[已买iphone5]爱疯5还是爱疯4S还是盖世4还是HTCone...

天然无公害良品

标题:[已买iphone5]爱疯5还是爱疯4S还是盖世4还是HTCone啊。。。
2人 喜欢
  • nana

nana 2013-07-03 08:44:18

爱疯5.。。。之前5掉了换了盖世4.。。真心还是喜欢苹果的系统。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 08:49:01

我现在用的是SONY的LT26i,之前听说有IPAD的话,手机用安卓的,比较方便。但是我这个SONY的用了其实没多长时间,总死机,或者卡。打电话按了呼叫,等好久才能拨出去。。。。。

• 樱澈

樱澈 (再见来不及握手) 2013-07-03 08:50:25

4s性价比应该比较高一些吧

• 精分少女林勇敢

精分少女林勇敢 (薄情薄幸不得好死。) 2013-07-03 08:50:35

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 08:52:22

4s性价比应该比较高一些吧 4s性价比应该比较高一些吧 樱澈

对。现在有说5不如4S的。

• Jane

Jane 2013-07-03 08:53:37

4s

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 08:54:00

4S两票了~~~呵呵。

• 好奇害死猫

好奇害死猫 2013-07-03 08:56:16

4S !!5不结实容易弯 盖世系统虽然大众但是时间久了容易卡 还是IOS好

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 08:59:07

4S !!5不结实容易弯 盖世系统虽然大众但是时间久了容易卡 还是IOS好 4S !!5不结实容易弯 盖世系统虽然大众但是时间久了容易卡 还是IOS好 好奇害死猫

亲用的是4S吗?我就觉着5长点,好像没有太特别的地方。。。盖世4功能不少,也是一个诱惑。。不过安卓的确实容易卡啊。。。。。

5。。怎么个不结实法?

• Mrs.S是卡卡妈

Mrs.S是卡卡妈 (不要试图了解我,因为我也不懂。) 2013-07-03 09:01:02

但是现在买4S的话,没有新机了吧?市面上大部分都是翻新机了。毕竟5S都快出了,现在买4S用不了多久就会有想换手机的冲动。。。
    我1月份买的5,感觉还不错。爱弯什么的,我想谁也不能闲着没事掰它吧。
    三星的屏还容易碎呢。
    而且安卓系统真心伤不起,带一堆没用的软件不说,还发热爱死机。
    这一点苹果做的还是很好。至少不死机,哈哈。

• C小姐

C小姐 (shut up) 2013-07-03 09:01:48

• 琳琅

琳琅 2013-07-03 09:02:57

真心不喜欢苹果传什么东西都要同步。。

• 听雨歌楼上

听雨歌楼上 (烈火瞬逝,细水长流。) 2013-07-03 09:03:35

个人喜欢盖世4~~

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2013-07-03 09:04:09

• 捷西

捷西 2013-07-03 09:06:02

5 用过安卓和苹果的人表示 前者差后者不是一点半点 用过才知道

• 你这个小荡妇

你这个小荡妇 2013-07-03 09:06:22

亲用的是4S吗?我就觉着5长点,好像没有太特别的地方。。。盖世4功能不少,也是一个诱惑。。不过 亲用的是4S吗?我就觉着5长点,好像没有太特别的地方。。。盖世4功能不少,也是一个诱惑。。不过安卓的确实容易卡啊。。。。。 5。。怎么个不结实法? ... 天然无公害良品

