内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(此文对渣不适用)揭开业胎安坏之谜,寻找破解方法~

蒲公英の流浪

加入小组后即可参加投票
  • 样子

样子 (错爱) 2013-01-16 15:34:53

………………不看好安坏的关系,但是安坏的强烈吸收比胎星强太多了。

• Azure

Azure 2013-01-16 15:43:04

业胎是势均力敌的爱,安坏是一面倒的爱,虽然都是爱,两种爱的性质不同,看自己需要哪一种,能承受的是哪一种,业胎虐,安坏比较适合掌控型。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 17:30:48

[内容不可见]

• 一颗大橙子

一颗大橙子 (认识的每一个人都是命运的安排) 2013-01-16 17:42:02

我跟男友是中距离荣亲,他亲我荣,之前分手了一年多后来他回来找我我们又复合了,感觉特别有缘分,怎么分也分不开似的。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 18:41:30

[内容不可见]

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2013-01-16 18:41:37

业胎吧 跟初恋安坏 现在还是朋友

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2013-01-16 19:05:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒲公英の流浪

是啊 但感觉跟业胎更深刻些

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 19:09:41

[内容不可见]

• 一颗大橙子

一颗大橙子 (认识的每一个人都是命运的安排) 2013-01-16 19:36:14

他对我更好些,好像曾经在哪个帖子里看到过亲近荣

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2013-01-16 19:39:05

普通朋友啊 可有可无 我觉得这是最悲剧的结局还不如老死不相往来

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 19:48:33

又是业胎啊,无语~~ 一开始胎对业没那个意思,是对的,慢慢的因为业对胎很好啊,一般人都会感动,而且见了面非常的亲切,好像上辈子就认识了一样。 我是胎星,不知道业是什么感觉,感觉业很迷茫,很乱,整个人都乱套了那种感觉,但又很快乐地付出着,胎就大大方方的接受啊。 业是一直把我当小孩子,很照顾,本来脾气不好,但跟我从不发火,即使再生气也憋回去。这一点我感觉很不满意啊,我想吵架啊,吵架才叫情侣嘛,你没事老憋着气我也难受啊! 已经分了好久了啊,估计会是老死不相来往吧。 最后说一句,确实是两个人都很虐心,在一起虐的时候感觉势均力敌,谁也不输给谁。

• 一颗大橙子

一颗大橙子 (认识的每一个人都是命运的安排) 2013-01-16 20:21:02

看来星宿这个东西真的很神奇

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2013-01-16 20:30:18

是么 为什么我总感觉 不联系的话说不定哪天还能记起对方 然后想起来的都是好并且很怀念 一直在身边会变得越来越无所谓 感情淡到可有可无甚至比不上普通朋友

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 22:30:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 22:36:02

[内容不可见]

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:05:59

正解 基本上都是遇到对方已经自己变得和以前不一样了,有些心理差的就逃开了,基本上来说就是一种遇到真爱的感脚。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 23:17:57

正解 基本上都是遇到对方已经自己变得和以前不一样了,有些心理差的就逃开了,基本上来说就是 正解 基本上都是遇到对方已经自己变得和以前不一样了,有些心理差的就逃开了,基本上来说就是一种遇到真爱的感脚。 ... 雲自無心水自閒

[内容不可见]

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:33:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃,,我还不清楚你的情况是什么,前面都没看,不好意思啊~~

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:33:35

是的,我很肯定。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:35:19

两个人互相影响吧,业很小心翼翼,温柔呵护,胎也变成温柔贤淑,成熟,但为什么业胎修成正果的很少呢,估计大家都绷着,放不开吧,还是那些安啊坏啊,危啊成的,来得轰轰烈烈。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:37:53

从你刚才说的那几段话里分析,我估计你可能不是真的爱他,可能是一时的产生幻想,你知道的,女生都爱幻想,在你表白后你开始清醒一点儿了,发现你自己并没有那么患得患失的,仔细想一想,可能你会发现,对业,其实从头到尾,只是一种新鲜的感觉。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:39:09

