【资源】instagram手帐达人整理推荐~第一弹

洛一

加入小组后即可参加投票
  • 硕小冲

硕小冲 2013-07-04 10:51:23

这个太棒了!感谢辛苦整理!

• 晴天小M

晴天小M (再入坑我真要疯了。。) 2013-07-04 10:59:04

楼主好评!

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-07-04 11:07:17

对于才开始玩instagram的我来说太有用拉!谢谢露珠的整理哟!

• ADA猪猪

ADA猪猪 (Ig:ADAZHUZHU) 2013-07-04 11:08:02

赞一个大大的赞,立刻取下载instagram

• Rainy/tp

Rainy/tp 2013-07-04 11:23:40

这个好~ 赞~

• 金箍棒棒

金箍棒棒 (不是我喝了酒,是今天的你太瘦) 2013-07-04 11:25:35

马克!

• 屁桃猪-lin

屁桃猪-lin (纸品什么的,真是无法抵挡。。。) 2013-07-04 11:41:46

居然看到我的!!好激动〜我以后会好好写手帐的!!嗯嗯!

• Jiang

Jiang (我怕哪天现实饿了把梦想给吃了) 2013-07-04 11:43:17

马一个〜回去了把没关注的关注一下

• momo

momo 2013-07-04 11:47:21

马一个!

• 宋小完美子

宋小完美子 2013-07-04 11:51:37

真不错,赞一个~

• 鱼缸里的猫

鱼缸里的猫 (new semester....) 2013-07-04 12:05:05

大赞

• 秋秋

秋秋 (得儿哩个得儿,小日子,喵~~) 2013-07-04 12:05:40

回去看!!露珠万岁!!

• 莎木尤希

莎木尤希 (因为二,所以快乐) 2013-07-04 12:06:21

强大。

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-07-04 12:09:53

mmmm

• 已注销

已注销 2013-07-04 12:15:05

我决定下载insta了!!好棒〜〜

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-07-04 12:16:41

抽打你!!!

• 一片阿司匹林

一片阿司匹林 (佛系) 2013-07-04 12:17:37

有一个马来的妹子叫pooi_chin 也超棒 楼主去看看

• 泽桑

泽桑 (惊天动地密谋出行) 2013-07-04 12:17:50

超级好看 特别喜欢4、9 哈哈 偏爱手绘涂鸦风

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-07-04 12:20:35

表示我实习白天累的跟狗一样晚上回去实在是不想动了。。。小紫还空着呢。。。。面基!面基!再不面城西那个文具市场要放暑假了吧!

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2013-07-04 12:26:22

超级感谢楼主!有时看到喜欢的手帐也想收藏起来,日后学习,请问楼主是怎么保存下来的,屏幕快照吗?现在就赶紧去关注起来 嘿嘿

• 星眸紫松鼠

星眸紫松鼠 2013-07-04 12:30:23

第七个MM我也有关注啊!

• Ayaya

Ayaya 2013-07-04 12:54:31

马克!!!

• 磨叽君

磨叽君 2013-07-04 13:01:17

马住一个个去搜~

• ~Rachel~

~Rachel~ (晚霞寂照,星夜无眠。) 2013-07-04 13:04:26

我本来一脸兴奋的冲进来、一边往下拉页面、一边拿起手机准备把LZ整理的达人们挨着都加上关注(有些我加过、有些我没有,推荐得很好)~ 然后、突然看到了我自己也被推荐了、汗~~突然感觉鸭梨好大,然后突然就感觉以后再不能随便乱贴乱画乱写了、要建立自己的风格、认真做手帐、才不愧LZ的推荐…… 顺便说说说NO.21那位菇凉、我就是直接被她荼毒了。然后决定要入本FFa5!

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:08:04

有一个马来的妹子叫pooi_chin 也超棒 楼主去看看 有一个马来的妹子叫pooi_chin 也超棒 楼主去看看 一片阿司匹林

耶我也有关注!!紧紧握住你的手!嗯其实我写到她了,但是帖子太长图片被吞掉了,所以就删掉了……我准备写个part2!欢迎继续围观=3=

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:09:27

居然看到我的!!好激动〜我以后会好好写手帐的!!嗯嗯! 居然看到我的!!好激动〜我以后会好好写手帐的!!嗯嗯! 屁桃猪-lin

啊哈是amylin111对不对?你的手帐好厉害的!!

