【惊奇档案】41本《惊奇档案》PDF补全计划(已补档)

逆光咖啡馆

加入小组后即可参加投票
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2013-08-20 08:09:23

神一般的存在!个人赶脚收集电子书比纸质书还难!

• 醉卧庐中

醉卧庐中 2013-08-20 08:48:14

强烈支持楼主行动,如果能补全科幻、奇幻世界增刊就更赞了

• 書衣偵探華斯比

書衣偵探華斯比 (观察、记录、收藏中国推理的一切) 2013-08-20 15:37:36

我十一回老家帮你看看吧,家里不多,也都是之前零散淘的,侥幸有你没有的那就最好了。

• redefine

redefine (me in this city) 2013-08-20 19:31:06

百度网盘公布个地址就行。做事要有效率。

• 碳基生物

碳基生物 (有时候完成比完美更重要) 2013-08-20 19:47:11

我有吉卜力。。。不过在家。。。至少要等过年。。。。不过还是要说!Po主好人一生平安!

• 怪凿凿

怪凿凿 (Night Sea Journey) 2013-08-20 19:51:33

太棒了!我应该能补充几本楼主没有的~~~~要去翻翻家里的书柜。问题是——请告诉我怎么做成PDF???扫描吗?

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 00:35:48

神一般的存在!个人赶脚收集电子书比纸质书还难! 神一般的存在!个人赶脚收集电子书比纸质书还难! Hi,PlanetEarth

只要大家合作,应该不难

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 00:36:09

强烈支持楼主行动,如果能补全科幻、奇幻世界增刊就更赞了 强烈支持楼主行动,如果能补全科幻、奇幻世界增刊就更赞了 醉卧庐中

额.......咱先把惊奇档案攒齐吧

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 00:36:37

我十一回老家帮你看看吧,家里不多,也都是之前零散淘的,侥幸有你没有的那就最好了。 我十一回老家帮你看看吧,家里不多,也都是之前零散淘的,侥幸有你没有的那就最好了。 書衣偵探華斯比

嘿嘿,太好了。有了一定要联系我哦~

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 00:36:54

我有吉卜力。。。不过在家。。。至少要等过年。。。。不过还是要说!Po主好人一生平安! 我有吉卜力。。。不过在家。。。至少要等过年。。。。不过还是要说!Po主好人一生平安! 碳基生物

哈哈,谢谢~!大家一起努力!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 00:47:07

太棒了!我应该能补充几本楼主没有的~~~~要去翻翻家里的书柜。问题是——请告诉我怎么做成PDF? 太棒了!我应该能补充几本楼主没有的~~~~要去翻翻家里的书柜。问题是——请告诉我怎么做成PDF???扫描吗? ... 怪凿凿

有扫描当然更好,如果没有其实借助一个手机小软件就可以了(说简单点就是对着每页拍照很简单),百度一下“扫描王”

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 01:08:51

百度网盘公布个地址就行。做事要有效率。 百度网盘公布个地址就行。做事要有效率。 redefine

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 01:13:23

[内容不可见]

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 01:15:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妹纸,这是啥意思捏?

• 書衣偵探華斯比

書衣偵探華斯比 (观察、记录、收藏中国推理的一切) 2013-08-21 08:22:56

嘿嘿,太好了。有了一定要联系我哦~ 嘿嘿,太好了。有了一定要联系我哦~ 逆光咖啡馆

有的话,我邮寄给你好了,反正也攒不齐,放在谁手里都是一样的:)

• sylar

sylar (求转运!!!!) 2013-08-21 08:43:42

露珠好人

• 句号

句号 2013-08-21 10:59:20

不得不说,太大了

• Sisyphus

Sisyphus (中二不治) 2013-08-21 11:01:50

好人!

