【700億的真相來了!!!】權志龍又怎麼了!!!居...

虎牙好正

标题:【700億的真相來了!!!】權志龍又怎麼了!!!居然能讓皇馬巴薩聯合一起去爆吧!!!
3人 喜欢
  • 蟹脸大

蟹脸大 (说多了都是泪) 2013-07-28 18:26:43

哈哈哈哈哈哈哈,笑cry

• 都西西。

都西西。 2013-07-28 18:28:48

应该是越南盾~~~什么时候爆啊,围观去。

• 噗噗小双鱼。

噗噗小双鱼。 (- 虚无的光景) 2013-07-28 18:29:59

权志龙的nc粉 居然放豪言说 权志龙两场演唱会 所赚的钱 比 c罗 和梅西 踢一辈子的球 赚的钱还多 今天20点 (谄笑)(谄笑)(谄笑)权志龙吧见。

转自人人

• 用力抱着

用力抱着 2013-07-28 18:33:44

这是什么节奏的脑残粉啊?真给权志龙丢脸。。。。

• vinsin

vinsin 2013-07-28 18:35:22

真是求那些人别再给GD抹黑了好吗!

• 时间里的。

时间里的。 (我读书少不要欺负我(╯▽╰)) 2013-07-28 18:35:36

应该是越南盾~~~什么时候爆啊,围观去。 应该是越南盾~~~什么时候爆啊,围观去。 都西西。

8:00pm

• WIN!我爱吃肉

WIN!我爱吃肉 2013-07-28 18:37:06

是nc粉还是高级黑啊?

• 资深老正太

资深老正太 2013-07-28 18:38:31

哈哈哈哈哈哈哈 什么时候

• South酱

South酱 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2013-07-28 18:41:21

啊哈哈哈哈哈!给我大勾搭的脑残粉智商点赞!新技能【脑残粉=高级黑】get √

• 忧一个桑

忧一个桑 (这个人一直很高冷) 2013-07-28 18:43:27

似乎是在吵说 “你怎么知道梅西卡卡C罗不认识QZL呢?”
    “这些球星都那么老了就只知道跑两下怎么跟QZL比”

• Jessica

Jessica (识食物者为俊杰) 2013-07-28 18:44:55

被冥币笑疯~(≧▽≦)/~

• 海森

海森 (拉拉拉拉拉拉阿拉蕾~) 2013-07-28 18:45:02

脑残粉太可怕T^T

• 小绿

小绿 (不开心) 2013-07-28 18:45:33

何弃治?去围观

• Ms Invisible

Ms Invisible (Just Stand Up.) 2013-07-28 18:46:49

绝对冥币。哈哈哈哈哈哈
    C罗粉表示本身对此人无感,但是被他的脑残粉催化成路人黑

• Yukirin

Yukirin (YUPEIPEI&KWONJIYONG) 2013-07-28 18:47:07

╮(╯▽╰)╭ 哎这群蛋碎的傻逼LULI快放过他吧 真是黑啊

• 六岁善良君

六岁善良君 (赤 . 子 ~) 2013-07-28 18:48:48

。。。。。。。。。晚上围观去

• 先问你自己

先问你自己 2013-07-28 18:49:33

这繁体字太难读了 ...我是一个人...

• Ora

Ora (我的爱如深红色的玫瑰) 2013-07-28 18:51:02

这繁体字太难读了 ...我是一个人... 这繁体字太难读了 ...我是一个人... 先问你自己

我与你同在!

• 咪熊 ̄(エ) ̄

咪熊 ̄(エ) ̄ 2013-07-28 18:52:07

我要围观!!!

