回应: [完结+不定时更新其他]我实在受不了我的JP...

• 李麻子。

李麻子。 (回忆离我越远 我便离自己越近。) 2013-04-14 12:03:30

楼主是狗不理的包子 又香又傻

• 周哈尼CDL。

周哈尼CDL。 (新世纪好好女生周哈尼❤) 2013-04-14 12:06:24

一天才这么一点!楼主效率不行阿!不要总是和男朋友玩阿!!!要照顾我们阿喂!!!!

• 瞳梦

瞳梦 (一个人是一座岛) 2013-04-14 12:23:20

啊啊啊好久没看到这么好看的极品贴了!!•﹏•终于看完~楼主快播!就要去学校读书了下个周末养肥了看!ps:身为一个浙江人我觉得J太丢浙江人的脸了!

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2013-04-14 12:40:16

lz前几天遇见J她妈!!!就这样lz又循环至了万劫不复的地步! 事情是这样的。J那天说她妈要来 lz前几天遇见J她妈!!!就这样lz又循环至了万劫不复的地步! 事情是这样的。J那天说她妈要来,要找z一起吃饭。bf出差没法回来,lz就只能赴约。 去到一个不错的中餐馆,J说眼前这个女的就是她妈。lz目测40多,瘦瘦的保养得不错。然后吃完后她麻麻说要和lz走会。J不高兴,但她妈说的她也就先走回去了。 然后她麻麻就说她女儿脾气不好是因为受了刺激什么的。具体我不好说,太多细节。总之就是说J高中毕业去了米国,本来要读大学,结果没多久回来了,回来打孩子。爸妈好担心一直问怎么了,为什么有了,她麻麻说J说被人QJ了在喝醉以后。然后事儿完了J要求再回米国继续学业他们家就不准了。J就有点孤僻脾气也不好什么的。然后就是她麻麻说看我人还不错,叫我照顾她一点。lz说自己待不了多久的,权宜之计还是带J去看心理医生。她麻麻说试过提,一提J就摆脸色摔东西。她麻麻问lz是不是一个人住,lz看阿姨人很好,就说不是,是和bf住,然后说了点自己的事情之类的,明显感觉到阿姨在听到bf是腐国男的时候面有难色,但也没说什么,就拜托我别搬走,说"无论你注没注意到,J的房租是你们俩的两倍,我一直在帮她付我知道,房东也想让她走,因为之前租户都受不了搬走了,你是住最久的,如果你能住长点阿姨帮你们付都没问题,J需要有人陪。" 呐呐呐!你们听了这个!!本来想搬走的都觉得搬走是对不起世界的事情啊!!! ... 丸子君好无奈

去美国上高中英语还那么差。。。开玩笑吗。。。

• Saya

Saya (永远年轻,永远在路上。) 2013-04-14 12:41:13

erb二表哥是谁?帅么?? erb二表哥是谁?帅么?? 丸子君好无奈

二表哥是神探夏洛克的BC!!我赶脚是特别帅啊!!!喔喔,就是战马里打酱油的某上校!!!和loki基友的内个!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 12:44:39

去美国上高中英语还那么差。。。开玩笑吗。。。 去美国上高中英语还那么差。。。开玩笑吗。。。 S。

不就是没上多久么!!

• 拒绝神经病

拒绝神经病 (为农村带盐) 2013-04-14 12:48:26

Lz是大表哥的nc粉 Lz是大表哥的nc粉 丸子君好无奈

卤煮,偶耶素大表哥的n c粉啊,一早上去加班在地铁上看你的播啊,太欢乐了有木有!!!连加班都觉得不累了啊!!(虽然加班也没事干,看你的帖啊)

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 12:58:06

二表哥是神探夏洛克的BC!!我赶脚是特别帅啊!!!喔喔,就是战马里打酱油的某上校!!!和loki 二表哥是神探夏洛克的BC!!我赶脚是特别帅啊!!!喔喔,就是战马里打酱油的某上校!!!和loki基友的内个!! ... Saya

噢噢噢!我对他没什么赶脚〜罪过罪过

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 13:33:02

卤煮,偶耶素大表哥的n c粉啊,一早上去加班在地铁上看你的播啊,太欢乐了有木有!!!连加班都 卤煮,偶耶素大表哥的n c粉啊,一早上去加班在地铁上看你的播啊,太欢乐了有木有!!!连加班都觉得不累了啊!!(虽然加班也没事干,看你的帖啊) ... 拒绝神经病

握手!!!
    lz脑残到想去看他的话剧啊!于是当时叫bf查在哪,他说他不会用电脑!然后百般阻止我去见大表哥啊!!然后每次唐家屯演到大表哥就把我眼遮住,这季结束他开心了,因为表哥挂了啊!!!男人的妒忌心也很可怕的嘛。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 13:34:07

