男友把我拉黑 說分手 天蠍男

Miss.Y

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2013-05-22 23:28:12

不要委屈求全

• rebecca_luo

rebecca_luo (@missglobetrotter) 2013-05-22 23:35:05

在什么上面把你拉黑?确定拉黑了?你确定他真是你男友吗。。。

• D.Nowlan

D.Nowlan (时间从来不回答 生命从来不喧哗) 2013-05-23 05:35:37

这样的男人你留着干啥啊!!!!!!!!

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 05:56:55

在什么上面把你拉黑?确定拉黑了?你确定他真是你男友吗。。。 在什么上面把你拉黑?确定拉黑了?你确定他真是你男友吗。。。 rebecca_luo

微信拉黑 微博也全刪了TT

• rebecca_luo

rebecca_luo (@missglobetrotter) 2013-05-23 05:57:39

微信拉黑 微博也全刪了TT 微信拉黑 微博也全刪了TT Miss.Y

这尼玛就不是男友好嘛!赶紧move on吧!

• Emi离

Emi离 (remember to smile) 2013-05-23 06:34:18

我也觉得不是男朋友。。。 。。。

• 一朵抹香鲸

一朵抹香鲸 2013-05-23 08:07:00

比我对象还奇葩的主诞生了。。。

• 黑猫123

黑猫123 (飘啊飘啊) 2013-05-23 08:46:17

而且感觉好幼稚

• 胖耳朵

胖耳朵 2013-05-23 09:01:23

表示繁体字看着好纠结……

• 奇妙vs Vj_PiXy

奇妙vs Vj_PiXy 2013-05-23 09:05:07

[内容不可见]

• 然爷

然爷 (← 奇女子) 2013-05-23 09:33:33

晾着 啥也别做 也别报复性拉黑他 他要想回来自己就回来了 不回来哄也哄不回来 就算哄回来了还是会走

• Sunnie Sun

Sunnie Sun (舍得!) 2013-05-23 09:36:33

看他那个暧昧的人是什么类型的姑娘,你把自己发展成那样,比她更好!男人会长眼睛,当然选更有魅力的。

• 达克

达克 2013-05-23 09:45:31

人家都把你拉黑了。。。不要强求 move on

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:21:25

10個月而已

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:23:02

看他那个暧昧的人是什么类型的姑娘,你把自己发展成那样,比她更好!男人会长眼睛,当然选更有魅 看他那个暧昧的人是什么类型的姑娘,你把自己发展成那样,比她更好!男人会长眼睛,当然选更有魅力的。 ... Sunnie Sun

他說不是那女的問題 是他煩 我還是不要作賤自己變成那個女的 太口怕了

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:24:33

[内容不可见] [内容不可见] 奇妙vs Vj_PiXy

現在想清楚了 一次不忠百次不用

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:27:16

这尼玛就不是男友好嘛!赶紧move on吧! 这尼玛就不是男友好嘛!赶紧move on吧! rebecca_luo

現在move了〜 怎麼大家都好激動的好有愛的人們呀

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:28:38

比我对象还奇葩的主诞生了。。。 比我对象还奇葩的主诞生了。。。 一朵抹香鲸

他還有更奇葩的事 你對象怎麼奇葩了 說說唄

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:30:07

晾着 啥也别做 也别报复性拉黑他 他要想回来自己就回来了 不回来哄也哄不回来 就算哄回来了还是 晾着 啥也别做 也别报复性拉黑他 他要想回来自己就回来了 不回来哄也哄不回来 就算哄回来了还是会走 ... 然爷

現在是直接沖馬桶去了 不想晾了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-23 17:31:58

[内容不可见]

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:34:57

这样的男人你留着干啥啊!!!!!!!! 这样的男人你留着干啥啊!!!!!!!! D.Nowlan

噢噢 不留了 現在不留了 dd別激動呀細密達

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 17:35:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且還特別自私 重來不在乎我感受

• [已注销]

[已注销] 2013-05-23 18:12:39

而且還特別自私 重來不在乎我感受 而且還特別自私 重來不在乎我感受 Miss.Y

[内容不可见]

• 一朵抹香鲸

一朵抹香鲸 2013-05-23 19:21:32

他還有更奇葩的事 你對象怎麼奇葩了 說說唄 他還有更奇葩的事 你對象怎麼奇葩了 說說唄 Miss.Y

我已经难以启齿了。。就一个毛病。。不找我。。能一两个月不找我。。

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-05-23 21:44:41

看lz照片,面相表示你心很容易软,比较容易被推倒,这样感情会容易坎坷些,所以一定要坚定一点哦!别他三言两语又回去了!

