【毁三观】 鸭子你够了!!!!!旁白你大爷的你也够了!!!!!!

🌙

加入小组后即可参加投票
  • MADAO

MADAO (山是眉峰聚, 水是眼波横.) 2013-07-12 23:20:33

沙发

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-13 12:42:04

叫好不叫座啊~~米娜 赶紧来围观啊~

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-13 12:42:17

沙发 沙发 MADAO

怎样 猎奇咩?

• MADAO

MADAO (山是眉峰聚, 水是眼波横.) 2013-07-14 16:45:49

怎样 猎奇咩? 怎样 猎奇咩? 🌙

相当赞!

• 摩摩诘

摩摩诘 (为善去恶是格物) 2013-07-14 16:51:10

我和小伙伴们都惊呆了。

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-14 16:56:25

相当赞! 相当赞! MADAO

哈哈哈哈 那还不赶紧点赞推荐!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-14 16:56:56

我和小伙伴们都惊呆了。 我和小伙伴们都惊呆了。 摩摩诘

哈哈哈哈 那还不赶紧点赞推荐!!让更多的小伙伴涨之势~~~~

• 蒜同学

蒜同学 (生活在别处) 2013-07-14 17:13:12

三观被刷新了…

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-14 19:08:49

嗯哼~~~快来长之势!!!!!!!!

• DH.LH

DH.LH 2013-07-17 22:20:37

那话儿居然可以重生!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-17 22:26:31

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-17 22:45:56

那话儿居然可以重生!!!!表示同样震惊!!!!!!!

• 公子不急

公子不急 (一问三不知先生) 囧囧有神, 2013-07-18 15:12:45

我觉得我的膝盖中了一箭

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-18 15:38:55

是不是要火~~赶紧的撸起来~

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 2013-07-20 20:36:50

!!!!!!!!!!人类真纯洁

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-20 20:44:53

!!!!!!!!!!!!后面完全走题了好嘛!!!!爱好双关比喻的大爷泥垢!!!!你淫了!!!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-20 22:13:25

!!!!!!!!!!!!后面完全走题了好嘛!!!!爱好双关比喻的大爷泥垢!!!!你淫了!! !!!!!!!!!!!!后面完全走题了好嘛!!!!爱好双关比喻的大爷泥垢!!!!你淫了!!!!! ... 阿毛毛的毛

嗯横 是不是顿感 被超翻在地 久久不能自已

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-20 22:18:47

嗯横 是不是顿感 被超翻在地 久久不能自已 嗯横 是不是顿感 被超翻在地 久久不能自已 🌙

现在在看文武全才史艳文!!!!!已经无法自拔了!!!!!!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-21 10:16:20

现在在看文武全才史艳文!!!!!已经无法自拔了!!!!!!!! 现在在看文武全才史艳文!!!!!已经无法自拔了!!!!!!!! 阿毛毛的毛

是的是的 分分钟无法自拔啊!!!!!!!!钱塘的舞技简直万一挑一好咩 已在无限循环!!!!!!!!

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-21 10:21:15

是的是的 分分钟无法自拔啊!!!!!!!!钱塘的舞技简直万一挑一好咩 已在无限循环!!!! 是的是的 分分钟无法自拔啊!!!!!!!!钱塘的舞技简直万一挑一好咩 已在无限循环!!!!!!!! ... 🌙

操神赛高!!!!!其实娜娜公主真是美艳无比欢喜无限!!!!!!!!!!(我是认真的好喜欢这部电视剧不是黑!!!!!!神bgm!!!!!开着弹幕真的好快乐!!!!!!!难得一见用心の好剧!!!!!!!!!!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-21 14:37:22

操神赛高!!!!!其实娜娜公主真是美艳无比欢喜无限!!!!!!!!!!(我是认真的好喜欢这 操神赛高!!!!!其实娜娜公主真是美艳无比欢喜无限!!!!!!!!!!(我是认真的好喜欢这部电视剧不是黑!!!!!!神bgm!!!!!开着弹幕真的好快乐!!!!!!!难得一见用心の好剧!!!!!!!!!!!! ... 阿毛毛的毛

高端黑无疑 鉴定完毕~

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-21 14:41:01

操神赛高!!!!!其实娜娜公主真是美艳无比欢喜无限!!!!!!!!!!(我是认真的好喜欢这 操神赛高!!!!!其实娜娜公主真是美艳无比欢喜无限!!!!!!!!!!(我是认真的好喜欢这部电视剧不是黑!!!!!!神bgm!!!!!开着弹幕真的好快乐!!!!!!!难得一见用心の好剧!!!!!!!!!!!! ... 阿毛毛的毛

我朝居然是同乡 太激动了骚年你好我也是云南银~

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-21 15:09:44

真的不是黑!!!!!我都熬夜看到第三集支撑不住才睡的!!!!这是多么深沉的爱!!!!! 你是哪里的!!!!我只是快到大理定居而已!!!!我不是云南人拉!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-21 15:31:31

哇哦这么给力 我是春城人

• 阿德

阿德 (是视觉动物) 2013-07-23 09:51:38

。。。这技能 螺旋!!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-23 10:02:42

LS表情同步率爆表 分分钟无法直视!!!!!!!!!1

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-26 10:14:36

现在您被淹没了吗!最近处处暴雨不知何时才能停歇!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-07-26 10:24:09

现在您被淹没了吗!最近处处暴雨不知何时才能停歇! 现在您被淹没了吗!最近处处暴雨不知何时才能停歇! 阿毛毛的毛

是啊是啊 好不安生 现在到处都不太平 我现在人没在春城 所以还好啦 没有亲生遭遇 话说史艳文真的太好看了 !绝对的神剧

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-07-26 10:52:04

是啊是啊 好不安生 现在到处都不太平 我现在人没在春城 所以还好啦 没有亲生遭遇 话说史艳文 是啊是啊 好不安生 现在到处都不太平 我现在人没在春城 所以还好啦 没有亲生遭遇 话说史艳文真的太好看了 !绝对的神剧 ... 🌙

无法自拔对不对!!!!觉得难得能看见这么吸引人的电视剧!!!!!话说我都沉浸在二次元了!!!史艳文不落俗套!!!! 我是为了牛奶而冲向您的家乡的哈哈哈哈哈哈哈

• qnsgdbdks

qnsgdbdks 2013-08-11 03:04:22

!!!!

• 夭夭

夭夭 2013-08-11 23:29:24

好评!!!

• 见字如晤-

见字如晤- (思念击中了我。) 2013-08-12 19:32:20

[内容不可见]

• 白白

白白 2013-08-17 09:34:43

涨姿势

• 天那

天那 (你妈贵姓?) 2013-08-17 10:13:11

好猛!

• 大鲤鱼叔叔

大鲤鱼叔叔 (身上有棱角,心中有白莲。) 2013-08-17 10:17:45

M

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-09-16 10:51:06

无法自拔对不对!!!!觉得难得能看见这么吸引人的电视剧!!!!!话说我都沉浸在二次元了!! 无法自拔对不对!!!!觉得难得能看见这么吸引人的电视剧!!!!!话说我都沉浸在二次元了!!!史艳文不落俗套!!!! 我是为了牛奶而冲向您的家乡的哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿毛毛的毛

哈哈哈哈 那也不错啊 并且牛奶周边的乳制品也是相当的给力啊 大理乳扇真实是~~流口水了我……………………

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-09-17 14:33:52

哈哈哈哈 那也不错啊 并且牛奶周边的乳制品也是相当的给力啊 大理乳扇真实是~~流口水了我…… 哈哈哈哈 那也不错啊 并且牛奶周边的乳制品也是相当的给力啊 大理乳扇真实是~~流口水了我…………………… ... 🌙

哪儿的乳扇比较好吃丫!!!!话说有天我在五华楼内边的街边买了一个可是觉得好苦涩丫!!!!一定是我买的不对!!!!

• 林胖纸

林胖纸 (其实 都一样) 2013-09-17 14:50:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 员理管是我

员理管是我 (不以物喜,不以己悲。) 2013-09-23 20:16:07

好吧,你淫了

• madelle poire

madelle poire (你还好吗?好久不见) 2013-09-23 20:44:30

惊呆了

• 麦克疯~了

麦克疯~了 (Till be easy.) 2013-10-04 08:46:06

长见识了、、

• 金财

金财 (继续冬眠) 2013-10-09 10:14:19

这都被你找到了,太强了!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-10-09 11:37:58

好吧,你淫了 好吧,你淫了 员理管是我

啊哈哈哈哈哈 承让承让~

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-10-09 11:38:20

这都被你找到了,太强了! 这都被你找到了,太强了! 金财

嗯哼~~~涨知识了咩!!!!知道厉害了吧!!!

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2013-10-09 11:39:13

哪儿的乳扇比较好吃丫!!!!话说有天我在五华楼内边的街边买了一个可是觉得好苦涩丫!!!!一 哪儿的乳扇比较好吃丫!!!!话说有天我在五华楼内边的街边买了一个可是觉得好苦涩丫!!!!一定是我买的不对!!!! ... 阿毛毛的毛

话说少年真的是17岁波波脆咩~

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-10-09 17:11:00

话说少年真的是17岁波波脆咩~ 话说少年真的是17岁波波脆咩~ 🌙

我是酸甜多汁十七啦!!!!

• 𝘉𝘦𝘴𝘭𝘯𝘤𝘦

𝘉𝘦𝘴𝘭𝘯𝘤𝘦 (一个很糟糕的人) 2013-11-28 11:00:19

我想和配音大爷搞基。。。。。。

• 把笑咬哭

把笑咬哭 (你在看我吗) 2014-03-13 16:46:15

!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-29 22:49:45

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (失智老人,深邃儿童。) 楼主 2014-03-30 01:32:44

我擦这么久的帖子都被翻出来了 话说有望翻页咩 哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

107609 人聚集在这个小组
↑回顶部