【异国】我在伦敦学女装 也来开个贴你们有什么想问的

HONEYBABYYOUNG

加入小组后即可参加投票
  • C

C 2013-08-18 15:11:48

哦HOHO 一年多少学费?

• HONEYBABYYOUNG

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:13:03

哦HOHO 一年多少学费? 哦HOHO 一年多少学费? C

之前的预科是一年10400英胖子 本科好像是13000啊 不记得准确的了反正就差不多这个数

• 島與半島

島與半島 (他說他是老靈魂。) 2013-08-18 15:13:48

你高中在哪?我是高級

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2013-08-18 15:14:07

哪个学校视觉传达比较好?

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:14:37

你高中在哪?我是高級 你高中在哪?我是高級 島與半島

诶 你也深圳的? 哎哟你好我深外的

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:14:52

哪个学校视觉传达比较好? 哪个学校视觉传达比较好? 阿 拙

London College of Communication

• Captain

Captain (。) 2013-08-18 15:14:56

为什么时装节上那些稀奇古怪的造型我会觉得好丑?是设计师审美独特还是我审美有问题。。。

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:15:18

哪个学校视觉传达比较好? 哪个学校视觉传达比较好? 阿 拙

LCC反正是在伦敦艺术大学旗下六个学院中视觉传达最好的我觉得

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2013-08-18 15:15:26

London College of Communication London College of Communication HONEYBABYYOUNG

谢谢

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:16:21

为什么时装节上那些稀奇古怪的造型我会觉得好丑?是设计师审美独特还是我审美有问题。。。 为什么时装节上那些稀奇古怪的造型我会觉得好丑?是设计师审美独特还是我审美有问题。。。 Captain

哈哈哈哈这个嘛 因为时装现在在慢慢的往艺术的方便靠拢 的确是有很多作品只能当艺术品欣赏而不能拿出来日常穿着的 如果设计师设计的东西人人都觉得很美那就没有意思了不是么

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:16:33

谢谢 谢谢 阿 拙

啊哈 不用

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:20:37

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:23:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

伦敦艺术大学伦敦时装学院

• Captain

Captain (。) 2013-08-18 15:23:56

哈哈哈哈这个嘛 因为时装现在在慢慢的往艺术的方便靠拢 的确是有很多作品只能当艺术品欣赏而不 哈哈哈哈这个嘛 因为时装现在在慢慢的往艺术的方便靠拢 的确是有很多作品只能当艺术品欣赏而不能拿出来日常穿着的 如果设计师设计的东西人人都觉得很美那就没有意思了不是么 ... HONEYBABYYOUNG

反正时装界的事我是不会懂了。对了,英国真的很多地方包括地铁都没空调吗所以热死好多人?

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:25:55

反正时装界的事我是不会懂了。对了,英国真的很多地方包括地铁都没空调吗所以热死好多人? 反正时装界的事我是不会懂了。对了,英国真的很多地方包括地铁都没空调吗所以热死好多人? Captain

其他地方不知道我就说伦敦好了 伦敦一年最高气温31度但是时间很短很短最多一个星期所以一般家里都是没有空调的 伦敦地铁是全世界历史最悠久的地铁自然是没有空调的 但是我觉得会热死人都是英国人太脑残的原因 伦敦只有少部分地方有空调 比如商场和银行

• 汽水不是可乐

汽水不是可乐 2013-08-18 15:26:55

Bath及巴斯大学怎么样?想去那里留学〜

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:27:54

Bath及巴斯大学怎么样?想去那里留学〜 Bath及巴斯大学怎么样?想去那里留学〜 汽水不是可乐

Bath很漂亮啊 是个很安静很美的小镇 我对那个学校不了解诶 我毕竟是学艺术设计的对一般专业真的了解不深 不过我有一个朋友在那个学校 还跟我说他们学校什么什么排名很靠前 貌似还不错吧

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:27:56

伦敦艺术大学伦敦时装学院 伦敦艺术大学伦敦时装学院 HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:28:27

我还没哦 预科一年基本每天都有课就没什么机会 本科有考虑哦

• 穿prada的panda

穿prada的panda 2013-08-18 15:31:26

明年也要去英国了,不过是伦敦附近的吉尔福德,露珠有米有啥要提示的

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:33:04

明年也要去英国了,不过是伦敦附近的吉尔福德,露珠有米有啥要提示的 明年也要去英国了,不过是伦敦附近的吉尔福德,露珠有米有啥要提示的 穿prada的panda

英国食物真的真的真的真的很难吃! 请自备厨艺! 出国留学真的会发现男生比女生爱干净! 而且大部分人都很脏! 英国人效率真的很慢!很慢!很慢!!!

