来八一八我用过的那些洗发护发用品

Sa.Yaka

478人 喜欢
  • aikaka

aikaka 2013-02-17 08:02:19

露珠用的似乎都很高级
    表示好多都没听过。。

• Yoki

Yoki 2013-02-17 09:16:55

呵呵,任何洗护都只能短暂的改善头发状况,因为他们的成分都大同小异。往往心里作用大于实际作用。冷静看待这些化学品。

• 疏朗

疏朗 (在不注意的时候,长不好了.) 2013-02-17 09:30:51

...我在大陆,都没见过

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-02-18 00:00:27

呵呵,任何洗护都只能短暂的改善头发状况,因为他们的成分都大同小异。往往心里作用大于实际作用 呵呵,任何洗护都只能短暂的改善头发状况,因为他们的成分都大同小异。往往心里作用大于实际作用。冷静看待这些化学品。 ... Yoki

成分确实大同小异 但是往往就是那么一点点成分上的小差别可以给我们的头发带来也大的不同不是嘛 总不能说它们都大同小异你就一个飘柔经济实惠的用到老吧
    可能别的妹子本身发质好的用起来那种都一样的 经得起折腾
    我的头发头皮属于那种超级敏感脆弱的 产品有一点点不好我整个脱发头痒出油就很严重啊
    日常的洗护还是有效果的 日本妹子和韩国妹子的发质都比较好
    我身边的日本妹子人人都染发 也漂 但是头发看起来就是软绵绵的发质也好
    相比之下不染不烫的中国女生 有些人的头发是真心的毛糙不能看啊 染了黄毛的更是各种毛糙
    日韩的妹子都很会选购美妆 我觉得这和她们的好头发也是有点关系的

• 海中曲

海中曲 2013-02-19 12:47:49

用完潘婷洗发水头屑特别多!

• 艾茉莉

艾茉莉 2013-02-19 13:37:48

楼主,救救我把,我原来头发很多的,但是现在掉的只剩下原来的三分之一了,头皮还老是出油,搞到我每天洗一次,还一洗就掉一大把,看着都恐怖。。还有我在大陆,这些牌子都不知道去哪里买。

• 花与艾丽斯 2013-02-19 13:52:12

楼主,救救我把,我原来头发很多的,但是现在掉的只剩下原来的三分之一了,头皮还老是出油,搞到 楼主,救救我把,我原来头发很多的,但是现在掉的只剩下原来的三分之一了,头皮还老是出油,搞到我每天洗一次,还一洗就掉一大把,看着都恐怖。。还有我在大陆,这些牌子都不知道去哪里买。 ... 艾茉莉

握手阿''一样悲惨遭遇阿'''每天都洗头阿'''尼玛''朋友说不要老洗阿''我当然知道''但是一觉醒了''头发油乎乎''还掉发''再不搞就会秃阿''

• 狮子小姐。

狮子小姐。 2013-02-19 13:52:38

楼主大好人。果断全部mark。一一尝试,对于洗发水,我一向也是小白鼠

• 孙姨妈

孙姨妈 (你家亲戚) 2013-02-19 13:56:39

表示只用过前三!后面没听过都!

• CharloLR

CharloLR (因为想到温柔,语气会犹豫。) 2013-03-03 16:25:54

henhao mark

• Viola tricolor

Viola tricolor 2013-03-04 13:30:31

Natur Vital Hair Loss Shampoo 这个去哪买呀?

• (。_。)

(。_。) 2013-03-04 21:37:56

想买增加发量+补水去毛躁的洗发水和护发产品…楼主求推荐啊…

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 04:17:08

Natur Vital Hair Loss Shampoo 这个去哪买呀? Natur Vital Hair Loss Shampoo 这个去哪买呀? Viola tricolor

这个boots网站上有卖的

你也可以去tb上搜一下拉

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 04:19:43

想买增加发量+补水去毛躁的洗发水和护发产品…楼主求推荐啊… 想买增加发量+补水去毛躁的洗发水和护发产品…楼主求推荐啊… (。_。)

那你买big sexy hair吧!
    那个用了之后头发真的很蓬松的

要是想要头发快长的话 用箭牌洗发水
    据说是给马儿用的
    我好几个姐妹用了之后头发长的很快
    我只借用过一次 感觉挺喜欢的 洗了舒服

• 玛丽 2013-03-07 06:36:43

lz救命啊 自从烫了头发以后头皮屑超级多 求推荐啊 会不会无力回天……

• 微笑♣smile

微笑♣smile 2013-03-07 06:39:09

M

• [已注销] 2013-03-07 07:09:58

楼主好棒!我头发很多很长但是很毛躁不好打理怎么办!头发应该算干还有头皮屑。。。

• (。_。)

