更新松下蒸眼器SW50!分享用过的美容仪器---日立n8...

Zz。

标题:更新松下蒸眼器SW50!分享用过的美容仪器---日立n810, 飞利浦牙刷,Clarisonic洗脸刷,opal眼部精华声波导入仪,松下蒸脸机,头皮按摩仪,毛孔清洁器,贝思得祛痘美容仪
2098人 喜欢
  • 单曲循环症

单曲循环症 2013-04-04 12:08:46

最近暴想买各种各样的美容仪。你就是福音〜

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:13:42

最近暴想买各种各样的美容仪。你就是福音〜 最近暴想买各种各样的美容仪。你就是福音〜 单曲循环症

谢谢顶贴,我还以为这贴子秒沉了

• 小蘑菇豆

小蘑菇豆 (我爱猫猫) 2013-04-04 12:32:08

唉呀
    感兴趣!·

• 鸢尾

鸢尾 (自从我得了神经病,就精神多了) 2013-04-04 12:34:42

m

• 单曲循环症

单曲循环症 2013-04-04 12:36:27

谢谢顶贴,我还以为这贴子秒沉了 谢谢顶贴,我还以为这贴子秒沉了 Zz。

我现在唯一一个就是洗脸刷。才用不久。好爱〜楼主你用的什么蒸脸机?日立那个我也想买好久了。不过我也不化妆而且在美国。会不会不太需要?

• 单曲循环症

单曲循环症 2013-04-04 12:37:54

谢谢顶贴,我还以为这贴子秒沉了 谢谢顶贴,我还以为这贴子秒沉了 Zz。

你不会用的松下那款离子的吧。好贵。。。望了一年了都没下狠心。如果看了你的报告觉得好我就下手。。。

• TiTiTiffany

TiTiTiffany (To be a better one.) 2013-04-04 12:38:44

我有买日立新版本的那台,结果现在也是基本只用一档导出,然后三档导入面膜,懒得要命==

• [已注销] 2013-04-04 12:38:44

M

• Bonnie

Bonnie (努力爱过,却不是想要的结果) 2013-04-04 12:39:48

最近很长草洗脸刷阿!!LZ继续

• Vera

Vera 2013-04-04 12:43:04

等电动牙刷〜

• 没意思姑娘

没意思姑娘 (天蝎一生推) 2013-04-04 12:43:43

M

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:53:04

你不会用的松下那款离子的吧。好贵。。。望了一年了都没下狠心。如果看了你的报告觉得好我就下手 你不会用的松下那款离子的吧。好贵。。。望了一年了都没下狠心。如果看了你的报告觉得好我就下手。。。 ... 单曲循环症

我买的就是松下的,sa60

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:54:34

我现在唯一一个就是洗脸刷。才用不久。好爱〜楼主你用的什么蒸脸机?日立那个我也想买好久了。 我现在唯一一个就是洗脸刷。才用不久。好爱〜楼主你用的什么蒸脸机?日立那个我也想买好久了。不过我也不化妆而且在美国。会不会不太需要? ... 单曲循环症

美国空气也很好呀,我觉得如果是为了导出,你可能导不出什么脏东西
    我买的有些东西功能都重叠了,你可以等我全更新完再考虑

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:55:30

我有买日立新版本的那台,结果现在也是基本只用一档导出,然后三档导入面膜,懒得要命== 我有买日立新版本的那台,结果现在也是基本只用一档导出,然后三档导入面膜,懒得要命== TiTiTiffany

