有木有想学吉他小伙伴。。诚心教。。

会弹吉他的斑马

加入小组后即可参加投票
  • iiva

iiva (饮冰十年,难凉热血。) 2013-08-27 15:01:05

好多钱

• Ev

Ev (better me) 2013-08-27 15:01:34

好多钱?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-27 15:08:13

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 15:08:34

好多钱 好多钱 iiva

一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这个价 可随时终止课程 有意豆油哈。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 15:08:52

好多钱? 好多钱? Ev

一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这个价 可随时终止课程 有意豆油哈。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 15:08:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 小邋遢

小邋遢 2013-08-27 15:10:35

卤煮的价还是比较合理的,帮顶个

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 15:11:07

卤煮的价还是比较合理的,帮顶个 卤煮的价还是比较合理的,帮顶个 小邋遢

thanks

• 小小落的鱼

小小落的鱼 (斜阳冉冉春无极,) 2013-08-27 15:15:30

会不会小提琴?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-27 15:16:23

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 15:16:30

会不会小提琴? 会不会小提琴? 小小落的鱼

不会哦。。。不好意思哈。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 17:14:04

自顶一下,,

• [已注销]

[已注销] 2013-08-27 17:31:52

好多钱? 好多钱? Ev

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-08-27 19:48:53

aa好。。

• 阿萨谢尔在吃糖

阿萨谢尔在吃糖 (人生如戏,全靠演技) 2013-09-17 11:58:23

现在还在教没有哇?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 12:02:30

现在还在教没有哇? 现在还在教没有哇? 阿萨谢尔在吃糖

有在教。。你要是想学,,也可以哈。。。

• 阿萨谢尔在吃糖

阿萨谢尔在吃糖 (人生如戏,全靠演技) 2013-09-17 12:37:40

有在教。。你要是想学,,也可以哈。。。 有在教。。你要是想学,,也可以哈。。。 会弹吉他的斑马

在哪里啊?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 14:39:51

在哪里啊? 在哪里啊? 阿萨谢尔在吃糖

在天府广场哈。 你住的远么?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 14:47:36

在哪里啊? 在哪里啊? 阿萨谢尔在吃糖

要不加Q说吧。。可以先给你介绍下情况

• 阿萨谢尔在吃糖

阿萨谢尔在吃糖 (人生如戏,全靠演技) 2013-09-17 18:43:08

要不加Q说吧。。可以先给你介绍下情况 要不加Q说吧。。可以先给你介绍下情况 会弹吉他的斑马

你豆油我吧

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 18:45:20

一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这 一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这个价 可随时终止课程 有意豆油哈。。 ... 会弹吉他的斑马

我想学!!!!!

• XXX

XXX (想去看看这世界。) 2013-09-17 18:57:39

长得帅不帅

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:19:04

长得帅不帅 长得帅不帅 XXX

....这个不重要吧。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:20:23

我想学!!!!! 我想学!!!!! 小鹿

好的 没问题。。但是 我实话实说。。现在时间安排的会比较紧了。。所以可能 我不能去你那。 只能麻烦你到我这边学哈。。你觉得可以么?

• XXX

XXX (想去看看这世界。) 2013-09-17 19:21:46

....这个不重要吧。。 ....这个不重要吧。。 会弹吉他的斑马

重要的是我莫得吉他

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 19:26:10

好的 没问题。。但是 我实话实说。。现在时间安排的会比较紧了。。所以可能 我不能去你那。 只能 好的 没问题。。但是 我实话实说。。现在时间安排的会比较紧了。。所以可能 我不能去你那。 只能麻烦你到我这边学哈。。你觉得可以么? ... 会弹吉他的斑马

为什么。。。你欺骗我。。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:26:55

重要的是我莫得吉他 重要的是我莫得吉他 XXX

...这个是关键。。。琴还是得有一把哈。。。攒钱买一把吧。。

• XXX

XXX (想去看看这世界。) 2013-09-17 19:28:27

...这个是关键。。。琴还是得有一把哈。。。攒钱买一把吧。。 ...这个是关键。。。琴还是得有一把哈。。。攒钱买一把吧。。 会弹吉他的斑马

还没想好学不学,对于零基础的同学难不难?