• Captain

Captain (。) 2013-08-18 15:37:02

其他地方不知道我就说伦敦好了 伦敦一年最高气温31度但是时间很短很短最多一个星期所以一般家里 其他地方不知道我就说伦敦好了 伦敦一年最高气温31度但是时间很短很短最多一个星期所以一般家里都是没有空调的 伦敦地铁是全世界历史最悠久的地铁自然是没有空调的 但是我觉得会热死人都是英国人太脑残的原因 伦敦只有少部分地方有空调 比如商场和银行 ... HONEYBABYYOUNG

楼主未来打算是什么

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:38:20

楼主未来打算是什么 楼主未来打算是什么 Captain

短期内好好读书坚持锻炼 毕业了如果可以留在英国工作最好 先在那边的品牌工作积累经验 长期可能会考虑开创自己的品牌 其实想去日本发展

• 郑钰璇Watermelon

郑钰璇Watermelon 2013-08-18 15:39:26

路过不平 拔刀相助

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:39:47

我还没哦 预科一年基本每天都有课就没什么机会 本科有考虑哦 我还没哦 预科一年基本每天都有课就没什么机会 本科有考虑哦 HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:40:11

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:40:37

路过不平 拔刀相助 路过不平 拔刀相助 郑钰璇Watermelon

卧槽帅哥你怎么粗线了你也无聊了么

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:40:56

我很多朋友在中国城附近打工= = 不过我觉得好无聊啊奶茶店什么的无聊死了

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:42:24

我们学校貌似是有这种东西的 不过我不了解呢 没有伦敦设计学院 只有伦敦艺术大学 旗下有六个不同的学院 你去官网详细看看?

• momo

momo 2013-08-18 15:42:58

你是直接没高考就去英国了么 话说我在国内读的服装 但是又想出国 但是 怕申请国外研究生 本科成绩不够什么的

• Captain

Captain (。) 2013-08-18 15:43:32

短期内好好读书坚持锻炼 毕业了如果可以留在英国工作最好 先在那边的品牌工作积累经验 长期可 短期内好好读书坚持锻炼 毕业了如果可以留在英国工作最好 先在那边的品牌工作积累经验 长期可能会考虑开创自己的品牌 其实想去日本发展 ... HONEYBABYYOUNG

楼主一定成功,实现自己的梦想。那啥,以后上你家店里买衣服能便宜点不。。。

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:45:15

你是直接没高考就去英国了么 话说我在国内读的服装 但是又想出国 但是 怕申请国外研究生 你是直接没高考就去英国了么 话说我在国内读的服装 但是又想出国 但是 怕申请国外研究生 本科成绩不够什么的 ... momo

我参加了国内高考 单纯因为我就是想经历高考 强烈建议你本科就走 国内服装专业真的学不到什么 我认识很多北服的东华的都这么说

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:45:50

楼主一定成功,实现自己的梦想。那啥,以后上你家店里买衣服能便宜点不。。。 楼主一定成功,实现自己的梦想。那啥,以后上你家店里买衣服能便宜点不。。。 Captain

>3< 谢谢亲 我也希望真的能像我想的那么顺利 哎哟到时候如果在中国开店一定比其他地方便宜

• momo

momo 2013-08-18 15:46:09

我参加了国内高考 单纯因为我就是想经历高考 强烈建议你本科就走 国内服装专业真的学不到什 我参加了国内高考 单纯因为我就是想经历高考 强烈建议你本科就走 国内服装专业真的学不到什么 我认识很多北服的东华的都这么说 ... HONEYBABYYOUNG

是的啊 大三了 还是什么的都不会 那本科不读了 直接去国外的说么

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:46:57

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:47:09

是的啊 大三了 还是什么的都不会 那本科不读了 直接去国外的说么 是的啊 大三了 还是什么的都不会 那本科不读了 直接去国外的说么 momo

赶紧出吧 国外本科学很多东西的

• モモ血🩸

モモ血🩸 2013-08-18 15:47:25

比去日本贵吧?

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:47:44

我到伦敦那么久还么去坐伦敦眼TOT 我觉得那个一定要和男盆友一起可惜我木有男盆友

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:48:05

比去日本贵吧? 比去日本贵吧? モモ血🩸

我想应该是贵的 但是我没有盆友在日本学设计所以我也不确定咯

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 15:48:30

我们学校貌似是有这种东西的 不过我不了解呢 没有伦敦设计学院 只有伦敦艺术大学 旗下有六个不 我们学校貌似是有这种东西的 不过我不了解呢 没有伦敦设计学院 只有伦敦艺术大学 旗下有六个不同的学院 你去官网详细看看? ... HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:49:26

好像没有诶 我认识一个在北京学环艺的姐姐说她决定去美国就是因为伦艺貌似没这个专业 我也不清楚呢

• 请叫我陈丢丢

请叫我陈丢丢 2013-08-18 15:50:34

学设计贵么?交互设计工业设计什么学校好?生活费自己打工赚现实么?

