[白羊座]susan miller 2013年5月运势(完)~ 盛况空前+报酬丰厚

seuly

加入小组后即可参加投票
  • 蜗牛

蜗牛 2013-05-01 16:13:26

好啊,支持lz,辛苦了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 16:20:25

[内容不可见]

• seuly

seuly (专注,有梦想,有希冀,不要妥协) 楼主 2013-05-01 16:33:11

好啊,支持lz,辛苦了 好啊,支持lz,辛苦了 蜗牛

嗯回来继续啊

• Casey

Casey (想做自由的风) 2013-05-01 17:24:01

谢谢LZ,粗略看了一下这个月我最后一所学校应该会出结果了!! BLESS 所有羊羊!!

• Allen

Allen (我的头像最可爱了) 2013-05-01 17:40:20

非常好哦,希望一切如愿~~

• 啾

(迷人的反派角色。) 2013-05-01 17:43:41

在等最想去公司的二面通知和offer,希望能收到!!!

• kelly

kelly 2013-05-01 17:57:37

[内容不可见]

• 思之如狂

思之如狂 2013-05-01 18:18:38

【值得注意的日子】 最浪漫的日子:5月5日、6日、10-12日,16-17日,25日和31日,尤其是5月27-28日。 5月9日日食及其10天内,你会看到收入和现金流的增加。日食非常强大,并为你打开一扇全新的门。 5月1日你的守护星火星被土星阻碍,你会感到沮丧,因为某个伙伴似乎不同意你的计划。 你的事业会被某个大人物推动,对方认为你将来可以去做更大和更好的事情。 5月12日美国的母亲节,非常特别——月亮和木星合相。 5月18日金星向白羊座天王星暗送秋波——单身的白羊会找到爱情。 5月20日要注意不要惹大人物生气,因为这可能会伤及你的事业,因为冥王星和天王星形成困难相位。 5月25日的满月月食会让你远行。 如果你在等大学的消息,或考试、申请、论文的结果,你会在本月听到消息,在5月25日左右,前后4天内,很可能是好消息。 5月27日,五颗星的好日子,届时水星和木星相连,非常适合旅行、写作和各种谈判。你会买到物美价廉的东西,或得到特别的消费,或兄弟姐妹的帮助。 另一个五颗星的好日子:5月28日,届时金星和木星相连,财务方面有令人兴奋的消息。如果你有搭档或合伙人,对方也会让你受益。 火星一整月都在金牛座中,增加你花钱的欲望。 你的守护星火星将进入双子座,对你来说是个好落位,从5月31日至7月13日。这段日子里,你旅行的机会比平时更多。如果你以写作谋生,此时你也会得到很多工作。——转自星译社yao

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2013-05-01 18:40:39

非常准,目前有两个薪资翻倍的工作面试,此外打算在悉尼买个房子,月初还有一笔金钱交易完成。即使从年运的角度来看也非常准确。

• 乌合

乌合 2013-05-01 19:06:08

非常准,目前有两个薪资翻倍的工作面试,此外打算在悉尼买个房子,月初还有一笔金钱交易完成。即 非常准,目前有两个薪资翻倍的工作面试,此外打算在悉尼买个房子,月初还有一笔金钱交易完成。即使从年运的角度来看也非常准确。 ... 糖糖

我勒个去吧,你是哪天的白羊啊,这么好?我现在还在愁过两天换个什么工作呢!

• 赵小胖

赵小胖 (记忆很容易被操纵) 2013-05-01 19:30:19

准啊!!!5月确实有很多旅行˜˜ 期待新工作的合约一切顺利!

• yaine

yaine 2013-05-01 20:03:38

我确实上个月25号丢了工作。。。

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2013-05-01 20:03:58

我勒个去吧,你是哪天的白羊啊,这么好?我现在还在愁过两天换个什么工作呢! 我勒个去吧,你是哪天的白羊啊,这么好?我现在还在愁过两天换个什么工作呢! 乌合

我惨的时候你还没瞧见呢,再说你们年级还小有的是时间积累财富。

• Hi.

