你知道吗?我原本想过和你一起看下雪的天

凝伦

加入小组后即可参加投票
  • 豆友64768928

豆友64768928 2013-01-19 15:41:33

挽尊。

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:44:17

挽尊。 挽尊。 豆友64768928

好吧,我知道我帖子怨妇狗血

豆友64768928 2013-01-19 15:45:23

好吧,我知道我帖子怨妇狗血 好吧,我知道我帖子怨妇狗血 凝伦

哈哈哈。。能允许我笑笑么。。你很贱。。干嘛这样。。

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:46:56

哈哈哈。。能允许我笑笑么。。你很贱。。干嘛这样。。 哈哈哈。。能允许我笑笑么。。你很贱。。干嘛这样。。 豆友64768928

笑吧,没事的,哈哈;既然敢做出来也就不怕了啊

• 噗嗤

噗嗤 (God knows I Tried) 2013-01-19 15:48:21

有点触动!骚年,加油!

• 南方有海

南方有海 (不安都是自己的反射。) 2013-01-19 15:48:56

哎。。。。。。。

豆友64768928 2013-01-19 15:49:10

笑吧,没事的,哈哈;既然敢做出来也就不怕了啊 笑吧,没事的,哈哈;既然敢做出来也就不怕了啊 凝伦

。。。。。

• 爱在日光之城

爱在日光之城 (when you know you know) 2013-01-19 15:53:04

会好的,一切。

• 先生的树

先生的树 (恩我明白了) 2013-01-19 15:53:34

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:54:25

有点触动!骚年,加油! 有点触动!骚年,加油! 噗嗤

谢谢你

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:54:57

会好的,一切。 会好的,一切。 爱在日光之城

恩,会好的,我现在相信

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:55:36

哎。。。。。。。 哎。。。。。。。 南方有海

没事没事啦,谢谢

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:57:07

先生的树

为啥哀声叹气呢?呵呵,过去了,他好好的,我也好好的,叹气啥~>0<~

• Fuckingex

Fuckingex 2013-01-19 15:58:13

你们这些基佬啊 就喜欢直男

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 15:59:08

额额啊,这篇文章有两个重点,主题分散。。。

• 请叫我小超人

请叫我小超人 2013-01-19 16:06:52

对自己好一点。你对于爱的付出让人很感动。如果总在对的人身上就更感动了哈哈。

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 16:09:40

对自己好一点。你对于爱的付出让人很感动。如果总在对的人身上就更感动了哈哈。 对自己好一点。你对于爱的付出让人很感动。如果总在对的人身上就更感动了哈哈。 请叫我小超人

谢谢

• 大胸器也烦恼

大胸器也烦恼 (旋开旋落旋成空。白发多情人更惜) 2013-01-19 16:27:04

对自己好一点。爱惜自己,才能有更好的未来

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 16:29:52

对自己好一点。爱惜自己,才能有更好的未来 对自己好一点。爱惜自己,才能有更好的未来 大胸器也烦恼

恩,谢谢你

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 16:34:42

你们这些基佬啊 就喜欢直男 你们这些基佬啊 就喜欢直男 Fuckingex

呵呵

• Juadios

Juadios 2013-01-19 16:49:57

你们这些基佬啊,就是喜欢犯贱

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 19:23:08

你们这些基佬啊,就是喜欢犯贱 你们这些基佬啊,就是喜欢犯贱 Juadios

呵呵,人人都有贱的时候,Juadios可以保证自己一辈子不犯贱?

• Juadios

Juadios 2013-01-19 19:49:09

呵呵,人人都有贱的时候,Juadios可以保证自己一辈子不犯贱? 呵呵,人人都有贱的时候,Juadios可以保证自己一辈子不犯贱? 凝伦

我也喜欢犯贱啊,你送他礼物也只是想让他一辈子记得你吧,但其实这种行为是没必要的,有些人注定天生没有交集,犯贱一次就好,不能一而再再而三

• 不二

不二 (经得住多大诋毁担得起多少赞美) 2013-01-19 20:01:25

干嘛把自己逼得那么苦

• [待注销]

[待注销] 2013-01-19 20:03:13

心痛。

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 20:45:27

干嘛把自己逼得那么苦 干嘛把自己逼得那么苦 不二

现在不逼了,我放手啊,这样就好了

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 20:45:37

心痛。 心痛。 [待注销]