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:10:30

表示我实习白天累的跟狗一样晚上回去实在是不想动了。。。小紫还空着呢。。。。面基!面基!再不 表示我实习白天累的跟狗一样晚上回去实在是不想动了。。。小紫还空着呢。。。。面基!面基!再不面城西那个文具市场要放暑假了吧! ... 朝汐

面的!!等我拿到我的ff! 我会说我去博库的那天顺便还去了启路和文具市场嘛!累的和狗一样然后回来就感冒了(泪流满面……

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:11:34

超级感谢楼主!有时看到喜欢的手帐也想收藏起来,日后学习,请问楼主是怎么保存下来的,屏幕快照 超级感谢楼主!有时看到喜欢的手帐也想收藏起来,日后学习,请问楼主是怎么保存下来的,屏幕快照吗?现在就赶紧去关注起来 嘿嘿 ... mumuxin

我是用http://pinsta.me/这个网站,登陆insta账号以后就可以很方便的在电脑上保存图片了~ 如果是手机端,推荐instake这个软件,也可以方便保存insta上的原图~

• ding

ding 2013-07-04 13:11:46

很好看

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2013-07-04 13:12:34

我是用http://pinsta.me/这个网站,登陆insta账号以后就可以很方便的在电脑上保存图片了~ 如果 我是用http://pinsta.me/这个网站,登陆insta账号以后就可以很方便的在电脑上保存图片了~ 如果是手机端,推荐instake这个软件,也可以方便保存insta上的原图~ ... 洛一

非常感谢!我这就去下载!这样就可以不用屏幕快照啦 嘿嘿 谢谢楼主!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-04 13:13:57

[内容不可见]

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:15:36

我本来一脸兴奋的冲进来、一边往下拉页面、一边拿起手机准备把LZ整理的达人们挨着都加上关注(有 我本来一脸兴奋的冲进来、一边往下拉页面、一边拿起手机准备把LZ整理的达人们挨着都加上关注(有些我加过、有些我没有,推荐得很好)~ 然后、突然看到了我自己也被推荐了、汗~~突然感觉鸭梨好大,然后突然就感觉以后再不能随便乱贴乱画乱写了、要建立自己的风格、认真做手帐、才不愧LZ的推荐…… 顺便说说说NO.21那位菇凉、我就是直接被她荼毒了。然后决定要入本FFa5! ... ~Rachel~

rachelocked对不对!!嘿嘿我对你的猫咪头像印象深刻! 恩我觉得大家一起分享的意义就在于能把手帐布置地更加好看啊!!!!!不辜负hobo珠友还有filofax!!!>w< 看着A5的ff我也心动了好久!但是想想a5那么重于是一直在纠结犹豫哈哈!

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:15:51

非常感谢!我这就去下载!这样就可以不用屏幕快照啦 嘿嘿 谢谢楼主! 非常感谢!我这就去下载!这样就可以不用屏幕快照啦 嘿嘿 谢谢楼主! mumuxin

不客气~有帮到你就好!

• elaine

elaine 2013-07-04 13:16:29

推荐我很喜欢的: COMFORTABLEM / CERAMIC_GIRL / YUMI_ITA

• k

k (mie mie) 2013-07-04 13:16:53

m

• Ruskaq

Ruskaq 2013-07-04 13:17:14

最后一个!是仙剑啊!

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:17:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢推荐!!的确很漂亮诶!耶大家一起来推荐喜欢的instagram账号就太好啦! 我要琢磨琢磨去写第二贴咯~

• 蜜妞子'S World

蜜妞子'S World 2013-07-04 13:18:36

求科普下,啥是instagram?

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:19:38

推荐我很喜欢的: COMFORTABLEM / CERAMIC_GIRL / YUMI_ITA 推荐我很喜欢的: COMFORTABLEM / CERAMIC_GIRL / YUMI_ITA elaine

谢谢!!!不过第一个COMFORTABLEM似乎是私有账号?我这儿看不了诶

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-07-04 13:23:27

面的!!等我拿到我的ff! 我会说我去博库的那天顺便还去了启路和文具市场嘛!累的和狗一样然后 面的!!等我拿到我的ff! 我会说我去博库的那天顺便还去了启路和文具市场嘛!累的和狗一样然后回来就感冒了(泪流满面…… ... 洛一

你啥时候拿到哇?

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 13:24:11

你啥时候拿到哇? 你啥时候拿到哇? 朝汐

前两天联系同学好像还没回来……让我再去问问……〒▽〒不易啊……

• w

w 2013-07-04 13:30:26

是不是要有FB才能玩这个软件啊。。

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-07-04 13:32:07

前两天联系同学好像还没回来……让我再去问问……〒▽〒不易啊…… 前两天联系同学好像还没回来……让我再去问问……〒▽〒不易啊…… 洛一

我的也还没开始用呢OTZ。。。。

• Charlene

Charlene (君子藏器于身,待时而动。) 2013-07-04 13:32:50

居然找到了国内的MM,我关注的都是欧美的,写filfoax,发文具都看着人好心痒痒。谢谢楼主的推荐,果断关注了

• 忘世水妖

忘世水妖 (可不可以许我一个未来……) 2013-07-04 13:37:15

期待PART2!!!!

