[完结+不定时更新其他]我实在受不了我的JP室友了!没品无限度啊!!是有多饥渴啊!

加入小组后即可参加投票
  • 潜水girls

潜水girls 2016-09-30 14:22:13

• 布朗熊小姐

布朗熊小姐 2016-10-04 00:48:18

话说某日lz姐妹生日,于是决定下午去某高楼吃个下午茶~再晚上吃个烤肉什么的。于是乎 lz 打扮得 话说某日lz姐妹生日,于是决定下午去某高楼吃个下午茶~再晚上吃个烤肉什么的。于是乎 lz 打扮得好好的就出门了,因为起的比较晚所以出来的时候也没看到J在客厅。 lz一路小曲走到地铁站,看到J买了外卖往回走,打了招呼,J问我去哪,我就说姐妹生日去喝茶。结果J这次没问能不能一起去,直接说“哎呀,真的啊,那你在这等我下我回去换个衣服一起去,人多热闹。” 说完就走留下lz一人站那傻了。 你们还记得lz的那条紫色裙子么,J下来穿的就是这个,我都忘了,当时就想起来还没还我啊!想想算了,那个意大利男人指不定碰过了,就没说话。 ... 丸子君好无奈

mark

• yötä

yötä (早安) 2016-10-04 01:19:43

马!

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-10-20 13:58:37

楼主你好久没回来了

• 一一二

一一二 2017-01-02 00:25:36

新年好

• 腰子哥

腰子哥 2017-04-02 18:20:32

挖坟

• 永退豆瓣

永退豆瓣 2017-04-02 22:34:35

这帖子,又被顶上来了!!!!

• 粉色保温杯

粉色保温杯 2017-04-04 12:55:56

LZ好厉害,追了这么久终于看完了,感觉好想手刃极品的说。

• 已注销

已注销 2017-04-22 06:16:02

好可惜啊 已经弃楼了

• YYY

YYY 2017-05-10 01:01:34

mark

• 安尔伊莎

安尔伊莎 (乖~) 2017-05-11 14:58:30

• 红烧豆腐

红烧豆腐 2017-05-13 23:11:08

第一次看这个帖子还是三年前,豆瓣号都换了三个了,没想到帖子还在首页

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2017-05-15 09:39:49

作为卤煮首页提到的朋友。。。我来告诉大家。。。卤煮弃楼了因为。。。她。。账号密码不对了。 作为卤煮首页提到的朋友。。。我来告诉大家。。。卤煮弃楼了因为。。。她。。账号密码不对了。 还有就是她已经结婚咯。而且很幸福的和脑公。。。养了一只狗。。。 就这样了,她就忽然想到。。叫我来吼一下~~白了个白。 ... 卡卡和肥肥

那楼主可不可以换个号继续来更啊,好喜欢看~

• 卡卡和肥肥

卡卡和肥肥 (loving you) 2017-06-15 11:04:55

那楼主可不可以换个号继续来更啊,好喜欢看~ 那楼主可不可以换个号继续来更啊,好喜欢看~ 今天早睡了吗

我来帮你转达。。。

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2017-06-15 11:22:35

我来帮你转达。。。 我来帮你转达。。。 卡卡和肥肥

好的,靴靴~

• 卡萨布兰卡

卡萨布兰卡 2017-06-19 00:27:07

马克,有空来看

• 小米步枪打怪兽

小米步枪打怪兽 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2017-06-19 01:50:15

需要马一下…

7 (回忆就是回忆而已) 2017-06-23 00:11:39

• 汉堡包没有抱抱

汉堡包没有抱抱 (爱护小动物人士。) 2017-06-24 09:17:02

我来帮你转达。。。 我来帮你转达。。。 卡卡和肥肥

哈哈哈哈哈哈你是不是里面的那位S

• 卡萨布兰卡

卡萨布兰卡 2017-07-01 11:09:39

是啊。当初,lz不得不说是因为……国内课业太重了,然后小五的时候因为这个生了病,妈妈就不知道 是啊。当初,lz不得不说是因为……国内课业太重了,然后小五的时候因为这个生了病,妈妈就不知道从哪听来美国很轻松,然后又听说那有枪,斟酌以后lz就被送到腐国去了 ... 丸子君好无奈

楼楼家真有钱,这么小就送出国了

• 卡萨布兰卡

卡萨布兰卡 2017-07-01 11:22:35

好气愤了!!尼玛……前几天交稿。朋友说她朋友想要个包装和容器的设计。lz当时也忙,就找了工作 好气愤了!!尼玛……前几天交稿。朋友说她朋友想要个包装和容器的设计。lz当时也忙,就找了工作室一个来实习的女生帮忙做。lz说我来做模型什么的,你画平面就好了。 lz觉得啊。一个建筑出身背景的硕士。怎么着也能把平面画出来吧……结果lz那天客户来。小姑娘还迟到了……本来叫她早上来,这样平面有问题也能沟通改,但素lz嘴残,说了下午2点见客户,你早上10点来找我。结果人家就2:15才来……因为是不同城市,lz又信她能做好……来了以后那平面……不堪入目……最后客户说“模型挺好看,可是平面不对吧,我们再看看好了” 尼玛lz做了3天的盒子……最后你一个平面毁了阿……百年不遇的看平面不看实物的客户居然在这个点遇见……lz当时就凌乱了 ... 丸子君好无奈