(。_。) 2013-03-07 08:31:08

那你买big sexy hair吧! 那个用了之后头发真的很蓬松的 要是想要头发快长的话 用箭牌洗发水 那你买big sexy hair吧! 那个用了之后头发真的很蓬松的 要是想要头发快长的话 用箭牌洗发水 据说是给马儿用的 我好几个姐妹用了之后头发长的很快 我只借用过一次 感觉挺喜欢的 洗了舒服 ... Sa.Yaka

谢谢你!

• (。_。)

(。_。) 2013-03-07 08:46:45

那你买big sexy hair吧! 那个用了之后头发真的很蓬松的 要是想要头发快长的话 用箭牌洗发水 那你买big sexy hair吧! 那个用了之后头发真的很蓬松的 要是想要头发快长的话 用箭牌洗发水 据说是给马儿用的 我好几个姐妹用了之后头发长的很快 我只借用过一次 感觉挺喜欢的 洗了舒服 ... Sa.Yaka

不过lz这种可以补水去毛躁嘛?

• Amanda

Amanda (我能骂人吗) 2013-03-07 08:46:46

表示好多都没听过,且不知道去哪买

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 23:50:32

楼主好棒!我头发很多很长但是很毛躁不好打理怎么办!头发应该算干还有头皮屑。。。 楼主好棒!我头发很多很长但是很毛躁不好打理怎么办!头发应该算干还有头皮屑。。。 [已注销]

有头皮屑去药店买采乐用就好了 西安杨森的那个

洗发水头发毛的话可以用角蛋白的洗护 用完头发会比较服帖 有点离子烫的效果

• 子不语

子不语 (最肤浅的特别) 2013-03-07 23:52:32

m

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 23:55:10

楼主好棒!我头发很多很长但是很毛躁不好打理怎么办!头发应该算干还有头皮屑。。。 楼主好棒!我头发很多很长但是很毛躁不好打理怎么办!头发应该算干还有头皮屑。。。 [已注销]

你还可以在湿头发吹干之前涂一点发油 也会抚平毛躁

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 23:57:31

不过lz这种可以补水去毛躁嘛? 不过lz这种可以补水去毛躁嘛? (。_。)

补水的话。。。不知道咋样才叫头发补水了。。
    去毛躁big sexy hair好像没有那个效果 它的效果就是蓬 头发瞬间多了1/3的那种感觉
    去毛躁你可以搭配免洗的产品或者发油 在吹干之前用

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-03-07 23:58:44

表示好多都没听过,且不知道去哪买 表示好多都没听过,且不知道去哪买 Amanda

你可以tb上搜索一下啊
    我觉得大部分可能都有的诶

lz也可以帮你代购大部分

• 山寨黄佩君

山寨黄佩君 2013-03-14 14:47:07

• maccha

maccha 2013-03-29 23:14:37

资生堂的那款fino发膜是多少钱?国内哪里买得到?我看到淘宝上都是60左右感觉好便宜阿是不是真的。

• 律莎

律莎 2013-03-30 18:20:39

对柳屋的感兴趣。

• 知足

知足 (不用粉墨 就站在光明的角落!) 2013-04-01 01:27:21

m

• Melon.李

Melon.李 2013-04-01 07:59:32

多芬的洗发露护发素真的很好用

• 纨子° |▍

纨子° |▍ 2013-04-01 09:44:08

全是没看过滴啊。。。木有比较常见的好的洗护么。

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2013-04-01 15:54:33

据说用了会很滑的洗发露通常都含硅,反而是洗完干涩的洗发露比较天然。。。楼主是这样吗?

• 时夕

时夕 2013-04-01 15:59:20

我也觉得阿瓦隆薰衣草的很好用 之后还买了它们的薰衣草面霜。。下次试试葡萄籽

• 不好意思你得死

不好意思你得死 (你真的得死……) 2013-04-02 14:52:23

求露珠拯救QAQ窝发量比较大现在是中分,碎发很多所以每天看起来狮子一样的怎么办QAQ!

