我抽脂了

路人甲的小马甲一个

8人 喜欢
  • 师太,有一天我会去北方。

师太,有一天我会去北方。 (顿时我变成了立志妇女) 2008-07-04 07:22:52

- - 管用不。

• 师太,有一天我会去北方。

师太,有一天我会去北方。 (顿时我变成了立志妇女) 2008-07-04 07:23:06

祝你安康~~早安。睡了。

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 07:23:41

现在还处于肿的阶段。比原来还粗。

第一个星期最痛苦。。。。

• 没电了

没电了 2008-07-04 07:50:14

疼不?

• 实习vivi

实习vivi 2008-07-04 07:51:09

厄....好恐怖~

• chile1004

chile1004 2008-07-04 07:55:40

好大胆的尝试啊
    祝福你

• 瑟瑟

瑟瑟 2008-07-04 08:21:37

恩,好好休息

结果肯定很棒

你好有勇气,赞一个

• 微风

微风 (沙滩~~~) 2008-07-04 09:02:14

是不是之后的塑性很重要?

• 我是韩彩莉

我是韩彩莉 (Amen…) 2008-07-04 09:04:31

抽脂后其实还是会反弹的

哎...明星全都那样
    不过抽脂说明LZ不算很肥胖

因为要有一定的脂肪量标准才能做这个抽脂塑性的手术的

勇气可嘉
    注意皮肤紧实度的恢复啊

都是这个社会不好
    干嘛一定要流行排骨
    md

• 落大雨

落大雨 (祝回不去的好时光) 2008-07-04 10:47:37

抽脂是把你的细胞抽走了
    成人的脂肪细胞量是一定的
    变的只不过是体积

除非你发疯暴饮暴食
    不然不存在反弹这一说的

• 波卷小丝

波卷小丝 (不玩了,伤自尊了。。。) 2008-07-04 10:48:50

啊??痛不痛?还有,多少钱?我也一直想去大腿抽脂

• FUFU

FUFU (風風) 2008-07-04 10:49:21

贵吗?。。。
    痛吗?。。。

Blank (仙人掌你好,我是水仙) 2008-07-04 11:05:14

在哪弄的?
    具体给我们讲讲吧 ~

• Miranda

Miranda 2008-07-04 11:32:44

我以前去咨询过唉,上海九院,一个部位2000还是2500的
    但是腰是不止一个部位的,还分前后左右,
    还有一笔3、4000千的麻醉费。
    一个完整的腰部手术大约1万。
    ------------分割--------------------------
    不过医生说,抽脂手术是所有整容手术里危险性最大的
    危险主要在全身麻醉上,这是有死亡可能的
    当然可能性比较小。但是反正医生劝不要随便做

效果应该还是可以的,就像楼上某位说的,
    脂肪细胞的数量是固定的。

不过我没做,我只是咨询了一下

• Ms_陈XX

Ms_陈XX 2008-07-04 13:44:47

我好朋友家邻居,在昨晚抽脂手术第三天后,在家死了!

• [已注销] 2008-07-04 13:46:14

原来抽脂那么恐怖啊...完全消灭这个念头.
    LZ等你一个星期过了恢复了之后,告诉我们效果啊.

• [已注销] 2008-07-04 13:46:15

• ☆Adrian☆

☆Adrian☆ (nothing) 2008-07-04 14:44:36

楼主,我很理解你的心情,,好好修养身体~~~~~~~~~~~预祝你能赶快美丽起来

• 水果拼盘 2008-07-04 21:51:08

我抽脂有一个星期了,没抽的时候上手臂是27厘米,现在呢,还是27厘米,不知道是肿还是没效果

• 水果拼盘 2008-07-04 21:57:34

我自己抽了,劝姐妹们,不要逼不得已千万不要抽脂啊 ,那个怕啊,我见医生在我手臂上划线,我的眼泪就哗哗的下来了,打膨胀液的时候那个疼又难受,那还不说了它,过了没事,最难受的就是手术后的日子。。。第一两天那个后悔啊,,,现在第7天了也渐渐习惯绑那个塑身衣服了,说实话,那个热,我把塑身衣剪的只剩下手臂了,如果要做的话建议不要在夏天做,我做的时候医生说那都不是问题,夏天有夏天的好处,代谢快什么的,我脑袋忽悠的 ,夏天还容易发炎呢,又热。又不能洗澡,真不知道哪样好,现在右手跟猪蹄一样,一按一个坑啊,下手臂都肿了,按下去的感觉就像我们插花的绿泥一样。都 不知道什么时候能恢复好,。

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:32:41

我回来了。

• SHine

SHine 2008-07-04 22:34:34

还肿吗?