Hi. (坏掉了。) 2013-05-01 20:46:35

我想说辛苦工作一年就加了258。。。虽然老板暗示会再加,但貌似不会是这个月啊。

• 小度

小度 2013-05-01 20:58:50

四月底被小人陷害!工作也快没有啦!这是暗示我能找到新工作有新事业开始吗?期待好运!

• sundayflower

sundayflower 2013-05-01 21:52:14

5月底确实要出去 -。- 工资这个问题先瞅瞅

• Casey

Casey (想做自由的风) 2013-05-01 22:00:26

If awaiting news from a college, or the results from a test, application, or thesis, you should hear news this month, and not likely any later than May 25, plus or minus four days, with good news likely for you. 希望是真的TTATT,我都快疯了好吗!!!!!!!

• 思之如狂

思之如狂 2013-05-01 22:24:09

【概述】 现在金钱是焦点所在,因为一大群行星行经你代表收入的第二宫,非凡的盛况,其中还包括你的守护星火星。 ——转自星译社yao

• 思之如狂

思之如狂 2013-05-01 22:25:25

【概述】 现在金钱是焦点所在,因为一大群行星行经你代表收入的第二宫,非凡的盛况,其中还包括你的守护星火星。财务方面会在一些日子比较乐观,但平时会比较令人担忧,因为你可能会有一些大的开销。 尽管如此,这个月,你有很多好机会增加你的收入,立竿见影的机会。哇喔,这次新月月食对你的帮助多大啊!这个月可不能坐在一边当旁观者,盼着某人某地给你钱,而是审视你的财务情况,想策略,积极行动。 在土相的金牛座的很多行星会要求你在评估你的竞争力和天赋时要务实,有时,你会需要调整事情的先后。上个月25日的满月月食给你关上了某扇金钱之门,因为这次月食有点不友好,你会积极地去寻找新的财源。现在你会找到。 5月9日的新月日食会为你打开一扇门,让你进入全新的财务篇章。你不会赢得金钱或被赠送昂贵的礼物或支票。而是给你机会,去要求加薪或在新公司争取到好的薪资,而你得到的职位水平似乎有很大的提升。这个月是你2013年增加收入的最佳月份,一切有说服力的点组合在一起证明你应该加薪。在5月9日之后去要求加薪吧。 如果你要跟新公司谈判薪资待遇,5月9日后会有进展。如果你是创业者,生意方面也会有所起色。 似乎本月你会小心而保守地处理财务事宜,因为你会面对变化的环境。土星现在所在的宫位掌管税收、信用、风险投资、大学助学金和其他之前产生的债务。令人开心的是,土星跟5月9日的新月日食相距较远,但依然和你的守护星火星之间有点摩擦。如果你发现其他人那时候有点吝啬,尤其是关于条款或公司福利,比如健康保险等,那就可以理解了:这只是不是你的幸运之地罢了。 如果你希望得到投资,或银行贷款、抵押,其条款可能不会让你特别开心,但你能得到你需要的钱,因为冥王星此时比较友善。但是工作方面,你能得到你想要的基本工资,因为薪水被其他宫位掌管,而那个宫位看起来比较有利。 5月9日的新月异乎寻常,因为同时还有金牛座日食,所以会带来戏剧性地消息,帮你开启一扇崭新的门。通常来说,有日食时,就没法回到“美好的旧时光”中了。如果你不喜欢你现在要做的选择,你也没法回到以前的环境中了,至少没法马上回去。你只能之路走下去,但现在,你必须处理发生的事情,接受它,如果你不喜欢,拒绝,离开。日食经常要么有消息,有么没消息,非黑即白。作为一个白羊,你不会被这种情况所折磨,你反而很擅长和适应这种情况。我觉得你会喜欢此时发生的事情,所以不要想了——勇往直前,去获得丰厚报酬吧。 本月晚些时候有另一个月食——5月25日的满月月食,照亮你的长途旅行宫。你会自发地去旅行,因为天王星,惊喜之星,会和满月友好相连。水星合木星——特别是5月27日周一——所以你会非常喜欢其环境、住房和你度过的时光。如果你这次旅行是为了享受爱情,金星会让你们觉得这一时刻非常神圣。 如果你是商务旅行,你跟客户的谈话结果会非常有利可图。你会被要求签约,如果是这样,等到5月27日再签,届时木星会和水星合相,或者5月28日再签,届时金星和木星合相。这些合相非常罕见,特别有利,特别赞——你找不到可以签字的更好日子了。

