有九月份去台中看五月天演唱会的亲吗?

小宇

加入小组后即可参加投票
  • 小宇

小宇 楼主 2013-07-04 14:25:59

自己先来顶一顶~不能自己买票好捉急啊~~~~

• 落生.

落生. (我们将会在没有黑暗的地方相见.) 2013-07-04 16:31:07

有啊 我是台大国文系 到时候买黄牛不就行 了

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-04 19:54:39

有啊 我是台大国文系 到时候买黄牛不就行 了 有啊 我是台大国文系 到时候买黄牛不就行 了 落生.

之前看到有人说过 黄牛在台湾查的挺严的~所以估计黄牛也不太好买~想在网上找代购~

• 落生.

落生. (我们将会在没有黑暗的地方相见.) 2013-07-05 17:33:11

之前看到有人说过 黄牛在台湾查的挺严的~所以估计黄牛也不太好买~想在网上找代购~ 之前看到有人说过 黄牛在台湾查的挺严的~所以估计黄牛也不太好买~想在网上找代购~ 小宇

噢噢噢 有没有接待你的志工 让他帮忙买也行

• GO台湾

GO台湾 2013-07-09 11:44:13

票在 7/13 开卖 剩没几天 推荐一个网站http://letsgotw.com/ 里面有我爱大明星专区 也许可以去问看看

• 陳年

陳年 (吃漢一枚) 2013-07-09 11:48:17

有啊 我是台大国文系 到时候买黄牛不就行 了 有啊 我是台大国文系 到时候买黄牛不就行 了 落生.

虧你台大,黃牛就是這樣才這麼猖獗。

• 陳年

陳年 (吃漢一枚) 2013-07-09 11:48:58

樓主別在網路亂買,最近演唱會門票詐騙頻傳。

• 落生.

落生. (我们将会在没有黑暗的地方相见.) 2013-07-09 15:50:33

虧你台大,黃牛就是這樣才這麼猖獗。 虧你台大,黃牛就是這樣才這麼猖獗。 陳年

那怎么办啊 我还是在鸟巢看好了

• xxxx

xxxx 2013-07-09 18:13:04

自己先来顶一顶~不能自己买票好捉急啊~~~~ 自己先来顶一顶~不能自己买票好捉急啊~~~~ 小宇

啊 九月什么时候 在哪里买票啊?

• 陳年

陳年 (吃漢一枚) 2013-07-09 20:30:49

那怎么办啊 我还是在鸟巢看好了 那怎么办啊 我还是在鸟巢看好了 落生.

上次周杰倫在大陸的演唱會,就有兩成的票被黃牛「團購」了,而這兩成的票賺得比周杰倫還多

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-09 21:04:09

樓主別在網路亂買,最近演唱會門票詐騙頻傳。 樓主別在網路亂買,最近演唱會門票詐騙頻傳。 陳年

恩恩~那怎么办呢~~也没有认识的朋友在台湾~不过谢谢提醒~嘿嘿~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-09 21:05:48

啊 九月什么时候 在哪里买票啊? 啊 九月什么时候 在哪里买票啊? xxxx

9月 6 7 14 15 四场~~就是不知道应该怎样买票啊~~不过我在淘宝上看到家代购~看起来好像挺靠谱的样子~

• cint

cint (read me if u like) 2013-07-12 22:49:39

我也是剛剛才知道啊!我剛好12號到台北,突然就有衝動想去了!

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-13 00:40:09

我也是剛剛才知道啊!我剛好12號到台北,突然就有衝動想去了! 我也是剛剛才知道啊!我剛好12號到台北,突然就有衝動想去了! cint

大家可以一起去啊~~~我们可能7号就到了~你是在哪个学校呢?

• hercoca

hercoca 2013-07-13 01:03:50

演唱會的日子是....看看時間怎麼

• cint

cint (read me if u like) 2013-07-14 01:11:41

大家可以一起去啊~~~我们可能7号就到了~你是在哪个学校呢? 大家可以一起去啊~~~我们可能7号就到了~你是在哪个学校呢? 小宇

我在桃园,元智呃~关键是买票那里你打算怎样?

• 冈冈走世界

冈冈走世界 2013-07-14 02:18:49

我要去,举手举手!!!可是我不知道怎么买票〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 04:56:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 05:00:29

[内容不可见]

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 05:46:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好奇怪 我之前看的银联卡不能用诶~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 05:47:49

我在桃园,元智呃~关键是买票那里你打算怎样? 我在桃园,元智呃~关键是买票那里你打算怎样? cint

买票我找代购买了15号的 我在想要不要叫朋友帮我试着抢一下14号的 因为听好多人说那个网站在大陆很卡

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 05:49:02

我要去,举手举手!!!可是我不知道怎么买票〒_〒 我要去,举手举手!!!可是我不知道怎么买票〒_〒 冈冈走世界

我找代购了~实在想不出还有什么办法了~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 05:57:27