我和业胎分了,选择了中距离危成,并且活的很开心,你说呢? 这个无所谓吧,再有感觉的人,现实中走不到一块儿也得放弃。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:41:07

我和业胎分了,选择了中距离危成,并且活的很开心,你说呢? 这个无所谓吧,再有感觉的人,现 我和业胎分了,选择了中距离危成,并且活的很开心,你说呢? 这个无所谓吧,再有感觉的人,现实中走不到一块儿也得放弃。 ... 雲自無心水自閒

但是业胎会很难忘,即使最后分了,老死不相往来了,彼此也都会记一辈子吧?

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:42:17

但是业胎会很难忘,即使最后分了,老死不相往来了,彼此也都会记一辈子吧? 但是业胎会很难忘,即使最后分了,老死不相往来了,彼此也都会记一辈子吧? 蒲公英の流浪

胎可能会放下,业我不知道,据他说一辈子也不会忘了,不过当时说的话谁知道以后会怎么样。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:42:45

我觉得你的业还没有让你真正爱上他。胎真正爱上业,需要也付出很大地努力的。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:44:08

胎可能会放下,业我不知道,据他说一辈子也不会忘了,不过当时说的话谁知道以后会怎么样。 胎可能会放下,业我不知道,据他说一辈子也不会忘了,不过当时说的话谁知道以后会怎么样。 雲自無心水自閒

可是据说业还完了,关系结束。胎会很难过,业会放下,债还完了,很轻松。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:46:10

可是据说业还完了,关系结束。胎会很难过,业会放下,债还完了,很轻松。 可是据说业还完了,关系结束。胎会很难过,业会放下,债还完了,很轻松。 蒲公英の流浪

我只能说我自己用了很长很长时间才放下,放下就彻底的结束了。业我不知道,现在发现自己并不了解他。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:46:28

业对胎的付出很多。而且不管什么样的业,对胎都会变得很有爱,那种效果对吗?

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:47:49

我只能说我自己用了很长很长时间才放下,放下就彻底的结束了。业我不知道,现在发现自己并不了解 我只能说我自己用了很长很长时间才放下,放下就彻底的结束了。业我不知道,现在发现自己并不了解他。 ... 雲自無心水自閒

其实业胎关系如果无法走到最后是两败俱伤的结果。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:49:08

业对胎的付出很多。而且不管什么样的业,对胎都会变得很有爱,那种效果对吗? 业对胎的付出很多。而且不管什么样的业,对胎都会变得很有爱,那种效果对吗? 蒲公英の流浪

我不知道他对别的女人怎么样,反正对我很不错的,有点小心翼翼的,想的很细致全面,可以说是一心都在我身上吧。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:49:48

其实业胎关系如果无法走到最后是两败俱伤的结果。 其实业胎关系如果无法走到最后是两败俱伤的结果。 蒲公英の流浪

平心而论,确实是两败俱伤,我相信他受的伤不亚于我。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:50:44

我不知道他对别的女人怎么样,反正对我很不错的,有点小心翼翼的,想的很细致全面,可以说是一心 我不知道他对别的女人怎么样,反正对我很不错的,有点小心翼翼的,想的很细致全面,可以说是一心都在我身上吧。 ... 雲自無心水自閒

那为何要分手?

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-16 23:51:25

平心而论,确实是两败俱伤,我相信他受的伤不亚于我。 平心而论,确实是两败俱伤,我相信他受的伤不亚于我。 雲自無心水自閒

业胎好虐好悲伤…

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-16 23:52:42

业胎好虐好悲伤… 业胎好虐好悲伤… 蒲公英の流浪

现在我咋感觉你就是那个胎呢......呵呵~ 任何关系都虐,关键是虐的健康,虐的值得,没有结果的事就不要浪费双方的时间。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 23:56:52

[内容不可见]