• seuly

seuly (专注,有梦想,有希冀,不要妥协) 楼主 2013-05-01 22:50:11

【概述】 现在金钱是焦点所在,因为一大群行星行经你代表收入的第二宫,非凡的盛况,其中还包括 【概述】 现在金钱是焦点所在,因为一大群行星行经你代表收入的第二宫,非凡的盛况,其中还包括你的守护星火星。财务方面会在一些日子比较乐观,但平时会比较令人担忧,因为你可能会有一些大的开销。 尽管如此,这个月,你有很多好机会增加你的收入,立竿见影的机会。哇喔,这次新月月食对你的帮助多大啊!这个月可不能坐在一边当旁观者,盼着某人某地给你钱,而是审视你的财务情况,想策略,积极行动。 在土相的金牛座的很多行星会要求你在评估你的竞争力和天赋时要务实,有时,你会需要调整事情的先后。上个月25日的满月月食给你关上了某扇金钱之门,因为这次月食有点不友好,你会积极地去寻找新的财源。现在你会找到。 5月9日的新月日食会为你打开一扇门,让你进入全新的财务篇章。你不会赢得金钱或被赠送昂贵的礼物或支票。而是给你机会,去要求加薪或在新公司争取到好的薪资,而你得到的职位水平似乎有很大的提升。这个月是你2013年增加收入的最佳月份,一切有说服力的点组合在一起证明你应该加薪。在5月9日之后去要求加薪吧。 如果你要跟新公司谈判薪资待遇,5月9日后会有进展。如果你是创业者,生意方面也会有所起色。 似乎本月你会小心而保守地处理财务事宜,因为你会面对变化的环境。土星现在所在的宫位掌管税收、信用、风险投资、大学助学金和其他之前产生的债务。令人开心的是,土星跟5月9日的新月日食相距较远,但依然和你的守护星火星之间有点摩擦。如果你发现其他人那时候有点吝啬,尤其是关于条款或公司福利,比如健康保险等,那就可以理解了:这只是不是你的幸运之地罢了。 如果你希望得到投资,或银行贷款、抵押,其条款可能不会让你特别开心,但你能得到你需要的钱,因为冥王星此时比较友善。但是工作方面,你能得到你想要的基本工资,因为薪水被其他宫位掌管,而那个宫位看起来比较有利。 5月9日的新月异乎寻常,因为同时还有金牛座日食,所以会带来戏剧性地消息,帮你开启一扇崭新的门。通常来说,有日食时,就没法回到“美好的旧时光”中了。如果你不喜欢你现在要做的选择,你也没法回到以前的环境中了,至少没法马上回去。你只能之路走下去,但现在,你必须处理发生的事情,接受它,如果你不喜欢,拒绝,离开。日食经常要么有消息,有么没消息,非黑即白。作为一个白羊,你不会被这种情况所折磨,你反而很擅长和适应这种情况。我觉得你会喜欢此时发生的事情,所以不要想了——勇往直前,去获得丰厚报酬吧。 本月晚些时候有另一个月食——5月25日的满月月食,照亮你的长途旅行宫。你会自发地去旅行,因为天王星,惊喜之星,会和满月友好相连。水星合木星——特别是5月27日周一——所以你会非常喜欢其环境、住房和你度过的时光。如果你这次旅行是为了享受爱情,金星会让你们觉得这一时刻非常神圣。 如果你是商务旅行,你跟客户的谈话结果会非常有利可图。你会被要求签约,如果是这样,等到5月27日再签,届时木星会和水星合相,或者5月28日再签,届时金星和木星合相。这些合相非常罕见,特别有利,特别赞——你找不到可以签字的更好日子了。 ... 思之如狂

