卤煮刚和一个米国月子中心老板次饭肥来。。

[已注销]

8人 喜欢
  • [已注销] 2013-04-12 21:27:51

我想去

• 木木

木木 2013-04-12 21:28:45

很多移民的孕妇去的

• 晏平仲

晏平仲 (我只是一个隐蔽的青年) 2013-04-12 21:30:50

好做吗

• 海豚星空

海豚星空 (知足者身贫心富,贪得者身富心贫) 2013-04-12 21:35:11

收费情况

• [已注销] 2013-04-12 21:35:32

我想去 我想去 [已注销]

你可以的,说是刚刚接了一个男的。。已经成功生完了

• one人迷小姐

one人迷小姐 (我为自己勇敢的决定而骄傲!) 2013-04-12 21:36:03

晕,你才知道月子中心啊?

• [已注销] 2013-04-12 21:36:28

很多移民的孕妇去的 很多移民的孕妇去的 木木

也不是。。很多生完了还是回来

• 呼吸

呼吸 (才华和时间是最宝贵的财富) 2013-04-12 21:36:30

美国月子中心大致是什么样的?提供什么服务?

• [已注销] 2013-04-12 21:37:03

好做吗 好做吗 晏平仲

还行吧

• [已注销] 2013-04-12 21:38:05

收费情况 收费情况 海豚星空

他们那家的话,包括机票,平时购物,产前各种检查,还有一个月的月子。。一共大约10万rmb

• 黑涩柳丁

黑涩柳丁 (想像小丸子一样有爷爷和花轮!) 2013-04-12 21:38:07

怎么才能去,有签证就可以?费用高吗

• [已注销] 2013-04-12 21:38:19

晕,你才知道月子中心啊? 晕,你才知道月子中心啊? one人迷小姐

卤煮孤陋寡闻

• 地瓜

地瓜 2013-04-12 21:39:33

孩子真的就是米国国籍了吗

• 木木

木木 2013-04-12 21:39:35

也不是。。很多生完了还是回来 也不是。。很多生完了还是回来 [已注销]

小孩就是米国护照了

• [已注销] 2013-04-12 21:39:39

美国月子中心大致是什么样的?提供什么服务? 美国月子中心大致是什么样的?提供什么服务? 呼吸

很多事私人住宅改造的,和北京遇上西雅图差不多的赶脚,提供产前住宿和一个月的月子,医院什么的他们也会联系的

• [已注销] 2013-04-12 21:40:58

怎么才能去,有签证就可以?费用高吗 怎么才能去,有签证就可以?费用高吗 黑涩柳丁

要在很早之前办好旅游签证,最好是全家一起办,然后在肚子不明显的时候去,最好是7个月之前去,费用一共十万左右,如果生产有困难的话 , 费用另算

• 呼吸

呼吸 (才华和时间是最宝贵的财富) 2013-04-12 21:41:03

哦,那会专门打造食谱么,还有催乳神马服务,怎么运作的

• [已注销] 2013-04-12 21:41:22

孩子真的就是米国国籍了吗 孩子真的就是米国国籍了吗 地瓜

要不然呢。。

• [已注销] 2013-04-12 21:41:35

小孩就是米国护照了 小孩就是米国护照了 木木

yes!

• [已注销] 2013-04-12 21:42:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 V字刘海青光眼

我们中国人要做的好嘛。。

• [已注销] 2013-04-12 21:43:02

哦,那会专门打造食谱么,还有催乳神马服务,怎么运作的 哦,那会专门打造食谱么,还有催乳神马服务,怎么运作的 呼吸

这个木有提及。。应该应人而异吧。。吃饭什么的应该是自己决定的。。

• 呼吸

呼吸 (才华和时间是最宝贵的财富) 2013-04-12 21:45:25

这个木有提及。。应该应人而异吧。。吃饭什么的应该是自己决定的。。 这个木有提及。。应该应人而异吧。。吃饭什么的应该是自己决定的。。 [已注销]

哦,老美不坐月子啊,那她们产后怎么护理呢?

• 黑涩柳丁

黑涩柳丁 (想像小丸子一样有爷爷和花轮!) 2013-04-12 21:53:13

要在很早之前办好旅游签证,最好是全家一起办,然后在肚子不明显的时候去,最好是7个月之前去, 要在很早之前办好旅游签证,最好是全家一起办,然后在肚子不明显的时候去,最好是7个月之前去,费用一共十万左右,如果生产有困难的话 , 费用另算 ... [已注销]

这样子,十万包括坐月子吗,还有是剖腹顺产还是电影里水中这种,价格有差吗

• 呼吸

呼吸 (才华和时间是最宝贵的财富) 2013-04-12 21:55:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

