为什么狗活得比人要短 – 一个6岁男孩的答案

Fee

79人 喜欢
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2013-05-23 00:05:04

哎~和动物相比 人就复杂太多了 患得患失

• Fee

Fee 2013-05-23 00:06:13

哎~和动物相比 人就复杂太多了 患得患失 哎~和动物相比 人就复杂太多了 患得患失 Choke~

嗯.其实就是太贪婪.

• [已注销] 2013-05-23 00:06:53

真好

• Fee

Fee 2013-05-23 00:08:08

真好 真好 [已注销]

我也觉得.狗真是世界上最好的生物.

• Albizzia

Albizzia (我写过自我介绍的年华继续生活) 2013-05-23 00:10:50

你写的真好,可是你不庆幸么?你要是做得到,你会死的早。

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2013-05-23 00:11:13

嗯.其实就是太贪婪. 嗯.其实就是太贪婪. Fee

哎 狗是人类最忠诚的盆友~~

• Fee

Fee 2013-05-23 00:12:50

你写的真好,可是你不庆幸么?你要是做得到,你会死的早。 你写的真好,可是你不庆幸么?你要是做得到,你会死的早。 Albizzia

不是我写的.别人写的.转发,抱歉没有写清楚.嗯 我庆幸.

• Fee

Fee 2013-05-23 00:12:59

哎 狗是人类最忠诚的盆友~~ 哎 狗是人类最忠诚的盆友~~ Choke~

嗯.

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2013-05-23 00:14:11

嗯. 嗯. Fee

我家乖乖就每天这么无忧无虑的生活~~没心没肺的

• Cinderella

Cinderella (come inside don't be afraid) 2013-05-23 00:15:53

所以好人都特别短命?

• Albizzia

Albizzia (我写过自我介绍的年华继续生活) 2013-05-23 00:16:21

不是我写的.别人写的.转发,抱歉没有写清楚.嗯 我庆幸. 不是我写的.别人写的.转发,抱歉没有写清楚.嗯 我庆幸. Fee

有个朋友说hope dead young.我说,me either.

• Fee

Fee 2013-05-23 00:27:26

我家乖乖就每天这么无忧无虑的生活~~没心没肺的 我家乖乖就每天这么无忧无虑的生活~~没心没肺的 Choke~

乖乖是什么狗.

• Fee

Fee 2013-05-23 00:27:59

所以好人都特别短命? 所以好人都特别短命? Cinderella

其实可以这么理解.咱们不要钻牛角尖嘛.这篇文章只是为了夸一夸我们的狗朋友.

• Fee

Fee 2013-05-23 00:28:11

有个朋友说hope dead young.我说,me either. 有个朋友说hope dead young.我说,me either. Albizzia

why

• miss you

miss you (平安夜还TMD是一个人) 2013-05-23 00:30:08

我家土豆跟我一起第五年了

• 男人要战斗

男人要战斗 (跟我去旅行) 2013-05-23 00:31:02

我有不同的看法

不假装 是不是会少了很多生活乐趣

生活要是那么积极阳光向上
    哪来的那么多好听的歌曲 和好看的电影

这种心灵鸡汤似的文章我觉得一毛钱都不值

• 小丸子

小丸子 (十一江南游) 2013-05-23 00:31:57

好贴必须顶!

• 小灰灰啊灰

小灰灰啊灰 2013-05-23 00:36:33

说的真好

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2013-05-23 00:44:58

乖乖是什么狗. 乖乖是什么狗. Fee

金毛

• Fee

Fee 2013-05-23 11:04:22

我家土豆跟我一起第五年了 我家土豆跟我一起第五年了 miss you

我也想有狗,暂时一个人没法养呢,就不耽误它了。

• Fee

Fee 2013-05-23 11:05:39

我有不同的看法 不假装 是不是会少了很多生活乐趣 生活要是那么积极阳光向上 哪来的那么 我有不同的看法 不假装 是不是会少了很多生活乐趣 生活要是那么积极阳光向上 哪来的那么多好听的歌曲 和好看的电影 这种心灵鸡汤似的文章我觉得一毛钱都不值 ... 男人要战斗

这个也就是夸赞一下狗而已,并没有其他意思,哥们别理解错误。不过每个人有每个人的看法,我不能阻碍你。

• Fee

Fee 2013-05-23 11:05:48

好贴必须顶! 好贴必须顶! 小丸子

谢顶!

• Fee

Fee 2013-05-23 11:05:57

说的真好 说的真好 小灰灰啊灰

谢谢。

• Fee

Fee 2013-05-23 11:06:10

金毛 金毛 Choke~

我最想养的现在就是金毛了。

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2013-05-23 11:06:59

我最想养的现在就是金毛了。 我最想养的现在就是金毛了。 Fee

那就行动吧

• 3D客栈

3D客栈 (且行、且看、且珍惜···) 2013-05-23 11:17:56

好感动啊,狗狗是最单纯的,单纯的最会对主人好

• Fee

Fee 2013-05-23 11:43:41

那就行动吧 那就行动吧 Choke~

我现在没法对它负责到底。所以。。。

• Fee

Fee 2013-05-23 11:43:57

好感动啊,狗狗是最单纯的,单纯的最会对主人好 好感动啊,狗狗是最单纯的,单纯的最会对主人好 3D客栈

以后记得对动物好一点哟。

• Better

Better (很多东西,信则有。) 2013-05-23 12:14:04

已哭。

• Fee

Fee 2013-05-23 12:17:50

已哭。 已哭。 Better

谢顶。不哭 不哭。

• Better

Better (很多东西,信则有。) 2013-05-23 12:24:16

我有不同的看法 不假装 是不是会少了很多生活乐趣 生活要是那么积极阳光向上 哪来的那么 我有不同的看法 不假装 是不是会少了很多生活乐趣 生活要是那么积极阳光向上 哪来的那么多好听的歌曲 和好看的电影 这种心灵鸡汤似的文章我觉得一毛钱都不值 ... 男人要战斗

狗也会逗人。捉弄,调戏,耍宝…但是永不伤害。

• Better

Better (很多东西,信则有。) 2013-05-23 12:25:07

谢顶。不哭 不哭。 谢顶。不哭 不哭。 Fee

你才谢顶呢。。。。呜呜呜…

• Fee

Fee 2013-05-23 12:31:53

狗也会逗人。捉弄,调戏,耍宝…但是永不伤害。 狗也会逗人。捉弄,调戏,耍宝…但是永不伤害。 Better

嗯。永不伤害主人。

• Fee

Fee 2013-05-23 12:31:59

你才谢顶呢。。。。呜呜呜… 你才谢顶呢。。。。呜呜呜… Better

哈哈 误伤。

• 盒子已满

盒子已满 (只要自觉心安,东西南北都好) 2013-11-15 09:11:43

马 是更浓稠的情感

• 公子煜

公子煜 (我对他说,我闻到了阳光的味道) 2013-11-15 09:14:56

简单地生活

慷慨地爱

深深地在乎

好好说话,说好话

除了第二条不会 第四条正在练习 我就都做到了!!!!!

• 黑猫不睡vivian 2014-05-28 16:12:11

好感动~~亲,我可以把你这篇稿子在中青报官方微博里推荐给大家吗?会注意署名滴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

356692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部