5还轻还薄呢
    不过我是4S
    快出6了吧
    等6得了

• 潘达

潘达 (不知道該怎麼說的時候,就唱吧) 2013-07-03 09:07:57

我用的5,男朋友用的盖世4。苹果更简单操作,盖世屏幕真心大看东西好清楚

• 哪里都是你

哪里都是你 (pot bellied pig) 2013-07-03 09:08:28

• 晚晴娘

晚晴娘 2013-07-03 09:08:57

用安卓的话不如HTC ONE
    安卓苹果都有,HTC ONE是我唯一觉得好用且看起来不土的安卓机
    非要苹果的话就5吧。。

• 我改了名字

我改了名字 (啦啦啦~~~~) 2013-07-03 09:09:07

5 真心比4s迅速很多啊。。。

• 好奇害死猫

好奇害死猫 2013-07-03 09:09:22

亲用的是4S吗?我就觉着5长点,好像没有太特别的地方。。。盖世4功能不少,也是一个诱惑。。不过 亲用的是4S吗?我就觉着5长点,好像没有太特别的地方。。。盖世4功能不少,也是一个诱惑。。不过安卓的确实容易卡啊。。。。。 5。。怎么个不结实法? ... 天然无公害良品

5很薄 有很多都是因为放在屁股后面口袋里坐下后把手机压弯了 4S比4快很多 5我总觉得跟山寨手机似的 没重量没质感

• 阿狸

阿狸 2013-07-03 09:09:34

4s来回嗯着方便~寝室的5有时候有不够长啊~

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:11:43

但是现在买4S的话,没有新机了吧?市面上大部分都是翻新机了。毕竟5S都快出了,现在买4S用不了多 但是现在买4S的话,没有新机了吧?市面上大部分都是翻新机了。毕竟5S都快出了,现在买4S用不了多久就会有想换手机的冲动。。。 我1月份买的5,感觉还不错。爱弯什么的,我想谁也不能闲着没事掰它吧。 三星的屏还容易碎呢。 而且安卓系统真心伤不起,带一堆没用的软件不说,还发热爱死机。 这一点苹果做的还是很好。至少不死机,哈哈。 ... Mrs.S是卡卡妈

是啊。手机更新很快啊。买了5,出5s。。。现在就纠结是继续安卓系统还是换苹果。我用IPAD传东西真挺麻烦的。弄个歌儿也特麻烦。。。

不过安卓的,用时间长真死机。烦死了。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:12:26

真心不喜欢苹果传什么东西都要同步。。 真心不喜欢苹果传什么东西都要同步。。 琳琅

这一点纠结啊。我用IPAD,传首歌费劲。安卓有豌豆荚,有WIFI,不用插电脑就能传歌儿。。。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:13:42

个人喜欢盖世4~~ 个人喜欢盖世4~~ 听雨歌楼上

亲是在用盖世4吗?有没有死机的情况。。。。

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2013-07-03 09:13:47

用了你就知道

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:14:24

5 用过安卓和苹果的人表示 前者差后者不是一点半点 用过才知道 5 用过安卓和苹果的人表示 前者差后者不是一点半点 用过才知道 捷西

嗯。苹果是不是更流畅一些。。。这一点安卓确实差一点。稍微装多一点就卡死啊。。。

• 小太阳

小太阳 2013-07-03 09:14:26

同问啊,准备换手机了不知道换什么好了

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:15:33

5还轻还薄呢 不过我是4S 快出6了吧 等6得了 5还轻还薄呢 不过我是4S 快出6了吧 等6得了 你这个小荡妇

6不是透明的那种吗。不喜欢。4S比5强的地方就是尺寸合适吗?

• 听雨歌楼上

听雨歌楼上 (烈火瞬逝,细水长流。) 2013-07-03 09:15:38

亲是在用盖世4吗?有没有死机的情况。。。。 亲是在用盖世4吗?有没有死机的情况。。。。 天然无公害良品

我用的盖世3 哈哈 所以如果是我换我会选择盖世4~~~

• 琳琅

琳琅 2013-07-03 09:16:17

这一点纠结啊。我用IPAD,传首歌费劲。安卓有豌豆荚,有WIFI,不用插电脑就能传歌儿。。。。 这一点纠结啊。我用IPAD,传首歌费劲。安卓有豌豆荚,有WIFI,不用插电脑就能传歌儿。。。。 天然无公害良品

