决定明天去医院看中医 开药方!!!!死胖子!!!

inwhat

加入小组后即可参加投票
  • inwhat

inwhat 楼主 2013-03-30 19:33:23

这么推论出来我的身体根本是虚的啊!!!!不久就会死去的赶脚!!!!尼玛啊!!!!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-03-31 22:25:29

呐~果然是气虚~开始吃药~~ 吃了药感觉人都有力气了么~大概是周末睡得比较好吧~今天踩了几次39包邮的跳舞毯~还是出了一身汗~耶~~~开心~~~继续加嘞个油~~~~

• inwhat

inwhat 楼主 2013-03-31 22:29:05

话说今晚吃了啥?乡村基的蒸蛋 烧仙草 一个鸡翅 还有什么星星薯~啊咧~怎么真么多……有药喝就肆无忌惮了么……啊啊啊啊啊啊~~~感觉是这样的呢……

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-01 22:33:24

话说今晚吃了啥?乡村基的蒸蛋 烧仙草 一个鸡翅 还有什么星星薯~啊咧~怎么真么多……有药喝就 话说今晚吃了啥?乡村基的蒸蛋 烧仙草 一个鸡翅 还有什么星星薯~啊咧~怎么真么多……有药喝就肆无忌惮了么……啊啊啊啊啊啊~~~感觉是这样的呢…… ... inwhat

啊啊啊 今天上班〜〜〜没有运动 但是晚饭吃得少少 现在肚子正饿着。。。

• 猫小花

猫小花 (一切都会好起来的) 2013-04-01 23:00:33

加油~

• 小末儿~

小末儿~ (加油加油!!!) 2013-04-01 23:15:49

我好奇开的什么药呀???

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-02 18:34:20

加油~ 加油~ 猫小花

谢谢!!!!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-02 18:34:55

我好奇开的什么药呀??? 我好奇开的什么药呀??? 小末儿~

医生说我有点气虚~so~开的这样的药~吃六天~吃完再去瞧瞧~

• lamu

lamu 2013-04-02 19:27:48

这么推论出来我的身体根本是虚的啊!!!!不久就会死去的赶脚!!!!尼玛啊!!!! 这么推论出来我的身体根本是虚的啊!!!!不久就会死去的赶脚!!!!尼玛啊!!!! inwhat

我也是气虚,LZ方便说一下医生给你开的什么中药吗?我的脾特别虚,新成代谢功能非常慢,几天不吃东西也不会感觉特别饿,然后还不会瘦,愁人啊!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-02 22:13:40

我也是气虚,LZ方便说一下医生给你开的什么中药吗?我的脾特别虚,新成代谢功能非常慢,几天不吃 我也是气虚,LZ方便说一下医生给你开的什么中药吗?我的脾特别虚,新成代谢功能非常慢,几天不吃东西也不会感觉特别饿,然后还不会瘦,愁人啊! ... lamu

我看看啊~我让医生给我开的免煎的~ 是这样的:甘草 牡丹皮 桃仁 红花 独活 炒酸枣仁 赤芍 熟地黄 川芎 白术 当归 茯苓 黄芪 党参 吃了吧觉得精神是要好些了呢~~~~我去的时候没有直说我要减肥~就说觉得累 没力气什么的~然后问了大姨妈~我大姨妈有点延后~医生应该是从这个入手的,先慢慢调理吧~通畅了就好减了~加油!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-02 22:16:18

啊~中午team lunch ~leader 请客吃了必胜客啊~~~然后晚上就不敢吃了~踩了大概30分钟 39包邮!!!的跳舞毯~出汗了出汗了~~加勒个油哟!!!!!!

• lamu

lamu 2013-04-03 22:20:16

哦,你已经吃了几天了呀?

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-03 22:47:59

哦,你已经吃了几天了呀? 哦,你已经吃了几天了呀? lamu

三天的样子

• lamu

lamu 2013-04-04 07:21:11

三天的样子 三天的样子 inwhat

LZ你没吃药前有没有吃一点东西就会感觉胃胀,一天不吃东西的话也不会觉得特别饿,而且吃一点东西就会发胖的状况呢?

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-04 07:50:51

LZ你没吃药前有没有吃一点东西就会感觉胃胀,一天不吃东西的话也不会觉得特别饿,而且吃一点东西 LZ你没吃药前有没有吃一点东西就会感觉胃胀,一天不吃东西的话也不会觉得特别饿,而且吃一点东西就会发胖的状况呢? ... lamu

吃东西老是消化得慢这是有的〜所以基本每天都喝乳酸菌饮料〜还有柠檬水〜而且我特别容易浮肿~吃了药目前最大的感受就是精神变好了〜

• lamu

lamu 2013-04-04 08:00:42

吃东西老是消化得慢这是有的〜所以基本每天都喝乳酸菌饮料〜还有柠檬水〜而且我特别容易浮 吃东西老是消化得慢这是有的〜所以基本每天都喝乳酸菌饮料〜还有柠檬水〜而且我特别容易浮肿~吃了药目前最大的感受就是精神变好了〜 ... inwhat

