珠海书店大集合~

ren

加入小组后即可参加投票
  • 墨

(偶尔卖萌装傻,偶尔温婉贤良。) 组长 2008-07-08 13:19:45

有没有旧书店啊?

• ren

ren (退化论) 管理員 楼主 2008-07-08 13:27:32

这个要发掘一下 应该是有的 想象当年黄锐杰成堆的旧书都是淘来的 改天问问

• 层归

层归 (我的骨骼雪白,也长不出青稞。) 2008-07-27 16:21:02

纠正一下,我的旧书都是上孔夫子旧书网淘来的……

• ren

ren (退化论) 管理員 楼主 2008-08-01 12:17:00

原来古德曼就是师兄啊······ 豆瓣果然藏龙卧虎······ p.s. 孔网是个好地方http://www.kongfz.com/

• 攸鱼之刃

攸鱼之刃 2008-08-07 22:33:50

在唐家就有旧书买,不过是书摊,鱼龙混杂需要好好的挑选。。。就在邮局前边,晚上又

• 攸鱼之刃

攸鱼之刃 2008-08-14 09:04:29

新华书店香洲店 2225225 香洲凤凰南路1035号.湾仔沙车站旁 新华书店香洲新港门市 2222317 香洲香埠路百货公司后 新华书店拱北店 8894364 拱北迎宾大道中珠大厦一楼 吉大新华书店 3260066 吉大景乐路36号中医院对面 夏湾书城(新华书店) 8888009 拱北夏湾路280号春泽名园汇金商业城2楼 斗门新华书店 5521403 斗门井岸镇侨北四路68号(新鸿酒店附近) 文华书城拱北店 8801993 拱北国际大厦万佳百货负一层 文华书城香洲店 2172595 香洲新一佳超市二楼 凤凰书城茂业店 2252898 香洲茂业百货一楼 凤凰书城新一佳店 2170000 香洲新一佳超市四楼 广东新华发行集团珠海购书中心 2521116 香洲兴业路52号银桦新村1号楼(香华小学旁边) 资料摘自珠海政府网站

• Lauren

Lauren 2009-07-25 23:03:06

很好啊~谢谢了,想当年我大一的时候还专门找地图来挖掘珠海的书店呢,呵呵~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部