• JASON

JASON 2013-09-17 19:31:24

考虑中。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:31:49

还没想好学不学,对于零基础的同学难不难? 还没想好学不学,对于零基础的同学难不难? XXX

大家开始都是零基础撒,,,难倒是不难哈。。但是开始会有手疼的问题。。需要坚持一下,,

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:34:18

考虑中。。 考虑中。。 JASON

。。音乐的世界在等你。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:37:02

为什么。。。你欺骗我。。。 为什么。。。你欺骗我。。。 小鹿

因为我现在周末有两个学生。。再加上我的本职工作经常加班。。所以。。不至于说骗嘛。。这个帖子发了小一个月了吧。。

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 19:39:20

因为我现在周末有两个学生。。再加上我的本职工作经常加班。。所以。。不至于说骗嘛。。这个帖子 因为我现在周末有两个学生。。再加上我的本职工作经常加班。。所以。。不至于说骗嘛。。这个帖子发了小一个月了吧。。 ... 会弹吉他的斑马

卤煮,我说你骗我是逗你的,别认真。。

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 19:41:52

因为我现在周末有两个学生。。再加上我的本职工作经常加班。。所以。。不至于说骗嘛。。这个帖子 因为我现在周末有两个学生。。再加上我的本职工作经常加班。。所以。。不至于说骗嘛。。这个帖子发了小一个月了吧。。 ... 会弹吉他的斑马

卤煮,我说你骗我是逗你的,别认真。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:42:45

卤煮,我说你骗我是逗你的,别认真。。 卤煮,我说你骗我是逗你的,别认真。。 小鹿

..恩,没事哈。,现在总想找点事做 不想让自己闲下来。。绝对是诚心教初学者。。诚心挣点生活费。 那你是否有意学嘛?

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 19:45:32

..恩,没事哈。,现在总想找点事做 不想让自己闲下来。。绝对是诚心教初学者。。诚心挣点生活费 ..恩,没事哈。,现在总想找点事做 不想让自己闲下来。。绝对是诚心教初学者。。诚心挣点生活费。 那你是否有意学嘛? ... 会弹吉他的斑马

我有兴趣,可是还没吉他,还得攒钱买呢。那你能不能教唱歌嘛

• Ev

Ev (better me) 2013-09-17 19:49:49

一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这 一节课两个小时 60元 我觉得是合理的 如果搭车比较远。可能要加到70.。如果觉得我教的不值这个价 可随时终止课程 有意豆油哈。。 ... 会弹吉他的斑马

双桥子东二环附近远不远?诚心学

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:51:33

我有兴趣,可是还没吉他,还得攒钱买呢。那你能不能教唱歌嘛 我有兴趣,可是还没吉他,还得攒钱买呢。那你能不能教唱歌嘛 小鹿

呵呵。没事,,等你有琴了 再学也不晚。。单纯的唱歌,我就不来坑人了哈。我唱歌没什么唱功的。。只是通过吉他唱出自己内心的一些东西吧。倾向许巍这样的。。不过倒是可以切磋和交流下。。其实,你的地址要是不远的话。。我也是可以去你那教的。。就是怕路途耽误太久时间。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 19:54:36

双桥子东二环附近远不远?诚心学 双桥子东二环附近远不远?诚心学 Ev

离我新公司地址好近,12月底 我也会搬家搬过去哈。。可以的。。2环路 可以接受。希望不用倒车。。要不发邮件里说吧

• [已注销]

[已注销] 2013-09-17 19:59:46

[内容不可见]

• 月半口木

月半口木 (搬砖养家!!!!) 2013-09-17 20:01:51

很有兴趣,但是现在没时间,不知以后还能教学吗?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:02:43