• 豬豬豬豬頭妹

豬豬豬豬頭妹 (人无再少年) 2013-07-04 13:41:38

大部分都有关注~的确都是很厉害的人呐!也看到不少豆友~嘿!

• momo

momo 2013-07-04 13:43:47

马一个

• elaine

elaine 2013-07-04 13:47:20

谢谢!!!不过第一个COMFORTABLEM似乎是私有账号?我这儿看不了诶 谢谢!!!不过第一个COMFORTABLEM似乎是私有账号?我这儿看不了诶 洛一

啊哦~那就不清楚了,是个霓虹妹子~我当时是可以关注的。

• 喵啪啦铃

喵啪啦铃 (德村网购mind wave靠谱不?) 2013-07-04 13:57:23

唉唉唉??!我也上榜啦啦啦啦!!好鸡冻!被妹纸们肯定被妹纸喜欢的赶脚尊好!!伦家以后会继续努力哒!!不能乱拍啦哈哈哈!

• j豆

j豆 2013-07-04 14:09:40

赞!谢谢楼主

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 14:16:37

是不是要有FB才能玩这个软件啊。。 是不是要有FB才能玩这个软件啊。。 w

不用,直接注册就可以了

• 屁桃猪-lin

屁桃猪-lin (纸品什么的,真是无法抵挡。。。) 2013-07-04 14:17:52

啊哈是amylin111对不对?你的手帐好厉害的!! 啊哈是amylin111对不对?你的手帐好厉害的!! 洛一

谢谢露珠~~O(∩_∩)O 真的好开心~我一定要更用心写手帐!吼吼!o(≧v≦)o~~

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 14:19:01

唉唉唉??!我也上榜啦啦啦啦!!好鸡冻!被妹纸们肯定被妹纸喜欢的赶脚尊好!!伦家以后会继续努力哒!! 唉唉唉??!我也上榜啦啦啦啦!!好鸡冻!被妹纸们肯定被妹纸喜欢的赶脚尊好!!伦家以后会继续努力哒!!不能乱拍啦哈哈哈! ... 喵啪啦铃

哦嘿围观馍馍!嗯算不上榜单啦,只是列举一下自己喜欢的账号而已>w< 馍馍我默默在翘首盼望你的博客哟嘿嘿嘿嘿!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-04 14:28:45

[内容不可见]

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-07-04 14:32:03

卤煮好强大,也好辛苦,感谢分享这么好的给大家,爱死你了

• 波波头girl

波波头girl 2013-07-04 14:32:53

都是勤劳的妹子们啊,我也要努力才行,\(`0´)/

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-07-04 14:36:18

m!

• dae

dae 2013-07-04 14:56:18

哇塞!赞啊!!!好多都已经关注了,特别喜欢呐~

• 青青盈盈

青青盈盈 2013-07-04 15:27:57

[内容不可见]

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2013-07-04 15:37:10

昨天自己找了一圈关注(>﹏<)射射卤煮!

• Cherish清轩

Cherish清轩 (当你唱歌的时候,相信了真理。) 2013-07-04 15:42:15

用muji的两页一周表示伤不起~~~

• 夏莫

夏莫 (:)) 2013-07-04 16:03:53

好漂亮! 趕緊去ig follow 他們 >< 感謝樓主整理 :D

• [已注销]

[已注销] 2013-07-04 16:10:40

[内容不可见]

• 苏酥脆

苏酥脆 (知道+做到=得到) 2013-07-04 16:14:28

(///艸///)害羞,不小心上榜了,我说怎么突然这么多粉丝鸟,谢谢楼主~

• 千山飞雪

千山飞雪 (听不见) 2013-07-04 16:24:15

超级赞!好评!!!迅速去fo~~~

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-04 17:45:32

(///艸///)害羞,不小心上榜了,我说怎么突然这么多粉丝鸟,谢谢楼主~ (///艸///)害羞,不小心上榜了,我说怎么突然这么多粉丝鸟,谢谢楼主~ 苏酥脆

你是cmmht2吗?哈哈感觉里面提到的大陆的手帐er都有玩豆瓣呢!!握手握手!谢谢你啦,有这么认真地手帐可以分享~~

• 菇时Joyce

菇时Joyce 2013-07-04 18:37:47

楼主大好〜整理得这么用心!我也要赶紧学起来!

