【推荐】斯托克——一部世界观新颖的片子

OdaX

加入小组后即可参加投票
  • 阿利维亞

阿利维亞 (Change the life,Be myself.) 2013-06-27 03:41:28

昨天刚把这个片子看完

• 沙梧涩

沙梧涩 2013-06-27 04:11:28

因为妮可才看的,感觉还不如有个小孩假装被她死去的丈夫附体的那部片子好!

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 10:41:32

因为妮可才看的,感觉还不如有个小孩假装被她死去的丈夫附体的那部片子好! 因为妮可才看的,感觉还不如有个小孩假装被她死去的丈夫附体的那部片子好! 沙梧涩

诶?这是什么电影呀?

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 10:41:38

昨天刚把这个片子看完 昨天刚把这个片子看完 阿利维亞

丫丫,好巧~~

• 文青吃不开

文青吃不开 2013-06-27 10:58:01

第一遍看到马修柔弱伪笑的脸好烦躁 第二遍时已经深深的喜欢上了!!!

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:02:23

第一遍看到马修柔弱伪笑的脸好烦躁 第二遍时已经深深的喜欢上了!!! 第一遍看到马修柔弱伪笑的脸好烦躁 第二遍时已经深深的喜欢上了!!! 文青吃不开

诶~~我比较喜欢女主有些美式漫画风格的眼睛,妮可这样的老牌女神更是不用说了。。。

• Queen B

Queen B 2013-06-27 11:04:17

诶?这是什么电影呀? 诶?这是什么电影呀? OdaX

小岛惊魂

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:06:23

小岛惊魂 小岛惊魂 Queen B

啊哈~~一直想看来着

20 2013-06-27 11:08:00

m

• 住墨尔的本

住墨尔的本 (为你翘课的那一天) 2013-06-27 11:09:07

拍摄不错,剧情无惊喜。。。 刚开始我还以为。。。 以为。。。。 弟弟跟哥哥在车里对话。。。 以为。。。。。 他们是基。。。。。

• 住墨尔的本

住墨尔的本 (为你翘课的那一天) 2013-06-27 11:09:49

小岛惊魂里的妮可太美了。

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:10:12

拍摄不错,剧情无惊喜。。。 刚开始我还以为。。。 以为。。。。 弟弟跟哥哥在车里对话。。。 拍摄不错,剧情无惊喜。。。 刚开始我还以为。。。 以为。。。。 弟弟跟哥哥在车里对话。。。 以为。。。。。 他们是基。。。。。 ... 住墨尔的本

腐到深处啦你。。

• 住墨尔的本

住墨尔的本 (为你翘课的那一天) 2013-06-27 11:11:46

腐到深处啦你。。 腐到深处啦你。。 OdaX

可能是翻译的错,但真的好像啊。。。 还哭了,说:你还是爱我的。。。

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:13:50

可能是翻译的错,但真的好像啊。。。 还哭了,说:你还是爱我的。。。 可能是翻译的错,但真的好像啊。。。 还哭了,说:你还是爱我的。。。 住墨尔的本

我觉得我们对爱说的太吝啬了。。其实亲情,爱情、友情都可用爱来表达~~~

• 山的那边

山的那边 2013-06-27 11:17:06

马修迷死人了 剧情完全是为变态而变态嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-06-27 11:17:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-27 11:20:50

[内容不可见]

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:23:25

马修迷死人了 剧情完全是为变态而变态嘛 马修迷死人了 剧情完全是为变态而变态嘛 山的那边

啊哈。。我觉得不只是为了变态而变态。马修扮演的叔叔是帮助她侄女印蒂亚找到了真正的自己,从而蜕变成一个我们意义上的“变态”。影片也有很多细节和伏笔。。

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:24:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个。。混合着亲情以及作为同类的惺惺相惜,而且他叔叔也不一定是真的喜欢侄女。。说不定哪天就把她杀了。。所以印蒂亚先下手为强也是有可能的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-27 11:38:22

这个。。混合着亲情以及作为同类的惺惺相惜,而且他叔叔也不一定是真的喜欢侄女。。说不定哪天就 这个。。混合着亲情以及作为同类的惺惺相惜,而且他叔叔也不一定是真的喜欢侄女。。说不定哪天就把她杀了。。所以印蒂亚先下手为强也是有可能的 ... OdaX

[内容不可见]

• OdaX

OdaX (存在即合理) 楼主 2013-06-27 11:39:49

。。。。最近要看的书太多。。你现在又给我加了本我会感兴趣的。。。

• 文青吃不开

文青吃不开 2013-06-27 19:50:03

在孤僻聪明嗜杀的印蒂娅身上看到了自己的影子 觉得是能理解自己并分享杀戮乐趣的同类。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部