× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

卤煮在线等 乃们快告诉我B站的怎么自动分P啊啊!!

许忧愁

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-12 15:52:57

来个人

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-12 16:11:51

游客不可以自动分P

• 园豆豆

园豆豆 2013-05-12 16:34:06

注册上的表示,我设置了还是经常会不分p,不知道为咩

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-12 17:00:48

游客不可以自动分P 游客不可以自动分P 冰箱

soga

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-12 17:01:02

注册上的表示,我设置了还是经常会不分p,不知道为咩 注册上的表示,我设置了还是经常会不分p,不知道为咩 园豆豆

网速渣。。。

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2013-05-12 17:14:05

上面有分PART1 2 3 4自己点啊 !

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-12 17:25:07

上面有分PART1 2 3 4自己点啊 ! 上面有分PART1 2 3 4自己点啊 ! dearYeunG

真的没有!

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-12 18:09:45

真的没有! 真的没有! 许忧愁

他的意思叫你自己点,怎么可能没有? 你可以去注册啊

• 惑星統合機関

惑星統合機関 (家徒四壁) 2013-05-12 18:20:04

不自动分P也不会死= =

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2013-05-12 19:16:43

右上角有个小齿轮 点进去

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2013-05-12 19:25:59

上面有分PART1 2 3 4自己点啊 ! 上面有分PART1 2 3 4自己点啊 ! dearYeunG

就在视频的左上角!片名的下面!

• Sugarnsea

Sugarnsea 2013-05-12 19:37:50

播放画面的右侧,就是danmu统统列出来那一栏,上面一排小按钮,有一个齿轮状的按钮,点一下,出来几个选项,其中一个就是自动换p,打勾即可。
    可是有时还是没有自动,要手动换p。

• Sugarnsea

Sugarnsea 2013-05-12 19:38:46

danmu=弹幕

btw,大家都默读dan mu还是tan mu啊?

• 路人丙啊

路人丙啊 (上帝只会给你挺得过的考验) 2013-05-12 19:40:46

danmu=弹幕 btw,大家都默读dan mu还是tan mu啊? danmu=弹幕 btw,大家都默读dan mu还是tan mu啊? Sugarnsea

习惯读dan

• Sugarnsea

Sugarnsea 2013-05-12 19:42:01

习惯读dan 习惯读dan 路人丙啊

同dan

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:37:27

不自动分P也不会死= = 不自动分P也不会死= = 惑星統合機関

可是这样不就只能看前12分钟!!

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:37:58

他的意思叫你自己点,怎么可能没有? 你可以去注册啊 他的意思叫你自己点,怎么可能没有? 你可以去注册啊 冰箱

没有邀请码。。。。。

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:39:02

右上角有个小齿轮 点进去 右上角有个小齿轮 点进去 鲤。

设置对吧?蓝后自动分P打勾对吧
    摔。。。还是不行

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:39:20

就在视频的左上角!片名的下面! 就在视频的左上角!片名的下面! dearYeunG

是嘛!

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:40:24

播放画面的右侧,就是danmu统统列出来那一栏,上面一排小按钮,有一个齿轮状的按钮,点一下,出 播放画面的右侧,就是danmu统统列出来那一栏,上面一排小按钮,有一个齿轮状的按钮,点一下,出来几个选项,其中一个就是自动换p,打勾即可。 可是有时还是没有自动,要手动换p。 ... Sugarnsea