对啊,所以就看你有什么诉求啊。如果常常要传东西到手机里,然后APP又都免费,对于死机也可以忍了,基本上我用下来死机的频率不是很高啊。但是如果追求系统稳定操作流畅,就选苹果呗。

• 找不到吃的呆瓜

找不到吃的呆瓜 2013-07-03 09:16:25

我感觉5:的触屏不好用

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:16:27

用安卓的话不如HTC ONE 安卓苹果都有,HTC ONE是我唯一觉得好用且看起来不土的安卓机 非要苹果 用安卓的话不如HTC ONE 安卓苹果都有,HTC ONE是我唯一觉得好用且看起来不土的安卓机 非要苹果的话就5吧。。 ... 晚晴娘

我上次也看有人说选HTC。。。不过对HTC 无感。。。。。

苹果都说4S比5强。。。。。

• 胸毛长到脖子

胸毛长到脖子 2013-07-03 09:17:27

我用4s,所以肯定推薦4s。但是現在怕很多翻新機,所以你可以等5s除了看下怎麼樣

• 晚晴娘

晚晴娘 2013-07-03 09:19:33

我上次也看有人说选HTC。。。不过对HTC 无感。。。。。 苹果都说4S比5强。。。。。 我上次也看有人说选HTC。。。不过对HTC 无感。。。。。 苹果都说4S比5强。。。。。 天然无公害良品

没觉着啊,要么就是我的4s跟新系统(忘了ios六点几啦)八字不合,用着各种不顺,5就用着顺多了

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:19:53

5 真心比4s迅速很多啊。。。 5 真心比4s迅速很多啊。。。 我改了名字

亲用的是5吧?5的sim卡是普通小卡吗?我现在用的是小卡,可以直接插进去用吗?

• Bonnie

Bonnie 2013-07-03 09:20:25

盖世四,比iphone好用,我觉得。。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:21:57

5很薄 有很多都是因为放在屁股后面口袋里坐下后把手机压弯了 4S比4快很多 5我总觉得跟山寨手 5很薄 有很多都是因为放在屁股后面口袋里坐下后把手机压弯了 4S比4快很多 5我总觉得跟山寨手机似的 没重量没质感 ... 好奇害死猫

这样啊。。。。4S有分量一点对吧。。。

• 鸢尾

鸢尾 2013-07-03 09:22:26

必须的5啊,真心比note2好用的没倍

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:23:05

我用的盖世3 哈哈 所以如果是我换我会选择盖世4~~~ 我用的盖世3 哈哈 所以如果是我换我会选择盖世4~~~ 听雨歌楼上

原来是这样啊。呵呵。去年买了盖世2,没用几天,丢了。后来就买了SONY。现在这个手机让我很不爽。总是卡。。。不过还是对盖世4的功能比较神往。。。

• 我改了名字

我改了名字 (啦啦啦~~~~) 2013-07-03 09:23:33

亲用的是5吧?5的sim卡是普通小卡吗?我现在用的是小卡,可以直接插进去用吗? 亲用的是5吧?5的sim卡是普通小卡吗?我现在用的是小卡,可以直接插进去用吗? 天然无公害良品

不是~可以剪,也可以去营业厅换!
    我是去营业厅换的。

• 子偕

子偕 2013-07-03 09:23:47

一般说5不如4s的大多都是没用过5的。。。两只都用过的表示5好用

• 我才不要

我才不要 2013-07-03 09:24:34

5!干嘛不用新的呢

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:24:56

盖世四,比iphone好用,我觉得。。。 盖世四,比iphone好用,我觉得。。。 Bonnie

唉。。亲,我的天平刚刚往iphone倾斜的时候,你这。。我又纠结哦。。。嗷~~~

• Mrs.S是卡卡妈

Mrs.S是卡卡妈 (不要试图了解我,因为我也不懂。) 2013-07-03 09:24:57

是啊。手机更新很快啊。买了5,出5s。。。现在就纠结是继续安卓系统还是换苹果。我用IPAD传东西 是啊。手机更新很快啊。买了5,出5s。。。现在就纠结是继续安卓系统还是换苹果。我用IPAD传东西真挺麻烦的。弄个歌儿也特麻烦。。。 不过安卓的,用时间长真死机。烦死了。 ... 天然无公害良品