我回来了,看到开心的白羊妹纸的翻译!乌拉,这下全了,合一块儿~~~

• 尤蜜芳

尤蜜芳 (10年,初心未变,未来,执着前行) 2013-05-01 22:55:31

m

• seuly

seuly (专注,有梦想,有希冀,不要妥协) 楼主 2013-05-01 22:57:46

已合好~~

• 小灯笼

小灯笼 2013-05-01 23:05:40

谢谢辛苦的翻译!

• 茶叶蛋Madam

茶叶蛋Madam (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2013-05-02 04:51:18

不是吧,1号凌晨突然冲动制定了旅行,就是9号启程,同时也意味着我要关门大吉很多天,早知道不离开继续守店了,会有财运滚滚咩,哭死啦啦啦啦

• C'est Candice^

C'est Candice^ (Be a dream achiever.) 2013-05-02 05:44:00

帅爆了!!!!!!!!!!!!!万分感谢啊啊!!!爱死金牛月了啊啊啊啊哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• santorini

santorini 2013-05-02 06:58:43

4月悲剧到极点,出国回来莫名发烧感冒,感冒刚好就莫名摔了跤居然骨折了,还要开刀住院。。。5月继续在家里躺着,不求有啥好事,只求平平安安不要再倒霉了。。。。

• 倾心

倾心 2013-05-02 07:52:39

我回来了,看到开心的白羊妹纸的翻译!乌拉,这下全了,合一块儿~~~ 我回来了,看到开心的白羊妹纸的翻译!乌拉,这下全了,合一块儿~~~ seuly

这只是单纯的指向太阳白羊啊,要是不看盘,所有白羊都这么好该多好哈

• kelly

kelly 2013-05-02 07:59:20

[内容不可见]

• 洛宁宝贝

洛宁宝贝 (你来啦?嘻嘻) 2013-05-02 09:25:15

(>_<)果断马起来

• Jo

Jo 2013-05-02 09:46:01

刚好要换工作了,三妈,bless me啊!

• 一大块白

一大块白 2013-05-02 09:48:39

5月第一天就巧遇心上人:P

• 小z

小z (我多想奋不顾身朝你狂奔去...) 2013-05-02 10:04:43

啊啊 最近穷疯了 财运快点来!

• 乌合

乌合 2013-05-02 10:17:30

我惨的时候你还没瞧见呢,再说你们年级还小有的是时间积累财富。 我惨的时候你还没瞧见呢,再说你们年级还小有的是时间积累财富。 糖糖

总之一句话,白羊在我的印象里就是个总悲催。你是4月的羊吧!哎也不知道3月羊啥时候能好些

• 芭娜娜

芭娜娜 2013-05-02 10:23:19

11号事业编制考试!看来一定通过!行星都在忙我的忙!难得一次被三妈点名~希望这个月考试一切顺利!

• Tania

Tania 2013-05-02 10:30:26

求跳槽顺利啊~~~~~~~~~~好运快点来!!!!!!!!!!!!!

• 寻寻

寻寻 (嗯,最近开始了,寻找自我之旅) 2013-05-02 10:32:20

四月确实很悲催,希望五月真的象三妈说的那么顺利,正准备买房子和换工作

• 英村儿小米锅巴

英村儿小米锅巴 2013-05-02 10:53:36

希望顺利通过入职考试 赶快上班呀呀呀!!! 祈祷祈祷... 谢谢楼主辛苦翻译!炒鸡感谢!!!

