巨蟹狮子都不喜欢跟恋人太亲密吗?

甜蛋老球球

加入小组后即可参加投票
  • S.P.A.C.E.

S.P.A.C.E. (以滥充情) 2013-07-16 13:48:08

我男朋友就是这样!闹不明白

• Blacolanet

Blacolanet 2013-07-16 18:00:21

其实他们自己也弄不清。。

• 數字姐

數字姐 2013-07-16 18:13:02

男人都差不是这个样子啦~ 寂寞时想要有人陪 但不想要妳时各种的嫌烦 女人就自己看着办吧~ 他想一个人或出去干嘛的就别烦他啦~

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-17 09:10:18

介样纸啊!悲催呢,偏偏我那朋友是个粘人的人,谢谢各位啊

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-17 09:10:45

我男朋友就是这样!闹不明白 我男朋友就是这样!闹不明白 S.P.A.C.E.

你男朋友也是巨蟹狮子吗?

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-17 09:11:08

其实他们自己也弄不清。。 其实他们自己也弄不清。。 Blacolanet

你是巨蟹狮子?

• S.P.A.C.E.

S.P.A.C.E. (以滥充情) 2013-07-17 09:11:19

你男朋友也是巨蟹狮子吗? 你男朋友也是巨蟹狮子吗? 甜蛋老球球

是啊 我都要被虐疯了

• 小鹿快跑

小鹿快跑 (又想上路了) 2013-07-17 12:46:18

巨蟹狮子女表示不喜欢跟爱人抱着睡觉。平时也很喜欢空间

• Blacolanet

Blacolanet 2013-07-18 09:22:42

你是巨蟹狮子? 你是巨蟹狮子? 甜蛋老球球

嗯……

• cestlavie

cestlavie 2013-07-21 00:05:54

我也巨蟹狮子男,月亮上升也是射手,很怕形式上的亲密的状态,虽然是水相,但是在感情上最记忆深刻的,是水瓶天秤这样的风象星座。亲密是一个眼神就能感觉出来的,不是形式上表现出来的

• momo

momo 2013-07-21 00:07:07

+1 7月22日的准巨蟹狮子女。。经常懒得回微信懒得打电话懒得搭理。。

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-21 11:44:13

我也巨蟹狮子男,月亮上升也是射手,很怕形式上的亲密的状态,虽然是水相,但是在感情上最记忆深 我也巨蟹狮子男,月亮上升也是射手,很怕形式上的亲密的状态,虽然是水相,但是在感情上最记忆深刻的,是水瓶天秤这样的风象星座。亲密是一个眼神就能感觉出来的,不是形式上表现出来的 ... cestlavie

精神上的咯?你是喜欢保持独立,对你有些距离的异性?

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-21 11:45:31

各位是不是比起偷情更喜欢一个人待着?

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-21 11:53:44

各位不喜欢亲密关系的巨蟹狮子,你们喜欢小动物吗?会抱着猫猫狗狗亲了又亲的?

• 小鹿快跑

小鹿快跑 (又想上路了) 2013-07-21 12:03:23

各位不喜欢亲密关系的巨蟹狮子,你们喜欢小动物吗?会抱着猫猫狗狗亲了又亲的? 各位不喜欢亲密关系的巨蟹狮子,你们喜欢小动物吗?会抱着猫猫狗狗亲了又亲的? 甜蛋老球球

不喜欢

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2013-07-24 20:40:24

那要看爱的程度。。。。。。。。

• 甜蛋老球球

甜蛋老球球 楼主 2013-07-26 00:58:01

那要看爱的程度。。。。。。。。 那要看爱的程度。。。。。。。。 一诺

爱的深呢?

• 流浪的妖精

流浪的妖精 2013-08-13 08:30:49

7 22 巨蟹狮子女 升射 非常不喜欢打电话和接电话 不喜欢跟任何人过度亲密 不喜欢抱着睡 觉得很难呼吸 喜欢小动物 见了就想摸一摸抱一抱 但是不喜欢养 怕被自己养死了

• 李胖纸是个豆包

李胖纸是个豆包 2013-10-29 21:41:01

我家的也是,也是这样,,烦死了

• 刚

很喜欢百度里的一句话 “他们是极其讲感觉的敏感天真的星座” 重要词汇 “感觉” “天真” 敏感就不说了 因为巨蟹座的影响 没感觉的时候 他们不想和异性在一起 宁愿1个人呆着 这不是不爱 是想找对感觉后 有感觉的去爱 关于天真 他们心里住着一个孩子 很纯真

