【职业】好吧!我就是做模特培训的!!你们有神马...

诸葛羊驼

标题:【职业】好吧!我就是做模特培训的!!你们有神马想要问的咩?
3403人 喜欢
  • 流年乱浮沉

流年乱浮沉 (走、普罗旺斯拍婚纱照去) 2013-02-24 14:57:46

我也要每天坐沙发

• 简单心情小企鹅

简单心情小企鹅 (欣赏懂得节制的人~) 2013-02-24 14:58:11

多瘦才行

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 14:58:45

有没有特别不好的身材被练出来的

• 士多啤梨

士多啤梨 (他夏了夏天) 2013-02-24 15:00:09

哪种减肥药靠谱

• 林鲸鱼

林鲸鱼 2013-02-24 15:00:12

怎么改变一个人的举止!

• 不醒的九四T^T

不醒的九四T^T (我喜欢听的歌未必是我能唱的。) 2013-02-24 15:01:30

有没整过的吗。。。另,求走秀音乐

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:01:33

我也要每天坐沙发 我也要每天坐沙发 流年乱浮沉

沙发坐久了会腰肌劳损哟!!!!!

• 千之刃

千之刃 (偶有迷茫,至终不悔。) 2013-02-24 15:01:37

有什么样的训练是年轻女孩可以借鉴的吗,类似身材气质谈吐保养站姿方面,谢谢LZ无私共享=-=

• 流年乱浮沉

流年乱浮沉 (走、普罗旺斯拍婚纱照去) 2013-02-24 15:02:03

沙发坐久了会腰肌劳损哟!!!!! 沙发坐久了会腰肌劳损哟!!!!! 诸葛羊驼

是滴
    现在感脚好难受

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:04:05

多瘦才行 多瘦才行 简单心情小企鹅

这要看你的具体情况啊!!!!

来培训的话只要你不是别胖的特别离谱就行...

如果你要做模特的话...

比例类似于这种:女孩子一米七的话,体重要在45KG左右...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:05:28

有没有特别不好的身材被练出来的 有没有特别不好的身材被练出来的 女人

有...之前学校有一个女孩子...

刚来的时候178的个子,100斤...

然后一个月以后,那孩子以100斤的姿态毕业了...

然后我们发觉...这妹纸的腿很长...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:06:38

哪种减肥药靠谱 哪种减肥药靠谱 士多啤梨

我们这边的男孩子有自己吃左旋肉碱的...

但是要适量...我们建议减肥还是要靠运动和饮食...

少油少盐,高胆固醇的东西不能沾...

而且一定要坚持...半途而废的话....

你就等着反弹吧...

• rita

rita (天涯的尽头是风沙。) 2013-02-24 15:06:41

想问问楼主,那些顶级模特到底是怎么顶级了呢?是走的步伐特好看?还是范儿很重要?还是$_$规则了?

• 小听

小听 2013-02-24 15:08:20

20了还有戏么-_-||

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 15:09:05

有...之前学校有一个女孩子... 刚来的时候178的个子,100斤... 然后一个月以后,那孩子以1 有...之前学校有一个女孩子... 刚来的时候178的个子,100斤... 然后一个月以后,那孩子以100斤的姿态毕业了... 然后我们发觉...这妹纸的腿很长... ... 诸葛羊驼

体重不是没变么

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:09:31

怎么改变一个人的举止! 怎么改变一个人的举止! 林鲸鱼

= = 其实学模特能改变的是一种姿态...

打个比方来说,以前站着的时候...

含胸,低头,驼背,走路的时候外八字,甩肩...

培训完了之后...

挺胸,抬头,背挺直,走路的时候气质变的很好,整个人的精神状态变的自信起来...

这就是很明显的改变...

• Suliven

Suliven (一切都是最好的安排) 2013-02-24 15:09:50

怎么锻炼气质??