• Daturababy

Daturababy (况且况且况且况且......) 2013-04-02 15:15:35

头发烫染后分叉严重求拯救……而且好干又毛躁

• 沉醉

沉醉 (不知归路。) 2013-04-06 06:47:36

m

• Amanda

Amanda 2013-04-06 15:37:29

m

• 蹲下起来就头晕

蹲下起来就头晕 (╮(╯▽╰)╭) 2013-04-11 13:44:02

最近也长草卡诗 静待楼主大人佳音

• 坏人爱睡觉

坏人爱睡觉 2013-04-17 17:26:16

这些在国内怎么买。

• 小米

小米 (http://100chongai.taobao.com) 2013-04-17 21:01:21

资生堂的不老林系列防止掉发和增发的效果很好
    或许亲可以试试
    不过价格不可爱,看亲的预算了
    我做日系药妆的,可以来看看哦
    http://100chongai.taobao.com/category-674362957.htm?spm=a1z10.1.w1152831506.11.nyYJyu&search=y&catName=SHISEIDO+%D7%CA%C9%FA%CC%C3

• [已注销] 2013-04-18 23:50:02

马一个来看看

• 我没有名字

我没有名字 2013-04-18 23:56:32

fino发膜用过不错

• 卷卷毛毛卷卷

卷卷毛毛卷卷 (我想进哇靠团,可是找不到暗号!) 2013-04-19 00:03:48

露珠用过箭牌急急长吗?是不是真长阿?

• [已注销] 2013-04-19 00:49:10

用了海飞丝真心头发毛躁。

• 小哈皮

小哈皮 2013-04-21 21:46:49

露珠,想让头发直顺,我有点自然卷,最好还能快快长长的,用什么牌子比较好

• 铄栎泺烁

铄栎泺烁 2013-04-22 09:35:36

好高端啊。。。。

• Visual

Visual 2013-04-23 02:59:33

楼主能不能帮忙代购咩

• 越扯越淡

越扯越淡 2013-04-23 08:18:33

首先,你应该搞清楚头发是怎么形成的,然后你在来看这些洗护产品,都是浮云。

• 墨水印印

墨水印印 2013-04-23 18:56:57

好的

• [已注销] 2013-04-24 10:33:55

只用资生堂惠润 感觉还可以啦

• 咕叽

咕叽 (一叶叶,一声声,空阶滴到明。) 2013-04-24 22:33:27

除了前几个,后面的国内的都没见过诶。。怎么买????

• 时二·の

时二·の (我男人在二次元!) 2013-04-24 22:42:56

这个洗完头发会不会干,因为我头发一点油水都没有,还有在哪里可以买

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2013-04-24 22:43:08

你确定natur vital确实对掉头发有帮助?我能说在欧莱雅专业防脱、蓝胖子和露华浓生姜里面我觉得露华浓最好么,我现在是蓝胖子和露华浓混着用,感觉不错,但是还是掉头发

• 玛丽 2013-04-24 22:43:42

麻麻

• 时二·の

时二·の (我男人在二次元!) 2013-04-24 22:44:17

回错了刚才,再回一边,这个用完会不会干,在哪里能买

• 面条鱼

面条鱼 (困死啦=口=) 2013-04-24 22:48:07

马克

• 迥艺艺

迥艺艺 (说得清,又说不清。) 2013-04-24 22:53:36

M~

• 屍體

屍體 2013-04-24 22:58:19

蜂花秒殺一切!!!!太高端的我沒用過,我用最貴也就是施華蔻,資生堂的,
    後來一次去超市偶然看到蜂花出新品,就買來用用,結果驚艷到了,我覺得完全夠用了

• 姚小兔

姚小兔 (at least now) 2013-04-24 23:08:09

趁着在香港去看看有没有

• 饭饭_fly

饭饭_fly 2013-04-25 15:41:54

mark

• 饭饭_fly

饭饭_fly 2013-04-25 15:42:37

那个柳屋哪里有卖啊?

• 油墨盒

油墨盒 (都是些不靠谱的。。。。) 2013-04-25 15:51:54

M,想用椰油额的那个,之前用过科颜氏的椰油洗发的东西,味道好有爱!

• 紫欣

紫欣 2013-04-25 20:24:57

表示发质跟楼主可以说一样~这些产品都没有听说过,楼主在国外吗?可以帮忙代购吗?

