国外的都在什么网站上看美剧

惨绿青年

• cmboss

cmboss (Dark has mercy on us all.) 2013-03-18 17:33:53

同问。。。另外是不是不下载就不会被抓。。。

• 惨绿青年

惨绿青年 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-18 17:48:23

同问。。。另外是不是不下载就不会被抓。。。 同问。。。另外是不是不下载就不会被抓。。。 cmboss

好像连看都不可以。。。。

• laura

laura 2013-03-18 17:59:14

国外有youtube啊

• 雪吒

雪吒 (Insta: nmdsds13) 2013-03-18 18:30:30

youku 美美的偶像剧

• 纤纤纤人掌

纤纤纤人掌 (从来都是得陇望蜀) 2013-03-18 18:55:24

下一个 google chrome 浏览器 在它里面下载一个 unlock优酷 全都可以看了就

• 惨绿青年

惨绿青年 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-19 02:21:00

国外有youtube啊 国外有youtube啊 laura

youtube没有完整的啊 都是一小段一小段的

• 惨绿青年

惨绿青年 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-19 02:25:21

下一个 google chrome 浏览器 在它里面下载一个 unlock优酷 全都可以看了就 下一个 google chrome 浏览器 在它里面下载一个 unlock优酷 全都可以看了就 纤纤纤人掌

好的 谢谢

• 五零卫

五零卫 2013-03-19 02:38:32

你直接搜watch xxxxx online就行了

• 露水安娜与海豚

露水安娜与海豚 (相爱的人总会相见) 2013-03-19 03:18:29

难道用快播是犯法的?

• [已注销] 2013-03-19 03:21:04

人人字幕组下载

• 龙猫不是喵

龙猫不是喵 (已误梅约,莫负桃花) 2013-03-19 03:23:57

下百度影音到处看

• rebecca_luo

rebecca_luo (ms globetrotter 还差非洲和南美) 2013-03-19 03:28:33

下一个 google chrome 浏览器 在它里面下载一个 unlock优酷 全都可以看了就 下一个 google chrome 浏览器 在它里面下载一个 unlock优酷 全都可以看了就 纤纤纤人掌

果然可以!!!爱shi你了~~!!

• 先未红已过气

先未红已过气 (Surrender Dorothy!) 2013-03-19 04:16:49

直接在天天美剧上下载啊

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2013-03-19 06:13:12

好的 谢谢 好的 谢谢 惨绿青年

谷歌商店木有找到这个啊!!!

• 纤纤纤人掌

纤纤纤人掌 (从来都是得陇望蜀) 2013-03-19 06:31:28

果然可以!!!爱shi你了~~!! 果然可以!!!爱shi你了~~!! rebecca_luo

哈哈不客气

• rebecca_luo

rebecca_luo (ms globetrotter 还差非洲和南美) 2013-03-19 06:33:05

哈哈不客气 哈哈不客气 纤纤纤人掌

你帮我解决了历史性难题啊~~虽然现在住的房子里面有cable也有netflix,但有些追的剧没有啊,我也不好意思在一帮大老爷们面前看吸血鬼日记啊~~前段时间还搜有没有免费的VPN翻回墙内呢。。。

爱shi你了~今晚回去补剧~哇卡卡

• 纤纤纤人掌

纤纤纤人掌 (从来都是得陇望蜀) 2013-03-19 06:35:39

你帮我解决了历史性难题啊~~虽然现在住的房子里面有cable也有netflix,但有些追的剧没有啊,我也 你帮我解决了历史性难题啊~~虽然现在住的房子里面有cable也有netflix,但有些追的剧没有啊,我也不好意思在一帮大老爷们面前看吸血鬼日记啊~~前段时间还搜有没有免费的VPN翻回墙内呢。。。 爱shi你了~今晚回去补剧~哇卡卡 ... rebecca_luo

嗯啊这个超级方便 慢慢看吧

• 惨绿青年

惨绿青年 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-19 20:36:08

我发现我手机上的快播也是可以的。。。。

• 惨绿青年

惨绿青年 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-19 20:52:43

我怎么下不了啊

• 纤纤纤人掌

纤纤纤人掌 (从来都是得陇望蜀) 2013-03-20 01:49:44

我怎么下不了啊 我怎么下不了啊 惨绿青年

那个妹纸都下好了诶,不然你再试试。应该可以的,我认识的中国人大家都是这么做的

• Cypher

Cypher (To Be Versatile) 2013-03-20 01:53:10

明显youku啊

• Fan.

Fan. (http://meowcy.taobao.com) 2013-03-20 03:06:20

很负责的告诉你,在线看不会被抓!

• 在路上

在路上 (be mine) 2013-03-20 03:18:46

我都在80ab上用快播看,更新的速度可能比YYETS什么的慢一些,但是下载速度还是可以的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部