• Captain

Captain (。) 2013-08-18 15:51:06

&gt;3&lt; 谢谢亲 我也希望真的能像我想的那么顺利 哎哟到时候如果在中国开店一定比其他地方 &gt;3&lt; 谢谢亲 我也希望真的能像我想的那么顺利 哎哟到时候如果在中国开店一定比其他地方便宜 ... HONEYBABYYOUNG

年轻人,中国服装界的未来靠你了!

• Lui

Lui 2013-08-18 15:52:01

西汉姆联,阿森纳,切尔西,热刺,福勒姆你喜欢那个?

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:53:08

学设计贵么?交互设计工业设计什么学校好?生活费自己打工赚现实么? 学设计贵么?交互设计工业设计什么学校好?生活费自己打工赚现实么? 请叫我陈丢丢

贵 很贵 交互设计不知道 但是我知道圣马丁有工业设计这个专业 感觉我们大学的工业并没有特别有名气啊 我知道皇家艺术学院的很牛逼 不过学费更贵而且貌似只有Master 生活费自己打工赚是完全没可能的事情 因为学生签证是有限制打工时长的

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:53:25

年轻人,中国服装界的未来靠你了! 年轻人,中国服装界的未来靠你了! Captain

别别别别这样 牛逼的人很多

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 15:53:35

西汉姆联,阿森纳,切尔西,热刺,福勒姆你喜欢那个? 西汉姆联,阿森纳,切尔西,热刺,福勒姆你喜欢那个? Lui

阿森纳

• 请叫我陈丢丢

请叫我陈丢丢 2013-08-18 15:58:27

贵 很贵 交互设计不知道 但是我知道圣马丁有工业设计这个专业 感觉我们大学的工业并没有 贵 很贵 交互设计不知道 但是我知道圣马丁有工业设计这个专业 感觉我们大学的工业并没有特别有名气啊 我知道皇家艺术学院的很牛逼 不过学费更贵而且貌似只有Master 生活费自己打工赚是完全没可能的事情 因为学生签证是有限制打工时长的 ... HONEYBABYYOUNG

打击到我了,我还是好好工作吧,穷人家的孩子出不起。。。

• 已注销

已注销 2013-08-18 15:58:55

裁缝?

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:00:50

打击到我了,我还是好好工作吧,穷人家的孩子出不起。。。 打击到我了,我还是好好工作吧,穷人家的孩子出不起。。。 请叫我陈丢丢

美国考虑考虑? 应该美国便宜一些 伦敦实在是坑爹的贵

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:01:09

裁缝? 裁缝? 已注销

额 Fashion Design和Tailoring还是有一定差别的

• 请叫我陈丢丢

请叫我陈丢丢 2013-08-18 16:05:50

美国考虑考虑? 应该美国便宜一些 伦敦实在是坑爹的贵 美国考虑考虑? 应该美国便宜一些 伦敦实在是坑爹的贵 HONEYBABYYOUNG

对了 国外学设计的有接活赚外快的么

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:07:42

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:07:45

对了 国外学设计的有接活赚外快的么 对了 国外学设计的有接活赚外快的么 请叫我陈丢丢

我认识有在读搞婚纱摄影的= = 呵呵呵呵呵 可是我并不觉得上课的时候会有空搞这些咯

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:08:12

我还没有弄过欧洲申根签证捏 网上有很多教程啊你找找看?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:11:20

我还没有弄过欧洲申根签证捏 网上有很多教程啊你找找看? 我还没有弄过欧洲申根签证捏 网上有很多教程啊你找找看? HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

• 请叫我陈丢丢

请叫我陈丢丢 2013-08-18 16:13:45

我认识有在读搞婚纱摄影的= = 呵呵呵呵呵 可是我并不觉得上课的时候会有空搞这些咯 我认识有在读搞婚纱摄影的= = 呵呵呵呵呵 可是我并不觉得上课的时候会有空搞这些咯 HONEYBABYYOUNG

