[完结+不定时更新其他]我实在受不了我的JP室友了!没品无限度啊!!是有多饥渴啊!

丸子君好无奈

加入小组后即可参加投票
  • 听西

听西 2013-04-04 23:29:13

前排!

• 山楂楂很好听

山楂楂很好听 (慎言) 2013-04-04 23:29:49

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在豆瓣这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,我叫雷疯

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-04 23:34:42

lz卡在那飞机里12小时,腰酸背痛终于落地了~尼玛大城市就是不一样啊!高楼遍地都是啊!雷的N一直说好高好高没见过这么高的。后N又把他工作的那栋楼照下来发给他的亲朋好友,那帮人都表示你小子绝对是在开玩笑吧! lz只能哼一声地表示,见识到我大中华的厉害了吧!! lz休息了一天,把时差倒过来,就和bf去拜见母后和父皇了。吃吃喝喝过了3天,bf得去报道了,于是乎不得不回到城市区。虽然这两个城市离的不是很远,但lz也是个贪玩的人,所以决定在都市里租房子住,找个工作什么的,有时间回去看家人,毕竟lz也是大人了,也不是那么希望每天和家人住一起,比较独立吧。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-04 23:39:58

然后就是无止境的找房子啊!我跑的腿快断了!后来发现,不能带着bf一起去看啊,中介给的价钱都不一样!还是我去比较经济实惠。 那段时间肯定也是运气不好,想租单间的,不想和人合租,这样和bf两人能自在点。可是,是你想怎样就怎样么!?人家中介没房啊!!!没房子啊!!!快捷酒店住了快一周啊!bf公司只帮你定了一周而已啊。于是乎就只能选择和一个女生合组,她一间,我俩一间,其他合用。 我想说这样还好吧,一女生应该还不错的,应该不吵,不脏的。 事实证明。。。。。。错了!!!想的太天真了啊!!!!!!!!!!连看房的时候偶遇的清纯都特么是装的啊!!!!!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-04 23:54:42

刚住进去,看到那女室友J。怎么说长相呢,大众脸,说不上漂亮但是不难看,品味很独特,常常就是瑜伽裤配雪纺衫。可我想说这是人家的事,我也管不着啊。 刚搬进去的时候我是先把东西邮寄到那了,bf出差,所以前两天我是一个人进去的。前面说到中介看人给价,所以看房什么也都是我,但是我有说是两人住的。 所以我刚进去,J就从沙发上坐起来朝我点头说你好。我当时还在想‘多么好的妹子啊!真是遇到好室友了’。 我把东西放了放,发现之前寄过来的箱子堆在我房间,但是有开过的痕迹。想说难道是J?但是中介说了开门要钥匙啊,钥匙在我和bf那啊!但里面没有值钱的东西,也就没多想,出房间走到客厅。J看着我说‘和男友住啊?!’。我愣了下想说她怎么知道的,转念想可能中介说的吧,就回她‘是啊。’ 在她正要说什么的时候bf电话打来,看时间估摸着是要找我吃饭的。我就接了。bf不好学不上进,教了那么久中文就会说你好再见。自然电话也就是用英文说的了。 刚放下电话J就问说‘你都用鸟语说话啊?’。 我特么又不是鸟!!。lz脾气好,想说这可能也就是人家说话的习惯用词罢了,就说‘也没有拉,男友中文烂透了。’ 说到这,J两眼有神了起来,说‘你男友外国人?’ 我说‘是。’ J说‘那他找你什么事?’ !!!!!!现在想起来,我男友找我干嘛关她什么事啊~!!!可lz当时就实话实说了’找我吃午饭。‘ J‘那我也一起去吧!’ 没错!你没听错。有这么积极的么?当时想,可能人家就是热情呢,就一起去吧!将来还要住一年呢。