跟我基本一样,所以这些都不是懒人用的

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:55:44

等电动牙刷〜 等电动牙刷〜 Vera

更新牙刷了

• Zz。

Zz。 2013-04-04 12:56:20

最近很长草洗脸刷阿!!LZ继续 最近很长草洗脸刷阿!!LZ继续 Bonnie

楼主时差党阿,要睡觉了,明天再更新

• 失眠的考拉

失眠的考拉 (哎) 2013-04-04 12:58:07

求分享洗脸刷

• 不吃棉花只吃糖

不吃棉花只吃糖 (我要成为无敌女金刚) 2013-04-04 12:59:44

TiTiTiffany (To be a better one.) 2013-04-04 13:00:39

跟我基本一样,所以这些都不是懒人用的 跟我基本一样,所以这些都不是懒人用的 Zz。

我用电动牙刷的时候我妈还说我懒死了,刷牙都不想自己动手,结果她看到我还是需要自己动手刷的时候还说真不知道这样还要电动牙刷干嘛~我这一刻期望事半功倍的心啊。不过仪器什么的的确还是有些帮助的

• Bonnie

Bonnie (努力爱过,却不是想要的结果) 2013-04-04 13:01:02

楼主时差党阿,要睡觉了,明天再更新 楼主时差党阿,要睡觉了,明天再更新 Zz。

好的!晚安

• 逐渐安静 2013-04-04 13:10:12

ma

• 多伽罗之略

多伽罗之略 (无畏的理想主义者不惧怕2012) 2013-04-04 13:14:24

想了解洁面仪!

• Crystal

Crystal 2013-04-04 13:19:57

这个要马

• michelle

michelle 2013-04-04 13:24:54

m

• 白衣梧桐

白衣梧桐 (好好学习好好玩.) 2013-04-04 13:25:16

这个日立的价格多少啊,我刚刚看了下没价格哎

• gloria

gloria (失眠症怎么治) 2013-04-04 13:26:48

m

• 塞万提斯=晒烂提子

塞万提斯=晒烂提子 2013-04-04 13:26:56

关注!

• 晓晓

晓晓 (最好不相愛 便可不相棄) 2013-04-04 13:32:29

最近对这些好长草,卤煮继续!

• summer

summer (每天都要笑嘻嘻~) 2013-04-04 14:08:32

mark 等楼主更新~

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2013-04-04 14:38:12

等更新

• DeDe

DeDe (未知。) 2013-04-04 14:41:37

求小说clarisonic洗脸器
    国外这货打折么
    打折幅度怎样?

• Zz。

Zz。 2013-04-04 19:41:48

求小说clarisonic洗脸器 国外这货打折么 打折幅度怎样? 求小说clarisonic洗脸器 国外这货打折么 打折幅度怎样? DeDe

米国打折,一般都会打8折,去年圣诞有网站打7折

• DeDe

DeDe (未知。) 2013-04-04 19:42:21

米国打折,一般都会打8折,去年圣诞有网站打7折 米国打折,一般都会打8折,去年圣诞有网站打7折 Zz。

嗷 有钱了叫朋友帮忙捎一个

• 胖达

胖达 (Greater things hv yet to come) 2013-04-04 19:45:03

马克!坐等clairsonic心得~

• 大崎崎崎。

大崎崎崎。 (寡人只想单纯的嫁给吴彦祖~) 2013-04-04 19:48:30

露珠 八下nuface 微电流紧肤仪吗

• Zz。

Zz。 2013-04-04 19:54:04

露珠 八下nuface 微电流紧肤仪吗 露珠 八下nuface 微电流紧肤仪吗 大崎崎崎。

我不用传销的牌子......

• 斯儿

斯儿 (喜欢你眼睛笑起来的样子) 2013-04-04 19:59:15

马克

• [已注销] 2013-04-04 20:03:21

很有兴趣诶 不过最有兴趣第一个 你说完了

• Angelaa

Angelaa (爱是理解包容) 2013-04-04 20:06:33

M ~~ 长草第一个!! 早知道不买洗脸神奇了! 直接第一个多好!

• 毛卷卷

毛卷卷 (你是我心中的一朵奇葩) 2013-04-04 20:13:44

前两天差点把日立那个带回家不过缺货,楼主觉得花800多买回来值吗

• Hazel四十三

Hazel四十三 2013-04-04 20:18:23

好详细

• 奔奔超不高兴

奔奔超不高兴 (我都那么可爱了你怎么还不喜欢我) 2013-04-04 20:25:40

哎呀 最近狂想买Clairsonic洗脸刷啊 LZ快扒!!坐等!