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 21:59:57

看lz照片,面相表示你心很容易软,比较容易被推倒,这样感情会容易坎坷些,所以一定要坚定一点哦 看lz照片,面相表示你心很容易软,比较容易被推倒,这样感情会容易坎坷些,所以一定要坚定一点哦!别他三言两语又回去了! ... 天山么子

話說他肯定不會回來找我的 都不知道和誰在滾床單呢 噢〜您是大師麼〜面相可以看出心軟麼 好厲害 那我啥時候才可以於到正緣呢 我戀愛都沒有順利過

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:00:42

我已经难以启齿了。。就一个毛病。。不找我。。能一两个月不找我。。 我已经难以启齿了。。就一个毛病。。不找我。。能一两个月不找我。。 一朵抹香鲸

一兩個月!? 這個是戀愛嗎親 你們在一起多久了呀

• littlesunshine

littlesunshine (我在发傻了~) 2013-05-23 22:02:26

you deserve a better man

• 一朵抹香鲸

一朵抹香鲸 2013-05-23 22:02:45

一兩個月!? 這個是戀愛嗎親 你們在一起多久了呀 一兩個月!? 這個是戀愛嗎親 你們在一起多久了呀 Miss.Y

以前谈了一年,分了四年,又在一起了四个月,他出国了

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:02:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我之前是覺得不服氣 這不捨得 現在相通了 也覺得沒什麼 人渣不要更好 我是第一次戀愛呀 都沒有經營 以後不會再找這種人了 太自私了

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:03:52

you deserve a better man you deserve a better man littlesunshine

i hope so .thx^_^

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:05:48

以前谈了一年,分了四年,又在一起了四个月,他出国了 以前谈了一年,分了四年,又在一起了四个月,他出国了 一朵抹香鲸

很難受吧這樣 你覺得他愛你嗎 為什麼可以這麼久不聯繫 你們有聊過這個問題嗎

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-05-23 22:09:14

話說他肯定不會回來找我的 都不知道和誰在滾床單呢 噢〜您是大師麼〜面相可以看出心軟麼 好 話說他肯定不會回來找我的 都不知道和誰在滾床單呢 噢〜您是大師麼〜面相可以看出心軟麼 好厲害 那我啥時候才可以於到正緣呢 我戀愛都沒有順利過 ... Miss.Y

介个介个,会看那么一点点,只能看出点性格方面的东东,要是你人在我面前我看看你手相还好点哦

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:11:18

介个介个,会看那么一点点,只能看出点性格方面的东东,要是你人在我面前我看看你手相还好点哦 介个介个,会看那么一点点,只能看出点性格方面的东东,要是你人在我面前我看看你手相还好点哦 天山么子

我可以豆油豆油你不啦 好想知道呀 我總是遇不到好的人 以前 喜歡的 都沒辦法一起 終於有喜歡的可以一起了 確這個樣子

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-05-23 22:12:39

我是豆瓣菜鸟呢,你豆油我看看,我看能找到不

• 一朵抹香鲸

一朵抹香鲸 2013-05-23 22:14:20

很難受吧這樣 你覺得他愛你嗎 為什麼可以這麼久不聯繫 你們有聊過這個問題嗎 很難受吧這樣 你覺得他愛你嗎 為什麼可以這麼久不聯繫 你們有聊過這個問題嗎 Miss.Y

真的很难受,说过,他说,大家生活环境都不同,如果每天都聊要找话题很累,他说他还喜欢我,但是觉得这样比较好,找话题容易出问题。

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:18:46

真的很难受,说过,他说,大家生活环境都不同,如果每天都聊要找话题很累,他说他还喜欢我,但是 真的很难受,说过,他说,大家生活环境都不同,如果每天都聊要找话题很累,他说他还喜欢我,但是觉得这样比较好,找话题容易出问题。 ... 一朵抹香鲸

找話題 =_= 戀愛不需要找都會有話題的呀 不過你自己看看咯

• 一串数字

一串数字 2013-05-23 22:21:32

唉,天蝎真心绝情

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:22:43

唉,天蝎真心绝情 唉,天蝎真心绝情 一串数字

不愛一個人 什麼都可以做出來

• 一串数字

一串数字 2013-05-23 22:27:48

不愛一個人 什麼都可以做出來 不愛一個人 什麼都可以做出來 Miss.Y

给人的感觉是他压根从没爱过

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-23 22:30:46

给人的感觉是他压根从没爱过 给人的感觉是他压根从没爱过 一串数字

你為玫瑰花付出多少 才讓他倍感珍貴 他都沒為我付出過 怎麼珍惜愛我呀

• 一串数字

一串数字 2013-05-23 22:33:23

你為玫瑰花付出多少 才讓他倍感珍貴 他都沒為我付出過 怎麼珍惜愛我呀 你為玫瑰花付出多少 才讓他倍感珍貴 他都沒為我付出過 怎麼珍惜愛我呀 Miss.Y

还是Move on 吧,没必要作贱自己

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2013-05-24 10:25:01

他不喜欢你,,,这么贱的男人,,,让他滚吧

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2013-05-24 11:37:38

天蝎男看来还真的是J的不分国籍,都是一个车间的生产线上产出的次品!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 14:48:04