• caprice

caprice 2013-08-21 12:13:30

[内容不可见]

• 干煸四季豆

干煸四季豆 (不知流光抛人易) 2013-08-21 12:41:54

良心工程

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:14:31

有的话,我邮寄给你好了,反正也攒不齐,放在谁手里都是一样的:) 有的话,我邮寄给你好了,反正也攒不齐,放在谁手里都是一样的:) 書衣偵探華斯比

嘿嘿,好的,等你消息

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:16:41

露珠好人 露珠好人 sylar

果酱果酱

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:17:44

不得不说,太大了 不得不说,太大了 句号

其实我还嫌不够大,越大越清晰

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:19:27

好人! 好人! Sisyphus

米事,我其实是抛砖引玉,希望靠大家的努力让全41本早日重见光芒

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:20:14

[内容不可见] [内容不可见] caprice

OK,有空一定要仔细找哦!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-21 23:20:56

良心工程 良心工程 干煸四季豆

果酱果酱,大家一起加油啊!

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2013-08-22 11:14:13

赞 虽然只有一个字,但是我会对楼主说很多次!

• 小小小小小王子

小小小小小王子 2013-08-22 12:17:31

大 好 人

• 夏笳

夏笳 (再见北京) 2013-08-22 14:09:24

下载中,多谢lz分享~~

• 艾莉诺顿

艾莉诺顿 (好的游戏,剧情和音乐是灵魂。) 2013-08-22 14:43:48

支持楼主,太棒了。~

• 铁柱王

铁柱王 2013-08-22 15:13:30

感谢楼主

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-22 15:47:05

赞 虽然只有一个字,但是我会对楼主说很多次! 赞 虽然只有一个字,但是我会对楼主说很多次! Hi,PlanetEarth

表客气撒~

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-22 15:51:53

下载中,多谢lz分享~~ 下载中,多谢lz分享~~ 夏笳

你......你你......你你你你难道是传说中的夏笳?!OMG!喜欢支持你。老婆出来看夏笳......

• 大学小生

大学小生 (Get Jinxed) 2013-08-22 15:52:13

好杂志啊,可惜受网络冲击纸质杂志都没落了!口头支持一下

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-22 15:52:59

支持楼主,太棒了。~ 支持楼主,太棒了。~ 艾莉诺顿

哎,可惜现在除了这32本其他还没有进展啊

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-22 15:53:15

感谢楼主 感谢楼主 铁柱王

不客气,请扩散

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-08-22 15:54:09

好杂志啊,可惜受网络冲击纸质杂志都没落了!口头支持一下 好杂志啊,可惜受网络冲击纸质杂志都没落了!口头支持一下 大学小生

没关系啊,咱们一起加油让它rebirth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2013-08-22 15:56:55

下载中,多谢lz分享~~ 下载中,多谢lz分享~~ 夏笳

再赞一次,主要围观夏笳!(虽然她从来都不理会我。。。)

• 夏笳

夏笳 (再见北京) 2013-08-22 16:26:37

你......你你......你你你你难道是传说中的夏笳?!OMG!喜欢支持你。老婆出来看夏笳...... 你......你你......你你你你难道是传说中的夏笳?!OMG!喜欢支持你。老婆出来看夏笳...... 逆光咖啡馆

捂脸,别这样。。。

• 句号

句号 2013-08-22 21:16:04

其实我还嫌不够大,越大越清晰 其实我还嫌不够大,越大越清晰 逆光咖啡馆

我也是下的没耐心了。。。

• a691662

a691662 2013-08-22 23:54:21

力挺! 求科幻世界译文版PDF补全计划!!!

• 玉琉珈

玉琉珈 2013-08-25 11:11:10

太感谢了

• cswnod

cswnod (智商这东西,真的很重要) 2013-08-25 11:37:16

好崇拜!

• 牧童

牧童 2013-08-25 12:03:03

不说什么了,支持!填补了心中的遗憾。

• 请帮助我呼吸

请帮助我呼吸 2013-08-25 15:51:17

感谢!