• 我喜欢被扛

我喜欢被扛 (祈祷) 2013-01-16 23:58:58

业胎还没碰到 还蛮期待那股神秘的力量的

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 00:00:00

据说业就是给胎还债的,如果很顺利也会变得不顺利……

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 00:01:34

从你刚才说的那几段话里分析,我估计你可能不是真的爱他,可能是一时的产生幻想,你知道的,女生 从你刚才说的那几段话里分析,我估计你可能不是真的爱他,可能是一时的产生幻想,你知道的,女生都爱幻想,在你表白后你开始清醒一点儿了,发现你自己并没有那么患得患失的,仔细想一想,可能你会发现,对业,其实从头到尾,只是一种新鲜的感觉。 ... 雲自無心水自閒

[内容不可见]

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-01-17 00:03:49

不复杂,业胎都是因为太在乎了,所以自我纠结,互相虐也是因为自己没有安全感。 反而那些安坏关系我不好理解,表面看就是一种犯贱吧,坏不成熟,安犯贱。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 00:04:08

好吧,互虐可能开始了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 00:04:45

据说业就是给胎还债的,如果很顺利也会变得不顺利…… 据说业就是给胎还债的,如果很顺利也会变得不顺利…… 蒲公英の流浪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 00:07:16

好吧,互虐可能开始了 好吧,互虐可能开始了 蒲公英の流浪

[内容不可见]

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 00:09:09

不复杂,业胎都是因为太在乎了,所以自我纠结,互相虐也是因为自己没有安全感。 反而那些安坏关 不复杂,业胎都是因为太在乎了,所以自我纠结,互相虐也是因为自己没有安全感。 反而那些安坏关系我不好理解,表面看就是一种犯贱吧,坏不成熟,安犯贱。 ... 雲自無心水自閒

安坏,其实也是很纯的一种感情,安爱坏,坏也爱安,但是控制权在坏。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 00:29:59

[内容不可见]

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 00:43:27

我也来反馈一下,我是女胎,我没有楼主说的那种待遇,但是确实纠缠了好久,直到撕破脸,我决定老死不相往来,我一直在想,我跟男业之间是什么,好像我也不爱他,想着是对他好,可一见面一接触就闹别扭,做出的事情,说出的话就是想着法子让他难受。他应该很讨厌我,说过我恶心,说过我没资本跟他闹,说他没喜欢过我

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 00:44:36

我也来反馈一下,我是女胎,我没有楼主说的那种待遇,但是确实纠缠了好久,直到撕破脸,我决定老 我也来反馈一下,我是女胎,我没有楼主说的那种待遇,但是确实纠缠了好久,直到撕破脸,我决定老死不相往来,我一直在想,我跟男业之间是什么,好像我也不爱他,想着是对他好,可一见面一接触就闹别扭,做出的事情,说出的话就是想着法子让他难受。他应该很讨厌我,说过我恶心,说过我没资本跟他闹,说他没喜欢过我 ... asue

[内容不可见]

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 00:48:06

对了,我曾经问男业我们之间是什么关系,他说是情人,他的情人很多,之前我纠缠他的时候,还算过梅花,测算师说,对方对我没兴趣

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 00:50:05

也许我是不敢爱,反正不敢爱,也受罪了,像是在地狱走了一遭,他应该没我纠结

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 00:55:55

对了,男业大学时期确实是先对我好的,不过是对老乡好的那种吧,因为他当时也有个安怀的女朋友,那个女朋友还一直都很忌惮我的存在呢,这是后来男业跟我说的,男业还说让我要知道感恩,因为他对我好时,他觉得我接受的太理所当然了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 08:54:33

嗯,有时候好的让人都不知道该怎么办?那个无微不至啊。离开会很决???一般回因为什么分开?

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 08:56:39

我也来反馈一下,我是女胎,我没有楼主说的那种待遇,但是确实纠缠了好久,直到撕破脸,我决定老 我也来反馈一下,我是女胎,我没有楼主说的那种待遇,但是确实纠缠了好久,直到撕破脸,我决定老死不相往来,我一直在想,我跟男业之间是什么,好像我也不爱他,想着是对他好,可一见面一接触就闹别扭,做出的事情,说出的话就是想着法子让他难受。他应该很讨厌我,说过我恶心,说过我没资本跟他闹,说他没喜欢过我 ... asue

我觉得你把他伤到了,一般说我从来没有爱过你的男人,都尼玛是伤透了才这么说的。一般男人不会说这样的话来伤女孩。那男人什么星座?