好吧,国内的比较闲。。。其实不耗多少时间的啊,可能专业不同,工业设计就是建个模的事〜

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:14:22

不用 不好意思哈 不过其实明年我有考虑去的啊哈哈哈哈

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:15:59

LCC没有很多个分校啊 而且我也不在LCC 你说的学院吧 伦敦艺术大学就是最上面的 旗下有六个学院 分别是 圣马丁艺术设计学院 伦敦时装学院 切尔西艺术设计学院 Camberwell艺术学院 还有一个温布尔登艺术设计学院 有的学院会有不同的校区 我是伦敦时装学院的咯

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:16:43

不用 不好意思哈 不过其实明年我有考虑去的啊哈哈哈哈 不用 不好意思哈 不过其实明年我有考虑去的啊哈哈哈哈 HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:16:54

好吧,国内的比较闲。。。其实不耗多少时间的啊,可能专业不同,工业设计就是建个模的事〜 好吧,国内的比较闲。。。其实不耗多少时间的啊,可能专业不同,工业设计就是建个模的事〜 请叫我陈丢丢

恩 我不太了解工业设计 不过在英国读设计是很辛苦的 特别是本科一年 我一姐姐都不建议我第一年打工 因为很辛苦

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:17:36

不确定呢 没去过的地方我都会想去 但是最想去的是西班牙德国希腊咯 意大利不是第一批想去的

• 请叫我陈丢丢

请叫我陈丢丢 2013-08-18 16:19:16

恩 我不太了解工业设计 不过在英国读设计是很辛苦的 特别是本科一年 我一姐姐都不建议我第 恩 我不太了解工业设计 不过在英国读设计是很辛苦的 特别是本科一年 我一姐姐都不建议我第一年打工 因为很辛苦 ... HONEYBABYYOUNG

读研是不是更辛苦啊。。。

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:20:06

读研是不是更辛苦啊。。。 读研是不是更辛苦啊。。。 请叫我陈丢丢

恩 看你怎么对待吧我觉得 研究生的课是很少很少的 一星期貌似就两天有课我听我一个姐姐说 但是作业什么的 要花多少时间就看你自己了

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:21:25

不确定呢 没去过的地方我都会想去 但是最想去的是西班牙德国希腊咯 意大利不是第一批想去的 不确定呢 没去过的地方我都会想去 但是最想去的是西班牙德国希腊咯 意大利不是第一批想去的 HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:24:13

有朋友在真好TOT 我其实什么都不担心就是比较担心语言 唯一不担心的就是我有个很好的朋友在法国 但是我自己本身对法国真是不怎么感冒 其实我想去东欧小国家的 哈哈 不过貌似很不怎么受欢迎啊

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:31:15

有朋友在真好TOT 我其实什么都不担心就是比较担心语言 唯一不担心的就是我有个很好的朋友在法 有朋友在真好TOT 我其实什么都不担心就是比较担心语言 唯一不担心的就是我有个很好的朋友在法国 但是我自己本身对法国真是不怎么感冒 其实我想去东欧小国家的 哈哈 不过貌似很不怎么受欢迎啊 ... HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:31:52

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:34:47

你这么说也是 但是我周围的人大部分还是想先去热门国家 一个人又不太好嘛毕竟女孩子什么的 真是郁闷找一个好的旅伴真的很困难啊现在

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:39:58

你这么说也是 但是我周围的人大部分还是想先去热门国家 一个人又不太好嘛毕竟女孩子什么的 你这么说也是 但是我周围的人大部分还是想先去热门国家 一个人又不太好嘛毕竟女孩子什么的 真是郁闷找一个好的旅伴真的很困难啊现在 ... HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:40:17

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:40:55

>3<

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-08-18 16:51:46

有朋友在真好TOT 我其实什么都不担心就是比较担心语言 唯一不担心的就是我有个很好的朋友在法 有朋友在真好TOT 我其实什么都不担心就是比较担心语言 唯一不担心的就是我有个很好的朋友在法国 但是我自己本身对法国真是不怎么感冒 其实我想去东欧小国家的 哈哈 不过貌似很不怎么受欢迎啊 ... HONEYBABYYOUNG

欢迎的问题

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-08-18 16:52:12

小国;呵呵

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:54:15

欢迎的问题 欢迎的问题 秒杀所有负能量

欢迎的问题? 啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 16:54:52

[内容不可见]

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-08-18 16:55:53

欢迎的问题? 啥意思? 欢迎的问题? 啥意思? HONEYBABYYOUNG

妹子呀 你考虑那些国度的欢迎问题

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:57:22

圣马丁除了女装专业是的确很牛之外其它没有任何可以拽的东西

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 16:58:08

妹子呀 你考虑那些国度的欢迎问题 妹子呀 你考虑那些国度的欢迎问题 秒杀所有负能量

恩肯定是要考虑的啊 所以才纠结 人多的地方感觉大家都走烂了 人少的地方又担心不安全啊各个方面的

• Mik.