• 金元宝

金元宝 (你想听什么呢) 2013-04-05 00:01:22

坐等看哦露珠

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:05:38

然后lz就和极品J来到了bf找的那个pub。一日不见如隔三秋,lz和bf习惯性的抱抱,头还没贴到他毛茸茸的胸膛,就听到J咳嗽了两声,还是故意的那种啊!!碍于觉得可能这姑娘比较传统害羞,就没敢再拥抱。互相介绍了一下就坐在桌上看菜单。 午饭对于lz和bf来说一般就是个面包,派,汉堡什么随便搞一下就好的了。于是乎我俩就迅速决定好了,留下J在那里慢慢看,想说可能人家有选择障碍,也没有关系,便和bf聊天起来。 正当这时,J大呼一声“服务员儿!”,把人家服务员叫过来后问“有没有炒菜的菜单啊!”。 我立马三条线,但人家服务员姐姐就是训练有素,说“没有,不过您可以试试我们的招牌意面。” 于是 终于把餐点好了,三明治,沙拉(lz在节食),意面。

• momo

momo (最爱打酱油~) 2013-04-05 00:12:02

lz养养肥嗷

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:12:57

上面说了,lz的bf不会说中文啊!lz这顿饭吃的好煎熬,因为J她英文不好啊!不好她还以为自己好。来之前就和她说“你要不嫌弃的话可以一起来啊,但是我和bf也就吃个简餐,而且聊天什么的都是英文。。。“ 可是lz还没说完就被J打断了说“没事儿啊!我大学八级什么的都过了呢,没问题啊。” 可是后来发现没你个妹的问题啊,您八级是买的么!!! 我承认,bf有口音,腐国北方腔,比起美语是难懂了点,可是不至于说让您句句都问啊! 一点都不夸张啊,句句啊!bf说句“do u fancy a cup of coffee?",这也问啊。时候解释说是bf俄罗斯口音太重了,她习惯美国腔。 俄!罗!斯!!!!!!!哪来的俄罗斯!充其量也就刚国伦敦啊!连苏格兰都还没到,俄罗斯~!?!!

• 没有昵称

没有昵称 2013-04-05 00:15:23

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:15:51

吃饭中间bf还问了句”她这样的英语我们将来怎么聊啊?不用总是和她说话吧!?“我说随缘好了。 当然,这个是不能给她说的。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:16:16

没有昵称

你头像就是我现在的表情啊!

• 狗小强

狗小强 (世上没有偶然,一切都是必然) 2013-04-05 00:17:04

m之~

• 金色檞寄生_珏

金色檞寄生_珏 (思念是一种病) 2013-04-05 00:19:29

明显想勾搭

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2013-04-05 00:21:10

目测楼主男友会被勾引啊

• Valkyrja

Valkyrja 2013-04-05 00:24:59

M 好期待~~

• 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2013-04-05 00:26:22

瓜子都买好了,快播哇......

• 亲爱的老c

亲爱的老c 2013-04-05 00:26:37

马克

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:27:12

吃完饭bf说他要赶回去上班了,于是就把他那份的钱给我先溜了。 为什么bf先溜?不是他不体贴啊,是他中午就休息2小时,从坐下来开始,J点餐就用了快半小时,意面是一根一根吸的!吸的啊!吱溜一下还有声的啊!我俩吧唧吧唧就把沙拉和三明治吃掉了,简餐嘛!她这盘面吃了快1小时,还没吃完,到了bf要奔回办公室的deadline她还有半碗啊!!!而且完全没有要加速的意思。 于是乎,就这样bf不得不走。 我不知道国内是什么情况,可是在腐国,习惯了是AA制,即使是情侣,像这样随便抓点东西充饥的基本上都是各付各的,当然,特殊情况吃点好的就看谁先邀请的了。 于是乎,我等不耐烦,又点了被咖啡,等着J吸完她的意面。 从12点吃到3点半啊!!!终于吃完了。于是乎叫服务员姐姐买单,我抓起bf留在桌上的,自己拿了50出来从钱包,然后。。。然后。。然后J就一点动静都没有啊!完全没有要share的意思啊,我也是脑子不好,还问她你要分单还是?她说“哎呀,第一次见面,你就请了吧,以后我请回你们。” !!!!!! 不是我小气,我只是觉得很突兀。 于是我就买了。事实证明,jp是不会做所谓的回请,只会一而再再而三的叫你请,变法子的! 算了,姐姐我不稀罕。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:27:33