• 郁溪然

郁溪然 (咖啡让人昏昏欲睡) 2013-05-02 11:10:17

哎 目测自己的5月还是大出血的日子啊 没有到涨薪的时间 那要到7月了 6月旅游倒是有可能 要放大假了

• Em爱米粒儿

Em爱米粒儿 (请叫我鸵鸟!!!) 2013-05-02 11:11:51

感谢lz辛苦翻译! 五月看起来不错哦~羊羊们都火起来吧!

• 安。

安。 (对。还是错。) 2013-05-02 11:51:51

想换工作了

• ❤‘ 嫣然_泪

❤‘ 嫣然_泪 (谁能让我再爱一次...) 2013-05-02 12:09:35

楼主辛苦

• 俪茹

俪茹 2013-05-02 13:08:07

我实在太爱最后一句话了,哈哈哈哈哈哈,谢谢楼主,辛苦啦!!

• 佛系日常

佛系日常 (变幻无穷) 2013-05-02 15:17:04

有点看不太懂,但是继续关注

• 粟罂客

粟罂客 (原来我没有签名呐,那得写一个。) 2013-05-02 15:17:06

辛苦了!!!!!!!

• seuly

seuly (专注,有梦想,有希冀,不要妥协) 楼主 2013-05-02 17:23:13

这只是单纯的指向太阳白羊啊,要是不看盘,所有白羊都这么好该多好哈 这只是单纯的指向太阳白羊啊,要是不看盘,所有白羊都这么好该多好哈 倾心

据说月运可以同时参考日座和上升哈

• seuly

seuly (专注,有梦想,有希冀,不要妥协) 楼主 2013-05-02 17:26:18

有点看不太懂,但是继续关注 有点看不太懂,但是继续关注 佛系日常

第一次翻,可能还不太通顺,真心佩服每期都翻译的大神们!

• 佛系日常

佛系日常 (变幻无穷) 2013-05-02 17:46:22

第一次翻,可能还不太通顺,真心佩服每期都翻译的大神们! 第一次翻,可能还不太通顺,真心佩服每期都翻译的大神们! seuly

恩呢,只能读懂相对浅显的

• 慧子_Chen

慧子_Chen 2013-05-02 18:14:13

马一个

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 19:02:35

[内容不可见]

• 慧子_Chen

慧子_Chen 2013-05-02 19:02:50

我就感觉每次都没有准过阿 这是什么节奏阿阿阿

• 板児爺

板児爺 (人生啊.....) 2013-05-02 19:16:19

辛苦了!

• 希洛

希洛 (人们山南水北,人们各奔东西。) 2013-05-03 00:47:30

你的守护星火星将进入双子座,对你来说是个好落位,从5月31日至7月13日。这段日子里,你旅行的机会比平时更多。如果你以写作谋生,此时你也会得到很多工作。 作为一个即将毕业、又正在实习着的文字工作者,但愿真的能够留在现在实习的地方!!!羊儿们加油啦~~~

• 荷小妞

荷小妞 2013-05-03 01:00:54

哎真希望他涨工资,不涨也至少工作上顺心点。天天不开心事闹哪样啊!! 白羊快点涨工资。我的白羊快点涨工资,快点工作顺心。

• LaLaRent.co.nz

LaLaRent.co.nz (发现最美的你) 2013-05-03 09:46:02

闹太套

• pourquoi^n

pourquoi^n (心静智达。) 2013-05-03 10:32:34

3.25的白羊路过~

• 幸一君

幸一君 (知らない方が幸せだった事実) 2013-05-03 10:38:56

涨起来!

• ran

ran (The Best Is Yet To Come) 2013-05-03 21:42:06

我觉得我近况没有这么好呢!!!而且很糟糕呢

• 毛

(它依然是一条感情丰富的毛巾。) 2013-05-04 01:25:30

求期末全过哇~~~~~~!!!

• 咫默

咫默 2013-05-04 11:25:17

哎哟妈!!!!!!!这个月中下旬确实要去潮州和厦门玩哇!!!第二次去厦门了求顺利!!!!! 13号14号也要去香港 真准哇 15-17号其中一天会去考驾照文明试,求过啊[泪]

• 仙҉豆҉

仙҉豆҉ 2013-05-04 16:00:52

好 顶楼主!!!