演唱會的日子是....看看時間怎麼 演唱會的日子是....看看時間怎麼 hercoca

演唱会在9月 6 7 14 15号~

• cint

cint (read me if u like) 2013-07-14 14:48:47

买票我找代购买了15号的 我在想要不要叫朋友帮我试着抢一下14号的 因为听好多人说那个网站在大陆 买票我找代购买了15号的 我在想要不要叫朋友帮我试着抢一下14号的 因为听好多人说那个网站在大陆很卡 ... 小宇

我想去14号的,因为我16号就开学,,你代购是什么网址呀?我在台湾不怎么认识人哭,,我问一个朋友她说一般到时候会有很多人在FB或者其他地方原价转票的,

• cint

cint (read me if u like) 2013-07-14 14:50:33

意思就是用网站购票的话一定要有信用卡么?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 15:17:22

[内容不可见]

• Mark

Mark (上路撞到牆) 2013-07-14 15:38:06

何必那麼麻煩呢 九月10號來高雄看五月天免費演唱的就好啦 http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%B8%E5%BC%95%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%AE%A2-%E4%BA%94%E6%9C%88%E5%A4%A9%E5%87%BA%E9%A6%AC-222212932.html 提供免費住宿的飯店包括高雄金典、國賓、寒軒、漢來等星級飯店,市府另加碼製作五月天限量旅行隨身杯及五月天獨家行李吊牌共兩千份,贈送給購買高雄旅遊套裝行程的香港旅客。 九月光榮碼頭開唱 此外,五月天也將配合九月亞太城市高峰會,於高雄之夜光榮碼頭熱力開唱,力挺高雄到底。 =======================

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 15:38:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 15:50:41

[内容不可见]

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 17:50:41

我想去14号的,因为我16号就开学,,你代购是什么网址呀?我在台湾不怎么认识人哭,,我问一个朋 我想去14号的,因为我16号就开学,,你代购是什么网址呀?我在台湾不怎么认识人哭,,我问一个朋友她说一般到时候会有很多人在FB或者其他地方原价转票的, ... cint

我是找的一家淘宝上的 叫黑熊代购

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 18:08:45

意思就是用网站购票的话一定要有信用卡么? 意思就是用网站购票的话一定要有信用卡么? cint

嗯 在网上购票一定要用信用卡

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 18:09:20

感激不尽:)

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 18:09:50

何必那麼麻煩呢 九月10號來高雄看五月天免費演唱的就好啦 http://tw.news.yahoo.com/%E5%90% 何必那麼麻煩呢 九月10號來高雄看五月天免費演唱的就好啦 http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%B8%E5%BC%95%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%AE%A2-%E4%BA%94%E6%9C%88%E5%A4%A9%E5%87%BA%E9%A6%AC-222212932.html 提供免費住宿的飯店包括高雄金典、國賓、寒軒、漢來等星級飯店,市府另加碼製作五月天限量旅行隨身杯及五月天獨家行李吊牌共兩千份,贈送給購買高雄旅遊套裝行程的香港旅客。 九月光榮碼頭開唱 此外,五月天也將配合九月亞太城市高峰會,於高雄之夜光榮碼頭熱力開唱,力挺高雄到底。 ======================= ... Mark

好诱惑~~~哈哈

• cint

cint (read me if u like) 2013-07-14 22:28:41

我是找的一家淘宝上的 叫黑熊代购 我是找的一家淘宝上的 叫黑熊代购 小宇

谢谢 ,,不过他好像比票价贵了差不多一倍TAT

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-14 23:03:35

谢谢 ,,不过他好像比票价贵了差不多一倍TAT 谢谢 ,,不过他好像比票价贵了差不多一倍TAT cint

没有吧~~比原价多三百多~~诶~谁让我们追的是五月天呢~哈哈

• Hsin

Hsin (沉重。虚幻。然后消失。) 2013-07-17 21:23:59

五迷握爪~我也想去,但不知道怎么买票呀~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-19 07:07:56

五迷握爪~我也想去,但不知道怎么买票呀~ 五迷握爪~我也想去,但不知道怎么买票呀~ Hsin

握爪~哈哈 想来想去没有办法了 只好在淘宝上找的代购

• 冈冈走世界

冈冈走世界 2013-07-23 22:04:30

我找代购了~实在想不出还有什么办法了~ 我找代购了~实在想不出还有什么办法了~ 小宇

买到了吗~〒_〒

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-23 23:54:47

买到了吗~〒_〒 买到了吗~〒_〒 冈冈走世界

木有阿!他抢到的区都不是我想要的阿!现在看看其他淘宝的~

• 冈冈走世界

冈冈走世界 2013-07-25 14:30:22

我找代购了~实在想不出还有什么办法了~ 我找代购了~实在想不出还有什么办法了~ 小宇

代沟没有买到〒_〒

• ▓▓▓███

▓▓▓███ 2013-07-25 17:10:49

買不到票票~!! 抓狂~!! 大家都是想買幾號的~?