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 08:58:22

我觉得是爱的不够。 我有个疑问,为什么同一个人,安坏敢轰轰烈烈的爱,业胎就不敢。我觉得其实还是不够爱吧。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 08:59:26

我见过结婚的业胎,可是在一起也好虐……但是也明显拿胎没办法。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 09:01:11

对了,我曾经问男业我们之间是什么关系,他说是情人,他的情人很多,之前我纠缠他的时候,还算过 对了,我曾经问男业我们之间是什么关系,他说是情人,他的情人很多,之前我纠缠他的时候,还算过梅花,测算师说,对方对我没兴趣 ... asue

这个我不懂。也许这辈子他不是来给你还债的,是来继续伤害你的,再也许缘分还是不够吧。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 09:02:47

对了,男业大学时期确实是先对我好的,不过是对老乡好的那种吧,因为他当时也有个安怀的女朋友, 对了,男业大学时期确实是先对我好的,不过是对老乡好的那种吧,因为他当时也有个安怀的女朋友,那个女朋友还一直都很忌惮我的存在呢,这是后来男业跟我说的,男业还说让我要知道感恩,因为他对我好时,他觉得我接受的太理所当然了 ... asue

那他现在和那个安坏的女友怎么洋? 好像胎对业给的好,都接受的比较理所应当。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 09:03:28

也许我是不敢爱,反正不敢爱,也受罪了,像是在地狱走了一遭,他应该没我纠结 也许我是不敢爱,反正不敢爱,也受罪了,像是在地狱走了一遭,他应该没我纠结 asue

哎,未必,你不是他,也许他觉得特委屈,觉得你没啥呢,呵呵

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 11:34:02

说起那个业,真是一肚子的感触。他跟那个安女大学就分手了,不过人家应该还有份初恋的美好,偶尔回我们城市,人家还能联系说说话的那种吧,女安先结的婚,他是坏,还没结婚,有了女朋友,女安还吃过味好像

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 13:06:52

说起那个业,真是一肚子的感触。他跟那个安女大学就分手了,不过人家应该还有份初恋的美好,偶尔 说起那个业,真是一肚子的感触。他跟那个安女大学就分手了,不过人家应该还有份初恋的美好,偶尔回我们城市,人家还能联系说说话的那种吧,女安先结的婚,他是坏,还没结婚,有了女朋友,女安还吃过味好像 ... asue

近距离安坏爱的那么轰轰烈烈分手还能做朋友,这样的感情真的好深才会吧。 他们为什么原因分的呢?

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 13:18:22

他们是异地,我们都是大学同学,虽然他们分了,我们才有后来,还是有种拿人家东西的感觉

• kuk_l

kuk_l 2013-01-17 13:22:59

没遇到过业胎,和现任是近距离安坏,他坏我安,期间他提分手,分了两年他又死活要复合,复合继续被虐,整天把我说的一无是处,所以什么都不让我干,做饭什么的都是他做,说我就适合张嘴吃...我就是来还债的吧,好羡慕业胎的平等...

• 乖乖

乖乖 (過於喧囂的孤獨) 2013-01-17 13:56:51

男方星宿軫宿女方星宿女宿、男為女之胎,女為男之業星.. 腫麼個情況???女方認為受不了勢均力敵的愛,卻因虐心深刻忘不了,沒有收穫的一段卻無法忘記,分分合合確實是關鍵在女方意願,分手期間最高記錄是半年,胎星回來找業星,業星疼胎星的情感從淡忘後隨即復活,這什麼障我看不清...又沒聯繫兩個多月了,還不敢認識別人的業星。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 13:59:01

[内容不可见]