我之前是覺得不服氣 這不捨得 現在相通了 也覺得沒什麼 人渣不要更好 我是第一次戀愛呀 都沒有經 我之前是覺得不服氣 這不捨得 現在相通了 也覺得沒什麼 人渣不要更好 我是第一次戀愛呀 都沒有經營 以後不會再找這種人了 太自私了 ... Miss.Y

[内容不可见]

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-24 16:12:34

他不喜欢你,,,这么贱的男人,,,让他滚吧 他不喜欢你,,,这么贱的男人,,,让他滚吧 有个猫叫喵喵

就是不甘心

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-24 16:15:13

天蝎男看来还真的是J的不分国籍,都是一个车间的生产线上产出的次品! 天蝎男看来还真的是J的不分国籍,都是一个车间的生产线上产出的次品! 言叶唯唯

哈哈 也有好的 就看他爱不爱你咯 他不爱你 就虐你千万遍不厌倦 知道他厌烦

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2013-05-24 16:33:58

哈哈 也有好的 就看他爱不爱你咯 他不爱你 就虐你千万遍不厌倦 知道他厌烦 哈哈 也有好的 就看他爱不爱你咯 他不爱你 就虐你千万遍不厌倦 知道他厌烦 Miss.Y

╮(╯_╰)╭ 果断放弃天蝎,不管他们好还是不好,他们爱的方式我实在接受不了,我反正对蝎子已经了解到不能在了解了。安全起见,还是做朋友的好。 毕竟我不是那种喜欢高难度的人。。 哎~

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-24 17:15:01

╮(╯_╰)╭ 果断放弃天蝎,不管他们好还是不好,他们爱的方式我实在接受不了,我反正对蝎子 ╮(╯_╰)╭ 果断放弃天蝎,不管他们好还是不好,他们爱的方式我实在接受不了,我反正对蝎子已经了解到不能在了解了。安全起见,还是做朋友的好。 毕竟我不是那种喜欢高难度的人。。 哎~ ... 言叶唯唯

可是愛上也個人 不是嗎自己能選擇的呀

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2013-05-24 17:20:13

可是愛上也個人 不是嗎自己能選擇的呀 可是愛上也個人 不是嗎自己能選擇的呀 Miss.Y

╮(╯_╰)╭天蝎的爱太深奥了,我还是算了。。。 虽然我貌似很招天蝎男。。

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-24 17:43:20

╮(╯_╰)╭天蝎的爱太深奥了,我还是算了。。。 虽然我貌似很招天蝎男。。 ╮(╯_╰)╭天蝎的爱太深奥了,我还是算了。。。 虽然我貌似很招天蝎男。。 言叶唯唯

你是什麼星座的呀

• Leen

Leen 2013-05-24 18:02:07

男人在说我想你的时候 其实就是说 我需要你 男人没有你想象中那么在乎你的 何况说你烦 你何必作贱自己再往他身上贴 让自己变的更好才是主要

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-24 18:32:22

男人在说我想你的时候 其实就是说 我需要你 男人没有你想象中那么在乎你的 何况说你烦 你 男人在说我想你的时候 其实就是说 我需要你 男人没有你想象中那么在乎你的 何况说你烦 你何必作贱自己再往他身上贴 让自己变的更好才是主要 ... Leen

我現在會努力讓自己好起來

• Emi离

Emi离 (remember to smile) 2013-05-24 19:59:34

原来你也在汉堡啊,有空一起出来玩,散散心,让自己开心起来。

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-25 12:28:37

原来你也在汉堡啊,有空一起出来玩,散散心,让自己开心起来。 原来你也在汉堡啊,有空一起出来玩,散散心,让自己开心起来。 Emi离

對的呀 哈哈 行呀 我就住在火車站這邊 你住哪呀

• Emi离

Emi离 (remember to smile) 2013-05-25 20:27:28

對的呀 哈哈 行呀 我就住在火車站這邊 你住哪呀 對的呀 哈哈 行呀 我就住在火車站這邊 你住哪呀 Miss.Y

我在Schanze这里,离你也不远啊。

• Miss.Y

Miss.Y 楼主 2013-05-25 22:08:34

我在Schanze这里,离你也不远啊。 我在Schanze这里,离你也不远啊。 Emi离

真的不遠喔 等天氣好了出去一起出去走走吧 真受不了漢堡的天氣 你來讀什麼的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部