内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

安坏关系 彻底离开安的坏进来描述一下现状!

Yu_Chia

加入小组后即可参加投票
  • →

现状就是感觉从没认识过一样

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 18:26:18

现状就是感觉从没认识过一样 现状就是感觉从没认识过一样

我也是这样的感觉 前几天突然有一个念头冒出来,我干嘛不对自己好一点?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 18:28:36

[内容不可见]

• 你不懂最大的温柔是掩饰

你不懂最大的温柔是掩饰 2013-06-29 18:28:45

我也是。现在最憎恶的就是曾经最爱的。

• OooopsssS

OooopsssS (一半是海水一半是火焰) 2013-06-29 18:30:30

不联系

• Ester-橘子果酱

Ester-橘子果酱 2013-06-29 18:34:02

彻底断联系,生活的很好!很开心

• →

我也是这样的感觉 前几天突然有一个念头冒出来,我干嘛不对自己好一点? 我也是这样的感觉 前几天突然有一个念头冒出来,我干嘛不对自己好一点? Yu_Chia

你会生活的开心的,他会从你世界消失

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:16:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有这样的感觉,但我觉得不值得。我把这归结为宿命。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:17:27

我也是。现在最憎恶的就是曾经最爱的。 我也是。现在最憎恶的就是曾经最爱的。 你不懂最大的温柔是掩饰

离开以后有没有觉得运气变好?

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:17:49

彻底断联系,生活的很好!很开心 彻底断联系,生活的很好!很开心 Ester-橘子果酱

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:18:05

你会生活的开心的,他会从你世界消失 你会生活的开心的,他会从你世界消失

你不懂最大的温柔是掩饰 2013-06-29 19:23:35

离开以后有没有觉得运气变好? 离开以后有没有觉得运气变好? Yu_Chia

有的,之前太倒霉了,各种考试各种挂,挂掉了很重要的考试。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:39:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ambrosia

我因为一个远安倒霉了两年。苦不堪言。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:40:06

有的,之前太倒霉了,各种考试各种挂,挂掉了很重要的考试。 有的,之前太倒霉了,各种考试各种挂,挂掉了很重要的考试。 你不懂最大的温柔是掩饰

我事业因此倒霉两年,恋爱也没好好谈。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:40:35

那还是不要接触了。

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2013-06-29 19:41:31

已离开,偶尔恶心,但是会怀念他对我的好。现在过得很欢脱!

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:44:57

已离开,偶尔恶心,但是会怀念他对我的好。现在过得很欢脱! 已离开,偶尔恶心,但是会怀念他对我的好。现在过得很欢脱! xkx_白白~

是不是离开安的气场以后心情运气都好了?

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2013-06-29 19:49:26

是不是离开安的气场以后心情运气都好了? 是不是离开安的气场以后心情运气都好了? Yu_Chia

本来就挺好的,是遇到他以后,被他的sb拖累了

• 莹仔

莹仔 (可是透过你的双眼 会看不清世界) 2013-06-29 19:51:52

什么是安坏啊?

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:54:48

本来就挺好的,是遇到他以后,被他的sb拖累了 本来就挺好的,是遇到他以后,被他的sb拖累了 xkx_白白~

我也有这种感觉,认识以后运气就不好。

• ReneCaovilla

ReneCaovilla 2013-06-29 19:54:54

一模一样。昨天彻底摊牌了 特别恶心。my question is 到底谁欠谁啊??

ReneCaovilla 2013-06-29 19:55:37

我也有这种感觉,认识以后运气就不好。 我也有这种感觉,认识以后运气就不好。 Yu_Chia

影响了我的工作和与工作有关的重要考试

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:58:03

一模一样。昨天彻底摊牌了 特别恶心。my question is 到底谁欠谁啊?? 一模一样。昨天彻底摊牌了 特别恶心。my question is 到底谁欠谁啊?? ReneCaovilla

我是前几天明确拒绝了安,我发现坏的心念一变,把注意力放在自己身上,运气自然就好了。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 19:59:04

影响了我的工作和与工作有关的重要考试 影响了我的工作和与工作有关的重要考试 ReneCaovilla

影响了我的工作和与工作有关的重要考试,我和你差不多。 你离开以后,安有没有不顺?