这头像。。应该是个男子。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:06:31

很有兴趣,但是现在没时间,不知以后还能教学吗? 很有兴趣,但是现在没时间,不知以后还能教学吗? 月半口木

不出意外。。会一直教的哈。。之后会住到东湖公园那边了。。

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 20:11:34

呵呵。没事,,等你有琴了 再学也不晚。。单纯的唱歌,我就不来坑人了哈。我唱歌没什么唱功的。 呵呵。没事,,等你有琴了 再学也不晚。。单纯的唱歌,我就不来坑人了哈。我唱歌没什么唱功的。。只是通过吉他唱出自己内心的一些东西吧。倾向许巍这样的。。不过倒是可以切磋和交流下。。其实,你的地址要是不远的话。。我也是可以去你那教的。。就是怕路途耽误太久时间。 ... 会弹吉他的斑马

我一定努力攒钱买琴!!!!

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 20:11:50

呵呵。没事,,等你有琴了 再学也不晚。。单纯的唱歌,我就不来坑人了哈。我唱歌没什么唱功的。 呵呵。没事,,等你有琴了 再学也不晚。。单纯的唱歌,我就不来坑人了哈。我唱歌没什么唱功的。。只是通过吉他唱出自己内心的一些东西吧。倾向许巍这样的。。不过倒是可以切磋和交流下。。其实,你的地址要是不远的话。。我也是可以去你那教的。。就是怕路途耽误太久时间。 ... 会弹吉他的斑马

师傅等我!!

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:16:54

我一定努力攒钱买琴!!!! 我一定努力攒钱买琴!!!! 小鹿

。。你打算买一把多少钱的嘛。。还是学生还是?

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 20:18:43

。。你打算买一把多少钱的嘛。。还是学生还是? 。。你打算买一把多少钱的嘛。。还是学生还是? 会弹吉他的斑马

我不知道有啥价位得,我不是学生啊,但是现在还没找着工作呢

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:24:47

我不知道有啥价位得,我不是学生啊,但是现在还没找着工作呢 我不知道有啥价位得,我不是学生啊,但是现在还没找着工作呢 小鹿

,,那还是先好好找工作。。。这个要紧。。价位的话 可能得上1K了。。

• 小鹿

小鹿 (我随时都很饿) 2013-09-17 20:28:59

,,那还是先好好找工作。。。这个要紧。。价位的话 可能得上1K了。。 ,,那还是先好好找工作。。。这个要紧。。价位的话 可能得上1K了。。 会弹吉他的斑马

行!或者到时候你陪我去挑

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:30:13

行!或者到时候你陪我去挑 行!或者到时候你陪我去挑 小鹿

恩。。祝你早日找到好工作,,

• Lmm

Lmm (少看手机,多看书) 2013-09-17 20:42:42

LZ多大?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:48:54

LZ多大? LZ多大? Lmm

23 今年毕业的!

• Lmm

Lmm (少看手机,多看书) 2013-09-17 20:53:08

23 今年毕业的! 23 今年毕业的! 会弹吉他的斑马

我有琴,但刚开始弹了一下手好疼,而且。。。我手指太短了不好按和弦。。。想放弃了都。。。

• 司藤原野

司藤原野 (倔强的笑) 2013-09-17 20:53:42

我也想学啊。。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:58:15

我有琴,但刚开始弹了一下手好疼,而且。。。我手指太短了不好按和弦。。。想放弃了都。。。 我有琴,但刚开始弹了一下手好疼,而且。。。我手指太短了不好按和弦。。。想放弃了都。。。 Lmm

手指偏短的话绝对也是可以练好的。。就是要花更多点时间。。开始手疼确实是一个麻烦事。。不过每天控制一下练习的量和有效的内容。很多女孩都挺过来了。。起茧子之后就会好很多了哈。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 20:59:31

我也想学啊。。。 我也想学啊。。。 司藤原野

可以呀。。我的资料应该都说的差不多了。你可以先说下你的情况哈。。

• Lmm

Lmm (少看手机,多看书) 2013-09-17 21:00:21

手指偏短的话绝对也是可以练好的。。就是要花更多点时间。。开始手疼确实是一个麻烦事。。不过每 手指偏短的话绝对也是可以练好的。。就是要花更多点时间。。开始手疼确实是一个麻烦事。。不过每天控制一下练习的量和有效的内容。很多女孩都挺过来了。。起茧子之后就会好很多了哈。 ... 会弹吉他的斑马