确实苹果的系统传个东西比较费劲,不过时间久了习惯了就好,总比对着安卓系统没事就死机强。安卓系统就是太兼容了。
    S4那些花里胡哨的功能啥的,你去网上搜搜口碑就知道了,基本上我同事买了S4的,全部把那些功能关闭了。发热+费电受不了啊。

• 阿浅

阿浅 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2013-07-03 09:26:20

我用的5,对比4s就是5把后面的镜面变成了一个很薄的板子,没有4s结实。不过我带了个硬一点的手机壳,稍微好些。其实5对比4s,耐操度真的不够啊。
    5的优点就是后置镜头和前置镜头的像素高了不少,然后貌似触摸屏也比4s薄,手感会好些
    5的sim卡剪下来比4s的要小,估计你还得再剪一刀

• Mrs.S是卡卡妈

Mrs.S是卡卡妈 (不要试图了解我,因为我也不懂。) 2013-07-03 09:26:59

我感觉5:的触屏不好用 我感觉5:的触屏不好用 找不到吃的呆瓜

我也用的5啊,我觉得触屏的流畅性比三星HTC什么的都要好很多啊。

• [已注销] 2013-07-03 09:27:52

5。

4s太重太厚,盖世没用过,三星的机子像素低到不忍直视,

• 清新可口喵酱

清新可口喵酱 (买隐形眼镜和减肥药找我。) 2013-07-03 09:28:20

我自己用的4s 真心觉得5挺脑残的 以前用索尼的lt18 不过 安卓用久了都会卡 苹果的话 好像有的人越狱了也卡 但我个人没这个问题

• 相思の红豆

相思の红豆 (不知何去何从) 2013-07-03 09:29:15

哪里不结实了,放口袋里一直动来动去完全无压力啊,难道lz你要用砖头砸么,那肯定是不结实了。。。而且流畅性好啊,处理器不一样啊,肯定得比4s好啊,不然人苹果要新产品干什么。。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:29:17

对啊,所以就看你有什么诉求啊。如果常常要传东西到手机里,然后APP又都免费,对于死机也可以忍 对啊,所以就看你有什么诉求啊。如果常常要传东西到手机里,然后APP又都免费,对于死机也可以忍了,基本上我用下来死机的频率不是很高啊。但是如果追求系统稳定操作流畅,就选苹果呗。 ... 琳琅

鱼与熊掌不可得兼啊。。。。唉。不知道iphone5s或者S5又会有什么新的功能。。。

5的话要是和4S一样有分量一些就好了!

• 疯疯

疯疯 (我...是被遗忘者~~) 2013-07-03 09:29:35

S4

• 找不到吃的呆瓜

找不到吃的呆瓜 2013-07-03 09:29:39

我也用的5啊,我觉得触屏的流畅性比三星HTC什么的都要好很多啊。 我也用的5啊,我觉得触屏的流畅性比三星HTC什么的都要好很多啊。 Mrs.S是卡卡妈

我觉得触屏不好使啊。和苹果以前的机子比。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:29:48

哪里不结实了,放口袋里一直动来动去完全无压力啊,难道lz你要用砖头砸么,那肯定是不结实了。。 哪里不结实了,放口袋里一直动来动去完全无压力啊,难道lz你要用砖头砸么,那肯定是不结实了。。。而且流畅性好啊,处理器不一样啊,肯定得比4s好啊,不然人苹果要新产品干什么。。。 ... 相思の红豆