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:35:03

2008-07-04 07:50:14 K小姐

疼不?
    =========================
    疼是必然的,只是还好 还是我能承受的范围。

第一天做完了 护士给我止疼药 说不到万不得已不要吃

结果我一粒都没吃

护士说我真坚强 我当时就汗

不是疼 是身体的不适应和肿胀感 让人特不舒服

• SHine

SHine 2008-07-04 22:35:14

原来是今天早上发的贴- -

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:36:10

嗯 从昨天开始肿的特严重 感觉要从塑身衣里爆炸出来了

变成面包人

KUSO

• SHine

SHine 2008-07-04 22:37:20

彻底恢复好要多长时间啊

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:37:37

2008-07-04 09:02:14 薇风|瓦就素忒善良了!!! (北京)

是不是之后的塑性很重要?
    =======================================
    据说塑身衣至少要穿三个月

但是保险的情况是 穿6个月到 两年

才能完全塑性固定

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:39:27

2008-07-04 09:04:31 我是韩彩莉 (上海)

抽脂后其实还是会反弹的

哎...明星全都那样
    不过抽脂说明LZ不算很肥胖

因为要有一定的脂肪量标准才能做这个抽脂塑性的手术的

勇气可嘉
    注意皮肤紧实度的恢复啊

都是这个社会不好
    干嘛一定要流行排骨
    md
    ===========================
    我确实不是很胖的 只是全身的肉都长在腿上

不甘心

就抽了

现在等恢复好了 就会变成纸片人了

HOHO

• Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2008-07-04 22:41:15

全身麻醉...
    不做,对脑子不好

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:41:37

2008-07-04 10:47:37 落大雨~~~天黑黑 (日照)

抽脂是把你的细胞抽走了
    成人的脂肪细胞量是一定的
    变的只不过是体积

除非你发疯暴饮暴食
    不然不存在反弹这一说的
    =====================
    反弹也是可能发生的但是是细胞体积变大
    细胞的数量成年了就相对固定了
    一般即使反弹也不会胖到哪去
    我这么瘦的人抽出来的脂肪加膨胀液在一起居然有2100CC
    再胖也胖不回以前了吧我觉得

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:43:47

2008-07-04 22:41:15 maxine@summer (上海)

全身麻醉...
    不做,对脑子不好
    ==============
    我做的就是全麻
    睡一觉就做完了
    手术中我一点参与感都没有
    醒的时候已经做完了
    医生上麻药我就睡着了
    做完他就控制麻药什么什么的我就醒了
    巨神奇
    但是没有看到手术过程还是挺遗憾的

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:45:35

对脑子好不好我就不知道了
    不过抽脂基本上都是全麻
    局麻太疼了
    而且连医生在你身上插吸管吸啊吸都完全清楚
    太恐怖了
    不差那几百块钱
    基本大家都是全麻的

• Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2008-07-04 22:45:55

麻醉对脑部是肯定有影响的
    可能现阶段没什么差别
    但是 还是不全麻的最好
    特别如果你是学生或者靠脑力创造力生活的话

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:47:38

嗯哎呀说的我都后怕了
    护士说全麻的时候我的意识还是清楚的
    只是肢体不受控制
    只是本能的反应
    但是让我翻身什么的我都能做到
    虽然我自己完全没有意识

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:48:51

2008-07-04 22:37:20 SHine|小红花呀真好看

彻底恢复好要多长时间啊
    ===============
    我才抽完一个星期 还在痛苦期
    彻底恢复据说在半年左右

• 叽嘛

叽嘛 2008-07-04 22:50:01

抽出来的脂肪能自己带走吗

我真想看看捏捏
    以前看fight club里他们都是偷整形医院里丢掉的脂肪来做肥皂的
    不知道你的小脂肪会不会也这样哦

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:52:25

2008-07-04 11:32:44 夏天的围巾 (上海)