一天才这么一点!楼主效率不行阿!不要总是和男朋友玩阿!!!要照顾我们阿喂!!!! 一天才这么一点!楼主效率不行阿!不要总是和男朋友玩阿!!!要照顾我们阿喂!!!! 周哈尼CDL。

lz一开始才思泉涌,现在距离实时近了,就要好好想了嘛。

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2013-04-14 13:37:45

不就是没上多久么!! 不就是没上多久么!! 丸子君好无奈

对哦。。。刚看完。。。时差伤不起。。。感觉我像露珠的朋友S。哈哈哈哈。名字都一样。刚刚兰盆有问笑神马,我把露珠BF遛鸟的事和他说了啊,翻译成英文貌似不是很好笑额〜不过他说让他想到了阿基米德哈哈哈

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 13:41:20

好啦!来播个无关紧要的。

昨天中午lz和bf起得晚,等清醒就11:30左右了。所以早餐太晚,午餐太早,早午餐不够,于是bf就说他要喝汤。lz就起来去做。走出门,J惯例坐在原位(她是pp被粘住了么),看我说"中午吃什么呀,帮我也做一份吧"
    lz表示虽然不情愿,可是lz对量的拿捏一直不到位,所以每次都多出很多,与其丢掉,给J也没什么不可,就说好。
    昨天那么热,lz就决定做个奶油青豆汤,放点火腿丁再配面包吃。好了以后拿了一份给J,lz端两份准备溜回房间吃了,还没进去就听到J说"这也能叫汤,这么黏答答的你怎么弄的啊,像你这样连饭都不会做的怎么嫁人啊。你男友也太可怜了,难怪你们天天都出去吃"
    lz反击说"哪来这么多意见啊,你以为全世界的汤都和中国的一样啊,开开眼界你赚到了"。

哈哈哈!!!lz要翻身了!!!

• 馮小僖CYRIL

馮小僖CYRIL 2013-04-14 14:01:14

好啦!来播个无关紧要的。 昨天中午lz和bf起得晚,等清醒就11:30左右了。所以早餐太晚,午餐 好啦!来播个无关紧要的。 昨天中午lz和bf起得晚,等清醒就11:30左右了。所以早餐太晚,午餐太早,早午餐不够,于是bf就说他要喝汤。lz就起来去做。走出门,J惯例坐在原位(她是pp被粘住了么),看我说"中午吃什么呀,帮我也做一份吧" lz表示虽然不情愿,可是lz对量的拿捏一直不到位,所以每次都多出很多,与其丢掉,给J也没什么不可,就说好。 昨天那么热,lz就决定做个奶油青豆汤,放点火腿丁再配面包吃。好了以后拿了一份给J,lz端两份准备溜回房间吃了,还没进去就听到J说"这也能叫汤,这么黏答答的你怎么弄的啊,像你这样连饭都不会做的怎么嫁人啊。你男友也太可怜了,难怪你们天天都出去吃" lz反击说"哪来这么多意见啊,你以为全世界的汤都和中国的一样啊,开开眼界你赚到了"。 哈哈哈!!!lz要翻身了!!! ... 丸子君好无奈

lz开始蜕变了~

• 拒绝神经病

拒绝神经病 (为农村带盐) 2013-04-14 14:06:31

握手!!! lz脑残到想去看他的话剧啊!于是当时叫bf查在哪,他说他不会用电脑!然后百般阻止我 握手!!! lz脑残到想去看他的话剧啊!于是当时叫bf查在哪,他说他不会用电脑!然后百般阻止我去见大表哥啊!!然后每次唐家屯演到大表哥就把我眼遮住,这季结束他开心了,因为表哥挂了啊!!!男人的妒忌心也很可怕的嘛。 ... 丸子君好无奈

大表哥挂了我就没有心情看第四季啊!你家萌物BF太太太太太口耐了!jp室友这么折腾真怕会有性病啊,lz你们是共用一个卫生间?

• Mr  D'emon

Mr D'emon 2013-04-14 14:14:39

噢耶

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 14:27:10

对哦。。。刚看完。。。时差伤不起。。。感觉我像露珠的朋友S。哈哈哈哈。名字都一样。刚刚兰盆 对哦。。。刚看完。。。时差伤不起。。。感觉我像露珠的朋友S。哈哈哈哈。名字都一样。刚刚兰盆有问笑神马,我把露珠BF遛鸟的事和他说了啊,翻译成英文貌似不是很好笑额〜不过他说让他想到了阿基米德哈哈哈 ... S。

哈哈哈!好羞涩哦〜他要有阿基米德那身材才行呢

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 14:28:02

大表哥挂了我就没有心情看第四季啊!你家萌物BF太太太太太口耐了!jp室友这么折腾真怕会有性病啊 大表哥挂了我就没有心情看第四季啊!你家萌物BF太太太太太口耐了!jp室友这么折腾真怕会有性病啊,lz你们是共用一个卫生间? ... 拒绝神经病