• Liyeah

Liyeah 2013-06-29 19:59:51

靠,这是安对坏的赶脚吧

• 萌二呆

萌二呆 (猫本 我来了!!!) 2013-06-29 20:00:50

••••••想开就好〜

• 妖言

妖言 (妖言惑众) 2013-06-29 20:14:41

应该说是女人对男人的感觉 而不是说安对坏,或者坏对安的感觉 反正我对坏的感觉就一个字,恨!

• 夏小爱

夏小爱 (行成于思 毁于随) 2013-06-29 20:41:23

既然放下就放下了,为何还要诋毁一下安? 你写这帖子想证明啥。。。。

• Sweety

Sweety 2013-06-29 20:42:35

作为坏,我表示不屑于看一眼安。觉得世界上太监都是男人而它不是。

你不懂最大的温柔是掩饰 2013-06-29 20:42:55

我事业因此倒霉两年,恋爱也没好好谈。 我事业因此倒霉两年,恋爱也没好好谈。 Yu_Chia

同是两年。感觉够了。

• →

离开以后有没有觉得运气变好? 离开以后有没有觉得运气变好? Yu_Chia

还是有一点,认识安后我有一段时间连朋友都不怎么理,现在都觉得自己那是很过分

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:04:21

本质上就是一种虐待。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:05:11

同是两年。感觉够了。 同是两年。感觉够了。 你不懂最大的温柔是掩饰

是啊,够了!也累了。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:05:41

还是有一点,认识安后我有一段时间连朋友都不怎么理,现在都觉得自己那是很过分 还是有一点,认识安后我有一段时间连朋友都不怎么理,现在都觉得自己那是很过分

是的,世界里只有安。没魂了似的。

• 豆奶

豆奶 2013-06-29 22:09:23

我也是的觉得一点兴趣没有!

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:10:13

我也是的觉得一点兴趣没有! 我也是的觉得一点兴趣没有! 豆奶

看来大家最近集体蜕变了。

• 豆奶

豆奶 2013-06-29 22:17:39

看来大家最近集体蜕变了。 看来大家最近集体蜕变了。 Yu_Chia

安,进入生活以后变得很不一样。由不爱到纠缠,到最后一点不想理。

• 良辰美景

良辰美景 (走在幸福的大道上) 2013-06-29 22:21:50

很难爱上其他人,觉得和安不可能是在一起,但还是觉得他这个人本身是没有问题的,是值得的,只是不适合我。我想我还需要走很远的路,我想成为更好的人,遇到更好的他。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:22:08

安,进入生活以后变得很不一样。由不爱到纠缠,到最后一点不想理。 安,进入生活以后变得很不一样。由不爱到纠缠,到最后一点不想理。 豆奶

是的,一点都不想理。想想这两年,活的不像自己了。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-29 22:22:33

很难爱上其他人,觉得和安不可能是在一起,但还是觉得他这个人本身是没有问题的,是值得的,只是 很难爱上其他人,觉得和安不可能是在一起,但还是觉得他这个人本身是没有问题的,是值得的,只是不适合我。我想我还需要走很远的路,我想成为更好的人,遇到更好的他。 ... 良辰美景

我想我还需要走很远的路,我想成为更好的人,遇到更好的他。+1

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2013-06-29 22:31:15

水逆前夕还各种怀念梦见,伤心低落。也有憎恨。但现在心情轻松的多,不怨不念,平静。最大的转变就是更重视自己,充实自己,自信乐观。工作也好起来。 好像曾经很遥远,遥远到记不起来。很奇怪的感觉,就这么突然。并没有刻意忘记。我是坏。

• 点点点点

点点点点 (如果可以重来) 2013-06-29 22:59:37

想起他,会厌恶、恶心、心痛、迷茫、无奈、想念、怀念、委屈、祝福、嫉妒、不解、遥远、恨、爱。很复杂的情感。我是安他是坏,近距离。痛苦了两年,活了25岁,这辈子没这么痛苦过,好在现在一点一点好起来了,最多的是无奈吧。

• 豆友37074649

豆友37074649 2013-06-29 23:04:00

[内容不可见]