我以前去咨询过唉,上海九院,一个部位2000还是2500的
    但是腰是不止一个部位的,还分前后左右,
    还有一笔3、4000千的麻醉费。
    一个完整的腰部手术大约1万。
    ------------分割--------------------------
    不过医生说,抽脂手术是所有整容手术里危险性最大的
    危险主要在全身麻醉上,这是有死亡可能的
    当然可能性比较小。但是反正医生劝不要随便做

效果应该还是可以的,就像楼上某位说的,
    脂肪细胞的数量是固定的。

不过我没做,我只是咨询了一下
    =========================
    现在技术水平提高了死亡率大概在1/5000
    那也是集中在老年人身上
    年轻人出现死亡的情况还是少数吧
    术前的必要常规检查还是需要的
    医生会根据你的具体情况告诉你你的体质适不适合抽脂
    如果不太适合医生也是不愿意承担这个风险的

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:54:15

2008-07-04 22:50:01 鸡妈妈

抽出来的脂肪能自己带走吗

我真想看看捏捏
    以前看fight club里他们都是偷整形医院里丢掉的脂肪来做肥皂的
    不知道你的小脂肪会不会也这样哦
    =======================================
    带走?!!!
    医生会在手术后给你看抽出来的脂肪
    淡黄的一层在上面 下面一层是粉红色的血水和膨胀液什么的
    看到那淡黄色的一层就觉得特别有成就感

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:55:53

2008-07-04 13:44:47 轩辕有声@寂寞你就喊 (北京)

我好朋友家邻居,在昨晚抽脂手术第三天后,在家死了!
    ==================================================
    我觉得我活得还挺自在的
    可能因为她做的部位太多 或者医疗技术水平不够吧
    如果是全身肥胖的人 我个人觉得抽脂还是挺危险的

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:58:31

2008-07-04 13:46:15 我的瓶子 (上海)

=============================================
    我觉得只要是个手术 必然就是会见血见肉的 挺正常的
    要是得个阑尾炎还要开刀呢
    就看自己觉得值不值得受着个罪
    如果为了美 挨上几刀
    我觉得没什么

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 22:59:50

2008-07-04 21:57:34 水果拼盘

咱们是战友
    握个手
    我现在也下肢肿着呢
    后天伤口去拆线
    拆完线我就终于可以洗澡了
    灭哈哈哈哈

• 尼姑小鸡

尼姑小鸡 (梦中听雷霆。) 2008-07-04 23:02:31

腿部多少钱呢?

• SHine

SHine 2008-07-04 23:03:05

如果半年才能完全好的话 那岂不是半年之内什么都不能做?

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 23:05:38

我手术费花了9500
    加上塑身衣
    以及一部分药物的费用
    在北京算便宜的了 我觉得
    我是大腿环周抽脂
    就是一圈
    医院也是熟人介绍 然后又讲价讲了好久的
    具体的细节大家可以豆油我
    不方便在这说

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-04 23:09:30

2008-07-04 23:03:05 SHine|小红花呀真好看

如果半年才能完全好的话 那岂不是半年之内什么都不能做?
    ==========================================================
    据说10天就可以消肿 正常走路什么的
    但这也得看个人的体质 因人而异
    半年的恢复 是指 你的腿上的淤血淤青完全被身体吸收了
    疤痕完全消失了 皮肤恢复弹性 平整 等各项生理机能
    如果单说 穿上裤子变瘦下来
    好像只要一个月之内就能跟正常人一样了

不过这些也是据说
    具体我的情况得等到我正常了 才能跟大家分享

• :念之間っ

:念之間っ 2008-07-05 00:42:54

听说做抽脂手术的对身体脂肪含量还有要求,是么?

• 水果拼盘 2008-07-05 11:11:50

大热天的抽脂热死啊。我一个星期。现在只穿塑身衣服了。昨天晚上把棉布拿掉舒服多了。不过手臂现在是一杠一杠的。早上量了还是没见小,不知道什么时候才能退啊

• trar

trar 2008-07-05 11:23:15

我也是局部腿部特粗,看LZ成效了我相信一定不错吧
    到时我也想用这方法呢`!

