最後的最後,我們没有在一起。

桃夭

加入小组后即可参加投票
  • 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:56:11

我感动了所有人,却感动不了你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:56:47

你知道吗,你说的很对“拼命奔跑,华丽跌倒”还是跌倒了,就像我们的爱情。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:57:02

I want to be your best "hello" and hardest "goodbye" . 我想成为你最好的邂逅,最难的再见。 ——《这些都是你给我的爱Ⅱ》

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:57:19

I walk on the street sometimes and am suddenly afraid run into you 有时候我在街上走忽然就很害怕遇到你 I don't know how to face you the way i am now 我现在这个模样还是完全不知道如何面对你 i'd think before meeting someone that i can love like i loved you ,i need to love myself first . 会想在遇到能像喜欢你这么喜欢的人之前还是好好喜欢自己吧 Because it doesn't matter who i'm with ,if it is not someone that i love as much as i loved you .i wouldn't know how to face you again . 因为和任何人一起只要没有像喜欢你这么喜欢我都没法再见到你 So during this time ,i need to love myself . 所以这段时间就好好喜欢自己吧 ——《这些都是你给我的爱Ⅱ》

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:57:34

如若你能,不离不弃。那我必定,生死相依。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:57:51

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:58:01

Precious things are very few in this world . That is the reason there is just one you . 这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

• 如艺

如艺 (so what?) 2013-07-08 19:58:09

这句英文被翻译的真好

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:58:36

我们见面的时间那么短,机会那么少,总是对方有天大的不是,见面也不舍得吵架了。 我们所拥有的时间那么短,那么短。如果连这点时间都要用来争吵,那么我们拿什么来相爱。 --------致异地恋

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:59:05

这句英文被翻译的真好 这句英文被翻译的真好 如艺

我喜欢唯美的英文

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:59:23

亲爱的,你不知道我有多想你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 19:59:51

在漫长的时光中,我始终感激两件事。一是时光终于将我对你的爱消磨殆尽,二是在很久很久以前,遇见你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:00:03

我不羡慕也不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣,我没有时间也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停的读书,参加各种活动,被很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望,不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:00:20

Iphone开启飞行模式的话,每天只会消耗3%的电量;乌龟的心脏在离开身体后,还能自己跳动至少4个小时;所有的北极熊都是左撇子;人一直盯着自己的手心看的话,手心会好像害羞一样发热;王老吉和脑白金的配方几乎完全一样……你看我知道好多奇怪的事情啊,却永远不知道应该怎样让你喜欢我多一点。 我知道的,其实也没有那么多的理由,你只是不够喜欢我。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:00:48

我想,爱我所爱,也许不够幸福;但是至少,我不会遗憾,曾经爱过。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:01:04

只是你,唯有你。我饮鸩止渴,亦甘之如饴。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:01:28

若干年后,我要穿上黄金战甲,练就百毒不侵之身,一路披荆斩棘来到你身边。若我还爱你,愿我依然爱你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:01:58

给我一个拥抱,哪怕只有三秒钟也好 我好想你,我想抱抱你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:02:19

呐,我不难过,我只是希望在我那么多次想起你的时候,你有那么一次,哪怕只有一次,刚好也在想念着我。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:02:34

对不起,我也很难过。也许我此生最大的遗憾就是在那段光辉岁月里没有陪着你。 我知道,你再也不会爱我如斯。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:02:46

我眼中的你会发光 即使人潮拥挤,有再多的人也能一眼看到你。 我的眼睛似有雷达,只为寻你而存在。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:03:06

我很好,只是想你 呐,别以为我是在等你呢,我只是没遇见对的人,不然谁还想你啊。可是我寻寻觅觅这么多年,始终没有遇见第二个你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:03:18

我吃很辣很辣的食物,喝冰镇的饮料。把自己折腾的好难过,胃痛如绞。于是我不再强忍着,终于泪流。我可以骗自己说,眼泪不是为你而流。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:03:33

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 世界这么大,我还是遇见你;世界这么小,我还是弄丢了你。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 20:04:04