• OWENRAUL

OWENRAUL 2013-07-25 21:23:25

其实开场前门外还是有黄牛的,只是没有大陆那么多。然后大家到了台湾之后,可以上“露天拍卖”或者“奇摩拍卖”上找转票的人。一般转票的也都要加价,五月天的很热门哦,所以不好搞定。PS我们不能注册那边拍卖网站的账号,因为我们没有台湾的身份证,所以我们只能找那种有留联系方式的卖家转票。

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-25 21:34:57

買不到票票~!! 抓狂~!! 大家都是想買幾號的~? 買不到票票~!! 抓狂~!! 大家都是想買幾號的~? ▓▓▓███

抓狂兔~~~我想买最后两天的 但是怕哭死在台中~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-25 21:36:08

其实开场前门外还是有黄牛的,只是没有大陆那么多。然后大家到了台湾之后,可以上“露天拍卖”或 其实开场前门外还是有黄牛的,只是没有大陆那么多。然后大家到了台湾之后,可以上“露天拍卖”或者“奇摩拍卖”上找转票的人。一般转票的也都要加价,五月天的很热门哦,所以不好搞定。PS我们不能注册那边拍卖网站的账号,因为我们没有台湾的身份证,所以我们只能找那种有留联系方式的卖家转票。 ... OWENRAUL

太感谢了!!!嘿嘿~一线希望的感觉啊~淘宝上看到也有些 但是也怕不靠谱~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-25 21:38:18

代沟没有买到〒_〒 代沟没有买到〒_〒 冈冈走世界

诶 但是看到淘宝上也有好多 加价也挺厉害的!刚看到有人说到时候场外也有黄牛 但不像大陆那么多~

• 冈冈走世界

冈冈走世界 2013-07-26 01:42:03

買不到票票~!! 抓狂~!! 大家都是想買幾號的~? 買不到票票~!! 抓狂~!! 大家都是想買幾號的~? ▓▓▓███

14号

• 冈冈走世界

冈冈走世界 2013-07-26 01:43:49

诶 但是看到淘宝上也有好多 加价也挺厉害的!刚看到有人说到时候场外也有黄牛 但不像大陆那么多 诶 但是看到淘宝上也有好多 加价也挺厉害的!刚看到有人说到时候场外也有黄牛 但不像大陆那么多~ ... 小宇

没买过黄牛,怕是信不过。对了,楼主在哪个学校?

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-26 08:16:29

没买过黄牛,怕是信不过。对了,楼主在哪个学校? 没买过黄牛,怕是信不过。对了,楼主在哪个学校? 冈冈走世界

我在世新 你呢?

• 阿烦

阿烦 2013-07-27 17:55:18

一直在想票子要怎么买的问题啊~好捉狂~~~

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-28 07:17:45

一直在想票子要怎么买的问题啊~好捉狂~~~ 一直在想票子要怎么买的问题啊~好捉狂~~~ 阿烦

微博上有转票的 淘宝上有代购 据说现场也会有黄牛~不过票没到手前都是很焦虑的啊~

• 阿烦

阿烦 2013-07-30 19:00:24

微博上有转票的 淘宝上有代购 据说现场也会有黄牛~不过票没到手前都是很焦虑的啊~ 微博上有转票的 淘宝上有代购 据说现场也会有黄牛~不过票没到手前都是很焦虑的啊~ 小宇

微博上转票大概还没开始转吧,搜都搜不到啊,淘宝上代购又好贵。。。当然想等原价转票,但是就怕没人转。。。。。

• 小宇

小宇 楼主 2013-07-31 13:19:44

微博上转票大概还没开始转吧,搜都搜不到啊,淘宝上代购又好贵。。。当然想等原价转票,但是就怕 微博上转票大概还没开始转吧,搜都搜不到啊,淘宝上代购又好贵。。。当然想等原价转票,但是就怕没人转。。。。。 ... 阿烦

之前在微博上看到有人转 很快就转出去了 也不多 确实啊 淘宝上贵的离谱 但是位置又不错 揪心死了

• xxxx

xxxx 2013-08-14 16:45:03

大家可以一起去啊~~~我们可能7号就到了~你是在哪个学校呢? 大家可以一起去啊~~~我们可能7号就到了~你是在哪个学校呢? 小宇

代购以后在哪里拿票啊?

• 小宇

小宇 楼主 2013-08-14 19:12:06

代购以后在哪里拿票啊? 代购以后在哪里拿票啊? xxxx

一般都是寄过来吧 不太清楚 我没下定那个决心买代购 好贵

• bo218

bo218 2013-09-01 18:08:09

我有一張3880 f區的23行. 有人需要嗎? 是原價的 可以mail 我 :asuka_chan18@hotmail.com

• Rollni

Rollni 2013-09-01 23:26:14

我這邊有 9/15 我不管了搖滾區 原價3280 的票。有需要可以豆郵我

• 小宇

小宇 楼主 2013-09-01 23:47:48

我這邊有 9/15 我不管了搖滾區 原價3280 的票。有需要可以豆郵我 我這邊有 9/15 我不管了搖滾區 原價3280 的票。有需要可以豆郵我 Rollni

谢谢 不过已经买到了票~

你的回应

回应请先 , 或 注册

27781 人聚集在这个小组
↑回顶部