(专题)萨比恩征象巨蟹座座(完成)

兔小西

加入小组后即可参加投票
  • 卜卜星

卜卜星 2013-03-22 11:51:27

沙发是我的

• wendy

wendy 2013-03-22 12:07:10

巨蟹一共有多少度啊?

• 呼哈

呼哈 2013-03-22 12:34:15

兔子辛苦了,加油!

• congyifei

congyifei 2013-03-22 13:38:23

等后面度数~~

• OkCranberry

OkCranberry 2013-03-22 15:18:32

支持。

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2013-03-22 16:45:12

终于等到巨蟹了。。。。。那个期待啊

• Sammay

Sammay (存在即合理) 2013-03-22 17:17:29

M

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-03-22 17:20:15

顶兔纸!!!

• 沙默

沙默 2013-03-22 17:55:15

25度慢慢等

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2013-03-22 18:06:29

等12度

• 缓缓

缓缓 2013-03-22 18:26:45

我好像是9度?坐等。

• 黑咖啡

黑咖啡 2013-03-22 19:00:26

• Giada

Giada 2013-03-22 21:09:50

我是0度,说得很准,我就是晚婚

• 绛二

绛二 2013-03-22 21:11:11

小白求教,怎么看自己是多少度?

• --蕾蕾--

--蕾蕾-- (步步高) 2013-03-22 22:21:38

巨蟹2度: “晚餐之后,吃剩的事物仍然在桌上,小提琴被放置在一边,客人们在互相调情。” 性格方面:唯物,世俗和慷慨。会被生活的美丽与危险而吸引。热情而冲动,可能会因为陷入到不道德的关系中而毁掉自己的婚姻。这个度数有利于事业,预示着能到达一个十分有权势的位置,前提是必须将自己的肉欲本能合理控制。

• Sofia

Sofia 2013-03-23 15:06:48

26度的蟹子会是怎样?

• 三噻

三噻 (晦气) 2013-03-23 15:54:48

怎么看几度啊?7月7日是几度?

• 猫的诱惑

猫的诱惑 (c325704) 2013-03-24 01:25:40

我貌似 24度。。。

• 婧子c

婧子c (正能量!) 2013-03-24 02:51:11

29度的不知道什么时候出啊。。。。 有木有原文地址?。。

• 妖艳儿

妖艳儿 (最初不相识,最终不相认。) 2013-03-24 03:34:38

17度,默默等

• [已注销]

[已注销] 2013-03-24 03:42:21

[内容不可见]

• qhshzbuejd

qhshzbuejd (小小爱意 不成敬意) 2013-03-24 06:08:55

等15~

• 三条株式会社

三条株式会社 (土星摩羯) 2013-03-24 16:41:27

加油~

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-25 11:21:28

巨蟹2度: “晚餐之后,吃剩的事物仍然在桌上,小提琴被放置在一边,客人们在互相调情。” 巨蟹2度: “晚餐之后,吃剩的事物仍然在桌上,小提琴被放置在一边,客人们在互相调情。” 性格方面:唯物,世俗和慷慨。会被生活的美丽与危险而吸引。热情而冲动,可能会因为陷入到不道德的关系中而毁掉自己的婚姻。这个度数有利于事业,预示着能到达一个十分有权势的位置,前提是必须将自己的肉欲本能合理控制。 ... --蕾蕾--

不好意思,我翻译错了,这个是3度的,请重新看2度的翻译

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-25 11:22:22

小白求教,怎么看自己是多少度? 小白求教,怎么看自己是多少度? 绛二

不是的 这个是说巨蟹一共分成了29度,你要看自己的本命星盘中有哪些星体落在这个度数。

• 老残

老残 2013-03-26 20:21:22

原版在哪里,我也帮忙翻译一下,呵呵,我想看看我自己的,嘿嘿。

• Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2013-03-27 14:40:50

mark

• guiyuan

guiyuan 2013-03-27 14:54:28

原版在哪里,我也帮忙翻译一下,呵呵,我想看看我自己的,嘿嘿。 原版在哪里,我也帮忙翻译一下,呵呵,我想看看我自己的,嘿嘿。 老残

是啊快去,25度等得要屎了

• 博大今生

博大今生 (知运改命。) 2013-03-28 14:19:59

24度,等到天荒地老。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 21:56:17

[内容不可见]