但是不都说5后面不是玻璃的,很轻,很没有质感咩。。。

• 阿浅

阿浅 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2013-07-03 09:30:45

我觉得触屏不好使啊。和苹果以前的机子比。。 我觉得触屏不好使啊。和苹果以前的机子比。。 找不到吃的呆瓜

对啊,有时候切换页面会卡一下,4S没遇到这样的情况……

• 相思の红豆

相思の红豆 (不知何去何从) 2013-07-03 09:32:04

但是不都说5后面不是玻璃的,很轻,很没有质感咩。。。 但是不都说5后面不是玻璃的,很轻,很没有质感咩。。。 天然无公害良品

那诺基亚还可以垫桌脚呢,大哥大也很厚重啊lz你要不考虑下啊,变轻变薄不证明了更高科技么。。。你难道想拿块砖在手里么
    反正个人体验就是用了5就觉得4s变砖块了,又重又厚啊

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:32:05

我用4s,所以肯定推薦4s。但是現在怕很多翻新機,所以你可以等5s除了看下怎麼樣 我用4s,所以肯定推薦4s。但是現在怕很多翻新機,所以你可以等5s除了看下怎麼樣 胸毛长到脖子

忍不了了。。。
    现在用的这个手机我有直接扔了他的冲动~

• 相思の红豆

相思の红豆 (不知何去何从) 2013-07-03 09:34:29

唉。。亲,我的天平刚刚往iphone倾斜的时候,你这。。我又纠结哦。。。嗷~~~ 唉。。亲,我的天平刚刚往iphone倾斜的时候,你这。。我又纠结哦。。。嗷~~~ 天然无公害良品

其实话说回来,都挺好用的,关键是你喜欢哪个牌子,如果你不是那种技术宅自己喜欢编编程序的话

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:34:58

确实苹果的系统传个东西比较费劲,不过时间久了习惯了就好,总比对着安卓系统没事就死机强。安卓 确实苹果的系统传个东西比较费劲,不过时间久了习惯了就好,总比对着安卓系统没事就死机强。安卓系统就是太兼容了。 S4那些花里胡哨的功能啥的,你去网上搜搜口碑就知道了,基本上我同事买了S4的,全部把那些功能关闭了。发热+费电受不了啊。 ... Mrs.S是卡卡妈

也是。。。。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:35:36

其实话说回来,都挺好用的,关键是你喜欢哪个牌子,如果你不是那种技术宅自己喜欢编编程序的话 其实话说回来,都挺好用的,关键是你喜欢哪个牌子,如果你不是那种技术宅自己喜欢编编程序的话 相思の红豆

亲,感觉你没把话说完~~~~我不是技术宅,也不喜欢自己编程序。。。。

• bubu

bubu (我会很勇敢,一个人往前走。) 2013-07-03 09:35:42

居然有人说5的触屏不好用…==当时我也纠结4s和5好久,最后就是抱着用新不用旧的心态选择了5。觉得苹果系统真心好用啊~还是很不错的

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:36:00

5!干嘛不用新的呢 5!干嘛不用新的呢 我才不要

不知道5S啥时候出。。。

• lazzzzzzzzy

lazzzzzzzzy (该来的会来,该走的会走。) 2013-07-03 09:36:18

4S够了

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:41:02

我用的5,对比4s就是5把后面的镜面变成了一个很薄的板子,没有4s结实。不过我带了个硬一点的手机 我用的5,对比4s就是5把后面的镜面变成了一个很薄的板子,没有4s结实。不过我带了个硬一点的手机壳,稍微好些。其实5对比4s,耐操度真的不够啊。 5的优点就是后置镜头和前置镜头的像素高了不少,然后貌似触摸屏也比4s薄,手感会好些 5的sim卡剪下来比4s的要小,估计你还得再剪一刀 ... 阿浅