• 樱桃布丁

樱桃布丁 (莫使金樽空对月) 2013-04-25 20:44:23

m

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:34:54

露珠用过箭牌急急长吗?是不是真长阿? 露珠用过箭牌急急长吗?是不是真长阿? 卷卷毛毛卷卷

用了 不要买 没什么用 都是噱头。。。

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:36:43

表示发质跟楼主可以说一样~这些产品都没有听说过,楼主在国外吗?可以帮忙代购吗? 表示发质跟楼主可以说一样~这些产品都没有听说过,楼主在国外吗?可以帮忙代购吗? 紫欣

我要六月中回国 TX们要代购什么我列个单子。。

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:38:04

那个柳屋哪里有卖啊? 那个柳屋哪里有卖啊? 饭饭_fly

香港sasa上面有卖的

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:39:53

露珠,想让头发直顺,我有点自然卷,最好还能快快长长的,用什么牌子比较好 露珠,想让头发直顺,我有点自然卷,最好还能快快长长的,用什么牌子比较好 小哈皮

用那套角蛋白的 对于自然卷和烫过卷想变直的头发特别适合

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:41:05

楼主能不能帮忙代购咩 楼主能不能帮忙代购咩 Visual

露珠要六月份回国 如果你能等的话。。ok的

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:44:19

你确定natur vital确实对掉头发有帮助?我能说在欧莱雅专业防脱、蓝胖子和露华浓生姜里面我觉得 你确定natur vital确实对掉头发有帮助?我能说在欧莱雅专业防脱、蓝胖子和露华浓生姜里面我觉得露华浓最好么,我现在是蓝胖子和露华浓混着用,感觉不错,但是还是掉头发 ... 老A

我用到现在那个是真的不太脱发 是的

• 宇大不懒最勤快

宇大不懒最勤快 (我的自卑,仅与知识有关。) 2013-04-26 10:45:19

桃丽丝!大白菜!很好用…

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:48:08

头发烫染后分叉严重求拯救……而且好干又毛躁 头发烫染后分叉严重求拯救……而且好干又毛躁 Daturababy

发丝用角蛋白洗护吧 看上去会好一点 不会又干又蓬

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:49:22

楼主能不能帮忙代购咩 楼主能不能帮忙代购咩 Visual

露珠要六月回国 能等的话代购ok

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:53:01

tx我找到你这种头的solution了 头皮和发丝分开洗 头皮可以用露得清的bha洗发露 清洁头皮毛孔代谢角质 比采乐温和 发丝用滋润性洗护 不要沾到头皮上

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:54:20

资生堂的那款fino发膜是多少钱?国内哪里买得到?我看到淘宝上都是60左右感觉好便宜阿是不是真的 资生堂的那款fino发膜是多少钱?国内哪里买得到?我看到淘宝上都是60左右感觉好便宜阿是不是真的。 ... maccha

应该是真的 那个不贵的

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 10:58:19

据说用了会很滑的洗发露通常都含硅,反而是洗完干涩的洗发露比较天然。。。楼主是这样吗? 据说用了会很滑的洗发露通常都含硅,反而是洗完干涩的洗发露比较天然。。。楼主是这样吗? 我是人间惆怅客

是的 会含很多表活和成模剂 那种洗完头发很滑 但是头发会疯狂地掉 头发是死去的角质 洗头主要是洗头皮 发丝可以用含硅的产品来改善外观加点润滑 但是这些硅不能碰头皮

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 11:00:15

回错了刚才,再回一边,这个用完会不会干,在哪里能买 回错了刚才,再回一边,这个用完会不会干,在哪里能买 时二·の

你可以tb上搜索一下么。。。应该有卖的

• Sa.Yaka

Sa.Yaka 2013-04-26 11:01:50

蜂花秒殺一切!!!!太高端的我沒用過,我用最貴也就是施華蔻,資生堂的, 後來一次去超市偶然 蜂花秒殺一切!!!!太高端的我沒用過,我用最貴也就是施華蔻,資生堂的, 後來一次去超市偶然看到蜂花出新品,就買來用用,結果驚艷到了,我覺得完全夠用了 ... 屍體

蜂花温和 其实不错的!

• amor欧尼酱//

amor欧尼酱// (不管你信不信反正我是不信。) 2013-04-26 11:13:17

每次洗完头发会好毛燥,还有分叉~!求卤煮推荐!就喜欢软软的柔柔的头发啊~

• 蕃茄酱

蕃茄酱 2013-04-26 14:14:02

m

• 小白吐

小白吐 (不要约炮!) 2013-04-26 14:31:21

你是在叫我么

• Aprilis

Aprilis 2013-04-26 14:45:28

我头发很多很黑,头顶有很多小毛,容易毛躁,往往是洗完头第三天头有点油的时候头发很柔,比较顺。是太干了吗=_=求推荐

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2013-04-26 20:34:14

我用到现在那个是真的不太脱发 是的 我用到现在那个是真的不太脱发 是的 Sa.Yaka

可以淘宝吗?

