这组里到底又没有山东人!

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (你是刺向我心头的黑桃尖) 2013-07-04 16:12:40

快留下你的联系方式!!! LZ已经忍不住要去抱你的真人了,哈哈哈哈哈 快留下你的联系方式!!! LZ已经忍不住要去抱你的真人了,哈哈哈哈哈

QQ 979483860

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-04 16:15:40

QQ 979483860 QQ 979483860 Momo

这是传说中的小号么 ╮(╯▽╰)╭

• Momo

Momo (你是刺向我心头的黑桃尖) 2013-07-04 16:21:11

这是传说中的小号么 ╮(╯▽╰)╭ 这是传说中的小号么 ╮(╯▽╰)╭

必须的啊,大号给我发豆油咯

• Meaning

Meaning (迎来送往一杯酒) 2013-07-04 19:19:58

..隔壁是青岛的说

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2013-07-04 19:20:43

[内容不可见]

• CharlesCHO

CharlesCHO (跌到谷底的好处。) 2013-07-04 21:22:27

LZ认识你,哈哈哈 LZ认识你,哈哈哈

我怎么不知道!!!

• 终将得到

终将得到 2013-07-04 22:53:45

那你觉得山西直不直? 还是你听到山东自己会变“直” 哈哈哈,LZ羞射了 那你觉得山西直不直? 还是你听到山东自己会变“直” 哈哈哈,LZ羞射了

山西倒没什么特别的感觉,山东就觉得是高大壮实正直的形象。嗯,好吧,有时候想想确实会变“直”,我也好羞射我这么没节操

• 茶叶猫

茶叶猫 (this is my love···pure) 2013-07-04 22:56:24

我靠!!! LZ还是一名混迹大学校园的青葱骚年好么!! 蜀黍这个词儿离我还是很遥远的好么!! 我靠!!! LZ还是一名混迹大学校园的青葱骚年好么!! 蜀黍这个词儿离我还是很遥远的好么!!

哇呜~我也是~卤煮大几哦~目测是学长(¯﹃¯)

• 張三

張三 (妈,我又胖啦!) 2013-07-04 23:37:40

土生土长山东汉子

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:28:35

我怎么不知道!!! 我怎么不知道!!! CharlesCHO

需要LZ报一下你真名来确认一下么、哈哈哈哈

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:29:39

必须的啊,大号给我发豆油咯 必须的啊,大号给我发豆油咯 Momo

好的!!不过现在LZ和别人再外面喝酒、明儿再加你!! 喝的有点茫了、哈哈哈哈哈

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:30:16

哇呜~我也是~卤煮大几哦~目测是学长(¯﹃¯) 哇呜~我也是~卤煮大几哦~目测是学长(¯﹃¯) 茶叶猫

除非你是大一的!!! 你说!!你是不是!!

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:32:11

山西倒没什么特别的感觉,山东就觉得是高大壮实正直的形象。嗯,好吧,有时候想想确实会变“直” 山西倒没什么特别的感觉,山东就觉得是高大壮实正直的形象。嗯,好吧,有时候想想确实会变“直”,我也好羞射我这么没节操 ... 终将得到

你就承认了吧!!哈哈哈 被高大威武的汉子环绕是一件很爽呆的事儿!

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:32:47

土生土长山东汉子 土生土长山东汉子 張三

来啊!!伸出你的爪子和LZ握爪!!!

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:33:31

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

这………… 你是直女么?!?! LZ很惶恐啊!!

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:34:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

胡说八道!! LZ明明是蛇精!! 今年本命年!!

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 00:34:58

..隔壁是青岛的说 ..隔壁是青岛的说 Meaning

孩子你误会了啊! LZ的隔壁是潍坊和济南啊!!

• 马小号

马小号 (都是测试数据,当不得真的) 2013-07-05 00:38:47

我的小组,山东的成了一对,东北的若干只

• 張三

張三 (妈,我又胖啦!) 2013-07-05 00:42:08

来啊!!伸出你的爪子和LZ握爪!!! 来啊!!伸出你的爪子和LZ握爪!!!