那5的电池也不能更换对吧。。。。

• 30天内修改一次

30天内修改一次 (等一下 雨 还会下) 2013-07-03 09:42:06

果断5
    当初4S出来时 不都说还没4好用吗 结果呢

5出来之后 又都说没4S好用
    说实话 真正用过5才知道
    快多了 俗话说 买新不买旧
    既然有新款上市 肯定比上一代有亮点阿 不可能越做越差吧 只会越来越好

• 30天内修改一次

30天内修改一次 (等一下 雨 还会下) 2013-07-03 09:45:16

上次 朋友才换的5掉出租车上了
    只能又拿起她的4S用
    结果她用不习惯了 天天和我抱怨
    好慢阿〜好慢阿

• 阿浅

阿浅 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2013-07-03 09:45:41

那5的电池也不能更换对吧。。。。 那5的电池也不能更换对吧。。。。 天然无公害良品

买个移动电源当备用电池啊,这是最简单粗暴的解决方式了(抠鼻)

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:46:13

我自己用的4s 真心觉得5挺脑残的 以前用索尼的lt18 不过 安卓用久了都会卡 苹果的话 好像有的人 我自己用的4s 真心觉得5挺脑残的 以前用索尼的lt18 不过 安卓用久了都会卡 苹果的话 好像有的人越狱了也卡 但我个人没这个问题 ... 清新可口喵酱

弱弱的问一下。。肿么越狱啊。。。

我就用过IPAD。手机一直是安卓的。不过现在这个索尼总是死机让我很是搓火。。。

• 相思の红豆

相思の红豆 (不知何去何从) 2013-07-03 09:46:58

亲,感觉你没把话说完~~~~我不是技术宅,也不喜欢自己编程序。。。。 亲,感觉你没把话说完~~~~我不是技术宅,也不喜欢自己编程序。。。。 天然无公害良品

其实我也不是太了解,但听说软件开发这块安卓是开源的,就是可以自己编编程改改东西?(错了别拍我咱文科生),苹果的都是闭源的且软件由专业团队开发,您自己是不能随便改的。
    以上则是ios系统跟安卓系统的最大差别,也是导致安卓系统容易卡的根本原因。所以,像本人这种超级大懒虫觉得苹果这种比较适合,lz自己考虑咯

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:47:20

那诺基亚还可以垫桌脚呢,大哥大也很厚重啊lz你要不考虑下啊,变轻变薄不证明了更高科技么。。。 那诺基亚还可以垫桌脚呢,大哥大也很厚重啊lz你要不考虑下啊,变轻变薄不证明了更高科技么。。。你难道想拿块砖在手里么 反正个人体验就是用了5就觉得4s变砖块了,又重又厚啊 ... 相思の红豆

嘿嘿。亲亲真可爱~

• 飞天小猪

飞天小猪 (现实兵荒马乱 而我惊慌失措 。) 2013-07-03 09:47:29

在不久前我跟你有一样的抉择 哈哈 我选择了4s

• 相思の红豆

相思の红豆 (不知何去何从) 2013-07-03 09:48:00

而且我觉得5很耐摔。。。已经摔了好几下了,。。。。

• Jane

Jane 2013-07-03 09:49:14

5太软了,你要放裤袋里没多久拿出来就成弧形了,而且还掉色

• azura

azura 2013-07-03 09:49:25

苹果的操作系统很流畅,比安卓系统要好很多,但是苹果的机器什么东西都要同步,不越狱会比较麻烦,但是不越狱也好处就是你肯定不会下载到乱七八糟的病毒软件。我现在用的苹果,说实话,我对苹果一开始也是嗤之以鼻的态度,后来真的用了才知道有多好。这个东西还是看你个人喜欢啦,反正这几款手机现在都是街机了。我用的是4S。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:49:40

居然有人说5的触屏不好用…==当时我也纠结4s和5好久,最后就是抱着用新不用旧的心态选择了5。觉 居然有人说5的触屏不好用…==当时我也纠结4s和5好久,最后就是抱着用新不用旧的心态选择了5。觉得苹果系统真心好用啊~还是很不错的 ... bubu

嗯嗯嗯~~~亲之前用过安卓的系统吗?