我并不是天生爱寂寞/却比任何人都懂/就算把世界给我/我还是一无所有/我要快乐 我要能睡得安稳/有些人不抱了才温暖/离开了才不恨 我早应该割舍/我要快乐 我要能笑得大声/心不是热的 全都是假的/只有眼泪是...真的 ----------《我要快乐》

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-08 23:43:47

人说思念一个人就像是一杯冰水喝下肚,最终滚成了滚烫的眼泪,把自己的心灼伤了。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-09 12:47:14

时光没有让我忘记你,我只是习惯了想念你

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-09 22:01:08

你永远都无法叫醒一个装睡的人就像你无法感动一个不爱你的人

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-14 19:36:44

我在等我的MR.RIGHT

• 落尘轻扬

落尘轻扬 (让她在雨中归去,是我的错) 2013-07-14 22:10:22

我吃很辣很辣的食物,喝冰镇的饮料。把自己折腾的好难过,胃痛如绞。于是我不再强忍着,终于泪流。我可以骗自己说,眼泪不是为你而流。 ++++++++++++++++

• 飞_鱼

飞_鱼 (希望是最好的东西) 2013-07-14 22:19:31

你永远都无法叫醒一个装睡的人就像你无法感动一个不爱你的人。。。过去的过去 你不爱我,我不怪你!

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-15 01:35:25

长门一步地,不肯暂回车。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-15 01:36:04

我吃很辣很辣的食物,喝冰镇的饮料。把自己折腾的好难过,胃痛如绞。于是我不再强忍着,终于泪流 我吃很辣很辣的食物,喝冰镇的饮料。把自己折腾的好难过,胃痛如绞。于是我不再强忍着,终于泪流。我可以骗自己说,眼泪不是为你而流。 ++++++++++++++++ ... 落尘轻扬

你还好吗亲╭(╯3╰)╮

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-15 01:36:33

你永远都无法叫醒一个装睡的人就像你无法感动一个不爱你的人。。。过去的过去 你不爱我,我不怪 你永远都无法叫醒一个装睡的人就像你无法感动一个不爱你的人。。。过去的过去 你不爱我,我不怪你! ... 飞_鱼

过去的过去,我们曾爱过

• 落尘轻扬

落尘轻扬 (让她在雨中归去,是我的错) 2013-07-15 17:48:42

你还好吗亲╭(╯3╰)╮ 你还好吗亲╭(╯3╰)╮ 桃夭

刚下班 今天还好 不要太晚睡

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 01:41:17

我也许会喜欢上很多人,但是我只会爱上你一个人。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 01:46:59

刚下班 今天还好 不要太晚睡 刚下班 今天还好 不要太晚睡 落尘轻扬

嗯哪,你也一样

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 02:16:18

“亲爱的”这个称呼已经像“你好”这样泛滥了。 你是谁的亲爱的?谁又是你的亲爱的? 你是多少人的亲爱的,你又有多少个亲爱的。 亲爱的你,我想知道谁才是你真正的亲爱的,我妒忌她。 在听我是不是你最疼爱的人,李代沫唱的其实也很有感觉。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 02:30:26

请深爱你身边的人,忘记你最爱的人。

• Léa

Léa (与君初相识 犹如故人归) 2013-07-18 03:01:09

我再也不会对另一个人像对你那么好~~ 最近喜欢李代沫的那首我是不是你最疼爱的人~

• 朵朵

朵朵 (择一城终老,遇一人白首) 2013-07-18 08:28:47

可爱的妹子~

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 12:28:17

所谓幸福,就是你在大街上走着,想起某个人某些事,嘴角扬起不自觉的微笑。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:25:27

我再也不会对另一个人像对你那么好~~ 最近喜欢李代沫的那首我是不是你最疼爱的人~ 我再也不会对另一个人像对你那么好~~ 最近喜欢李代沫的那首我是不是你最疼爱的人~ Léa

我再也不会像爱你一样爱上别人 早点休息 相信自己会遇见那个最疼爱自己的人

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:25:36

可爱的妹子~ 可爱的妹子~ 朵朵

O(∩_∩)O~

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:26:02

所谓居家好男人,可惜不属于我。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:27:33

愿得一人心,白首不相离。你说《愿得一人心》这首歌是你的心声,想要唱给我听。谢谢你,我很感动。即使是谎言,我也开心。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:29:05