• 屍體

屍體 2013-04-27 08:44:57

蜂花温和 其实不错的! 蜂花温和 其实不错的! Sa.Yaka

真心不錯!

• hell swamp

hell swamp 2013-04-27 08:56:51

• 奥利奥

奥利奥 (一直走) 2013-04-27 09:04:10

好多没听说过,下次试试

• つ 木兮、

つ 木兮、 2013-04-27 09:40:58

打算试试了

• K

K 2013-04-27 09:42:12

M

• 女王陛下❤

女王陛下❤ (死亡不是失去生命而是走出了时间) 2013-04-27 09:52:39

m。。。下次买洗发水什么的参考了 我一年花在头发上的钱是脸的一半还多。。

• 旧之 -

旧之 - (日光之下并无新事) 2013-04-27 10:57:40

果断马克 长草巴西角

• 转眼十年

转眼十年 2013-04-27 11:07:48

露珠用过箭牌急急长吗?是不是真长阿? 露珠用过箭牌急急长吗?是不是真长阿? 卷卷毛毛卷卷

我用过 真的有长 不过前提下 要修修开叉的头发 我是剪掉开叉头发 用 很快就长了

• 茶茶理理 2013-04-27 11:25:50

mark

• 卷卷毛毛卷卷

卷卷毛毛卷卷 (我想进哇靠团,可是找不到暗号!) 2013-04-27 11:50:23

我用过 真的有长 不过前提下 要修修开叉的头发 我是剪掉开叉头发 用 很快就长了 我用过 真的有长 不过前提下 要修修开叉的头发 我是剪掉开叉头发 用 很快就长了 转眼十年

呀呀呀〜拿这个没问题啊,现在头发到胸前的样子,半年能长多少啊?
    我昨天刚下了单,但是没买护发素,效果会不会打折?店主名叫美国茹云便利店,55块加10块邮费,会是正品不?我说要发票,她说只有收据。。

• 一哦

一哦 2013-04-27 12:09:55

好强大啊〜

• 一哦

一哦 2013-04-27 12:21:46

LZ也救救我啊〜我的头发烫染以后感觉没有从前多了〜但是从小我的头发就毛躁坚硬〜总有一些是杂乱的硬毛出现在头顶〜巨苦恼无比好吗?哭哭哭〜

• 脱缰的哈士奇 2013-04-27 12:27:49

lz lz看这里!我的头发属于有一些硬 而且会经常油的 所以要经常洗头发洗头发洗头发…于是洗的又有点黄 好羡慕那些头发黑亮的妹子啊 求推荐用洗发露和护发的产品啊!

• 桑桑思密达

桑桑思密达 (Things end.But memories last.) 2013-04-27 12:30:28

卡诗那个我再用呢 不错 推荐给楼主啦 金色和橘色的都用了 很能抚平毛躁呢

• 转眼十年

转眼十年 2013-04-27 15:25:31

呀呀呀〜拿这个没问题啊,现在头发到胸前的样子,半年能长多少啊? 我昨天刚下了单,但是没买 呀呀呀〜拿这个没问题啊,现在头发到胸前的样子,半年能长多少啊? 我昨天刚下了单,但是没买护发素,效果会不会打折?店主名叫美国茹云便利店,55块加10块邮费,会是正品不?我说要发票,她说只有收据。。 ... 卷卷毛毛卷卷

前提下 你的头发最好修剪一下剪掉分叉的 我之前是电啊烫啊 很伤 怎么长也长不了 后来 忍心一把 剪了短发 然后洗这个箭牌 发现比之前长很快 刘海都要经常剪 才可以 头皮感觉得很干净 我买的时候是88块钱一瓶的 我有买护发素 因为不用护发素我觉得有点干噢 我那时候没有问拿发票噢 你买的最好找些评论来看看 多点参考比较好^ω^ 真假我不知道噢 我那时候坐火车过机检查的时候 这个洗发水被抽检过…………………最好看评价……………………Y(^_^)Y

• D.夜猫

D.夜猫 2013-04-27 17:19:32

码~楼主强大

• 大宝哥

大宝哥 2013-04-27 22:56:21

卤煮 求推荐,我滴头发是天生的少薄, 都可以看见头皮了

<前页 1 2 后页>
99396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部