[已买iphone5]爱疯5还是爱疯4S还是盖世4还是HTCone啊。。。

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵有大脸

向日葵有大脸 (我能遇见你 已经不可思议) 2013-07-08 09:57:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

+10086

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-08 10:41:25

俺已经买好了了~~~嘻嘻.iphone5..目前还不错.不过我觉着它跟着我受罪了.昨天联通系统问题,换完小卡总是无服务,吓死我了以为是手机的问题,开机关机了N次,蓝后又插卡取卡插卡取卡N次....

• babyy

babyy (Bye) 2013-07-08 11:00:55

[内容不可见]

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-08 12:10:59

[内容不可见] [内容不可见] babyy

香港买的~4498...

• [已注销]

[已注销] 2013-07-08 18:58:24

俺已经买好了了~~~嘻嘻.iphone5..目前还不错.不过我觉着它跟着我受罪了.昨天联通系统问题,换完小 俺已经买好了了~~~嘻嘻.iphone5..目前还不错.不过我觉着它跟着我受罪了.昨天联通系统问题,换完小卡总是无服务,吓死我了以为是手机的问题,开机关机了N次,蓝后又插卡取卡插卡取卡N次.... ... 芒果布丁

[内容不可见]

• 墙与鸡蛋

墙与鸡蛋 (夜以安生 睡则合眼) 2013-07-08 19:02:52

我用的HTC因为外形好看~~~音效确实可以不过音乐都在ipod里面~买个魔音一样的听。照相没有多好。不过想到有相机也就算了。。。。

• April

April (得到的都是侥幸 失去的都是人生) 2013-07-08 19:16:42

香港买的~4498... 香港买的~4498... 芒果布丁

香港4S多少钱,5太长了,不想要。

• 喵

我也想买iPhone,也纠结着是4s还是5好??

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-09 09:45:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿...嗯嗯.

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-09 09:46:09

我用的HTC因为外形好看~~~音效确实可以不过音乐都在ipod里面~买个魔音一样的听。照相没有多 我用的HTC因为外形好看~~~音效确实可以不过音乐都在ipod里面~买个魔音一样的听。照相没有多好。不过想到有相机也就算了。。。。 ... 墙与鸡蛋

嗯.就是看了那个测评觉着HTC的外放很牛...

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-09 09:47:05

香港4S多少钱,5太长了,不想要。 香港4S多少钱,5太长了,不想要。 April

偶也不知道....5还好啊.加上一个壳,还是可以的啦..~

• 墙与鸡蛋

墙与鸡蛋 (夜以安生 睡则合眼) 2013-07-09 19:18:49

偶也不知道....5还好啊.加上一个壳,还是可以的啦..~ 偶也不知道....5还好啊.加上一个壳,还是可以的啦..~ 芒果布丁

其实我觉得长点的好看些。也薄些。安卓好多广告啊

• 墙与鸡蛋

墙与鸡蛋 (夜以安生 睡则合眼) 2013-07-09 19:20:36

嗯.就是看了那个测评觉着HTC的外放很牛... 嗯.就是看了那个测评觉着HTC的外放很牛... 芒果布丁

但是又有多少时候会用外放,外放不是很土鳖没

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-10 13:35:11

但是又有多少时候会用外放,外放不是很土鳖没 但是又有多少时候会用外放,外放不是很土鳖没 墙与鸡蛋

嗯。安卓确实广告太多。。 也是。。。嘿嘿~~~用耳机听就好~

• 迦叶❤微笑

迦叶❤微笑 (世間好物不堅牢,彩雲易散琉璃脆) 2013-07-23 16:20:14

LZ啊~你买的是港行吗?

• 芒果布丁

芒果布丁 楼主 2013-07-24 08:34:13

LZ啊~你买的是港行吗? LZ啊~你买的是港行吗? 迦叶❤微笑

是滴呢亲。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部