LZ住哪里?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2013-09-17 21:03:37

LZ住哪里? LZ住哪里? Lmm

我在天府广场

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:21:02

地址换成 万年场 有没得更近的小伙伴

• 如花.❤️

如花.❤️ (以为是风却下起了雨。) 2015-04-07 14:22:42

我想学,但是路远还没吉他。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:26:43

我想学,但是路远还没吉他。 我想学,但是路远还没吉他。 如花.❤️

你在哪里蓝 吉他没有确实没法练哈 我这有琴在这学到是不需要带 你先看下这是我完整的链接: http://www.douban.com/group/topic/73911998/ 我之后看下情况 要是可能的话 可以借你带回去练习用,,

• 绝望少女

绝望少女 2015-04-07 14:30:36

关键是手都按不到、按不紧和弦的,小指头比常人要短并且没力的手,还适合弹吉他吗?!

• [已注销]

[已注销] 2015-04-07 14:33:44

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:35:21

关键是手都按不到、按不紧和弦的,小指头比常人要短并且没力的手,还适合弹吉他吗?! 关键是手都按不到、按不紧和弦的,小指头比常人要短并且没力的手,还适合弹吉他吗?! 绝望少女

你看下我视频里的那把mini吉他 只有34寸 琴弦距离指板的距离很近 比一般吉他好压很多,你肯定压的住哈,不信可以来试下 都是免费的 ,而且MINI压起来跨度也小很多。小指头短绝对没问题,我的也很短,并且我8岁开始弹的,那是手是很小的。 http://www.douban.com/group/topic/73911998/ 看下哈

• 绝望少女

绝望少女 2015-04-07 14:37:18

是不是哦,我连尤克都压不好啊!我都快放弃了~~

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:37:46

尤克里里,我就教不到了哈 它和吉他原理是一样的,乐理可以通用,,只是相应和旋的压法不同 组成音都是一样的 比如C调的C和旋都是1 3 5

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:40:38

是不是哦,我连尤克都压不好啊!我都快放弃了~~ 是不是哦,我连尤克都压不好啊!我都快放弃了~~ 绝望少女

尤克是尼龙线,是压起来不会痛,但是有点滑,想压的稳还是要练习的,我觉得练琴圈子很重要,一个人练的话,一段时间要是没有找到一定的成就感,是容易放下。。

• 绝望少女

绝望少女 2015-04-07 14:44:05

尤克是尼龙线,是压起来不会痛,但是有点滑,想压的稳还是要练习的,我觉得练琴圈子很重要,一个 尤克是尼龙线,是压起来不会痛,但是有点滑,想压的稳还是要练习的,我觉得练琴圈子很重要,一个人练的话,一段时间要是没有找到一定的成就感,是容易放下。。 ... 会弹吉他的斑马

是的是的,但是连基础的都压不好,我真的想放弃了。楼主哪天有时间我找你看看我的情况,还有希望我就坚持,不行我就真的就放弃了。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-07 14:49:44

是的是的,但是连基础的都压不好,我真的想放弃了。楼主哪天有时间我找你看看我的情况,还有希望 是的是的,但是连基础的都压不好,我真的想放弃了。楼主哪天有时间我找你看看我的情况,还有希望我就坚持,不行我就真的就放弃了。 ... 绝望少女

没问题,非常愿意,周中的话,只有中午和下班之后了。周末随时都可以,地址和联系方式发你的链接里都有哈,要不先加下Q吧 再定下时间

• 绝望少女

绝望少女 2015-04-07 14:54:59

没问题,非常愿意,周中的话,只有中午和下班之后了。周末随时都可以,地址和联系方式发你的链接 没问题,非常愿意,周中的话,只有中午和下班之后了。周末随时都可以,地址和联系方式发你的链接里都有哈,要不先加下Q吧 再定下时间 ... 会弹吉他的斑马