• 唱歌的被子

唱歌的被子 (想不开就不想,得不到就不要) 2013-07-04 19:08:07

强帖留名

• 江湖郎中

江湖郎中 2013-07-04 20:28:58

m

• 迷踪

迷踪 (发现思考的乐趣,发现写作的乐趣) 2013-07-04 22:27:46

干得好,存着慢慢看~

• 苏酥脆

苏酥脆 (知道+做到=得到) 2013-07-04 22:35:42

你是cmmht2吗?哈哈感觉里面提到的大陆的手帐er都有玩豆瓣呢!!握手握手!谢谢你啦,有这么认真 你是cmmht2吗?哈哈感觉里面提到的大陆的手帐er都有玩豆瓣呢!!握手握手!谢谢你啦,有这么认真地手帐可以分享~~ ... 洛一

是的呢,真的很有心,整理不易,辛苦了!无以为报,继续好好写手帐好了~

• 哈珠

哈珠 (up!up!up!) 2013-07-05 00:40:34

是的呢,真的很有心,整理不易,辛苦了!无以为报,继续好好写手帐好了~ 是的呢,真的很有心,整理不易,辛苦了!无以为报,继续好好写手帐好了~ 苏酥脆

哈哈。看到大珠友立马想到你~然后就看到ID啦!~~正想拉下来说俺认识这位名人捏~~

• sinoomega

sinoomega 2013-07-05 01:06:45

我本来一脸兴奋的冲进来、一边往下拉页面、一边拿起手机准备把LZ整理的达人们挨着都加上关注(有 我本来一脸兴奋的冲进来、一边往下拉页面、一边拿起手机准备把LZ整理的达人们挨着都加上关注(有些我加过、有些我没有,推荐得很好)~ 然后、突然看到了我自己也被推荐了、汗~~突然感觉鸭梨好大,然后突然就感觉以后再不能随便乱贴乱画乱写了、要建立自己的风格、认真做手帐、才不愧LZ的推荐…… 顺便说说说NO.21那位菇凉、我就是直接被她荼毒了。然后决定要入本FFa5! ... ~Rachel~

我也是耶,正好从馍馍的博客那边看到链接,正喜滋滋的拜读捏,忽然就看到自己的了。。羞~~~其实我是只是手帐新人啦~~~只是A5的真的很好写耶。。。哈哈。。。

• 一霎微雪

一霎微雪 (ig:xuexue_sherry) 2013-07-05 09:33:43

我也是耶,正好从馍馍的博客那边看到链接,正喜滋滋的拜读捏,忽然就看到自己的了。。羞~~~其 我也是耶,正好从馍馍的博客那边看到链接,正喜滋滋的拜读捏,忽然就看到自己的了。。羞~~~其实我是只是手帐新人啦~~~只是A5的真的很好写耶。。。哈哈。。。 ... sinoomega

A5好写+1 卤煮的ig的id是多少啊~求互Fo

• 毛小虚

毛小虚 2013-07-05 09:37:48

[内容不可见]

• 苏酥脆

苏酥脆 (知道+做到=得到) 2013-07-05 10:13:47

哈哈。看到大珠友立马想到你~然后就看到ID啦!~~正想拉下来说俺认识这位名人捏~~ 哈哈。看到大珠友立马想到你~然后就看到ID啦!~~正想拉下来说俺认识这位名人捏~~ 哈珠

嘿嘿,老婆!你最近都没怎么玩ig吧,我们俩一块把珠友的场子撑起来!

• 滚滚一动不动

滚滚一动不动 (だが断る!) 2013-07-05 13:20:41

求问为什么手机装了这个软件,总是刷新不了呢TAT…… 还有,大家都有把纸胶带随身带,用来缠分装的那个透明塑料片到底是啥?(买不到啊QAQ

• 星希

星希 2013-07-05 14:02:00

好棒~~跟着fo了些没fo到的~~貌似那个9号mm是广州的~

• 落雨忘川。

落雨忘川。 (若有说不完的话,愿自此长居你心) 2013-07-05 21:36:35

哇哦~~好多我关注的~~还有好多我没关注的强人!!感谢亲辛苦整理!!!!大Bo~~

• 落雨忘川。

落雨忘川。 (若有说不完的话,愿自此长居你心) 2013-07-05 21:37:19

求问为什么手机装了这个软件,总是刷新不了呢TAT…… 还有,大家都有把纸胶带随身带,用来缠 求问为什么手机装了这个软件,总是刷新不了呢TAT…… 还有,大家都有把纸胶带随身带,用来缠分装的那个透明塑料片到底是啥?(买不到啊QAQ ... 滚滚一动不动

亲~那就是普通的pvc板啦~用垫板也ok的! 因为我家卖分装好久~所以清楚啦:)

• 深深深紫

深深深紫 2013-07-06 15:12:57

马克

• playinglove

playinglove 2013-07-06 19:47:49

点赞!!