是的,可是lz都擦得很干净!哈哈!
    是啊!特别是替代大表哥那个我还看不顺眼

• 银桑的胖次君

银桑的胖次君 2013-04-14 15:05:18

让我想到我的舍友在社交网站上找了个外国人……成天炫耀……有段时间我在考托,她就天天和我说哎呀让我男朋友教你啦,别担心,他不会看上你的……哎……

• -_____-

-_____- (吃完饭就想吐.这是病得治.) 2013-04-14 15:09:56

大表哥挂了我就没有心情看第四季啊!你家萌物BF太太太太太口耐了!jp室友这么折腾真怕会有性病啊 大表哥挂了我就没有心情看第四季啊!你家萌物BF太太太太太口耐了!jp室友这么折腾真怕会有性病啊,lz你们是共用一个卫生间? ... 拒绝神经病

大表哥挂了!!我还没看到!!!

• 就是爱吃香芋派

就是爱吃香芋派 (。) 2013-04-14 15:17:38

好啦!来播个无关紧要的。 昨天中午lz和bf起得晚,等清醒就11:30左右了。所以早餐太晚,午餐 好啦!来播个无关紧要的。 昨天中午lz和bf起得晚,等清醒就11:30左右了。所以早餐太晚,午餐太早,早午餐不够,于是bf就说他要喝汤。lz就起来去做。走出门,J惯例坐在原位(她是pp被粘住了么),看我说"中午吃什么呀,帮我也做一份吧" lz表示虽然不情愿,可是lz对量的拿捏一直不到位,所以每次都多出很多,与其丢掉,给J也没什么不可,就说好。 昨天那么热,lz就决定做个奶油青豆汤,放点火腿丁再配面包吃。好了以后拿了一份给J,lz端两份准备溜回房间吃了,还没进去就听到J说"这也能叫汤,这么黏答答的你怎么弄的啊,像你这样连饭都不会做的怎么嫁人啊。你男友也太可怜了,难怪你们天天都出去吃" lz反击说"哪来这么多意见啊,你以为全世界的汤都和中国的一样啊,开开眼界你赚到了"。 哈哈哈!!!lz要翻身了!!! ... 丸子君好无奈

掌声啊 说的好

• 蓝色饼干

蓝色饼干 (大半夜的睡不着了。) 2013-04-14 15:34:19

终于追上来了 马

• aha

aha 2013-04-14 15:35:29

m

• cherish0413

cherish0413 (“想說的都在眼睛裏”) 2013-04-14 15:36:11

m

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 15:42:31

让我想到我的舍友在社交网站上找了个外国人……成天炫耀……有段时间我在考托,她就天天和我说哎 让我想到我的舍友在社交网站上找了个外国人……成天炫耀……有段时间我在考托,她就天天和我说哎呀让我男朋友教你啦,别担心,他不会看上你的……哎…… ... 银桑的胖次君

你就让他看上你,气死他

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 15:43:30

大表哥挂了!!我还没看到!!! 大表哥挂了!!我还没看到!!! -_____-

哎呀!我怎么就剧透了 呢

• TUTU

TUTU (人森不就是高谷低谷咩) 2013-04-14 15:57:39

难道JP是舟山人?宁波人? 她都不用工作的嘛,靠什么生活呀 难道你们现在租的房子,是JP自己的,她 难道JP是舟山人?宁波人? 她都不用工作的嘛,靠什么生活呀 难道你们现在租的房子,是JP自己的,她靠房租过日子? ... 吴某某

不要诋毁舟山宁波人。 上海话都懂的,英文也不会这样。海蜇也不是凉拌着吃。 海蜇没有触角。。。。如果是吃剩的话。

• 绝世好皮菠萝包

绝世好皮菠萝包 (吃的太多 读书太少) 2013-04-14 15:58:35

马克!!!

• 我是女侠

我是女侠 2013-04-14 15:58:55

lz go on

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 16:00:02

不要诋毁舟山宁波人。 上海话都懂的,英文也不会这样。海蜇也不是凉拌着吃。 海蜇没有触角。。。 不要诋毁舟山宁波人。 上海话都懂的,英文也不会这样。海蜇也不是凉拌着吃。 海蜇没有触角。。。。如果是吃剩的话。 ... TUTU