楼楼学建筑的吗

• 小莉路過

小莉路過 (新的目標,我要把拖延症改掉!) 2017-10-11 06:38:49

抱著lz摸摸頭 覺得J並沒有很難看欸(已經被美國審美同化的某人 只是...有些jp,是顏值也無法拯救的╮(╯∀╰)╭ lz的bf真的好萌XDD 以後起碼要拐走一隻英國出產的帥哥(握拳

• 稀爛泥的小角落

稀爛泥的小角落 2017-10-12 13:43:02

楼主你的故事看着好欢乐啊哈哈哈哈哈哈哈哈 先马

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 2017-10-15 01:14:50

从昨天看到现在,终于看完了……

• [已注销]

[已注销] 2017-10-15 09:18:57

[内容不可见]

• XJneverland

XJneverland 2017-10-15 11:13:15

精彩

• 永退豆瓣

永退豆瓣 2017-10-15 17:38:44

原来已经四年了

• 贫民窟老妪

贫民窟老妪 2017-10-18 21:18:31

我终于……追完了……

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-12-08 22:15:22

天啊,这么多年了,楼主还在更吗?

• 卡卡和肥肥

卡卡和肥肥 (loving you) 2018-01-04 11:21:29

天啊,这么多年了,楼主还在更吗? 天啊,这么多年了,楼主还在更吗? 猜猜我是谁

她忘记了密码和邮箱。。。于是又注册了一个。。。又忘了

• 认真生活王小胖

认真生活王小胖 2018-04-24 15:24:37

她为什么会看到你的信息。

• 佳佳

佳佳 2018-09-06 17:55:13

现在不更了嘛小姐姐 想看你跟你男票的故事

• Y天定

Y天定 2018-09-10 17:23:19

花了一个中午+一个下午看完了……佩服我自己and楼主 顺便想问候一下楼主近况如何?

• 绝地少女

绝地少女 2018-09-21 11:34:56

那lz就说个jp亲戚前几天干的jp事儿。 前几天lz在和顾客讨论方案的时候,jp亲戚打电话过来找lz 那lz就说个jp亲戚前几天干的jp事儿。 前几天lz在和顾客讨论方案的时候,jp亲戚打电话过来找lz,问lz在哪,有空出来吃饭什么的没有。lz婉拒,一是和客户完了以后中午还要和设计师讨论,二是实在是不想和这个亲戚扯上关系。然后没几分钟又来一个电话,lz实在被烦了,就答应去了。因为lz说了下午还有事,就选在就近的某坊附近吃。 结果lz风尘仆仆的赶到以后,亲戚先环顾了一周,说”咦?你和那洋鬼子分了?” lz看在她还是长辈的份上,压住了火,说“没有,让您失望了” 亲戚一看lz有火了,就开始笑,说只是开个玩笑,小孩子还当真了……然后开始吹“我这次吧,就是行里派下来考察的,顺路来见见你呗” (擦!这顺路,您老也可以不见我啊) lz对这亲戚实在是了解了,直截了当说“姨,您有事么” 亲戚开始说“没事啊,没事不能关心下啊,哎呀,这么一说,其实还有点事,那个,我有篇论文要发表。” lz蒙了,说“我又不是出版社的” 亲戚说“知道,没你什么事,就,要英文翻译嘛,叫你们家那个来,不用白不用,外面还要给钱” 尼玛你们能理解lz听到的心情么。后半句您不说会死啊啊!但是lz高姿态啊,冷静的说“就翻一个序,关键词,摘要是吧?”(孩子们知道么,正常论文要的英文部分就这个而已了) 亲戚说“哎哟,有这么个资源不能浪费,翻译一整个吧,也就5000多字。”(我去年买了个表,中文5000,翻过去要几万吧) lz没辙了,说“我来吧” 亲戚用一种唱戏的语调说“哎哟,这么不爱干事啊,还没进家门呢就这么样的……” lz打断她说“他看不懂中文,还是我和他先翻译,而且您也别过分了,人家付出心力给您翻译了5000字最后您就只用500,也不太好吧” 于是亲戚就作罢了,说找lz翻译不可靠,又不是母语的,还是去找翻译公司了。(尼玛,翻译公司你以为是找母语的在干活啊!不过您愿意花钱,lz也不自找麻烦了) 结果饭吃完,亲戚说,诶,你有钱吧?lz傻乎乎的说有,亲戚就说“那你付了吧,我晚上还要请别人五星级酒店吃饭,怕身上现金不够,那就误了大事了”。lz付了,心中默念(尼玛五星级酒店不能刷卡咩~)…… ... 丸子君好无奈

楼主,我有时候都为你包子的行为感到很抓狂啊!!!!!!!!

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2020-02-19 10:20:19

卤煮!突然想起这篇帖子,好想看你们的日常啊!最近怎么样呢

<前页 1 2 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419735 人聚集在这个小组
↑回顶部