哈哈 伸给你

• Meaning

Meaning (迎来送往一杯酒) 2013-07-05 00:49:44

怎么..好吧 政治老师教地理 她很美 我们都爱她

• 终将得到

终将得到 2013-07-05 00:59:18

你就承认了吧!!哈哈哈 被高大威武的汉子环绕是一件很爽呆的事儿! 你就承认了吧!!哈哈哈 被高大威武的汉子环绕是一件很爽呆的事儿!

光想想都觉得好爽!要是真的!!! 就这么说着就已经好想去山东求艳遇了啊

• CharlesCHO

CharlesCHO (跌到谷底的好处。) 2013-07-05 01:07:12

需要LZ报一下你真名来确认一下么、哈哈哈哈 需要LZ报一下你真名来确认一下么、哈哈哈哈

算了吧。 你是?

• 杂

我算半个吧

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2013-07-05 06:37:13

这………… 你是直女么?!?! LZ很惶恐啊!! 这………… 你是直女么?!?! LZ很惶恐啊!!

[内容不可见]

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 07:58:33

我的小组,山东的成了一对,东北的若干只 我的小组,山东的成了一对,东北的若干只 马小号

这什么组啊!! 快把LZ拖走吧

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 07:59:30

哈哈 伸给你 哈哈 伸给你 張三

再拿近点呗 LZ胳膊有点短

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 08:00:42

怎么..好吧 政治老师教地理 她很美 我们都爱她 怎么..好吧 政治老师教地理 她很美 我们都爱她 Meaning

孩子得认真看地图啊 省内地理要过关!!哈哈哈

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 08:01:10

妹子你也腐了?

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 08:01:40

我算半个吧 我算半个吧

哈哈、半个也算半个也算! 来和LZ握爪

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 08:03:04

光想想都觉得好爽!要是真的!!! 就这么说着就已经好想去山东求艳遇了啊 光想想都觉得好爽!要是真的!!! 就这么说着就已经好想去山东求艳遇了啊 终将得到

哈哈、让咱大山东的汉子们给你一个热烈的雄抱 宽肩膀厚胸脯、哈哈哈哈

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-05 08:09:50

胡说八道!! LZ明明是蛇精!! 今年本命年!! 胡说八道!! LZ明明是蛇精!! 今年本命年!!

大王饶命 = =!!

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-05 08:14:08

泉城广场!!!>3< 泉城广场!!!>3< 殇離别。

下午两点,泉广晒太阳= =

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 2013-07-05 08:24:36

东北的来报道,和山东还是有距离

• 马小号

马小号 (都是测试数据,当不得真的) 2013-07-05 09:16:33

这什么组啊!! 快把LZ拖走吧 这什么组啊!! 快把LZ拖走吧

http://www.douban.com/group/topic/40111631/ 你从这个帖子进去吧……

• 🙄️🙄️

🙄️🙄️ (唉~~我是个空虚的人。。。。) 2013-07-05 10:24:57

还不多?? 还不多!! 回复的就有好多烟台的了好么!! 还不多?? 还不多!! 回复的就有好多烟台的了好么!!

但是没有豆油我的。。。。

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 10:32:57

大王饶命 = =!! 大王饶命 = =!! 渐离

叫我女王大人!!哈哈哈哈 好经典的赶脚

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 10:33:10

下午两点,泉广晒太阳= = 下午两点,泉广晒太阳= = 渐离

晒脱一层皮

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 10:33:26

http://www.douban.com/group/topic/40111631/ 你从这个帖子进去吧…… http://www.douban.com/group/topic/40111631/ 你从这个帖子进去吧…… 马小号

飞进去了~

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 10:34:09

但是没有豆油我的。。。。 但是没有豆油我的。。。。 🙄️🙄️

孩子你主页上又木有真相 要豆油有点困难噻

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 10:34:27

东北的来报道,和山东还是有距离 东北的来报道,和山东还是有距离 太阳女神会发光

妹纸你也腐了~~ 腐了~~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-05 10:35:01

孩子你主页上又木有真相 要豆油有点困难噻 孩子你主页上又木有真相 要豆油有点困难噻

[内容不可见]

• 马小号

马小号 (都是测试数据,当不得真的) 2013-07-05 10:37:47

飞进去了~ 飞进去了~

欢迎!