• 哎呀,吓死我了

哎呀,吓死我了 (蛮牛在我床上 很多很多蛮牛) 2013-07-28 18:59:42

看到那些黑权志龙的我就来气,大多数还是跟风狗,他怎么你们了你们要骂他,你们看过他帅气的长相吗,听过他的歌吗,你们懂他吗?我相信当你们听了他的歌真正走入他的内心世界之后,你们一定会跟我一样对他有不同的看法:”这他妈的什么JB玩意儿”

哈哈哈哈哈

• 凤阙箫

凤阙箫 2013-07-28 18:59:45

放心,我男模队和跳水队是不会联合的 233

• 沉默不是金

沉默不是金 (贱人!我在说你啊!) 2013-07-28 19:01:42

他有多努力你们知道嘛!
    u can u up a!
    嘎嘎

• WIN!我爱吃肉

WIN!我爱吃肉 2013-07-28 19:04:36

权志龙路人粉飘过,他本身真心没黑点

• Silence

Silence (你不懂我。我不怪你。) 2013-07-28 19:10:05

就是那个有黑卡的权志龙吗?~

求介绍[抠鼻]

• 大姨妈

大姨妈 (节操在何方?) 2013-07-28 19:15:05

哈哈哈 笑死了 去权志龙贴吧看
    一个粉发了一张照片 楼下粉丝回复
    绯色龙猫: 龙出汗了么……辛苦了……
    2013-7-23 13:45 回复

614837750vv: 好累
    2013-7-23 17:33 回复

繁星点点的月晚: 心疼死了
    2013-7-23 18:23 回复

B_x—27: 头发都湿了...满额头的汗珠呀..
    举报 | 2013-7-25 15:47 回复

威廉罓: 楼上爹娘出汗都没那么关心吧,呵呵
    2013-7-28 19:06 回复

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 (我说的话都会成为现实) 2013-07-28 19:15:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2013-07-28 19:20:07

今晚八点,不见不散

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2013-07-28 19:22:48

权志龙路人粉飘过,他本身真心没黑点 权志龙路人粉飘过,他本身真心没黑点 WIN!我爱吃肉

说的是nc粉,我朋友是龙饭,ta今晚八点跟我约好去围观哈哈哈哈

• 虎牙好正

虎牙好正 2013-07-28 19:24:59

这繁体字太难读了 ...我是一个人... 这繁体字太难读了 ...我是一个人... 先问你自己

擼主地標在香港!!不打繁體字基友看不懂啊!

• GIRLLEE

GIRLLEE 2013-07-28 19:26:19

那些妹子们智商怎么会?

• 熊猫不做梦

熊猫不做梦 (熊猫不做梦) 2013-07-28 19:30:27

阿森纳吧里面联合起来八点要去爆权志龙的贴吧,我刚在贴吧里面看到,今天阿森纳吧里面全是讨论权志龙到底是个什么玩意的帖子

• 树杈君

树杈君 (开始新的开始) 2013-07-28 19:33:13

脑残粉又来秀智商

• SAAA

SAAA (相由心生,境由心造) 2013-07-28 19:35:02

洗剪吹

• reirama

reirama (under ur spell) 2013-07-28 19:35:21

天呐我看成了和奥巴马一起去泡吧

• s.lena

s.lena (我怕什么 有多少唱片代我伤心。) 2013-07-28 19:41:33

天呐我看成了和奥巴马一起去泡吧 天呐我看成了和奥巴马一起去泡吧 reirama

哈哈哈哈哈哈

• 小懒

小懒 2013-07-28 19:43:41

我靠700亿 真心吓尿了 怎么算出来的

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (every year i 做一件事!!) 2013-07-28 19:44:11

权志龙的nc粉 居然放豪言说 权志龙两场演唱会 所赚的钱 比 c罗 和梅西 踢一辈子的球 赚的钱还 权志龙的nc粉 居然放豪言说 权志龙两场演唱会 所赚的钱 比 c罗 和梅西 踢一辈子的球 赚的钱还多 今天20点 (谄笑)(谄笑)(谄笑)权志龙吧见。 转自人人 ... 噗噗小双鱼。

这个貌似很早了啊,当时还看见有权志龙NC粉到皇马吧吵的

• reirama

reirama (under ur spell) 2013-07-28 19:45:17

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 s.lena

不是他的脑残粉说奥巴马是他的粉丝嘛 我还想说居然yy一起去泡吧了?!

