× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

十二星座搞笑大全

lazybone

4人 喜欢
  • lazybone

lazybone 2008-09-06 14:31:24

十二星座被绑架
    一伙儿歹徒绑架了十二星座,并把他们关押在一起。那么十二星座会各有什么反应呢?

白羊座:声嘶力竭地对绑匪叫嚣:“放我出去!放我出去!不然有你好看!”

金牛座:小心翼翼地问绑匪,“如果我把金表给你,能不能先把我放出去?”

双子座:真是令人兴奋的事件!双子座已经在构思他的《人质回忆录》了。

巨蟹座:(女)双眼含着泪,望着曾经帮助过自己的天蝎大哥。

狮子座:狮子座不承认自己害怕,他只是怕释放后会蓬头垢面地出现在世人面前。

处女座:(女)含情脉脉地注视着绑匪,“上帝呀,给我一个机会,我会让他改邪归正的。”

天秤座:天秤座并不在乎是否被绑架,他担心的是,不能去厕所,如何在大家面前方便。

天蝎座:在这种情况下,天蝎座大概是最可能考虑逃脱的方法的。

射手座:射手座开始会与白羊座一起反抗,但过一会儿后就全然忘掉,跟人争论起绑匪会要多少赎金来。

摩羯座:一个劲儿地恳求绑匪,允许他给老板打个电话请假。

水瓶座:水瓶座也不在乎是否被绑架,他只狠绑架事件干扰了自己的度假计划。

双鱼座:准备忏悔自己的所有罪过。

• lazybone

lazybone 2008-09-06 14:32:12

十二星座考试得零分
    白羊座
    “哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)

金牛座
    金牛先假装悲伤地找到你,千万可别看他好象很可怜而主动答应他的要求,其实爱贪小便宜的牛牛正暗地里偷笑:“嘿嘿,又有理由让他请我吃大餐了!”(正宗美食家)

双子座
    啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)

巨蟹座
    “我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)

狮子座
    “想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)

处女座
    “哇哇~~我真可怜,老师怎么能这样对我!”周围的人都跑来安慰他。突然,他跳起来,吼道:“老师怎么能用这种低级的红笔改我的试卷?还有,这个差也写得偏左了……”(我倒~~~)

天秤座
    “我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)

天蝎座
    蝎子一点也不紧张,蝎子来到老师办公室,用电死人的眼神看着老师26秒以后,老师主动帮蝎子把0分改成100分。(没办法,电眼是蝎子的绝招,其他星座好自为之吧)

射手座
    “哎,这算什么。”无论是什么大事也对乐观的射手起不了作用。(看来我们得多多学习射手的处世方法哦!)
    魔羯座
    老实的魔羯座不会有任何叛逆的思想,他一定会说:“下次争取考好!”(佩服)

水瓶座
    古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)

双鱼座
    爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)

• 三毛

三毛 (先空着吧~~) 2008-09-06 15:52:47

好笑~~~

• 纯情学生妹

纯情学生妹 (其实我有艺名 ,鸨儿) 2008-09-06 16:32:45

‘到底为什么呢?’‘为什么我会考得这么差呢?’‘难道老师是盲人?’

………………………………………………………………………………

我笑翻~貌似我也就是这样想过的……

• 不输奇迹

不输奇迹 (我欠你不多,你曹耀是来还我情债) 2008-09-06 16:53:50

还有吗?没看够。

• 杉杉

杉杉 2008-09-06 18:49:01

..

• 小哚哚丶

小哚哚丶 (说谎的人 要吞一千根针) 2008-09-06 18:54:05

这。。。

• 失忆

失忆 (要内心强大) 2008-09-06 19:41:42

还有没?

• 肉肉

肉肉 2008-09-06 19:58:02

魔羯宝宝:答案一定是对的,就让我从答案推理过程吧!
    ——————————————————————————
    从答案推过程确实是我常干的事情

• just-as-me

just-as-me 2008-09-07 01:16:03

同LS,我玩迷宫图都是从出口倒着走回入口的,比正常程序快多了。

• 行走的烟灰缸

行走的烟灰缸 2008-09-08 13:45:48

笑死我了~!!!

• 默默

默默 (give me a hand) 2008-09-08 13:51:46

哈哈 好玩

• 美珠

美珠 (我爱你 我爱你 我爱你) 2008-09-08 13:57:07

我真的是会去幻想 为什么我没有机器猫~^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

171970 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部