• 差不多冬至

差不多冬至 (我是一个正经的三次元人类) 2013-05-04 16:27:56

这个月也该涨工资了!!年前都许诺了!!

• 千岍

千岍 (小隐于林 大隐于市) 2013-05-04 21:02:19

好准!新工作,入学考试。。。加油!

• 后来怎样了?

后来怎样了? (God bless us!) 2013-05-05 14:53:57

25号要去参加婚礼。。。这就是传说中的旅行么

• [已注销]

[已注销] 2013-05-06 10:06:43

[内容不可见]

• 就不睡

就不睡 (冷血又怎样) 2013-05-06 14:18:45

晕死 这个月会不会这么准 8号去新公司面试 成功的话职务和年薪翻倍

• 白马王子

白马王子 2013-05-06 15:16:37

期待

• yudi

yudi 2013-05-06 18:36:28

现在包里就剩九块钱了,期待9号的到来

• yudi

yudi 2013-05-06 18:37:03

白羊终于有点好消息了,太不容易了!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-07 13:30:24

[内容不可见]

• KTdongdong

KTdongdong (自分でしか自分を救わない) 2013-05-07 17:21:39

谢谢LD~辛苦啦~!!!!! 期待下旬的好消息~!!!!!

• 最长的电影

最长的电影 2013-05-14 00:46:13

感情不顺

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 00:36:54

[内容不可见]

• ~翼翼~

~翼翼~ (旅行就是最好的休息) 2013-05-19 01:05:38

5月18日金星向白羊座天王星暗送秋波——单身的白羊会找到爱情。 我喷了...我真向天蝎坦白好想念了,然后那人反应比我还热烈...日子真准

• 青青果酱

青青果酱 2013-05-20 11:58:00

18日 本来有个宅男带着google glassess 的眼镜 本来可以去搭讪,结果结果。。。。额!!!!!!!机会都木有了啊!!!TVVVT~~~!!!

• Rockjoker

Rockjoker 2013-05-21 01:36:31

25号要去参加婚礼。。。这就是传说中的旅行么 25号要去参加婚礼。。。这就是传说中的旅行么 后来怎样了?

那天我也要去参加婚礼,虽然是同城但在近郊,坐车也要一两个小时,可能这就是传说中的旅行了。。。

• 后来怎样了?

后来怎样了? (God bless us!) 2013-05-21 10:19:55

那天我也要去参加婚礼,虽然是同城但在近郊,坐车也要一两个小时,可能这就是传说中的旅行了。。 那天我也要去参加婚礼,虽然是同城但在近郊,坐车也要一两个小时,可能这就是传说中的旅行了。。。 ... Rockjoker

坑爹的旅行啊!

• Rockjoker

Rockjoker 2013-05-21 13:03:15

坑爹的旅行啊! 坑爹的旅行啊! 后来怎样了?

传说中的9号赚大钱升职加薪也没见踪影,倒是这个月搬家买这买哪的花了不少。。。

• 后来怎样了?

后来怎样了? (God bless us!) 2013-05-21 14:32:07

传说中的9号赚大钱升职加薪也没见踪影,倒是这个月搬家买这买哪的花了不少。。。 传说中的9号赚大钱升职加薪也没见踪影,倒是这个月搬家买这买哪的花了不少。。。 Rockjoker

处处破财。。。。。。。同搬家!

• Rockjoker

Rockjoker 2013-05-21 14:54:48

处处破财。。。。。。。同搬家! 处处破财。。。。。。。同搬家! 后来怎样了?

果然是白羊啊遭遇都一样么!!!搬家又家具又网线又电器又有人结婚什么的一大笔啊!!!!