我没有诋毁啊〜我就压根儿不知道她哪来的,所以他说什么就是什么了

• 嘀嗒

嘀嗒 2013-04-14 16:02:22

mmmm

• TUTU

TUTU (人森不就是高谷低谷咩) 2013-04-14 16:02:52

我没有诋毁啊〜我就压根儿不知道她哪来的,所以他说什么就是什么了 我没有诋毁啊〜我就压根儿不知道她哪来的,所以他说什么就是什么了 丸子君好无奈

我没说你。 意思是这种极品, 舟山人宁波人浙江人应该都不会想要扯上关系的。 你只要听听她口音就知道是不是江浙一代的了。 你说有点像西北口音,那肯定不是江浙的了。

• sky殿

sky殿 (以后用自己的相机拍自己的故事。) 2013-04-14 16:37:24

看到丸子君的直播感觉好有意思啊~~
    这么个JP亏你也忍得住
    你男朋友果然很萌啊不愧是腐国来的~~
    我有个朋友谈了个法国的然后就和我说 自从和外国人谈了恋爱就会发现中国的男生都弱爆了。。。

• [已注销] 2013-04-14 16:47:31

握手!!! lz脑残到想去看他的话剧啊!于是当时叫bf查在哪,他说他不会用电脑!然后百般阻止我 握手!!! lz脑残到想去看他的话剧啊!于是当时叫bf查在哪,他说他不会用电脑!然后百般阻止我去见大表哥啊!!然后每次唐家屯演到大表哥就把我眼遮住,这季结束他开心了,因为表哥挂了啊!!!男人的妒忌心也很可怕的嘛。 ... 丸子君好无奈

噗。。。。露珠你男盆友真滴好可爱啊!!!!素不素英国男都介个样。。。。。。

• [已注销] 2013-04-14 16:49:36

Lz你嚎棒!!!就要还击!!!其实你说JP会不会就是根本没注意到自己这些不合人类。。。。而且她会觉得她把你当自己人。。。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 17:03:02

我没说你。 意思是这种极品, 舟山人宁波人浙江人应该都不会想要扯上关系的。 你只要听听她口音 我没说你。 意思是这种极品, 舟山人宁波人浙江人应该都不会想要扯上关系的。 你只要听听她口音就知道是不是江浙一代的了。 你说有点像西北口音,那肯定不是江浙的了。 ... TUTU

我也觉得。干嘛就不说实话就好了

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 17:03:44

噗。。。。露珠你男盆友真滴好可爱啊!!!!素不素英国男都介个样。。。。。。 噗。。。。露珠你男盆友真滴好可爱啊!!!!素不素英国男都介个样。。。。。。 [已注销]

不是啦,也见过在街上骂老人的

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 17:04:12

看到丸子君的直播感觉好有意思啊~~ 这么个JP亏你也忍得住 你男朋友果然很萌啊不愧是腐国来的~~ 看到丸子君的直播感觉好有意思啊~~ 这么个JP亏你也忍得住 你男朋友果然很萌啊不愧是腐国来的~~ 我有个朋友谈了个法国的然后就和我说 自从和外国人谈了恋爱就会发现中国的男生都弱爆了。。。 ... sky殿

哪方面〜嘿嘿嘿

• TUTU

TUTU (人森不就是高谷低谷咩) 2013-04-14 17:09:45

我也觉得。干嘛就不说实话就好了 我也觉得。干嘛就不说实话就好了 丸子君好无奈

看到她妈妈那段,估计是受过刺激的才会这样。其实一开始如果你一直不理她,或者早点换个地方住,可能会避免很多不必要的麻烦。

• [已注销] 2013-04-14 17:11:25

不是啦,也见过在街上骂老人的 不是啦,也见过在街上骂老人的 丸子君好无奈

。。。。。露珠我马上要去英国读书了。。。从你的描述来看。。。。英国有的男生。。真的好萌啊。。。。。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 17:13:17

。。。。。露珠我马上要去英国读书了。。。从你的描述来看。。。。英国有的男生。。真的好萌啊。 。。。。。露珠我马上要去英国读书了。。。从你的描述来看。。。。英国有的男生。。真的好萌啊。。。。。。 ... [已注销]

别想太多,暴徒也很多的

• 骆小妖

骆小妖 (我爱睡觉~~~~~~~) 2013-04-14 17:30:51

终于追上鸟,做饭去,嚯嚯。

• 肥D

肥D (好吧这样吧) 2013-04-14 17:43:39

每天都要回看一下露珠更新了没~~腐国男生好可爱~~

• 面糊了个透

面糊了个透 2013-04-14 17:45:17

然后圣诞节前几天,bf的粑粑麻麻还有妹妹坐飞机来魔都一起过圣诞嘿!!!飞机是下午7点多到的, 然后圣诞节前几天,bf的粑粑麻麻还有妹妹坐飞机来魔都一起过圣诞嘿!!!飞机是下午7点多到的,所以我下午也就没干什么事,一直在找航班信息,这下子J又看到了,问说,谁要来啊。我就回答说N的家人来一起过圣诞,顺便观光看看也和lz麻麻粑粑见见。J就问说“那你bf独生?”我笑说(lz当时心情好)“没有,他是老大,还有个小的。” J一下子就开心了,问“还有个弟弟?” 我汗颜说“没有,是妹妹。” J就叹气了啊~!!!说“要是弟弟就好了,我们还能一起约会呢!” 擦!!还好不是弟弟。。。。。。 话说bfde的妹妹,典型腐国青年妹子,有点野,但又没有说很乱,只能说直来直去,很可爱的妹子啊!一起逛街什么的都很有用! ... 丸子君好无奈

Lz你魔都哪个区的?