呵呵,我没事了

• 不二

不二 (经得住多大诋毁担得起多少赞美) 2013-01-19 21:15:17

现在不逼了,我放手啊,这样就好了 现在不逼了,我放手啊,这样就好了 凝伦

不是啊 吃大饼 吃馒头啥的....正是长身体的时候

• Jesse

Jesse 2013-01-19 21:37:39

樓上說的對,人一生犯賤一次就够了~ 其實每個基佬都有那麼一個他吧,讓你傷心讓你流淚,但也讓你努力讓你追趕。即便可能不曾在一起過,回想起來還是滿滿的感觸與回憶吧。 高中也為那麼一個人傻過,為他可以做任何事情。現在早就走了出來,雲淡風輕,卻也再也找不到那種刻骨銘心的感覺了。 相信樓主經過大學四年的沉澱,一定可以擁有更精彩的人生,也祝你早日走出這段感情~

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 22:22:55

我也喜欢犯贱啊,你送他礼物也只是想让他一辈子记得你吧,但其实这种行为是没必要的,有些人注定 我也喜欢犯贱啊,你送他礼物也只是想让他一辈子记得你吧,但其实这种行为是没必要的,有些人注定天生没有交集,犯贱一次就好,不能一而再再而三 ... Juadios

没想过,真的,没想过让他记得,我只是想让他能快快乐乐,你说得对,我不该送他的,呵呵

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 22:23:51

樓上說的對,人一生犯賤一次就够了~ 其實每個基佬都有那麼一個他吧,讓你傷心讓你流淚,但也讓 樓上說的對,人一生犯賤一次就够了~ 其實每個基佬都有那麼一個他吧,讓你傷心讓你流淚,但也讓你努力讓你追趕。即便可能不曾在一起過,回想起來還是滿滿的感觸與回憶吧。 高中也為那麼一個人傻過,為他可以做任何事情。現在早就走了出來,雲淡風輕,卻也再也找不到那種刻骨銘心的感覺了。 相信樓主經過大學四年的沉澱,一定可以擁有更精彩的人生,也祝你早日走出這段感情~ ... Jesse

谢谢你,嗯

• 路北

路北 (心累) 2013-01-19 22:28:50

勾起了我的往事,不愿提起 了

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-01-19 22:34:32

不是啊 吃大饼 吃馒头啥的....正是长身体的时候 不是啊 吃大饼 吃馒头啥的....正是长身体的时候 不二

谢谢你的关心,真的

• 豆友63674767

豆友63674767 2013-01-19 22:46:03

[内容不可见]

• 不二

不二 (经得住多大诋毁担得起多少赞美) 2013-01-19 22:58:25

谢谢你的关心,真的 谢谢你的关心,真的 凝伦

不是 在残酷也不能对自己残酷 请记住

• 杂

每个GAY的心理都住着一个直男

• 缺睡眠的猪

缺睡眠的猪 (Dream big.) 2013-02-10 12:33:57

每个GAY的心里都住着一个直男

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:38:41

每个GAY的心里都住着一个直男 每个GAY的心里都住着一个直男 缺睡眠的猪

这个你和上面是同一个人么

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:38:48

每个GAY的心里都住着一个直男 每个GAY的心里都住着一个直男 缺睡眠的猪

哈哈

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:39:13

每个GAY的心理都住着一个直男 每个GAY的心理都住着一个直男

你也一样哈~

• 杂

你也一样哈~ 你也一样哈~ 凝伦

其实不止一个直男的 所以我觉得你真的没必要难为自己的,

• [已注销]

[已注销] 2013-02-10 12:41:02

[内容不可见]

• 算了

算了 (如果最后能在一起晚点真的无所谓) 2013-02-10 12:41:41

唉 傻孩子

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:46:17

其实不止一个直男的 所以我觉得你真的没必要难为自己的, 其实不止一个直男的 所以我觉得你真的没必要难为自己的,

为难自己?你这么说,我在自虐么,嘿嘿

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:48:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~

• 你的名字

你的名字 (无) 2013-02-10 12:48:40

看见你对别人的爱,我顿时觉得自己以前的爱多么卑微....

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:48:48

其实不止一个直男的 所以我觉得你真的没必要难为自己的, 其实不止一个直男的 所以我觉得你真的没必要难为自己的,

豆邮啊,大年初一这帖子很不应景啊!让大家高高兴兴的啊!