• 乖乖

乖乖 (過於喧囂的孤獨) 2013-01-17 14:00:26

妳不愛他嗎?看不出來當少奶奶有什麼不好。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 14:07:26

[内容不可见]

• kuk_l

kuk_l 2013-01-17 14:29:03

每天要数落我N回啊,说你这德性谁要你啊,活着干啥,世界公敌,危害世界各种blablabla……然后再去做饭,你说我这饭吃的……当初分手也是他要分手,说我一身毛病要不成,我也就没挽留他,复合也是他要复合,我不答应他就各种绝食不睡觉要跳楼的,都是他在折腾啊……他这坏星当着多累啊,天天想着怎么收拾我,说要和我斗智斗勇,我每天规律的生活他能弄出一堆事来……

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 14:30:49

每天要数落我N回啊,说你这德性谁要你啊,活着干啥,世界公敌,危害世界各种blablabla……然后再 每天要数落我N回啊,说你这德性谁要你啊,活着干啥,世界公敌,危害世界各种blablabla……然后再去做饭,你说我这饭吃的……当初分手也是他要分手,说我一身毛病要不成,我也就没挽留他,复合也是他要复合,我不答应他就各种绝食不睡觉要跳楼的,都是他在折腾啊……他这坏星当着多累啊,天天想着怎么收拾我,说要和我斗智斗勇,我每天规律的生活他能弄出一堆事来…… ... kuk_l

[内容不可见]

• kuk_l

kuk_l 2013-01-17 14:34:07

妳不愛他嗎?看不出來當少奶奶有什麼不好。 妳不愛他嗎?看不出來當少奶奶有什麼不好。 乖乖

真心不是少奶奶……还没结婚,他早都打好招呼了”进了门别指望把你当爷供着哦“,他做饭啥的完全是因为他觉得他自己做的最好,我在家也给我爸妈做饭的,他就是自大狂一个,加人格分裂,坏星是不是都这样……

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 14:35:14

男方星宿軫宿女方星宿女宿、男為女之胎,女為男之業星.. 腫麼個情況???女方認為受不了勢均力 男方星宿軫宿女方星宿女宿、男為女之胎,女為男之業星.. 腫麼個情況???女方認為受不了勢均力敵的愛,卻因虐心深刻忘不了,沒有收穫的一段卻無法忘記,分分合合確實是關鍵在女方意願,分手期間最高記錄是半年,胎星回來找業星,業星疼胎星的情感從淡忘後隨即復活,這什麼障我看不清...又沒聯繫兩個多月了,還不敢認識別人的業星。 ... 乖乖

额,这么虐,据说虐上了,必须还完了才会结束。女方果然欠他的。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 14:39:41

每天要数落我N回啊,说你这德性谁要你啊,活着干啥,世界公敌,危害世界各种blablabla……然后再 每天要数落我N回啊,说你这德性谁要你啊,活着干啥,世界公敌,危害世界各种blablabla……然后再去做饭,你说我这饭吃的……当初分手也是他要分手,说我一身毛病要不成,我也就没挽留他,复合也是他要复合,我不答应他就各种绝食不睡觉要跳楼的,都是他在折腾啊……他这坏星当着多累啊,天天想着怎么收拾我,说要和我斗智斗勇,我每天规律的生活他能弄出一堆事来…… ... kuk_l

我靠觉得你啥都不好还要你,安坏好吸引。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 14:41:09

真心不是少奶奶……还没结婚,他早都打好招呼了”进了门别指望把你当爷供着哦“,他做饭啥的完全 真心不是少奶奶……还没结婚,他早都打好招呼了”进了门别指望把你当爷供着哦“,他做饭啥的完全是因为他觉得他自己做的最好,我在家也给我爸妈做饭的,他就是自大狂一个,加人格分裂,坏星是不是都这样…… ... kuk_l

坏星特别爱数落安星,简直说的都要一无是处。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 14:46:16

[内容不可见]