哎呀我也是这样的,但是并没有感觉没精神,截止到昨天我三天一直喝的酸奶和水,其他固定食物都没吃过,也没有特别觉得饿,反正吃一点东西肯定就会胃胀难受,而且又能管好几天可以不吃东西,就这样还不瘦,我看很多女孩子一天三餐的反而都很瘦,我也有时候脸部、小腿会浮肿,又不敢去看中医(曾经看过中医,第一次给开了500多的中药,第二次去复诊给开了小一千的中药,我没付款抓药直接逃回家啦),狂汗啊!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-07 11:56:04

哎呀我也是这样的,但是并没有感觉没精神,截止到昨天我三天一直喝的酸奶和水,其他固定食物都没 哎呀我也是这样的,但是并没有感觉没精神,截止到昨天我三天一直喝的酸奶和水,其他固定食物都没吃过,也没有特别觉得饿,反正吃一点东西肯定就会胃胀难受,而且又能管好几天可以不吃东西,就这样还不瘦,我看很多女孩子一天三餐的反而都很瘦,我也有时候脸部、小腿会浮肿,又不敢去看中医(曾经看过中医,第一次给开了500多的中药,第二次去复诊给开了小一千的中药,我没付款抓药直接逃回家啦),狂汗啊! ... lamu

可能是我还焦虑了~天天忧心忡忡~所以就没什么精神!!!!话说你一直只喝酸奶和水的话胃很难受啊!!! 你胃胀就是因为你没吃东西!!!然后恶性循环!!!之前我减肥的时候也是吃得很少~稍微吃多点胃就消化不了~这样容易得胃病啊……so~要吃东西哟~~~~(哎呀说的什么啊-_-!)

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-07 11:57:07

我觉得有瘦~额 一两斤还是有的 额呵呵……放假胡吃海塞的……觉得人没辣么浮肿了~~耶~

• lamu

lamu 2013-04-07 19:58:52

可能是我还焦虑了~天天忧心忡忡~所以就没什么精神!!!!话说你一直只喝酸奶和水的话胃很难受啊 可能是我还焦虑了~天天忧心忡忡~所以就没什么精神!!!!话说你一直只喝酸奶和水的话胃很难受啊!!! 你胃胀就是因为你没吃东西!!!然后恶性循环!!!之前我减肥的时候也是吃得很少~稍微吃多点胃就消化不了~这样容易得胃病啊……so~要吃东西哟~~~~(哎呀说的什么啊-_-!) ... inwhat

喝水和酸奶胃里还真不觉得难受,也没有头晕的现象,我吃一点点东西就会感觉胃胀的原因,我想最主要的问题是我的脾虚、气虚以及代谢功能缓慢所造成的,又不想去看中医,一看中医又得要开一大堆的中药了,我之前在豆瓣看过一个讨论小组也是讨论减肥的,据那位LZ自己陈述自己21天的断食减肥居然每天都是只喝水而已,很厉害,佩服这位LZ的毅力。当然我个人认为(凡人)每天只喝水的断食法来减肥,其程度对内脏的伤害是非常之大的,我个人认为每天可以不吃固体食物,但是蜂蜜水或酸奶还是一定要有的!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-11 09:32:55

喝水和酸奶胃里还真不觉得难受,也没有头晕的现象,我吃一点点东西就会感觉胃胀的原因,我想最主 喝水和酸奶胃里还真不觉得难受,也没有头晕的现象,我吃一点点东西就会感觉胃胀的原因,我想最主要的问题是我的脾虚、气虚以及代谢功能缓慢所造成的,又不想去看中医,一看中医又得要开一大堆的中药了,我之前在豆瓣看过一个讨论小组也是讨论减肥的,据那位LZ自己陈述自己21天的断食减肥居然每天都是只喝水而已,很厉害,佩服这位LZ的毅力。当然我个人认为(凡人)每天只喝水的断食法来减肥,其程度对内脏的伤害是非常之大的,我个人认为每天可以不吃固体食物,但是蜂蜜水或酸奶还是一定要有的! ... lamu

唔……对对对 我们是凡人~哈哈哈哈~辟谷好像也是这样吧~忘了~ 你可以换换医院 换换医生吧~我觉得中医一般都不该很贵的……我们又不生了什么大病……我觉得我现在没那么容易感觉饿了~昨天晚上没吃饭也不觉得难受~还运动了一会儿~啊~对了 我早上有喝苡仁粉~不知道这个有没有功效~~

• lamu

lamu 2013-04-11 19:47:01

薏仁粉应该不错吧,一直听说薏仁米是减肥的,就是不知道这个薏仁粉和薏仁米是不是差不多。LZ现在是什么状况啦,你喝了中药现在是不是已经把气虚给调理好啦?