• 晴天小猪§疯子

晴天小猪§疯子 (要相信精神食粮的足够强大~) 2008-07-05 11:26:53

额 死也不去抽

• 无名

无名 2008-07-05 11:28:05

有多疼啊。。。。。。

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-05 13:14:37

2008-07-05 00:42:54 :念之間っ

听说做抽脂手术的对身体脂肪含量还有要求,是么?
    ====================================================
    我反正去了很多医院 都说我这种情况适合抽脂
    我就抽了
    什么要求啊 不知道

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-05 13:16:38

2008-07-05 11:11:50 水果拼盘

大热天的抽脂热死啊。我一个星期。现在只穿塑身衣服了。昨天晚上把棉布拿掉舒服多了。不过手臂现在是一杠一杠的。早上量了还是没见小,不知道什么时候才能退啊
    ==============================================
    你怎么现在才把棉布拿掉
    我是第二天就去医院把棉布拿掉了
    只要渗液渗干净了就应该换上塑身衣了的啊
    我已经穿塑身衣快一个星期了

• 文文

文文 2008-07-05 13:54:41

期待LZ的效果...
    不过,夏天抽的话,要穿塑身衣,应该很热吧,而且作品容易发炎.

• 小Jupiter

小Jupiter 2008-07-05 15:57:53

2008-07-04 13:44:47 轩辕有声@寂寞你就喊 (北京)我好朋友家邻居,在昨晚抽脂手术第三天后,在家死了!

昨晚抽你就预测到三天后的了啊?

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-05 17:57:54

在家还好 不是很热
    明天去拆线
    拆线就相当于伤口长愈合了
    就可以洗澡了
    头几天没发炎 估计以后发炎的可能性比较小

• 棉花

棉花 (我不是漂亮姑娘) 2008-07-06 01:54:53

塑形衣一定要坚持穿的,有人说的反弹,就是因为后期没有做好塑形和饮食控制。我听医生说脂肪是有记忆性的,后长的脂肪还会长到原来的位置。所以穿上塑形衣就好了~希望姐妹能有好效果~

• 难过

难过 2008-07-06 03:07:21

减肥减疯了也减不下的时候我跑医院打算抽脂,结果医生说了一堆,我也没什么心情抽,最后还是回家了。现在,楼主你这么说,又刺激我想抽脂那根神经了~~~关注你~~~~

• 水果拼盘 2008-07-06 17:04:29

抽脂第9天。
    把手抬高绷紧肉。明显看得出不均匀,我按的时候,我感觉脂肪会跑,,,怕呀,。。凹凸不平怎么办,。手臂还是觉得麻麻的,疼疼的

• Tino

Tino (妥妥的!) 2008-07-06 17:09:40

有点鄙视。。

• マスミ

マスミ 2008-07-06 17:52:55

鄙视?何解?

我是佩服 很佩服这种勇气

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-06 22:21:32

2008-07-06 17:04:29 水果拼盘 抽脂第9天。
    把手抬高绷紧肉。明显看得出不均匀,我按的时候,我感觉脂肪会跑,,,怕呀,。。凹凸不平怎么办,。手臂还是觉得麻麻的,疼疼的
    ===================================================
    我第十天,下午去医院拆线了。医生说消肿大概需要一个月,看来今年穿小短裙没希望了。我拆线的时候看我的皮肤,还算平整,就是摸起来硬硬的,应该是肿的。而且腿上都是淤血。你怎么看出来不均匀的?是不是抽的时候就没抽好啊?我的大腿也是麻麻的没感觉,抬脚还会疼,而且上楼梯什么的都疼得很。但是我觉得都是值得的啦。呵呵。

• SanSannn__

SanSannn__ (胸闷) 2008-07-06 22:31:01

唉~~~看了这么多~~~~就一个一个字,累是~~哦俩字~我首先希望LZ赶紧快快恢复哇哈哈!变美腿~还有我觉得担心是肯定难免的~我想抽脂都想乐3年乐~~还没去呢·就是害怕~我也是大腿粗~~唉~~希望大家都不要轻举妄动啊~~~希望LZ成功哈哈
    矛盾心理更强乐~~~抽~~~部抽~~~抽~~不抽~~