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 14:52:20

楼主,我还真没想过算我跟她的关系,现在也没兴趣了。我经常提醒自己,男业再跟我联系,我也不能搭理了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 15:08:47

楼主,我还真没想过算我跟她的关系,现在也没兴趣了。我经常提醒自己,男业再跟我联系,我也不能 楼主,我还真没想过算我跟她的关系,现在也没兴趣了。我经常提醒自己,男业再跟我联系,我也不能搭理了 ... asue

我看过很多星宿的帖子。说业这一世不一定还债,也许会继续伤害胎

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 15:27:48

谁知道呢?不管了,不管了,反正都撕破脸了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 15:33:00

谁知道呢?不管了,不管了,反正都撕破脸了 谁知道呢?不管了,不管了,反正都撕破脸了 asue

胎就要有这种心态才行,哈哈

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 15:39:10

跟那个男业还有金冥刑相位,有点像是禁忌的感情,就跟受了诅咒一样,至少我是这种感觉

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 15:50:19

看来都在装,都觉得自己最苦。其实谁也好不到哪里

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 15:51:54

跟那个男业还有金冥刑相位,有点像是禁忌的感情,就跟受了诅咒一样,至少我是这种感觉 跟那个男业还有金冥刑相位,有点像是禁忌的感情,就跟受了诅咒一样,至少我是这种感觉 asue

金冥有相位是不是多多少少都会爱情不顺啊?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 16:38:43

我觉得是爱的不够。 我有个疑问,为什么同一个人,安坏敢轰轰烈烈的爱,业胎就不敢。我觉得其实 我觉得是爱的不够。 我有个疑问,为什么同一个人,安坏敢轰轰烈烈的爱,业胎就不敢。我觉得其实还是不够爱吧。 ... 蒲公英の流浪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 16:48:19

我看过很多星宿的帖子。说业这一世不一定还债,也许会继续伤害胎 我看过很多星宿的帖子。说业这一世不一定还债,也许会继续伤害胎 蒲公英の流浪

[内容不可见]

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2013-01-17 17:13:03

跟一人业胎关系,组合盘、时空中点盘日冥刑,我胎他业 我先喜欢他的,前段时间他跟我暧昧,现在看见我完全不理我。半年都不到。 算过很多次,就是业胎没错,除非他生日或者我生日错了。但感觉完全不像业胎,胎先喜欢业,被业狂虐

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:17:11

我又想起一个事,以前跟业有过亲密接触,不过对方很理智的不要我,还跟我说,不值得。这个很说明问题了,我觉得。

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:19:44

还有,男业看着我痛苦的时候,还笑着开导我呢,一点都不心疼的。这个也很说明问题。 还有很多事情,男业不爱我这个胎。

• 番草

番草 2013-01-17 17:21:54

能帮我看看吗?业胎虐的每当要失去知觉,能够逃开的时候,新一轮的虐意味着马上要开始。。4个月了,循环反复。。不知每一天都怎样过的,其实想想每天又都是一样的。不知何时能清醒

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:23:10

问题是如果一个勇敢了,一个还是不勇敢呢?那勇敢的那个是不是很尴尬?

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:25:06

跟一人业胎关系,组合盘、时空中点盘日冥刑,我胎他业 我先喜欢他的,前段时间他跟我暧昧,现在 跟一人业胎关系,组合盘、时空中点盘日冥刑,我胎他业 我先喜欢他的,前段时间他跟我暧昧,现在看见我完全不理我。半年都不到。 算过很多次,就是业胎没错,除非他生日或者我生日错了。但感觉完全不像业胎,胎先喜欢业,被业狂虐 ... 领导同事在地狱

会有特例吧,不是每个都会还债

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:26:08

我又想起一个事,以前跟业有过亲密接触,不过对方很理智的不要我,还跟我说,不值得。这个很说明 我又想起一个事,以前跟业有过亲密接触,不过对方很理智的不要我,还跟我说,不值得。这个很说明问题了,我觉得。 ... asue

