耳朵和艾米的结局会是什么样的呢?

古兰丹姆

加入小组后即可参加投票
  • 古兰丹姆

古兰丹姆 楼主 2013-04-19 10:49:09

没人想这个结局吗?我自己编: 耳朵和艾米的恋爱合同是4年的,到期艾米想结婚,耳朵还没有准备好,结果艾米离开。

• 牛霸田

牛霸田 2013-04-23 10:05:04

没人想这个结局吗?我自己编: 耳朵和艾米的恋爱合同是4年的,到期艾米想结婚,耳朵还没有准备 没人想这个结局吗?我自己编: 耳朵和艾米的恋爱合同是4年的,到期艾米想结婚,耳朵还没有准备好,结果艾米离开。 ... 古兰丹姆

耳朵的内心大概是我们所有人都无法揣度的 艾米确实可能离开

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2013-04-27 09:37:11

艾米是否离开要按美国观众是否喜闻乐见这一对分开。

• 南yuan

南yuan (IS AM ARE) 2013-04-27 10:32:56

我想让艾米离开~恶毒的人

• 古兰丹姆

古兰丹姆 楼主 2013-04-27 13:25:40

或许艾米最后是和拉杰在一起了。

• momo

momo (Nothing) 2013-04-27 13:28:33

或许艾米最后是和拉杰在一起了。 或许艾米最后是和拉杰在一起了。 古兰丹姆

。。。。。。。。。。。。

• 那个那那那个

那个那那那个 (别买了,你没有这个需要(钱)) 2013-04-27 16:17:36

我想让艾米离开~恶毒的人 我想让艾米离开~恶毒的人 南yuan

你是开玩笑还是说真的呢?艾米?恶毒?

• 忧郁的Eric

忧郁的Eric (ZOE.....) 2013-04-27 16:21:00

我想让艾米离开~恶毒的人 我想让艾米离开~恶毒的人 南yuan

r u serious?

• 伤心君

伤心君 (又懒又馋) 2013-04-27 18:26:07

也许真能想到一个奇特的做爱方法

• Lynn

Lynn (sun will shine) 2013-04-27 18:33:33

怎么没人猜结婚啊!

• Emma

Emma 2013-04-27 18:36:12

应该不会滚床单

• 不知不觉二

不知不觉二 2013-04-27 20:06:41

按理来说,这个剧的卖点不应该在这儿的

• AMADEUS

AMADEUS 2013-04-27 20:19:54

谢耳朵被逼无奈和艾米结婚

• 古兰丹姆

古兰丹姆 楼主 2013-04-28 09:04:18

这一集露西的出境多了些,估计和拉杰应该会继续发展下去。 艾米和耳朵的发展是剧集一个隐藏着的卖点。 所以还是很期待编剧的创作。

• july-lulu

july-lulu 2013-04-28 09:12:46

按照温馨大团圆的路线 必然结婚。。 而且编剧已经把锋芒毕露的耳朵敲打成一个懂人情味儿会给佩妮当闺蜜的五好青年了。

• ←

靠,这是喜剧,千万不要悲剧啊,而且我个人超级喜欢amy,估计结尾也是个开放式吧,就是sheldon还是不会xxoo,但是俩人还是显而易见的甜蜜,有着美好的未来

• 不爱喝可乐

不爱喝可乐 2013-04-28 09:17:24

在一起啊!

• CHILA

CHILA 2013-04-28 09:25:10

蛮喜欢AMY的❤ 虽然她不好看

• 洪大仙

洪大仙 2013-04-28 09:34:57

希望耳朵能对amy好点儿~

• .

. 2013-04-28 09:44:52

我觉得耳朵必然要被推倒。。。

• 古兰丹姆

古兰丹姆 楼主 2013-04-28 16:34:14

耳朵精神上认可艾米是自己的伴侣,生活上的要做到难度比较大,第6季里是不会有亲密接触了。艾米把4年恋爱合同看得很认真,是很期待耳朵4年后按合同结婚的。

• 南yuan

南yuan (IS AM ARE) 2013-04-28 17:39:26

你是开玩笑还是说真的呢?艾米?恶毒? 你是开玩笑还是说真的呢?艾米?恶毒? 那个那那那个

不是不是啊,我是说我是个恶毒的人,艾米好好的姑娘可我就不想她和耳朵在一起。

• 那个那那那个

那个那那那个 (别买了,你没有这个需要(钱)) 2013-05-04 23:47:28

不是不是啊,我是说我是个恶毒的人,艾米好好的姑娘可我就不想她和耳朵在一起。 不是不是啊,我是说我是个恶毒的人,艾米好好的姑娘可我就不想她和耳朵在一起。 南yuan

哦哦,原来是这样。我理解错误了

• 柳如青

柳如青 (惨绿青年 你短发密且软) 2013-05-11 09:41:18

我感觉Amy在最近几集经常用一直很无奈略带鄙视的眼光看耳朵。。。。

• 已注销

已注销 2013-05-11 11:37:32

看了新的一集,很同情也被Amy感动。估计Sheldon再也找不到比Amy更了解、体谅他的女生了吧。

• 晶喱

晶喱 (谁是谁的路人乙?) 2013-05-11 13:13:25

Amy会离开一下下吧 耳朵会追她回来并强迫她签个终身协议哈哈

• mighta

mighta 2013-05-11 13:28:05

Amy会离开一下下吧 耳朵会追她回来并强迫她签个终身协议哈哈 Amy会离开一下下吧 耳朵会追她回来并强迫她签个终身协议哈哈 晶喱

这个我赞成,哈哈

• 乔伯

乔伯 (stay hungry stay foolish.) 2013-05-11 16:23:28

真心不能接受Amy。。。

• 古兰丹姆

古兰丹姆 楼主 2014-10-22 14:57:59

谁看了第七季啊,简单说下几主角的内容哦。

• 卿玄小瓜

卿玄小瓜 2015-03-27 14:01:42

我觉得这部剧的结局就应该是艾米和谢耳朵结婚收场了,也可能是谢耳朵莱纳德两对一起结婚收场,也算是个大圆满,原本莱纳德和佩妮的感情为主线,现在已经随着谢米的人气增高,已经有双线的趋势。作为有亲密恐惧症的谢耳朵,编剧也没法编婚后的谢米是怎么生活的,所以最后一场戏也两对情侣双双步入婚姻殿堂也是最好的,而且以谢耳朵对莱纳德的依赖,两对一起结婚的可能性也很大

• Lasia

Lasia (~ALIVE~生活远在我的理解之上) 2016-02-03 01:43:00

当然是结婚

• glassperfume

glassperfume 2016-02-24 01:08:35

感觉耳朵越来越正常了~

• 豆友127221083

豆友127221083 2016-02-25 19:09:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部