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-28 22:27:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的 最近比较忙,明早起来翻

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 07:07:24

好的 最近比较忙,明早起来翻 好的 最近比较忙,明早起来翻 兔小西

[内容不可见]

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-29 09:44:58

“一个男人手拿指挥棒站在山顶上,他的脸庞在夕阳的映照下熠熠生辉。” 野心勃勃,忍耐,光芒四射的性格特征。因其超常的智力与身体素质,可能会获得运动方面的勋章。喜爱冒险,对那些掌管着声波或者天文的自然法则有浓厚兴趣。有可能在其事业高峰之时,在最没有意料的情形下,从高位跌下。尽管磨难重重,通常都能摆脱艰难的境地,这都要多亏了自身美好的品质,而且能够获得成功,名望,荣耀和财富。在人到中年之时可能会有与水相关的劫难,比如说遭遇洪水或者溺水。因此,必须避免鲁莽行事。老年时光十分欢乐美妙。

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-29 09:52:20

24度,等到天荒地老。 24度,等到天荒地老。 博大今生

“一位肩上扛着来福枪的男子骑着马穿越沙漠走向绿洲。” 独立,富于想象力,反叛的性格特点。图中的来福枪预示着强有力的体格以及心理素质。拥有独立完成项目的能力,并且确信就算起初遭遇到了批评但是一旦获得了成功,这些批评就会转变为赞誉。一切与创新或者发明,外贸,异国交易有关的事情都是非常有利的。在食品方面的投机极其有利可图。可能与家庭比较疏远。

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-29 09:57:24

是啊快去,25度等得要屎了 是啊快去,25度等得要屎了 guiyuan

“瀑布之上,夜空中漫天流星划过。” 慷慨,爱做梦,带有艺术气息的性格特征。厌倦日常工作以及一切沉闷的事物。就如流星一样,走着属于自己的极其不同寻常的人生道路。生活光芒万丈,成就不计其数,尽管可能都是比较不同寻常且短暂的。如果到达了某个很高的职位,有可能从权力的高处跌落的可能。尽管如此,因为一颗很好的行星一直在持续保护着受这个度数影响的人们,他们的生活要比绝大多数人的快乐很多。 真是个美妙的度数啊

• guiyuan

guiyuan 2013-03-29 10:23:19

“瀑布之上,夜空中漫天流星划过。” 慷慨,爱做梦,带有艺术气息的性格特征。厌倦日常工作 “瀑布之上,夜空中漫天流星划过。” 慷慨,爱做梦,带有艺术气息的性格特征。厌倦日常工作以及一切沉闷的事物。就如流星一样,走着属于自己的极其不同寻常的人生道路。生活光芒万丈,成就不计其数,尽管可能都是比较不同寻常且短暂的。如果到达了某个很高的职位,有可能从权力的高处跌落的可能。尽管如此,因为一颗很好的行星一直在持续保护着受这个度数影响的人们,他们的生活要比绝大多数人的快乐很多。 真是个美妙的度数啊 ... 兔小西

谢谢兔子,谢谢兔子,今天一上豆瓣就看到你的回复!!好开心!我已经经历了各种短暂和跌落,心甘情愿的接受做一颗快乐的流星,让每次划过、相遇妙不可言!