• redefine

redefine (me in this city) 2013-08-25 17:39:14

呵呵 呵呵 逆光咖啡馆

就算你找全所有以前的资源,你也找不回来那些当年做这本杂志的团队,没有那些优秀小编和良心作者,就没有这个杂志。 本来,惊奇档案这个品牌可以做的比sfw更大,结果却是死掉了。 我敢说肯定有人给楼主发了私信,xxx元出售xx杂志扫档,xx元出售xx期杂志。 楼主你肯掏钱买不? 所以还不如大家搞募捐,一人一块钱,凑齐所有的惊奇档案。。。 其实我想说,与其怀念,sfw不如再组一个新的团队,搞更棒的惊奇档案。。动漫新世界都活了那么久。 另外,楼主应该跟管理员申请置顶。

• ExiledSound

ExiledSound 2013-08-25 17:57:33

怒马!楼主好样的!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 04:16:53

更新了6本,大家下吧

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2013-09-04 08:59:04

更新了6本,大家下吧 更新了6本,大家下吧 逆光咖啡馆

虽然我没看过,但是都保存下来了。再次感谢

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 统阶 2013-09-04 10:52:11

就算你找全所有以前的资源,你也找不回来那些当年做这本杂志的团队,没有那些优秀小编和良心作者 就算你找全所有以前的资源,你也找不回来那些当年做这本杂志的团队,没有那些优秀小编和良心作者,就没有这个杂志。 本来,惊奇档案这个品牌可以做的比sfw更大,结果却是死掉了。 我敢说肯定有人给楼主发了私信,xxx元出售xx杂志扫档,xx元出售xx期杂志。 楼主你肯掏钱买不? 所以还不如大家搞募捐,一人一块钱,凑齐所有的惊奇档案。。。 其实我想说,与其怀念,sfw不如再组一个新的团队,搞更棒的惊奇档案。。动漫新世界都活了那么久。 另外,楼主应该跟管理员申请置顶。 ... redefine

置顶就没人看了,不如人工回帖置顶。 当年做不下去也是有资源创意枯竭的原因。

• 米墨

米墨 (日日夜夜轻轻松松朦朦胧胧) 2013-09-04 11:26:37

02年8和9~~~~网上好像有大部分单篇的PDF~~~

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 12:00:02

不说什么了,支持!填补了心中的遗憾。 不说什么了,支持!填补了心中的遗憾。 牧童

大家喜欢就好,哈哈

• czyouge

czyouge 2013-09-04 12:02:38

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 12:03:24

虽然我没看过,但是都保存下来了。再次感谢 虽然我没看过,但是都保存下来了。再次感谢 Hi,PlanetEarth

表客气撒,求宇宙广播

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 12:04:11

置顶就没人看了,不如人工回帖置顶。 当年做不下去也是有资源创意枯竭的原因。 置顶就没人看了,不如人工回帖置顶。 当年做不下去也是有资源创意枯竭的原因。 三丰SF

那就有劳大家啦~!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 12:04:55

02年8和9~~~~网上好像有大部分单篇的PDF~~~ 02年8和9~~~~网上好像有大部分单篇的PDF~~~ 米墨

Really?方便发QQ邮箱我吗?

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-04 12:19:54

就算你找全所有以前的资源,你也找不回来那些当年做这本杂志的团队,没有那些优秀小编和良心作者 就算你找全所有以前的资源,你也找不回来那些当年做这本杂志的团队,没有那些优秀小编和良心作者,就没有这个杂志。 本来,惊奇档案这个品牌可以做的比sfw更大,结果却是死掉了。 我敢说肯定有人给楼主发了私信,xxx元出售xx杂志扫档,xx元出售xx期杂志。 楼主你肯掏钱买不? 所以还不如大家搞募捐,一人一块钱,凑齐所有的惊奇档案。。。 其实我想说,与其怀念,sfw不如再组一个新的团队,搞更棒的惊奇档案。。动漫新世界都活了那么久。 另外,楼主应该跟管理员申请置顶。 ... redefine

想法很好,不过实施有难度也不现实。还是暂时先这样吧!还是谢谢你的建议。

• 蒹葭

蒹葭 (不喝酒的狄俄尼索斯) 2013-09-05 10:30:03

赞!!

• zake

zake 2013-09-07 20:09:21

火星纪事号我有。兰迪斯大叔的科幻诗是有唐风翻译的,很经验。车轮上的生死较量也很带感。

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-08 23:08:12

火星纪事号我有。兰迪斯大叔的科幻诗是有唐风翻译的,很经验。车轮上的生死较量也很带感。 火星纪事号我有。兰迪斯大叔的科幻诗是有唐风翻译的,很经验。车轮上的生死较量也很带感。 zake

同学!同学!方便的话在手机上下个扫描软件把它做成PDF传给我QQ邮箱好吗?请不要拒绝我!要不然我就哭给你看!