• 潇小潇™

潇小潇™ 2008-07-06 22:42:14

赶快变成大美妞啊,咩哈哈哈。

• 粥

(///) 2008-07-06 23:37:50

厉害厉害。。。
    不过我还是先自己节节食,运动运动先~~
    实在没办法再去抽~

Blank (仙人掌你好,我是水仙) 2008-07-07 16:43:16

为了瘦,,真的好辛苦呀。
    我还是决定 跑步 游泳 瑜珈,,还要少吃

• 水果拼盘 2008-07-08 14:15:10

我这个夏天也穿不了短袖了啊。第10天了吧。手还肿着呢。。没感觉小了。LZ有感觉的小了吗。现在手还是麻麻的。绷紧肌肉的话还是疼。有一只手看到不平整。医生说没事,现在还在恢复中。、。、真担心啊

• 文文

文文 2008-07-08 14:33:23

LZ什么时候上P呀,水果拼盘也是,恢复后上点P来欣赏一下嘛.

• Sophie--凯子娘

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2008-07-08 14:35:57

我一直对大腿根部很纠结

先节食试试

• o

o 2008-07-08 21:38:19

2008-07-06 17:09:40 蜜桃精0o甭跟我平台不惧这个

有点鄙视。。
    —————————————————————————————
    其实我才一直想说鄙视的人不是卫道士就是嫉妒(当然这是心理根源的,表面心理你自己都不会这么认为)

其实抽脂跟身材好但长相难看用化妆掩饰没有任何区别,为何人们可以接受化妆而如此鄙视抽脂?

另一方面,天生外在好的可以去改善内在,如果他的内在好,那么他可以通过努力达到十全十美,当然,改善内在还没有手术办法,所以那是只能靠自身努力的,但如果有,我相信人们绝对会去做手术,而世人也不会鄙视;然而以你的观点天生外在不好的就没有权利通过手术(这也是一种手段)改善外在了,那么即使你内在再好也不是个十全十美的(当然这是概念上的说法,这世界不存在完全“十全十美”),你是否有觉得不公平过?可能你压根没想过,而是从你卫道士的惯性思维就开始鄙视了吧

• o

o 2008-07-08 21:47:55

如果这么说你还不明白,那么再举个例子,变性,可能很多人也不认同,你是否有充足理由说明人必须老实待在他自己不愿接受的躯体里,否则就是败坏或堕落的?我是不相信有下辈的人,也就是说人过完这生就彻底结束,有什么理由让人唯一的一生一定以他不喜欢的方式度过?既然有选择的机会为何不能去选择?

• [已注销] 2008-07-08 21:53:16

哎,别影响健康

等着LZ的恢复期心得,千万注意保养

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-08 23:18:48

2008-07-08 21:38:19 terato

别激动 我觉得有人鄙视是很正常的现象,我抽脂那一天都没告诉我男朋友,今天才告诉我爸爸妈妈。那天抽脂抽完了,给我男朋友打电话说我抽脂了在医院里躺着快死了,他还骂我失心疯。到病房第一句话就是自作自受。我心都凉了。
    很多做整形的人绝大部分不希望别人知道自己是人工美女的,因为大家的传统观念还是根深蒂固的,相貌是爹妈给的,改变是大逆不道的。
    这也是为什么我和水果拼盘用马甲来这个小组希望寻求点安慰的原因。
    其实没有愤怒的必要,也许人家天生容貌完美娇好,大可不必动刀,也许人家自暴自弃,嫉妒心理作祟。不过不管怎样,爱美之心人皆有之,平常心就好。

• o

o 2008-07-08 23:27:05

唉,的确就是你说的那样,你男友的反映我也毫不感到意外,世人都只从表象去看待这件事,其实也不是愤怒,而是想了很久这个问题,说出来也是想让人都真的思考下这个问题。

其实你男友不介意你过去身材是好事,但想改变并不都因为外人,而是自己的心愿,人总是想追求完美的,这并不是过错。

佩服你的勇气,希望你保持好的心态,好好恢复:)

• Φάντασμα ♥默

Φάντασμα ♥默 (N年不上豆瓣,这都是肿么了) 2008-07-10 09:30:51

LZ抽脂手术在那做的?花多少钱?效果好吗?
    我也想做……我以前咨询过,好贵呢……

PS:抽脂手术那里算整形?凭吗要受鄙视,允许吃减肥药打减肥针,凭吗不能抽脂。

• yaka 2008-07-10 09:57:17

我一个半月前也吸脂了吸了大腿,手臂和小肚子~现在二只脚一点不对称~左脚比较瘦。右脚感觉跟吸之前差不多,都不知该怎么办~吸完脂半个月左右我的右脚好像发炎了又跑去医院医生又放了引流管在里面,说一个星期就消肿,但是到现在我的右脚都明显粗很多。唉都不知怎么办好还有右手也是比左手臂粗,LZ我们多交流交流啊~~