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:10:40

有没整过的吗。。。另,求走秀音乐 有没整过的吗。。。另,求走秀音乐 不醒的九四T^T

如果个人条件好的基本都不会整....

比如说长得漂亮的确实不需要整...

而且我们也不建议学员整容...

自然最好么...

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 15:11:22

三围有要求么

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 (哈哈哈,气死你~) 2013-02-24 15:12:40

长个子吃什么比较好

• L姐

L姐 2013-02-24 15:13:23

30岁了能进入模特圈么

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:13:32

有什么样的训练是年轻女孩可以借鉴的吗,类似身材气质谈吐保养站姿方面,谢谢LZ无私共享=-= 有什么样的训练是年轻女孩可以借鉴的吗,类似身材气质谈吐保养站姿方面,谢谢LZ无私共享=-= 千之刃

想我们的学员一开始的时候都会进行站姿的训练...

穿软底鞋,挺胸、收腹、抬头,把脚跟尽量的抬高,然后身体要尽量贴在墙上等等...

站姿是让身材挺拔的基础啊...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:13:59

是滴 现在感脚好难受 是滴 现在感脚好难受 流年乱浮沉

多做做运动吧...

• 唐是个闲人

唐是个闲人 2013-02-24 15:15:15

马之

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:17:11

想问问楼主,那些顶级模特到底是怎么顶级了呢?是走的步伐特好看?还是范儿很重要?还是$_$规则 想问问楼主,那些顶级模特到底是怎么顶级了呢?是走的步伐特好看?还是范儿很重要?还是$_$规则了? ... rita

潜规则这东西...其实不靠谱...模特走T台也好,拍照也好,

其实,是最容易分出好坏的...

打个比方来说,我们这出了一个叫何穗的...= = 不知道的可以百度一下...

2011年维多利亚秘密秀的时候,她是开场...

走得好,整体感觉很好,气质也牛逼,长得...也有特点...

关键是...香奈儿的老佛爷超喜欢她有木有!!!

都知道老佛爷是...弯的对吧!!!

这怎么潜...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:18:03

体重不是没变么 体重不是没变么 女人

= = 对不起...

回复太着急...

她刚来的时候...150...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:21:14

20了还有戏么-_-|| 20了还有戏么-_-|| 小听

= = 行啊...

我们学校好多来学的妹纸都是19、20的妹纸...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:21:38

怎么锻炼气质?? 怎么锻炼气质?? Suliven

坏笑...

来学模特就能锻炼气质啦~~~~

• 。岛

。岛 (温柔和妥协。) 2013-02-24 15:22:15

求减肥内幕

• Hola~Grenade

Hola~Grenade (心之何如,有似万丈迷津。) 2013-02-24 15:22:22

我妈要送我去!!!学礼仪!!有差吗!!哪里找培训!露珠坐标何处!可以悄悄豆油我!会教化妆吗!

• L姐

L姐 2013-02-24 15:22:48

楼主。。是30岁。。。。。

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:23:09

三围有要求么 三围有要求么 女人

标准模特的三围是90-60-90...

但是三围这个东西...你懂得...

可以练的...所来学校学习的话,我们一般都不要求...

• Suliven

Suliven (一切都是最好的安排) 2013-02-24 15:23:12

坏笑... 来学模特就能锻炼气质啦~~~~ 坏笑... 来学模特就能锻炼气质啦~~~~ 诸葛羊驼

好吧。。。成本太大了

• 士多啤梨

士多啤梨 (他夏了夏天) 2013-02-24 15:24:18

我看那些模特腿都好直啊,有没有绑腿什么的,像我这种XO腿就是小腿外翻的人怎么破!!!!摔!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:25:08

30岁了能进入模特圈么 30岁了能进入模特圈么 L姐

额...刚才卤煮会的不是你的...

30岁的话...女士就算了吧...

除非你真的各方面气质很逆天....

就像前阵子时装周的时候...