• 豆奶

豆奶 2013-06-29 23:20:12

是的,一点都不想理。想想这两年,活的不像自己了。 是的,一点都不想理。想想这两年,活的不像自己了。 Yu_Chia

就是太不像自己了。

豆友37074649 2013-06-29 23:53:44

就是太不像自己了。 就是太不像自己了。 豆奶

[内容不可见]

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 00:08:18

。最大的转变就是更重视自己,充实自己,自信乐观。工作也好起来+1

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 00:09:22

突然觉得世界变亮了,和那人不认识的感觉。+1

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 00:11:41

[内容不可见]

• ←M→

←M→ 2013-06-30 00:13:34

分手后纠结了快一年 以前他问我我们还会在一起吗我说不知道 现在突然放下来只想回答有多远就滚多远

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 00:21:38

现在突然放下来只想回答有多远就滚多远+1

豆友37074649 2013-06-30 00:36:25

现在突然放下来只想回答有多远就滚多远+1 现在突然放下来只想回答有多远就滚多远+1 Yu_Chia

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 00:57:38

[内容不可见]

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 06:22:35

你被虐很惨啊...?我现在是不想理安了。

• 苏小西

苏小西 (我想去泰国钓鱼~!!!) 2013-06-30 08:51:48

不都是坏辜负安么?我就被坏辜负了,三年多的感情啊,丫劈腿了,然后不再联系,这辈子也不会再见面了!

• whatever

whatever 2013-06-30 08:54:03

没感觉 什么感情不是这样 别拿出来误导了

ReneCaovilla 2013-06-30 11:35:50

水逆前夕还各种怀念梦见,伤心低落。也有憎恨。但现在心情轻松的多,不怨不念,平静。最大的转变 水逆前夕还各种怀念梦见,伤心低落。也有憎恨。但现在心情轻松的多,不怨不念,平静。最大的转变就是更重视自己,充实自己,自信乐观。工作也好起来。 好像曾经很遥远,遥远到记不起来。很奇怪的感觉,就这么突然。并没有刻意忘记。我是坏。 ... 达康书记的眼皮

是的。突然一下觉得很遥远 象一场梦,而这场梦突然醒了

ReneCaovilla 2013-06-30 11:37:47

现在突然放下来只想回答有多远就滚多远+1 现在突然放下来只想回答有多远就滚多远+1 Yu_Chia

LZ是用27星宿算的还是28星宿算的?我是用27星宿远距离安坏

• 影沫

影沫 (we walk by faith, not by sight) 2013-06-30 11:44:06

基本没联系

• chatchat

chatchat 2013-06-30 11:59:34

近距离 我是安他是坏 怎么感觉大家说的反了一样 不是坏虐安 安想跑坏不让跑吗 我就这样 纠结死了

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 12:36:00

是的。突然一下觉得很遥远 象一场梦,而这场梦突然醒了 是的。突然一下觉得很遥远 象一场梦,而这场梦突然醒了 ReneCaovilla

是的。突然一下觉得很遥远 象一场梦,而这场梦突然醒了+1

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 12:36:33

近距离 我是安他是坏 怎么感觉大家说的反了一样 不是坏虐安 安想跑坏不让跑吗 我就这样 纠结死了 近距离 我是安他是坏 怎么感觉大家说的反了一样 不是坏虐安 安想跑坏不让跑吗 我就这样 纠结死了 chatchat

这不是终级阶段、

你不懂最大的温柔是掩饰 2013-06-30 12:42:18

同是两年。感觉够了。 同是两年。感觉够了。 你不懂最大的温柔是掩饰

我是坏,你是?

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2013-06-30 12:49:20

我是坏,我ex是安,在一起3年多,和他三观爱好品味都不合,他还爱到处暧昧,但是对我非常非常非常体贴和宠爱,所以总是各种吵架各种作,但离不开,后来突然有一天想开了就离开了,现在想起完全无感 现在和友衰在一起,他是友,我是衰,同居也快3年了,没特别宠爱,就像好基友的关系,但是各种合得来很开心,尤其三观非常合,不太吵架,就是外界压力反对太多