• jessychen

jessychen 2008-07-12 01:03:17

我也想抽小腿,跟爸妈说了,他们极力反对,跟男友说了,他说我有毛病的,另一方面他却总是鄙视我的小腿,这年头的男人,唉。。。

• ainia

ainia 2008-07-12 01:18:24

汗~~ 人傢抽脂有什么好鄙視的 而且LZ還很熱心的開帖子 告訴大傢成果額
    -.-每個人都有自己想要的 都有自己喜歡的生活方式 不管怎么樣有能力和勇氣去嘗試能讓自己活的開心 有什么不好哦~~
    隻是現在還是有很多人覺得 思想沒那么開化 覺得抽脂和整容什么的一樣 人造的怎么不行了0.0 造的成功就是好的!
    ps:LZ要好好囬復的說~~畢竟也是動了"刀"了 -.- 很珮服你的勇氣 還有那么好的心態

• yaka 2008-07-12 11:51:40

LZ请问你抽屁股是抽大腿根部还是整个屁股的表面啊?我觉得我把腿抽了,可是屁股变得好大啊。穿裤子。屁股位刚好,但是裤脚却好松。还没有没抽之前的型体好看~~请详细介绍一下抽屁股的部位啊~谢谢啦~~可以留个QQ给我吗?我想交流一下心德啊~

• [已注销]

[已注销] 2008-07-12 12:28:13

好拼命啊...

• 长安长安。

长安长安。 2008-07-12 12:34:34

爱美的人儿啊~~

我不到万不得已的时候 是不会这么做的!

• p!nko Ω 糖

p!nko Ω 糖 (得不到的永远在骚动) 2008-07-12 12:42:24

恐啊~~~怖啊~~~~~

• ๑ ●︶ε︶●๑

๑ ●︶ε︶●๑ 2008-07-12 12:50:48

我在进大学前也抽过(十年左右前的事了)

在上海(淮海东路)上一家正归的医院做的.上万吧(腿部)
    全麻,但在手术过程中.麻醉失效(脑袋有意识),手术还在进行,那简直叫活剐~

大腿做过了手术(直到目前为止),我都不能接受谁(一屁股)坐我腿上这动作!很疼~

• 要戴睡帽的小白鼠

要戴睡帽的小白鼠 (食欲懈怠) 2008-07-12 12:52:22

因为以前看过播的手术过程,觉得还好毕竟是在被全麻的状态中做的。

而且节目从手术做完就直接看全身抽脂的人直接回家呆着几天后穿塑身衣。

三个月以后的效果都不错。

如果我没有看她们在家呆的那段说不定我就有勇气了。

要变漂亮的勇气不只需要一点点啊

• ๑ ●︶ε︶●๑

๑ ●︶ε︶●๑ 2008-07-12 12:59:25

我做手术那段日子,正好是毕业前夕.(大家填大学志愿的时候)

天是瞒热的.

做完手术后,因为还没毕业,所以还得去上课.

所以来回学校都打的去的.早点到,毕竟也不好意思让别人看到自己走路(那么不自然,做完手术后的酸疼)

• [已注销] 2008-07-12 13:42:51

LZ太強大了 我還是害怕

希望你成功 隨時關注中

• [已注销]

[已注销] 2008-07-12 15:42:12

我想抽脖子和脚踝行不行。。。

• 长安长安。

长安长安。 2008-07-12 20:16:55

LS 抽脖子时 万一 医生有一刀没注意。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-07-12 20:24:23

啊 是啊
    那我就一命呜呼了

还是算了

• se7en-summer

se7en-summer (这个夏天,有你真好。) 2008-07-12 22:22:40

看得我那叫一疼啊...
    心疼!!!
    lz 好好恢复...