还是坐月子比较好点,生孩子毕竟对女人气血损耗很大,需要修生养息,恢复元气

• [已注销] 2013-04-12 21:55:53

这样子,十万包括坐月子吗,还有是剖腹顺产还是电影里水中这种,价格有差吗 这样子,十万包括坐月子吗,还有是剖腹顺产还是电影里水中这种,价格有差吗 黑涩柳丁

嗯,坐月子也就一个月嘛。。价格不会差太大,除非是你早产或难产。。这种会比较严重

• [已注销] 2013-04-12 21:56:26

还是坐月子比较好点,生孩子毕竟对女人气血损耗很大,需要修生养息,恢复元气 还是坐月子比较好点,生孩子毕竟对女人气血损耗很大,需要修生养息,恢复元气 呼吸

恩恩,对的 女人要对自己好点 哈哈

• [已注销] 2013-04-12 21:56:50

m

• 菇爷。

菇爷。 (。) 2013-04-12 21:57:54

小孩儿是不是五岁之前还要回美国。。。?

• [已注销] 2013-04-12 21:59:04

小孩儿是不是五岁之前还要回美国。。。? 小孩儿是不是五岁之前还要回美国。。。? 菇爷。

要定期回去的,具体每几年回去一次我就记不大清了

• May

May (五月的晴天,闪了电) 2013-04-12 21:59:06

这个挺好,原本也有在国外生的打算,但是苦于没有出路呢。。哈哈

• [已注销] 2013-04-12 21:59:40

这个挺好,原本也有在国外生的打算,但是苦于没有出路呢。。哈哈 这个挺好,原本也有在国外生的打算,但是苦于没有出路呢。。哈哈 May

所以你要介绍咩。。哈哈

• 黑涩柳丁

黑涩柳丁 (想像小丸子一样有爷爷和花轮!) 2013-04-12 22:05:07

嗯,坐月子也就一个月嘛。。价格不会差太大,除非是你早产或难产。。这种会比较严重 嗯,坐月子也就一个月嘛。。价格不会差太大,除非是你早产或难产。。这种会比较严重 [已注销]

谢谢回复

• Butter

Butter (长生不老) 2013-04-12 22:26:40

啥叫刚吃完孩子

• [已注销] 2013-04-12 22:28:55

啥叫刚吃完孩子 啥叫刚吃完孩子 Butter

打错鸟。。刚生完孩子

• [已注销] 2013-04-12 22:29:07

谢谢回复 谢谢回复 黑涩柳丁

客气客气

• Butter

Butter (长生不老) 2013-04-12 22:33:47

打错鸟。。刚生完孩子 打错鸟。。刚生完孩子 [已注销]

哈哈哈 下得了口

• VictorZhn

VictorZhn (人那 贪心不足蛇吞象) 2013-04-12 23:04:57

不用回去的 18岁之前可以选择一次国籍
    中国Or 美利坚
    不过很多回家还是上了户口的 你懂得天朝有关系都不是问题
    22岁后儿子可以帮父母申请移民(要排队)
    另外大大方方9月 10月去入境都可以 申请签证的时候别看出怀孕就可以
    不然会有移民倾向 入境处vo一般不会管你(不100%保证)

• 肥猫

肥猫 (我有【猫】病) 2013-04-12 23:07:43

才十万?确定?想去。。。据说去香港都要几十万

• SA

SA 2013-04-13 00:12:56

十万?感觉比香港便宜好多....

• [已注销] 2013-04-13 09:15:53

才十万?确定?想去。。。据说去香港都要几十万 才十万?确定?想去。。。据说去香港都要几十万 肥猫

香港要二十万的样子
    美国的话一般都去洛杉矶,比较好办

• [已注销] 2013-04-13 09:16:26

十万?感觉比香港便宜好多.... 十万?感觉比香港便宜好多.... SA

是啊,确实比香港便宜啊

• G R A C E

G R A C E 2013-04-13 09:18:11

想去,10万块的话

• 肥猫

肥猫 (我有【猫】病) 2013-04-13 09:23:18

对 香港要二十万的样子 美国的话一般都去洛杉矶,比较好办 对 香港要二十万的样子 美国的话一般都去洛杉矶,比较好办 [已注销]

等我几年好嘛。。。我要去!不过过几年

• [已注销] 2013-04-13 09:29:42

想去,10万块的话 想去,10万块的话 G R A C E

去洛杉矶的话。。。

• 酱香大排骨

酱香大排骨 (我的口头禅就是嗳哟~~~) 2013-04-13 09:34:27

lz这算不算违法的?