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-29 10:51:40

等12度 等12度 阿里大豆豆

“在灌木丛背后,男人肩上扛着一只小羊羔。在附近的岩石上匕首和被砍落的首级半掩着。” 内向,忧郁,易怒的性格特征。如果才智和意志力能克服本性中的暴力、压抑和残忍的话,能够获得名誉,荣耀和财富。如果出生盘中中天和相位良好的行星落在这个度数的话,有望成为政府高层。如果上升和火星落在这个度数的话,可能会有暴力死亡的危险。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 10:56:22

谢谢兔子,谢谢兔子,今天一上豆瓣就看到你的回复!!好开心!我已经经历了各种短暂和跌落,心甘 谢谢兔子,谢谢兔子,今天一上豆瓣就看到你的回复!!好开心!我已经经历了各种短暂和跌落,心甘情愿的接受做一颗快乐的流星,让每次划过、相遇妙不可言! ... guiyuan

[内容不可见]

• guiyuan

guiyuan 2013-03-29 11:30:26

好啦好啦,也谢谢你,你不是老年时光十分美妙,很快就到了,放心~~~ 一起做只会放下的蟹啦

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 11:45:28

好啦好啦,也谢谢你,你不是老年时光十分美妙,很快就到了,放心~~~ 一起做只会放下的蟹啦 好啦好啦,也谢谢你,你不是老年时光十分美妙,很快就到了,放心~~~ 一起做只会放下的蟹啦 guiyuan

[内容不可见]

• smilylily

smilylily 2013-03-29 11:46:44

等8度 呵呵

• guiyuan

guiyuan 2013-03-29 12:12:21

说得好啊!你有没有觉得后面的度数看起来已经不怎么像巨蟹了~~~所以人的内在一面,也许是需要不断深挖的,自省然后接纳,会舒服多了。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 12:34:59

说得好啊!你有没有觉得后面的度数看起来已经不怎么像巨蟹了~~~所以人的内在一面,也许是需要不 说得好啊!你有没有觉得后面的度数看起来已经不怎么像巨蟹了~~~所以人的内在一面,也许是需要不断深挖的,自省然后接纳,会舒服多了。 ... guiyuan

[内容不可见]

• guiyuan

guiyuan 2013-03-29 12:53:25

啊,豆子~~~~竟然有暴力,好吧,愿他成为政府高层,话说现在的大BOSS们不很多是蟹子吗?

• 扑棱蛾子

扑棱蛾子 (但凡没得到但凡是过去总是最登对) 2013-03-29 13:10:14

坐等17度。。。

• 神情恍惚的猫

神情恍惚的猫 2013-03-29 14:42:46

“一个男人手拿指挥棒站在山顶上,他的脸庞在夕阳的映照下熠熠生辉。” 月亮巨蟹24度

• raychn

raychn 2013-03-29 15:00:40

6度在哪里...坐等6度...

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2013-03-29 15:20:15

“在灌木丛背后,男人肩上扛着一只小羊羔。在附近的岩石上匕首和被砍落的首级半掩着。” “在灌木丛背后,男人肩上扛着一只小羊羔。在附近的岩石上匕首和被砍落的首级半掩着。” 内向,忧郁,易怒的性格特征。如果才智和意志力能克服本性中的暴力、压抑和残忍的话,能够获得名誉,荣耀和财富。如果出生盘中中天和相位良好的行星落在这个度数的话,有望成为政府高层。如果上升和火星落在这个度数的话,可能会有暴力死亡的危险。 ... 兔小西

我去!我赶紧去看看自己的星盘,⊙﹏⊙b汗

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2013-03-29 15:25:50

啊,豆子~~~~竟然有暴力,好吧,愿他成为政府高层,话说现在的大BOSS们不很多是蟹子吗? 啊,豆子~~~~竟然有暴力,好吧,愿他成为政府高层,话说现在的大BOSS们不很多是蟹子吗? guiyuan