我打勾了的。。。可是为毛我真的不行
    手动分P怎么弄

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 09:41:47

danmu=弹幕 btw,大家都默读dan mu还是tan mu啊? danmu=弹幕 btw,大家都默读dan mu还是tan mu啊? Sugarnsea

Tan.
    最近发现弹幕各种欢乐我才去B站的

• 叮当的二熊

叮当的二熊 (也无风雨也无晴) 2013-05-14 09:47:59

游客不能自动分P
    注册了的表示就算设置了自动分P有时候还是没用

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-14 10:19:19

没有邀请码。。。。。 没有邀请码。。。。。 许忧愁

你可以等节假日例如劳动节国庆之类的去注册,那时是开放的,

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 15:56:48

你可以等节假日例如劳动节国庆之类的去注册,那时是开放的, 你可以等节假日例如劳动节国庆之类的去注册,那时是开放的, 冰箱

嗯~ 我一傻逼朋友注册了不知道怎么给我发邀请码。。。

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 15:57:10

游客不能自动分P 注册了的表示就算设置了自动分P有时候还是没用 游客不能自动分P 注册了的表示就算设置了自动分P有时候还是没用 叮当的二熊

sodesine

• 鸡肉小奶包

鸡肉小奶包 (你的温柔像羽毛。) 2013-05-14 16:01:09

游客不能自动分p把。。。 五一那块b站注册开放马上去注册了号 现在可以自动分p 但4p就分不成功我也郁闷

• 叮当的二熊

叮当的二熊 (也无风雨也无晴) 2013-05-14 16:39:47

游客不能自动分p把。。。 五一那块b站注册开放马上去注册了号 现在可以自动分p 但4p就分不成功我 游客不能自动分p把。。。 五一那块b站注册开放马上去注册了号 现在可以自动分p 但4p就分不成功我也郁闷 ... 鸡肉小奶包

情敌腻嚎。小哥是我的。

• 今晚就不打老虎

今晚就不打老虎 (Don't give a damn about me.) 2013-05-14 16:41:38

tantantan 弹走鱼尾纹~小哥妹纸全嫁我

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2013-05-14 18:13:51

设置对吧?蓝后自动分P打勾对吧 摔。。。还是不行 设置对吧?蓝后自动分P打勾对吧 摔。。。还是不行 许忧愁

对啊
    其实我也没分成功……
    所以现在还是手动,手动也蛮快的

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-14 18:39:30

嗯~ 我一傻逼朋友注册了不知道怎么给我发邀请码。。。 嗯~ 我一傻逼朋友注册了不知道怎么给我发邀请码。。。 许忧愁

厄,要买邀请码啊 你那朋友有币吗?

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-14 18:42:05

厄,要买邀请码啊 你那朋友有币吗? 厄,要买邀请码啊 你那朋友有币吗? 冰箱

哦 注册的还要3个月后才可以购买邀请码

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 21:27:58

游客不能自动分p把。。。 五一那块b站注册开放马上去注册了号 现在可以自动分p 但4p就分不成功我 游客不能自动分p把。。。 五一那块b站注册开放马上去注册了号 现在可以自动分p 但4p就分不成功我也郁闷 ... 鸡肉小奶包

好嘛我发这个帖子就是为了看有弹幕的小哥一吻定情balabala

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 21:28:22

tantantan 弹走鱼尾纹~小哥妹纸全嫁我 tantantan 弹走鱼尾纹~小哥妹纸全嫁我 今晚就不打老虎

小哥嫁我!!!

• [已注销] 2013-05-14 21:28:53

大概你只是游客吧。。。

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 21:29:18

对啊 其实我也没分成功…… 所以现在还是手动,手动也蛮快的 对啊 其实我也没分成功…… 所以现在还是手动,手动也蛮快的 鲤。

抹泪 手动怎么弄嘛

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 21:29:53

哦 注册的还要3个月后才可以购买邀请码 哦 注册的还要3个月后才可以购买邀请码 冰箱

B站好傲娇。。。。

• 痒痒

痒痒 (人若犯我,我必闪人。) 2013-05-14 21:32:01

游客只能手动啊,题目下面就由1.2.3.4,手动点呗

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 22:00:37

游客只能手动啊,题目下面就由1.2.3.4,手动点呗 游客只能手动啊,题目下面就由1.2.3.4,手动点呗 痒痒

妈蛋我终于
    找到了1234。。。。

• 冰箱

冰箱 (心塞季节求治愈) 2013-05-14 22:30:00

妈蛋我终于 找到了1234。。。。 妈蛋我终于 找到了1234。。。。 许忧愁

LZ你好迟钝

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-14 22:45:04

LZ你好迟钝 LZ你好迟钝 冰箱

被发现了

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2013-05-15 18:15:18

抹泪 手动怎么弄嘛 抹泪 手动怎么弄嘛 许忧愁

看留言卤煮已经找到手动啦!!可喜可贺!!可喜可贺!!