• Zz。

Zz。 2013-04-05 09:12:25

前两天差点把日立那个带回家不过缺货,楼主觉得花800多买回来值吗 前两天差点把日立那个带回家不过缺货,楼主觉得花800多买回来值吗 毛卷卷

你能坚持用么

• 乌苏拉

乌苏拉 (少谈些主义) 2013-04-05 09:19:53

哎呀马克马克!!

•    假命题 -

假命题 - 2013-04-05 09:24:55

马…

• MIO澪

MIO澪 2013-04-05 09:46:43

坐等楼主细扒

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:09:40

求分享洗脸刷 求分享洗脸刷 失眠的考拉

• 毛卷卷

毛卷卷 (你是我心中的一朵奇葩) 2013-04-05 10:10:08

你能坚持用么 你能坚持用么 Zz。

是不是坚持才有用,那估计有点难,其实我在想,如果我能天天坚持敷水膜的话皮肤也会好的吧,其实就是个懒字555,不过肉痛了说不定能坚持久一点哈哈

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:10:39

这个日立的价格多少啊,我刚刚看了下没价格哎 这个日立的价格多少啊,我刚刚看了下没价格哎 白衣梧桐

日文的那个网站有价格呀
    香港的我也不太清楚,香港好像经常有活动

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:11:49

哎呀 最近狂想买Clairsonic洗脸刷啊 LZ快扒!!坐等! 哎呀 最近狂想买Clairsonic洗脸刷啊 LZ快扒!!坐等! 奔奔超不高兴

洗脸刷扒完了

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:13:34

是不是坚持才有用,那估计有点难,其实我在想,如果我能天天坚持敷水膜的话皮肤也会好的吧,其实 是不是坚持才有用,那估计有点难,其实我在想,如果我能天天坚持敷水膜的话皮肤也会好的吧,其实就是个懒字555,不过肉痛了说不定能坚持久一点哈哈 ... 毛卷卷

我前面说的很清楚了,不是给懒妹子设计的,什么东西都要坚持。
    想立竿见影只能去医院整形科了。
    其实我也坚持的不怎么样,刚拿到的时候每天前三步都用一遍。现在越来越懒得用了

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:14:25

我用电动牙刷的时候我妈还说我懒死了,刷牙都不想自己动手,结果她看到我还是需要自己动手刷的时 我用电动牙刷的时候我妈还说我懒死了,刷牙都不想自己动手,结果她看到我还是需要自己动手刷的时候还说真不知道这样还要电动牙刷干嘛~我这一刻期望事半功倍的心啊。不过仪器什么的的确还是有些帮助的 ... TiTiTiffany

牙刷是这里面我最喜欢的东西,不用就难受

• Zz。

Zz。 2013-04-05 10:15:13

好详细 好详细 Hazel四十三

你们喜欢言简意赅的么?那我可以写个一句话短评

• 毛卷卷

毛卷卷 (你是我心中的一朵奇葩) 2013-04-05 10:15:13

我前面说的很清楚了,不是给懒妹子设计的,什么东西都要坚持。 想立竿见影只能去医院整形科了。 我前面说的很清楚了,不是给懒妹子设计的,什么东西都要坚持。 想立竿见影只能去医院整形科了。 其实我也坚持的不怎么样,刚拿到的时候每天前三步都用一遍。现在越来越懒得用了 ... Zz。

算了,拔草了,我一向三分钟热度。。

• 万小猫

万小猫 2013-04-05 10:34:43

M正长草中啊

TiTiTiffany (To be a better one.) 2013-04-05 10:40:41

牙刷是这里面我最喜欢的东西,不用就难受 牙刷是这里面我最喜欢的东西,不用就难受 Zz。

没错!用上了电动牙刷换普通的就永远又没刷过牙的感觉

• s.s

s.s 2013-04-05 10:46:09

m

• cherry

cherry 2013-04-05 10:50:48

• 大菜菜,

大菜菜, 2013-04-05 10:51:12

对日立的美容仪器感兴趣啊~如果只是基础的卸妆,爽肤水以及面膜的导入用8100就好呢?