加了没反应,PS:真的有点远。

• 軒斯基

軒斯基 2015-04-08 03:21:34

教不教尤克里里

• 泰迪狗

泰迪狗 2015-04-08 06:04:48

一年多过去咯还能教吗试一下。

• emmmmmm

emmmmmm (最亮的那颗星星还是你的眼睛) 2015-04-08 07:34:39

好便宜

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 11:06:55

好便宜 好便宜 emmmmmm

..是撒 这是前年的贴了,,你看下这个哈http://www.douban.com/group/topic/73911998/基本差不多

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 11:09:55

一年多过去咯还能教吗试一下。 一年多过去咯还能教吗试一下。 泰迪狗

又勤加练习了一年多 来吧 今年做的正式了很多,环境好了很多,可以看下这个哈,有上图片和视频http://www.douban.com/group/topic/73911998/

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 11:14:53

教不教尤克里里 教不教尤克里里 軒斯基

尤克确实没弹,虽然有一把,不过可以看下我的视频哈,,http://www.douban.com/group/topic/73911998/ 那把34寸的mini也还是可以!

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 12:26:28

一年多过去咯还能教吗试一下。 一年多过去咯还能教吗试一下。 泰迪狗

有时间可以先来试听看看嘛,顺带逛逛万象城也好哈

• 阿诗。

阿诗。 (他点起了烟,聊起了从前。) 2015-04-08 12:29:57

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 13:15:53

66666 66666 阿诗。

同66

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 20:10:17

来逛万象城吧

• 一时安稳

一时安稳 (择一城终老,遇一人白首) 2015-04-08 20:32:30

m个,方便联系楼主。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-08 20:52:20

m个,方便联系楼主。。 m个,方便联系楼主。。 一时安稳

那就那加个Q撒 http://www.douban.com/group/topic/73911998/ 这个上面资料都有,可以看下哈

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-09 00:09:16

哦?

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-09 00:42:42

。。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-09 07:48:45

[内容不可见]

• 泰迪狗

泰迪狗 2015-04-09 11:01:04

有时间可以先来试听看看嘛,顺带逛逛万象城也好哈 有时间可以先来试听看看嘛,顺带逛逛万象城也好哈 会弹吉他的斑马

我离万象城很近,怎么找你呢,加你q和wx了。谢谢怎么联系你。没说几楼

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-09 13:00:11

我离万象城很近,怎么找你呢,加你q和wx了。谢谢怎么联系你。没说几楼 我离万象城很近,怎么找你呢,加你q和wx了。谢谢怎么联系你。没说几楼 泰迪狗

不好意思哈,早上有点事没在线,qq看到了

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-09 13:03:25

可以看下这个链接哈,有上图片和视频http://www.douban.com/group/topic/73911998/,地址,联系方式都有的

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-09 14:11:09

QQ: 215335023

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 13:56:07

..

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 16:39:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晴空雀

哇,高大上的乐器,,没有接触过。。

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 16:51:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大爱

交大的啊 校友哇?

• Lügen

Lügen 2015-04-10 16:52:38

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 16:55:10

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

来撒 学会弹他的歌,一期课就差不多了哈

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 16:57:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大爱

。。相册里有我大8教,回想当年日日夜夜熬夜画图的地方啊,你学什么专业呢

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 17:00:28

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

http://www.douban.com/group/topic/73911998/ 可以看下哈

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-10 23:26:59

..

• mooqi

mooqi 2015-04-11 00:32:46

报名,何时开课?有一丢丢自学基础

• [已注销]

[已注销] 2015-04-11 00:44:36

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 楼主 2015-04-11 01:23:54

报名,何时开课?有一丢丢自学基础 报名,何时开课?有一丢丢自学基础 mooqi

可以先来试听下哈,顺便了解下情况,开课的话,下个周末就可以哈,可以加我qq聊,215335023

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185192 人聚集在这个小组
↑回顶部