完啦,没有再落这个度数的了;糟啦,只剩暴力,没有高层啦;谢啦,小西兔宝,数你了解我,我的确喜欢涮羊肉。

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2013-03-29 15:26:41

低调 低调

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 15:40:33

完啦,没有再落这个度数的了;糟啦,只剩暴力,没有高层啦;谢啦,小西兔宝,数你了解我,我的确 完啦,没有再落这个度数的了;糟啦,只剩暴力,没有高层啦;谢啦,小西兔宝,数你了解我,我的确喜欢涮羊肉。 ... 阿里大豆豆

[内容不可见]

• 牛金

牛金 2013-03-29 16:02:28

坐等十七度

• 玉苼

玉苼 (一半巨蟹,一半狮子...) 2013-03-29 17:50:10

有28°咩~

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 2013-03-30 08:55:09

呃?看来我必须为自己伸张正义了,其实我是个很温柔闲挥的人(朋友都这么夸我,还送我个昵称“购物狂”),而且善良慈悲,不杀生的,即使蚊子我也不杀,用玻璃杯扣住,再扣在别人身上,然后~嘿嘿嘿~~~不说啦,街上见。

• 风轻云淡

风轻云淡 2013-03-30 16:06:52

[内容不可见]

• 粒粒

粒粒 (空。) 2013-03-30 17:26:50

我是26度啊啊啊啊啊

• 老残

老残 2013-03-30 17:54:57

22度有吗,亲爱的兔小西同学~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-30 19:17:25

[内容不可见]

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 楼主 2013-03-30 23:22:05

我周末一般都好忙,下周争取翻完全部,大家稍安勿躁,清明放假有三天时间的说。

• emptyme

emptyme 2013-03-31 11:41:35

22度

• 西国无双

西国无双 2013-03-31 13:18:11

14呢?14呢~~

• 风摇,

风摇, (已经碎了) 2013-03-31 13:19:01

6度到11度让吃了?

• 结果如何

结果如何 2013-04-01 11:38:06

23度~跪等!

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-04-01 11:55:31

13°56′算是13度还是14度啊,兔纸~~~~ 跪求~~么么么么么~~

• 完美心愿

完美心愿 2013-04-01 12:12:59

25度: “瀑布之上,夜空中漫天流星划过。” 慷慨,爱做梦,带有艺术气息的性格特征。厌倦日常工作以及一切沉闷的事物。就如流星一样,走着属于自己的极其不同寻常的人生道路。生活光芒万丈,成就不计其数,尽管可能都是比较不同寻常且短暂的。如果到达了某个很高的职位,有可能从权力的高处跌落的可能。尽管如此,因为一颗很好的行星一直在持续保护着受这个度数影响的人们,他们的生活要比绝大多数人的快乐很多。 很荣幸滴~~~~ 举报

• 八神那由太

八神那由太 2013-04-02 14:23:02

等16度嘤嘤嘤 谢谢兔纸~

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2013-04-05 20:47:48

等18度。。。↖(^ω^)↗兔子加油

• 来吧来吧

来吧来吧 2013-04-07 12:56:35

等11度

• 满

(July,August,September……) 2013-04-07 19:40:32

等29度

• [已注销]

[已注销] 2013-04-07 20:18:22

[内容不可见]

• 妞掷地无声

妞掷地无声 2013-04-07 21:59:40

等10度

• 荷灵

荷灵 2013-04-08 15:27:16

求10 16度

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2013-04-09 00:16:44

等14度

• 金刚石花盆儿

金刚石花盆儿 (君子不临危墙之下) 2013-04-10 11:25:59

兔子能不能把原文地址share给大家呀,有空的TX可以充当山寨翻译;)

