在這裡認識更多的屏大人

肥匪廢·老🐰

加入小组后即可参加投票
  • Boss Turtle

Boss Turtle (商业是最大的公益) 2013-08-26 11:16:14

保证一个屛教“大”的人都没得

• Ricki

Ricki 2013-09-27 16:25:50

保证一个屛教“大”的人都没得 保证一个屛教“大”的人都没得 Boss Turtle

剛來半個月的研修生飄過

• 肥匪廢·老🐰

肥匪廢·老🐰 (君王猶自㊗️年豐。) 组长 楼主 2013-10-04 09:42:09

剛來半個月的研修生飄過 剛來半個月的研修生飄過 Ricki

shake hand~

• stone123

stone123 2013-10-18 22:47:03

shake hand~ shake hand~ 肥匪廢·老🐰

怎麼樣啊。。。臺灣屏東教育大學那邊,表示明年2月會過來當交換生,為期4個月,想了解哈呢

• 肥匪廢·老🐰

肥匪廢·老🐰 (君王猶自㊗️年豐。) 组长 楼主 2013-10-24 09:46:24

怎麼樣啊。。。臺灣屏東教育大學那邊,表示明年2月會過來當交換生,為期4個月,想了解哈呢 怎麼樣啊。。。臺灣屏東教育大學那邊,表示明年2月會過來當交換生,為期4個月,想了解哈呢 stone123

友善 親和 宜居

• Ricki

Ricki 2013-11-08 22:05:57

友善 親和 宜居 友善 親和 宜居 肥匪廢·老🐰

挺好的 南部人很热情 学校也挺好的

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-12-12 17:47:05

再一個月離開

• 南方

南方 2014-03-18 11:09:01

表示今年九月想来该校,求指导交换生学习计划书,有了一点点思路,不知如何动手。。。捉急中。。。

• -木木王

-木木王 2014-03-20 22:39:35

有屏大的小伙伴吗。 学校有交流项目。表示想去啊。

• 青青河边草

青青河边草 2014-11-25 20:35:22

有屏东大学的 前辈吗 交流生求主447307305

• 青青河边草

青青河边草 2014-11-25 20:35:52

保证一个屛教“大”的人都没得 保证一个屛教“大”的人都没得 Boss Turtle

想请教一些问题

• 青青河边草

青青河边草 2014-11-25 21:06:44

想请教一些问题前辈

• Ricki

Ricki 2015-05-25 19:38:14

想请教一些问题前辈 想请教一些问题前辈 青青河边草

好久才上一次豆瓣的 估计你都回来了。。。

• 陈墨

陈墨 2018-05-22 22:27:11

好久才上一次豆瓣的 估计你都回来了。。。 好久才上一次豆瓣的 估计你都回来了。。。 Ricki

打扰啦,去屏东大学交换之前要准备什么呀?求问去过的师兄师姐经验~

你的回应

回应请先 , 或 注册

40 人聚集在这个小组
↑回顶部