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2013-06-30 12:51:27

也觉得和安在一起变成了一个自己讨厌的自己,因为每天各种吵架纠结,离开后就好了

• lady oracle

lady oracle (成为黑暗中的光,而不是诅咒黑暗) 2013-06-30 12:52:57

我也是遇到他很有宿命感,觉得未来就指向他,那绝不是一见钟情,但是当时很真实的觉得他就是命运。现在即将分开,也不是没有爱了,而是现实不能在一起。很虐心,但也有种释然的感觉。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 12:56:02

我是坏,你是? 我是坏,你是? 你不懂最大的温柔是掩饰

我也是坏。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 12:57:01

也觉得和安在一起变成了一个自己讨厌的自己,因为每天各种吵架纠结,离开后就好了 也觉得和安在一起变成了一个自己讨厌的自己,因为每天各种吵架纠结,离开后就好了 管埋员

远离了安以后,好像世界一下子清晰了。

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2013-06-30 13:41:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 14:00:31

[内容不可见]

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 15:23:26

[内容不可见] [内容不可见] 由笑笑

前天彻底把对方看清楚了,什么强大?都是装出来的!

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 15:24:04

所以很纠结啊~

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2013-06-30 15:44:42

你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。突然觉得安坏就是这样的……

你不懂最大的温柔是掩饰 2013-06-30 16:04:00

我也是坏。 我也是坏。 Yu_Chia

好的吖。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 16:32:39

你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。突然觉得安坏就是这样的…… 你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。突然觉得安坏就是这样的…… 十三月

直到最后发现安没有我想像中的强。

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2013-06-30 17:08:59

直到最后发现安没有我想像中的强。 直到最后发现安没有我想像中的强。 Yu_Chia

我是觉得这句很传神

• Cher_

Cher_ (路上很多人看我 我一一看回去。) 2013-06-30 17:10:51

近距离 纠葛三年 坏不联系安 安偶尔联系坏 不带感情的。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 17:38:24

我是觉得这句很传神 我是觉得这句很传神 十三月

为什么?你怎么理解?

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2013-06-30 17:43:51

为什么?你怎么理解? 为什么?你怎么理解? Yu_Chia

我不能刀枪不入,你也不能百毒不侵……

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2013-06-30 18:10:42

我是安,跟坏没开始,就不联系了,拉黑他俩次,他说在有一次就不加了,结果真的是这样。消失了〜悲剧〜

• 微笑女王

微笑女王 2013-06-30 18:35:11

顶一下。我也是 不知道为啥 就烦透了。看见就恶心

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 18:45:04

我不能刀枪不入,你也不能百毒不侵…… 我不能刀枪不入,你也不能百毒不侵…… 十三月

对,只是发生的先后顺序不同。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 18:45:25

我是安,跟坏没开始,就不联系了,拉黑他俩次,他说在有一次就不加了,结果真的是这样。消失了 我是安,跟坏没开始,就不联系了,拉黑他俩次,他说在有一次就不加了,结果真的是这样。消失了〜悲剧〜 ... uu.t1n9_UUlin

安就是爱虐坏。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 18:45:53

顶一下。我也是 不知道为啥 就烦透了。看见就恶心 顶一下。我也是 不知道为啥 就烦透了。看见就恶心 微笑女王

我是前几天想法一下子转变了。然后就讨厌安了。

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2013-06-30 20:32:27

我是前几天想法一下子转变了。然后就讨厌安了。 我是前几天想法一下子转变了。然后就讨厌安了。 Yu_Chia

你慢慢就能理解,放下

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 20:40:36

你慢慢就能理解,放下 你慢慢就能理解,放下 十三月

话说也是经过了挣扎。

uu.t1n9_UUlin 2013-06-30 20:41:07

安就是爱虐坏。 安就是爱虐坏。 Yu_Chia

真是壞瘧我。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 20:55:43

真是壞瘧我。 真是壞瘧我。 uu.t1n9_UUlin

互虐····· 你和他是什么距离的?