• Djavan.Sue

Djavan.Sue 2013-04-10 18:18:51

等26度

• 我看你不太聪明

我看你不太聪明 (灯光再亮也抱住你) 2013-04-10 18:30:07

等29 M

• ZQ

ZQ (一个人自由快乐的生活。) 2013-04-10 20:10:32

13°56′算是13度还是14度啊,兔纸~~~~ 跪求~~么么么么么~~ 13°56′算是13度还是14度啊,兔纸~~~~ 跪求~~么么么么么~~ Aroda

• congyifei

congyifei 2013-04-14 21:05:38

为何不翻了。。。等29度~

• mihoku

mihoku 2013-04-22 12:35:44

兔子能不能把原文地址share给大家呀,有空的TX可以充当山寨翻译;) 兔子能不能把原文地址share给大家呀,有空的TX可以充当山寨翻译;) 金刚石花盆儿

感謝兔子一直以來都很辛勤的翻譯巨蟹的運勢, 如果真的忙不過來的話, 真的可以把原文丟出來讓大家先翻過 (先說我英文不好翻不了, 但是一直都很感謝無私的翻譯者們, 大家辛苦了!真的!), 兔子有時間有意願再來幫大家細修也是可以的啊......

• 婧子c

婧子c (正能量!) 2013-04-25 02:58:20

29度 29度啊啊 跪等啊

• Bah

Bah 2013-04-25 07:36:30

怎么看度数啊???

• 小愛

小愛 (speculum mundi) 2013-04-25 07:47:27

排队。。。

• Bah

Bah 2013-04-25 09:04:41

怎么看度数啊??? 怎么看度数啊??? Bah

我去百度,行星位置跟各宫位置的巨蟹座要看哪个?行星位置是太阳3.47各宫位置是十一宫13.5

• 荳重

荳重 (无需费口舌,只需做决定。) 2013-04-25 15:19:42

9度呢

• Sophia🧶

Sophia🧶 2013-04-29 02:20:46

等10度

• 婧子c

婧子c (正能量!) 2013-04-29 16:33:00

继续等啊。。兔子不要忘了这个帖子啊。。。。

• 敉若福

敉若福 (若齊若不齊) 2013-05-09 21:03:56

這還更不更了

• 没人知道的出口

没人知道的出口 (你若盛开 清风自来) 2013-05-20 00:48:12

被遗忘了咩…………

• guagua

guagua 2013-05-20 08:41:40

坐等22度

• candy爱coffe

candy爱coffe (谈一场不分手的恋爱) 2013-05-28 15:26:11

11?

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2013-05-29 13:06:03

什么时候能译完。。。哭

• Sophia🧶

Sophia🧶 2013-06-01 03:11:44

弃楼了?

• 方子小姐

方子小姐 2013-06-01 16:09:36

我表示我不知道自己多少度,星盘是怎样的也不知道怎么看T^T 谁能告诉我啊?

• cariofei

cariofei 2013-06-05 15:15:16

兔兔,求26度,O(∩_∩)O谢谢

• cariofei

cariofei 2013-06-05 15:16:34

我表示我不知道自己多少度,星盘是怎样的也不知道怎么看T^T 谁能告诉我啊? 我表示我不知道自己多少度,星盘是怎样的也不知道怎么看T^T 谁能告诉我啊? 方子小姐

直接百度星座排盘,选择一个,把自己的出生年月日时和出生地点都输入进去,就出星盘了。度数在每个星座后面有显示。

• 方子小姐

方子小姐 2013-06-07 19:29:25

直接百度星座排盘,选择一个,把自己的出生年月日时和出生地点都输入进去,就出星盘了。度数在每 直接百度星座排盘,选择一个,把自己的出生年月日时和出生地点都输入进去,就出星盘了。度数在每个星座后面有显示。 ... cariofei

那7月20的巨蟹是多少度?

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2013-06-08 17:09:29

T T原文在哪

• happylehehe

happylehehe 2013-06-09 19:09:20

马克

• happylehehe

happylehehe 2013-06-09 19:14:49

• ぃ☆阑意☆ぃ

ぃ☆阑意☆ぃ 2013-06-10 15:40:12

7.2号是几度

<前页 1 2 后页>
196377 人聚集在这个小组
↑回顶部