• 屁桃少女咩咩咩

屁桃少女咩咩咩 2013-07-06 20:19:44

Instagram怎么玩

• lulualways

lulualways 2013-07-07 18:43:44

求问为什么手机装了这个软件,总是刷新不了呢TAT…… 还有,大家都有把纸胶带随身带,用来缠 求问为什么手机装了这个软件,总是刷新不了呢TAT…… 还有,大家都有把纸胶带随身带,用来缠分装的那个透明塑料片到底是啥?(买不到啊QAQ ... 滚滚一动不动

因为蜂窝网一般刷不了,如果用wifi的话就比较好刷了,这是我的经验,你可以试试~~!

• 雪娃娃

雪娃娃 2013-07-07 18:49:28

????

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-07-08 10:02:52

我是说为啥我insta这两天fo多了好多~~~原来是推荐了! 尽管略惭愧,我继续会努力的!我就是那个用timeline的哈哈哈~

• 芒果千层要点冰

芒果千层要点冰 2013-07-08 10:13:39

m

• 下雨天躲屋檐

下雨天躲屋檐 2013-07-08 13:29:24

我想说楼主推荐的那个网站下载图片太方便啦,本来我不玩instagram就是因为好看的图片都下不下来,太不解馋啦,现在很方便,回去重玩instagram去

• Claire

Claire (^_^) 2013-07-08 13:40:32

马克

• 很多控童鞋

很多控童鞋 2013-07-08 21:42:16

好赞 手帐之路还要多多学习

• doki娘

doki娘 (随遇而安) 2013-07-08 23:27:26

好几个人我关注她们哎!嘿嘿

• mucha

mucha 2013-07-10 14:09:59

还有个上海姑娘也不错的 instagram叫jenny0214

• 一册

一册 2013-07-10 14:25:46

[内容不可见]

• 哈珠

哈珠 (up!up!up!) 2013-07-12 11:10:36

嘿嘿,老婆!你最近都没怎么玩ig吧,我们俩一块把珠友的场子撑起来! 嘿嘿,老婆!你最近都没怎么玩ig吧,我们俩一块把珠友的场子撑起来! 苏酥脆

哈尼~╭(╯3╰)╮这段时间在忙找工作,等忙完的我去助威~

• ~Rachel~

~Rachel~ (晚霞寂照,星夜无眠。) 2013-07-12 16:17:42

这两天IG打开好慢、刷不出来图。我怀疑是洛一的推荐导致了大波豆友涌入,拖垮了IG服务器……

• 像一只羊

像一只羊 (最恨是我有心偏偏不强求) 2013-07-12 19:35:40

m

• momo

momo (少说废话 少抱怨 快关机) 2013-07-17 21:15:02

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!! 太赞了太赞了 太赞了 !!!!!!!!! 你们太太太太太棒了!!!!!!!!! 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊!!!!我要疯了!!!!!!!!!! 我 我我我我 我觉得我都热血沸腾了 了了 !!!!!!!!!!!啊 啊啊啊啊啊 啊!!! 不行了 不行了 不行了 !!!!!啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊!!!!TAT 特别好!!!! 加油↖(^ω^)↗ 啊啊啊啊 啊!!!!!

• Barbie

Barbie 2013-07-18 16:03:30

好漂亮~~~\(^o^)/

• 洛一

洛一 楼主 2013-07-18 17:32:57

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!! 太赞了太赞了 太赞了 !!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!! 太赞了太赞了 太赞了 !!!!!!!!! 你们太太太太太棒了!!!!!!!!! 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊!!!!我要疯了!!!!!!!!!! 我 我我我我 我觉得我都热血沸腾了 了了 !!!!!!!!!!!啊 啊啊啊啊啊 啊!!! 不行了 不行了 不行了 !!!!!啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊!!!!TAT 特别好!!!! 加油↖(^ω^)↗ 啊啊啊啊 啊!!!!! ... momo

这位小姐似乎是咆哮组来的థ౪థ

• momo

momo (少说废话 少抱怨 快关机) 2013-07-18 18:13:38

这位小姐似乎是咆哮组来的థ౪థ 这位小姐似乎是咆哮组来的థ౪థ 洛一

不管是哪里来的!! 我们都是怀着温暖而又热情的心活下去的人!!!!就是这样!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408502 人聚集在这个小组
↑回顶部