• 🙄️🙄️

🙄️🙄️ (唉~~我是个空虚的人。。。。) 2013-07-05 10:54:22

孩子你主页上又木有真相 要豆油有点困难噻 孩子你主页上又木有真相 要豆油有点困难噻

豆瓣上有同学。。我怕被迫出柜啊。。。

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-05 11:34:52

叫我女王大人!!哈哈哈哈 好经典的赶脚 叫我女王大人!!哈哈哈哈 好经典的赶脚

葫芦娃葫芦娃····啦啦啦啦啦= =!!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 12:08:00

下午两点,泉广晒太阳= = 下午两点,泉广晒太阳= = 渐离

你是嫌不够黑吧?

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 12:09:19

哈喽哈喽 哈喽哈喽 你大爷啊

我在飞赞见过你这个头像,。。

• 七川花菁

七川花菁 2013-07-05 12:13:12

济南淫路过~~~

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-05 12:34:57

你是嫌不够黑吧? 你是嫌不够黑吧? 殇離别。

基友一生黑···

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:05:53

欢迎! 欢迎! 马小号

谢谢谢谢,谢谢组长

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:06:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直在老乡帖里面灌水而已么

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:07:20

豆瓣上有同学。。我怕被迫出柜啊。。。 豆瓣上有同学。。我怕被迫出柜啊。。。 🙄️🙄️

我靠!!! 用马甲啊孩纸!!用只有照片的马甲,哈哈哈哈

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:08:44

你打错了!! 来,跟LZ念,互L娃互L娃,一根棍上两个爪

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:09:12

济南淫路过~~~ 济南淫路过~~~ 七川花菁

哟呵,又是大济南的!!! 快把爪子伸出来和LZ好好握个爪

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 13:10:09

基友一生黑··· 基友一生黑··· 渐离

女有黑木耳!! 你就是黑菊花了!!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 13:27:29

济南淫路过~~~ 济南淫路过~~~ 七川花菁

握爪… 同是济南人!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 13:28:32

基友一生黑··· 基友一生黑··· 渐离

额。。。伦家是直男

• 🙄️🙄️

🙄️🙄️ (唉~~我是个空虚的人。。。。) 2013-07-05 13:30:56

我靠!!! 用马甲啊孩纸!!用只有照片的马甲,哈哈哈哈 我靠!!! 用马甲啊孩纸!!用只有照片的马甲,哈哈哈哈

懒得搞啊。。。唉~

• 终将得到

终将得到 2013-07-05 13:53:40

哈哈、让咱大山东的汉子们给你一个热烈的雄抱 宽肩膀厚胸脯、哈哈哈哈 哈哈、让咱大山东的汉子们给你一个热烈的雄抱 宽肩膀厚胸脯、哈哈哈哈

这样、这样真是让人很害羞

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 14:27:50

这样、这样真是让人很害羞 这样、这样真是让人很害羞 终将得到

哈哈哈,害羞个毛线 不过你这号真是个超级大白板= =

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 14:28:11

懒得搞啊。。。唉~ 懒得搞啊。。。唉~ 🙄️🙄️

= =所以直接不放真相就得了是这样么

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-05 14:28:29

额。。。伦家是直男 额。。。伦家是直男 殇離别。

我艹!!! 请撕下绿茶婊的面具好么!!

• 终将得到

终将得到 2013-07-05 14:29:50

哈哈哈,害羞个毛线 不过你这号真是个超级大白板= = 哈哈哈,害羞个毛线 不过你这号真是个超级大白板= =

因为我就跟这个号一样纯洁无暇(呸!

• 小王子

小王子 2013-07-05 15:04:13

当然有东北的了 寡人就是在山东上学的东北人

• 七川花菁

七川花菁 2013-07-05 16:00:22

@殇離别。 @骑车去流浪 你们都是攻么

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 2013-07-05 16:10:24

妹纸你也腐了~~ 腐了~~ 妹纸你也腐了~~ 腐了~~

大豆腐~

• 十七夜

十七夜 (enjoy) 2013-07-05 16:32:38

山东妹子跟你打招呼!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 16:46:00

我艹!!! 请撕下绿茶婊的面具好么!! 我艹!!! 请撕下绿茶婊的面具好么!!