• 弗。

弗。 2013-04-13 09:41:59

m

• SA

SA 2013-04-13 09:44:50

是啊,确实比香港便宜啊 是啊,确实比香港便宜啊 [已注销]

这违法吗?会跟电影演的一样被查出来遣送出境吗

• kimiko

kimiko 2013-04-13 09:48:03

10w……天啊,望尘莫及……

• 安安七

安安七 (我一定要坚持) 2013-04-13 09:57:01

他们招员工吗?我可以去护理一下什么的,去那生孩子不可能啦,只能看别人生吧

• [已注销] 2013-04-13 09:59:06

lz这算不算违法的? lz这算不算违法的? 酱香大排骨

钻空子吧,目前还没明确法律么。。不过日后肯定要立法的

• [已注销] 2013-04-13 10:00:31

这违法吗?会跟电影演的一样被查出来遣送出境吗 这违法吗?会跟电影演的一样被查出来遣送出境吗 SA

目前不算吧 电影里的被查出来不是因为生小孩遣送回国,是因为签证过了

• [已注销] 2013-04-13 10:00:53

10w……天啊,望尘莫及…… 10w……天啊,望尘莫及…… kimiko

在国内生个二胎也要这个钱吧。。加罚款

• [已注销] 2013-04-13 10:01:15

他们招员工吗?我可以去护理一下什么的,去那生孩子不可能啦,只能看别人生吧 他们招员工吗?我可以去护理一下什么的,去那生孩子不可能啦,只能看别人生吧 安安七

介个。。我也考虑过。。不过不需要鸟

• 波利安娜

波利安娜 (放着放着就放下了) 2013-04-13 10:03:22

米国不做月子的,我姐姐亲眼看着产妇生完喝下一杯冰水
    而且她们通常四十出头各种妇女病就出来了

• Boidae.

Boidae. (终点的未知,让过程充满期待。) 2013-04-13 10:06:09

刚吃完孩子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是口误还是想赞你们老板好胃口!

• [已注销] 2013-04-13 10:09:37

刚吃完孩子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是口误还是想赞你们老板好胃口! 刚吃完孩子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是口误还是想赞你们老板好胃口! Boidae.

• asd

asd 2013-04-13 10:09:57

m

• [已注销] 2013-04-13 11:39:03

米国不做月子的,我姐姐亲眼看着产妇生完喝下一杯冰水 而且她们通常四十出头各种妇女病就出来了 米国不做月子的,我姐姐亲眼看着产妇生完喝下一杯冰水 而且她们通常四十出头各种妇女病就出来了 波利安娜

对的呐。。出来混迟早要还的 哈哈

• SA

SA 2013-04-13 12:41:13

目前不算吧 电影里的被查出来不是因为生小孩遣送回国,是因为签证过了 目前不算吧 电影里的被查出来不是因为生小孩遣送回国,是因为签证过了 [已注销]

哈哈..我以为像电影一样会被遣送,就如同现在香港不让人家去生孩子一样

• 我的爱人是风筝

我的爱人是风筝 (傻逼逼的你逗爷呢!) 2013-04-13 20:19:44

同做国内月子中心的员工-0- 想了解国外的~

• [已注销] 2013-04-14 09:21:21

哈哈..我以为像电影一样会被遣送,就如同现在香港不让人家去生孩子一样 哈哈..我以为像电影一样会被遣送,就如同现在香港不让人家去生孩子一样 SA

不过目测再过几年真要这样了。。

• [已注销] 2013-04-14 09:21:33

同做国内月子中心的员工-0- 想了解国外的~ 同做国内月子中心的员工-0- 想了解国外的~ 我的爱人是风筝

乃要了解森莫

• SA

SA 2013-04-14 11:24:21

不过目测再过几年真要这样了。。 不过目测再过几年真要这样了。。 [已注销]

是啊,西雅图一上映以后大家都知道可以去美国生孩子,还比香港便宜不就一窝蜂往美国窜去

• [已注销] 2013-04-14 11:35:09

是啊,西雅图一上映以后大家都知道可以去美国生孩子,还比香港便宜不就一窝蜂往美国窜去 是啊,西雅图一上映以后大家都知道可以去美国生孩子,还比香港便宜不就一窝蜂往美国窜去 SA

哈哈,所以要趁早 ╮(╯▽╰)╭

• [已注销] 2013-04-14 11:39:21

才19要怎么趁早啊(´・_・`)

• [已注销] 2013-04-14 11:40:55

才19要怎么趁早啊(´・_・`) 才19要怎么趁早啊(´・_・`) [已注销]

噗 亲我错鸟 一不小心就玷污了您幼小的心灵

• SA

SA 2013-04-14 11:42:32

哈哈,所以要趁早 ╮(╯▽╰)╭ 哈哈,所以要趁早 ╮(╯▽╰)╭ [已注销]