• 来福

来福 2013-07-03 09:49:57

电子产品买新不买旧

• Miss颦

Miss颦 (浮生若夢,以夢為馬。) 2013-07-03 09:51:30

轻薄 比4s速度快好多

• 捷西

捷西 2013-07-03 09:52:59

嗯。苹果是不是更流畅一些。。。这一点安卓确实差一点。稍微装多一点就卡死啊。。。 嗯。苹果是不是更流畅一些。。。这一点安卓确实差一点。稍微装多一点就卡死啊。。。 天然无公害良品

是的!我用安卓几个月就各种卡卡卡卡。。现在疯4用了一年半还和新的一样流畅,而且安卓应用各种广告,光这两点就烦死了。
    如果换爱疯建议选内存大些的,我这个才8g,够用是够用了(我会告诉你就算内存只剩几百m都不卡么),但心里觉得还是空间不富裕

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:53:11

果断5 当初4S出来时 不都说还没4好用吗 结果呢 5出来之后 又都说没4S好用 说实话 真正用 果断5 当初4S出来时 不都说还没4好用吗 结果呢 5出来之后 又都说没4S好用 说实话 真正用过5才知道 快多了 俗话说 买新不买旧 既然有新款上市 肯定比上一代有亮点阿 不可能越做越差吧 只会越来越好 ... 30天内修改一次

是。5S不知道啥样。不过新的出来太贵了也买不起~~~

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:53:36

上次 朋友才换的5掉出租车上了 只能又拿起她的4S用 结果她用不习惯了 天天和我抱怨 好慢 上次 朋友才换的5掉出租车上了 只能又拿起她的4S用 结果她用不习惯了 天天和我抱怨 好慢阿〜好慢阿 ... 30天内修改一次

就这么掉在出租车上啦。。。没去找回来吗。。。。好心疼~

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 09:54:18

买个移动电源当备用电池啊,这是最简单粗暴的解决方式了(抠鼻) 买个移动电源当备用电池啊,这是最简单粗暴的解决方式了(抠鼻) 阿浅

嘿嘿嘿。我之前用三星可以换电池,但我也懒得换电池,也是拿着大移动电源充啊充

• 尘寰未了

尘寰未了 (萌萌萌萌,你在哪) 2013-07-03 09:55:08

我在用盖世3准备换4s

• 捷西

捷西 2013-07-03 09:55:47

还有就是真心觉得没必要越狱 我ipad越狱了 手机没越 用了这么久发现根本用不着越狱的东西
    常用的app都是免费的

• 鹿子也

鹿子也 2013-07-03 09:56:38

不要买三星……
    我在HK买的三星总是死机
    换了主板后继续死

• 刺猬小姐

刺猬小姐 2013-07-03 09:56:40

5 之前一直纠结,然后还是买了5 电子产品买新不买旧。

• 葒小某

葒小某 (我忘了为什么奔向你!) 2013-07-03 09:56:56

必须5啊,以前用4s,换5后觉得各种好用,盖世4没用过!!

• 尘寰未了

尘寰未了 (萌萌萌萌,你在哪) 2013-07-03 09:57:14

5确实比4s快,而且屏幕大,我主要觉得直接不好,用手机比较费,买4s就想体验下不带套的感觉。

• 鹿子也

鹿子也 2013-07-03 09:57:16

4S基本上是翻新机了,新机都没出了

• 鹿不贰

鹿不贰 (我願意相信會有真愛。) 2013-07-03 09:57:29

苹果的操作系统很流畅,比安卓系统要好很多,但是苹果的机器什么东西都要同步,不越狱会比较麻烦 苹果的操作系统很流畅,比安卓系统要好很多,但是苹果的机器什么东西都要同步,不越狱会比较麻烦,但是不越狱也好处就是你肯定不会下载到乱七八糟的病毒软件。我现在用的苹果,说实话,我对苹果一开始也是嗤之以鼻的态度,后来真的用了才知道有多好。这个东西还是看你个人喜欢啦,反正这几款手机现在都是街机了。我用的是4S。。 ... azura