• 虾饺饺饺饺饺饺

虾饺饺饺饺饺饺 (覀_覀) 2013-05-15 18:16:23

已注册很久的来问什么是分P

• 北国之冬

北国之冬 2013-05-15 18:57:38

已注册很久的来问什么是分P 已注册很久的来问什么是分P 虾饺饺饺饺饺饺

三次元的剧一集都会分成好几个部分啊,看二次元新番就没这问题

• 虾饺饺饺饺饺饺

虾饺饺饺饺饺饺 (覀_覀) 2013-05-15 18:59:42

三次元的剧一集都会分成好几个部分啊,看二次元新番就没这问题 三次元的剧一集都会分成好几个部分啊,看二次元新番就没这问题 北国之冬

哦哦哦!不看三次元剧……我在B站也只看过勇士闯魔城~

• lithia

lithia (死生契阔,与子成悦) 2013-05-15 19:04:32

没有邀请码。。。。。 没有邀请码。。。。。 许忧愁

开放注册了现在

• 啦啦啦噼里啪啦

啦啦啦噼里啪啦 2013-05-15 19:05:03

什么是自动分P

• 小田切糕

小田切糕 (为了把床位让给你) 2013-05-15 19:05:52

自动分P每次到最后一P总是不管用啊

• lithia

lithia (死生契阔,与子成悦) 2013-05-15 19:06:33

什么是自动分P 什么是自动分P 啦啦啦噼里啪啦

自动跳到下一部分

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-15 21:25:59

看留言卤煮已经找到手动啦!!可喜可贺!!可喜可贺!! 看留言卤煮已经找到手动啦!!可喜可贺!!可喜可贺!! 鲤。

可喜可贺!!!!

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-15 21:26:13

已注册很久的来问什么是分P 已注册很久的来问什么是分P 虾饺饺饺饺饺饺

啊哈啊哈

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-15 21:26:30

开放注册了现在 开放注册了现在 lithia

现在?!!

• lithia

lithia (死生契阔,与子成悦) 2013-05-15 21:33:51

现在?!! 现在?!! 许忧愁

我是半个月前注册的啊,那时候开放了啊。。。你去看看呢

• 许忧愁

许忧愁 (你是去年缓缓流淌的轻烟。) 2013-05-16 05:13:03

我是半个月前注册的啊,那时候开放了啊。。。你去看看呢 我是半个月前注册的啊,那时候开放了啊。。。你去看看呢 lithia

那个时候是国庆节嘛
    我还是接着等端午节 端午节也许会开放注册

• lithia

lithia (死生契阔,与子成悦) 2013-05-16 09:57:52

那个时候是国庆节嘛 我还是接着等端午节 端午节也许会开放注册 那个时候是国庆节嘛 我还是接着等端午节 端午节也许会开放注册 许忧愁

==同学是五一不是国庆,我刚试了一下还是可以注册的啊

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2013-05-16 10:10:34

==同学是五一不是国庆,我刚试了一下还是可以注册的啊 ==同学是五一不是国庆,我刚试了一下还是可以注册的啊 lithia

现在要邀请码了= = 之前五一就开放了三天!妈蛋还没赶上

• lithia

lithia (死生契阔,与子成悦) 2013-05-16 10:45:47

现在要邀请码了= = 之前五一就开放了三天!妈蛋还没赶上 现在要邀请码了= = 之前五一就开放了三天!妈蛋还没赶上 rilakkuma

啊?我好像赶上了最后一天。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

420236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部