明显想勾搭 明显想勾搭 金色檞寄生_珏

你看的好准!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:27:58

目测楼主男友会被勾引啊 目测楼主男友会被勾引啊 腊鸡阿婧

可lz男友也不是吃素的啊! 哎呦~

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:28:18

瓜子都买好了,快播哇...... 瓜子都买好了,快播哇...... 红豆芋头糖

这不是码字呢么~耐心哈

• 您别逗~

您别逗~ 2013-04-05 00:30:04

八级买的,,一定!哈哈

• 阿登

阿登 (鬼迷心窍...) 2013-04-05 00:31:18

m

• 冷暖自知

冷暖自知 2013-04-05 00:31:37

我可以比较好奇你的男友咩?哈哈哈。

• mumu

mumu (我就是我) 2013-04-05 00:32:52

好玩,继续继续

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:34:51

发现无论哪国的,出了自己国家,拉帮结派什么的是少不了的。lz的bf刚来没多久就认识了几个同从不列颠 颠簸过来的汉子。于是加上lz的几个朋友,准备在周六的某日开home party。lz要准备部分餐点,因为。。。bf到处夸的,大家就起哄!lz也爱做饭,就事先和J说了,询问她在不在意,因为如果在意的话,我们就到别的地方去。 J说“没关系啊,好啊!轰趴儿啊!谁来啊?” 我说“就我和bf,还有他的2个英国朋友,1个苏格兰的朋友,还有T(我朋友,女,bbc)。“ J问“那就4个男的啊?。。。” 没错!她是用种失望的口气说的。。。。。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:35:51

八级买的,,一定!哈哈 八级买的,,一定!哈哈 您别逗~

八级!?我觉得根本就是扯的,四级都不知道过没过!我朋友说英语专业才能考八级的,她只是旅游专业的啊!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:36:22

我可以比较好奇你的男友咩?哈哈哈。 我可以比较好奇你的男友咩?哈哈哈。 冷暖自知

男友已经死会了,哈哈哈,你就好奇别的嘛~

• 浮浮浮浮

浮浮浮浮 (fuchen你妹) 2013-04-05 00:37:46

瓜子买好了

• 青稞鲜芋半糖

青稞鲜芋半糖 (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2013-04-05 00:42:04

坐等续更

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:42:44

于是前一天,lz去商场买了个小烤箱,就比微波炉大不了多少的那种。刚搬回来,J就说了“诶呀!微波炉有啊!你也太浪费了吧,没工作还不剩点,你男人又不给你花钱,你看上次还早早就跑掉不买单。” 我炸毛啊!但还是压着气考虑到明天还有party在有一半是她的地盘开,就说“没有啊,这是迷你烤箱,和微波炉不一样的。我有工作啊,自由职业,而且男友本来就不该给我花钱啊。” 她叭唧一下嘴,很同情的看了我一眼,嘀咕一句貌似是“能有多大差别,作。”就走了!!! 能有多大差别!?一个从里微波加热一个从外烤,你说有多大差别。

• 名字只是代号

名字只是代号 2013-04-05 00:43:12

来的太早,这故事刚开头呢

• DopeAssMochi

DopeAssMochi 2013-04-05 00:48:49

mark

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:50:04

上面说lz自由事业,其实就是自由做设计,多不多少不少,一般一个月也有4,5千,加上之前在不列颠也没怎么花钱,存款什么的够我好吃好喝了。倒是J,从我们搬进来就没看她出门工作过。好好奇哟~ 哒哒~!party那天终于到了。lz辛辛苦苦的做了些cupcakes(bf爱吃),还有些迷你(因为烤箱小放不下大的)烤肉,泰国咖喱鸡,派,布丁什么的,还有从外面买了个提拉米苏当甜点。照理说够了吧。碍于情面,也邀请了J来,不过我估计就算不邀请,她也会留下来的。 当我把菜都端到桌上的时候,转身去拿酒。回来发现正中央,有一盘华丽丽的凉拌海蜇!!!还有凉拌松花蛋!!!正中央!!!(哭)正中央是应该放烤肉的啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 00:50:29

[内容不可见]

• cloverlove

cloverlove (我可能不会爱你) 2013-04-05 00:50:43

等更新

• 圈圈

圈圈 2013-04-05 00:51:07

先留名,等楼主继续开扒。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 00:51:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想啊!签了一年啊,刚来两人经济都比较不宽裕,lz又不想找家里借。再等等。一定般!