80岁的超模啊!!!!!

老太太...

• 不可以酱对奴家

不可以酱对奴家 2013-02-24 15:25:28

求说一下挺拔身型的锻炼!!造福下广大组员!!!!
    除了靠墙垫脚站还有捏??

• 一朵

一朵 (还好么) 2013-02-24 15:25:58

何穗!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:26:49

长个子吃什么比较好 长个子吃什么比较好 乒呤乓啷

喝牛奶啊...

运动的时候要多做一些伸展运动...

如果你还在长身体的话...还是有机会的....

• 庄非鱼

庄非鱼 (半生伪城。) 2013-02-24 15:26:53

标准模特的三围是90-60-90...

但是三围这个东西...你懂得...

可以练的...所来学校学习的话,我们一般都不要求...

说到重点了!求秘籍!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:27:41

求减肥内幕 求减肥内幕 。岛

减肥有啥内幕....

饿啊!!!生生饿啊!!!

坚持住就能瘦啊!!!!!

运动千万不能断啊~~~

• 一朵

一朵 (还好么) 2013-02-24 15:27:46

lz我走路不外八,但是走起路来腿型有点x,膝盖往里拐啊,感觉好难看哦〜有改善的方法嘛?

• 哇咔咔

哇咔咔 (你是谁 就会遇见谁) 2013-02-24 15:30:02

露珠是新丝路???

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 15:30:28

标准模特的三围是90-60-90... 但是三围这个东西...你懂得... 可以练的...所来学校学习的话 标准模特的三围是90-60-90... 但是三围这个东西...你懂得... 可以练的...所来学校学习的话,我们一般都不要求... ... 诸葛羊驼

那胯略大 能破么

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:30:39

好吧。。。成本太大了 好吧。。。成本太大了 Suliven

其实这也算是一种投资啦...

个人觉得...

如果要出去找工作,你在一帮应聘的人里,气质最好...被录取的可能性就会大很多...

不管在哪...好气质的妹纸运气都是最好的,你懂得~

爱美之心嘛~

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:31:40

我看那些模特腿都好直啊,有没有绑腿什么的,像我这种XO腿就是小腿外翻的人怎么破!!!!摔!! 我看那些模特腿都好直啊,有没有绑腿什么的,像我这种XO腿就是小腿外翻的人怎么破!!!!摔!!!! ... 士多啤梨

这...这么严重咩!!!!!

我们好多学生刚开始来的时候...内八、外八、小姑娘走起路来跟大老爷们一样~~~

学完之后,在T台上走起来超带感...

• 麦当娜一吻

麦当娜一吻 (Life is tough but sweet.) 2013-02-24 15:32:09

如何让腿变直啊〜求长高啊〜

• 小错

小错 2013-02-24 15:32:58

有没有什么秘诀把腿校正啊

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:33:30

求说一下挺拔身型的锻炼!!造福下广大组员!!!! 除了靠墙垫脚站还有捏?? 求说一下挺拔身型的锻炼!!造福下广大组员!!!! 除了靠墙垫脚站还有捏?? 不可以酱对奴家

额...平移啊...

头顶着一本书,然后穿着软底鞋,踮着脚尖慢慢的,一步一步的走...

要求肩放松,但是要端平,腰背用力...尽量向上挺...

额...够你练一阵子了...

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:33:50

何穗!! 何穗!! 一朵

没错!!!!何穗!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:34:12

露珠是新丝路??? 露珠是新丝路??? 哇咔咔

= = 真心不是....

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:34:35

那胯略大 能破么 那胯略大 能破么 女人

= = 那要看你跨多大啊!!!!!