uu.t1n9_UUlin 2013-06-30 21:19:59

互虐····· 你和他是什么距离的? 互虐····· 你和他是什么距离的? Yu_Chia

中。我倆只有威信和手機號。我第一次拉黑他也是因為他太冷了,先找我說話,然後突然就不說,剛拉黑,他就給我發信息咆哮我。加回來,第二次刪除他是因為我對他熱情對他好,他繼續冷,我感覺自己很賤,他說是不是我在考驗他,我真的沒有,是我太難受了。最後這次我知道他說了在拉黑就不再理我,但我至少眼不見心不煩。我承認他覺得我很難掌控。一切都是因為他瘧我心,他是我第一個喜歡的。他說過,其實寧願跟我在一起,但是不敢。我和他友誼萬歲,所以我實在不懂他什麼對朋友要冷,我不理他、他就會說,我不理你,你就不理我嗎?我主動關心他,回應永遠是很冷。那既然這樣乾嘛老要我加他回來??我倆金冥合,是不是前世的債?

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 21:22:43

中。我倆只有威信和手機號。我第一次拉黑他也是因為他太冷了,先找我說話,然後突然就不說,剛拉 中。我倆只有威信和手機號。我第一次拉黑他也是因為他太冷了,先找我說話,然後突然就不說,剛拉黑,他就給我發信息咆哮我。加回來,第二次刪除他是因為我對他熱情對他好,他繼續冷,我感覺自己很賤,他說是不是我在考驗他,我真的沒有,是我太難受了。最後這次我知道他說了在拉黑就不再理我,但我至少眼不見心不煩。我承認他覺得我很難掌控。一切都是因為他瘧我心,他是我第一個喜歡的。他說過,其實寧願跟我在一起,但是不敢。我和他友誼萬歲,所以我實在不懂他什麼對朋友要冷,我不理他、他就會說,我不理你,你就不理我嗎?我主動關心他,回應永遠是很冷。那既然這樣乾嘛老要我加他回來??我倆金冥合,是不是前世的債? ... uu.t1n9_UUlin

哎哟,我和安时空中点有金冥合。

uu.t1n9_UUlin 2013-06-30 21:25:33

哎哟,我和安时空中点有金冥合。 哎哟,我和安时空中点有金冥合。 Yu_Chia

起碼你倆還在一起。我這從認識到拉黑就2月。估計他覺得我還完了。我倆還日月合。噗〜一切都是他不喜歡我。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-06-30 21:27:11

起碼你倆還在一起。我這從認識到拉黑就2月。估計他覺得我還完了。我倆還日月合。噗〜一切都是 起碼你倆還在一起。我這從認識到拉黑就2月。估計他覺得我還完了。我倆還日月合。噗〜一切都是他不喜歡我。 ... uu.t1n9_UUlin

我单方面离开了。

• 滚滚兔兔

滚滚兔兔 2013-06-30 21:28:31

安坏关系怎么测?

• 古柏

古柏 2013-06-30 21:33:29

应该说是女人对男人的感觉 而不是说安对坏,或者坏对安的感觉 反正我对坏的感觉就一个字,恨! 应该说是女人对男人的感觉 而不是说安对坏,或者坏对安的感觉 反正我对坏的感觉就一个字,恨! 妖言

同感!

uu.t1n9_UUlin 2013-06-30 21:43:29

我单方面离开了。 我单方面离开了。 Yu_Chia

那不就是分開了唄。這輩子不想再接觸日蠍火摩羯!

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2013-06-30 21:51:36

话说也是经过了挣扎。 话说也是经过了挣扎。 Yu_Chia

为你高兴

• chatchat

chatchat 2013-06-30 22:15:38

这不是终级阶段、 这不是终级阶段、 Yu_Chia

最终阶段我安能逆转?

• 金淼爱星盘

金淼爱星盘 (be a better me) 2013-06-30 22:19:02

因为讨厌安而主动分手 除了厌恶讨厌 无任何别的

• 豆奶

豆奶 2013-07-01 00:04:45

突然觉得世界变亮了,和那人不认识的感觉。+1 突然觉得世界变亮了,和那人不认识的感觉。+1 Yu_Chia

我也这样的感觉的,也不想认识

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-07-01 02:14:07

刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2013-07-01 02:17:26

中距离安坏的坏 认识5年 纠结3年 分手两年 已经没有多爱安了 或者说没有以前那么强烈的感情了 只是因为不甘心 不想这么算了 水逆期他和女朋友分手了 重新联系了

<前页 1 2 后页>
454393 人聚集在这个小组
↑回顶部