• 麦麦麦田呀

麦麦麦田呀 (人傻不能复生) 2013-04-12 02:20:51

去中医院挂什么科啊

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-13 17:26:24

薏仁粉应该不错吧,一直听说薏仁米是减肥的,就是不知道这个薏仁粉和薏仁米是不是差不多。LZ现在 薏仁粉应该不错吧,一直听说薏仁米是减肥的,就是不知道这个薏仁粉和薏仁米是不是差不多。LZ现在是什么状况啦,你喝了中药现在是不是已经把气虚给调理好啦? ... lamu

才喝了几天的药~我感觉明天又得去看看了~睡眠不好……TAT~你天天吃那么少 现在有瘦吗?然后身体状况如何呀!!!

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-13 17:26:33

去中医院挂什么科啊 去中医院挂什么科啊 麦麦麦田呀

中医内科啊……

• lamu

lamu 2013-04-13 20:33:41

才喝了几天的药~我感觉明天又得去看看了~睡眠不好……TAT~你天天吃那么少 现在有瘦吗?然后身 才喝了几天的药~我感觉明天又得去看看了~睡眠不好……TAT~你天天吃那么少 现在有瘦吗?然后身体状况如何呀!!! ... inwhat

我吃的少,也不怎么见瘦啊,新成代谢一慢体内就非常容易储存脂肪,而且很难代谢掉,吃一点就胖不吃的话也不是不可以,但这样断食终究不是长久之计,毕竟我还没有达到能每天用大自然的气来替代食物,现在只能走一步在看一步了,纠结中......

• inwhat

inwhat 楼主 2013-04-14 18:42:51

我吃的少,也不怎么见瘦啊,新成代谢一慢体内就非常容易储存脂肪,而且很难代谢掉,吃一点就胖不 我吃的少,也不怎么见瘦啊,新成代谢一慢体内就非常容易储存脂肪,而且很难代谢掉,吃一点就胖不吃的话也不是不可以,但这样断食终究不是长久之计,毕竟我还没有达到能每天用大自然的气来替代食物,现在只能走一步在看一步了,纠结中...... ... lamu

偶漏~那就加快新陈代谢吧!!! 升高体温……运动~然后洗桑拿什么的吧!!!夏天来了应该会好一点~~~一直断食会把身体搞垮啊!!!

• lamu

lamu 2013-04-15 20:32:47

没办法啦,现在只能先用断食的方法和脂肪斗战一把了,加快新陈代谢也不是一下子就能改变的,我想这个可能和个人体质有关系吧!

• inwhat

inwhat 楼主 2015-11-26 13:18:45

哇塞我是来翻我的老帖~ 现在的我身体还勉强可以哒~一周运动三次 我现在每天会拿五味子泡水 感觉很好 几年不见得指甲小月牙已经在两个大拇指出现!!!!真棒!!!!我很激动有没有!!!!

• inwhat

inwhat 楼主 2015-12-22 09:36:47

喂喂喂~ 我体检查出得了胆结石~决定要认真对待~安利你们正分子医学: 正分子医学,是指依靠调节人体内正常出现的并为健康所需的物质的浓度,优化人体生化内环境,令身体保持良好的健康状态或治疗已出现的疾病。鲍林创造出这一词汇后,有位里莫兰德医生非常赞同,为了强化这一新概念,他建议把使用药物治病的常规医学称为毒性分子医学。 大家有空去深挖吧~感觉跟中医养生还有点像,我现在在吃卵磷脂来控制我的胆结石 不知道有没有效 准备过几个月去复查 ~

• inwhat

inwhat 楼主 2015-12-22 09:47:40

百度的时候顺便看到个:分子矫正医学 感觉跟正分子医学还有点像估计实际上是比较相似的学科 以下是安利: http://baike.baidu.com/link?url=9qelNZu8IBtDfy4VKFrjcZP48cUncvTUyXUZTUYZYFLyVs6IewpAFct2KJ8keYYkqPdWNeR1brk-l3etgZRz-K 分子矫正医学所以需要医学以外不同领域的知识,理由在探究代谢异常的原因时,少不了其他各方面的知识。 说到此处,大家想毕已了解对症疗法,其实便是靠“手术和药物”消除病患眼前的痛苦和症状。事实上,疾病或症状都是先有了原因,而后才发出信号,因此在进行治疗进,务必找出信号的来源。而为了能找出病因,除了目前的现象(症状)外,对于表面上未显现的事物也不可忽略。换言之,分子矫正医学的起点是在找寻代谢异常的因素,为了达成这个目的,当然就需要多方面的知识。譬如有机水银如聚积在体内时,会造成高血压症,如果缺乏这方面的知识,又如何进行寻找原因的工作呢? 近代医学所以始终停滞在对症疗法的范围,便是由于缺乏这些关连性的科学知识,以致无法探究原因,向前迈进;另一方面,由于权威主义的作祟,在传统的窠中封闭自己、排斥他人的思想,更是进入原因疗法的绊脚石,是值得深思反省的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86352 人聚集在这个小组
↑回顶部