如果有一天我忍不住问起 你一定要骗我 就算你的心有多么不愿意 也不要告诉我你最喜欢的人不是我 ------《东邪西毒》

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 22:29:55

世界之大为何我们相遇,难道是缘分,难道是天意。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 23:04:01

时间终究会带走一切,最后的最后,当我们都找到了自己的归属,那个人只能是我们记忆中那个模糊得支离破碎的剪影。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 23:06:34

曾经的美好,如今的陌生,未来的淡然。也许这就是我们留给那个自己生命中最深爱的人的全部。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 23:06:39

那些海誓山盟的永远也许就是没有相交没有终点。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-18 23:51:25

时间最大的忧伤莫过于瞬间苍老

• [已注销]

[已注销] 2013-07-19 08:22:43

我不羡慕也不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣,我没有时间也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾 我不羡慕也不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣,我没有时间也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停的读书,参加各种活动,被很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望,不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。 ... 桃夭

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-19 08:23:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-19 13:22:12

现在也不能算了……不在一起,但是还联系着,偶尔有点小暧昧

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-19 13:24:00

我也是!心声啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-19 15:20:59

现在也不能算了……不在一起,但是还联系着,偶尔有点小暧昧 现在也不能算了……不在一起,但是还联系着,偶尔有点小暧昧 桃夭

[内容不可见]

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-19 17:47:28

嗯嗯,抱住蹭蹭~么么哒~

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-20 19:44:29

最好的辛苦,是想你想到哭,最好的幸福,是把一个人记住。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-20 22:17:39

想你。你不在。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-22 01:37:44

我们没有足够多的故事,所以请原谅我一遍遍的怀念过去。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 15:38:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 15:38:36

我们没有足够多的故事,所以请原谅我一遍遍的怀念过去。 我们没有足够多的故事,所以请原谅我一遍遍的怀念过去。 桃夭

[内容不可见]

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-24 18:22:21

你让我想到了一句话,大致意思是:我第一眼看见你的时候从没想过你会在我生命中变得这么重要

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-24 18:23:06

哈哈,有时候的有感而发,再矫情一点就成了我说的话

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-25 18:02:47

於千万人之中,遇见自己所遇见的人;於千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-26 10:36:52

她是你不可言说的痛吗?是不可提及的殇?我小心翼翼,避免着关于她的话题,却又自虐般忍不住装作不经意的提起……后来的后来,我是不是也会在某一天,不再提及你……

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-26 10:38:13

是不是真的,企盼了太久的东西得到了就不再珍惜说。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-26 10:39:19

当我爱上你时,你已不再爱我,所以我们注定错过。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 01:02:14

我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来的信息;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到就是你。

• Distance.

Distance. 2013-07-28 09:24:34

有些人,就像一把沙子,尽管用力握紧拳头,但结果都已注定。

• 星元

星元 2013-07-28 09:42:30

感情啊,谁能说的清。。。感情中不对等的爱实在太多了,一方爱的多,一方爱的少,多么的无可奈何

• dante

dante 2013-07-28 10:39:04

我也不是一定要和你在一起,只要你和幸福在一起就可以了; 我也不是一定要找个爱的人,只要你是和爱的人一起就行了; 我也不是一定要活得有多好,只要我够钱让的每套房子里有间属于你的客房就可以了; 然后,我们从来都没有在一起过~从来都没有。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 18:44:59

大多数时候你对别人说的那些发自肺腑的情话,可能最感动的只有你自己。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 18:45:41

有些人,就像一把沙子,尽管用力握紧拳头,但结果都已注定。 有些人,就像一把沙子,尽管用力握紧拳头,但结果都已注定。 Distance.