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:49:19

看见你对别人的爱,我顿时觉得自己以前的爱多么卑微.... 看见你对别人的爱,我顿时觉得自己以前的爱多么卑微.... 你的名字

忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:49:29

唉 傻孩子 唉 傻孩子 算了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-10 12:51:30

忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~ 忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~ 凝伦

[内容不可见]

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 12:52:34

高兴高兴,现在在听那英的春暖花开,确实很阳光

• 杂

忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~ 忘了今天大年初一,应该让魏连殳 那个家伙不要评论,让你难受了啊,好啦好啦,过年高高兴兴的~ 凝伦

反省不分时候

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 13:01:37

反省不分时候 反省不分时候

什么意思啊

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 13:01:58

反省不分时候 反省不分时候

都说了发豆油了

• 徐憶北

徐憶北 (我這輩子最大的幸運就是認識你) 2013-02-10 13:03:24

写的情真意切。表示深受感动。表示这条路不好走。表示还是一个人的好

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 13:05:43

写的情真意切。表示深受感动。表示这条路不好走。表示还是一个人的好 写的情真意切。表示深受感动。表示这条路不好走。表示还是一个人的好 徐憶北

没伤心就好~大过年的。。。。

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2013-02-10 13:06:25

亲爱的,去看看心理医生吧,你压力太大了,要医生帮你缓解下啊

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 13:08:17

亲爱的,去看看心理医生吧,你压力太大了,要医生帮你缓解下啊 亲爱的,去看看心理医生吧,你压力太大了,要医生帮你缓解下啊 水饺月球

没事没事啦。。。话说我真该提醒某某表评论。。。这一评论就到前面了。。。今天是大年初一啊,让大家看这种东西。。。。

• LEO旭殇

LEO旭殇 2013-02-10 13:13:10

只能说加油~爱让人盲目啊~

• 遇见的你

遇见的你 (人啊,还是得自个儿成全自个儿!) 2013-02-10 13:16:10

喜欢上直男啊,万劫不复········

• 徐憶北

徐憶北 (我這輩子最大的幸運就是認識你) 2013-02-10 13:18:24

没伤心就好~大过年的。。。。 没伤心就好~大过年的。。。。 凝伦

嗯。是的,愿你安好

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2013-02-10 13:23:26

伙计,祝好。

• 杂

什么意思啊 什么意思啊 凝伦

就是我昨天晚上反省了一晚上

• cac

cac (滂沱) 2013-02-10 13:57:40

故事都是过去的事了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-10 13:59:10

[内容不可见]

• 缺睡眠的猪

缺睡眠的猪 (Dream big.) 2013-02-10 15:16:08

这个你和上面是同一个人么 这个你和上面是同一个人么 凝伦

木有。。哈哈~~ 我是帮楼上纠正错别字的= =

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 16:43:11

好吧。。。被秒杀

• 大忙人儿

大忙人儿 2013-02-10 17:24:08

我觉得现在所谓圈子大多是两种人,一种就是完全不要感情,只满足肉体。另一种特别感性,矫情的。我原来也是后一种,陷得也特别深,到最后才发现是自己想多了,是自己太矫情,每天才感情丰富暗恋直男导致自己死去活来的。哎

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 18:42:34

我觉得现在所谓圈子大多是两种人,一种就是完全不要感情,只满足肉体。另一种特别感性,矫情的。 我觉得现在所谓圈子大多是两种人,一种就是完全不要感情,只满足肉体。另一种特别感性,矫情的。我原来也是后一种,陷得也特别深,到最后才发现是自己想多了,是自己太矫情,每天才感情丰富暗恋直男导致自己死去活来的。哎 ... 大忙人儿

现在你是第一种。。。。

• 大忙人儿

大忙人儿 2013-02-10 19:22:25

现在你是第一种。。。。 现在你是第一种。。。。 凝伦

努力让自己不成为第一种。 但是 感觉无论怎么怎样都收苦‘ 只能努力调整自己心态了

• 夜盲

夜盲 (毁坏是礼物 是迈向转变的路途) 2013-02-10 19:41:39

我一直坚持 在这一条路上以自己的方法 供给着爱情 我喜欢LZ的态度

• 豆友50084116

豆友50084116 2013-02-10 20:06:19

[内容不可见]

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 20:11:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50084116

都能体味到,哈哈,大年初一了,抱歉让你看了这种东西!开开心心的啊!

• 凝伦

凝伦 (花非花,雾非雾,就是喜欢这两句) 楼主 2013-02-10 20:11:13

我一直坚持 在这一条路上以自己的方法 供给着爱情 我喜欢LZ的态度 我一直坚持 在这一条路上以自己的方法 供给着爱情 我喜欢LZ的态度 夜盲

谢谢支持,嗯!

• 豆友50084116

豆友50084116 2013-02-10 20:13:13

都能体味到,哈哈,大年初一了,抱歉让你看了这种东西!开开心心的啊! 都能体味到,哈哈,大年初一了,抱歉让你看了这种东西!开开心心的啊! 凝伦

[内容不可见]

• secret

secret (Go home to Daddy) 2013-03-04 18:53:20

想要哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

160784 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部