• 中禅寺AKIRA

中禅寺AKIRA 2013-04-14 17:51:02

前略,天国的大表哥 … lz加油更,好有意思的说

• 我是一根葱

我是一根葱 (http://www.xiachufang.com/) 2013-04-14 18:14:20

露珠素质很高 真的

换我早动手了

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 18:20:19

Lz你魔都哪个区的? Lz你魔都哪个区的? 面糊了个透

lz到处跑的〜哈哈

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 18:35:39

露珠素质很高 真的 换我早动手了 露珠素质很高 真的 换我早动手了 我是一根葱

lz手比她命金贵多了

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 19:03:35

lz要去看电影了〜回来给你们插播之前的一件事情

• Albo^Lin

Albo^Lin (哭不出来是憋太久了吗?) 2013-04-14 19:15:06

我赶上了~~~~~~~~~~~

• 我是好姑娘幺儿

我是好姑娘幺儿 2013-04-14 19:19:48

lz要去看电影了〜回来给你们插播之前的一件事情 lz要去看电影了〜回来给你们插播之前的一件事情 丸子君好无奈

坐等插播~~

• 强壮秃顶熟男

强壮秃顶熟男 2013-04-14 19:20:20

big cock english.. suck it babe

• my小狼

my小狼 (焦躁的鱿鱼) 2013-04-14 19:54:25

楼主!我用手机看的!看完一块电板啊!!!看的好high啊~话说我也非常讨厌别人碰我的东西!!可是在宿舍没办法啊!还有,大表哥是who啊~

• Elena.

Elena. (冲!) 2013-04-14 20:39:49

宁波人表示要她真是宁波人 露珠请致电小生 小生就算身在帝都也会不顾一切地到魔都 把JP用京骂狂艹一顿 然后拽着扔到黄浦江去!另外呢。。。那个海蜇皮是有凉拌吃的啦 跟青瓜丝再加香油呀 麻麻做的最好吃了啊 身在帝都吃不到的苦啊TAT妈呀 好像肥家啊TAT

• 元

(泪水洒满丰收田) 2013-04-14 21:05:18

你实在是太准确了!!! lz正在和众好友开心喝酒大口吃肉的时候听到犀利的声音"哎呀!你们也 你实在是太准确了!!! lz正在和众好友开心喝酒大口吃肉的时候听到犀利的声音"哎呀!你们也在这啊!" lz汗毛都竖起来了!!!一回头果然是J。!!擦!!lz就不该说去新天地!!!我们六个人,T,苏格兰小哥,我,之前出场过把J骂的狗血淋头的好友S,bf和苏格兰小哥的爱尔兰室友。 J好开心地说"我逛街来着,居然遇见你们了!"然后她可能看说T和苏格兰小哥牵着手,就转头问爱尔兰小哥"eat,no eat?can i sit?"边说边指爱尔兰小哥和bf中间的空间。爱尔兰小哥好好笑,说"你要是能悬空坐就随你便了" (爱尔兰小哥还貌似没听过J的极品事迹) J小的花枝招展,推搡了爱尔兰小哥一下,尼玛差点把小哥的椅子推倒,小哥直接靠在bf身上,bf靠在我身上。你是力气多大。 还是苏格兰小哥好眼色,说"我们吃完了,喝喝就走了。" J不依不饶说"没关系,我都走了这么久,只想坐一下" S以前就和J有梁子,果断不开心,说"你特么是找了我们多久?就想坐一下坐别的地方去,别在这碍眼。" J就嘀咕了一句"疯狗咬人啊"就默默的走了! 于是lz在想、要是把S留宿,J不得搬走!!哈哈哈 ... 丸子君好无奈

S是不是super woman(girl),是来拯救你的。

• 心砰砰砰砰砰跳

心砰砰砰砰砰跳 (、、、头发头发快快长、、) 2013-04-14 21:12:05

……我又来了哦~

• 我的小名叫悲剧

我的小名叫悲剧 (求掉肉!) 2013-04-14 21:22:38

话说看到jp麻麻辣里有个疑问啊!!!明明已经交两倍房租了不就是等于租了整套房了么?辣为神马不让jp自己住??难不成是怕她想不开??!!!