撕下来就是伪高富帅的死样!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 16:46:26

@殇離别。 @骑车去流浪 你们都是攻么 @殇離别。 @骑车去流浪 你们都是攻么 七川花菁

我是我是

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-05 16:47:33

@殇離别。 @骑车去流浪 你们都是攻么 @殇離别。 @骑车去流浪 你们都是攻么 七川花菁

而且是大强攻>3<

• 🙄️🙄️

🙄️🙄️ (唉~~我是个空虚的人。。。。) 2013-07-05 20:32:19

= =所以直接不放真相就得了是这样么 = =所以直接不放真相就得了是这样么

确实是人丑,照片少。。。于是没有真相。。。

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-07-05 20:38:40

媳妇儿,这事儿能别到处说么?

• momo

momo 2013-07-05 21:36:05

难道大家只知道山东有济南 烟台 青岛咩 其实 还有东营这个奇葩的地方啊..........

• 茶叶猫

茶叶猫 (this is my love···pure) 2013-07-05 21:59:59

除非你是大一的!!! 你说!!你是不是!! 除非你是大一的!!! 你说!!你是不是!!

大一撒~~*^O^*

• 你大爷啊

你大爷啊 (http://weibo.com/512367873) 2013-07-06 17:11:59

我在飞赞见过你这个头像,。。 我在飞赞见过你这个头像,。。 殇離别。

那就是我了,你是哪位

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-06 17:39:37

女有黑木耳!! 你就是黑菊花了!! 女有黑木耳!! 你就是黑菊花了!!

敢不敢有点下限!!!

• 渐离

渐离 (我看见的你 是我自己) 2013-07-06 17:40:32

额。。。伦家是直男 额。。。伦家是直男 殇離别。

济南无直男!

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-07 08:31:28

济南无直男! 济南无直男! 渐离

你又淘气了

• 殇離别。

殇離别。 2013-07-07 08:32:36

那就是我了,你是哪位 那就是我了,你是哪位 你大爷啊

我是任意一位。哈哈

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-07 09:43:54

大一撒~~*^O^* 大一撒~~*^O^* 茶叶猫

= =我靠!!!! 你赢了= =

• 没有人在意_

没有人在意_ (陛下 太迟了) 2013-07-07 11:32:18

露珠帮人家征个好机油呗 山东人在郑州……

• [已注销]

[已注销] 2013-07-07 11:33:01

[内容不可见]

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-07 12:31:36

露珠帮人家征个好机油呗 山东人在郑州…… 露珠帮人家征个好机油呗 山东人在郑州…… 没有人在意_

LZ现在自己都打光棍好么!! 好么= =

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-07 12:31:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

when?

• 没有人在意_

没有人在意_ (陛下 太迟了) 2013-07-07 12:32:59

LZ现在自己都打光棍好么!! 好么= = LZ现在自己都打光棍好么!! 好么= =

那我们俩就迅速展开一段恋情好了吧~

• 淡

(谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 楼主 2013-07-07 12:50:00

那我们俩就迅速展开一段恋情好了吧~ 那我们俩就迅速展开一段恋情好了吧~ 没有人在意_

..........这样不大好吧= =

• 没有人在意_

没有人在意_ (陛下 太迟了) 2013-07-07 13:14:15

..........这样不大好吧= = ..........这样不大好吧= =

原来你是别扭傲娇的属性

• [已注销]

[已注销] 2013-07-07 13:55:51

敢不敢有点下限!!! 敢不敢有点下限!!! 渐离

[内容不可见]

• 茶叶猫

茶叶猫 (this is my love···pure) 2013-07-07 14:49:44

= =我靠!!!! 你赢了= = = =我靠!!!! 你赢了= =

嘎嘎嘎嘎~你是大二吧~

• 网友刘大熊

网友刘大熊 (韭) 2013-07-07 15:06:07

东北。。。大连。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-07 16:49:32

..........这样不大好吧= = ..........这样不大好吧= =

[内容不可见]

• 七川花菁

七川花菁 2013-07-07 22:50:05

啊啊啊~~~大强攻!求真相

• 蝶澈

蝶澈 2013-07-07 23:38:40

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160805 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )