男生喜欢辛波斯卡你们怎么看

念照

加入小组后即可参加投票
  • 侨瞧

侨瞧 2013-07-12 21:23:38

她的俏皮難道不打動男人?

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2013-07-12 22:05:35

她的俏皮難道不打動男人? 她的俏皮難道不打動男人? 侨瞧

当然被打动了,但总觉得格局有些小,个人感觉。

• 脚印开花

脚印开花 2013-07-13 15:25:52

当然被打动了,但总觉得格局有些小,个人感觉。 当然被打动了,但总觉得格局有些小,个人感觉。 念照

你写个格局大的来看看……

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2013-07-13 16:14:26

你写个格局大的来看看…… 你写个格局大的来看看…… 脚印开花

没有贬义。我不是专业人士,仅仅说感觉。欢迎批评指教。

• 脚印开花

脚印开花 2013-07-15 01:01:40

看,这个格局小不小? 越 南 (1965年) 女人,你姓什么?——我不知道。 你生于何时,来自何地?——我不知道。 你为何要给自己挖个地洞?——我不知道。 你一直都藏在这里?——我不知道。 为什么你咬我的手指?——我不知道。 难道你不知道我们并不想伤害你?——我不知道。 你站在哪一边?——我不知道。 现在是战争,你必须作出选择。——我不知道。 你的村庄还在吗?——我不知道。 这些孩子是你的吗?——是的!

• 陆嘉辰

陆嘉辰 2013-08-16 01:28:49

我觉得很棒!

• 老一套牛皮

老一套牛皮 (所谓变数,都禁不住向上一跃!) 2014-01-14 11:51:36

本男人表示喜欢她,目前还没有人对此发表过异议

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2014-01-19 17:48:06

我觉得很棒! 我觉得很棒! 陆嘉辰

可能我太年轻。O(∩_∩)O哈哈~

• 堅定de錫兵

堅定de錫兵 2014-01-19 17:50:48

韭菜炒牛肉,各人心里爱。喜欢就是喜欢了。只是,觉得辛波斯卡的诗有“小清新”气息……唔~

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 (应该学习怎么去飞翔了) 2014-01-19 20:50:50

可能是翻译的问题

• 陆嘉辰

陆嘉辰 2014-01-19 23:56:06

可能我太年轻。O(∩_∩)O哈哈~ 可能我太年轻。O(∩_∩)O哈哈~ 念照

你在害怕什么

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2014-01-20 19:16:49

你在害怕什么 你在害怕什么 陆嘉辰

我也不知道

• 脏乱差

脏乱差 (你会一直不厌其烦的爱一个人么) 2014-01-21 01:55:59

我以前喜欢粉红色,我不喜欢我喜欢粉红色。直到后来我遇到和我一样喜欢粉红色的人,我很开心。人应该正事自己内心的需要和喜好

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2014-01-21 14:57:28

我以前喜欢粉红色,我不喜欢我喜欢粉红色。直到后来我遇到和我一样喜欢粉红色的人,我很开心。人 我以前喜欢粉红色,我不喜欢我喜欢粉红色。直到后来我遇到和我一样喜欢粉红色的人,我很开心。人应该正事自己内心的需要和喜好 ... 脏乱差

如你所说。

• 金三橘

金三橘 (没有一条道路是重复的) 2014-01-24 09:33:00

楼主,我大概明白的意思,用个比喻,是不是像李清照和苏轼的区别?说实话,我平时读的也是男性诗人为主,的确男女诗人的视角和感受不一样,各有千秋

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2014-01-26 19:07:27

楼主,我大概明白的意思,用个比喻,是不是像李清照和苏轼的区别?说实话,我平时读的也是男性诗 楼主,我大概明白的意思,用个比喻,是不是像李清照和苏轼的区别?说实话,我平时读的也是男性诗人为主,的确男女诗人的视角和感受不一样,各有千秋 ... 金三橘

如你所说。 我希望自己不要有太多女性思维(这句话怪怪的)。其他她的作品哲理味道很浓,台湾版的翻译我总觉得。。。那个。

• 金三橘

金三橘 (没有一条道路是重复的) 2014-01-27 09:11:51

如你所说。 我希望自己不要有太多女性思维(这句话怪怪的)。其他她的作品哲理味道很浓,台湾版 如你所说。 我希望自己不要有太多女性思维(这句话怪怪的)。其他她的作品哲理味道很浓,台湾版的翻译我总觉得。。。那个。 ... 念照

哈哈,一言以蔽之,楼主你是彪悍粗犷的外形下却隐藏着一颗小清新的心,这才是让你苦恼的地方

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2014-01-29 14:40:58

哈哈,一言以蔽之,楼主你是彪悍粗犷的外形下却隐藏着一颗小清新的心,这才是让你苦恼的地方 哈哈,一言以蔽之,楼主你是彪悍粗犷的外形下却隐藏着一颗小清新的心,这才是让你苦恼的地方 金三橘

我倒是希望自己彪悍粗狂啊哈哈哈哈!!!

• E-ther

E-ther (很高兴因你灿烂过。) 2014-03-23 13:36:32

照你这样说 女生难道就不能喜欢高达了么 我很骄傲我喜欢高达XD

• 一一

一一 (冷暖自知 与人为乐) 2014-03-30 21:14:32

只是喜欢,却不了解

• 月娘美

月娘美 (但要真实而自由地爱着) 2014-05-28 15:41:06

哈哈,这个话题挺有意思。

• kelvin開文

kelvin開文 (学不可以已) 2015-01-30 11:49:24

随心而至,我也♂我喜爱她那奇思妙想有趣的诗

• 哭之笑之

哭之笑之 (君子不器。) 2015-03-05 23:38:41

当然被打动了,但总觉得格局有些小,个人感觉。 当然被打动了,但总觉得格局有些小,个人感觉。 念照

格局不小。

• 念照

念照 (像疯子一样油) 楼主 2015-05-17 01:33:49

格局不小。 格局不小。 哭之笑之

确实不小,经过很久仍然回味无穷。

• 恒彻

恒彻 2016-12-09 13:05:17

我觉得她的诗是纯然理性的,思辨的,与男女无关吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

6908 人聚集在这个小组
↑回顶部