• 不可以酱对奴家

不可以酱对奴家 2013-02-24 15:35:27

额...平移啊... 头顶着一本书,然后穿着软底鞋,踮着脚尖慢慢的,一步一步的走... 要求肩 额...平移啊... 头顶着一本书,然后穿着软底鞋,踮着脚尖慢慢的,一步一步的走... 要求肩放松,但是要端平,腰背用力...尽量向上挺... 额...够你练一阵子了... ... 诸葛羊驼

爱卤煮。怎样纠正内八外八觉得自己走路两只脚角度不同!!好丑

• [已注销] 2013-02-24 15:35:44

什么学校呀..哪里有这种培训班..贵不

• Suliven

Suliven (一切都是最好的安排) 2013-02-24 15:36:04

其实这也算是一种投资啦... 个人觉得... 如果要出去找工作,你在一帮应聘的人里,气质最好 其实这也算是一种投资啦... 个人觉得... 如果要出去找工作,你在一帮应聘的人里,气质最好...被录取的可能性就会大很多... 不管在哪...好气质的妹纸运气都是最好的,你懂得~ 爱美之心嘛~ ... 诸葛羊驼

哎哟 还真是~~

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:36:24

lz我走路不外八,但是走起路来腿型有点x,膝盖往里拐啊,感觉好难看哦〜有改善的方法嘛? lz我走路不外八,但是走起路来腿型有点x,膝盖往里拐啊,感觉好难看哦〜有改善的方法嘛? 一朵

额...模特T台步伐神马的...如果练好了...改变倒是会挺大的...

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 15:37:02

= = 那要看你跨多大啊!!!!! = = 那要看你跨多大啊!!!!! 诸葛羊驼

身高169

• 甜花卷

甜花卷 (殺不死。) 2013-02-24 15:37:05

你們培訓班要多!!少!!!錢!!!

• 女人

女人 (你在哪?) 2013-02-24 15:37:46

你們培訓班要多!!少!!!錢!!! 你們培訓班要多!!少!!!錢!!! 甜花卷

这个问的好

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:37:49

如何让腿变直啊〜求长高啊〜 如何让腿变直啊〜求长高啊〜 麦当娜一吻

长高我就帮不了你了....

有方法我就不会时不时的吐槽自己的身高了...

腿变直的话...貌似我们的形体课程会有讲到的说...

• 坚韧不拔元气福

坚韧不拔元气福 (悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知) 2013-02-24 15:38:26

我想知道单纯去学的话要多钱在哪里!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:38:46

什么学校呀..哪里有这种培训班..贵不 什么学校呀..哪里有这种培训班..贵不 [已注销]

额...为了避免打广告神马的...我决定豆油你...请莫辜负...

• 巴拉巴拉大妖怪

巴拉巴拉大妖怪 (让优秀成为习惯。) 2013-02-24 15:38:58

额。
    腿粗怎么破?
    小腿37左右。身高180.体重多少就很好看了呢?

• 一朵

一朵 (还好么) 2013-02-24 15:39:34

能不能自己练啊这个,没老师纠正不行吧,学这个花钱不少吧,有没有可以代替的课程啊〜呜〜

• 麦当娜一吻

麦当娜一吻 (Life is tough but sweet.) 2013-02-24 15:40:00

额...为了避免打广告神马的...我决定豆油你...请莫辜负... 额...为了避免打广告神马的...我决定豆油你...请莫辜负... 诸葛羊驼

豆油我一个吧〜

• 下世纪再嬉戏

下世纪再嬉戏 (爱是聪明 恨是愚蠢) 2013-02-24 15:40:20

求费用!求地点! 求告知多久会有成效!!~么么嗒!~

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:40:31

那个...我不是求豆油啊!!!!!

但是想要问培训价钱的请豆油啊!!!!!

我不想被豆娘当成广告删掉啊!!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:40:49

我想知道单纯去学的话要多钱在哪里! 我想知道单纯去学的话要多钱在哪里! 坚韧不拔元气福

请豆油!!!绝不辜负啊!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:41:19

你們培訓班要多!!少!!!錢!!! 你們培訓班要多!!少!!!錢!!! 甜花卷

已豆邮~莫辜负!!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:42:30

这个问的好 这个问的好 女人

来吧!!!我豆油你!!!!