亲。没对象如何趁早~

• [已注销] 2013-04-14 11:47:31

亲。没对象如何趁早~ 亲。没对象如何趁早~ SA

噗~~ 反正我是不觉得去米国有多好咧。。

• 反正我是二百五

反正我是二百五 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2013-04-14 11:49:33

啊啊啊啊我也想去美国生
    在国内私人妇产医院生个孩子也不便宜
    不过我暂时没神马移民打算
    但以后对孩子上学应该好吧?
    我想的好远。。。。

• SA

SA 2013-04-14 11:50:40

噗~~ 反正我是不觉得去米国有多好咧。。 噗~~ 反正我是不觉得去米国有多好咧。。 [已注销]

大家只不过想把孩子国籍往外移罢了,还是生在中国好~~

• rubysung

rubysung 2013-04-14 11:56:57

嗷嗷,想去啊,产检神马的怎么办

• [已注销] 2013-04-14 12:00:00

嗷嗷,想去啊,产检神马的怎么办 嗷嗷,想去啊,产检神马的怎么办 rubysung

那边会安排你去当地的医院检查的,LA华人很多,华人医生也很多哒

• [已注销] 2013-04-14 12:00:45

啊啊啊啊我也想去美国生 在国内私人妇产医院生个孩子也不便宜 不过我暂时没神马移民打算 但以 啊啊啊啊我也想去美国生 在国内私人妇产医院生个孩子也不便宜 不过我暂时没神马移民打算 但以后对孩子上学应该好吧? 我想的好远。。。。 ... 反正我是二百五

嗯,是的啊,如果你去那儿生二胎,你的头胎也可以跟着一起去米国上私立学校

• [已注销] 2013-04-14 12:01:15

大家只不过想把孩子国籍往外移罢了,还是生在中国好~~ 大家只不过想把孩子国籍往外移罢了,还是生在中国好~~ SA

是的那。。相比而言,还是北京上海的户口更难拿到啊。。

• 反正我是二百五

反正我是二百五 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2013-04-14 12:04:35

但是我下个月月末才22岁
    我把这帖子留着以后来找你啊哈哈哈哈哈

• [已注销] 2013-04-14 12:06:23

但是我下个月月末才22岁 我把这帖子留着以后来找你啊哈哈哈哈哈 但是我下个月月末才22岁 我把这帖子留着以后来找你啊哈哈哈哈哈 反正我是二百五

噗~~ 我不是人贩子啊亲!!我只是答疑解惑来了

• 反正我是二百五

反正我是二百五 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2013-04-14 12:07:48

笑死了

• [已注销] 2013-04-14 12:26:51

笑死了 笑死了 反正我是二百五

乃笑森莫。。我表示狠紧张。。

• 我的爱人是风筝

我的爱人是风筝 (傻逼逼的你逗爷呢!) 2013-04-22 19:42:36

乃要了解森莫 乃要了解森莫 [已注销]

国外月子中心的一个流程啊~ 她们是怎么做宣传的呀

• Cha

Cha 2013-04-22 19:48:34

请问有没有提供精子的!!

• [未注销]

[未注销] (http://zhang-zhang.taobao.com/) 2013-04-22 20:01:33

木有米,去不起

• B612星球長

B612星球長 (格兰芬多一年级新生) 2014-02-28 21:01:49

会不会有危险啊

• wlx

wlx 2014-02-28 23:08:05

没怀孕前就办好签证吗?

• wlx

wlx 2014-02-28 23:09:23

你所说的十万是指包括顺产费用还是不包括,如果刨妇产需要加多少钱?

• wlx

wlx 2014-02-28 23:10:39

要定期回去的,具体每几年回去一次我就记不大清了 要定期回去的,具体每几年回去一次我就记不大清了 [已注销]

不是说美国国籍了就不用回去吗?

• amylan

amylan 2014-02-28 23:11:14

他们那家的话,包括机票,平时购物,产前各种检查,还有一个月的月子。。一共大约10万rmb 他们那家的话,包括机票,平时购物,产前各种检查,还有一个月的月子。。一共大约10万rmb [已注销]

价很平啊

• asd

asd 2014-02-28 23:12:40

。。。。

• amylan

amylan 2014-02-28 23:15:05

你所说的十万是指包括顺产费用还是不包括,如果刨妇产需要加多少钱? 你所说的十万是指包括顺产费用还是不包括,如果刨妇产需要加多少钱? wlx

我一个朋友得朋友才生好回来

双胞胎+早产+剖腹产+急救+新生儿监护等等

最后花了快一百万人民币。。。

• wlx

wlx 2014-02-28 23:15:57

我一个朋友得朋友才生好回来 双胞胎+早产+剖腹产+急救+新生儿监护等等 最后花了快一百万人民币 我一个朋友得朋友才生好回来 双胞胎+早产+剖腹产+急救+新生儿监护等等 最后花了快一百万人民币。。。 ... amylan

一百万真承受不起

你的回应

回应请先 , 或 注册

419175 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部