• 哇咔咔

哇咔咔 2013-07-28 19:45:47

我围观去了,好好笑

• -   魑魅魍魉

- 魑魅魍魉 2013-07-28 19:47:39

权志龙的nc粉 居然放豪言说 权志龙两场演唱会 所赚的钱 比 c罗 和梅西 踢一辈子的球 赚的钱还 权志龙的nc粉 居然放豪言说 权志龙两场演唱会 所赚的钱 比 c罗 和梅西 踢一辈子的球 赚的钱还多 今天20点 (谄笑)(谄笑)(谄笑)权志龙吧见。 转自人人 ... 噗噗小双鱼。

求地址,请上图,我这么大都没见过700元,

• 大家撸才是真撸

大家撸才是真撸 (大家撸才是真的撸、、、) 2013-07-28 19:52:55

权志龙的粉,到处502大陆明星,弄得好像所有中国明星都是他偶吧的粉一样,他们就不怕时间久了,全都抵制棒子么?

• xxxxlea

xxxxlea 2013-07-28 19:55:58

冥币那段笑死我了。。。。。。。。。。。。700亿.....有点智商的都知道不可能吧.....一场赚7000万地球上都木有~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-28 19:58:24

权志龙路人粉飘过,他本身真心没黑点 权志龙路人粉飘过,他本身真心没黑点 WIN!我爱吃肉

路人飘过 他本身黑点也不少啊 比如大麻事件……

• 母猪的产后护理

母猪的产后护理 2013-07-28 20:13:34

以前在微博搜我偶像名字出来好多都是“你知道么这些明星都是权志龙的粉丝”,我偶像就憋屈夹在一堆明星里被来回来去抡,我心疼。。。。

• WIN!我爱吃肉

WIN!我爱吃肉 2013-07-28 20:30:45

路人飘过 他本身黑点也不少啊 比如大麻事件…… 路人飘过 他本身黑点也不少啊 比如大麻事件…… [已注销]

黑不起来= =

• 我叫不高兴丶

我叫不高兴丶 2013-07-28 20:31:14

冥币,哈哈哈

• sumo酱

sumo酱 (谎言重复千遍成为真理。) 2013-07-28 20:34:44

我很喜欢权志龙,但尼玛脑残粉真TM是高端黑啊,不过有时候对他的造型真的有尼玛这什么JB玩意的OS。

• 七杯水

七杯水 2013-07-28 20:34:51

权志龙不是夜店小王子吗

没在深水区摸爬滚打过怎么能混成不一般的个性青年
    他黑点多

• 噗噗小双鱼。

噗噗小双鱼。 (- 虚无的光景) 2013-07-28 20:38:49

这个貌似很早了啊,当时还看见有权志龙NC粉到皇马吧吵的 这个貌似很早了啊,当时还看见有权志龙NC粉到皇马吧吵的 ithhhhhhha

所以说一个脑残粉顶十个黑。

• 噗噗小双鱼。

噗噗小双鱼。 (- 虚无的光景) 2013-07-28 20:39:51

求地址,请上图,我这么大都没见过700元, 求地址,请上图,我这么大都没见过700元, - 魑魅魍魉

哎哟。我也没见过阿。同求

• 沉睡の森林

沉睡の森林 2013-07-28 20:46:20

撸主好大的胆子,不知道oppa是全大寒冥国唯一拥有尊贵黑卡的人吗

• Ethel

Ethel 2013-07-28 20:52:08

路人-_-||洗剪吹不能同意更多

• 虎牙好正

虎牙好正 2013-07-28 21:46:54

貌似被爆的好凶殘!!!!

• 达沃夫

达沃夫 (Need is word, word is word.) 2013-07-28 21:48:20

哈哈哈哈哈 好开心

• 赌了一根黄瓜君

赌了一根黄瓜君 (我什么都不想说.) 2013-07-28 21:52:34

脑残粉简直就是!!!何弃疗啊!!!这已经脑残到可怜的地步了好么

• 火火

火火 2013-07-28 21:54:22

每次看到这种帖子我都很开心。。。。

• 七杯水

七杯水 2013-07-28 21:55:48

唉 给梅西C罗跪舔都不够

• 发条L

发条L (要惜时。) 2013-07-28 22:08:35

又一个被脑残粉毁掉的...
    点蜡烛

• splendid

splendid (Flippy's Flying Frenzy) 2013-07-28 22:12:13

按这收入水平银河系首富是他吧……

• 丸 子

丸 子 (( ̄ー ̄)肉馅的) 2013-07-28 22:16:35

哈哈 还有奥哥不也是权志龙的粉丝吗 GAGA也崇拜他诶 wwwww

• 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2013-07-28 22:21:51

其实我特别想知道权志龙素颜是什么样子的!

