× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

引体向上效果是不是比俯卧撑好

流浪的拜伦

1人 喜欢

引体向上主要靠后背吧,我一个都做不起来,悲剧啊

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 21:30:25

引体向上主要靠后背吧,我一个都做不起来,悲剧啊 引体向上主要靠后背吧,我一个都做不起来,悲剧啊

一般是反握可以做个二十个,正握估计就是个了。。没坚持做过,胸肌感觉也可以练到吧

• 落

引体向上和胸肌腹肌都没啥大关系...

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 21:39:51

引体向上和胸肌腹肌都没啥大关系... 引体向上和胸肌腹肌都没啥大关系...

额 这样啊 那是练臂力的么

• 喜乐

喜乐 (The pursuit of happiness.) 2013-02-24 22:04:13

引体向上宽握练背阔的,反握练二头和背

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 22:08:54

引体向上宽握练背阔的,反握练二头和背 引体向上宽握练背阔的,反握练二头和背 喜乐

宽握没试过,这样说引体向上只能当做锻炼的一个项目了

• taylover

taylover 2013-02-24 22:22:08

体育要看引体向上!!!求方法!

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 22:27:30

体育要看引体向上!!!求方法! 体育要看引体向上!!!求方法! taylover

体育考试?多做坚持做不就行了

• F de Corre

F de Corre (心中有个缺口) 2013-02-24 22:28:52

都不知道引体向上是练什么部位的, 好奇LZ这几年练了啥

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (攒点靠谱的健身文章) 2013-02-24 22:41:27

5L说的差不多,一般放在背部训练计划中,但涉及的肌肉很多
    宽距正握主要是背阔外侧,还有背部的大圆肌、菱形肌、斜方肌下部,肩部的三角肌后束,手臂的肱二头肌和肱桡肌
    还有其他一些参与平衡和协调的肌肉,比如说核心肌肉
    窄距反握的话二头发力更多,还有对握

经典动作之一

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 22:46:29

都不知道引体向上是练什么部位的, 好奇LZ这几年练了啥 都不知道引体向上是练什么部位的, 好奇LZ这几年练了啥 F de Corre

做做俯卧撑 聚聚哑铃 偶尔去健身房 然后就跑步游泳打球,只能说是锻炼锻炼身体而已。。

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (攒点靠谱的健身文章) 2013-02-24 22:47:16

健身几年还能问出这种问题,只能说要么太懒,要么没有意识到健身不仅是体力活更是个技术活

要想训练取得效果,需要有一定的基础知识,这里推荐王老汉的增肌减脂系列
    http://www.douban.com/group/topic/35512436/
    花点时间看完再去实践,出现疑问再去寻找答案,现成的资料很多

知识就是力量,多了解一些训练动作和解剖学基础
    http://www.douban.com/group/topic/29062490/

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 22:48:24

5L说的差不多,一般放在背部训练计划中,但涉及的肌肉很多 宽距正握主要是背阔外侧,还有背部的 5L说的差不多,一般放在背部训练计划中,但涉及的肌肉很多 宽距正握主要是背阔外侧,还有背部的大圆肌、菱形肌、斜方肌下部,肩部的三角肌后束,手臂的肱二头肌和肱桡肌 还有其他一些参与平衡和协调的肌肉,比如说核心肌肉 窄距反握的话二头发力更多,还有对握 经典动作之一 ... 何先森饭扫光

又知道了个对握 射射啊

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-24 22:49:04

健身几年还能问出这种问题,只能说要么太懒,要么没有意识到健身不仅是体力活更是个技术活 要 健身几年还能问出这种问题,只能说要么太懒,要么没有意识到健身不仅是体力活更是个技术活 要想训练取得效果,需要有一定的基础知识,这里推荐王老汉的增肌减脂系列 http://www.douban.com/group/topic/35512436/ 花点时间看完再去实践,出现疑问再去寻找答案,现成的资料很多 知识就是力量,多了解一些训练动作和解剖学基础 http://www.douban.com/group/topic/29062490/ ... 何先森饭扫光

惭愧惭愧 收藏一下

• 笨蛋忍者

笨蛋忍者 2013-02-24 22:54:00

主要是练背的,经典动作,呵呵,这个是我做的比较好的,今天宽距正握做了17,10,10,10,7

• 陆老斜 2013-02-25 03:52:35

宽握是背部练习最经典的,倒三角之王

• [已注销] 2013-02-25 09:49:22

lz你在问男人,还是女人更符合审美吗?

• 牌序感人白七爷

牌序感人白七爷 (im a fool) 2013-02-25 12:15:59

引体向上对胸肌只有拉伸作用,用到一点点胸(外侧)。胸肌训练间隔时做一组引体向上效果佳。我一般是把上背跟胸一起做超级组

• 南城青木 2013-02-25 12:40:04

引体向上和俯卧撑 正好一个练正面一个练背面 再加上单腿空蹲
    徒手锻炼得就比较全面拉

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2013-02-26 05:12:39

不排除你练了这么多年之后引体向上可以做到杠上支撑的地步-.-那样的话是可以用到胸...

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-26 19:51:11

lz你在问男人,还是女人更符合审美吗? lz你在问男人,还是女人更符合审美吗? [已注销]

你是女人?那怎么看呢

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-26 19:51:57

不排除你练了这么多年之后引体向上可以做到杠上支撑的地步-.-那样的话是可以用到胸... 不排除你练了这么多年之后引体向上可以做到杠上支撑的地步-.-那样的话是可以用到胸... Bill

那个感觉太危险了,一不小心手滑就悲剧了

• 流浪的拜伦

流浪的拜伦 (life is wonderful) 2013-02-26 19:52:40

引体向上和俯卧撑 正好一个练正面一个练背面 再加上单腿空蹲 徒手锻炼得就比较全面拉 引体向上和俯卧撑 正好一个练正面一个练背面 再加上单腿空蹲 徒手锻炼得就比较全面拉 南城青木

有道理

• [已注销] 2013-02-28 09:11:25

你是女人?那怎么看呢 你是女人?那怎么看呢 流浪的拜伦

lz,=。=

• 斗斗飞

斗斗飞 2013-03-02 17:49:52

引体向上和俯卧撑都是练全身素质的 但引体主要是练背 俯卧撑练胸

你的回应

回应请先 , 或 注册

80450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部