• 宇蓝

宇蓝 (浮生若梦) 2013-09-09 00:21:53

书架上摆着04年之前的所有惊奇档案是不是说明我太老了

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-09 12:13:02

书架上摆着04年之前的所有惊奇档案是不是说明我太老了 书架上摆着04年之前的所有惊奇档案是不是说明我太老了 宇蓝

不,说明您方便的话帮忙用手机软件扫描一下缺的这三期不胜感激啊!!!!!!!!

• zake

zake 2013-09-09 12:44:08

同学!同学!方便的话在手机上下个扫描软件把它做成PDF传给我QQ邮箱好吗?请不要拒绝我!要不然 同学!同学!方便的话在手机上下个扫描软件把它做成PDF传给我QQ邮箱好吗?请不要拒绝我!要不然我就哭给你看! ... 逆光咖啡馆

在老家……

• [已注销]

[已注销] 2013-09-09 12:44:40

[内容不可见]

• 涡锅头

涡锅头 (拔剑四顾心茫然) 2013-09-09 12:55:28

本来看楼主主贴记得我好像有异形那期,不过已经补上了哈,人工顶一下,住早日补齐

• ashitaka

ashitaka (脑袋空空) 2013-09-09 13:02:33

马克

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-09 23:34:38

在老家…… 在老家…… zake

那你节假日回去的话如果方便再啊,记着大家都指望你就行,嘿嘿

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-09 23:35:17

本来看楼主主贴记得我好像有异形那期,不过已经补上了哈,人工顶一下,住早日补齐 本来看楼主主贴记得我好像有异形那期,不过已经补上了哈,人工顶一下,住早日补齐 涡锅头

Thank you all the same!

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2013-09-09 23:40:09

神一般的存在...... 我之前惊奇档案全部都有, 然后在x宝上5元钱一本卖掉了......

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-10 10:03:52

神一般的存在...... 我之前惊奇档案全部都有, 然后在x宝上5元钱一本卖掉了...... 神一般的存在...... 我之前惊奇档案全部都有, 然后在x宝上5元钱一本卖掉了...... 应许的逆转生

这熊孩子......T-T

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2013-09-10 10:12:45

这熊孩子......T-T 这熊孩子......T-T 逆光咖啡馆

55555555555555 我是应该留着的卖高价的对不!!!!!! 不怕!我还有93年到08年的科幻世界全套!!!!!!!包括增刊!!!!!!!

• hoosingjin

hoosingjin 2013-09-11 16:37:27

网上太难找资源了 楼主辛苦了

• Meatball

Meatball 2013-09-12 13:52:46

太伟大了,了不起!

• 宇蓝

宇蓝 (浮生若梦) 2013-09-13 08:55:40

http://book.kongfz.com/20530/204738849/ 另外名字好像变成了另一种调调了。。

• 低调低调

低调低调 (善用恩者不妄施,善用威者不轻怒) 2013-09-13 08:59:24

碉堡了!!! 好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!1

• Kazama

Kazama 2013-09-13 09:17:13

支持!赞!没想到现在炒到了那么高的价格,我以前期期都买,后来送给小朋友了。手冢治虫我记得我也买过,不过应该也送人了

• 铁柱王

铁柱王 2013-09-13 09:32:09

谢谢lz!lz辛苦了!

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2013-09-13 10:20:33

55555555555555 我是应该留着的卖高价的对不!!!!!! 不怕!我还有93年到08年的科幻世界全套! 55555555555555 我是应该留着的卖高价的对不!!!!!! 不怕!我还有93年到08年的科幻世界全套!!!!!!!包括增刊!!!!!!! ... 应许的逆转生

败家孩子! 求科幻世界 2004年 奇幻版。也是传说中的5元一本吗?