• 大咖

大咖 (i wanna do bad things with u) 2013-04-05 00:52:18

好精彩

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 00:52:49

想啊!签了一年啊,刚来两人经济都比较不宽裕,lz又不想找家里借。再等等。一定般! 想啊!签了一年啊,刚来两人经济都比较不宽裕,lz又不想找家里借。再等等。一定般! 丸子君好无奈

[内容不可见]

• 豆友55656078

豆友55656078 2013-04-05 00:59:03

[内容不可见]

• 宝贝袈裟

宝贝袈裟 2013-04-05 01:01:10

没电看完了,。。。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 2013-04-05 01:01:23

松花蛋哈哈哈哈哈哈哈

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:03:18

大概下午5点左右,人都来了,准备开吃! lz和bf尽地主之谊把各位酒杯满上,倒到J的时候,她说“我不喝啤酒的,酒精过敏,只能喝香槟。” 泥马香槟就不是酒啊!!! 这也没什么,给了她果汁,还省我啤酒了。 刚放下酒瓶,lz坐的快,bf还站着,J就站起来,要说祝酒词了啊!bf站在那里,一脸受惊样,左顾右盼,跑走去厕所了!!!这不争气的东西。 J说(我尽力回忆原话)“i am happy,really very. you people come to my house drink and eat! cheers!!!" house!这是house!?这还是你的了???!!!我怎么听怎么觉得那哥几个就好像鬼子进城一样被形容成eat and drink in her house!!再看我姐妹T,人家立马懂了意思,噗的笑了。 后来的时候J合我抱怨T,说T不过就是有了个英国国籍的中国妹罢了,像T这样的移民她见多了,父母辛苦洗盘子,子女孩不争气,将来长大找不到工作就只能回来丢人,凭什么笑她。 我当时听了都想一棍子打下去,这是什么逻辑,先不说T父母是企业投资过去的,T只是来旅游的啊。。。而且什么样的人会当着她朋友的面这么说人啊。

• Aviva

Aviva (不努力,孤独就发作) 2013-04-05 01:03:35

这个姑娘真闹心!!!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:04:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55656078

就是和bf住啊。而且我要不和他住回家住,他在这城市工作,不能走的啊,就算我家离魔都不远,还是不方便,那就等于把他留给这jp啊! 万万不得。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:05:30

后面还有更jp的,这只是开始啊,

• 幺风

幺风 2013-04-05 01:07:05

楼主bf还在么?

• 豆友55656078

豆友55656078 2013-04-05 01:07:25

就是和bf住啊。而且我要不和他住回家住,他在这城市工作,不能走的啊,就算我家离魔都不远,还是 就是和bf住啊。而且我要不和他住回家住,他在这城市工作,不能走的啊,就算我家离魔都不远,还是不方便,那就等于把他留给这jp啊! 万万不得。 ... 丸子君好无奈

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:10:46

继续八,她祝酒辞在大家伙都没听懂的情况下说完了,这下能开吃了。 结果那个苏格兰人好死不死地指着松花蛋说“这不是那种活了一百年的蛋么?”(他在中国比较久,而且貌似就是这么翻译的)。 我刚想澄清说这货和我一点关系都没有,J站起来说“yes yes yes!! i make it,very good.!try!!" 我松了口气啊~这真的和我没关系啊。还有那个凉拌海蜇,她激情澎湃的说了好久让我翻译说是她老家亲戚特地给她的。我能说bf爱海洋生物么,我能说其中一个他的朋友以前是在北冰洋做海洋生物环境保护的义工么。。。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:11:04

楼主bf还在么? 楼主bf还在么? 幺风

在,妥妥的

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:11:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55656078

现在努力做到晚归,一回来就进屋

• 阿诈里国的王

阿诈里国的王 (你就像一杆标杆,让我懂得了宽容) 2013-04-05 01:12:10

看来她叫j,肯定是人如其名啊!

• 丑女一号

丑女一号 2013-04-05 01:13:06

心里有病 得治

• 鼻孔君

鼻孔君 (是你的七彩翔云) 2013-04-05 01:15:09

坐等更新啊!!!