• 7十三

7十三 (宇宙奇葩X二傻) 2013-07-28 22:28:06

哈哈哈哈哈!

• Olefent

Olefent 2013-07-28 22:30:04

看到那些黑权志龙的我就来气,大多数还是跟风狗,他怎么你们了你们要骂他,你们看过他帅气的长相吗,听过他的歌吗,你们懂他吗?我相信当你们听了他的歌真正走入他的内心世界之后,你们一定会跟我一样对他有不同的看法:”这他妈的什么JB玩意儿”
    最可恨的是 你们黑他竟然不带我!

• 乔克臣

乔克臣 2013-07-28 22:30:18

百度了下权资料,梅西就比权志龙大一岁,C罗就比权志龙大三岁,还犬痣聋还年轻,梅西C罗老了,老你麻痹

• [已注销] 2013-07-28 22:31:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 淼 淼

淼 淼 (有梦想才美丽) 2013-07-28 22:33:35

一个脑残粉顶一万个高端黑!

• 淼 淼

淼 淼 (有梦想才美丽) 2013-07-28 22:34:17

以前在微博搜我偶像名字出来好多都是“你知道么这些明星都是权志龙的粉丝”,我偶像就憋屈夹在一 以前在微博搜我偶像名字出来好多都是“你知道么这些明星都是权志龙的粉丝”,我偶像就憋屈夹在一堆明星里被来回来去抡,我心疼。。。。 ... 母猪的产后护理

哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 二君°

二君° (全新snidel美衣闲置大甩卖见相册) 2013-07-28 22:35:15

笑挂。。700亿啊。。

• 西柚叔叔

西柚叔叔 2013-07-28 22:45:35

居然让巴萨皇马站到了统一战线。。

• SHION

SHION (思念) 2013-07-28 22:48:01

最后一句笑挂

• 唉呀妈呀

唉呀妈呀 (木有签名) 2013-07-28 23:27:34

哈哈哈哈 700亿越南盾在等着你哦~~~~~ 其实不出这事儿,我还不知道谁是权志龙。。 - -

• 大豆瓣

大豆瓣 2013-07-28 23:36:54

居然让巴萨皇马站到了统一战线。。 居然让巴萨皇马站到了统一战线。。 西柚叔叔

其实这也算一种贡献吧〜

• 红裙子

红裙子 2013-07-28 23:37:16

已经被人肉了

• Blue_Taurus

Blue_Taurus 2013-07-28 23:38:39

我靠 郜林~~~

• 小太阳

小太阳 (我是大家的小太阳 乌云走开!) 2013-07-28 23:41:27

哎 不懂这种吵架的重点在哪里。志龙好贵 喜欢的我心碎????

• summer

summer (夏天又来啦!!!好可怕!!!) 2013-07-28 23:41:37

哎……真是一个脑残粉顶十个高级黑啊!虽然我是GD粉,但是,我看到那些脑残粉的SB言论也头皮发麻……

• 南瓜醬.

南瓜醬. (高考倒計時≖‿≖✧) 2013-07-28 23:43:06

GD哥哥不食人间烟火都可以去拯救世界了

• 基努·里维琐

基努·里维琐 (想不想看我抽烟的样子?) 2013-07-28 23:44:36

权志龙还好,路人,,作死的全部是脑残粉,傻逼,,,

• haha

haha (大课真心难讲) 2013-07-28 23:45:00

虽然不喜欢GD,我还是想说这些都TM是高端黑么= =???

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2013-07-28 23:45:27

宇宙XX这个点永远都让人觉得好笑啊哈哈哈哈哈

• 南瓜醬.

南瓜醬. (高考倒計時≖‿≖✧) 2013-07-28 23:45:34

权志龙的粉,到处502大陆明星,弄得好像所有中国明星都是他偶吧的粉一样,他们就不怕时间久了, 权志龙的粉,到处502大陆明星,弄得好像所有中国明星都是他偶吧的粉一样,他们就不怕时间久了,全都抵制棒子么? ... 大家撸才是真撸

还冷艳高贵地猛踩看不起SJ,说SJ早就过气了

• Seven。Meng

Seven。Meng (别特么惹我哦) 2013-07-28 23:45:38

哈哈

• 南瓜醬.