• 国王十字车站

国王十字车站 (情怎可料) 2013-04-14 21:23:07

是去看分手合约吗(没有别的意思啊!!!)

• chang

chang 2013-04-14 21:24:35

Lz你和Bf已經住了多久了?感覺你們已經歷盡滄桑了啊~◎﹏◎

• sky殿

sky殿 (以后用自己的相机拍自己的故事。) 2013-04-14 21:36:55

哪方面〜嘿嘿嘿 哪方面〜嘿嘿嘿 丸子君好无奈

他们还没到SEX Y方面啦~
    就是平时相处什么的

• [已注销] 2013-04-14 21:42:18

别想太多,暴徒也很多的 别想太多,暴徒也很多的 丸子君好无奈

好吧。。。。。。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:04:42

楼主!我用手机看的!看完一块电板啊!!!看的好high啊~话说我也非常讨厌别人碰我的东西!!可 楼主!我用手机看的!看完一块电板啊!!!看的好high啊~话说我也非常讨厌别人碰我的东西!!可是在宿舍没办法啊!还有,大表哥是who啊~ ... my小狼

Dan Stevens . Check it out!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:05:45

S是不是super woman(girl),是来拯救你的。 S是不是super woman(girl),是来拯救你的。

我觉得失
    是!敢作敢当!!

• coco

coco 2013-04-14 22:06:17

哇塞,一天全部看完,我发誓,我要重点关注这贴,太精彩了,长眼以来,没有见过这么极品的生物……表示佩服!!!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:06:26

话说看到jp麻麻辣里有个疑问啊!!!明明已经交两倍房租了不就是等于租了整套房了么?辣为神马不 话说看到jp麻麻辣里有个疑问啊!!!明明已经交两倍房租了不就是等于租了整套房了么?辣为神马不让jp自己住??难不成是怕她想不开??!!! ... 我的小名叫悲剧

你这个说的很有道理!可能是房东想要租给别人可以多收吧

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:08:51

是去看分手合约吗(没有别的意思啊!!!) 是去看分手合约吗(没有别的意思啊!!!) 国王十字车站

才不是呢!是去看北京遇上西雅图,因为bf说那男的好有沧桑感。

话说bf说文佳佳的英文和J好像啊!哈哈哈!!!可是没她漂亮。

bf说你看她那么辛苦的去美国生孩子,呐呐,你跟我啦,孩子很轻松就在英国生了。(尼玛你是当我不用十月怀胎机器里出来的啊)

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:09:15

Lz你和Bf已經住了多久了?感覺你們已經歷盡滄桑了啊~◎﹏◎ Lz你和Bf已經住了多久了?感覺你們已經歷盡滄桑了啊~◎﹏◎ chang

没多久啊,快两年而已

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:09:46

他们还没到SEX Y方面啦~ 就是平时相处什么的 他们还没到SEX Y方面啦~ 就是平时相处什么的 sky殿

lz想多了,lz罪过。lz面壁去

• Mr.Blac 2013-04-14 22:10:26

在啊!后来发生件事情lz觉得搬走是不人性的,罪恶感拖着lz住下来啊! 在啊!后来发生件事情lz觉得搬走是不人性的,罪恶感拖着lz住下来啊! 丸子君好无奈

m

• 光明星的使者!

光明星的使者! 2013-04-14 22:15:02

如此极品。。用来锻炼心智是极好的!!以后万事都不怕了

• sky殿

sky殿 (以后用自己的相机拍自己的故事。) 2013-04-14 22:15:43

lz想多了,lz罪过。lz面壁去 lz想多了,lz罪过。lz面壁去 丸子君好无奈

卤煮多大了呀 感觉好星湖啊现在
    在上海吗?

• 喵喵小脸猫

喵喵小脸猫 2013-04-14 22:17:26

楼主 说好的插播呢?

• 国王十字车站

国王十字车站 (情怎可料) 2013-04-14 22:18:26

才不是呢!是去看北京遇上西雅图,因为bf说那男的好有沧桑感。 话说bf说文佳佳的英文和J好像 才不是呢!是去看北京遇上西雅图,因为bf说那男的好有沧桑感。 话说bf说文佳佳的英文和J好像啊!哈哈哈!!!可是没她漂亮。 bf说你看她那么辛苦的去美国生孩子,呐呐,你跟我啦,孩子很轻松就在英国生了。(尼玛你是当我不用十月怀胎机器里出来的啊) ... 丸子君好无奈