和我一样想法啊亲

• 30天内修改一次

30天内修改一次 (等一下 雨 还会下) 2013-07-03 09:58:12

啊啊 爪机回复不了
    她才不心疼呢 她家的4S 5都说别人送给她爸爸的 还有两个iPad 都是别人送的

• 尘寰未了

尘寰未了 (萌萌萌萌,你在哪) 2013-07-03 09:58:19

必须5啊,以前用4s,换5后觉得各种好用,盖世4没用过!! 必须5啊,以前用4s,换5后觉得各种好用,盖世4没用过!! 葒小某

哪里好用啦,是不是速度快啦?我也在纠结。

• 鹿不贰

鹿不贰 (我願意相信會有真愛。) 2013-07-03 09:58:52

我之前想买盖世 后来听说塑料感强无质感 屏幕又太大 一手不可掌握 5又容易弯又掉漆 最终选了4s
    挺好用的 我越狱了~

• 捷西

捷西 2013-07-03 10:00:23

别犹豫了 买5吧!5的话用iOS7不会卡!4s会比较卡的哟 毕竟硬件落后 而且4s对iOS7的支持是有限的 个别功能无法使用
    iOS7再过几月就更新了 你现在买了4s 到时一定会后悔的!

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 10:02:37

别犹豫了 买5吧!5的话用iOS7不会卡!4s会比较卡的哟 毕竟硬件落后 而且4s对iOS7的支持是有限的 别犹豫了 买5吧!5的话用iOS7不会卡!4s会比较卡的哟 毕竟硬件落后 而且4s对iOS7的支持是有限的 个别功能无法使用 iOS7再过几月就更新了 你现在买了4s 到时一定会后悔的! ... 捷西

嗷。。。。这更新速度。。。。不知道5S啥时候出来。到时候会不会把后盖又换回去~

• 捷西

捷西 2013-07-03 10:04:35

如果等到5s你又想换6了
    还不如现在买了5 过个一年半载直接换6

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 10:06:03

如果等到5s你又想换6了 还不如现在买了5 过个一年半载直接换6 如果等到5s你又想换6了 还不如现在买了5 过个一年半载直接换6 捷西

我用IPAD同步就搞不明白。。。是不是用用就习惯了?用惯了安卓,传东西很方面,估计要适应一阵子。。。

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 10:06:29

不要买三星…… 我在HK买的三星总是死机 换了主板后继续死 不要买三星…… 我在HK买的三星总是死机 换了主板后继续死 鹿子也

真的咩。。。

安卓传东西真心方便,不过卡机这个问题真的让我。。。又爱又恨啊。。。。

• 麻吉>H

麻吉>H (回头皆幻景 对面知是谁) 2013-07-03 10:06:35

没区别
    关键看你什么要求了
    至于卡不卡的 我觉得如果你不是当游戏机使 都不会很卡的
    上网得看你用什么卡

• 天然无公害良品

天然无公害良品 2013-07-03 10:06:50

我之前想买盖世 后来听说塑料感强无质感 屏幕又太大 一手不可掌握 5又容易弯又掉漆 最终选了4s 我之前想买盖世 后来听说塑料感强无质感 屏幕又太大 一手不可掌握 5又容易弯又掉漆 最终选了4s 挺好用的 我越狱了~ ... 鹿不贰

还掉漆。。。oh my gad~

• 伪萌童乳日光妹

伪萌童乳日光妹 (~\(≧▽≦)/~) 2013-07-03 10:07:16

对。现在有说5不如4S的。 对。现在有说5不如4S的。 天然无公害良品

说这话的都是没5的

<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部