箭牌,落健,仁山利舒等试用报告

Lynn

加入小组后即可参加投票
  • 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-18 17:59:19

。。唉LZ和我差不多额=-=我还伴有肾虚

• Lynn

Lynn (好大一枚挫妹纸) 楼主 2013-03-18 18:23:00

。。唉LZ和我差不多额=-=我还伴有肾虚 。。唉LZ和我差不多额=-=我还伴有肾虚 傻乎乎的二货

因为掉头发妹纸我都木有男盆友了,好难过

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-18 18:23:32

因为掉头发妹纸我都木有男盆友了,好难过 因为掉头发妹纸我都木有男盆友了,好难过 Lynn

=-=我本来就米有男朋友,不过没谈过掉发掉的怕死了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-18 18:23:52

LZ落建不好买把

• Lynn

Lynn (好大一枚挫妹纸) 楼主 2013-03-20 16:23:35

LZ落建不好买把 LZ落建不好买把 傻乎乎的二货

我是朋友从米国带回的,不过我现在已经停用了,我用了头痛

• Lynn

Lynn (好大一枚挫妹纸) 楼主 2013-03-20 16:24:01

男生的话,剃光我觉得还蛮不错的。。。总比稀稀疏疏的好看

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-20 16:26:45

我是朋友从米国带回的,不过我现在已经停用了,我用了头痛 我是朋友从米国带回的,不过我现在已经停用了,我用了头痛 Lynn

原来还有副作用

• Lynn

Lynn (好大一枚挫妹纸) 楼主 2013-03-20 17:57:31

原来还有副作用 原来还有副作用 傻乎乎的二货

按理来说过敏现象是红肿发痒,但是不知道为什么我就是头痛。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-20 18:02:57

按理来说过敏现象是红肿发痒,但是不知道为什么我就是头痛。 按理来说过敏现象是红肿发痒,但是不知道为什么我就是头痛。 Lynn

可能对药性特别敏感把

• helloyanyan

helloyanyan 2014-05-02 20:22:48

可能对药性特别敏感把 可能对药性特别敏感把 傻乎乎的二货

你不是一个人!我也用了米诺头痛!!!剧痛,去医院照了磁共振,检查没事,然后医生硬是说不关米诺事!开了神经痛的药吃,才不头痛!!!!

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-05-03 10:05:50

你不是一个人!我也用了米诺头痛!!!剧痛,去医院照了磁共振,检查没事,然后医生硬是说不关米 你不是一个人!我也用了米诺头痛!!!剧痛,去医院照了磁共振,检查没事,然后医生硬是说不关米诺事!开了神经痛的药吃,才不头痛!!!! ... helloyanyan

反正医生都那样不靠谱多,我掉发去看了多少次医生,一个说我皮炎问题,一个说我雄性脱,前者是皮炎但是吃了药只是把炎症压下去,后者是医生要吃饭就这样说,前段时候还去测激素了=-=内分泌有点问题

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-05-03 10:06:31

你不是一个人!我也用了米诺头痛!!!剧痛,去医院照了磁共振,检查没事,然后医生硬是说不关米 你不是一个人!我也用了米诺头痛!!!剧痛,去医院照了磁共振,检查没事,然后医生硬是说不关米诺事!开了神经痛的药吃,才不头痛!!!! ... helloyanyan

回错了那=-=不过我也敏感头皮还皮炎,不敢用米诺这种药听说停不了

helloyanyan 2014-05-03 15:56:29

回错了那=-=不过我也敏感头皮还皮炎,不敢用米诺这种药听说停不了 回错了那=-=不过我也敏感头皮还皮炎,不敢用米诺这种药听说停不了 傻乎乎的二货

我今天又死去医院了,那个医生看我上次没要她开的药,直接说,叫我去内分泌科。。。我估计她是说我看病不拿药,不想给我看了。哎。今次就直接开了维生素b6胱氨酸依巴斯丁片,其实这些要我都吃半年了。。。今次不敢不要。。。

helloyanyan 2014-05-03 15:57:05

回错了那=-=不过我也敏感头皮还皮炎,不敢用米诺这种药听说停不了 回错了那=-=不过我也敏感头皮还皮炎,不敢用米诺这种药听说停不了 傻乎乎的二货

我用米诺会头痛

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-05-03 16:21:49

我今天又死去医院了,那个医生看我上次没要她开的药,直接说,叫我去内分泌科。。。我估计她是说 我今天又死去医院了,那个医生看我上次没要她开的药,直接说,叫我去内分泌科。。。我估计她是说我看病不拿药,不想给我看了。哎。今次就直接开了维生素b6胱氨酸依巴斯丁片,其实这些要我都吃半年了。。。今次不敢不要。。。 ... helloyanyan

我觉得可以查查是不是激素问题

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-05-03 16:23:08

我用米诺会头痛 我用米诺会头痛 helloyanyan

可以用别的,柳屋发根营养液据说不错,alpecin德国牌子头皮营养液,还有安达露丝头皮营养液很多,只是说这个不划钱不知道和不合适

helloyanyan 2014-05-03 16:51:30

可以用别的,柳屋发根营养液据说不错,alpecin德国牌子头皮营养液,还有安达露丝头皮营养液很多 可以用别的,柳屋发根营养液据说不错,alpecin德国牌子头皮营养液,还有安达露丝头皮营养液很多,只是说这个不划钱不知道和不合适 ... 傻乎乎的二货

那些营养液只会让头发变长,不会变多。米诺是国际公认的但是副作用太大。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-05-03 16:52:49

那些营养液只会让头发变长,不会变多。米诺是国际公认的但是副作用太大。 那些营养液只会让头发变长,不会变多。米诺是国际公认的但是副作用太大。 helloyanyan

因为有长小头发,而且毛囊活活血比较好,我是打算看中医去了,,=0=用呢犄角掉光了又长了小毛

helloyanyan 2014-05-04 09:34:28

一直对瑞士的科瑞西娜这个牌子很感兴趣,介绍很高科技的样子,成分是植物性干细胞,用法很复杂,价格相当傲娇,一个疗程3个月大概在1500左右,有条件的妹纸或者汉纸们可以尝试一下。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这个,对雄性脱发有用么?我看淘宝,好贵啊,3个月肯定不止1500了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7438 人聚集在这个小组
↑回顶部