Mik. 2013-08-18 17:00:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 17:00:15

圣马丁除了女装专业是的确很牛之外其它没有任何可以拽的东西 圣马丁除了女装专业是的确很牛之外其它没有任何可以拽的东西 HONEYBABYYOUNG

[内容不可见]

• 看这里啊!

看这里啊! (→最牛逼女装rhea13.taobao.com) 2013-08-18 17:01:02

以后打算从事什么工作

• Isa.

Isa. 2013-08-18 17:10:56

圣马丁除了女装专业是的确很牛之外其它没有任何可以拽的东西 圣马丁除了女装专业是的确很牛之外其它没有任何可以拽的东西 HONEYBABYYOUNG

我想过两年读圣马丁的女装MA

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-08-18 17:12:07

恩肯定是要考虑的啊 所以才纠结 人多的地方感觉大家都走烂了 人少的地方又担心不安全啊各个方 恩肯定是要考虑的啊 所以才纠结 人多的地方感觉大家都走烂了 人少的地方又担心不安全啊各个方面的 ... HONEYBABYYOUNG

去找新大陆吧 找到占地、繁衍;你就是那个国度的女王 ~~

• 粒

m

• 瑾

(Paradox) 2013-08-18 17:23:56

你们学服装设计认为哪个方面的知识最重要?是要什么都懂么包括剪裁?

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-08-18 18:05:46

你们学服装设计认为哪个方面的知识最重要?是要什么都懂么包括剪裁? 你们学服装设计认为哪个方面的知识最重要?是要什么都懂么包括剪裁?

即使没有学过也知道 一定是制版是入门了

• September

September (😶) 2013-08-18 18:38:15

LZ你什么时候设计衣服给我呢~~~

• 已注销

已注销 2013-08-18 19:14:22

额 Fashion Design和Tailoring还是有一定差别的 额 Fashion Design和Tailoring还是有一定差别的 HONEYBABYYOUNG

搞代购吗?

• 瑾

(Paradox) 2013-08-18 20:03:44

即使没有学过也知道 一定是制版是入门了 即使没有学过也知道 一定是制版是入门了 秒杀所有负能量

打版好像不重要吧,不是有专门的打版师么

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:29:58

去找新大陆吧 找到占地、繁衍;你就是那个国度的女王 ~~ 去找新大陆吧 找到占地、繁衍;你就是那个国度的女王 ~~ 秒杀所有负能量

哈哈哈哈让我想到小时候玩帝国时代

• Rockefeller

Rockefeller (疯了) 2013-08-18 20:30:58

你英文怎么练的

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:31:08

[内容不可见] [内容不可见] Mik.

娱乐活动啊 我本人比较喜欢泡图书馆健身咯 偶尔clubbing陪朋友喝酒聊天咯 当然也有约炮的哈哈哈哈哈我也认识这种人 当然大多数姑娘还是喜欢shopping

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:31:48

我不是圣马丁的哦 我就是被圣马丁拒了的人哈哈哈哈 不过现在也觉得无所谓了 圣马丁的女装太前卫找不到工作呵呵呵呵

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:32:23

以后打算从事什么工作 以后打算从事什么工作 看这里啊!

工作啊 肯定还是要和设计有关的吧 不要求自己毕业就自己当设计师啦从设计助理什么之类的慢慢开始吧不着急慢慢来

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:32:49

我想过两年读圣马丁的女装MA 我想过两年读圣马丁的女装MA Isa.

哈哈哈你要是申请到CSM WOMENSWEAR MASTER你就已经火了

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2013-08-18 20:32:58

T.T我穷啊

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 20:32:59

[内容不可见]

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:34:42

你们学服装设计认为哪个方面的知识最重要?是要什么都懂么包括剪裁? 你们学服装设计认为哪个方面的知识最重要?是要什么都懂么包括剪裁?

剪裁是设计的一部分 要设计服装剪裁是不可回避的东西 其实我们设计灵感可以来源于任何东西 历史人文天文地理生物化学都可能涉及 Research是最重要的我认为 因为我个人认为调研就是设计背后的故事 没有故事的设计是无意义的 恩 我是这么认为的

HONEYBABYYOUNG (深圳/伦敦/北京) 楼主 2013-08-18 20:35:18

即使没有学过也知道 一定是制版是入门了 即使没有学过也知道 一定是制版是入门了 秒杀所有负能量

制版其实 也不算入门咯 在国内可能是吧 但是在英国如何做Research才是基础

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897592 人聚集在这个小组
↑回顶部