• 甜花卷

甜花卷 (殺不死。) 2013-02-24 15:42:31

我們學校有個女體育老師以前是模特,現在也在外面兼職做模特培訓,後來我們上了她的形體塑造選修課,感覺還不錯,至少現在穿高跟鞋走路很輕鬆。

• [已注销] 2013-02-24 15:42:47

怎么锻炼显得有气质脱俗点

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:43:03

求费用!求地点! 求告知多久会有成效!!~么么嗒!~ 求费用!求地点! 求告知多久会有成效!!~么么嗒!~ 下世纪再嬉戏

我们坐标在大连啊!!!!!!

其他的...我还是都有你好了啊!!!!!

• 小疯子是皮克 2013-02-24 15:43:37

同求!多少钱!!在哪儿!!

• cherrylaw21

cherrylaw21 (HANG ON) 2013-02-24 15:43:52

• 甜花卷

甜花卷 (殺不死。) 2013-02-24 15:46:46

好吧我以前當過禮儀,後來有一次去應聘做某香水的禮儀,當時是模特和禮儀一起面試的,我看著那些模特淚都要下來了...尼瑪那麼高那麼瘦...腿跟我胳膊似的...我身高170都默默地自卑了...

•   圆子婶

圆子婶 (婶子给糖吃) 2013-02-24 15:47:42

是不是与模特无缘

• 陈土豆

陈土豆 (新浪微博:她就是陈沫如) 2013-02-24 15:48:08

求费用!求地点! 求告知多久会有成效!!~么么嗒!~

• 双囍表嫂

双囍表嫂 (你在南,我在北。) 2013-02-24 15:50:07

模特们都怎样保持身材啊

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:55:29

怎么锻炼显得有气质脱俗点 怎么锻炼显得有气质脱俗点 [已注销]

= = 你说的那是修炼么你...

还是要从形体上和...个人精神状态上可以感觉的出来啊!!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:56:34

我們學校有個女體育老師以前是模特,現在也在外面兼職做模特培訓,後來我們上了她的形體塑造選修 我們學校有個女體育老師以前是模特,現在也在外面兼職做模特培訓,後來我們上了她的形體塑造選修課,感覺還不錯,至少現在穿高跟鞋走路很輕鬆。 ... 甜花卷

= = 刚来我们学校学习的这些孩子,学校要保证她们可以在一个月的周期里,从没穿过高跟鞋到完全掌控10cm的高跟鞋,快速行走无压力好么!!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 15:57:32

好吧我以前當過禮儀,後來有一次去應聘做某香水的禮儀,當時是模特和禮儀一起面試的,我看著那些 好吧我以前當過禮儀,後來有一次去應聘做某香水的禮儀,當時是模特和禮儀一起面試的,我看著那些模特淚都要下來了...尼瑪那麼高那麼瘦...腿跟我胳膊似的...我身高170都默默地自卑了... ... 甜花卷

其实...你用平面模特和T台模特比是没戏的...

但是平面模特可以拍杂志。还可以去演电影广告好么!!!!!!

• 鸡汁少女

鸡汁少女 2013-02-24 15:59:15

求卤煮豆油我坐标和费用!!!!

• [已注销] 2013-02-24 15:59:40

= = 你说的那是修炼么你... 还是要从形体上和...个人精神状态上可以感觉的出来啊!!!!! = = 你说的那是修炼么你... 还是要从形体上和...个人精神状态上可以感觉的出来啊!!!!! 诸葛羊驼

应该做些什么呢!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:00:06

168 是不是与模特无缘 168 是不是与模特无缘 圆子婶

平面的话这身高可以啊!!!!!

