“没有人能够想象,假如没有乌托邦使者式的打口商贩,中国摇滚,中国流行文化,会是怎样的悲惨景象。” 求这句话的出处啊!!就是,片子里大概15min的时候出现了一本书,一个受访者捧着它读了一段的……那本书书名是什么啊?

• 陈池

陈池 (仿生垃圾南方人才能吃电子麻酱。) 2014-04-30 18:02:47

最近要做图书策划 我决定做一本关于打口碟的…………

• 李可以、

李可以、 楼主 2014-05-01 10:31:49

最近要做图书策划 我决定做一本关于打口碟的………… 最近要做图书策划 我决定做一本关于打口碟的………… 陈池

等我翻素材来看看

• 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2017-03-28 21:38:54

感觉这是楼主的毕业设计吧,哈哈。 南京的四海,应该还开着。神奇的是,一家打口店都没有的合肥,淘宝上开了好多原盘店。

• 李可以、

李可以、 楼主 2017-04-16 10:47:30

感觉这是楼主的毕业设计吧,哈哈。 南京的四海,应该还开着。神奇的是,一家打口店都没有的合肥 感觉这是楼主的毕业设计吧,哈哈。 南京的四海,应该还开着。神奇的是,一家打口店都没有的合肥,淘宝上开了好多原盘店。 ... 㗊蕤冰

是我的毕业设计 因为经费、时间问题 其实拍的肯定自己都是不够满意的 只是说能尽自己的力量给打口碟留下点东西 你在南京?

• idnwhg

idnwhg 2017-04-17 10:54:14

如果能去一趟洋垃圾的心脏——潮汕一带拍摄,就完美了。感慨万千,现在某宝上几乎都是未打口的居多,洋垃圾的更新周期也在急剧缩减。还是打口磁带最最值得玩味

• 李可以、

李可以、 楼主 2017-04-17 10:59:00

如果能去一趟洋垃圾的心脏——潮汕一带拍摄,就完美了。感慨万千,现在某宝上几乎都是未打口的居 如果能去一趟洋垃圾的心脏——潮汕一带拍摄,就完美了。感慨万千,现在某宝上几乎都是未打口的居多,洋垃圾的更新周期也在急剧缩减。还是打口磁带最最值得玩味 ... idnwhg

我也很想去潮汕看看

• 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2017-04-23 22:58:19

是我的毕业设计 因为经费、时间问题 其实拍的肯定自己都是不够满意的 只是说能尽自己的力量给 是我的毕业设计 因为经费、时间问题 其实拍的肯定自己都是不够满意的 只是说能尽自己的力量给打口碟留下点东西 你在南京? ... 李可以、

我在合肥。离南京很近,大学的时候经常去买书买碟。

• 豆友248885560

豆友248885560 2022-06-07 00:47:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

427 人聚集在这个小组
↑回顶部