• ホ

m

• 渺渺Blanco 2013-04-05 11:00:54

m

• 奔奔超不高兴

奔奔超不高兴 (我都那么可爱了你怎么还不喜欢我) 2013-04-05 11:01:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我还准备月底就买了!! 买了就敢化妆了

就是因为怕堵毛孔长闭口所以特别想买!

• 苏西克女妖

苏西克女妖 (陪我去看月光下的大海吧) 2013-04-05 11:01:10

日立的美容仪感觉很棒啊!!

• Zz。

Zz。 2013-04-05 11:15:49

对日立的美容仪器感兴趣啊~如果只是基础的卸妆,爽肤水以及面膜的导入用8100就好呢? 对日立的美容仪器感兴趣啊~如果只是基础的卸妆,爽肤水以及面膜的导入用8100就好呢? 大菜菜,

如果想导出的话最好用去角质的那种水,普通化妆水也可以,效果可能没那么明显
    这个第一步不是卸妆。如果你化妆了,要自己卸一遍,洗完脸,然后再用第一步的导出,皮肤脏的话化妆棉就是脏的。

• Zz。

Zz。 2013-04-05 11:25:46

日立的美容仪感觉很棒啊!! 日立的美容仪感觉很棒啊!! 苏西克女妖

还好还好

• ❤epiphanie

❤epiphanie 2013-04-05 11:34:55

马!

• 单曲循环症

单曲循环症 2013-04-05 12:09:14

楼主你的那台离子蒸脸机价格大概多少啊?

• Zz。

Zz。 2013-04-05 12:31:10

楼主你的那台离子蒸脸机价格大概多少啊? 楼主你的那台离子蒸脸机价格大概多少啊? 单曲循环症

国内官网好像两千多
    日本的便宜,差不多一半的价钱
    http://kakaku.com/item/K0000398323/

• 央梨

央梨 2013-04-05 12:36:26

我觉得clarisonic对我的闭口很有用,洗了3,4次闭口就全下去了。我男朋友也是,之前闭口又肿又大,用这刷子之后小了好多,现在每天比我用得都勤。。。

• Sunny

Sunny (别误会,头像不是我) 2013-04-05 12:47:54

一直想买导入呢,自己按摩怕拉出细纹,lz接着写吧

• Hazel四十三

Hazel四十三 2013-04-05 12:57:25

你们喜欢言简意赅的么?那我可以写个一句话短评 你们喜欢言简意赅的么?那我可以写个一句话短评 Zz。

没没,这样很好~~

• 无风角落

无风角落 2013-04-05 14:32:28

洗脸神器那个,算是拔草了!

• 头发再掉就没了

头发再掉就没了 2013-04-05 15:30:48

O..楼主用过好多

• Zz。

Zz。 2013-04-05 20:07:33

我觉得clarisonic对我的闭口很有用,洗了3,4次闭口就全下去了。我男朋友也是,之前闭口又肿又大 我觉得clarisonic对我的闭口很有用,洗了3,4次闭口就全下去了。我男朋友也是,之前闭口又肿又大,用这刷子之后小了好多,现在每天比我用得都勤。。。 ... 央梨

的确有人用了效果很好,可能就是不太适合我,而且很麻烦

• Zz。

Zz。 2013-04-05 20:08:29

O..楼主用过好多 O..楼主用过好多 头发再掉就没了

好多现在都懒得用了= =

• 失眠的考拉

失眠的考拉 (哎) 2013-04-07 00:41:34

作为干皮红血丝的妹纸,看完我还没用就打算转手了,怎么办。。。晕死

• mik

mik (去追求心中的梦想) 2013-04-07 02:59:31

用过那个洗脸刷感觉和lz的体会差不多,lz的评价很中肯,大赞!长草日立那台导入导出仪!

• 奶 昔 小 姐 、

奶 昔 小 姐 、 2013-04-07 03:14:41

蒸脸机的型号?我之前用一款效果确实不错!