• Casey

Casey (想做自由的风) 2013-05-21 18:11:39

马上就要到25号了

• sxmei23

sxmei23 2013-05-22 00:07:11

23好的白羊,各种好运我都沾不上光。 2年木有涨工资,换工作不顺利; 说好的18号的感情呢,还是单着; 旅行在哪里呢,倒是21号确实惹老板不高兴了,真是好事不中坏的全中了,极其郁闷中!

• 后来怎样了?

后来怎样了? (God bless us!) 2013-05-22 10:46:54

果然是白羊啊遭遇都一样么!!!搬家又家具又网线又电器又有人结婚什么的一大笔啊!!!! 果然是白羊啊遭遇都一样么!!!搬家又家具又网线又电器又有人结婚什么的一大笔啊!!!! Rockjoker

手机屏幕也第三次摔碎了!

• biubiubiukui

biubiubiukui 2013-05-22 11:17:43

不準啊蘇大媽這次 今天出托福成績 好差 T^T

• [已注销]

[已注销] 2013-05-22 15:20:46

23好的白羊,各种好运我都沾不上光。 2年木有涨工资,换工作不顺利; 说好的18号的感情呢,还 23好的白羊,各种好运我都沾不上光。 2年木有涨工资,换工作不顺利; 说好的18号的感情呢,还是单着; 旅行在哪里呢,倒是21号确实惹老板不高兴了,真是好事不中坏的全中了,极其郁闷中! ... sxmei23

[内容不可见]

• 大漠飞鹰

大漠飞鹰 (分开,心却留在那里!) 2013-05-22 16:11:45

5月还是比较靠谱的,换了手机和手表;17号有一笔外快进账;原计划18号的出差突然变成25号,合肥虽然不是远行但是也不近,更戏剧的是我原定24号出发的结果领导让25号出发,这个是不是让领导不高兴啊?

• AbbeyRoad-Music

AbbeyRoad-Music 2013-05-23 02:28:48

三妈我看了几年,说实话,好的不准,坏的也不准,就是最浪漫的日子比较靠谱

• Jasmine

Jasmine 2013-05-23 10:20:14

5月9号开始自己做投资,这个真的准了

• 小球头

小球头 (welcome to my life) 2013-05-23 11:41:48

有点准,上星期收到通知说涨工资了。手上也接了个大项目

• 白马王子

白马王子 2013-05-23 17:50:27

真的不准啊

• 佳卉

佳卉 2013-05-27 14:33:07

同意楼上。

• 水柔心

水柔心 2013-05-27 14:46:09

5.27,拖延了将近两周的旅游计划终于通过领导审查了~不过要7月才出发 但是今天有发奖金哦~~~

• 辟格

辟格 (愿你已放下 长住光明中) 2013-05-27 16:44:19

出差呢?我的出差呢?我的四川呢?

• 轮回SE7EN

轮回SE7EN (远离颠倒梦想) 2013-05-27 16:45:09

没什么好,可能属猪的再蛇年流年不利吧

• 轮回SE7EN

轮回SE7EN (远离颠倒梦想) 2013-05-27 16:50:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和你一天生的,握爪。。。然后我也不觉得。。。我怎么觉得五月多事之秋啊!

• 梅子

梅子 2013-05-28 10:59:17

25日参加了系统内的招聘考试,正等成绩。据说有好消息,28日了都,好消息快来吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-28 14:14:48

3.25的白羊路过~ 3.25的白羊路过~ pourquoi^n

[内容不可见]

• Tania

Tania 2013-05-28 14:15:31

为毛我五月一点起色都没有。。。。。。

• 可可爱爱的夏天

可可爱爱的夏天 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2013-05-28 15:34:05

太太准了也。。。

• 佛系日常

佛系日常 (变幻无穷) 2013-05-28 15:50:55

本月基本上财务是出于亏空状态的白羊。。。 惨得很啊~~

• pourquoi^n

pourquoi^n (心静智达。) 2013-05-28 23:25:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

坚持坚持 ~我有种预感下个月过了26号之后就会好起来的~白羊万岁~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部