你要非要走T台...慎重啊亲~

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:01:45

求卤煮豆油我坐标和费用!!!! 求卤煮豆油我坐标和费用!!!! 鸡汁少女

已豆邮,莫辜负啊!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:03:44

模特们都怎样保持身材啊 模特们都怎样保持身材啊 双囍表嫂

运动啊!!!!

少吃啊!!!!

运动啊!!!!

少吃啊!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:04:50

应该做些什么呢! 应该做些什么呢! [已注销]

诶...我刚才貌似跟别人 提过...

就是站姿和走路的姿势要训练啊...

然后..要自信,形体姿态又改变了,气质自然就提升起来了...

• [已注销] 2013-02-24 16:06:09

运动啊!!!! 少吃啊!!!! 运动啊!!!! 少吃啊!!!! 运动啊!!!! 少吃啊!!!! 运动啊!!!! 少吃啊!!!! 诸葛羊驼

我想问你们学校男的最矮多少

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:07:30

我想问你们学校男的最矮多少 我想问你们学校男的最矮多少 [已注销]

学生最矮的180...

• 哈

腿比较弯的话,如果训练之后腿直了是不是个子也会高啊?

• 胖若两人

胖若两人 2013-02-24 16:10:48

单纯学习多少钱啊,需要多长时间啊?求豆油……小腿不直又粗::>_<::

• [已注销] 2013-02-24 16:13:52

学生最矮的180... 学生最矮的180... 诸葛羊驼

我去,有长高方法吗

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:14:33

腿比较弯的话,如果训练之后腿直了是不是个子也会高啊? 腿比较弯的话,如果训练之后腿直了是不是个子也会高啊?

这个要看情况啊!!!!

腿弯是因为站姿不准确还是骨骼问题啊!!!!

如果是骨骼问题我们就是整形医院了好么!!!!

• 任大小姐

任大小姐 (好吧,我喜欢瘦骨嶙峋) 2013-02-24 16:20:42

请问,170个子女性大腿围的码数在多少范围?

• jecyo

jecyo 2013-02-24 16:21:13

求豆油坐标费用!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:29:29

请问,170个子女性大腿围的码数在多少范围? 请问,170个子女性大腿围的码数在多少范围? 任大小姐

这个倒是没有明确标准啊!!!!

要看整体的身材比例和匀称程度啊!!!!

• 深海少女

深海少女 2013-02-24 16:35:20

我也来求一个豆油。楼主。费用,地点等

• cha-cha

cha-cha (不同的开始) 2013-02-24 16:35:29

求豆油费用!!深圳有没有分点!!!!

我身高180啊!!!体重完全被自己毁了啊!!!!!!!!!!!

话说当年初一的时候省里一个模特学校来选人,选上了!!!!我妈妈不让我去啊!!!!!!!!!然后我就无止境的吃了啊!!!!!!!

摔!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2013-02-24 16:38:20

求豆油费用!!深圳有没有分点!!!! 我身高180啊!!!体重完全被自己毁了啊!!!!!! 求豆油费用!!深圳有没有分点!!!! 我身高180啊!!!体重完全被自己毁了啊!!!!!!!!!!! 话说当年初一的时候省里一个模特学校来选人,选上了!!!!我妈妈不让我去啊!!!!!!!!!然后我就无止境的吃了啊!!!!!!! 摔!!!!!!!!!!!!!!!!! ... cha-cha

就算家里不同意你也不能如此自暴自弃啊亲!!!!!!

• 简单心情小企鹅

简单心情小企鹅 (欣赏懂得节制的人~) 2013-02-24 16:38:41

这要看你的具体情况啊!!!! 来培训的话只要你不是别胖的特别离谱就行... 如果你要做模 这要看你的具体情况啊!!!! 来培训的话只要你不是别胖的特别离谱就行... 如果你要做模特的话... 比例类似于这种:女孩子一米七的话,体重要在45KG左右... ... 诸葛羊驼

啊,这么瘦高~我才160 哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页>

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部