南瓜醬. (高考倒計時≖‿≖✧) 2013-07-28 23:47:05

阿森纳吧里面联合起来八点要去爆权志龙的贴吧,我刚在贴吧里面看到,今天阿森纳吧里面全是讨论权 阿森纳吧里面联合起来八点要去爆权志龙的贴吧,我刚在贴吧里面看到,今天阿森纳吧里面全是讨论权志龙到底是个什么玩意的帖子 ... 熊猫不做梦

我同学是这么解释权志龙的→ 权利很低但志向像龙的屌丝

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 (我说的话都会成为现实) 2013-07-28 23:48:30

哈哈,不过我原来以为这个700亿是权志龙的萝莉粉说的脑残话,这么一看,是高端【低端?】黑诶

• 彭丽嫒

彭丽嫒 (好女不提当年萌) 2013-07-28 23:48:33

数学好棒哎 哈哈哈哈 简单明了让我明白了到底值多少 哈哈哈哈哈哈

• 水果宾治武士

水果宾治武士 (高杉晋助嫁我我不嫌你矮。) 2013-07-28 23:57:50

10w的场子,一张门票70w,小孩数死早

• 小黄瓜

小黄瓜 (哥哥面前一条弯弯的河~) 2013-07-29 00:00:02

700亿呢~~~~哈哈哈哈哈后后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春藤道人

春藤道人 (在插满百合花的花瓶前宁静对坐) 2013-07-29 00:00:36

别这样好吗?我龙人很Nice 很低调的好吗
    别扯一起啊,我也爱足球,这两样都难舍难分啊

• Cyan

Cyan (全心全意的爱给没有人。) 2013-07-29 00:02:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,700E,70E的女神快来!!!!

• 春藤道人

春藤道人 (在插满百合花的花瓶前宁静对坐) 2013-07-29 00:03:02

好难过,脑残粉就骂脑残粉好了,真的没有必要扯上我龙,哎

• 李ev7ys

李ev7ys (喂!7不发音的啊!) 2013-07-29 00:04:51

大晚上笑的肚子疼了。。。

• cookie

cookie 2013-07-29 00:08:55

喜欢权志龙的在我周围的都是初中生。上次还看到转发说韩佳人喜欢他。结果百度才知道是权志龙表示韩佳人是梦中情人

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2013-07-29 00:11:21

高端黑!!!哈哈哈哈哈~~~他以为权志龙是香飘飘奶茶么!!

• 大一厚

大一厚 2013-07-29 00:13:29

mingxian高端黑啊

• 團丈

團丈 2013-07-29 00:17:25

今天阿森纳吧的主题似乎是“满屏的权志龙还以为终于要引援了” 心疼cry

• desire

desire 2013-07-29 00:21:01

看到那些黑权志龙的我就来气,大多数还是跟风狗,他怎么你们了你们要骂他,你们看过他帅气的长相 看到那些黑权志龙的我就来气,大多数还是跟风狗,他怎么你们了你们要骂他,你们看过他帅气的长相吗,听过他的歌吗,你们懂他吗?我相信当你们听了他的歌真正走入他的内心世界之后,你们一定会跟我一样对他有不同的看法:”这他妈的什么JB玩意儿” 哈哈哈哈哈 ... 哎呀,吓死我了

你考虑过JB的感受了么!!!

• 荍沉

荍沉 2013-07-29 00:25:02

哎o(╯□╰)o看微博上棒粉又说黑梅西的不是棒粉是闰土粉,大闰土真是处处躺枪啊。话说棒粉还真机智啊,给棒粉智商点赞~\(≧▽≦)/~

• 關 耳 靑 禾

關 耳 靑 禾 (落差感) 2013-07-29 00:25:21

噗,天地银行七百亿

• 一块三毛三

一块三毛三 (怦然心动) 2013-07-29 00:27:32

不是说bigbang那几个身价还不如梅西的一只脚么

• y o y o 。

y o y o 。 (One And Only Kwon Jiyong. ♥) 2013-07-29 00:28:11

好吧, 一看标题就知道又是脑残粉在自黑了.. ╮(╯-╰)╭

<前页 1 2 后页>
373731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部