• LanaChang

LanaChang 2013-04-05 01:15:21

露珠继续扒‼

• 巴扎黑

巴扎黑 (管杀还管埋) 2013-04-05 01:17:08

刚刚看了一眼发现op居然也在骚安啊

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 01:17:27

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:18:25

所以,果不其然的是她那两道特别料理被遗留了下来。而且她还自己吃了快3天。 饭后大家开始聊天小酌。我想说J又不喝酒,又不太能交流,应该默默下去了吧,结果我太低估她了啊,她看那苏格兰人是会说点中文的,一晚上就粘着那男的啊,小哥好可怜,本来小哥来是为了T来的啊,小哥暗恋T好久了,据说从T刚一下飞机,小哥去接的时候就开始了,据说还想为了T回国了啊。可是,这么好的机会,就这么白花花的被J给占着啊!! gc来了,在J磨蹭了好久以后,我隐约听到J 对小哥说“我好像醉了,陪我去阳台吹吹风吧” 允许我邪恶一下,阳台是在两间卧室那的,一间一个,她总不会去我们那个吧,所以说,是想把小哥骗进房么!?! 可是啊,小哥这么多年,阅女无数,一下就看透了,对J说“你不是没喝酒么?” J看自己被戳破,没了面子,就说哎呀,逗你玩的啦,我要去厕所了。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:19:24

刚刚看了一眼发现op居然也在骚安啊 刚刚看了一眼发现op居然也在骚安啊 巴扎黑

不是拉,我在的村一定是太不起眼,豆瓣找不到啊,就选了个离的近的

• 鄧子騎

鄧子騎 2013-04-05 01:19:39

搬个小板凳继续等楼主播极品

• 一天要睡14小时

一天要睡14小时 2013-04-05 01:19:42

肥了看,楼主辛苦了,碰到这种jp

• 昵称

昵称 2013-04-05 01:19:45

世上真是什么人都有

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:20:07

第一次见的时候还是个温婉的姑娘啊! 也怪我们懒惰,前几天都在玩,没意识到情况艰苦。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:21:51

忘了说,平时J都是雪纺家瑜伽裤啊,可是party那天是吊带累死齐b小短裙啊!!!弯腰走光的那种啊!和按摩店门口站的全然无差啊!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 01:22:08

第一次见的时候还是个温婉的姑娘啊! 也怪我们懒惰,前几天都在玩,没意识到情况艰苦。 第一次见的时候还是个温婉的姑娘啊! 也怪我们懒惰,前几天都在玩,没意识到情况艰苦。 丸子君好无奈

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 01:22:29

第一次见的时候还是个温婉的姑娘啊! 也怪我们懒惰,前几天都在玩,没意识到情况艰苦。 第一次见的时候还是个温婉的姑娘啊! 也怪我们懒惰,前几天都在玩,没意识到情况艰苦。 丸子君好无奈

[内容不可见]

• 您别逗~

您别逗~ 2013-04-05 01:22:44

真的太奇葩了!!!病啊这女!是我的话,就没素质骂人了!! 话说 party真的很多的样子,美剧里天天都是party!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:22:54

哎,还是自己住比较自在啊,不过之前合组室友都好正常啊,一定是水逆。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:23:51

真的太奇葩了!!!病啊这女!是我的话,就没素质骂人了!! 话说 party真的很多的样子,美剧里 真的太奇葩了!!!病啊这女!是我的话,就没素质骂人了!! 话说 party真的很多的样子,美剧里天天都是party! ... 您别逗~

还好啦,也就是聚聚而已,没有米国年轻人party那么奔放,一把年纪了就比较倾向于谈心之类的。

• 冬天

冬天 2013-04-05 01:23:53

果然合租什么的还是要找熟悉的人啊!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:25:27

继续啊! 插播一个 刚刚bf拿衣服去洗澡,遇见J在客厅沙发拔腿毛!!哈哈哈!他吓的跑回来了。摸摸头lz刚把他护送到卫生间。

• 小梅梅

小梅梅 2013-04-05 01:26:49

mark

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 01:27:34

继续啊! 插播一个 刚刚bf拿衣服去洗澡,遇见J在客厅沙发拔腿毛!!哈哈哈!他吓的跑回来 继续啊! 插播一个 刚刚bf拿衣服去洗澡,遇见J在客厅沙发拔腿毛!!哈哈哈!他吓的跑回来了。摸摸头lz刚把他护送到卫生间。 ... 丸子君好无奈

[内容不可见]

• Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2013-04-05 01:29:37

艾玛 真是够极品的

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:31:35

然后酒足饭饱,lz就拿scrabble出来大家玩。(各位请百度自行补脑,就是拼字游戏)。分两队,bf和2英国人一队,我T和那个苏格兰人一队。正当我们玩的开心,J从卫生间出来了,一点都不把自己当外人和我说“我就和你们一队吧。”我当时那个无语啊! 事实证明,她就是把整盘词拼死的那个人。用脑子想也知道但此越长越好接,得分也越高啊,结果她以来就是its,moon之类的不超过5个字母的,之后的人完全没办法接下去啊!我在这里不是看不起英文不好的人只是说姑娘,你也长点心啊!不行用字典啊,手机里多方便啊,我一开始刚玩单词量不行也是查字典啊!

• 冬天

冬天 2013-04-05 01:32:04

大姐真的是不拘小节!!这种事情不是应该回自己的房间嘛!!!!lz以后也不要对这种人客气了好嘛!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:36:22

于是乎好好个游戏,玩了不到15分钟就死局了。 bf的一个好友就在我旁边坐着whatsapp我说受不了了,出去续吧!于是乎我就眨巴眨巴眼睛看了一圈,看到了各位好友渴望被解救的目光,大亦斌然地说“走了!去xxx!!”。我想J应该不知道是哪,因为她问说“去哪啊?好玩吗,一起呗。“ 我看这情形不妙,于是乎说”宠物乐园(她说她对猫过敏),你不能去啦,你过敏。” 然后我们就夺门而出。 离开去了pub,尼玛那个痛快啊,各种吐槽啊,走之前各位还给我和我bf一个同情的表情。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:37:22

大姐真的是不拘小节!!这种事情不是应该回自己的房间嘛!!!!lz以后也不要对这种人客气了好嘛 大姐真的是不拘小节!!这种事情不是应该回自己的房间嘛!!!!lz以后也不要对这种人客气了好嘛! ... 冬天

我觉得她可能就是想。。。露腿给大家看吧。不过是比我的细啊!嘤嘤嘤

• 冬天

冬天 2013-04-05 01:40:45

我觉得她可能就是想。。。露腿给大家看吧。不过是比我的细啊!嘤嘤嘤 我觉得她可能就是想。。。露腿给大家看吧。不过是比我的细啊!嘤嘤嘤 丸子君好无奈

她露也要有人看嘛!!遇到这种奇葩室友也真是苦了lz了!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 01:42:14

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:42:18

当天回去以后,发现J坐在沙发那,穿着蕾丝短裙,我和bf一开门,她就举着一张苦大仇深的脸说“我都等你们回来好久了” 尼玛谁让你等了!事儿妈啊!和你合租而已又不是合并成一家了。 回房间bf说吃不消啊!她那蕾丝都卷边了。我转头瞪了一眼说“你小子看的很仔细嘛!”然后,,bf就说没有啦,人节都只是看看,再看你觉得自己好幸运啊。我说“你要拿我和她比才能觉得幸运!!!”。然后bf就。。(掩面)激情四射的上来了。

• 豆友54883204

豆友54883204 2013-04-05 01:45:50

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:47:54

第二天早上,楼主被电话吵醒,lz是个猪,一般睡到10点才醒的。lz9点被约稿的电话叫醒,就去厨房拿东西吃了,顺便给bf做了份。 J看到了说“哎呀,你起得很早嘛,要是以后你都这个点起来,就可以给我做早饭了。” 我起床气还没消,一听到这个,就没好气地说“没那闲工夫。” 然后J就说“干嘛呀,不就说说嘛,你做的又不好吃。” !!!擦!!!我的厨艺虽不比麻麻,但那在圈子里是有目共睹的好啊!总比每天都吃凉拌菜的好啊!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:49:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

你高估了,人家都是说really very happy的。情绪好高亢的

• Windsor

Windsor (爱久,见人心。) 2013-04-05 01:49:21

赶紧!