可能是心疼你吧,我觉得一个男人这样做对于女方的感觉要么极好要么极坏

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:27:06

还有,男业看着我痛苦的时候,还笑着开导我呢,一点都不心疼的。这个也很说明问题。 还有很多事 还有,男业看着我痛苦的时候,还笑着开导我呢,一点都不心疼的。这个也很说明问题。 还有很多事情,男业不爱我这个胎。 ... asue

哈哈,如果一个很喜欢我的人,在我面前因为我痛苦,我要是不烦他不讨厌他还有点喜欢他,我也会这样啊

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:28:40

我发现一个问题,安坏悲催的不一定是安,业胎悲催的基本都是胎~ 呼呼~

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:29:02

可能是心疼你吧,我觉得一个男人这样做对于女方的感觉要么极好要么极坏 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 那是怕负责任啊,因为他知道我不是乱来的那种女孩子,其实他很想的,他还嘟囔,如果我是个坏女孩子就好了

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:29:36

可能是心疼你吧,我觉得一个男人这样做对于女方的感觉要么极好要么极坏 ---------------------- 可能是心疼你吧,我觉得一个男人这样做对于女方的感觉要么极好要么极坏 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 那是怕负责任啊,因为他知道我不是乱来的那种女孩子,其实他很想的,他还嘟囔,如果我是个坏女孩子就好了 ... asue

还是不忍心伤害你呗~

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:32:26

我倒着希望这样去想他的。呵,我最后动手了,他还推了我一下,也骂了我。算是撕破脸了,不过聚会,他还给我打了四个电话,我都没接,然后就这样了。其实我不想跟他联系,也是不想想起以前的糟心事,我的所作所为确实也很让自己恶心。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:34:50

我倒着希望这样去想他的。呵,我最后动手了,他还推了我一下,也骂了我。算是撕破脸了,不过聚会 我倒着希望这样去想他的。呵,我最后动手了,他还推了我一下,也骂了我。算是撕破脸了,不过聚会,他还给我打了四个电话,我都没接,然后就这样了。其实我不想跟他联系,也是不想想起以前的糟心事,我的所作所为确实也很让自己恶心。 ... asue

明显的业胎关系,互虐~

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:44:22

业胎和安坏都好虐 有人说业胎是变态的安坏关系 汗~

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:48:00

业胎和安坏都好虐 有人说业胎是变态的安坏关系 汗~ ---------------------------------------------- 每次我想算了的时候,他就来撩拨,我就又上心了,其实我们都没谈过。

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:49:35

业胎和安坏都好虐 有人说业胎是变态的安坏关系 汗~ ------------------------------------- 业胎和安坏都好虐 有人说业胎是变态的安坏关系 汗~ ---------------------------------------------- 每次我想算了的时候,他就来撩拨,我就又上心了,其实我们都没谈过。 ... asue

你是胎? 不是吧 不是都是业算了胎一挑拨就又贴上去了?

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:51:23

我撩拨,他也不会拒绝,不过他肯定不会娶我的

• asue

asue (30岁的时候,生活恢复了知觉) 2013-01-17 17:52:44

你是胎? 不是吧 不是都是业算了胎一挑拨就又贴上去了? ------------------------------------------------------------ 不过女的撩拨男的,男的很少会拒绝吧

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:53:14

我撩拨,他也不会拒绝,不过他肯定不会娶我的 我撩拨,他也不会拒绝,不过他肯定不会娶我的 asue

业胎好像要经历九九八十一难才能走到一起去似的~

• 蒲公英の流浪

蒲公英の流浪 (爱我或者离开我。) 楼主 2013-01-17 17:54:05

你是胎? 不是吧 不是都是业算了胎一挑拨就又贴上去了? -------------------------------- 你是胎? 不是吧 不是都是业算了胎一挑拨就又贴上去了? ------------------------------------------------------------ 不过女的撩拨男的,男的很少会拒绝吧 ... asue

那倒是。 也有那种男的想放弃。但是女的一出现男的又开始付chu~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57 58 后页>
454266 人聚集在这个小组
↑回顶部