有些人,明知像把沙子,还是忍不住握紧,只为那片刻的温存。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 18:46:55

感情啊,谁能说的清。。。感情中不对等的爱实在太多了,一方爱的多,一方爱的少,多么的无可奈何 感情啊,谁能说的清。。。感情中不对等的爱实在太多了,一方爱的多,一方爱的少,多么的无可奈何 星元

你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。 然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。 直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。 终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。 从前在天涯,而今咫尺。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 18:47:15

我也不是一定要和你在一起,只要你和幸福在一起就可以了; 我也不是一定要找个爱的人,只要你是 我也不是一定要和你在一起,只要你和幸福在一起就可以了; 我也不是一定要找个爱的人,只要你是和爱的人一起就行了; 我也不是一定要活得有多好,只要我够钱让的每套房子里有间属于你的客房就可以了; 然后,我们从来都没有在一起过~从来都没有。 ... dante

和我好像!心声啊%>_<%

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-28 22:12:26

今天心血来潮想学五笔输入法,第一个学会的就是你的名字。WYO DHDN JE。

• 星元

星元 2013-07-28 22:30:51

你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。 然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么 你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。 然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。 直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。 终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。 从前在天涯,而今咫尺。 ... 桃夭

爱情,在找到真爱之前,也许都是受罪的过程吧

• dante

dante 2013-07-29 17:16:32

和我好像!心声啊%&gt;_&lt;% 和我好像!心声啊%&gt;_&lt;% 桃夭

嗯呐!我已经做到第三点了!

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-29 23:27:56

我知道你不是最好的,世界上比你好的人有许多。可是我遇见的只有你,认识的是你,爱上的是独一无二的你。所以你在我的世界里,便是最好的。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-29 23:28:56

今天才知道,理工类最好的专业是电气工程及自动化专业。我爱的人,果然是最优秀的。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-29 23:29:42

爱就是:我以为我必须变得足够好才能遇见你。却发现原来是遇见了你,我才变成一个最好的我。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-29 23:30:18

爱情,在找到真爱之前,也许都是受罪的过程吧 爱情,在找到真爱之前,也许都是受罪的过程吧 星元

幸福不易

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-29 23:30:43

嗯呐!我已经做到第三点了! 嗯呐!我已经做到第三点了! dante

好厉害!

• 翡翠鉴定师

翡翠鉴定师 2013-07-30 00:41:45

喜欢

• Tinbaby

Tinbaby (take it easy) 2013-07-30 00:50:05

我不羡慕也不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣,我没有时间也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾 我不羡慕也不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣,我没有时间也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停的读书,参加各种活动,被很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望,不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。 ... 桃夭

喜欢这句!

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-30 11:56:57

喜欢 喜欢 翡翠鉴定师

╭(╯3╰)╮

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-30 11:57:07

喜欢这句! 喜欢这句! Tinbaby

O(∩_∩)O~

• 豆腐-V-

豆腐-V- 2013-07-30 12:13:15

是不是真的,企盼了太久的东西得到了就不再珍惜说。 是不是真的,企盼了太久的东西得到了就不再珍惜说。 桃夭

• 小巨人'

小巨人' (就是这么有骨气) 2013-07-30 15:40:26

时光不懂人情味

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-07-30 17:55:20

时光不懂人情味 时光不懂人情味 小巨人'

岁月无情

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-04 20:56:38

有人总是撕心裂肺的说着,我把心都掏给他了,他还要我怎样? 可是你忘了问他,你给的,他要不要? 不是不爱,而是你给的,他不要。 不需要,也不想要。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-05 21:50:33

《红楼梦》有诗云:无我原非你,从他不解伊。 情深不寿,及早抽身离开,便是最好。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-06 03:03:38

想你这是个病,得治。

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-09 23:02:36

原来当我最无助时并不会想起你

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-10 18:17:30

一句我爱你,是最廉价的爱情承诺

• A呀这B孩子C家D

A呀这B孩子C家D 2013-08-10 18:18:22

真是好妹子

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-11 13:10:52

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生

• 桃夭

桃夭 (sometimes ever,sometimes never) 楼主 2013-08-11 13:11:32

真是好妹子 真是好妹子 A呀这B孩子C家D

哈哈 谢谢夸奖 虽然不知道你为什么这么说

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141109 人聚集在这个小组
↑回顶部