• 刚

7 22 巨蟹狮子女 升射 非常不喜欢打电话和接电话 不喜欢跟任何人过度亲密 不喜欢抱着睡 觉得 7 22 巨蟹狮子女 升射 非常不喜欢打电话和接电话 不喜欢跟任何人过度亲密 不喜欢抱着睡 觉得很难呼吸 喜欢小动物 见了就想摸一摸抱一抱 但是不喜欢养 怕被自己养死了 ... 流浪的妖精

完全赞同

• 王二

王二 (走过了人性的背后和白云苍狗) 2013-11-11 04:51:09

723 不喜欢太粘人的

• 黑骏马

黑骏马 2013-11-11 08:21:55

我也巨蟹狮子男,月亮上升也是射手,很怕形式上的亲密的状态,虽然是水相,但是在感情上最记忆深 我也巨蟹狮子男,月亮上升也是射手,很怕形式上的亲密的状态,虽然是水相,但是在感情上最记忆深刻的,是水瓶天秤这样的风象星座。亲密是一个眼神就能感觉出来的,不是形式上表现出来的 ... cestlavie

+10085

• Regene

Regene 2013-11-12 17:38:18

+1 7月22日的准巨蟹狮子女。。经常懒得回微信懒得打电话懒得搭理。。 +1 7月22日的准巨蟹狮子女。。经常懒得回微信懒得打电话懒得搭理。。 momo

7月21的也是这样·····一天3个电话已经是极限。

• 豆友49640355

豆友49640355 2013-11-15 13:05:22

巨蟹狮子座右铭 不闷骚,不幸福。

• .Virus

.Virus (我已经没有时间再慢慢等你长大了) 2013-11-15 13:23:51

724女 很懒 很没有安全感 不喜欢和不熟悉的人交流沟通 喜欢被抱着 不喜欢被抱着睡 不舒服喘不过来气 敏感的不是一点点 不粘人男朋友除外

• 冰蓝百合

冰蓝百合 (╰☆☆╮冰是睡着的水╰☆☆╮) 2013-11-21 13:41:08

巨蟹狮子女表示不喜欢跟爱人抱着睡觉。平时也很喜欢空间 巨蟹狮子女表示不喜欢跟爱人抱着睡觉。平时也很喜欢空间 小鹿快跑

这点我赞同。巨蟹狮子女的确不喜欢跟恋人太过亲密,需要自己的空间。

• 冰蓝百合

冰蓝百合 (╰☆☆╮冰是睡着的水╰☆☆╮) 2013-11-21 13:41:46

7 22 巨蟹狮子女 升射 非常不喜欢打电话和接电话 不喜欢跟任何人过度亲密 不喜欢抱着睡 觉得 7 22 巨蟹狮子女 升射 非常不喜欢打电话和接电话 不喜欢跟任何人过度亲密 不喜欢抱着睡 觉得很难呼吸 喜欢小动物 见了就想摸一摸抱一抱 但是不喜欢养 怕被自己养死了 ... 流浪的妖精

就是这样。

• 皂罗袍

皂罗袍 2013-12-21 04:39:55

巨蟹狮子女表示不喜欢跟爱人抱着睡觉。平时也很喜欢空间 巨蟹狮子女表示不喜欢跟爱人抱着睡觉。平时也很喜欢空间 小鹿快跑

一样。我也是巨蟹狮子女。

• 下一站未知

下一站未知 2013-12-21 10:14:54

很喜欢百度里的一句话 “他们是极其讲感觉的敏感天真的星座” 重要词汇 “感觉” “天真” 很喜欢百度里的一句话 “他们是极其讲感觉的敏感天真的星座” 重要词汇 “感觉” “天真” 敏感就不说了 因为巨蟹座的影响 没感觉的时候 他们不想和异性在一起 宁愿1个人呆着 这不是不爱 是想找对感觉后 有感觉的去爱 关于天真 他们心里住着一个孩子 很纯真 ...

+111111

• S

S 2013-12-24 01:21:10

7 25 狮子男路过

• Mars.藤小皇

Mars.藤小皇 (天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古) 2014-01-20 20:00:01

+1 7月22日的准巨蟹狮子女。。经常懒得回微信懒得打电话懒得搭理。。 +1 7月22日的准巨蟹狮子女。。经常懒得回微信懒得打电话懒得搭理。。 momo

+1

• S

S 2014-01-21 21:41:26

你男朋友七月几号的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3406 人聚集在这个小组
↑回顶部