秀波大叔有胡子的时候尼玛好有型啊!!!上个月一个人背着书包上完课就去看了 ,尼玛周围全是情侣!让女屌丝情何以堪π_π

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:23:42

卤煮多大了呀 感觉好星湖啊现在 在上海吗? 卤煮多大了呀 感觉好星湖啊现在 在上海吗? sky殿

lz20到30之间,生活安逸没烦恼

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:24:25

秀波大叔有胡子的时候尼玛好有型啊!!!上个月一个人背着书包上完课就去看了 ,尼玛周围全是情 秀波大叔有胡子的时候尼玛好有型啊!!!上个月一个人背着书包上完课就去看了 ,尼玛周围全是情侣!让女屌丝情何以堪π_π ... 国王十字车站

你应该当场把已有女友的男人勾搭走。

• 求美白的黎叔

求美白的黎叔 2013-04-14 22:28:57

终于赶上了。楼主你的男友实在太Q了。。

• Lebesgue测度

Lebesgue测度 2013-04-14 22:29:05

追了两晚。。终于看完了!!!
    话说J每天都坐沙发上干啥啊?玩手机还是看电视。。。。。。还是。。等着你们出来。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:35:10

插播插播!!!

话说在J和那俩阿三分手后的空窗期,有天J问我说"你的面包橄榄油什么的都快没了,你要不要去买?"(擦!还不是你一起吃的结果)lz看那天也没什么事,就说待会去。然后lz掐算好时间准备去的时候,J说,一起吧,一起打车分着也便宜。lz表示没准备打车就只想坐地铁算了,J说"象我这样不习惯坐地铁的"(尼玛你不习惯了习惯的很呢)lz也懒得弄,想说打车就打车没所谓了,也落得清闲。最后车到地点,司机问现金刷卡?J说刷卡。「J没有地铁卡的,所以说刷卡就是要我付」J说"你先给,下去我给你。结果到现在也没提这件事情!!!
    然后lz在超市的时候J就一直在和lz说交往了那么多人,觉得还是美国人最靠谱了,印度人她说硬度不够,然后就评判了至少5个国家的人的那个能力好不好,而且声音很大啊!!一边说还一边往篮子里放东西。最后等着买单的时候还指着收银台下面的套套说你们下次不要用那个了,用这个,这个味道也好。
    !!!
    尼玛lz就想找个地方钻下去阿!!!
    而且啊,说完,快付钱的时候,J说要去洗手间,走了啊!!!lz默默付完。要是现在lz就把自己的东西买完把她的丢出来走人!尼玛以前怎么那么软弱。而且城市超市也不便宜啊!!!她毫不手软。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:36:02

追了两晚。。终于看完了!!! 话说J每天都坐沙发上干啥啊?玩手机还是看电视。。。。。。还是 追了两晚。。终于看完了!!! 话说J每天都坐沙发上干啥啊?玩手机还是看电视。。。。。。还是。。等着你们出来。。 ... Lebesgue测度

是啊!玩电脑,视频,还有对着墙发呆叹气

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-14 22:51:36

终于赶上了。楼主你的男友实在太Q了。。 终于赶上了。楼主你的男友实在太Q了。。 求美白的黎叔

Q弹可破,买一送一啊

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2013-04-14 22:51:47

m

• 国王十字车站

国王十字车站 (情怎可料) 2013-04-14 23:12:56

你应该当场把已有女友的男人勾搭走。 你应该当场把已有女友的男人勾搭走。 丸子君好无奈

屌丝是注定孤独一世的嘤嘤嘤π_π

• Saya

Saya (永远年轻,永远在路上。) 2013-04-14 23:41:42

lz亲亲 咱又来搬板凳了 感觉你和bf也好萌〜要是暂时J没得8
    歪楼讲讲你俩也想听想听〜!!!比如怎么认识的咩!

• just_岩

just_岩 2013-04-14 23:48:11

楼主抱抱、、、你男友相当可爱

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-15 00:04:51

楼主抱抱、、、你男友相当可爱 楼主抱抱、、、你男友相当可爱 just_岩

可爱管个p用啊!lz想要斯巴达式的啊!现在还在努力训练ing

• 夏洛可可乐

夏洛可可乐 (寄居蟹) 2013-04-15 00:08:05

人家J现在是有男友的人〜〜〜 人家J现在是有男友的人〜〜〜 丸子君好无奈

OMG
    卤煮,你捅我几刀吧

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-15 00:08:10

lz亲亲 咱又来搬板凳了 感觉你和bf也好萌〜要是暂时J没得8 歪楼讲讲你俩也想听想听〜! lz亲亲 咱又来搬板凳了 感觉你和bf也好萌〜要是暂时J没得8 歪楼讲讲你俩也想听想听〜!!!比如怎么认识的咩! ... Saya

我会说我俩是相亲咩〜

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-15 00:11:43

OMG 卤煮,你捅我几刀吧 OMG 卤煮,你捅我几刀吧 夏洛可可乐

捅了。感觉怎么样?够么?!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-15 00:16:01

lz要自剜了!!
    J刚刚堵住从浴室出来冒着热气的lz说,上次那个爱尔兰小哥你电话有吧?lz表示没有,有也不能给啊。于是lz说"没有,是苏格兰小哥的室友,他有"
    然后J说"我不想找他要啊,多尴尬,毕竟之前。。。"

之前干嘛?!干嘛啊?!!!!!!