• 魔法少女小圆脸

魔法少女小圆脸 2013-09-13 10:41:37

2004年的班底换了,没以前好看了。十一回家帮楼主查查~

• 忍冬

忍冬 (昔日戏言身后意 今朝都到眼前来) 2013-09-13 10:47:14

楼主你真是太厉害了,辛苦辛苦了

• lisa|离

lisa|离 (打鸠你) 2013-09-13 11:04:07

靠!貌似04年那几本我都有!问题是我不知道在哪儿了!哭

• Phillips

Phillips (。) 2013-09-13 11:05:08

手冢的我记得我有,但在家里放着,要等年底回家找了

• Phillips

Phillips (。) 2013-09-13 11:05:45

手冢的我记得我有,但在家里放着,要等年底回家找了。 lz好人,lz加油!

• Roystan

Roystan (哟吼~) 2013-09-13 11:14:22

楼主是好人啊!!!!!!我也是惊奇档案的拥趸啊!!!中秋回去找找有没有缺的那几本!!! 惊奇档案无论是在当时还是搁在现在都是一本很牛掰的科幻彩页杂志啊!

• MERCI

MERCI (静观其变) 2013-09-13 11:48:52

lz好人!!!赞赞赞!

• 三省吾身

三省吾身 2013-09-13 12:20:07

楼主好人!

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2013-09-13 12:31:41

败家孩子! 求科幻世界 2004年 奇幻版。也是传说中的5元一本吗? 败家孩子! 求科幻世界 2004年 奇幻版。也是传说中的5元一本吗? Hi,PlanetEarth

呵呵嘿嘿……不卖,留着

• 天天考古

天天考古 (少看图,越看越蠢) 2013-09-13 12:45:06

这么多本! 我只拥有10本以下!

• ffy

ffy (资深社恐患者) 2013-09-13 13:01:17

我有2002-2004 年的好像 回去我找找!!不过得十一以后了 在老家呢。。。

• 抱电脑的嘎嘎

抱电脑的嘎嘎 2013-09-13 13:02:11

当时这个杂志停刊了,我还觉得好可惜啊

• ben afrant

ben afrant (all is well.) 2013-09-13 13:29:26

支持啊!!!

• 常年肾虚的老姜

常年肾虚的老姜 (否定我自己) 2013-09-13 15:05:20

我有火星纪事号

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:17:02

http://book.kongfz.com/20530/204738849/ 另外名字好像变成了另一种调调了。。 http://book.kongfz.com/20530/204738849/ 另外名字好像变成了另一种调调了。。 宇蓝

对,就是这本!百度云上传速度太慢了,12兆宽带才11kb/s,不知道为什么,请大家耐心等待。

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:38:04

2004年的班底换了,没以前好看了。十一回家帮楼主查查~ 2004年的班底换了,没以前好看了。十一回家帮楼主查查~ 魔法少女小圆脸

好,一定记得哦!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:39:12

手冢的我记得我有,但在家里放着,要等年底回家找了 手冢的我记得我有,但在家里放着,要等年底回家找了 Phillips

OK!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:39:50

我有2002-2004 年的好像 回去我找找!!不过得十一以后了 在老家呢。。。 我有2002-2004 年的好像 回去我找找!!不过得十一以后了 在老家呢。。。 ffy

没关系啊,也许就差你这本了~!开心

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:43:58

2004年的班底换了,没以前好看了。十一回家帮楼主查查~ 2004年的班底换了,没以前好看了。十一回家帮楼主查查~ 魔法少女小圆脸

必须滴,多谢!

• 逆光咖啡馆

逆光咖啡馆 (LightCoffee 电影主题咖啡馆) 楼主 2013-09-13 15:44:29

楼主是好人啊!!!!!!我也是惊奇档案的拥趸啊!!!中秋回去找找有没有缺的那几本!!! 惊奇档案无论是 楼主是好人啊!!!!!!我也是惊奇档案的拥趸啊!!!中秋回去找找有没有缺的那几本!!! 惊奇档案无论是在当时还是搁在现在都是一本很牛掰的科幻彩页杂志啊! ... Roystan

好啊好啊好啊,大家一起找找找!

• 葱花鸡蛋少放盐

葱花鸡蛋少放盐 2013-09-13 16:24:13

真是好东西

• Phillips

Phillips (。) 2013-09-13 16:40:22

lz你的这些文件有些都好大啊,有一期有777MB,不能缩小一点吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93237 人聚集在这个小组
↑回顶部