豆友54883204 2013-04-05 01:50:42

你高估了,人家都是说really very happy的。情绪好高亢的 你高估了,人家都是说really very happy的。情绪好高亢的 丸子君好无奈

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:54:41

来来来,还远没有完呢。 吃完饭9:30,bf就要去上班了,kiss goodbye后我转身去收盘子,拿到水槽那一看!尼玛这是堆了几年的盘子啊!那凉拌海蜇的触角还留在某个盘子上啊!以前我没起来这么早在家吃饭不知道啊!!!我也懒得管这闲事,洗了自己的就走去冲凉了。 lz糊涂,错误不少啊!尼玛忘记锁门啊!沾了水才想起来,但是想到进去的时候和J说了,她也不会进来吧。于是就快乐的洗了起来。刚关水,准备擦干,尼玛门开了啊!!!J把头伸进来也不说话。我就这么裸着抓起浴巾先挡上,说“你有事?” J说“没什么,就是来看看。” 看你妹啊!!!我是动物园的猴子啊!还是你要蕾丝边啊!!!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 01:54:58

你猜对了!!!鼓掌

• 吃素的猫

吃素的猫 (From the fading light i fly.) 2013-04-05 01:55:20

马克一下,太有意思啦

豆友54883204 2013-04-05 01:57:08

你猜对了!!!鼓掌 你猜对了!!!鼓掌 丸子君好无奈

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 02:02:02

我穿好衣服出去,刚想和她好好说说隐私这件事情,毕竟还要住在一个屋檐下。她一看见我就说“我都知道了。” 我一楞,说“啊?” J说“你以为你们昨天那动静我听不到么?你们也收敛一下啊。还有N的内裤,之前你箱子拿来的时候我不小心以为自己的打开了,还有丁字的啊,你也是姑娘家的,和男的住啊,没关系么?“ 我擦!jp 啊!!!我箱子密封条贴好的,名字写得好好的你以为是你的?丁字的是我要穿贴身衣物的时候穿的啊,怎么就不检点了啊。而且我当时整理的时候是放最下面的啊!谜团就这么揭开了!J翻了我的箱子!那她就有我的钥匙!于是我也不客气说“和你没关系吧,而且,你怎么有我们房间的钥匙?” 她解释说是房东忘记关了,还让我别多想,就是为我好而已,因为她觉得我男人不靠谱,连个200多的午饭都不请她吃,还是我买的单!!尼玛,感情J还记得这茬。

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 02:02:35

到最后我也受不了的时候,就不和她说中文了,自己玩自己的去吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 02:03:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-05 02:06:10

[内容不可见]

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 02:06:21

晚上bf回来,我赶忙把他拉房间,说了白天的事情。他一脸无奈加愤怒,甩开我的手就说要去找J谈谈,我拦都拦不住啊,还把lz就留在房里不让不去啊。 过了几分钟bf回来了,我问他怎样了,没有打起开吧。bf说只听见J说hello,good night和bye bye。。。问她什么她都一脸无辜的看着你然后傻笑。 我拍拍bf说算了,当笑话好了。bf说,哎,不过你打包了丁字裤?是不是要来奖励我过去理论的行为一下啊!然后就羞涩的一笔带过。

• 三歲

三歲 (【无爱之人,上善若水.。】) 2013-04-05 02:07:36

太极品了!最讨厌别人翻我的东西……!

• 丸子君好无奈

丸子君好无奈 楼主 2013-04-05 02:14:48

lz其实还好,生活的蛮闲的,有案子的时候就做,现在觉得家里太吵,J音乐外放,什么台湾偶像组合之类的,我也懒得说,一般就出门去cafe解决工作和食物了。 偶尔有一天,我刚起床就看J在客厅沙发坐着,惆怅的看着我。我想说怎么着也同胞啊,得问问吧,就说“你怎么了”。各位啊!没事不要主动招惹jp啊。 J说“她前几天yp神器晃到一个意大利人,今天说要去见面,可是没有衣服啊。” 我说“男人要看你内心的才可靠啊。” J说“可你男人一定也是看中了你外貌和床上功力吧。要不你把你那个紫色的连衣裙借我好了。” 我想说我真心不是美女,就算是,你这话说的怎么这么不中听啊。而且腐国男人欲望绝逼是没那么强啊!!而且你嗨知道我在床上是怎样啊!就在我心中自己os的时间里,J已经把我的裙子拿走还赚头说了谢谢。 真是个懂礼貌的好孩子啊!!!

• 冬天

冬天 2013-04-05 02:15:33

翻东西这点真的是没法容忍了好嘛!!!!祝lz早日脱离苦海!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 93 94 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419737 人聚集在这个小组
↑回顶部