• 桃子夭妖_not alone~

桃子夭妖_not alone~ 2008-07-13 17:45:24

看lz贴,还是蛮能理解的,忍受了那么多痛苦麻烦~~~~
    支持你变漂亮!好好休息,早日脱掉马甲哈~~~

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-13 22:27:39

2008-07-10 09:30:51 Φάντασμα ♥默 (北京)  LZ抽脂手术在那做的?花多少钱?效果好吗?
      我也想做……我以前咨询过,好贵呢……

PS:抽脂手术那里算整形?凭吗要受鄙视,允许吃减肥药打减肥针,凭吗不能抽脂。
    =================================================
    抽脂应该算是整形了吧

都上手术台了 身体还有创口

其他的我豆油给你吧

• JANE

JANE (什么都记不住了..) 2008-07-14 02:38:43

建议有想法的人考虑下,全麻真的很伤人
    虽然我没抽过脂,但是做过一次大手术也是用的全麻
    不知是心理作用还是真的影响到了大脑,手术后记忆力下降得特别快,好友开玩笑都说我老年痴呆什么的,总之就是觉得脑子没以前好使了...

抽脂需要半年的恢复期好长啊,如果节食半年,就算再不济两个月掉7-10斤,想必也是能瘦很多的

LZ注意休息啊,付出了这么大的代价
    祝早日恢复健康,快瘦快漂亮~

• bombie

bombie 2008-07-14 03:28:12

要是有照片看看就好了,最好前后对比的

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2008-07-14 07:19:22

算了,我不抽了,本来打算天气凉快点把我这后背给抽了的。。。。。。

• C内

C内 (from my sparking heart..) 2008-07-14 07:22:53

牛大个比 能发个照片么

• 1辈子D彼得潘

1辈子D彼得潘 (要一步一步从壳里出来了) 2008-07-14 09:38:17

我想抽腰跟肚子这块

我男朋友说我要是能把这块整掉

我起码能少四分之一的体重...

• mx

mx (忍辱大修养) 2008-07-14 19:24:05

想起来有一天在路上看到一个女人一条腿和身材相称,另一条腿明显粗很多。。。
    难道就是抽脂的后果?

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-16 17:32:17

我一个半月前也吸脂了吸了大腿,手臂和小肚子~现在二只脚一点不对称~左脚比较瘦。右脚感觉跟吸之前差不多,都不知该怎么办~吸完脂半个月左右我的右脚好像发炎了又跑去医院医生又放了引流管在里面,说一个星期就消肿,但是到现在我的右脚都明显粗很多。唉都不知怎么办好还有右手也是比左手臂粗,LZ我们多交流交流啊~~
    =================================================
    我现在比吸脂前细了,但是还是浮肿。不知道恢复完了能变成什么样子。
    你怎么发炎了太可怕了。我今天抽脂第20天腿上已经有两个创口的痂已经掉了,估计是洗澡的时候掉的。我现在上厕所已经可以蹲下来了,而且已经完全适应紧身裤了。总之每天都变好一点点。
    你要是没做好一定要去医院跟大夫多交流,看看有什么解决的方案啊,否则出了问题是一辈子的事情。

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-16 17:35:02

我也想抽小腿,跟爸妈说了,他们极力反对,跟男友说了,他说我有毛病的,另一方面他却总是鄙视我的小腿,这年头的男人,唉。。。
    ===================================================
    你跟我一样。我男友说我要你的腿瘦成蚂蚁腿。
    我就冲这句话就去了的。
    然后他还说我失心疯。
    都一样啦。
    握手握手。

• 路人甲的小马甲一个

路人甲的小马甲一个 2008-07-16 17:39:03

汗~~ 人傢抽脂有什么好鄙視的 而且LZ還很熱心的開帖子 告訴大傢成果額
      -.-每個人都有自己想要的 都有自己喜歡的生活方式 不管怎么樣有能力和勇氣去嘗試能讓自己活的開心 有什么不好哦~~
      隻是現在還是有很多人覺得 思想沒那么開化 覺得抽脂和整容什么的一樣 人造的怎么不行了0.0 造的成功就是好的!
      ps:LZ要好好囬復的說~~畢竟也是動了"刀"了 -.- 很珮服你的勇氣 還有那么好的心態
    ============================================
    握个手。呵呵。
    我现在恢复的很好。
    别人问我腿怎么了怎么天天穿大婶的塑身裤我就说自己被车撞了的。囧。
    建议大家还是不要夏天做啊,前半个月的洗澡绝对是问题。不过现在都好了。

<前页 1 2 后页>
89213 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部