• 云朵朵™

云朵朵™ (前途渺茫,异地硬伤。) 2013-04-07 03:36:41

留脚印。

• _____纯白

_____纯白 2013-04-07 03:45:38

楼主的洗脸刷和我的一模一样。。我好懒。买了2年就用了2次。我晕

• 恋味

恋味 (每个味道都是段回忆) 2013-04-07 04:13:09

哪种美容仪对黑头最有效。。。??很严重的

• Valerie

Valerie 2013-04-07 04:37:28

m

• 贾米雷雷

贾米雷雷 2013-04-07 05:56:56

飞利浦电动牙刷买哪一款呢 求推荐〜

• 鸽蛋榴莲酥

鸽蛋榴莲酥 2013-04-07 07:58:13

一直想买洗脸刷 可是英村比美帝国贵好多啊 混合油什么的最喜欢这种清洁类的东西了

• 和果子

和果子 2013-04-07 08:01:13

长草牙刷啊!!!牙黄伤不起啊!!!

• saiaku_(:3∠)_

saiaku_(:3∠)_ (哦你是对的) 2013-04-07 08:02:11

m

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2013-04-07 08:08:49

喜欢耶

• Zz。

Zz。 2013-04-07 08:09:01

作为干皮红血丝的妹纸,看完我还没用就打算转手了,怎么办。。。晕死 作为干皮红血丝的妹纸,看完我还没用就打算转手了,怎么办。。。晕死 失眠的考拉

你指的是哪种美容仪器?

• Zz。

Zz。 2013-04-07 08:11:24

飞利浦电动牙刷买哪一款呢 求推荐〜 飞利浦电动牙刷买哪一款呢 求推荐〜 贾米雷雷

牙刷没有必要追求最新型号,想要美白就买我这用的这款,我前年买499
    如果觉得贵,还有一个档的,就是清洁,应该更便宜,这个主要是刷头比较贵

• Zz。

Zz。 2013-04-07 08:12:50

长草牙刷啊!!!牙黄伤不起啊!!! 长草牙刷啊!!!牙黄伤不起啊!!! 和果子

北美因为咖啡文化,牙齿容易变黄,所以很多牙医会推荐电动牙刷

• Zz。

Zz。 2013-04-07 08:14:21

一直想买洗脸刷 可是英村比美帝国贵好多啊 混合油什么的最喜欢这种清洁类的东西了 一直想买洗脸刷 可是英村比美帝国贵好多啊 混合油什么的最喜欢这种清洁类的东西了 鸽蛋榴莲酥

我在加村买的,也比美国贵

• 想不起你是谁

想不起你是谁 (淡淡定定的过生活) 2013-04-07 08:23:13

mark

• Almost lover

Almost lover (幻想自己是个勇闯天涯的女侠) 2013-04-07 08:24:05

同问哪个对黑头有效?

• 小雪球

小雪球 (hello) 2013-04-07 08:30:30

侧睡会加剧眼纹?我就是一直侧睡啊眼角也长细纹,才21岁,侧睡和长细纹真的有很大关系吗

• 夏她她

夏她她 2013-04-07 08:31:00

洗脸刷我有了,想买眼部导入和蒸脸。

• Lucy

Lucy (Do not ever look back.) 2013-04-07 08:37:40

• !

(豆瓣说我话太长不让我发) 2013-04-07 08:40:06

马!!!!!

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2013-04-07 09:35:11

M

• ☂卡门被门卡

☂卡门被门卡 (・´ェ`・)(눈_눈) 2013-04-07 09:39:38

我觉得最有用的还是牙刷,使用率高,口腔健康真的很重要,反正用了之后不想用普通的了,我买的HX9332牙医版,刷头真心贵。日立那个保湿仪也长草,LZ觉得值得买吗?

• 我还是我

我还是我 (〜) 2013-04-07 09:49:30

看到个美容达人推荐那个日本ebis的超声波美容仪,又长草日立的……纠结……!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
529532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部