然后J说出了更雷人的"哎,也不好,虽然没干过爱尔兰人,但是他们是室友,万一啪啪啪的时候遇到太尴尬了"

尼玛!你是要干联合国阿!!!谁说人家要和你啪啪啪了。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 2013-04-15 00:20:58

歪楼!

然后lz回房间和bf说了这个,bf说"谁睡过每个国家的人啊,你也没啊!"
    然后lz和他对望三秒,bf顿了下说"当然你也不用。爱尔兰也是大不列颠的"
    lz慢悠悠地说"no!no!no!北爱尔兰是不列颠的,南爱尔兰还是独立的"
    bf惊恐脸,说"都一样啦!人种没差!"
    lz阴笑道"那,我就还没和黑人睡过诶!!"
    bf开始淫笑,拉开睡裤看一眼说"你要现在过来,就和和黑人啪啪过一样了"

lz掩面,所以估计今天就播到这了,你们要怪,就怪你们口中可爱的那个吧!

• 夏洛可可乐

夏洛可可乐 (寄居蟹) 2013-04-15 00:32:46

捅了。感觉怎么样?够么?! 捅了。感觉怎么样?够么?! 丸子君好无奈

不够。。我要七孔流血〜!!!!

• 国王十字车站

国王十字车站 (情怎可料) 2013-04-15 00:48:42

可爱的楼主和男朋友祝你们晚安(*¯︶¯*) 图图也去睡了

• mia yeung

mia yeung 2013-04-15 00:52:23

擦!!!你好厉害!!!对啊!!!怎么搞出来的?!! 擦!!!你好厉害!!!对啊!!!怎么搞出来的?!! 丸子君好无奈

我也是天平,跟lz很像!遇到不满,总是忍着,不喜欢与人起冲突~

• 小气迷人

小气迷人 (小小化妆师一枚~) 2013-04-15 01:46:10

马克啊

• 大猫。

大猫。 (雅俗共赏) 2013-04-15 01:53:07

你是说在圣诞特辑里面大表哥被撞的满地血么!!草,我看的眼泪都留下来了。。
    不能死吧,不然孩子都没爹了!!

• p沉默q

p沉默q 2013-04-15 02:38:48

终于追上了,这一晚上追的好辛苦。。。强吻lz。。恭喜你在jp的历练中直面惨淡的人生!!

• just_岩

just_岩 2013-04-15 03:17:18

看到这忽然觉得你男朋友不可爱了,嗯…让你写完在啪啪啪吖

• 季夏,飘荡异乡

季夏,飘荡异乡 (半夏半夏,锦年半夏。) 2013-04-15 03:18:00

歪楼! 然后lz回房间和bf说了这个,bf说"谁睡过每个国家的人啊,你也没啊!" 然后lz和他对 歪楼! 然后lz回房间和bf说了这个,bf说"谁睡过每个国家的人啊,你也没啊!" 然后lz和他对望三秒,bf顿了下说"当然你也不用。爱尔兰也是大不列颠的" lz慢悠悠地说"no!no!no!北爱尔兰是不列颠的,南爱尔兰还是独立的" bf惊恐脸,说"都一样啦!人种没差!" lz阴笑道"那,我就还没和黑人睡过诶!!" bf开始淫笑,拉开睡裤看一眼说"你要现在过来,就和和黑人啪啪过一样了" lz掩面,所以估计今天就播到这了,你们要怪,就怪你们口中可爱的那个吧! ... 丸子君好无奈

我终于追上卤煮啦~~你家bf萌死了。看得我好嗨森。╭(╯ε╰)╮

• S。

S。 (Life is more manageable when) 2013-04-15 07:22:49

哈哈哈!好羞涩哦〜他要有阿基米德那身材才行呢 哈哈哈!好羞涩哦〜他要有阿基米德那身材才行呢 丸子君好无奈

昨晚赖在床上看直播看了两个小时不睡觉,BF想睡觉,不理他继续看直播,他受不了了,把我从床上抱进卫生间让我洗脸睡觉啊!!露珠的直播好让人addicted啊!!!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2013-04-15 07:54:51

呐呐呐。我怕说会不会玩玩就不行了。更没节操的回复中 呐呐呐。我怕说会不会玩玩就不行了。更没节操的回复中 丸子君好无奈

會的。。。頂多能多玩一小會兒,還得再人家心情好的時候。。。

• [已注销] 2013-04-15 08:32:16

默默地码……

<前页 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 86 87 后页>
204218 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部